-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】63

255件ヒット!
1 02/11 21:10 ID:4vA
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・棲み分けはきちんとしましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

5 02/11 22:16 ID:xHc
建て乙。都合の悪いコメントブロ削しまくってるけどどこが謝罪なんですかねぇ
36 02/11 22:37 ID:pLM
35
コメ消しブロック対応しすぎてわけわかんなくなってんだね

39 02/11 22:39 ID:UoY
35
やっぱり発達障害のコメってそれだよね?轟が過去に自分でADHDかもって発言してたのが元になったコメだと思ってたんだけど、なんで視聴者から発達障害って指摘された!ってことになってるのか謎

47 02/11 22:50 ID:TnM
45
やんわりコメントしてるひといるね、消されるかな

55 02/11 23:00 ID:Mbg
53
これも気持ち悪いよね幼いとかじゃなくて非常識ババアなだけなのに

60 02/11 23:09 ID:xD6
毎スレ思うけど1950過ぎたら次スレ立つまで減速とか無い感じなのかな?
67 02/11 23:31 ID:TnM
65
これが轟のいう、【みなさまからは見えてないだろうけど私にだけ見えてるコメント】になるのかな…

95 02/12 01:01 ID:rCg
一円も入らないようになってるって文章にすごく刺を感じる



108 02/12 01:21 ID:0cY
51
顎だけのコメントの方がいいね多くて草

122 02/12 03:12 ID:O4I
53
自分が非常識だと認めたくないのかね

130 02/12 07:12 ID:i42
謝罪動画でシュピカが…シュピカに…と別に喜ばしい話題でもないのに頻繁にこいつの口からクソ滑舌で店名出る度に、一回一回ゲームのダメージみたいに-50!-70!って店の印象がダメージ受けるグラが見えたわ
134 02/12 07:25 ID:gAI
病院でADHDの検査して有料の本渡される事あるの?この本だと思うけど。この漫画普通に売ってるし自分で買って自作自演した?


158 02/12 08:16 ID:TnM
153
発達検査受けに行くからメイクする
発達検査受けてみた
発達検査の結果 の3本立てかもww

160 02/12 08:17 ID:/c.
bakusai.co
バクソ出稼ぎ先
しらゆり麻里 雄琴ゴールドクイーン

165 02/12 08:20 ID:R7E
155
こういうのやりそうで草ネタにしたことしょっちゅう忘れてるから自分が忘れた頃にやるだろうな

166 02/12 08:21 ID:Lwo
155
自分が失礼なこと言われて相手が腹割って話せる仲だと思ってるからというと怒るんだよな

177 02/12 08:44 ID:4pY
951円もって..小学生かよ
収益って言えばいいのに。
なんで幼さアピールするんだろう

181 02/12 08:47 ID:i/6
175
かくとうって読んでたのかな、がいとうね

188 02/12 09:01 ID:5/M
132177180185
丁寧目に説明すると雑談たぬきのローカルルールで改行や最後の句読点は問答無用でアクセス禁止対象にしているスレが多いので知っておいて

200 02/12 10:08 ID:C56
195
ほんと他人の問題点には人一倍目敏く反応するのに自分の問題には全く気付かないどころか完璧だと思ってる節あるよね

210 02/12 11:09 ID:U5k
201
15年くらいずっと同じ人に母共々担当してもらってるからお互い悲喜交々結構知ってる。でもこのコロナ禍で飲食にましてやマスク外して化粧なんてしないよ。仲良いからって無礼や迷惑行為が許されるわけじゃない

211 02/12 11:27 ID:BkA
155
うちら何でも言い合える仲だよね!って言いながら普通に暴言吐いてくる人いるけど、それはお互い気の置けない仲だと認識しているから許されるのであってお前が暴言吐いていい理由にはならないからな

216 02/12 11:37 ID:gAI
205
アップデートしましたの動画見たらメイク下手すぎて草。リップ汚く見えるのなぜ?


