-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】9

280件ヒット!
1 02/10 09:54 ID:LDw
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

5 02/10 11:23 ID:jFE
スレまっくすになるの早いね
流石、炎上QUEEN👑

8 02/10 11:58 ID:6Lc
よく見たらTwitter去年の11月くらいからfujiのこといいねしてるね。分かりやすw蛇おじ穴なんかさっさと追い出しなよ
11 02/10 12:20 ID:yks
10
私も蛇オジだと思ってた😂

28 02/10 12:40 ID:9gs
24
ぜっっっったい🐍意識してやってるよね😂

29 02/10 12:46 ID:Cvs
8
そうだよ!

40 02/10 14:20 ID:..k


ストレートヘアが時代遅れなんて言ってない!アンチはすぐ作り話する!って騒いでたけど、ストーリーに書いてでしょ?じゅりちゃんに憧れてエンジェルヘア()パーマかけたブラウナーがいるかもよ!?

46 02/10 15:20 ID:AMc
千鳥のノブくらいしゃくれちゃってない?どした?首も短過ぎないか?加工した?ジュリちゃんどしちゃったかな?

65 02/10 16:46 ID:AMc

ジム行ったってこんなことしかしてないもん
64

69 02/10 17:17 ID:kc6
58
自分を客観視出来てない
育児放棄も立派な虐待

80 02/10 18:38 ID:cmc
見てるよ‪w
84 02/10 18:59 ID:AMc
82
みなみじゃね?今みなみしかいないもん友達!

98 02/10 22:56 ID:9R.
Wooに居てくれると穴以外の人のストーリーで働く姿が見れて楽しいんだけど、ラッパーに❤️とか、めちゃくちゃ見たくない
131 02/11 13:11 ID:Sus
彼氏に置いてかれたの?!
レッスンに行かされてるってこと?wwww
腹痛い爆笑😂

140 02/11 13:18 ID:Sus
138
そういうことかw
転んだなら見たかったなぁと思ってww

168 02/11 13:36 ID:Sus
言う絶対言うww
私も滑れんくて1ミリも楽しくなくてもうやってないもんwww
スノボ、滑れない人はとことん滑れないと思ってるからたぶん穴も私と一緒♡wwww

169 02/11 13:39 ID:5eI
168
同じくwwソリのが楽しくて草

183 02/11 13:56 ID:/uo

お隣さん嫌がってるじゃん
1人だけモジモジ君

186 02/11 13:58 ID:GJ6
183
ちょっ!!
Kanye?穴ギャクセン高い

188 02/11 13:59 ID:Sus
184
新潟とか言ってたよ!

189 02/11 14:00 ID:Sus
183
臭いんやろなぁ

193 02/11 14:15 ID:U5.
横向いたときフィルターの輪郭とつけまつげが青空に浮いてて草

210 02/11 14:50 ID:AMc
208
これが付け八重歯でもガム挟んでても同じくらいおもろい

220 02/11 15:09 ID:Cvs
218
アイツ頭おかしそうだよねw
一度自分から離れていって、またキミコと一緒になってハングアウトして。
結局承認欲求強いんじゃん?穴と絡まないと誰にも注目されないから穴と遊ぶのか?あと普通にアンチでたぬき民なのかもねw

238 02/11 18:02 ID:/iA
234
やっぱり英語できるジュリちゃんは違うね、さすが〜😊

243 02/11 19:10 ID:AMc
cnn.co.jp/
ジュリちゃん!みてる?ほら!最新のたいまの研究結果が出たよ!ジュリちゃん当てはまっちゃってる!

259 02/11 20:47 ID:JcM
258
後者かと

260 02/11 20:56 ID:ZqU
258
あの口の動きが前から本当無理
口ってか顔の下半分フル稼働みたいな動き?

270 02/11 21:42 ID:/iA
268
いつも200〜300円のアクセや1000円のドレス()身に付けてるジュリちゃんからしたらスマホケースに2000円は高額!

279 02/11 22:05 ID:Sus
277
この流れすこ♡www

283 02/11 22:10 ID:o/.
280
滑れない人は滑れないの間違い

284 02/11 22:13 ID:dVQ
281
www

285 02/11 22:18 ID:4aU
281
ウェアーもすべてがださいRoxyって今も流行ってるの?

291 02/11 22:40 ID:Cvs
287
これでベネズエラでは有名なジュニアの選手は本当に嘘

306 02/12 01:59 ID:lsI
285
ウェアーはDCだね!板ウェア全部で10万弱かなぁ。あなるんそんなお金だせるん。

320 02/12 13:07 ID:CRg
318
じゃあ、ここは向いてないから見ない方があなたの為だよ。

339 02/12 14:42 ID:AMc

おもろ!おじ宛?だとしたらおじは穴にメロメロなのかぁ、、

340 02/12 14:48 ID:U5.
328
わかる〜

370 02/12 19:00 ID:Cvs
すみませんが、よろしくお願いします🙏。
てか、今どきブログってww 時代遅れだよ、マリックさんw

371 02/12 19:03 ID:Cvs
358
基本上メセクソ野郎だから友達いないんだよw

373 02/12 19:08 ID:AMc



374 02/12 19:10 ID:AMc



375 02/12 19:11 ID:AMc



381 02/12 19:19 ID:Cvs
378
わぁ!ありがとうございます。
お手間かけました。感謝です。

390 02/12 19:52 ID:Cvs
389
正解教えちゃダメですよw

391 02/12 19:58 ID:kc6
389
変えたらここ見てる証拠w

407 02/12 21:38 ID:AUQ
348
そうなんですね!教えて頂いてありがとうございます!穴だけに何か便器に意味を持たせてるのかと思いました!

