-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【鮫島るい】AYANNA202キロ【AYA虚言癖】

467件ヒット!
1 02/11 23:11 ID:ZdI
スレたてた
前スレ(2ch2スレ)

11 02/16 13:28
10
そうそう。最初は穴の尻に敷かれてるのかと思ってたけど自分の稼ぎ少ないせいなのに結婚しても風俗続ける為の約束事の中に家事の事とかしっかり入ってて旦那が良い様に穴を操作してるんだなって思った

14 02/19 23:10
去年の今頃呼んだことあるけどフェラは上手かったよ。1分半でイカされた
16 02/19 23:15
14

17 02/19 23:50
14
早漏でしょ

21 02/20 23:05
19
ブログの内容毎日の食生活とか体重って、これ聞いて誰が読もうと思う?wどれだけ自己評価高いんよww

23 02/21 14:26
21
興味ねーわwwww

27 02/23 06:02
川崎刺青ギャラリーにゲストで出るんだね!チェキ1000円らしいけど何人撮ってくれるかなー
38 02/27 03:27
35
1000円払うと穴とチェキ撮影できる的な。チェキの売り上げどうだったんだろうね

54 03/11 20:06
ほぼ同一🤣www
65 03/14 17:35
63
161

66 03/14 19:20



86 03/15 20:39
81
これまじ?体重計汚いの自覚してるなら拭くなりすりゃいいのに(笑)

106 03/17 00:26
105
強制的な事しないで今のままだと酒ばかりで満足に食事しないし、まずは入院しないとどうにもならないよね

112 03/17 11:56
111
35くらいで死んで剥製になりたいって言ってたよ

115 03/17 12:50
108
旦那仕事で家にいないし動物たちのお世話しなきゃいけないんです!とか言いそうww

116 03/17 14:13
113
それ思ってた
酒ばっかりなのに、なんの為に体重を公表するのって。。。

132 03/17 22:37
160はあるよね?身長 体重20キロ台目前
147 03/17 22:46
145
読み上げないよ?

151 03/17 22:48
145
自分で読み上げ設定してないかな?

161 03/17 22:52
145
読み上げはお前の設定だ

165 03/17 22:54
162
自己愛性人格障害

166 03/17 22:56
165調べたらまさにこの人だわ
173 03/17 23:20
172
ほんとそれ

178 03/17 23:32
125
だからインスタに32キロを自慢して乗せてるの

187 03/17 23:46
186
そう!この人 鉄のメンタルだよね

190 03/17 23:47
188
自分が同情されるように盛って話してる

192 03/17 23:51
190父親が原因っぽいけどそれならそれで配信で言ったらいいのにね言わないって事は、同情されたいだけなのかな?
193 03/17 23:52
192
きっかけは父親だろうけど、今のコイツは自分の責任だよ

199 03/17 23:58
198
同じ事 思った!

200 03/17 23:59
197
そうなんだ
本当かね

216 03/18 00:27
215
ぶっ倒れて折れたんだと

217 03/18 00:27
213
顔も知らないどこの誰かも知らない人に何言われても〜的なこと言ってたよね。そんなんだから人が離れていくんだねー(^^)

てかねこたちを「コレ」呼ばわりしちゃうんだね…そりゃ平気で目の前で煙草吸うわけだー。

226 03/18 01:19
218
私匿名コメントしたら同じ人いたよ

249 03/18 13:15
231
記憶喪失なんじゃなくて、話を大きくしたり虚言がひどすぎて…なんだと思う😂

283 03/19 09:03
281
自分の事マフィアて言うくらいの脳みそだからね、、お似合いだよw

287 03/19 17:21
281ネコの世話人
293 03/20 15:51
ご飯は頑張ってる方でしょw
普段自分は完璧なの?
291

299 03/20 23:25
291
わかる。野菜ないよね
きっと味見もしてないだろうから
毎日あんなの出される旦那もかわいそう

300 03/21 01:28
まぁ、料理はがんばってると思う。ただバランスは考えてほしいよね😂
313 03/22 07:12
312
それはすごく思うwww

314 03/22 08:43
312
本人、不衛生ではない!ミニマリストではないから仕方なく見えるけど、うちが不衛生とか、、それはないと思うけどと話してたw

317 03/22 11:10
315
同じこと思った!
つくねみたいなやつ生焼けだったよね

319 03/22 13:20
318
濃い赤の部分はさつまいもの可能性あるかもだけど側面全体的にピンクじゃない?

321 03/22 13:21
319
全体がピンクだから単純に梅肉入りの何か?かなと理解してみたw

324 03/22 16:24:28
おさつちゃんってさつまいもの冷凍食品だと思った。
あれ美味しいよ。
画像載せようと思ったけどやり方分からなかった。ごめんね😭

332 03/22 23:39:26
331
結局カロリー取りたくないんだろうね。お粥苦手なんですぅとか言いそう

343 03/23 12:49:02
341
一言一句同意

344 03/23 13:31:14
341
だって脳萎縮だもん。by 骨女

345 03/23 13:43:56
341
旦那無理して病院行かせたく無い、本人が嫌だって言ってるからって言ってたから愛されてる自信のある穴なら旦那の言う事は聞くかのかなと思ったけど違うか

346 03/23 14:33:08
345
違うのよ、この人の場合は「旦那もわたしを愛してるならわたしの言うことを聞け!」なのよ。だから=愛されてる自信になっちゃうのよ🤷‍♀️

354 03/23 23:47:15
352
160cmあったっけ?