254 02/12 13:51 ID:Pb6
251
発達障害という括りの中にASD・ADHD・LDがあるんですよあまりわかってないようだけどねそしてどれも病気ではない脳の特性

255 02/12 13:52 ID:x1Q
253
なんか変に熱くなってるし、ここから離れた方がいいよ。あなたが轟さんに引っ張られて鬱になりそう

256 02/12 13:53 ID:mCI
254
発達が病気だなんて言ってないよ。病名って言っただけ。診断名って言えばよかったかな?スレチだからもうこの話やめるね

267 02/12 14:08 ID:0cY
258
そこ自分も不快だった、普通しない

268 02/12 14:09 ID:.ro
256
243
病気と言ってるし病名としても病気の名前だよねASDのこととしてもちょっと苦しいかな。あと言いたいのはこれだけど馴れ合いではないから自分も各人の特性にまで配慮の必要はないかと

274 02/12 14:19 ID:mCI
272
256を書き込んだ後で病気って書いてるの気付いたから言い訳した訳じゃないよ。なんかこんな言われると思わなかった

289 02/12 14:29 ID:/Rg
286
😄👍

293 02/12 14:35 ID:tvI
275
あんたもモメサやんけww

300 02/12 14:49 ID:0cY
1番いた時何人いたっけ、45万とかいたよね?確か
317 02/12 15:56 ID:2pM
315
こんな動画あったんだ。そりゃ文句も言えないわな

332 02/12 16:49 ID:EWo
315
早口でペラペラ喋ってるけど発声障害どうした

341 02/12 17:07 ID:EWo



最後は「そりゃ仕事も来ないはずですよねぇ私のこと認識してないんだもん」って言ってる

355 02/12 18:35 ID:xHc
354
え?面白すぎる

363 02/12 19:10 ID:gAI
345
数年後にYouTuberとして活動出来てるのかな?w

375 02/12 20:21 ID:gAI
この返信だよね?もう本人もADHDの検査報告の動画投稿したのも忘れてるのでは?あの動画の内容もおかしいし今となっては自演自作の可能性あるけどね

376 02/12 20:38 ID:6zc
354
人魚姫の言ってる内容おかしかったからツッコんだら捨て垢使って執拗に攻撃してきてあの人ほんと怖かった。こっちは全く攻撃的な感じで言ってなかったのに

380 02/12 20:52 ID:2pM
375
それそれ、絶対あの動画投稿したの忘れてるよね

383 02/12 20:56 ID:2pM
375
こういうコメもアンチ認定してるんだろうな、連投ごめん

405 02/12 21:42 ID:rCg
轟さんが嘘つきで礼儀知らずで思いやりがなくてすぐ被害者ぶるのは発達障害だからじゃなくて轟さんが性格悪いだけ


408 02/12 21:46 ID:Mbg
354
マ?あんだけ噛み付いてたのに単なる正義厨だったんかw結局轟さんなんて利用される程度のものなんだ

426 02/12 22:06 ID:.ro
425
あと外出時に仕事仕事言ってるけどインフルエンサーとしての仕事か?随分前からそんな感じだけど他メディアなり動画なりで成果物とか露出なんも見えてこないけど

456 02/13 00:03 ID:L.A
454
人と絡むことで人間性のクズさが露呈するんだろうなあ。対人関係が壊滅的すぎる

466 02/13 00:41 ID:dDM
455
バカだね美容院ホストクラブか何かだと?

469 02/13 01:23 ID:.PI
451
うわぁ反応無しなんだ。轟さんほんとネガキャンで美容院からしたらクソ客でしかない

483 02/13 05:03 ID:rCg
482
確かに冗談とゆうか笑いながら言ってましたよね。でも汚い鏡を使ってるとファンがくれるなんて冗談にしても言うのどうなんだろうと思いました




485 02/13 05:07 ID:rCg



489 02/13 07:48 ID:O4I
轟さんが探してたコメントってこれかな
i.imgur.co

490 02/13 07:54 ID:Lwo
425
426
成果物ないからインフルエンサーとしてではなく事務所の庶務手伝いとかさもなければ再生数減ってるから収入の補いに風かなんかの副業だと思ってる

493 02/13 08:06 ID:rCg



494 02/13 08:08 ID:rCg



502 02/13 08:40 ID:DyM
495
バスツアーに参加したファンに暴力振るおうともしてたよね、やることが小学校にいる暴君みたいで怖い


503 02/13 08:44 ID:Uh2
502
504 02/13 08:45 ID:DyM
擁護してる人に見てほしい



505 02/13 08:46 ID:Uh2
502途中でおくっちゃった。
これ仲良い訳でもないそれとも自分は

509 02/13 08:52 ID:rCg
マスクはちぎる



511 02/13 08:58 ID:rCg
自分が嘘つきなのが問題なのに過去に囚われ奴って



516 02/13 09:08 ID:RNc
512
なんて書いたの?

