-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ583【半月板損】

318件ヒット!
1 02/07 07:46 ID:idM
b.2ch2.net
定期】大阪モグゴリクラスターの次は 池袋クラスターが発生 その次はギガフェスクラスター。全て何も学ばなかった結果 周りの人も医療従事者にも大迷惑をかけてる1番の迷惑配信者絶対オワコンモグラ
前スレ(2ch2スレ)

2 02/07 07:47
1
クソスレたてんな社会不適合

3 02/07 07:47
1
クソスレたてんな社会不適合

4 02/07 07:47
1
クソスレたてんな

5 02/07 07:48
1
クソスレたてんなごみ

6 02/07 07:48
1
クソスレたてんな童貞

85 02/07 17:28
またいつもの台本芸か。
この後は🅰️とのねちっこいバトルかな笑

124 02/07 17:30
120
それ最低限w

127 02/07 17:30
お前が1番の疫病神です
135 02/07 17:30
117
いるいるw厄のせいじゃなくてバチが当たってるだけだよってwww

158 02/07 17:32
130
Aはどちらかというと被害者かも
逃げる機会があったのに
出会い→交際→結婚

159 02/07 17:32
155
確かにモグリス嫌われてるかもw

168 02/07 17:33
159
モグリスともんじょりリスナーはキャス界二大害悪

172 02/07 17:33
168
石川もなかなかよ

175 02/07 17:33
171
再々再々放送

176 02/07 17:33
170その通り
179 02/07 17:33
170
女みたい

184 02/07 17:34
170
それな
誰かと比較するのもおかしいんだよ

187 02/07 17:34
アヤゴリは物が欲しくなれば喧嘩すれば良いだけ
仲直りで🎁くれるからちょろいもんな

190 02/07 17:34
175
再が多いwwwwww

197 02/07 17:34
191
お前がやればよい

198 02/07 17:34
194
ホクホクだね

213 02/07 17:36
211
ありまくり

222 02/07 17:36
216
ヤバい嫁のが強いからまだマシなものの終わってる

223 02/07 17:36
208
210
老がいだし治らないよねおりがと

229 02/07 17:36
その喧嘩を見ていたネズミがかわいそう🥺
249 02/07 17:37
241
こわすぎw

250 02/07 17:37
221
変な落書きあるし

260 02/07 17:38
240

車から消えた後あいちゃんこまち問題があり更にイライラ
今朝暴言吐いた事を謝ろうとしたが家内がシカト更に暴言吐いた家内は1時間外出すると嘘をつき家出義母に話し合いしてくれませんと連絡し暇になり枠をつけてグチグチ

308 02/07 17:41
もぐら19の頃1人中絶させてる
316 02/07 17:42
312
よしのぶも野田の家にいればなぁ

317 02/07 17:42
313
まじこのおっさんいってた

333 02/07 17:43
331
シングルのフィリピン人だから…

343 02/07 17:43
331
とりあえず金ありそうだからじゃね?