411 02/12 21:47 ID:iX6
408
ブレイズしてもWooで売れればキャバやめれるけどいつまでもヘルプブラウンだしね。「レッスン?ポールダンス上手くなりたい子は個別に行ってるよ〜」って、穴も行ってこいと思った。

419 02/12 23:14 ID:Cvs
418
マジで購読増やしたくないからたぬき民で協力しましょうね〜ミ(o*・ω・)ノ

427 02/12 23:34 ID:..k
423
穴の服なんて全部数年前の安物じゃないかw バレンシアガのクロックスは高かっただろうけど、あれ2018年くらいのやつ?だから今履いてたらクソださいし、ノースフェイスの黄色いダウンはスタおじとお揃いで買ってもらったやつなんだし、もう諦めな。

428 02/12 23:37 ID:ZNo
418
どうせなんか言い訳書くだけでしょ

429 02/12 23:38 ID:iX6
428
うん、綺麗事だけ書いて悲劇のヒロインブラウンするだけ。

440 02/13 00:22 ID:/iA
早速4English使いこなして、英語日本語ちゃんと間違えててイイ感じ〜!ライブもいいけど文章だとジュリちゃんのお馬鹿具合がより際立つからブログすごく楽しみありがと〜!アンチにイキりたいなら鍵つけずに正々堂々とオープンにすればいいよ😊
441 02/13 00:24 ID:/iA
439
何この安っぽい赤いベルベットクロスwwおじはマジックでも疲労するの😊?

449 02/13 00:54 ID:jFE
ティックトックライブ終始やばかった🥶
451 02/13 00:55 ID:20E
448
インスタ @hero_academia_9999だよ

457 02/13 00:57 ID:jFE
日本人と付き合うのスタックス以来❣って言ってたよね草
460 02/13 00:57 ID:..k
458
35歳ですよ!

467 02/13 00:59 ID:jFE
わざとヒロ💖って名前呼んでて「あ、ベイビー言っちゃった!ごめん🥰」って言ってた
474 02/13 01:01 ID:Cvs
468
籍入れたくても入れれなかった。その理由はブログで話します。うーん🤔なんだろう?予想しよっかw どーせw彼氏は難民だったのでペルーで籍入れれませんでした(嘘)とかだろ?第2理由候補は彼氏未成年なんで籍入れれませんでしたかとどっちかw

484 02/13 01:05 ID:Cvs
478
アタシもギフト送る気持ち分かんねーわ。何かタダのギフトとか送ってんじゃん?でも質問見てたらファン装ったアンチっぽかったよね?

487 02/13 01:06 ID:q6c
480
本当きもいです。やばいです。載せたら通報しまくりましょう

489 02/13 01:06 ID:Cvs
486
ペルーでカーダシアン家みたいなリアリティショーはいつ放映されんですかね?

492 02/13 01:07 ID:74o
484
ですよね、しかも「かわいいー」とか全く感情籠もってないのも送った人はいい気持ちしないだろうし、ギフト投げたら彼氏見せるとか散々乞食してみせないっていうww

494 02/13 01:09 ID:..k
486
数日前のライブでは、今不景気だから儲からないよ!って言ってたww

501 02/13 01:14 ID:jFE
480
ブログの購読者稼ぎ必死で草

514 02/13 01:46 ID:..k
508
瓜坊はアフリカのどっかの国と日本のハーフですよ!フィリピンには旅行で言ってたけど。

535 02/13 08:52 ID:..k
528
え 伊藤ウィリアムって結構いるの?w
でも22歳の伊藤ウィリアムってそんなにいないと思うし、当時所属してたモデル事務所のホームページから写真が消されたから、瓜坊っぽいけどな。

554 02/13 14:03 ID:AMc
545色気やばぁい♡セクシー過ぎる!とか言われながらエロ写真散々撮りまくってる蛇パラここ見てひきつってるんかな
559 02/13 14:29 ID:AMc
558
ファンもいないしアンチも減っちゃってて草

581 02/13 17:27 ID:5eI
564
578
自称"子供のこと考えてる母親"が普通こんなことSNSにアップするかよ。キモいんよ

582 02/13 17:30 ID:AMc
580バーキンかな??(^ω^)
586 02/13 17:44 ID:Cvs
558
ブログのコメント、全部自作自演っぽくないww

588 02/13 17:52 ID:..k


バイセクシャル設定どうなった?18歳の時女の子と一年付き合ってた設定は???