356 03/24 02:07:29
354
162.3あたりな事言ってたきがする。

357 03/24 03:35:21
352
1番最初の骸骨時代は髪薄くなってここでハゲってすごく言われてエクスやめたよねwすでに骸骨前より薄くなってるはず

371 03/24 22:22:13
161cm32.5キロ
372 03/25 00:12:44
格闘技してた時は61キロ
392 03/27 02:13:30
今日撮影会wだってのにネイルもしない髪も全身も汚いまま挑むの…?🥺
394 03/27 07:55:47
撮影会とか1日動けんでしょw
402 03/27 20:38:56
拒食の身体みると臭いがしてきそうw 体力なさすぎて風呂やシャワーさえ浴びれないし、身体洗えないとかいうし、、頭なんて1週間洗ってないとか聞いたことあるw
414 03/29 11:34:25
411
拒食症

415 03/29 17:49:58
408
仲良しアピールしてたけどなんか悪意感じちゃう。しかも引き立て役にしか思えない🤣性格ひねくれててごめんw

417 03/29 19:00:30
415
引き立て役で間違いないでしょw

424 03/30 20:40:45
420
せっかく墨入れるのになんで黒1色なんだろ焼くと色飛ぶから?ほんともう1人の方は白い肌に刺青綺麗で芸術だなって思った

443 04/02 18:25:40
旦那との食事を「食トレ」って言うんだね…なんか違和感🤦‍♀️
468 04/04 23:04:50
嫁がこんな状態なのに旦那は呑気に格闘技の試合出るの?1番近くにいるんだから本気で心配にならないもんかねぇ。
480 04/06 00:26:38
471
本人が治す気ないからな
点滴カロリーあるからやれば違うだろうけど太りたくないからやらないでしょ

492 04/06 15:02:01
怖い

493 04/06 17:01:06
160cmで41キロになって生理半年止まった時、強制的に病院連れてかれ死ぬよって言われ入院するか何日中に体重ここまで増やすかとかいろいろ条件出されたけどそれよりはるかにやばそうなのに絶対病院行ってるはずないよね
515 04/08 12:19:38
511
確かに。AVは昔の知人が出たことあるが、単体で出させて貰っても恐ろしくギャラ安い。容姿と体型で大きく差があり、有名にならないと厳しい。そして2、3本で終わるケースが多い。鮫島氏も決して多くはないよね。風俗で稼いだ収入がほとんどでしょう。

522 04/09 01:16:17
521
摂食障害の典型だね

534 04/10 20:55:21
はげ✕だらけだから、なんでもいいんじゃない?
546 04/11 21:11:48

なんかもういろいろきつい🥲

572 04/14 13:17:57
571
なおってない

618 04/24 09:39:42
風俗してたとはいえほとんどお茶の日とか1本だけだったから稼げてないし穴言うほど貯金無いと思う。見栄張って貯金言ってるだけだと思う。
633 04/25 12:26:56
631
迎え入れるのかな。見てるぶんには衛生的とは思え無いし、ちゃんと面倒見てると言えるのか心配になるけど、なんで多頭飼いしたがるんだろう

634 04/25 13:39:14
619
一応40以上稼げる条件で今の職場に変わって今も給料上がってるらしいし2人で生活するには困らないよね。派手な生活してるわけでもないし。だから美容院とかネイルはお金の問題じゃないと思うけどどうなんだろう

651 04/26 23:07:42
650
穴の画像とかはTwitterに載せたらいけないとかあるのかな?全然メンションすらされてないけど😂

660 04/27 23:04:51
twitter.co
更新止まってるけどまとめ的なの見つけた

663 04/28 11:17:23
馬鹿にしてきた人たちを見返してやりたい!とか言ってたけど、まず風俗に墜ちた時点でアウトだしその思考が馬鹿すぎる(笑)見返すどころか笑われてそうだけど?😂
688 05/03 05:59:09
683
631パチ行ってる間に車の荷台に〜言ってたけど、雨の中放置…一体どういうこと。本当に保護猫なの?
てかもう自分にも余裕ないのに猫また迎え入れるとかやめて…寿も先住猫たちも可哀想すぎる。

698 05/03 22:34:48
うち猫4頭だけど高齢の子の通院なんかもあって月の猫代10万以上だよ。ここんちもっと居るよね?自分がちゃんと面倒見きれる頭数以内キープって大事だよね
712 05/06 01:12:02
711
仰る通りですね。それに医療費も結構かかりますし、個人で多頭飼いの預かり→譲渡会をされてる方達も、支援や寄付などで成り立っている人も割と多く見かけます。キャットフード食わせてあげてれば良いだろうでは、猫がかわいそうですしね。戯れたりコミュニケーションも大切です。

715 05/06 14:04:16
私犬1匹飼ってるけど1匹だけだけど食費とか特に病院代とか結構かかるしもし大きな病気になったらとか考えたら穴みたいにただでさえ多頭飼いなのにさらに2匹も迎えるとかそんな簡単に考えること絶対出来ない
717 05/06 21:45:24
715
個人的に人間の数>動物の数じゃないと世話できないと思う。特に弱った子とか要介護の子が居るとそれに構うことが増えちゃうし他の子に寂しい思いさせてしまう

719 05/07 01:31:08
ホームセンターで特用のドライフードだけでなく、尿路結石予防や毛玉取り効果のあるフードとウェットフードもせめて与えてあげて欲しい。猫好きの犬好きでどちらとも一緒に暮らしていた立場として。また豚さんも、一室に閉じ込めただけではストレスが半端ないと思う。養豚場じゃないんだから。ワンコだって1日3回散歩するのと同じで。
744 05/09 04:53:22
毎日下剤15錠飲んで、3時間半身浴。
太る気ないだろ

748 05/09 06:14:18
下剤15錠とかwやば
749 05/09 08:39:08
744
昔から見てるけど毎日下剤15錠飲んでるとか言ったことないよ?

