-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

真央 [元しんやっちょ東京支部荒らしハゲ]18

95件ヒット!
14 02/07 15:16 ID:
!aku11
!aku12
!aku13
アク禁:111213

146 02/09 09:42
144
スレチ
坪井バクソ金バエスレでやれ

149 02/09 09:43 ID:
!aku147
!aku146
!aku145
アク禁:145146147

150 02/09 09:44
149
ヌゥイスーー!!

156 02/09 10:49
141
152
このパクりだろwこの現実が悔しかったかwwいつまで真央に粘着してんだよ。
日刊坪井ってホンマ共依存のブスでお似合いだよ。初老同士早く自殺しろよ初老の未来は棺桶だけだぞw

225 02/09 13:53
214
毎日画像貼るだけじゃなくて自分で掃除しろよ日刊ハゲジジイ、お前61歳で毎日たぬき荒らして滑稽だな

326 02/17 21:35

311
314
何故工作してまで真央ちゃんをババア設定にしたがるんだよ、その執念他の事に使えよ統合失調症

515 02/21 17:55
514
なに勝手に年齢詐称してんだよ
やっちょは永遠の王子様

516 02/22 01:39
514
やっちょは永遠の12ちゃい
真央おばさんは42歳の婚期遅れの病気持ちBBA

660 03/06 03:35
真央@やっちょ、たまちゃん💕に垢変えた方がいいと思うの( •᷄ὤ•᷅)
678 03/06 13:40
真央おばさん朝っぱらから大暴れ😂😂😂
715 03/14 12:30
714
虚言工作が病気レベル!さとみと真央ちゃんは面識なし!さとみは真央ちゃんを真央さんとは呼ばない!さとみ「真央ちゃんって誰に似てるの?」金バエ「中山美穂を若くした顔しとる」が正解

815 03/17 10:08
814
仕方ないとはならんよ

919 03/23 14:47:06
914
加工必死だな
やじろべえ

921 03/25 00:06:13
914
なんでいつも真央BBAとたまちゃんドッキングしてんの?
お前はたまちゃんに憧れてんの?
真央おばさん?
そんな悔しいなら配信したら?あっ…
あの顔じゃ無理か 爆笑😂

926 03/27 21:59:22
914
この顔で美人は草
美少女真央ちゃんに嫉妬してないなら
SNS一切してない子供にスレ立てて粘着してんなよ全身コンプレックス丸出し坪井ババアw

1115 金バエ 04/09 11:35:32
1114
ボキより年下だけどバカなの?

1143 04/10 23:56:00
1140
何で私が禿げ、統失、南原真央なん?
あかず枠に真央ちゃんコメントもなかったが、ハゲ統合失調症南原は完全に日野市坪井ババアやん

1144 金バエ 04/10 23:58:34
1142
勘違いすんなハゲ統合失調症坪井ババア
お前は息子殺害した自己愛性人格障害南原似、お前にぬくもりはない、ストーカーすんなババア

1145 金バエ 04/11 00:00:44
1141
言ってないが?確かに真央ちゃんはコバエに人気が高い、病人坪井ババアはアンチだらけで閲覧もアイテムも、もたらさなかったババアほんと歳だけ食ってて使えんわな