592 02/13 18:21 ID:Cvs
589
スクショ上げて貰えませんか?
よろしくお願いします。

600 02/13 18:46 ID:Cvs


612 02/13 19:07 ID:Cvs


616 02/13 19:10 ID:Cvs


618 02/13 19:20 ID:Cvs


626 02/13 19:35 ID:3PQ
598
初っ端のHelloが古すぎて笑えないいつの時代生きてんの?令和だよー平成じゃないよー

689 02/14 01:03 ID:Cvs
688
あ〜こりゃそろそろ本腰入れて働かないと蛇おじに嫌われちゃうね〜w

691 02/14 01:28 ID:Cvs
690
特定天才👏✨
ギャルで素晴らしい仕事持ったキャリアウーマンじゃんw 穴ちゃんマダムウーでもポール習って頑張らないとフラれちゃうねー

694 02/14 02:16 ID:/iA
今頃こんな感じがな😊?楽しんできてね!※ちゃんとまな板胸にしといたよ

701 02/14 06:56 ID:AMc
しかしながら鶴見大の歯科かぁwwwwwwwwいや穴とはもちろん比べられないぐらい立派だけどね♡
704 02/14 08:55 ID:q6c
687
どこで見れますか?

711 02/14 10:27 ID:AMc
708そりゃそうだ。上には上がいるのは誰でもだもんね!蛇おじにはもったいなさすぎるのはほんとそうだね!

714 02/14 11:09 ID:5eI
708
確かに穴と比べたら雲泥と思ってるよww
でも大半の人間は穴と比べたらマシで偏差値は一般的な感想ww気悪くさせたらすまん

716 02/14 12:24 ID:..k
713
やばい😂😂13万人のフォロワーいたら、マウスピース矯正の案件で無料で矯正できるけどな。最近インフルエンサーが案件で矯正するの流行ってるもん。

726 02/14 14:04 ID:Sms
お金持ちゲットできて良かったね
ハイエナのように逃さないだろう😈

746 02/14 17:56 ID:9gs
なんでだろう、、わたし潔癖とかじゃないんだけど穴がこういうことしたホテルとか絶対泊まりたくないwww臭うよ😭
749 02/14 18:07 ID:I4Q

これ蛇おじが撮ってあげてるのかな。生々しいからやめてほしい。こんな貢がせて
また同じこと繰り返したら本当に馬鹿。
穴の使ったシーツ洗っても使いたくない。
よってホテルに営業妨害

756 02/14 18:23 ID:.Vc
I'm your valentine💝って一文と共にこのpicをインスタにポストするよ
780 02/14 20:41 ID:B02
778
なるほど!!
知識不足でごめんなさい。

782 02/14 21:21 ID:pGM
バレンタインなのにチョコレートも買えないし作ることも出来ないんやw 体ならタダやもんな❤️w
783 02/14 21:26 ID:iX6
781
話もノリも趣味もあんまり合わなさそうだから、毎日一緒にいるセフレ関係みたいに見える。寂しさを埋めあってる的な。

785 02/14 21:27 ID:pGM

胸より肋骨出てるからフアモア飲んで大きくしなw

786 02/14 21:32 ID:Cvs
782
みらいとちゃんと買いに行ったよグフフってライブで言ってたくせに、買いに行ったのはチョコではなくて下着だったって言うねww

787 02/14 21:32 ID:Cvs
785
拡大するとめっちゃ肋骨出ててキモー

789 02/14 21:45 ID:N.M
786
バレンタインは私っていうやつ?

794 02/14 22:34 ID:Ymc
788
ポニテウィッグ?

799 02/14 23:16 ID:AUQ
784
ベット?の端はげてたり床傷だらけだね

804 02/14 23:32 ID:..k
mobile.twi



806 02/14 23:56 ID:f8w
804
何これ
めっちゃ見たかったwww

810 02/15 00:01 ID:..k



811 02/15 00:02 ID:..k




ジュリアナだよ!バーカ!!!

813 02/15 00:05 ID:..k
806
当時、大量のタヌキ民達が冷やかしで見に行ってたよ。あの頃の過激派アンチ達はどこに行ってしまったのか?

814 02/15 00:11 ID:pEg
811
笑 ジュリアナだよ!バーカ!ww画像たくさんありがとうございますwこの頃はグイグイセイヤーとも仲良かったんですね。

815 02/15 00:12 ID:Cvs
813
すごい!その時代のたぬき民さん憧れる!

816 02/15 00:12 ID:GJ6
809
Rykeyって自分はアレなくせに、女に育ちの良さとか知性とか求めるからね。
深いよねマジによ

817 02/15 00:15 ID:Cvs
811
札束持ってウッキウキのグイグイセイヤー笑うわ〜w
数年後、貴女はその横にいる娘をペルーに捨てに行きますw

820 02/15 00:24 ID:kc6
807
急な上からwどの口がヴィトンあげるなんか言ってんだwww

821 02/15 00:35 ID:AMc



とにかく全員いいねも返信もしてくれてなくて哀愁ブラウン

822 02/15 00:36 ID:..k
815
昔の穴はツイキャス(途中からインスタライブ)、Twitter、ブログ、インスタ、FacebookでSNS更新しまくりだったし、Twitterでもライブでもアンチコメントにガンガン噛みついて、大騒ぎしてくれてたので、たぬき民も盛り上がってました。今はすぐブロックされちゃうからつまんないですね。

825 02/15 01:00 ID:Cvs
824
Facebook見てないのですが、珊瑚の養育費のことでベネズエラ人ディスって火だるまなったの?

