-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無】お笑い芸人101関西【狙ってます】

288件ヒット!
5 02/05 19:39 ID:0uU
主おつ
27 02/08 00:09 ID:tCE
25
最近この質問多いけど最近返ってこなくなったん?

44 02/08 22:09 ID:iOw
35
足跡あった日に置きチケ頼んでそこから軽い雑談するようなって会うようなったで

59 02/09 00:49 ID:
!aku51
アク禁:51

60 02/09 02:41 ID:3uw
37
56
36やけど姉さんたちありがとうやっぱりえむ後はDM大量に来るから相手してられへんのやろな

61 02/09 12:17 ID:j9U
59
主おつ

68 02/09 18:51 ID:xY2
65
守が攻の彼女は戦車乗れるって言ってた気がする

78 02/10 01:42 ID:6W.
75
おそらくここで一回も名前出てないやつと繋がってるけどdmめちゃ来てたの見たから人気な人は相当な数やりとりしてると思うわ

86 02/10 21:29 ID:AXw
85
dm

106 02/14 16:12 ID:kFY
105
自分で送ってみたら?

107 02/14 20:37 ID:GJ2
105
自分はスタで返信きたよ

109 ◆105判定:○ 02/14 21:14 ID:ryw
ありがとうスタで送ってみたから気になっててん
151 02/16 13:31 ID:jh6
150
ブロられててでけへん

153 02/16 13:43 ID:6W.
151
何歳?

156 02/16 14:52 ID:Ed2
151
別垢作れば?

157 02/16 14:56 ID:7lQ
155
同じかも

158 02/16 15:07 ID:G5w
157
雑談できたから1回誘ってみたらダメでそっからたまに感想送ってたらついにいいねだけになってもうた

159 02/16 16:00 ID:P3A
158
何期?

160 02/16 16:29 ID:G5w
159
最近テレビでてきてる若手

161 02/16 23:16 ID:pc.
158
断られるときって何て言われる?ご時世?

186 02/20 01:22 ID:kIA
185
少しは遡って丁寧な返信がくるってよ

188 02/20 18:38 ID:gm.
185
飲み行きましょうとか送ってみたら?可否関わらず多分返信くれるよ

197 02/22 10:02 ID:
!aku195
アク禁:195

237 02/27 10:51 ID:JGo
235詰めよってすまんソースは?
246 03/03 00:58 ID:JDg
245
簡潔に言うと守の女子高i生役に45らせる比喩で攻がいくいく言ってる感じ伝わりづらいわうまく説明出来なくてすまん

253 03/03 12:35 ID:UJM
未成年に45らせるネタはそら引く人もいるやろね児ポ系だし
255 03/03 16:13 ID:JDg
254
引いたわけじゃないけどそれは私も同感

278 03/06 01:57 ID:gm.
275
ごみついてるで

280 03/06 18:23 ID:
275
塵気をつけて

295 03/07 17:39 ID:YDo
275
これもなんでアク禁じゃないのかわからない

296 03/07 19:12 ID:
!aku275
アク禁:275

306 03/09 01:08 ID:A/2
305
あなたの顔にもよる

315 03/10 00:17 ID:HXc
305
てらは余裕?

336 03/12 10:30 ID:JDg
335
他界はじさつじゃなくて降りたってことだよ

354 03/12 22:10 ID:SpU
352
どっち?

359 03/13 22:24 ID:JDg
356
9だよ東だからスレチ

360 03/13 22:42 ID:
!aku356
アク禁:356

371 ◆335判定:○ 03/14 03:39 ID:rdI
336
今更ながら教えてくれてありがとう

408 03/15 14:21 ID:
!aku405
アク禁:405

416 03/18 17:36 ID:2bE
415とたぬめくれた姉さんには全員返したから確認してみて
436 03/22 23:21:43 ID:2RY
435
昨日おiくとこiうちが女の子らと楽しそうにしてるとこ見たわ

452 03/25 23:48:53 ID:S.E
451
いそうやけどなでもdm晒されたとか言ってたから遊んでるんかな

454 03/26 02:04:18 ID:YS.
453
何気にあんま情報無いよね

457 03/26 02:46:57 ID:YS.
455
話題にならんし書かんかったけど冬に中i村が女とミナミ歩いとったし簡単なんちゃう

458 03/26 02:56:33 ID:YS.
455
橋i本ここに簡単て書かれてストーリーで簡単じゃねえって返信してたの草やった

460 03/26 06:36:57 ID:bKQ
456
連絡したらくるよ

461 03/26 06:43:28 ID:LdA
452遊んでるだけなら行けるんかな
463 03/26 10:51:09 ID:w/c
456

466 03/26 13:54:16 ID:9uo
457
どんな感じの子だった?