349 02/07 17:43
331
モラハラ男って表向きは優しい感じ出すんだよ、内弁慶なら尚更な

362 02/07 17:44
341
Bは嫌いな奴とは付き合わないよ

422 02/07 17:47
415
山本晋也監督

450 02/07 17:48
手出してんだろこの人。100ゼロだよ女性相手に
454 02/07 17:49
451
餃子

456 02/07 17:49
今日はマックポテト
451

467 02/07 17:49
461
これめっちゃ思うw

480 02/07 17:50
461
自分はされたくないけど
自分はしてもいいとか老がい

492 02/07 17:51
461
そもそも家内っていう言い方が男尊女卑で時代錯誤になって来てるよね。
昭和のおっさんだから気づかないかーw

493 02/07 17:51
481
相当罵られてるとおもう
ただ怒鳴ってるだけの体になってるけど

515 02/07 17:52
twitcastin
やばいの見つけた

535 02/07 17:54
531
出てこないよねw

538 02/07 17:54
517
今の時代だと古い考えだけどね その言葉をかっこいと思って使ってるモグラには意味を分かって使ってもらわないとなw

549 02/07 17:54
510
まだいい旦那だよね よき理解者

554 02/07 17:55
531
こいつの性格分かってるからなんじゃね
20ごろまで疎遠たったんでしょ

597 02/07 17:57
このじじいは1人にならないと分からない
617 02/07 17:58
612
ちょw

629 02/07 17:59
619
最低だよな モグラ

632 02/07 17:59
619
最低だよな

637 02/07 18:00
619
情けない男だよ足元見てさ

676 02/07 18:01
結局、108,000からまた負けたの?
685 02/07 18:02
661
誰も悪いなんて言ってなくね?単純にそうなんだって感じだろうよ考え方がうがりすぎなんだよ本人かよ

723 02/07 18:04
710
茶爆ではなく運営に損をさせる直接的な金銭の要求

728 02/07 18:04
710
規約違反も入れて

763 02/07 18:07
751
了解

787 02/07 18:08
770
18時くらいだった

802 02/07 18:09
791
お茶爆じゃなくて直接振り込み

815 02/07 18:10
812
だいじょばない

827 02/07 18:11
821
ぽ〜ぅっ

837 02/07 18:12
831
120%

843 02/07 18:12
841
リス!

852 02/07 18:13
家で1人で大人しくしてろw
854 02/07 18:13
851
完走じゃない?

865 02/07 18:16
60くらいで離婚したら1番キツイだろうな
872 02/07 18:20
871
そんなわけないwww

882 02/07 18:22
881
ハーフ

883 02/07 18:22
881
ハーフ

912 02/07 18:46
最近🍜さんの振り込み減った?
風俗店話になると速攻浮上してきそうだけどww

914 02/07 19:04
椎名P@ギガフェス2022.1.8
@shiinapro
お腹すいたよぉ

916 02/07 19:05
椎名P@嫁と🍜の言いなり に改名しろよな
922 02/07 19:47
921
イケカテの実物がモグラっぽいブスだった

925 02/07 19:48
椎名P@ギガフェス2022.1.8
@shiinapro
誰に何言われても気にするのやめます。
悪者に徹することにしました。
自分のビジネスでもあるから好きなようにやらせて頂きます。

932 02/07 19:56
931モグラはしてないよ
980 02/08 01:51
実践費からレイクに返済してクソって言われてるけど実践費は自腹で金ないから100万借りたんだよね?こまちが借りた金なら好きに使って良くない?それとも100万借金って台本なの?
992 02/08 08:26
爆サイより

160 2022/02/06 19:04
常連に出さないで、配信者に指定台だもんな

1005 02/08 11:43
去年の茶爆1200万だってよー
1007 02/08 11:44
モグラが1人で発狂してただけだからモグラが折れてブランドバッグ買えば終了
1008 02/08 11:44
1004
寝てる時に嫁が帰ってきてその時には機嫌よくなってたらしい

1019 02/08 11:58
1018
もう一回開いたらコメント全て消えてる

1023 02/08 12:02
1017
椎名Pでやってたから消えてはない

1024 02/08 12:03
1023
あーそっちか ありがとう

1028 02/08 12:04
1025
BANだとコメ書けないから違うよ

1030 02/08 12:34
1029
ふもとっぱら

1035 02/08 13:23
1033
葉山潤奈の曲かと思ったw

1038 02/08 13:30
もう🦍との離婚芸終わったのw
1047 02/08 13:48
また、1000人しか集まらないソロキャンやんのwww
1056 02/08 14:13
1055
コンビニに行ってる

1060 02/08 15:02
1059
わざわざ静岡までかwwww

1067 02/08 15:18
1066
リス園?に行けなかったからの?バトルで嫁出ていったじゃない?