826 02/15 01:02 ID:ZaU
824
火焙り!?www

828 02/15 01:05 ID:iX6
825
たしか月一での送金だとすぐ使い切って追加送金依頼が来る。ベネズエラ人はこれだから。。。っていう内容だった気がします。ベネズエラ人差別として総コメント60件くらい来てたような。(穴の返信も含めですが)

829 02/15 01:14 ID:GJ6
828
炎上Queenじゃなくて火炙りw魔女だったのね。

830 02/15 01:15 ID:Cvs
828
説明ありがとうございます。
ほんと穴って人種差別好きだよねw

847 02/15 02:19 ID:..k
839
ニキビがない=美肌なんでしょうね。シミそばかすはもちろん、クスミもひどいし、
最近は毛穴のザラつきも目立つね。
そばかすも、穴のは貧乏臭いんだよね。インカのジャガイモ畑耕してて、日焼けしちゃったって感じ。頭の中はこの人達と同じつもりなのかな?



851 02/15 02:28 ID:Cvs
849
シンプルにどれもブスw
848
850
それな〜ww

852 02/15 02:28 ID:Cvs
849
未だにこのマイケル・ジャクソンのバックパックヘビロテなの笑うw

854 02/15 06:09 ID:fK6
847
二人の女性たちが綺麗すぎて穴を見ると無意識に顔を顰めてしまうwそろそろ自分が全てにおいてヤバいってことに気づけ、穴ちゃん。

855 02/15 07:27 ID:Ymc
811
セイヤー、ギャラもってんの?

857 02/15 07:36 ID:kc6
849
1枚目まじで松野明美w

859 02/15 07:45 ID:baw
858
コラ画像かと思うくらい顔デカくてビビった

860 02/15 08:30 ID:fK6
858
穴のTwitterのIDわかる?

863 02/15 08:54 ID:giY
861
imjulianabrown

864 02/15 09:03 ID:.Vc
こいつほんと首ないよねwだるま落としでもされた? 

868 02/15 09:20 ID:/hs
865フキンバレンタインを訂正しろよなw
870 02/15 09:23 ID:kc6
864
コメントに擁護してる人いるけど子供捨てて遊び呆けてるのライブ見てても分からないの凄いなw

873 02/15 09:56 ID:rps
865
フキンバレンタインのツイート、穴がいいねしてるFujiの真似だよね?絵文字もw

875 02/15 10:01 ID:ZqU
873
てかFujiのツイにコメントしててゾッとする
ヴィトンのチョコレート大放出?w

877 02/15 10:30 ID:..k
876
本当だww たぬきしっかり見てるね!

Why are we all obsessed with you?
Because you are the funniest and cringiest thing ever, so we can make fun of you Juju. Keep posting please❤️

881 02/15 11:17 ID:6Lc
こわすぎだろwwww

884 02/15 12:05 ID:..k
882
学生じゃなかったかな

887 02/15 12:31 ID:lsI
885ぼっちぶらうん
888 02/15 12:31 ID:GJ6
884
ありがとう。学生なのね

889 02/15 12:38 ID:x5s
885
可哀想wwww誰からも相手されないんだから、さっさとペルーにおかえり。ただ珊瑚には会うなよ。

891 02/15 12:54 ID:AMc
890ちょっと待ってwwwwwwwホンマやwwwwwwwwしぬぅwwwwwwww
893 02/15 12:57 ID:iX6


894 02/15 13:10 ID:AMc
893え?これはどっち?
895 02/15 13:16 ID:/uo
893
どっちww

896 02/15 14:20 ID:adk
879
RYKEYには会えもしないかとw

908 02/15 18:35 ID:/iA
ゴトおじ!忍者元カノも同じ美容室連れてってたんだね()行く先々のお店もカチューシャも併用させられてたらジュリちゃん二番煎じ過ぎて可哀想だよ〜😭

912 02/15 18:45 ID:AMc
908
906
ゴトおじ擁護派がまたプンスカ怒りそうだけど...ほんとそれなすぎてwwww

918 02/15 19:27 ID:/iA
本音はもっとジャンジャンものを買い与えてジュリちゃんが調子のって私たちを楽しませるように仕向けておじ〜😊孤独で弱い男と孤独で傲慢な女のせめぎ合いが観たいのよーん!
921 02/15 19:54 ID:I4Q
893
やめて、お腹痛いww