467 03/26 14:13:59 ID:o66
465
そこがいいのかもね本i命とかじゃないけど好き

471 03/26 22:54:17 ID:cBs
456
毎回東京行く時dmくれみたいなストーリーあげるよな

476 03/27 07:37:38 ID:E92
475
中は同棲してるカノいるよ

498 03/28 23:00:01 ID:uv2
495
頻繁ではないけど会ってる

504 03/29 12:46:27 ID:h3I
503
ツテで繋がれる人おるならそこと繋がってから広げるとか

506 03/29 16:55:27 ID:A9w
504
1ヶ月くらい広げようとしてるんだけど中々辿り着けなくてなガード固いのかもしれんしもう少し頑張ってみるサンガツ

508 03/29 18:14:55 ID:gm.
507
捨て垢みたいなんできたってこと?どういう内容?

511 03/29 18:48:16 ID:M5g
508
捨て垢じゃ無いよ内容はストーリーに反応きただけやけど自分が繋がりって思ってるのは1人しかおらんから急にdm来るとしたらそこからかなって

513 03/29 19:49:43 ID:W/E
512
身体の関係はあるの?

516 03/30 01:42:21 ID:8Ig
515誤字すまん
518 03/30 04:08:22 ID:NGU
502
なるほどありがとう

520 03/30 07:29:36 ID:nz6
513
ないしお互い家にも行ったことなくて普通の女友達と同じような関係身体は頑なに拒否されるけど他の女の子とはしてるのかって思ったら繋がりが本命の自分はほんとに自信無くす

528 03/30 23:57:58 ID:O3I
523
頻度低くても身体の関係無しで会えてるの羨ましいけどな

529 03/31 00:00:16 ID:8Ig
523
身体の関係だけになれば終わりもいつかくる可能性あるから今のままの方が幸せやと思う

531 03/31 12:31:23 ID:XC.
526
成人年齢引き下げやからもうすぐ成人やで酒は飲めんけど

532 03/31 12:38:03 ID:XC.
528
529
身体の関係なくても終わりそうやから焦ってるLINEしてきて返事したら既読スルーとかあるしもはや送る相手間違えたんかって感じ

534 03/31 18:13:21 ID:a4w
530
ゴミやめろ頼むから

539 04/01 02:25:01 ID:2bE
538
59スレでも考察しゃれとる

540 04/01 02:26:56 ID:mo.
537
高i橋とぺiいは本命おるクサな

541 04/01 05:41:43 ID:QwQ
538
いるクサ

542 04/01 08:01:55 ID:dd.
540
高の本命ってマネ?

547 04/01 16:16:03 ID:TvA
546
そぎゃんに気になるなら配信買ったらええやんしつこいで

548 04/01 16:31:26 ID:lFQ
541
そうなんや

549 04/01 16:50:08 ID:R9g
545
ぺ確かに3人の中やったら行けそうな感じはするクサな裏とか絶対無理そう

550 04/01 18:39:33 ID:Ey.
547
ほんそれ本命とか言いながら配信すら買わなかクレクレ多すぎ

551 04/02 08:47:56 ID:wwg
549
裏オタには手出さんよ

553 04/02 08:48:47 ID:wwg
542
めちゃめちゃ匂わせてる感じするけどそんな分かりやすくするか?

554 04/02 13:05:16 ID:mOo
551
確かに裏賢そうだからフiァンとかには絶対手出さなそうだよねてかあまり女にも興味なさそうな気がする

555 04/02 13:08:47 ID:mOo
552
それどこで言ってた?

558 04/02 18:26:58 ID:M5k
553
562 04/03 00:54:36 ID:xIg
554
やし顔良いから大学の友達なんかオタク外でいくらでも寄ってくるやろ

564 04/03 15:01:36 ID:YY.
556
村はカノいるよな

565 04/03 15:54:07 ID:vHo
564
本命いるけど遊んでるよね

567 04/03 16:22:27 ID:YY.
565
遊んでるね

570 04/03 18:28:22 ID:xyo
564
横ごめんカノバレしてる?