1070 02/08 15:21
b.2ch2.net
1075 02/08 15:37
1074
一応してるみたいだよ

1076 02/08 15:46
1073
サブ垢だし見てないかも?
前回の撤収の量笑えたよねwww

1078 02/08 15:48
キャンプしないからわからないんだけど、1人でこんな一人部屋みたいな設備を構えて外で1泊する意味がわかりません
1079 02/08 15:55
1078
薪の火も有効活用しないで、毎回ガスも持参だし意味不明過ぎるよw
ただ焼くだけとかなのに大人数のカレー作るレベルの薪の量だし初心者丸分かりレベル

1083 02/08 16:17
1071
便所に対するマウントっぽくも見える

1089 02/08 17:03
1088
いやたかがソーセージwww
あの突き刺すやつってBBQとか直火向きじゃ?
鉄板で焼くなら刺さないで転がすのが早い

1112 02/08 17:32
1月にキャンプやって2月もまたキャンブかよw
1113 02/08 17:33
1110
利用してなくても遠隔通報できる?

1114 02/08 17:33
1113
さすがにそれは無理じゃない?

しかし配信許可はとってるのかね?そちらからは問い合わせてもいいんじゃないかな

1115 02/08 17:34
1109
セメテホットドッグwwww

1119 02/08 17:41
1118
2家族以上のねwww

1147 02/08 17:48
1143
片付けしない奴キャンプするしかくねぇわ

1148 02/08 17:48
1144
ドヤる割に使えてないギアは恥ずかしいだけなんよ

1155 02/08 17:50
1152
ベランダでいいレベル

1156 02/08 17:50
1151
包丁使ったの見た事ないわww
肉かウインナー焼くだけでしょ?

1161 02/08 17:51
1149
グランピングにして庭部分でBBQの方があってそう

1162 02/08 17:51
1159
持ってきてる

1169 02/08 17:52
1165
燻製しだしてからが本番w

1173 02/08 17:53
1172
ほんとだwwwwww

1182 02/08 17:56

中は火が通らず表面は真っ黒な餅

1200 02/08 18:01
1197
wwwww
キャンプグッズにこだわる癖に食材選びは下手だよなwww

1205 02/08 18:03
1203
餅もまともに切れないんだよね…

1206 02/08 18:03
最近🦍のLAWSON弁当ないなw
1213 02/08 18:05
1211
ブス

1218 02/08 18:08
こいつって🔥上がってないと死ぬ病気?
炭火の赤みあるだけで充分あったかいよね

1220 02/08 18:09
1216
餅好き設定に変えたら安上がりだし焼くだけで簡単だからねw

1223 02/08 18:09
1219
真っ黒wwww

1224 02/08 18:10
1219
餅大きいな

1227 02/08 18:13
料理作りたくないからお腹いっぱい設定?
アヤゴリ🍱以外のラーメンとか丼なら中高校生並みに食欲あるよね?

1230 02/08 18:21
1218
遠赤外線てのを知らないんだろうな

1233 02/08 18:25
1229
モグラばか舌だからなー

1235 02/08 18:26
1233
あんな餅食えるくらいだからそりゃそうだわな

1238 02/08 18:28
1236
チーズラクレットとかはまったら高級な塊見せびらかししそうww

1239 02/08 18:28
1238
生ハムの原木も持ってきそうwww

1242 02/08 18:29
1241
電気毛布もストーブもあるからなw

1246 02/08 18:31
サムネの2022.1.8ってわざと?
1247 02/08 18:32
1242
それもうキャンプじゃないw

1248 02/08 18:34
1247
1242
持ち運び用の充電器持参だからねw

1249 02/08 18:35
1246
サブ垢だから多分名前変え忘れてるw

1253 02/08 18:44
生ハムの原木持ってきても管理できなくて1回で腐らせそう
1255 02/08 19:00
1254
ならない

1256 02/08 19:15
1211
リアクションがワンパターン

1260 02/08 19:26
1259ちっぷさんに聞いた方がいいねw
1261 02/08 19:27
1143するわけないじゃんw
1267 02/08 19:41
チートでボス手前にフル装備で来たレベル1プレイヤーって感じ
1277 02/08 19:59
そらこんな暇だったらキャスやるしかないよな1人だったら耐えられない
1287 02/08 20:26
コイツの1人キャンプ見て何が楽しいんだろう
1288 02/08 20:26
1267
そんなことしてて楽しいの?感な