922 02/15 20:06 ID:I4Q
918
ほんと!見たいよね!もっと蛇おじの写真とかupしてほしーわ。
蛇おじの擁護派じゃないけど、最期の釣れた肴として色々期待してるw
熱海リラックスリゾートホテルねぇ。
どのプランだろう。
花のセンスもやばくていいw

931 02/15 22:22 ID:/iA
おじが通知ONにしてるの分かってて、間接的に文句言ってるの?面と向かって言えwもう35のアラフォーおじさんだからジュリちゃんの無駄な性欲に毎日疲弊してるかもしれないし、そろそろ棒みたいな身体に飽きてきたかもしれないからもっと頑張らないと捨てられる日も近いよ😭
932 02/15 22:23 ID:iX6
18歳のゴドイは性欲無限だったもんね
936 02/15 22:48 ID:RlE
908
忍者って誰かと思ってたらこの子と付き合ってたんだ( ◠‿◠ )

941 02/15 22:53 ID:ZaU
17,8の南米男と比べてるん?
946 02/15 23:11 ID:AMc
944たぬきが真実なんかーーーい!っておじに叫んで欲しい♡
949 02/15 23:25 ID:g9s
ビービーブラウン早くみたいな穴ルン♡
952 02/15 23:29 ID:Cvs
948
セックスしか自分に価値見い出せないから、性格で寄り戻したいとかの考え一切浮かばないんだねww
でもさ、身体がそんなに良いなら、何で膣活のおじ達はリピしないの?あと手放したくないなら貢物するよw 安値でうんこしっこ飲まされるのも謎なんだけど?身体良かったら普通のセックスで満足するよね?

959 02/15 23:44 ID:/iA
958
膣穴ガバガナンデ

972 02/16 01:08 ID:L4c
948
何そのインライ見たかったwww

973 02/16 01:13 ID:L4c
968
動画スクショして明るさとか変えて見てみたけど、男の人に肩車のような体制で跨ってる女の子、胸ないし肩と腕にタトゥーっぽいの見えるからもしかしたら穴かも

974 02/16 01:40 ID:y7A
968
Z李さんに穴の猫の扱いチクって二度と動物触れないようにしたい

976 02/16 03:00 ID:.Vc
自己愛性人格障害の特徴に「理想的な愛への空想が強い」って項目があってまさに穴だなって思った。バレンタインはセクシーな下着着て🖤真っ赤な薔薇と風船もらう♥️みたいな願望病的な程あるよね
986 02/16 08:44 ID:..k
985
フワモワは副作用()無いって豪語してたのにねww

987 02/16 09:07 ID:Ymc
984
お兄ちゃんに久々会えたのかなー昨日出勤してた?

992 02/16 10:07 ID:.Vc
979小学校四年生くらい?はやく初経くるといいね♡
995 02/16 11:13 ID:JU6

すぐ消すぅ〜
病院行ってきな〜

1008 02/16 13:44 ID:AMc
1007みなさんの考察がさすがです!wこないだのインライでもラブラブ期間終わるの早いぃ🥲ってぶりっ子ブラウンしてたからてっきりおじに飽きられたって意味かと思ってました😂
1015 02/16 16:17 ID:..k



1021 02/16 17:02 ID:kO6
1018
もう色んなジャンルにおいて情報通過ぎるんよwww
声出してワロタwww

1040 02/16 19:19 ID:PS.
1038
ビビりな穴は取っ組み合いすら出来なくて隅で背中丸くして震えてそう

1062 02/16 21:06 ID:fzE


ガタガタアイラインすごい👏

1072 02/16 21:35 ID:jFE
ライブ楽しかっためぅ🥵💦
1075 02/16 21:36 ID:34s
たぬき民8割でしたねw
1077 02/16 21:36 ID:jFE
アレン様の言葉使ったりごぼう茶とかアンティーク好きなんだねってなかなか責めた😌
1079 02/16 21:36 ID:Q16
1063
このゴトティーわたし♡

1088 02/16 21:38 ID:Q16
1087
あーわかった!どの垢かwww

1110 02/16 21:40 ID:jFE
路確ってアレン様用語で路上生活確定者っていう意味の略なんだけどそれを乱用しまくった💦🥵
1111 02/16 21:41 ID:jFE
1110
あ、じゅりちゃんここ見てるからもう路確使えなくなるかも😌

1119 02/16 21:43 ID:Q16
1118
確かにwww

1124 02/16 21:44 ID:Q16
たぶんここで見て必死に調べたんだよね!かわいい♡
1126 02/16 21:45 ID:jFE


今日のメイクも素敵ー😌

1150 02/16 23:09 ID:..k
1148
穴は中学卒業してから、高校入学もしてないガチの中卒だから、これはただのコスプレですよ!ちなみに、この時栃木の先輩の財布盗んで、宇都宮駅前で丸刈りにされたので、ウィッグつけてる。

1162 02/16 23:33 ID:Cvs
1158
この時からもう貧民街の売春婦風情あるね

1164 02/16 23:37 ID:PS.
1138
蠱毒www

1181 02/17 04:24 ID:Cvs
1180
ほんとそれ!イリアンとダイキ全くチップ巻かねーの貧乏草w
しかも、今日はネバブロデーだからvipソファでも1hr1人5千円のチャージで入れるしねw遊び慣れてねぇ貧乏人連れてくるなよ