750 05/09 08:54:29
設定増やしたのかな🤔
753 05/09 17:56:17
749
昨日言ってたよ10錠は必ず飲んでると

754 05/09 21:35:37
751
そして暇だから旦那にかまちょ。家出するとか騒いで寝てる旦那を起こす始末

760 05/10 06:55:41
酔って怪我したって、何したのあれ😂
763 05/10 16:19:48
761
そしてタバコはふかし。
お酒かなり薄くして、いつも飲んでるよね。

782 05/13 05:45:45
781
カショオね
過食嘔吐のこと

787 05/13 18:47:22
1聞くと150ぐらい返ってくるね。
798 05/14 19:29:50
797
1頭5500円らしいよ

802 05/14 21:09:37
この人、話くどいよねw1つの話をいつまでも語る語る
811 05/15 10:12:14
810
私は私なんでね!と言う割には自分がないし、何するにも半端だからねぇ。

814 05/15 14:01:03
813
人工肛門になる日も近そうだね

816 05/15 16:57:58
810
もっと人目につけばヲチする人増えそうだよね

817 05/15 17:24:33
816
6〜7年くらい前はいっぱいいたよ
皆飽きただけw
私はまだ飽きてないけどw

818 05/15 17:26:46
1R50秒KO負け乙w
824 05/15 19:40:24
821
全然身体できてないじゃんwww

826 05/15 23:38:46
818
だっさwwwww

827 05/15 23:43:31
821
わぁ。これでよく出ようと思ったね

829 05/15 23:45:36
818
何がマフィアだよ笑う

831 05/16 08:48:21
818
観たい〜wどこに動画ありますか?

834 05/16 13:12:48
シニアの部⸒⸒⸒⸒⸒⸒⸒⸒
841 05/16 23:45:27
801
吐いてるよ

857 05/17 21:54:19
851
ほんとそれ!そのくせ構ってちゃんとか自己中過ぎるよね。

874 05/18 19:47:28
生理止まって良かった事の1つに生理用品買わなくて済むから節約とか言ってるけど、今言われてる生理用品買えない貧困層とはちょっと訳違うんだよな
875 05/18 19:49:16
871
梅干しつまみに焼酎に梅昆布茶の粉入れてたり味覚いかれてるのかな。摂食障害って味覚もおかしくなる?

888 05/18 22:33:51
881
やかってるよ。何度も怒ってるし

894 05/19 00:37:28
891
記憶障害も疑わしいけど、前から設定コロコロ変わるよね。単なる嘘つきっつーか

908 05/19 14:14:27
898
ミュンヒハウゼン症候群が1番近いのかな

917 05/19 23:52:20
915
食べてる時も本当か気持ち悪い。口元、食べ方が独特。なんで物食べる時あんなピチャピチャ音させて、いつまでも口の中に物入ってるんだろ

918 05/20 00:17:28
917
キリンとかラマみたいな食べ方するよねwww

922 05/20 02:54:26
921
穴の住む地域の管轄の愛護センターに通報すると職員さん動いてくれるはず

929 05/20 19:02:08
この家 不潔だし、猫が10匹もいるし、絶対にくさいと思う
944 05/20 21:40:18
歯が1番やばい
965 05/21 10:15:47
普通は穴みたいなのチョイスしないし、✕2落書きハゲ
みたいなのもチョイスしないと思う。

1001 05/23 08:59:40
1000
肌色に違和感あるの私も思ってた。日サロ通ってたから黒いんだけど、ただ焼けてる人の黒さとは違うんだよね

1002 05/23 10:32:06
ここ見て1つ納得したのが旦那を配信に付き合わせてる事に対しての意見で、その後旦那にごめんねだけ一言LINEしたって言ってたけど、この人の行動とかやり方って、そうじゃないって言わせたいとか料理も美味しい?って聞いてる姿とかも料理してる私、猫可愛がってるのも旦那に捨てられないようようにとか全部自分の為に取ってる行動に見える
1005 05/23 14:39:43
1001
もしかしてもう日サロ行ってない(行けてない)の!?それであの色は…やばいんじゃなかろうか

1006 05/23 15:03:29
1005
美容院とか日サロ今は行ってな行って言ってたよ。だけど黒いっつーか何か普通の人の肌色にはないような色だよね

1009 05/23 15:38:28
1007
いつもだけど全然筋通らない言い訳を平気で言うよね
私じゃなくて刺青撮られるからとか言ってたのに結局撮影あるからって髪の毛自分でピンクにしてて、指摘されるの大嫌いだから絶対認めないくせに平気で自分が言った事覆す行動取れるのはある意味凄い

1010 05/23 15:39:45
1003
何年も前から摂食障害だよ

1017 05/23 17:41:50
1016
やっぱそうだよね。痩せてるのも本当は自信ありげな感じする

1025 05/23 20:44:27
1024
彼氏どころかこれじゃ友達もいないだろ

1026 05/23 21:26:47
1024
全くないよ。他の配信者もだが、性経験の話はほぼ客のことだし、ゴーゴーダンサーしてた頃も仲間には入れてもらえてないと思う。
バーカウンターで客とSEXしてクビになったくらいだしw

1027 05/23 22:41:13
1026
黒歴史wwww

1028 05/24 00:16:25
1026
わー時代無いものにしてるよな

1030 05/24 00:31:15
1028
わかるー。みんなから無視された、いじめられたとかも話してたくせに、お世話になった事は事実です!て上から目線で流したりほんと都合良く生きすぎたわ

1038 05/24 09:46:19
1037
言ってたね。子供いなくても1日3時間毎日半身浴する時間ってなかなか無いよ。あんなにペットいて世話してるってどれだけの事やってんだか。
そんな時間あるなら半身浴した後髪の毛洗えよって思う。何で毎日洗わないといけないんですか?って平気で言ってたけど毎日長風呂して汗かいて髪の毛は洗わないとかの方が不思議だから。