571 04/03 19:52:01 ID:LzE
569
おらん

574 04/03 20:24:17 ID:KdI
572
中華

575 04/03 20:30:29 ID:.ME
572
書体

576 04/03 21:00:05 ID:n5o
573
てiら

577 04/03 21:03:46 ID:n5o
576
すまん572宛だわミスった

578 04/03 21:23:04 ID:qxA
575
書体女おるくね

581 04/03 22:07:29 ID:RBw
566
関西圏以外とかかな

582 04/03 22:24:42 ID:YY.
572
書体はすぐいけるDMから

583 04/03 23:11:51 ID:3Fk
564
田は?

585 04/03 23:32:35 ID:tRY
525
つながってる

587 04/04 00:12:05 ID:a4w
584
ゴミ

588 04/04 01:15:37 ID:TZ6
586
これ系の話散々出尽くしてるから少しは遡ってほしいな

591 04/04 09:17:09 ID:N5A
589
なにこれ自演?私普通にまだ会ってるよ

592 04/04 09:23:55 ID:MtM
573
山iアは公表してる通りやし河は眉i阪?

593 04/04 09:24:26 ID:MtM
591
普通に自演やろ友達の話って言っとけば自演でも分からんしなあ

596 04/04 10:22:05 ID:0mI
595
向こうが次も呼びたいくらい気に入ったらまずLINEは聞かれるけど初回なら信用して良いかわからんし諦めなくて大丈夫

597 04/04 10:50:40 ID:YY.
589
書体まだ遊びまくってるよ切られただけじゃない?

599 04/04 11:03:32 ID:YY.
56眼鏡のラジiオ女ネタばっかり話しててファiン面白いと思って聴いてるんかな
600 04/04 11:25:17 ID:FaY
書体と56眼鏡ってだれ?全然わからん
601 04/04 11:37:20 ID:tRY
56眼鏡つながってるひとおる?
603 04/04 12:10:03 ID:RBw
596
ありがとうもうちょい頑張ってみるわ

606 04/04 13:40:27 ID:W/E
605
誰か教えて

607 04/04 13:59:05 ID:ykw
605
誰?

608 04/04 14:00:59 ID:AXw
605
教えてほしい

617 04/04 15:22:19 ID:/N.
615
送ったよ届いてるかな

622 04/04 16:29:23 ID:qxA
593
自演じゃないねんけどなんかごめん普通に情報として聞いたから書いただけ信じるかどうかは勝手にしてくれ

624 04/04 16:42:06 ID:a4w
590
ゴミやめろって

628 04/04 18:41:15 ID:5ro
625
ごめんまだ関西でいいかと思った気をつける

632 04/05 00:30:40 ID:jz.
うiさの情報、5チャンネルに書いてあった
669 04/10 23:08:31 ID:5FQ
571
つべでカノの話なった時察してくれ的な感じだったし最近ユiニiバの年iパiス買ったらしいからいると思ったんだけどどこ情報?

696 04/13 20:24:42 ID:9IY
695
いける

716 04/19 13:41:06 ID:gm.
715ごみ
717 04/19 16:16:08 ID:qxA
715
ゴミ付きパンピやん嘘かほんまか知らんけど擬態するならもうちょいうまくやってパンピに教えることはなにもない

724 04/19 22:28:05 ID:Gwc
56眼鏡つながってる人いる?
726 04/19 22:31:09 ID:U.w
725
たぬめお願いします

737 04/21 11:33:21 ID:ncY
735
違ったらごめんだからたぬめはいいやありがとう鍵ついててアイコン本人かわかんないけど可愛い女フォローしてて気になった

750 04/22 00:22:48 ID:XRw
日射眉65あたり今から狙うの無理かな
752 04/22 00:55:42 ID:SOo
751
DiM閉じてたの知らんかったこのまま書体粘ってみるわ

756 04/23 06:21:12 ID:qxA
755
ちょっと遡ったら書いてるんやしそれくらい自分で調べてもろて

757 04/23 08:15:40 ID:YhE
755
いろんなところで聞き回ってるパンピきつい

760 04/23 13:10:48 ID:ncY
753
相互の時点で繋がってるのは確実だと思う?まぁ芋だと思って気にしないようにする

768 04/25 00:47:43 ID:Ey.
765
自分も本人だと思う誰も興味ないしパンピが無敵誰?ってしつこいのきつかった

787 05/05 00:02:43 ID:U.w
785
割り込みすまんDMからいけた?