1289 02/08 20:27
1284
仲直り

1300 02/08 23:17
1298
こまち何もできなさそうだからどっちかって言うとこまいだな

1302 02/09 01:14
1300
こまいは向いてるかもしれん

1303 02/09 03:39
1301
車内でスヤスヤなんだろうな

1304 02/09 03:53
1299
これはひいた

1311 02/09 06:51
1308
嫁が友達とウェーイしたくなったら喧嘩芸だと思ってるw
次はラブホのライター持って帰ってくるかな?

1320 02/09 07:15
1312
アウトドアショップの人でしょ?

1337 02/09 07:47
1334
それでナンのコメントがあったのか
さちが義母が難て書いてて何言ってんだこいつって思ってたw

1341 02/09 07:51
1340
いやほんそれ

1347 02/09 08:02
1346
ぷッ𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔

1348 02/09 08:03
1345
クマより事故だな時期的に

1349 02/09 08:04
1343
野菜は切ってないよww
袋に入ったカット野菜

1351 02/09 08:05
1晩で4束以上 薪燃やして満足でしょ?
1353 02/09 08:13
1352
チェックアウトは14時だけど飽きてるからそれまでに帰ると思う
これから引越し荷物まとめても12時くらいになりそうだけどw

1354 02/09 08:15
1353
薪かなり消費してるはずだし荷物は減ったはず
8時台で日の出テロップってセンスないな

1357 02/09 08:21
1351
キャンプ無知過ぎw

1361 02/09 08:35
1350
リスナーも同レベル

1363 02/09 08:44
1355
到底39には見えない爺っぷり

1366 02/09 08:47
1363
うわ、40後半かと思ってた。

1371 02/09 08:54
1369
わろた

1373 02/09 08:56
1370
暖房器具バッチリならグランピング施設があってると思う

1377 02/09 09:09
1334
米は売店で買えるから持ってきてないんだと

1380 02/09 09:16
1378
帰り道淋しくなったら車載配信はしそうw

1381 02/09 09:17
1365
購入時の説明シールを剥がさすに使うの信じられないし、「コップの底の黒いの何これ?火使っちゃいけないの?何これ」とリスナーに言っとったな、うっかりミスは誰にでもあるだろうが、こっちは一瞬で気づいたよ、リスナーに聞いてる時点で正直なえた。 枠開始から2:24:00頃。

1385 02/09 09:22
週末の薪4,000円分購入
こいつキャンプすれば小さな山 1山分の木とか使いそうwwww

1387 02/09 09:28
1377
結果的にアレは無いです〜 ソレも無いです〜 米を食べたいけれども米は無いです〜 は見ていて悲惨ね。アタイは小さな車でキャンプしますけども不測の事態に備えパックごはん等を積んでるわ。

1388 02/09 09:29
1379
帰ってきたよ

1391 02/09 10:02
心が浄化された気がする☺️
2枚目は飛行機✈️雲と
富士山🗻と太陽☀️

さちのツイートきも

1392 02/09 10:03
1390
リスナーのコメント少ないし、お茶爆も少ないから配信やらないのかはたまたかまちょの為に配信をつけるのか…

1393 02/09 11:03
1392
サブで配信してたからお茶爆投げられない仕様になってるよ

1395 02/09 11:40
1394
サブだった気がするけどどうだったかな

1396 02/09 12:41
1391
宗教くさい

1398 02/09 22:19
1391
馬鹿デブ貧乏夫婦揃って信者だもんなw

1400 02/10 09:09
FC2PPV 1677846 【初撮り】【大阪大学医学部6年生の巨乳妻に中出し】セックス中に授乳+「貴方、これがマインドコントロールよ。分かってね」【個人撮影】高画質ZIP付き
1411 02/10 12:10
1409
ツイキャスで配信しててよく言えるよな