1186 02/17 06:18 ID:..k
1184
テリヤキの曲がかかってたからテリヤキにタグ付けしただけで、テリヤキ本人はあの場にいないよー!穴はフォローしてるけど、相変わらず無視されてる。

1190 02/17 07:49 ID:tLk
1186
タグはテリヤキだけど、ピントはふじさんになってるねw

1196 02/17 08:29 ID:RlE
ウーって凄いお店なんだね(´⊙ω⊙`)
1201 02/17 09:22 ID:kc6
1158
ワイルドヘアー

1212 02/17 10:38 ID:..k
1208
あれテリヤキじゃないよ!1186のレスて見てみて

1229 02/17 15:07 ID:PS.
1228
瓜同様お金払わないと見向きもされないの辛過ぎwww

1230 02/17 15:41 ID:I4Q
1228
てか穴に奢れるお金あるのがびっくりw
珊瑚に回せよ。

1263 02/17 22:46 ID:UVQ




wwww

1282 02/18 00:05 ID:rQM
アナスイのビューラーなんて千円くらいで買えるのに‪w
1289 02/18 00:32 ID:AOc
1286あとカップヌードルのシーフードね
1302 02/18 02:11 ID:Cvs
amazon.co.

欲しいものリスト、貼れてるかな?載せますね。

1314 02/18 07:28 ID:DgY
1308
ほんまに。底辺ビッチやのに男の本心知らないね穴るん

1332 02/18 11:57 ID:..k
1331
4800万の家はペルーのブラウナーに売ったんだよwww

1348 02/18 13:22 ID:Cvs
1347
ゼロ(何も持ってない物)から4800万って言うより、4800万をほぼ5000万って言う方が近いよね。自分の行った見栄に責任持てよw

1349 02/18 13:35 ID:5eI
1348
あいつ嘘つくとき"5"使いがちでいつもたぬきで突っ込まれてるやん?その時は無い頭で4800にした意地があるのかもしれん草

1355 02/18 16:31 ID:jFE
穴の質問ストーリーにポリなちゃんからボロクソ言われてたよって送ったけど取り扱ってくれるかな?😳😳
1360 02/18 16:54 ID:PS.
1358
じゅりちゃんの強みは誰とでも寝て食糞飲尿出来ることだから子持ちでも関係ないのかもね!

1372 02/18 17:48 ID:HAA
蛇おじ、紹介料いくらもらったよ?それとアナスイの古い財布楽天で14800円の買ってサプライズした記憶あるか?ないだろ?w
1374 02/18 18:48 ID:O0w
1358
公言してもしなくても悪い意味で大差なさそう

1378 02/18 19:08 ID:9gs
強がりブラウン😭共感性羞恥で恥ずかしくてつらい
1385 02/18 19:25 ID:jFE
これ、ポリナちゃんの昨日のストーリーに対する自演質問して反論してます




1397 02/18 20:07 ID:jFE
みなさん穴スイさんのライブが始まったらブロックされないようにうまく煽りましょうね😘
1412 02/18 20:30 ID:TyM
1408
通じ合った気しかしませんでした!笑

1420 02/18 20:34 ID:TyM
1418
でたーー!笑
ジャイアンジュリアナ

1423 02/18 20:36 ID:Cvs
1388
年明けに早速言ってたような?www
本当に毎回言ってることブーメラングッサリだよねw

1431 02/18 21:36 ID:5eI
1418
うっわwwハゲパラ、その家穴に自分の家って言われてるけど大丈夫そ?それともセフレ彼女から家賃とってるってことでおけ?草

1438 02/18 22:14 ID:PS.
1385
ポリナちゃんはハッキリ言ってるのにわざと誰の事か明記しないビビりブラウン😫君島かれんに胸ぐら掴まれて怯んじゃうくらい小物だからポリナちゃんにも喧嘩売れないよね😫

1449 02/18 22:51 ID:U5.
1448
ほんとに覚えてなくて気にしてないならこんなツイートもストーリーも投稿しないよねww効きすぎててわろた

1456 02/18 23:07 ID:/hs
1448ポリナちゃんの元彼に色目使って近づこうとしたくせに忘れてるわけw
1464 02/18 23:27 ID:5eI
1448
散々人の悪口言ってた人間が、逆にまともな意見で自分がディスられたら"悪口言うのダサい"ってことにして、どうにかマウント取ろうとするのがダサいんよww
いつもその発言忘れてまたすぐ悪口言うやんwブーメラン何回繰り返すんだよお前は草

1469 02/19 01:06 ID:/iA
ジュリちゃん今日も見栄張って嘘ついたり、皆に遊ばれてピキピキしてたみたいだね!本当楽しそうで何より😊明日も良いピキピキ日和になると良いね!おやすみ〜
1486 02/19 10:28 ID:4aU
2月には帰るはずなのに、ほんと口だけ。4月ゴトの母親が返してくれなくて書類にサインしてくれないから連れて来れない、6月泣きながら私悪くないライブ8月子供の存在すら忘れてそう、日本から逃げなきゃいけない理由無いといつまでも居座るなこれ
1487 02/19 10:30 ID:3PQ
1486
これみて穴メモってそうw