1045 05/24 14:55:52
1044
めちゃくちゃお似合いだよね。おっさんを優しいとかいけてるて言う人たまに湧くけど、汚部屋に住むバツ2パチスロでる、風俗へいく、はまる、恋人へ、結婚、エロ動画大公開、風俗続行させる人なんて普通じゃないよw

1047 05/24 16:33:28
1045
エロ動画大公開ってなに??w

1050 05/24 16:38:30
1049それそれ
1051 05/24 16:39:29
1047
FC2で二人の絡み動画売ったりw
風俗の日記にも使ったりw

1052 05/24 16:41:27
風俗客で✕2パチカスタトゥーまみれの土方とか貧乏くじだけど、穴にはいい案件w
1065 05/24 19:17:22
1060
食べるには食べる。けど食べさせたらいけないってのは猫好きならわかってて当たり前だと思うけど…B1欠乏症とか高血圧とか危険がたくさんな食べ物をわざわざ食べさせるとか…信じられない。

1066 05/24 19:33:02
とりあえず
s.ameblo.j
久しぶりにあげてみる🥳

1069 05/24 20:16:44
1067
本名あやか=あーかwちなみにayannaになる前のアメブロだよ🥳穴は自分じゃないって言い張ってるけど🤪

1070 05/24 20:26:36
1069
本人公認黒歴史ってことだなw

1075 05/24 23:52:04
1051
これまじ?やばw

1076 05/25 01:14:14
1075
今も残ってるよー

1077 05/25 01:19:23
1075
Twitterちょっと遡るとおっさんとアンアン言ってたり、精子顔にかけてる画像とかありまくるよ...漁ってたら吐き気してきたw

1078 05/25 02:36:07
1077
わかる
吐き気するよね気持ち悪い

1082 05/25 13:03:35 ID:FbI
1080
どっちも基本お互い何しても良いって感じだし穴は特に何されても我慢しそうだし、お互い後が無いから意外と続きそう

1083 05/25 13:05:47 ID:FbI
1081
一応穴は嘘は付かない証拠見せて?(ダイエットの話)、リアルが売り(ありのままを見せたい発言)みたいよ笑

1084 05/25 14:46:44
1079
後ろ姿だけなら、旦那もベテランの格闘家みたいですね。インスタにアップされてた画像ですよね。

1093 05/25 21:33:43
1086
ダルシムそっくりだね

1095 05/26 00:08:38
1094
ソムリエって資格いるからサラッと「資格持っててすごい!」待ちなのクソ笑う

1096 05/26 00:10:29
1093
ダルシムって言われてるの懐かしい笑

1097 05/26 00:12:20 ID:FbI
1095
笑うよね。
ケツメイ聞きながら会った事無いけど知ってる人が亡くなったの悲しいとか言いながら泣いてる姿とかもシュール過ぎて笑

1099 05/26 00:15:47
1098
あれ?もう彫ってなかった?骸骨

1102 05/26 00:27:22 ID:FbI
1101
最近特に酷いw愛され過ぎてる私話が多い。たまに目閉じて、しみじみ語ってる姿見ると笑う

1103 05/26 00:31:10
1102
他人の不幸を喜んでるような口振りが本当に受け付けないし人間としてどうかと思う

1105 05/26 00:59:20
1093
TikTokのコメでダルシム認めてたよwww

なんか穴ってさ、わたしはわたしなんで!!とか言うくせに架空の人物(漫画とかドラマとか)に憧れてて理想の自分を創ろうとしてるけどなりきれてなくて毎回設定狂ってるんよwそれで後からになって「そんなこと言いました?言ってませんよ?フフッ」みたいな、不快だし胸糞すぎる♡

1107 05/26 02:36:05
1106
確かコケて歯折れてた
歯磨きせずに寝るらしいし多分奥歯とかも問題ありそう
食べ方変だし

1112 05/26 10:04:53
1111
なんでIDずっと出てるの?

1115 05/26 13:39:29
1114
これじゃヤクブーツだよって言ってるみたいじゃん

1116 05/26 14:53:40
1114
この頃の方が汚かったけどまだ清潔感あるね

1117 05/26 15:09:27
dclog.jp/e
再びって感じ?

1118 05/26 15:12:47
1115
そう思わせたいだけでしょ薬物もカッコいいと思ってるからわざわざ書いてるんだよ

1124 05/26 17:40:26
自分でめちゃ服持ち!だから整理しなきゃなんですううう!らしいw 同じ服10年くらい着てるし新しいの買わないよねw
1126 05/26 18:17:06
1125
思った

1128 05/26 20:06:48
1126
チンコというかたまたまがあるようにみえるあの膨らみなんだろ?

1129 05/26 21:00:35
1125
気になって見てきたわwまじで膨らみあったw

1132 05/27 13:43:50
1125
過去にもタマついてるんじゃね?みたいな写真あったよね?

1133 05/27 14:25:16

これかなぁ?

1144 05/27 16:31:55
絶対右の歯もボロボロだな。今なんか舌で掻き出してた🤮
1147 05/27 17:05:25
1146
収益の審査

1148 05/27 17:06:15
1146
収益化の申請落ちたの。
本垢はTwitterアダルトだからで、サブは理由不明。

1152 05/27 17:27:50
1148
アダルトもそうだけど、閲覧に比べて通報数があまりにも多いとすぐ落ちるよ

1154 05/27 17:32:48
私は10回ぐらいしか通報してません!
1155 05/27 17:44:55
1150
ねこちゃんたちのゲロだったりソファでヤッてたり酔ってこぼしたり…いろいろよ。

1156 05/27 17:45:40
1144
いつもこれやってるけど本当不快すぎるよね?