1412 02/10 12:11
1407
「CO2放出キャンプ」でTwitterエゴサしてみ

1414 02/10 12:12
1411
配信なくなったら何残るんだろね?笑

1416 02/10 12:13
1414
嫁と負債

1417 02/10 12:21
1412
妖怪薪くべWWWWWW

1418 02/10 12:22
1407
ギフト3つ送り人2人
薪、薪+コンドーム

1420 02/10 12:29
1412  1417

薪燃やしまくってたもんなwwww

1430 02/10 12:47
1,900人以下www
1431 02/10 12:48 ID:a8k
中学生みたいな服着て1日中引きこもりとか金はあっても地獄だな
1440 02/10 12:56
1436
匿名すれば流れるのに

1443 02/10 12:58
1441
仲直りした

1444 02/10 12:59
1443
ありがとう

1445 02/10 12:59
さっき本垢2,000人ぐらいいたのにサブで1,300とかwww
やっぱり水増し?

1454 02/10 13:08
1452
今日スペース多めだねww
卵焼き・ウインナー・プチトマト入れないとダメなの?

1455 02/10 13:09
1452
これ嫁弁当?

1456 02/10 13:10
1455
買った弁当を弁当箱に入れ替えただけ

1457 02/10 13:10
1455
レトルト詰め替えです

1458 02/10 13:11
1452
品数が無駄に多いね

1468 02/10 13:25
1463
カロリーの消費バランスがww

1472 02/10 13:35
サブ垢かもよ1人ってwww
1476 02/10 13:39
1470
してきます

1487 02/10 14:52
1486
ミーハーおじさん

1491 02/10 16:37
1457
1461
仮にそうだとしても、それが嫌なら食べる本人が作れば良いだけの話かと思う、私はね。なんなら、たまにはTJが妻に作ってあげては?って。妻を逃がしたくないなら。

1492 02/10 17:57
1491
きみ、ネットやめたほうがいいよ

1494 02/10 21:38
1492
馬鹿馬鹿しいからもうここには来ないよ、ここはTJアンチのスレだろ?妻を悪く言う意味がわからん。

1498 02/11 01:35
1497
どれ?貼って

1499 02/11 05:26
1498
調べたらいかがですか?

1500 02/11 06:53
1496
真面目なんだw
俺はただの気の小さい陰キャかも思ってたw

1522 02/11 12:16
1512
どうぞ配信から引退して下さいなw
そんな感じだよなw

1538 02/11 12:32
1534
1535
1536
誰も相手にしてくれない孤独なモグラだからw

1548 02/11 13:00
1547
配信じゃなくてYouTubeの撮影だからでしょ

1561 02/11 13:15
1560
それモグラも同じじゃんw

1585 02/11 13:52
1578
不味そうwほか弁でももっと美味いの売ってるのにw

1587 02/11 13:52
1578
嫁帰って来たんだ

1600 02/11 13:55
1594
パスタに入ってるキュウリ薄切りってあんなに細く切れなさそうwwww

1601 02/11 13:55
1599
家でゴロゴロ

1602 02/11 13:55
1599
韓ドラ見てる

1603 02/11 13:55
1597
なんでとは?

1609 02/11 13:56
1603
いや、家に居るならわざわざ弁当箱じゃなくても良いのにって思って

1610 02/11 13:57
1609
ここ家じゃなくて事務所だよ

1612 02/11 13:57
1608
斬新だよねwww

1615 02/11 13:58
1610
そうなんだ!把握
にしても弁当が質素だね

1619 02/11 13:58
今日の🍱流し込みタイム8分wwwwwww
1626 02/11 14:01
1625
外食じゃ?

1634 02/11 14:08
1630
一時期モグゴリだけで月ニ300~400だぞ

1642 02/11 14:18
1639
偏見やんw

1654 02/11 19:21
1648
証拠は?