796 05/05 21:46:14 ID:6iw
795
どれくらいのペースで会ってる?

806 05/05 22:51:58 ID:/ok
805
3月とか

824 05/07 13:21:31 ID:.dM
815
既読無視はもう諦めた方がいいそのうちブロックされる

846 05/10 18:08:17 ID:Ip6
845
連絡先渡すの緊張してできないから気になるdmか誘われてしかない

851 05/12 02:26:06 ID:a4w
850
スレタイ大きな声で読もう

856 05/12 19:25:19 ID:a4w
852
ねえよ

859 05/13 00:25:28 ID:uAw
852
856
教えてくれてありがとうございます 飲みの約束無事できました

860 05/13 00:31:34 ID:o7M
859
dm見せて

864 05/14 01:02:01 ID:BPo
835
今更すんません顔も載せてる友達もタグ付けしてるようなアカウントやから普通にタイプじゃなくて断られたのかもです 返事ありがとう

867 05/14 12:57:58 ID:.dM
865
断られてるなら辞めた方がいいと思うまた断られてもメンタルやられるだけやで

868 05/14 20:01:13 ID:w/c
865
2回目誘ってみるなら文章とかも割と軽めの方がいいで

897 05/21 22:46:01 ID:o7M
894
895
藝人ふぉろしまくってるほぼおた垢みたいなんやから無理な気がしてきたわありがとう

901 05/22 02:36:30 ID:w/c
895
繋がれたん?

906 05/22 21:56:54 ID:ILY
905
リクエスト許可しないだけで読んではいるっぽいよ

951 05/27 22:20:03 ID:o7M
945
消してる?

953 05/27 22:58:44 ID:O5I
952
今はワーキャー凄いから本人も嫌がってるんやと思うもう少し落ち着いたらいける気がする

954 05/27 23:02:09 ID:Uek
953
なるほどいろいろ教えてくれてありがとう

955 05/28 00:14:18 ID:w/c
951
もう一日経ってるわさすが遊び人

956 05/28 01:04:34 ID:o7M
955
ふぉろ外してて見れんかったわありがとう

966 05/29 10:08:07 ID:UYE
959
貼り忘れごめん

969 05/30 08:24:55 ID:.dM
945
サウナでって書いてたけど絶対感染してるやつ

976 05/31 01:02:53 ID:Gv6
975
M後にいけてる

986 06/01 08:25:22 ID:h8M
985
誰かによる

987 06/01 08:47:24 ID:O5I
985
大体返ってくる

990 06/01 13:06:33 ID:.dM
985
いいねぐらいはしてくれる言葉で返信が来たらまた別やけど

996 06/01 21:26:16 ID:NSI
995
違う違う 攻あいつdm返ってこんかった

1006 06/02 19:41:44 ID:NSI
1005
M直後?最近?

1016 06/04 21:06:55 ID:o7M
1015
去年だけどリiアクションだけでも既読ついてた

1026 06/06 19:48:37 ID:f.M
1025
ごみすみませんみすです

1028 06/07 11:46:01 ID:xF.
1025
たぬめしたよ

1044 06/11 04:38:27 ID:w/c
1035
てら今余裕でいけるで

1051 06/11 14:17:50 ID:DKk
1050
か顔?

1055 06/11 23:57:52 ID:DKk
1054
返ってはくるけど続かん

1057 06/12 23:31:17 ID:eDk
1056
返信くる?

1058 06/13 00:58:24 ID:NgE
1057
dmは返ってくるよ

1059 06/13 21:14:44 ID:rv6
1058
返ってくる内容によるよな

1068 06/14 23:20:33 ID:P3A
1065
する人も全然おる

1107 06/20 19:26:53 ID:Ip6
1105
たしかにこれはまだマシやわ先輩がこれ気持ちいいって言ってたからやろうみたいなん結構言われるけど性癖えぐいで有名な藝i人おるんかな