1158 05/27 17:58:09
1157
風俗行ってなくて、毎日あんだけ呑んだくれてたら金もなくなるよね…
旦那も稼ぎそんなにあるようにみえないし

1159 05/27 18:11:06
1134
ほんっっとこれな

1162 05/27 18:31:22
1160
撮影会の時なんて、丸1日 家あけるくせにね!

1164 05/27 18:52:14
1163
確かにwww

1165 05/27 18:53:08
1163
廃墟を棲み家にしている野良猫に入墨婆が餌やりに来るみたいなね

1166 05/27 19:01:04
ねこを言い訳に病院行けない入院できないあれこれ無理なんです!!!って言うけど、たいして何もしてなくない?せいぜいご飯あげて(1回1回あげる量計ってなさそう)、トイレ掃除(1日に2、3回しかしてなさそう)、お水あげて(1回あげてなくなったら足してそう)くらいでしょ?ブラッシングとか遊び相手してあげてないでしょ?こう言えばあれだけど、旦那独身時代にやってきてたことなんだから穴いなくてもできると思うよ?今の不衛生な環境での飼育なら穴がいてもいなくても変わらないよ…むしろ旦那独身時代のねこたちの写真見たけど、まだマシに思える😂
1173 05/27 20:22:30
1168
料理の感想を求める女はセックスの感想を求める男と同じって聞いたことあるけど、その通りっぽくて草

1175 05/27 20:23:42
1172
子宮頸がんの検査には引っかかったけど、精密検査は受けてない!って前に言ってた

1179 05/27 21:41:02
1176
普通先に取っておくよな

1180 05/27 22:19:25
1178
個人輸入で買った利尿剤とかのことじゃないかな?

1181 05/27 22:23:55
1133
過去の196キロの画像一覧にあったww

1188 05/27 23:33:08
1185
おっさん曰く、刺青の撮影のお仕事あるからねーだとさw

1189 05/28 00:29:53
1186
え。鼻水ぐらいでって、鼻水はねこにとってかなりきつい、しんどいはずなんだけど…
この人たち本当にねこ好きなのかな?喫煙、人の食べ物食べさせる、不衛生な環境etc…
本当不快な夫婦だわ

1192 05/28 00:59:53
1190
刺青撮影の主催者?みたいな人に「応募してくれてありがとう」的なリプされてたよ

1193 05/28 01:03:45
1150
中古のシミ付きをジモティで貰ったのではないだろうか?

1198 05/28 03:40:50 ID:LZs
1193
あこでセックスしてたのうつしてたよw

1199 05/28 08:40:06
1155
それそれ

1207 05/28 13:02:31
1190
カメラマンに撮影してもらってた時は自分から依頼してたよ。たまーに依頼されてるのかもしれないけどカメラマン側から依頼ありがとう言われてたし🐷穴るん依頼はDMまでって言うけど依頼される側じゃなく依頼する側で可哀想ww


てか足の裏(いや全身がだけど)汚くて笑う🐷床汚いのかなって思ったけど隣の白ソックスの子は綺麗だし単純に穴が汚いんだろうなー🐷

1208 05/28 14:49:44
1205
歯も入れられない人が移住できないでしょw
口座残高とか見られるw

1226 05/28 18:35:51
いつも旦那のご飯用意してから飲むんです〜(すごいでしょ〜)的に言うけど、1度でもこんなことしたことない普通の人の方が多いと思う
1228 05/28 19:08:57
アンダー、、巨乳に見せるために1サイズ小さいブラ使うとか恥ずかしいこと言ってたけど、

1229 05/28 20:24:53
1227
この頃が嫌だったんだろうねwww
だから嫌ガリガリなんだろうねww

1232 05/28 20:41:52
1227
もっとクソデブ時代も途中も今もどれをとっても色気の無い体だよね

1234 05/28 21:28:11
1231
ずっと食べ物、口に入れたままモゴモゴ音立てながら食べてるよね

1235 05/28 21:37:03
1233
周りに見せてないからアクセサリー以下の扱いだと思う…

1237 05/28 22:54:14
1236
スーパーとかに良く外側捨てる箱の中のから拾うのかな?店員さんに声かけたらもらえるのかな

1239 05/28 23:01:19
1237
声かけてなさそう。。。
骸骨がキャベツの外側漁ってるの想像したら怖い

1240 05/28 23:21:31
キャベツ廃棄貰ってるなんか言ってた?
Amazonとかで買ってるミニ豚フード食べさせてるのは知ってたけど🤔

1242 05/28 23:26:05
1211
引っ越しの話でてたの?退去費用すごいことになりそう

1243 05/28 23:27:51
1240
その話した後に野菜の話になってスーパーの廃棄もらってるって言ってたよ

1244 05/28 23:33:01
1242
年内だか一年以内に引っ越しするから引っ越す場所の地名とかも言ってて交通費10万を引っ越して給料にまわしてもらう的な話してたような。家賃とかも負担してもらえるみたいだし社長に気に入られてるから待遇良いんだって

1245 05/28 23:49:27
1244
絶対うそwww

1248 05/29 04:30:23
1236
可哀想すぎる
飼い方動物園以下じゃん
絶対手放した方がいい
としおの為にも

1250 05/29 10:29:14
1246
穴の虚言を旦那がフォローして訂正してるように見えて実は暴露されてて最高におもしろいよね🤣

1251 05/29 10:36:20
1250
それそれ。摂食の事も最初隠してたのに最初旦那がお風呂場で吐いてた事とか全然食べてない事、穴を庇って話したんだけど結局穴は嘘付いてるから暴露になるって言うね。
今はやたら摂食やら病気を前面に出してるけど。

1255 05/29 18:59:27
1239
想像したらふいたw

1258 05/29 19:52:28
1257
マティアスの真似

1261 05/29 20:36:11
1260
あぁ分かる!
この人胡散臭い芝居するよね

1264 05/29 21:00:34
1263
この人、ただ単に金の絡まないセックスをしたくないんだろね!