1149 04/11 00:06:41
1141
真央ちゃんを配信に利用するなら
保護者、弁護士に許可取らないとな

1152 04/11 00:08:13
1147
正しくハゲ統合失調症日刊

1153 04/11 00:09:18
1142
まだ金バエに惚れてんのかよ気色悪いな初老デブス知的障害坪井ババア

1160 04/11 00:17:33
1143
コメント読まれる垢は真央ちゃんだと妄想する病気なんだろw坪井ババアはサブ垢でもスルーされるからw

1320 04/11 10:21:12
1314
頭おかしい坪井ババア

1404 04/11 11:25:45
1402
タイプじゃないからってバックで突きながらたまちゃんたまちゃんと連呼はひどすぎるぞ

1407 04/11 11:26:39
1404
お前の名前出してねえわ坪井ババア

1408 04/11 11:26:52
1406
妄想惨め

1410 04/11 11:27:17
1409
言ってない

1411 04/11 11:27:20
1400
坪井ババア本人

1413 04/11 11:27:45
1412
いつも休みなんだな

1414 04/11 11:28:18
1412
17才にBBAは恥ずかしい
真央ちゃんは学校
慶応行ってこい

1417 04/11 11:28:50
1415
それはないわ

1418 04/11 11:29:01
1410
現実見ろよ坪井ババア

1421 04/11 11:29:30
1419
坪井ババアの哀れ妄想

1422 04/11 11:29:40
1420
言わないだろうなぁw

1426 04/11 11:30:06
1422
録画見ろよ

1427 04/11 11:30:23
1420
酔ってても言わない

1428 04/11 11:30:27
1425
それ真央ちゃん

1429 04/11 11:30:58
1423
52才の自分にちゃん
17才の真央ちゃんにおばさんは坪井本人

1430 04/11 11:31:06
1428
お前はスマホ複数台持ってるからチェックされても問題ないんだなw

1432 04/11 11:31:50
1431
名前すり替えパクリ

1433 04/11 11:31:56
1428
大原【真央はたぬきばっか見てアンチの言う事真に受けすぎなんや

1434 04/11 11:32:08
1433
言ってたなww

1435 04/11 11:32:34
1431
真央おばさんは統失なんでな🙇‍♂️

1436 04/11 11:32:43
1430
お前とは?
スマホ複数はお前だろ坪井ババア

1437 04/11 11:32:58
1435
真央ちゃんは未成年

1438 04/11 11:33:10
1433
大原は統合失調症なんでな

1440 04/11 11:34:01
1433
大原ハゲジジイと真央ちゃんは数分しか合ってないのに、見てるかわからんだろw

1442 04/11 11:34:52
1439
マスク下向きで顔わからんわ

1443 04/11 11:34:55
1440
ハゲでもジジイでもねえわ

1444 04/11 11:35:12
1443
大原は40歳
ハゲ

1445 04/11 11:35:25
1431
書いてるからな

1447 04/11 11:35:55
1440
オメーがやっちょ天使に
たぬきって所にー書いてるの!って統失丸出しで相談して言われた言葉だろ 。
このパー太郎が

1449 04/11 11:36:14
1448
デマわこつ

1450 04/11 11:36:26
1449
デマにしたい坪井ババア

1451 04/11 11:36:56
1447
何で俺が大原ハゲと絡むんだよ

1454 04/11 11:37:30
1447
何が天使だよ犯罪常習大原ハゲ

1455 04/11 11:37:35
1453
バクソに言われるって相当だなw

1456 04/11 11:37:56
1453
バクソも真央ちゃんと面識ないしな

1457 04/11 11:37:58
1455
それなw

1458 04/11 11:38:09
1455
1457
自演w

1459 04/11 11:38:26
1453
バクソがまともに見えるw

1460 04/11 11:38:31
1447
デマ拡散乙

1466 04/11 11:40:10
1463
おばさんとBBA
いつものクセが出たな

1467 04/11 11:40:28
1463
未成年の真央ちゃんにおばさんは若さに嫉妬

1470 04/11 11:41:24
1453
ソースない名誉毀損
証拠動画貼ってみ

1471 04/11 11:41:56
1470
ハイハイ!ムキになって安価しちゃう癖が
真央BBA

1473 04/11 11:42:17
1470
録画みろ

1474 04/11 11:42:32
1471
1473
ソース貼れないわな

1475 04/11 11:42:47
1471
真央ちゃんは17歳だぞ

1476 04/11 11:43:00
1474
デマやから

1477 04/11 11:43:47
1462
子捨てキチガイバクソに認められた所でw
坪井バクソ子捨て万個晒し過疎配信者

1481 04/11 11:46:02
1480
真央&弁護士www

1482 04/11 11:48:09
1478
日本語おかしいぞ日刊ハゲ爺
真央ちゃんがおばさん、62才のお前がお兄さんなら、真央ちゃんに遊んで貰う立場だろw

1486 04/11 11:51:06
1468
朝比奈は偽名
本名岡本さき42歳は確かに坪井婆を、汚い売春婦ババアと認めてたな

1487 04/11 11:51:32
1469
坪井ババアは女からも嫌われてアンチしかいなかったわ

1488 04/11 11:53:16
1484
62歳にBBA呼ばわりされる真央ちゃんを、お前は何歳設定にしてんだよ日刊ハゲジジイ、銀座設定でバクソスレ荒らしの老害

1490 04/11 11:54:29
1481
真央ちゃんと弁護士は関係ないやろ

1492 04/11 11:56:20
1446
お前が未成年真央ちゃんを巻きこんでるんやろ

1493 04/11 11:56:45
1452
真央ちゃんな
坪井ババアはブロックして捨てた

1494 04/11 11:57:31
1463
ソース
SNS一切してない真央ちゃんにアンチは単なるストーカー

1495 04/11 11:59:40
1484
殺すぞお前

1496 04/11 12:00:00
1495
わこつ
通報

1498 04/11 12:00:49
1496
殺すぞお前は

1499 04/11 12:02:24
1459
真央ちゃんに嫉妬してデマ拡散してるだけのバクソがまともに見えるならお前は統合失調症日刊

1502 04/11 12:03:33
1497
52歳に命令は失礼

1508 04/11 12:08:12
1495
日刊は常にいるんだが、統合失調症日刊は連投が辞められない病気やからマウント取ったつもりで離脱したいんよ

1524 04/11 12:24:42
1479
確かに

1549 04/11 12:38:13
本物じゃん
twitter.co
twitter.co

1616 04/11 13:16:18
1614
それお前が言われてた事やんw坪井ババア
真央ちゃんは17才
坪井BBAは17才がBBAじゃないのもも理解出来ないガチな人

1638 04/11 13:24:05
1635
まじかよw
ヤバすぎ爆笑😂

1728 04/11 14:40:21
1725
復縁も何も一度も・・・😂

1733 04/11 14:42:33
1729
巻き込むもなにも元凶😂

1759 04/11 14:54:28
渋谷の美少女真央ちゃんに夢中😌💓♥️❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
真央 [元しんやっちょ東京支部荒らしハゲ]