1146 06/21 21:45:16 ID:QUM
1145
めっちゃ特殊ありがと

1152 06/22 01:29:27 ID:B92
1151
横からごめんだけど並んだことあるけど嫌な顔はされないよただお互いわたわたしてた

1153 06/22 01:44:32 ID:tSE
1151
うん別に嫌な顔されへんよお互い普通に繋がってない感じで接してる

1154 06/22 02:31:56 ID:.dM
1152
1153
わたわた笑確かに変な感じになりそう

1155 06/22 02:47:47 ID:B92
1154
なんかなんとも言えない感じになるしにやにやしちゃうしで大した話も出来ないから繋がりから手売り買うメリットはあんまりない

1158 06/22 12:02:26 ID:B/6
1157
出してくれる

1159 06/22 12:22:18 ID:Tdk
1156
自分も見たことある結構おばさんに見えた

1160 06/22 12:33:06 ID:3oI
1159
暗くてそこまでわからんかってんけど最近見た?綺麗目のおばさん?

1166 06/22 20:05:10 ID:kF6
1165
ごめん間違えてゴミつけてしまった

1167 06/22 20:11:20 ID:G5w
1165
○○みてファンになりましたって言ってもうたから様子見るわありがとう

1255 07/01 12:11:20 ID:WOk
1252
普通にdmからいけたよ もう返事なかった時点で詰みちゃう?

1257 07/01 12:50:30 ID:6Nc
1255
それM後?すぐ返信きた?

1258 07/01 13:31:39 ID:Ip6
1250
西も東もおるで

1259 07/01 17:43:41 ID:.dM
1253
カノみたいな感じやけど付き合ってない

1260 07/01 18:51:46 ID:Wig
1259
やたら寺に詳しいの草繋がり?

1261 07/01 18:56:48 ID:ZzE
1259
ごめん姐さん不思議に思ってたんだけど何でそこまで詳しいん?

1329 07/20 03:22:55 ID:L9I
1325
2ヶ月に1回とかかな?

1346 07/25 21:03:53 ID:DKk
1345よければ誰か教えて欲しい
1347 07/25 22:26:10 ID:Q7E
姉さんたち繋がりに会ってる?567増えとるしえむ予選始まったしちょっと控えた方がええんかな
1353 07/26 01:32:49 ID:B92
1351
ラジiトで話してるよ

1354 07/26 09:34:40 ID:DKk
1350
たぬめお願い

1356 07/26 12:50:10 ID:a/c
1354
送った

1357 07/26 17:57:44 ID:jRY
1353
これって2人とも晒されたってこと?

1358 07/26 18:01:39 ID:JBU
1357
2人ともだと思う

1360 07/27 01:44:49 ID:SpU
1359
送らない嫌われたいなら送っていいと思うけど

1361 07/27 02:47:12 ID:bKQ
1359
会話続いてて次の日とか当日だったら言うくらい

1407 08/02 13:20:24 ID:806
1405
分かるどんどん新規できて自分の優先順位下がってきてるんやなって思う切られてないだけマシかな

1417 08/03 01:59:14 ID:tRM
1415
1416
普通にDMからいけた?

1426 08/03 23:14:09 ID:XGM
1425
普通におるで

1441 08/06 10:11:47 ID:GPU
1440
なんか渡したりしてる?質問責めでごめんね567流行り出してから出待ちしてなくてどんな感じか気になってる

1444 08/06 10:44:15 ID:DOs
1443
私も気になるw眉出待ちから繋がれんのかな写真撮ってもらったことない他に待ってる子いたら悪いかなってでも567で出待ちできんくなったから撮ってもらえばよかったって後悔w

1446 08/06 11:38:40 ID:DOs
1445
話してるよ姉さんも中?

1452 08/07 00:45:43 ID:xZA
1451
手売りで大体の自分の雰囲気確認してもらえるから繋がりやすくはなった

1453 08/07 03:15:07 ID:suo
1450
マジですか詳しい情報とかあったら教えて欲しいです

1455 08/07 04:34:45 ID:Meo
1454
たぬめ忘れた

1458 08/07 08:44:33 ID:3PE
1455
まだついてないよ

1460 08/07 10:54:45 ID:GPU
1459
一回限りでもやばいかな

1462 08/07 18:07:48 ID:OJc
1455
たぬめつけてくれ

1463 08/07 19:06:32 ID:HgU
1454
たぬめして

1466 08/08 00:52:21 ID:SzU
1465
1469 08/08 01:21:38 ID:iTA
1465
たぬめほしい

1471 08/08 04:35:16 ID:Lrw
1450
別れてるよ

1477 08/08 12:12:53 ID:hYA
1475
自分もそのイメージだったよかったらたぬめ欲しい

1487 08/08 23:30:40 ID:6/I
1485
5月の時点で既読ついてないっぽい(ソース899)
ちな自分も先月dm送ったけど既読つかんかった

1490 08/08 23:33:26 ID:Ip6
1485
去年の11月dm送ったけど既読なしやった

1496 08/09 10:22:35 ID:Uq6
1495
丼ちはDM晒されてから警戒してると思うから厳しいと思うけどか顔は繋がってる人ここにいなかった?