1265 05/29 21:12:06
1263
その台詞吐き気ww 散々気持ち悪いエロ動画撮影しては精子までうつしといてなにぬかすだわww

1269 05/30 06:46:17
1215
山口県ですよ!親が離婚するしないで埼玉にきたらしい

1270 05/30 07:01:18
1267
それだ!

1272 05/30 14:59:19
1271
おっさん、会社の軽トラ私用に使ってるよ

1279 05/30 17:27:33
1276
「変な話〜」もすぐ使うよね

1285 05/30 18:24:34
1272
軽トラでデートとかマジで無理なんだけど

1291 05/30 18:47:51
1283
本当この人の食べ方無理。

1294 05/30 19:00:46
1293
そんなコメント見たことないよね!

1298 05/30 19:07:56
1297
何言われても、すぐに返せるの凄いよね。ニコッと笑って返すのが本当性格悪い。こんな性格悪いのに一応メンタル弱いらしくて旦那がいると最近よく泣くんだから大したもんだよね

1299 05/30 19:11:21
1296
バカリスナー多そうだしいるんじゃない?w

1303 05/30 19:55:05
1302
しかも、辛いのは早食い防止のため。ってとっさによくそんなウソつけるよな!って思ったわ

1308 05/30 20:11:07
1307
同じこと思った!
あれを弁当に詰めるの?って

1310 05/30 20:11:44
1303
早食い防止とか減らず口だけは本当一丁前。
よく、味どう?って聞いてる意味全く無いし、あの聞き方凄い圧ある。

1311 05/30 20:15:00
1310
骸骨は屁理屈と減らず口でできてます!

1315 05/30 20:29:06
1311
お茶とか投げられた時のお礼とか嬉しい時に甘い声出したり白々しく笑う時もあったりキャラがブレブレ

1318 05/30 20:46:42
旦那の猫の恩返しじゃないの?は穴の1番好きなジブリがって話なのに穴は旦那が話を間違えてると思って説明してて、こういうの多いけど旦那うんざりしないのかな
1321 05/30 23:32:04
1319
もう、炭酸作ってもないよね。

1322 05/30 23:32:49
1320
なんだかんだでお似合いだからね、、ハゲもたいがい気持ち悪いと思うからなかなか別れないんじゃない?

1324 05/31 03:42:47
旦那送り出して二度寝して昼に起き家事して遅くても13時〜3時間風呂に入り出たら晩酌開始…専業主婦なのに1日家事している時間は昼の小1時間と夕飯の仕上げ30分位?で2時間弱、させてもらってるとか申し訳ないと言う割に悠々自適を楽しんでてw
1325 05/31 05:48:11
1321
炭酸は作ってるよ!

1329 05/31 12:31:50
1327
3時間の風呂は何のためにしてるのでしょうか?半身浴でダイエット?美容?キャスでも確かに言ってました。ダイエットの為なら、やってることがおかしいなと。

1333 05/31 15:59:27
1332
遡れば分かるよ!

1343 05/31 21:22:13
1342
そうだよねー、最初聞いたときすげえ音痴wって思ったわ。うまいって言ってる囲いは耳鼻科に行け。

1344 05/31 21:25:12
1342
あえてのよいしょじゃないの?笑
おもしろがってw

1346 05/31 21:25:43
1344
そうそう。本気で褒めてるわけない

1349 05/31 21:57:56
穴が1人カラオケしてた時みんなでヨイショして色々歌わせてたの思い出すwwww
1353 06/01 01:00:00
1352
アイスも爪で食べてた記憶ある

1356 06/01 01:04:59
このソファーで酒呑んで1日グダグダして寝てってホームレスみたいだね
1358 06/01 03:16:31
1351
中だと思います。先日キャス中にもの凄く鳴きまくっていたので。

1359 06/01 04:31:24
1351
一応屋内だけど屋外なのか廃墟なのかみたいなボロボロの部屋に閉じ込められて廃棄のキャベツを与えられ生きている

1362 06/01 04:41:19
1356
前はセックスもしてねゲロにたぶんお漏らしもしたんだ てへw ww

1364 06/01 11:23:33
1363
1人カラオケでイキって、ソファ座ろうとして勢いよく尻もちついたの爆笑だったわwwwまだ録画あるよ

1365 06/01 13:18:09
1364
いつのやつ?

1366 06/01 15:09:56
1364
見たいwww.

1367 06/01 16:43:41
1359
陽の光も浴びてなさそうだよね

1369 06/01 17:31:14
1363
わかるー!w

1370 06/01 17:32:21
1365
いつかは忘れた!
けど紫髪に眉毛イモトみたいな時期だった気がする

1372 06/01 17:40:30
2016/4/26のだねw「こりゃあ!」と尻もちのw
1378 06/01 19:31:27
1360
これは恥ずかしいわ…
完全に1人舞台

1383 06/01 22:46:05
1381
そんなわけないから貯金ないよ。笑

1385 06/01 23:16:31
1384
旦那はマフィア時代に薬物と拳銃売ってたらしいよw

1386 06/01 23:28:14
1381
手取りで500なら中小の社長クラスなんだけど…服も美容も我慢してるならどこにお金溶けてるんだろうね…

1388 06/01 23:36:13
1385
小さい子供が一生懸命ついた嘘みたいで笑えるwww

1391 06/01 23:41:25
1390
何とも言えない嫌悪感湧いた

1393 06/01 23:47:19
1389
え?この一軒家ペット不可なの?