1488 02/19 11:00 ID:giY
1486
まさにコレやりそう笑。いいヒントもらったって今思ってるはず。

1490 02/19 12:18 ID:3PQ
1488
ヒントになってても穴の事見てるのほぼたぬき民だけだからまた笑われて呆れられるだけだからいっそこの通りにしたらいい珊瑚も幸せだろうしね

1526 02/19 20:13 ID:jFE
好きだねーバレンシアガ
買わないくせに写真とってんの草


1529 02/19 20:30 ID:iX6
1528
目といい眉毛といい遺伝してるよね。将来こういう顔になるんだなと思った。

1542 02/19 23:53 ID:jFE
1528
遺伝強い似てる


1569 02/20 10:20 ID:..k
1568
フォロワーリストの人達見に行ったら、1日で写真20枚くらい一気に投稿してる外国人達ばっかりだったわ。即席アカウント。
フォロワー買ってるのに1万人にも満たないなんて.... 痛すぎる。14万人のフォロワーどこいった?www

1582 02/20 14:27 ID:/uo
1581
笑った

1583 02/20 14:49 ID:..k
1581
ライブみのがしたー

1586 02/20 16:48 ID:cmc
いつも飲み行く時は2万しか入れないんだってー。男の人が出すからって‪w2万無くなってんじゃん‪w‪w2万円しか持ってないんだろ
たぶんこいつガチの貧乏だな

1588 02/20 17:04 ID:Cvs
1585
本当だよねw ヒップホップレゲエに造詣が深い本物のダンサー集めてるって店が言ってるけど、穴はどれも揃ってないし容姿も追いついてないもん!
他のダンサーの子達は90年代〜現代までのヒップホップをちゃんとリリックも理解してて盛り上げてる感じするけど、穴はtwerkも出来ないで、ただ携帯のライトつけて写真撮ってるだけだもん。ダッセw

1589 02/20 17:05 ID:Cvs
1585
別に来店してアピールしなくても募集してるんだから、普通に面接行けば良くないw

1627 02/20 21:03 ID:X3w
そんな価値観だから捨てられるのよ♡
1658 02/21 01:58 ID:/iA
1597
自分がおじから早々に冷められてるにも関わらず()冷められたら「めっちゃ冷める」とか謎の上から目線でワケわからないこと言うのはおよしなさい😊
ジュリちゃんに冷めたおじにとってはこれからがすごく面倒な時期ww

1670 02/21 12:17 ID:iX6
彼氏が見せびらかさないなら私はまだ独身ですって、何回言うんだよw

1673 02/21 13:16 ID:O7E
質問、8個しか見せれないんだね🥺自問自答だもんねえ〜
1682 02/21 14:19 ID:McY
1680
ダサすぎる。

1684 02/21 14:44 ID:McY
1683
ドライヤーもパクられるね。蛇おじ気をつけて

1692 02/21 15:16 ID:Cvs
1687
1688
自分の方が蛇おじより10歳若いと思って、蛇おじのこと舐めてたのかな?
年齢関係なく生まれたばかりの子供を祖国に置いて来て出稼ぎしてる外国人女性がする恋愛でもないし、恋愛してる場合でもないよw

1699 02/21 15:22 ID:AMc
たぬき民の想像以上の速さで大草原⭐︎おじもインライで甘々なこと言ってたのなんだったんだよw
1710 02/21 15:36 ID:..k
1708
スノボセット蛇おじに買ってもらったのにね...

1723 02/21 15:55 ID:rQM
1681あんなに出てる人産まれてこのかた見た事ないし、やっぱり奇形だよね‪w

てか穴と蛇おじもう別れたん?

1724 02/21 16:00 ID:AMc

1742 02/21 17:42 ID:/Ec
( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)いいにおい
1746 02/21 17:57 ID:Cvs
1708
蛇おじがブランド品の転売とかしてメルカリやってるみたいだから、蛇おじにメルカリの設定手伝って貰えると良いね。

1755 02/21 19:08 ID:gRk
1638
面白すぎるw

1764 02/21 20:53 ID:dUg
1763
茶葉😭

1781 02/22 00:23 ID:2oo
1780
ありがとうございます。だからあんなにボサボサなんだw

1784 02/22 00:34 ID:Qyg
1783
うちもそれ思いました。あなのこと彼女としてみられてないんすよ。

1785 02/22 00:35 ID:2oo
1784
ですよねw彼女だと思ってたら気遣って聞かないし、例え彼氏のを聞いても一応穴のも聞く。

1802 02/22 00:54 ID:2oo
1798
いちいちブランド言うのダサいw聞かれたりして答えるのはわけるけど、自分から言ったりアピったりする人は初めてだわ。

1807 02/22 00:56 ID:lsI
1804
めちゃくちゃ話し方優しかった。

1812 02/22 00:57 ID:2oo
1811
BBブラウンになってしがみついてるか、脅してる可能性も高いね〜

1818 02/22 00:59 ID:qQw
1817
その展開楽しみ過ぎるw
蛇おじが耐えられ無くなって追い出すまでどれくらいかな?w

1823 02/22 01:00 ID:2oo
1819
冬彦さんwww穴にはピッタリかもwもお付き合ってもらえよ、冬彦さんに

1825 02/22 01:03 ID:Cvs
1821
ごめんなさい、ライブ見逃した民なのですが、どう心配してたのか教えてくれませんか?