517 02/13 09:10 ID:.AI
515
絵師と顎ときぬは消される

522 02/13 09:33 ID:gAI
507
この場合のネグレクトって育児放棄の事なのにね。本当言動が軽々しく見える

523 02/13 09:34 ID:rCg
512
私も三回コメント書いて全部削除されました。醜形恐怖症なのになんでYouTuberやってるんですか?と書いたやつときぬちゃんの事を書いたやつとInstagramで募集した書いたコメントを消されました

524 02/13 09:38 ID:rCg
523すみません途中抜けてましたInstagramで募集した質問についてコメントしたら消されました
527 02/13 10:03 ID:FOQ
526
激しく同感です✨!

541 02/13 11:31 ID:Xqg
516
動画あげるときに第3者に確認して貰えばいいのでは?と動画の編集の際にテロップで補足説明をすれば良かった、謝罪の場なのに発達障害をピックアップして発言しなくてもいいのにと言う内容を書き込んだら全部消された。

546 02/13 11:50 ID:Uh2
545
絵師とかこれまでのこと片っ端からブロックしてるから

553 02/13 12:07 ID:OoA
500Yなんちゃらとか言う人だよね。あれ轟さんかな
554 02/13 12:09 ID:PDk
533
実際はてんちむっていうよりか○○あや

561 02/13 12:25 ID:RNc
560
その魂胆ほんとバレバレだよね

565 02/13 12:40 ID:OoA
353態度の悪さと教養のなさ露呈してイメチェン成功してる
566 02/13 12:45 ID:FOQ
553
正しいこと書かれたら、「ストレス溜まってる?私生活が充実してなさそう」とか書いていて なんでそうなる?!はぁ?だったw

567 02/13 12:45 ID:0cY
504
お前は今も虚言癖だろ

573 02/13 13:39 ID:9WQ
559
これだけ病抱えてたらスマホでTwitterすら無理なくらい人生詰むのでは?

576 02/13 13:44 ID:F5U
この人40歳ぐらいでやっと25歳ぐらいの精神年齢になるのかな
578 02/13 13:51 ID:4uo
566
とにかく噛みつきたい人の典型だよね。自分なりの正義に酔ってる自覚すらなさそう

581 02/13 13:59 ID:Alo
579
孤独に発狂して轟さん第二章始まりそうだから是非見たい

583 02/13 14:19 ID:Qdg
559
結構前だけど腰いたくて〜ってそこそこ深刻そうな顔して動画にしてるのあったよ

584 02/13 14:24 ID:EsE
576
40歳にもなれば見た目は70くらい行ってそう

585 02/13 14:27 ID:OoA
159優しい
586 02/13 14:38 ID:e6g
584
もはや呪いの域で草

589 02/13 14:59 ID:EWo
568
交友関係の広さとかは真似できないけど酒タバコ、タトゥー経験人数みたいな真似できそうな所だけ拾ってんのがださいよね

593 02/13 15:25 ID:f12
568
「えっえっこんな言動しても許されるんだ!羨ましい!」ばっかりだから悪い部分だけに憧れて吸収しちゃってる感じ

596 02/13 15:32 ID:gAI
590
コレだよね?30にもなる人が年下から大人になってと言われて自分なら恥ずかしすぎる。轟は自分が幼いとも恥ずかしいとも思ってないだろうけど

598 02/13 15:48 ID:6eQ
579
事務所から切られたところで私から見切りをつけて退社しましたって言いそうメルtvもそもそも需要ないのに私から出演拒否したって聞かれてもないのに言ってたし

599 02/13 16:33 ID:DWY
@カーパー最高!:👬💭🚀🌕 :☀️    🛸     🌎 °  🌓 •  .°•   🚀 ✯✯     *     °    🛰 °·                             🪐 .   • ° •  ☄

🏘🏚🌳🏘🏢🏡🏡🏡🌳🏚🌳🏘🏠🏡🏠

600 02/13 16:39 ID:2pM
598
めっちゃありえそう

601 02/13 16:50 ID:
!aku599
アク禁:599

613 02/13 17:51 ID:7VU
605
そだよ

649 02/13 19:46 ID:LbA
645
わかる、会話が成立してないのに勝った気になってるのが怖い

652 02/13 20:05 ID:0cY
576
多分そこまでいってもなれないと思うな

657 02/13 20:15 ID:DyM
轟さんのことヨチヨチ擁護してる人たちは騙されてる、裏の顔を知ってたらヨチヨチなんてしようとは思わない



659 02/13 20:18 ID:0cY
650
マジ?普段の動画ですら最近サボりがちだったのに逆にそこは言うんだウケる

661 02/13 20:28 ID:eEU
650
自分も冒頭から引いた。謝罪から始まると思ったらいつもの挨拶でよろしくお願いします(お辞儀からのモニターで写りチラ見確認)で草