1506 08/10 03:21:08 ID:w3s
1500
あれ本当だよ

1508 08/10 07:32:52 ID:2bE
1500
別スレ匂わせ説出てたけどそれ見たらそうとしか考えられなくなった

1511 08/10 16:06:13 ID:Wpc
1506
やっぱそうだよねtjの趣味じゃなさそうなマスクしてて気になってたけど女と同じだったし

1512 08/10 19:01:55 ID:w3s
1511
私の友達がその女と知り合いでそこから聞いた

1516 08/10 22:49:18 ID:B92
1513
そんな短いもんなの?どれくらいみんな続くものなのか知りたい

1518 08/11 00:16:39 ID:VOY
1513
切れたと思ってたけどコロナあけて1年後に連絡したら会えたりしたよ

1519 08/11 02:10:30 ID:TQY
1513
大体一年半

1528 08/11 22:18:22 ID:B92
1524
人によるかも

1533 08/11 23:58:32 ID:XGM
1529
話尽きへんの?

1534 08/12 00:03:33 ID:Fuc
1532
週1くらいだけど姉さんはどれくらい?

1536 08/12 01:55:16 ID:HXc
1534
毎回やってる?私月に1、2回くらいしか会われへんって言われてる。

1538 08/12 07:26:27 ID:Zhg
1534
どのタイミングで会ってるん?夜中?

1543 08/12 15:04:47 ID:JDg
1542
記号

1547 08/12 16:24:35 ID:oOY
1546
自分は複数いる本命じゃないからってのはあるかも

1550 08/12 17:58:28 ID:Ip6
1545
めんどくなって切ろうと悩んでるもったいないかな

1551 08/12 18:08:57 ID:Xc6
1550
バレて劇i場行きにくくなったら嫌だから切ろうか私も悩んでる

1555 08/12 20:54:04 ID:Xc6
1554
連絡来ても無視してる感じ?

1559 08/13 01:29:56 ID:VOY
1555
来たら理由つけて断ったり無視するって感じかな別にブロックする理由もないしって思って

1561 08/14 09:39:42 ID:kbE
1560
その日はしないかな 別の日に用事あったらする

1565 08/15 11:14:24 ID:9gA
1563
はい

1566 08/15 19:41:47 ID:wec
1561
やっぱりそうやんな姉さんありがとう

1568 08/16 00:34:57 ID:.gg
1567
連投ごめんたぬめつけ忘れた

1570 08/16 04:28:51 ID:HXc
1565
その場でライン交換したりとか?

1571 08/16 09:07:17 ID:Jg2
1570
さっきは有難うございましたってインスタでdmしたら今度ゆっくり会おうってなって繋がった

1572 08/16 10:23:41 ID:.ZA
1571
同じやわ

1573 08/16 16:16:41 ID:HXc
1571
この前帯西見かけて声かけようかと思ったけどその場でライン交換しとけば良かったのかなぁめっちゃ後悔

1574 08/16 19:20:22 ID:EBw
1564
それだいたい失敗してるよな繋がりが差し入れの中に連絡先入ってんのきもいって言ってた

1576 08/16 21:52:25 ID:xOc
1564
ライブイベント通って認知されてて差し入れもずっと渡しててある時にたまたま知り合いの人に本命の連絡先教えて貰ってこっちから連絡して挨拶した

1578 08/16 22:29:59 ID:3PE
1577
その人のレベルと意気込みによる

1581 08/17 10:48:20 ID:EBw
1580
カノおる

1582 08/17 11:03:39 ID:gzQ
1581遊ばない系?
1584 08/17 13:20:44 ID:EBw
1582
たぶん

1586 08/17 20:59:55 ID:23k
1585
はーい

1587 08/17 21:28:12 ID:aF2
1570
その場でLINE交換したことある人どんな流れか教えて

1588 08/17 23:20:18 ID:sFw
1585
会えたよ

1590 08/18 02:00:55 ID:R/g
1586
だれと?