1828 02/22 01:04 ID:Qyg
1827わらった
1829 02/22 01:05 ID:dmU
1825
1000万くらい貯金が無いとこっちに子供連れて来れない、でもそのくらい貯金があるって知られたら税金とか払わなきゃいけないのかな?って

1830 02/22 01:06 ID:Qyg
1825
子供のVISAまだ取れてないらしくて
VISAを申請する時に自分の税金とかなんやらお金調べられんのかな?みたいな。
金額の誤差について心配してはりました

1831 02/22 01:06 ID:Qyg
1829あーそうそれそれ
1834 02/22 01:11 ID:o2.
1833
さっき一発咳かましてたけど、さっき家出るときマスク探してたよね

1835 02/22 01:13 ID:dmU
1834
マスクにラメついちゃったー!って言ってたのに付けてないよね、マスク無かったんかな

1837 02/22 01:16 ID:o2.
1835
「化粧落ちるからしなーい」だそうです。

1839 02/22 01:17 ID:dmU
1837
マスクしない人って凄いペラペラペラペラ平気で喋るよね

1870 02/22 01:35 ID:2oo
1866
ペルーに置いて男とそのご家族に任せっきり。仕送りもしてないと思います。

1878 02/22 01:36 ID:fHk
1870
わざわざ教えていただきありがとうございます!
相変わらずやばいですね

1879 02/22 01:36 ID:JgY
1874
同じくラッパーじゃない、に1票

1880 02/22 01:37 ID:2oo
1878
いえいえ。本当に穴はクズです。

1881 02/22 01:37 ID:2oo
1874
私も一票

1884 02/22 01:38 ID:iX6
1883
買った時はその値段でも売ったら安くなっちゃうから〜って言ってたね

1885 02/22 01:39 ID:Qyg
1884
言ってた。まあ土地なんてないんだろうけど(笑)

1887 02/22 01:40 ID:Cvs
1882
500万も無いと思うよw
多分、言ってることは残高証明(これだけ預金ありますから日本で生活出来ますと証明する金額)だから、何なら1日金借りて銀行に入れて残高証明取って返せば良いけど、穴にはそれさえ(借りる能力)ないってことw

1889 02/22 01:40 ID:Qyg
1886
時間がかかるのはかかると思いますけど
弁護士いる?って思いました(笑)

1893 02/22 01:42 ID:JgY
1891
wwwwww
土産そわ、砂利に続く名曲期待w

1895 02/22 01:42 ID:Cvs
1889
行政書士、弁護士つける人はいるけど、普通行政書士で足りる仕事だと思う。
多分ね、資格に必要な書類や納税がされてなくて厳しいから弁護士つけたんだろうけど(理由書とか拒否された時のアドバイスくれる)、書類揃えるのは穴にだから意味無いんだよねw

1896 02/22 01:43 ID:Cvs
1890
穴が500万なんて用意出来る訳ないじゃん?出来ると思いますか?
私、100万でも精一杯だと思うよw

1902 02/22 01:45 ID:Cvs
1897
仕事休んだり、ZOOも行かないで効率悪いからどこか風俗で24時間働かないと稼げないよね。24時間働いても簡単に稼げる額じゃないよw SMクラブ所属して毎日うんこしっこ食わなきゃw

1948 02/22 03:06 ID:Cvs
1830
教えてくれてありがとうございますm(*_ _)m

1949 02/22 03:08 ID:Cvs
1829
お礼言うの遅くなってすみません。ありがとうございました。

1952 02/22 05:15 ID:4aU
1928
短足すぎてw

1961 02/22 05:42 ID:DgY
1958
もうアラサーなんやし世の中は甘くない自分が有名になったのが一瞬だけで今は自分を偽らないと注目されないって自覚して大人しく工場でも働いてお金稼げばいいのに。あの子は精神病やと思うわ。

1970 02/22 07:04 ID:bKE
1768
どの題名のやつですか?

1986 02/22 11:54 ID:uFE
1984
ほんとね笑。でも立派というより、ダンスで成功できないからこんなことまでして必死に生きてるのねとしか思わない笑

1988 02/22 11:59 ID:HFQ
1984
ポールダンスしてるの見るとスゲェかっこいいと思うけど、床に這ってお尻ふりふりしてるの見ると複雑な気持ちになる。

1994 02/22 13:05 ID:PS.
1984
私もそう思ってた
かっこいいけど自分の子供や大切な人が働くって言ったら絶対に反対する
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】