667 02/13 20:49 ID:gAI
650
分かる!最初の挨拶から違和感しか無かったし。謝罪なんだから名前は言ってもよろしくお願いしますはいらなかったよね

668 02/13 20:57 ID:SCQ
655
コピペじゃん、、、

669 02/13 21:08 ID:pLM
655
考えるきっかけにするだけで考えるとも改善するとも言ってないので鼻マスクは直るかどうかわからんね

670 02/13 21:11 ID:R7E
655
コピペ対応なんだな。当たり前っちゃ当たり前って感じだけど、この人の動画のせいでこうやって本来ならしなくていい事もさせられてる店側もちょっと不憫

671 02/13 21:13 ID:Lwo
657
曲解しないで…とか相手のせいにするの得意だけど元のツイから弁解のような内容までは説明なしには読み取れないし簡潔に要点を人に伝えるの苦手なら文字制限あるTwitter向いてないわ

678 02/13 21:31 ID:tV2
655
ありがとう!

699 02/13 22:45 ID:faI
685
youtubeって8分以上だと途中にも広告入れられるんだね知らなかったわ。謝罪動画はさすがに収益化してないみたいだけどイメチェン動画消さない辺りセコい

715 02/14 01:18 ID:.dk
685
謝罪動画を収益化してなくてもその動画を元に問題動画が再生されて収益が伸びるんだから、元動画も削除するべきだよね。世の中の因果関係もわかってないから動きが変

716 02/14 01:21 ID:XFc



754 02/14 12:24 ID:6eQ
752
それはあり得る、暫くはとどろんで当たり障りない動画出し続けそう

760 02/14 13:10 ID:gAI
756
発達障害の本までプレゼントされてるのにね

762 02/14 13:20 ID:F5U
謝罪動画15万再生よかったね3日に1回ぐらい謝罪動画出せばいいんじゃない
771 02/14 14:11 ID:1o.

807 02/14 19:08 ID:mCI
805
そんな優しいお母さんがいるのにネグレクトだの縁切りしただの動画で全世界に向けて言うって最低だね。親死んでいない人だっているのにこいつそういうありがたみ考えたことないだろ

812 02/14 19:17 ID:U5k
805
めちゃくちゃいいお母さんじゃん。もし例え万が一ネグレクトの気があったのが本当だとしたって、大人になってからは仲良くやってて助けて貰ってもいたわけでしょ?それなのに反論のしようもない動画で一方的に悪者に仕立て上げるってどうよ

814 02/14 19:23 ID:8jg
発達障害(疑惑)でオール5って天才じゃん
818 02/14 19:30 ID:XzI
高校の10段階評価でオール5とか?それはそれである意味すごいけど
847 02/14 23:12 ID:9l6
825
これだよね、いいネタ出来た程度に思ってそう

851 02/14 23:34 ID:e6g
850
女の子には優しいってわけでもないけどね。なんとなく無礼の種類が違う感じする。連投ごめん

853 02/15 01:05 ID:sTs
852
クリニック側から訴訟されるリスクが怖いんでしょwアフターケアもしっかりしてたとは言い切れないだろうし、イキるわりにそういう度胸は無さそう

857 02/15 07:06 ID:.YI
この人のオール5、主要科目国数英理社とか言ってたから中学の話だよ多分
858 02/15 07:14 ID:Lwo
857
高校なら定期試験の学内成績なんかより模試の偏差値とかどこどこ大A判定とか自慢したそうなのにそっちは良くなかったのかな

859 02/15 07:25 ID:dM6
856
無整形で程よい可愛さの母性と気遣いある普通の人に全部持ってかれる典型という感じの性格とガワだと思う。なんていうか女性としての日陰と日向的な

860 02/15 08:02 ID:pCA
854
これずっと前から言ってるよねw指摘や批判を超えた誹謗中傷なんて全然見当たらないけど

862 02/15 08:20 ID:tV2
859
的確だね。確かに母性も気遣いも感じられない

867 02/15 09:27 ID:Iu.
854
感染対策のことで指摘したコメントが開示請求されるのさすがに草よいしょコメだけ欲しいならコメント欄封鎖しろとしかwwww

871 02/15 10:37 ID:jHQ
855
元に戻るどころかめちゃんこ伸びとる

896 02/15 13:26 ID:jHQ
895
ゴミごめん

946 02/15 18:22 ID:gAI
服が全く同じだからイメチェンの日に撮ってるね


951 02/15 18:36 ID:0cY
950
連投すまん、日本語不自由になってたわ×肝心の〇肝心なのは

953 02/15 18:46 ID:R7E
952
草とどろんの世界観(笑)が好きな人が見たらどう思うんだろうなwww

954 02/15 18:49 ID:Alo
952
この並びは笑う轟さんって芸人だったっけ?