1591 08/18 02:01:04 ID:R/g
1588だれと?!
1593 08/18 07:35:35 ID:sPM
1585
なんでわかるん?

1594 08/18 13:12:31 ID:R/g
1593実際おったから
1597 08/18 18:35:02 ID:/7s
1583
ずっとおる

1606 08/19 00:31:48 ID:dbg
1605谷はファンいかんって言ってたから厳しいと思うで
1608 08/19 09:56:27 ID:4XA
1581
どこ情報?

1610 08/19 13:10:59 ID:VOY
1605
ファンじゃない感じ出したらいけるで

1624 08/19 20:53:46 ID:GpE
1605
567前ファンにも出してたよ

1627 08/19 21:18:10 ID:p7Q
1625ソースどこ?
1628 08/20 02:29:34 ID:YIg
1596
よな、本命やしそれやったら逆にええねんけど

1638 08/21 00:40:09 ID:6/I
1571
返事来えへんどころか既読も付かへんかったら無理よな

1651 08/22 09:36:24 ID:53U
1650
連投ごめんつけ忘れた

1654 08/22 17:22:33 ID:B92
1653
どこでみたの?

1676 08/28 01:49:31 ID:1nY
1675
どんどん新規作るからな

1686 08/29 22:47:15 ID:OmQ
1685
牡蠣いっぱいおるみたいやしその程度のカノなら結婚せん気がする

1754 09/07 08:57:55 ID:JDg
1753
浪速の誰

1756 09/10 02:23:27 ID:xd6
1754

1758 09/10 10:35:41 ID:JDg
1756
前友達がいけてたよ今は知らない

1759 09/10 11:00:56 ID:xd6
1758
結構最近?

1760 09/10 11:56:49 ID:QpY
1757
改行

1766 09/10 19:34:47 ID:JDg
1759
繋がり少なそうな感じだからたぬめでもいいかな

1806 09/13 00:34:40 ID:NBQ
1805
ありがとうだいぶ前の話やな

1838 09/17 21:57:43 ID:wO.
1750の姐さんまだここ見てたら情報提供できるんやけどいたら反応ほしい
1847 09/18 16:21:23 ID:U.w
1845
ご飯は割り勘でいいと思うけどホテル代は全部出してもらっていいんじゃないかな

1848 09/18 16:58:14 ID:SRY
1845
だいぶ稼いでるから出すって言ってくれるけどいつも半分渡してる

1852 09/18 19:48:20 ID:7yw
1845
ホテル代出したことない悪いからたまにごはん代は出す感じ

1853 09/18 20:18:59 ID:eFQ
1845
お金ないのにいつもホテル代だしてくれて心痛いからご飯代は出してる

1855 09/20 16:09:25 ID:MOw
1854
帰ってくる

1857 09/20 22:12:58 ID:.dM
1856
連絡とる手段ないから絶対無理

1866 09/21 20:14:11 ID:Q3k
1865
どんだけやり取りしてても脈ない時はない

1877 09/21 22:59:20 ID:hyU
1856
Twitterしてる時はいけたからファン絶対NGというわけではないと思う、今は連絡手段が難しいけど

1886 09/22 02:28:29 ID:WOk
1885
無理に近い

1887 09/22 13:28:56 ID:gzQ
1885
東に泊まりがあるなら行けると思う

1929 09/23 18:46:45 ID:23k
1925
心i斎i橋で9月の頭

1936 09/24 04:18:18 ID:gzQ
1935
いけるよ

1955 09/28 14:34:03 ID:WOk
1953
dmしたことないときから見られてたよ 新規探してるんかも

1956 09/29 00:51:05 ID:hhY
1955
ついこないだなんやけどまださがしてるん

1957 09/29 00:57:52 ID:qnQ
1956
今からはやめた方がいいと思う既婚の可能性もあるし

1958 09/29 05:28:10 ID:WOk
1956
もし探してたとしても既婚っぽいからおすすめせん

1966 09/29 19:35:05 ID:WOk
1965
くる

1977 09/30 19:19:34 ID:pK6
1975
二人とも?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無】お笑い芸人 関西【狙ってます】