1397 06/01 23:54:01
1396
同じく

1398 06/01 23:54:53
1397
だよねw最後の歌声が聞いてて自分まで恥ずかしくなった

1407 06/02 13:42:45
1406
退去の時の修繕費用ヤバそう。。
としおの部屋のフローリングとか捲れてたし。。

1408 06/02 13:54:40
1407
大丈夫だよ、年収500万以上あってあんだけ質素な生活送ってるんだから余裕でしょw

1411 06/02 18:35:13
1396
ソファに座れなくて転ぶのは1時間35分~w
「こりゃあ!」その前だと思うけど、見つけられず

1417 06/02 20:19:02
1411
わざわざ探してくれてありがとう

1418 06/02 21:49:58
1411
その直前の1時間33分あたりで「こるあ」って言ってるwww
イキりなれてないからゴルァて言いたいのに言えてないw

1427 06/03 08:45:18
ここ1〜2年しか勤めてない会社なのに月30以上貰えるとは思えないんだが…それか月給は良いけどボーナス無いパターンかな??
1428 06/03 09:08:04
1425
わたしもそんな話してた記憶!けどそれがまた穴の虚言な可能性もあるよね!

1430 06/03 15:44:17
1427
インスタで月40以上もらえるところ紹介してくれって言って就いた職場だったよね。ボーナスはどうか分からないけど年収5だか600以上で旦那曰くこれからまだ上がるらしいし穴も社長に気に入られてて職場の近くに引っ越したら交通費分が給料にまわってくるって言ってて聞いてる限りではこのご時世でも良い待遇っぽいよ

1431 06/03 15:52:31
1430
嘘だらけの見張り信じるバカ。
税金等引かれる前の金額だろうし、ボーナスはない。
動物の餌や骸骨の長風呂やら、
スロット負けているしで貯金0

1433 06/03 16:07:22
1432
月2,3000?!穴ズル賢いし変なとこ頭の回転早いけど旦那のそう言うのは信じてるのかね

1439 06/03 17:05:26
1364
いつの配信だろ?
見てみたい!

1445 06/03 17:51:21
1444
ヤンヒーと嘔吐

1449 06/03 18:14:55
1448
食べ方の事言われると旦那が舌ピしてるからとかフォローしてるけど私も嘔吐で歯に影響出てあんな歯になってるんだと思う

1455 06/03 20:27:42
1454
見たらわかるでしょw なわけないよww

1456 06/03 20:46:29
1455
ほら、見た目はえ?だけど中身は常識人てたくさんいるじゃない!違うのかw

1460 06/03 21:23:51
1459
なんで買ったの?

1461 06/03 21:27:33
1456
バツ2、穴に仕事紹介されるまではパチスロ三昧。確定はしてないが前の嫁たちへはDVの噂

1462 06/03 22:13:49
1426
確かに旦那が登場しだした時、「パパ」と呼ばれてたので、実の父親と暮らし始めたのかとリアルに思いましたね。

1463 06/04 00:41:51
1449
舌ピしてても右上の歯にまあまあ大きい食べカス詰まるわけないよwww普通の舌ピの患者さんはめちゃくちゃ歯にお金かけてる印象だし。

1465 06/04 01:25:59
1432
聞いてて恥ずかしよね〜

1467 06/04 05:33:52
1461
まぢで?
DVにギャンブル最低ぢゃん!
貯金ないどころか、借金あるでしょ!

1468 06/04 06:06:38
1381
年収あってもパチンカスなのをお忘れ?
パチンカスはあるだけ打つ

1469 06/04 06:08:22
1457
痩せすぎて体力なくなって働けなくなったんだと それなのに毎日酒タバコろくに食事とらない

1470 06/04 08:17:19
1467
結婚直前?らへんに穴にも借金あるて言ってたよ

1475 06/04 17:18:49
良く出てくる「貯金」ですが、結構まとまった1000万円以上とかあるのでしょうか?あるいはせいぜい500万円位でしょうかね?先日キャスで寿司と刺身を二人で買ってきて食べていた際(例のうにの回)、「パパありがとうございます」を連発していて、やはり生活費絡みは旦那の稼ぎでやっていきたい感は強く感じました。小遣いも貰ってるんでしょうかね。
1483 06/04 20:54:17
1481
確かにまだ生きてる。けど4時とかから配信つけてて夕飯あげてるとこみたことないかも

1484 06/04 21:12:22
1483
生きててよかった!

1495 06/05 13:12:28
1475
曖昧でゴメンだけど貯金額300だか500だかって言ってた気がするよ とりあえずAVや風俗勤務してその額なの…て引いた記憶がある

1504 06/05 19:43:08
1498
豚にあげる為

1507 06/05 21:47:07
1506
なんのことかと思ってTwitter見に行ったらほんとにねずみ男だったw

1508 06/05 21:55:22
1506
歯がねwww

1524 06/06 08:29:17
1498
1504さんも書いていたけど、ペットの(?)豚の餌の費用浮かせるためじゃないかな?猫も飼っていても掃除すらしない、糞尿したらそのままの汚部屋晒してセクシー気取りな写真撮影とか画面から臭いそう

1533 06/06 17:54:35
1532
完全に調子乗ってる。まぁ送る人がいるからなんだけど。最近本気の穴好きが何人かよくコメントしてるもんね。

1534 06/06 18:06:54
1533
囲いもちょっとあれな人多いね

1538 06/06 20:22:30
1537
猫の餌は他に送ってくれる人がいるから足りてるんだって前に言ってたんだけど、そんなにテンション違ったんだw

1541 06/06 22:04:07
1540
ご飯さえたくさんは貰えてなさそう。
可哀想にね。豚によるけど攻撃性のある子は犬を噛み殺したりもあるから、きっと性格はおとなしいんだろうね。だから余計に愛情たっぷりに育てたら可愛のにな