1011 02/15 21:49 ID:eEU
915
これ

1055 02/16 00:57 ID:Iu.
1051
邪念、壁の汚れジワるwwwww

1062 02/16 02:06 ID:pCA
1058
絶対そうw

1063 02/16 02:08 ID:Uh2
1052
ありがとう。今回噛み付いてる人たちも所詮そんな感じなんだろうなぁ

1088 02/16 11:11 ID:BIE
小学生の頃の給食wそういえばもうすぐ期末テストだよ。オール5轟さんの動画楽しみにしてるね
1098 02/16 12:48 ID:HpM
1057
わかる、動画のクオリティ高い人や商品プロデュースしたりSNSマメに更新してる人に限って忙しいアピールしないし当たり前だけど動画編集を仕事とか言わない

1104 02/16 13:13 ID:.YI
1103
常人とはちがう発想のアタクシカッコいい♡

1115 02/16 15:46 ID:.lg
お返事きたよ

1120 02/16 16:03 ID:BkA
1115
たぬきで散々言われたからって清潔感とシャワー歯磨きは当たり前なんだけど〜って言い訳し始めてるの草

1122 02/16 16:04 ID:hkQ
1115
別に強制されてないんだからメイクしなくたっていいし、美容院でメイクする理由にはならないが?ブスな自分好きじゃない態度取る割に本当に努力出来ないよね

1129 02/16 16:58 ID:LbA
1115
そもそもいつもどした?っていう服装とメイクじゃん

1132 02/16 17:26 ID:NwA
1115ADHDだと匂わせたいのかな
1136 02/16 17:43 ID:U5k
1115
寝癖直しは身嗜みだけど普段のヘアメイクは好きでやってることでしょ。あと外出しなくてもお風呂と歯磨きは普通するよ?前から思ってたけど出かけないなら風呂入らなくていいと思ってる節あるよね

1139 02/16 18:27 ID:0cY
1115
聞いてくれる人すら周りにはいないでしょ、妄言お疲れ様

1140 02/16 18:28 ID:FnA
1115
「整形しないの?」っていうお友達とか身なりを完璧にしないと「どうした?」って寝坊疑う友達しか周りにいないからそういう世の中に見えてるだけで、世間はそんなに君に興味ないよ

1142 02/16 18:48 ID:U5k
1135
歯列矯正しただけで無整形の天然骨格美人と骨切りヒアル矯正オトガイ脂肪吸引何でもござれの整形女の残酷な差かなって思った。整形の痕跡は死ぬ程あるのにどの角度から見てもサラさんのが整ってるんだもん

1152 02/16 19:34 ID:mCI
1115
そんな時間かけて支度してる割には轟さんって清潔感ないよね。メイクも珍妙だし。だから言われるんじゃない?

1153 02/16 20:12 ID:Lwo
1115
清潔にするのと清潔感のある見た目にするのとでは違うと思います

1156 02/16 20:37 ID:be.
参考にするのがきぬとか5しゃいのやるメイクで顔の系統が違う上に技術追いつかなくて変になってる気がするな
1157 02/16 20:49 ID:fng
1156
わかる。顔の系統もだけど若い子のメイクは綺麗になるための正統派な方法でなく一時的流行や若い顔だけに許される裏技的なのも多いじゃん(涙袋メイクや目頭切開ラインもその類いだと思ってる)

1158 02/16 20:50 ID:fng
1157
年齢や顔立ちによっては見苦しいんだけど轟さんは老け顔だし顔立ちも合わなくて技術もないからただただ見苦しいというか汚らしいというかしっくりこない

1160 02/16 20:53 ID:Sdc
1150
水を替えるのも一日一回とかで替える度に器を洗うこともなさそう。きなこちゃん可哀想

1162 02/16 21:11 ID:SCQ
1154
ただの虚言女ってこと?