1655 02/11 22:34
1654
証拠ってか普通に見てたら分かるじゃん

1656 02/11 23:33
1652
金バエの元カノ名前忘れたに似てるな嫁

1657 02/12 02:16
1656
モグラの嫁じゃないよ

1675 02/12 12:16
1660
需要がない

1677 02/12 12:19
1675
エンプラの社員ってそもそも配信者としてわ需要ないやつばっかじゃんw

1679 02/12 12:21
1677
キリやバはわりとコキ使われてもしっかりしてりは

1681 02/12 12:25 ID:HGY
閲覧1800‪w
1709 02/12 13:17
1679
ばふぁりんはまだわかるけどきりたろす普段閲覧二桁とかだぞ?wごちょうのがまだ3〜400人集めてるw

1716 02/12 13:20
1712
今もそうだしね

1718 02/12 13:21
1716
結局そうなるよね

1719 02/12 13:21
1715
ツイキャス社員辞めて行く人多いんだな

1721 02/12 13:24
1719
ツイキャスリスナーは
ナマポあふれてるのが有名なんだろ

1723 02/12 13:26
1721
三年以内ツイキャス潰れるだろ
経営良くないらしいじゃ

1726 02/12 13:29
1723
ツイキャス過疎サイトなんだな
今はふわ方がレベル上なんだな

1727 02/12 13:29
1725
反社会でいいんじゃない?

1733 02/12 14:35
1731
はーとwww

1738 02/12 17:20
1736
500人以上いたかな

1740 02/12 17:32
1738
つべらやってる時と同じぐらいか

1741 02/12 19:26
1735
だったらギガフェス出たらいいのに女にしか暴力振るわないゴミおやじw

1746 02/13 07:07
1735
広島に住んでいた身としては許せないデマだな

1748 02/13 16:07
モグラ界隈って馬鹿の一つ覚えみたいに早食いやるね

1749 02/13 16:22
1748
ぶ●な店でやってるけど普通に汚ぇ

1750 02/13 16:24
1748
こいつら馴れ合いほんと好きだよな気持ち悪い

1752 02/13 17:23
1751思った
1753 02/13 17:23

ゴリ🦍ごつい

1754 02/13 17:55
1753
え!めっちゃ細くて足綺麗だったのに

1755 02/13 18:06
1754
こないだの群馬の時はショーパンだったけど別に足は太くなかったよ。ごついけどね。太く見えるのは服のせいもあるでしょ

1756 02/13 18:07
1749
本当に服が好きで大切な商品なら店でやらないよねー。前もラーメンが買ってきた大量のマックを店で食べてたけど匂いが移るとか気にしないてないの信じられない

1759 02/13 18:46
1753
コーディネートおばちゃんやん

1760 02/13 19:06
1753
骨格が既にゴリラ並みにゴツイんだな

1763 02/13 21:21
1756
儲けるための道具としか見てない証拠

1764 02/13 21:23
1753
髪ボサボサ?w

1770 02/14 12:42
1757
もんじょり?w

1771 02/14 15:06
1770
もんじょりの彼ピはモグラだったのか〜www

1772 02/14 16:32
1767嫁の悪口しか流れなくなるからできないよね

1776 02/15 05:59
1753
ゴリの重みでイス歪んでるな

1779 02/15 11:57
1778
定時なんてないようなもんだよ

1782 02/15 16:20
1781
そういえば去年も締め切り間際で手伝ってたな

1783 02/15 16:21
1748
服売ってるところで食べ物とか嫌だな 
服にニオイがつくだろ

1784 02/15 18:45
1781
DMさればいいだけなのにな

1787 02/15 20:09
1786
え?まじ?

1799 02/15 22:24
逮捕って書き込んでるの1人どけやん
1802 02/15 23:36
180人かこれがリアルな人数
1813 02/16 12:35
1781税理士って、のぶのことかぁ?ちゃんがらのも手伝ってるかな。
1814 02/16 12:56
1813
手伝うってなんか資格持ってるのかな

1820 02/16 13:28
1811
なら潔く引退すれば良いのにねw引き際のカッコ良さは求めないんだwモグラアホスw

1827 02/16 16:17


1830 02/16 16:56
1795え?逮捕されたのに昨日はつべらやって今日はTikTokLIVEやってたの?
1832 02/16 17:03
1826
この状態で嫁が掃除来ないの?

