-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】なないろりりあ【BABYいろり】

2/2頁 (18件)
1: 2022/02/10 18:31 ID:V5Q
ただいま配信中で↓↓↓

応援してくれた配信者さんにブロックされましたって内容の配信。

よっちゃんまたたぬきにスレ立てするだろうね。前に某配信者女性にブロックされてスレ立てしたようにまたその配信者のスレ立てするだろう。
過去に某配信者女性の平和な枠をフォロー外されただけの理由でたぬきにスレ立てしたので必ずするでしょう。
前スレ(2ch2スレ)

5: 2022/02/11 22:08
コメントにRさんの名前もう出すのやめてほしい

6: 2022/02/12 20:15
キャス配信中

7: 2022/02/12 22:14
遙七放送中

8: 2022/02/13 17:57
キャス辞めないってさ

9: 2022/02/13 18:51 1

セフレ設定。あちらからの貼り直し

10: 2022/02/13 18:53
9
老婆のくせにあつかましい

11: 2022/02/14 15:51
🦐にまだ帰りたくないって言ったらしいね付き合ってた頃

12: 2022/02/14 17:08
🦐枠わろた

13: 2022/02/14 23:45
なんでキャスで外部サイトの愚痴言ってんの?匿名でコメするやつうざ

14: 2022/02/17 18:06
裏方でたまにポコチャ配信?!?!

15: 2022/02/19 18:51
ポコチャやってんの?

16: 2022/03/15 08:33
たぬきとまったね

17: 2022/06/17 18:09
どのスレであがってる?
野田の話題話すのマジやめろ匿名コメント

18: 2023/07/11 12:18

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】なないろりりあ【BABYいろり】