1165 02/16 21:19 ID:qWU
1115
全然冷静じゃなくて草

1175 02/16 23:18 ID:sTs
1115
また「世の中のハードルが高すぎる」んだよね、この人は本当に他人ではなく自分が足りないという発想が無いんだね、ぜーんぶ責任転嫁するね

1185 02/17 02:21 ID:U.M
1115
これ完全に批判勢煽ってきてるな、全然反省してなくて草

1187 02/17 06:12 ID:LC6
11571158>> 1159
フォトスタジオやブライダルや芸能人のプロメイクとかBAなら客の顔にしない系の、顔を変える系のやつねこの人のはメイク落とさずに寝たみたいな汚らしさある目元のは特に

1200 02/17 10:29 ID:NwA
1195彼露骨に轟嫌なのわかるから好き
1246 02/17 17:04 ID:mCI
1235
前スレでも言われてたけど会社じゃあるまいし経費で落ちるはないでしょ。1232もっと稼いでるのかと思ったら全世界に醜態晒して年収395万かあ私ならやらない

1251 02/17 17:21 ID:/qg
1235は収益で落ちるって書いてあるよ、動画を撮るために使ったお金よりもその動画再生により稼いだ方が大きいっていう意味だよきっと。お仕事は会計に携わってるのかな、轟さん以外にぴりぴりしないでね、お疲れ様です
1255 02/17 17:33 ID:/qg
あら、修正されて経費で落ちるって書き直されてた1252。んー収益で落ちるの方がしっくりしたかな
1257 02/17 17:34 ID:/qg
12551236のリンクミス
1278 02/17 19:09 ID:mCI
1275
それ私も思ってた。そもそもそれって定年まで働いてて「老後」の話なのに一生分って勘違いしてそうだよね。一生暮らすなら1億以上ないと無理だろ

1292 02/17 20:03 ID:KB6
1285
台風の中帰ってきた報告かと思ったらメイクキメ顔のつもりとか予測不可能

1302 02/17 20:12 ID:0cY
1285
髪の毛汚くて草

1304 02/17 20:13 ID:UoY
1285
なんで髪ボサボサなのにサムネにしたんだろう

1314 02/17 20:28 ID:hkQ
1285
髪の毛パッサパサで草

1343 02/17 21:05 ID:gAI
バレンタインのネタが小学生の頃の話しかないのかな?wお返しに筆箱や巾着袋とかする物?



1350 02/17 21:13 ID:rCg
ベース既にやってある最後はブツ切りで編集適当こんなんで稼げていいね



1358 02/17 21:20 ID:HOY
これで50代って言われたらへー若いねって言うレベル
1361 02/17 21:22 ID:U5k
1350
肩幅が狭いのかもしれないけどただでさえ肩幅と頭の大きさの比率がひどいんだからマジでオフショル着ない方がいいと思う。肩で布途切れてるせいで頭と肩幅ほぼ1:1に見える

1374 02/17 21:57 ID:LC6
1355
椿鬼奴?

1380 02/17 22:24 ID:7qI
1365
こんなに不自然に鼻だけ突起して高くしたから求心顔が加速したと思う。鼻に顔のパーツが全部集まってしまった

1387 02/17 22:36 ID:c.c
1355
場末のスナック

1408 02/17 23:08 ID:0cY
1354
分かる、40代の擬人化ってくらいに40代がピッタリ

1416 02/17 23:20 ID:DyM
1415
ミス。

1441 02/18 00:57 ID:.PI


キモすぎ

1446 02/18 01:34 ID:2pM
1321
今までそんなにいうほど老けてるか?て思ってたけど流石にこれは50代にしか見えない、みんなの言ってる意味がわかった瞬間だわ

1458 02/18 06:35 ID:jfw
1456
これはもう確信だね

1479 02/18 11:05 ID:.mg
1465
いつも右側だけヨダレ溜まってるのほんとキショい

1511 02/18 15:20 ID:be.
1501
二重幅広すぎて不自然、アイテープの幅整形で再現したらまたこれになるんでしょ

1513 02/18 15:23 ID:GUo
1501
受け口…

1518 02/18 15:49 ID:6zc
1512
山形県って言われるくらい充分口引っ込んでるのにルフォーなんかしたらとんでもないことになりそう

1520 02/18 16:04 ID:
!aku1519
アク禁:1519

1527 02/18 17:32 ID:U5k
1525
ただでさえ目寄ってるのにこの人のセンスで目頭切開なんかしたら本官さんになっちゃう

1528 02/18 17:34 ID:9l6
1526
借金3000万ってローンのことだったの?wwいくらなんでも言い方あるでしょどんだけ苦労アピールしたいんだ