1833 02/16 17:04
逮捕されてないって、こまちの囲いの1人が言ってるだけ
1834 02/16 17:05
1833されてないのわかってるけどわざと聞いてるんだよ
1835 02/16 17:06
1832家の掃除すらしないんだから来るわけないじゃん
1836 02/16 17:22
1835
リビングの床にTENGA

1838 02/16 19:09
1831
されてないやろ

1840 02/16 20:15
1839
支配したいのはラーメンじゃね?
ぬぶは他のリスナーにアピールしてマウント取りたいだけのBBAみたいな気がする

1841 02/16 21:38
昔からゴミ屋敷だよね。そのくせに服とか自分にだけ潔癖症ぶって他人に不潔扱いするクソジジイだよね。お前が1番見た目も不潔のくせに。こんな掃除できないのADHDの発達でしょ
1843 02/16 23:17
つべらの閲覧132人
1845 02/17 01:10
1842
それな

1846 02/17 01:21
1842
トークも出来ないからそっちに逃げてオワコンまっしぐらw

1852 02/17 10:03
1843
便所のスペースより少なくて草

1856 02/17 12:25
1854
そうだ。収支報告するって言ってたね

1859 02/17 12:45
1858
昨日つべらしてたよ

1863 02/17 13:11
1861
纏はさおりんとか女の配信者ばっかだな

1864 02/17 13:14
でも閲覧キャスが1番あるよな
1865 02/17 13:14
1864
そりゃ水増しだし

1868 02/17 15:15
1866
やめたんじゃない?今週1回もやってないしw木曜は会限&メンシプやる曜日だからやりそうだけど

1869 02/17 15:19
TikTokLIVE気持ち悪い閲覧170のバ囲いしかいない草生やしてるわ
1872 02/17 15:38
1871
気持ち悪い

1877 02/17 17:50
1871
ブッサwwwwww

1878 02/17 17:56
1871
何と言うグロ顔&チンコ頭

1879 02/17 18:11
1871イケおじだと本人思ってるけど普通におじぃちゃんだよな
1885 02/18 01:10
前歯は欠けてるし頬のたるみはすごいし口は臭いしちびだし袖で鼻水拭う。見た目の良いとこ1つもない。
1889 02/18 06:27
1885
あのブスゲーマーの言った事こいつにだけは当てはまるなw

1897 02/18 11:43
1893
つべらとかはやってるのに?w

1910 02/18 12:41
1890
もぐらを利用してるだけで本心は好きではないから

1936 02/18 12:49
1932
それよくなあぼうがいってるそれで飽きるのも早いってw

1939 02/18 12:49
1936
正解

1945 02/18 12:50
1943
寒いと関節の傷は痛むはずなのにねw

1950 02/18 12:52
1回で飽きそう
1955 02/18 12:52
1950
それ思った上手く滑れなくて癇癪起こしそうw

1958 02/18 12:53
1954
まっさきにそれ思ったわw

1965 02/18 12:54
1963
どうでもいいわ

1969 02/18 12:55
1965
しね

1970 02/18 12:55
1963
モグラと行ってこい

1972 02/18 12:55
1969
やめなよあんた

1973 02/18 12:55
1963
たいき待機

1974 02/18 12:56
1970
モグラは中級だろ?
俺は上級だから!一緒にしないでもらえる?

1992 02/18 12:58
1988

1993 02/18 12:58
1988
きっしょ!!

1995 02/18 12:58
1988
気持ち悪すぎるクソジジイ

1996 02/18 12:58
1988
くたばれ

1997 02/18 12:58
1988
汚ないオネエ

1999 02/18 12:58
1989
自分が、うつの時と似てるんでなんとなくわかる

2001 02/18 12:58
1988
パッカリ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】