1529 02/18 17:59 ID:7wM
1505
ここで微々の話するのも違うとは思うけど微々もまったくナチュラルではない

1531 02/18 18:02 ID:4io
1503
うわ本当だ気付かなかった教えてくれてありがと

1534 02/18 18:34 ID:
1525
改行気を付けて

1545 02/18 19:08 ID:tE.
1533
まじで草、視聴者に恐怖を植え付ける轟さん

1548 02/18 19:31 ID:skw
1547
整形前から全世界に向けて顔出しして踊るくらい自信あります

1555 02/18 19:48 ID:mCI
1549
顎短く加工しすぎじゃないw

1556 02/18 19:50 ID:C5U
1549
台風の中を歩いて暴風と湿気でグチャグチャになった後みたいな髪型だね

1557 02/18 19:52 ID:sTs
1549
きたねえって言葉しか出てこない

1558 02/18 19:54 ID:GUo
1549
きっしょ

1559 02/18 19:55 ID:sbM
1549
自分大好き〜可愛い〜っていうのが伝わってくる

1561 02/18 20:01 ID:GUo
1560
とんだサムネ詐欺だな

1563 02/18 20:08 ID:6eQ
1559
それならそうやって自信満々に前向きに生きて行けばいいのに、都合良く自称ブスを使って誰かを叩くのが性根腐ってるよなー

1564 02/18 20:12 ID:DyM
1553
陥没してるよね

1567 02/18 20:18 ID:DyM
1549
まじで誰…原型とどめてないし一人で何やってんの29歳。すごい嫌悪感湧く

1569 02/18 20:23 ID:03I
1560
気持ち悪っ

1571 02/18 20:29 ID:sbM
1560
顎の長さが3倍くらい違う

1574 02/18 20:32 ID:zRw
1549
唇が不気味

1575 02/18 20:34 ID:egA
1549
きっっっっっっっしょ

1577 02/18 20:43 ID:55w
1549
唇にも涙袋みたいなのあるの何?シワ?

1578 02/18 20:46 ID:7qI
1570
wwww

1579 02/18 20:46 ID:V6A
1549
顎どこって聞きたい

1580 02/18 20:50 ID:YxE
1549
なんか3,40代に見える。加工しても老けてるね

1586 02/18 21:21 ID:hkQ
1584
はにゃ?みたいな顔しないでほしいふつうに腹立つwww

1588 02/18 21:39 ID:2pM
1521
一緒に住んでる人にしか分からない何かがあるのかもとか思ってたけどそんな素敵な理由で家建ててくれた人が毒親なわけない、めっちゃ轟さんのこと考えてるじゃん

1591 02/18 21:47 ID:Alo
1590
あんなに染めてエクステつけての繰り返しだとむしろ痛まない方が不思議だと思う。美容師泣かせ

1594 02/18 22:19 ID:Uec
1549
本当顔しか興味ないんだなあご加工するなら髪の毛も加工したら良いのに

1595 02/18 22:20 ID:0cY
1549
こっち見んなwwwwwwwwwwww

1597 02/18 22:24 ID:gAI
1584
こんな短期間でエクステ痛むなんて早すぎでは?きちんとケアしてなさそう

1599 02/18 22:33 ID:TG2
1587
思った。奥二重に満足したから〜とか言ってやりそう

1608 02/18 23:29 ID:U5k
1585
袋から出したばっかの安ウィッグそのまま被ったみたい。出かけない時まともにお風呂入らない疑惑の人がエクステなんてつけてまともに洗えるの?なんか洗ってないみたいなアブラ感あって印象として汚い

1609 02/18 23:30 ID:.PI
1596
ω←この口まじできもい。あと人中長すぎて福笑いみたい

1611 02/18 23:31 ID:qWU
1549
ほらなコイツ反省なんか1ミリもしないしとにかくもう注目浴びたい可愛い言われたい自分大好きの思考しかないんよ

1614 02/18 23:59 ID:4z2
1586
わかる本当にきしょい

1616 02/19 00:03 ID:wvo
1549
家の中で嵐でも発生したのか

1617 02/19 00:04 ID:Uh2
1596
風俗のパネル詐欺かな?原型無し

1628 02/19 01:22 ID:DyM
SSROで5ミリ後ろに下げたのにまたシャクレてきてるの何で?

1630 02/19 01:44 ID:rCg
なんか何様なんだろう



1637 02/19 02:45 ID:O4I
1587
これで埋没したらあからさますぎて面白い

1647 02/19 06:17 ID:.ro
1645
誤解のないように言っとくと自分について

1658 02/19 09:29 ID:1o.
1655
骨切りって、骨とくっ付いてた筋肉や組織を無理やり剥がして電ノコみたいなので切るから、当たり前だけど支えを無くして伸びやすくだらんと垂れてくる。あとDTパンパンな状態から萎んだらゴムが弾力無くすのと同じで完全には戻らない。
メンテというか、骨切りをする人はセットで切開リフトもするケースが多い。(轟さん曰くリフトはまだ早い)

1670 02/19 11:42 ID:0cY
16451646
同じだ

1682 02/19 14:17 ID:s3o
なんでもバグのせいにするな

1707 02/19 18:32 ID:dDM
1686
ポニーテールで乳ドリルで天然ドジっ子だけどダンスではセクシーでオール5取れちゃう舌ピタトゥー入りの私なんだね歯が黒いのに

1749 02/19 23:52 ID:dDM
1745
後ろ盾を失ったの笑う、アゴ切り後もアゴを大事にしないでデカいれんげでご飯食べてたのもダメだしあんな丈夫なアゴなのにご飯噛めないのもアゴのストライキだね

1752 02/20 00:08 ID:U5k
1750
歯が綺麗だったことはないんだね。なんであんな即物的な性格なのにワイヤー矯正なんて長丁場の治療したのか。個人的には反対派だけどセラミックにでもすれば良かったのに

1757 02/20 00:38 ID:wvo
1752
ただ歯並びを綺麗にしたいってよりも人中短縮やEラインを整えるのが目的だったんだと思う。轟さんの2回目の矯正が始まったあたりで私も矯正始めたんだけど、その頃ツイでアンカースクリューで人中短縮したって人がバズってたんだよね

1758 02/20 01:02 ID:eEU
1751
41.2から一週間さすがです!

1759 02/20 01:03 ID:rH6
1755
みんな顎長いって言いすぎだろ…と思ってたけどちょっと信じられないくらい長いな

1760 02/20 01:04 ID:55w
1756
下の歯と下唇の隙間がすごい、下顎引っ込めすぎたんだね

1763 02/20 01:31 ID:U5k
1757
私も近い時期に始めたよ。スタート近いと轟さんが未だに歯抜けであることの凄さ実感するよねwまあ轟さんって「綺麗になりたい」よりも「ビフォーアフターの差凄いって言われたい」が強いんだろうなとは思う

1764 02/20 01:32 ID:.Bw
1755
画像加工したんかってぐらい顎長いな

1768 02/20 01:51 ID:IWA
1765
スッピンの人相といいやつれ具合がマジで学校にいた病んでた40代教師そっくり。常に病気アピールしてたしノリが轟さん並にくっそ寒いというかイタタタって感じだった

1780 02/20 04:09 ID:rCg
2はいかないとキツイなーって書いてあるけどメイドカフェって1日二万円も稼げるんだ



1787 02/20 07:12 ID:4z2
1755
散々言われてるけど4年も矯正してこんなに埋まらないもんなの。ちゃんと歯医者いってる?

1801 02/20 09:24 ID:Lwo
1775
成績がいい、勉強ができる、頭がいいはどれもほんと意味違うこの人の場合は定期試験だけ何とかやってればいいだけで学内の成績は良かったのかもしれないが模試はできなそうだし勉強以外でも頭はよくない本人の言う通りバカ

1811 02/20 12:31 ID:DyM
ダウン症をバカにするわけじゃないけど、この写真見ると轟さんってダウン症なんじゃないかと思ってしまう

1828 02/20 15:23 ID:bFY
1775
1枚目の顔すごく爬虫類っぽい…

1858 02/20 20:07 ID:Eug
1857
黒髪ツインテール

1859 02/20 20:08 ID:UcE
1858
そうだよね、動画見てないからわからないけどゆあてゃのコスではないのか

1865 02/20 20:14 ID:8nU
アイテープ目立ちすぎじゃない?つけたことないから分からないけどこんな感じにはならないなくない?

1949 02/20 22:26 ID:DyM
口が怖い、いや全部怖い

1954 02/20 22:35 ID:dDM
とどろんのルームウェアの色ってちゃんと意味あったんだね

1955 02/20 22:35 ID:V6A
1954
www

1957 02/20 22:36 ID:EOs
1954
すべてがつながった画像で面白すぎる

1958 02/20 22:37 ID:C5U
1954
ちゃんと点と点が線になってて草

1959 02/20 22:40 ID:6tM
1953
あっ...

1960 02/20 22:41 ID:k8M
1954
きっちり伏線回収する轟さんさすがです

1962 02/20 22:45 ID:UcE
1953
これ消されるかね

1963 02/20 22:46 ID:6tM
1954
口の引っ込み具合がまだまだ轟さんには及びませんね

1968 02/20 22:51 ID:k8M
1953
半信半疑だったけどやっぱりコメント買ってるんだね。毎回動画上げてすぐ動画と関係ない上げコメばっかりでおかしいと思ってたけど

1972 02/20 22:54 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1976 02/20 22:59 ID:zqE
1975
うん。明らかにヤバいのに絶賛ばっかりで気持ち悪いもんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】