1542 06/06 22:31:42
1539
渡津家ww

1543 06/06 22:37:44
1541
引っ越した当初は暴れてガラス割ったんだっけ?なんかこわしたような話してたけどそりゃとしおだって今まで住んでたとこから引っ越せばメンタルくるし、ましてや今まで一緒に寝たりしてたのにある日いきなり隔離された上にねこたちも一緒になって…可哀想だよね。姿見える場所にいるのにかまってもらえなくなってスロットとかテレビとか騒音に煙草の煙にねこたちの臭いに…って、ストレスばっか与えられてさ。豚だけじゃなくねこも飼える環境じゃないのにどうして次々ねこ引き取るんだろ、不思議。

1544 06/06 23:09:18
1540
前に爪は麻酔しないといけなくてその麻酔が動物病院にないから取り寄せてもらってる、パパがいるときにしか連れて行けないから中々行けないとか訳の分からない言い訳してた
数年前だから今はまたなんて言い訳するかはわからないけど

1545 06/06 23:25:06
1543
寿の場合はストレス完全にストレスだよね。最近あいつらがご飯食べてる時寝てるし体調悪い気がする。豚って食べたいだけ食べられる生き物なんだって。元は猪を肉を食べる為に改良された生き物だかららしい。だから攻撃性が残る子は犬を殺したりがあるみたい。
寿は良い子そうで人間とちゃんと暮らせる子なのに可哀想すぎるわ。

1546 06/06 23:25:42
1545
ごめん、めちゃ誤字ってます

1550 06/07 05:08:08
1475
月三万円パパからお小遣いもらってる。
それは自分の貯金の足しにしてると言ってたよ

1551 06/07 05:10:53
1440
チューイングで胃液臭くなるわけないのに言われてたね。過食嘔吐確定

1557 06/07 14:32:55
ブタは一頭から届出必要だけど
猫10匹は多頭数飼届出必要だけど
この人ちゃんと提出してる?

1558 06/07 14:57:18
1555
としおの爪伸ばしっぱなしは、立派なネグレストで通報できるからしたいけど
私もわからない

1559 06/07 14:58:07
1558
ネグレクトの間違いだった

1560 06/07 14:59:39
1557
そうなんだ、知らなかった。さすがに旦那が保護猫引き受けとかに前向きだし届出出してるとは思うけど、保護猫だの動物愛語ってても飼い方見てても杜撰に感じるし、そう言うのちゃんとしてない可能性もある気もする

1561 06/07 15:08:45
1547
録画残ってる?

1562 06/07 15:21:12
1555
足立区じゃなかったっけ?

1568 06/07 17:32:01
1567
後で潰せば良いのに何でわざわざ配信中にって思う。前に潰す時の音うるさい的な事言われたから、わざと一言断ってから潰してるのかなって思う

1577 06/07 17:52:00
1561
私も昨日見た
チュールあげてるときに旦那さん?の方へポンって投げてた

1580 06/07 18:00:07
1579
本当それ。これだけ屁理屈ばっかなのに旦那横にいると都合悪くなると泣いたり投げ銭してもらえたりすると甘い声出したり、どんどん腹黒くなってる

1581 06/07 18:03:36
1580
ある意味欲望むき出しなんじゃないかしら?
自分が可愛い可愛いで色々溢れ出してこんな腹黒おばかになってるんじゃなかろうかw

1586 06/07 19:09:14
1585
働いたら浮気されそうだから家に閉じ込めておきたそうな気がする。
同じ理由でガリガリの病人のままにさせてるんじゃないかな

1601 06/08 00:03:36
1600
くっそ笑った

1602 06/08 00:06:24
1569
摂食障害の友達が言ってたけど、まず下半身が馬鹿みたいに痩せていくみたいで
柴犬みたいに肛門丸出しになるのは摂食障害特有なんだって。
お尻が特にガリガリになるから。

体重計載せて困ってる風なのも全部ただのポーズで、これだけ自分は細いっていうアピールなんだってさ

1604 06/08 03:06:03
1599
思い出した!
業務スーパーは花畑店だ!
んで確か家の近くにローソンあったはず!

1605 06/08 13:29:50
1602
旦那に体重増やしても好き?的な事言ってるのバラされてたし太る気無いでしょ。

1607 06/08 14:13:57
保護(愛護)団体に通報するにしても1件2件じゃ動いてくれない感じね…キャス中のスクショとか部屋のスクショとかいろいろ揃えてみたけど虐待や野良の保護優先ぽくて…
1614 06/08 17:11:45
1613
豚は鼻が急所だから、鼻をつまんで叱ってる!

1622 06/08 17:43:23
1620
ペチャペチャクチャクチャ何でだろうね。ずっと食べ物モゴモゴ奥歯で噛んでるし

1623 06/08 17:43:24
1620
摂食障害による酸蝕歯で奥歯がないと思われる

1624 06/08 17:44:57
1622
奥歯ないから歯茎ですり潰してるんじゃない?

1626 06/08 17:47:37
1614
今わたしキャス見れないんだけどそういうことしてたの?ありえないんだけど。可能ならスクショ撮ってみんなで通報しよまじで!動物たちが可哀想すぎる。これ以上被害増やさないためにも!!

1628 06/08 17:49:59
1625
過去スレに検証写真上がってるよ

1629 06/08 17:51:08
1627
思った!見せてーとか言われたら困るから?w

1634 06/08 18:26:58
1633
人気者の嫁をゲットしたれて思ってるみたいよ。前から有名人とか相変わらず美人!てツイートしてたくらいだからね

1635 06/08 18:27:17
1634
誤字すんません。

1640 06/08 19:46:23
ゼリーおばさんの話で何で自分が1食ゼリーにしたら死んじゃうなんて話になるの?wやっぱり今の痩せてる自分が良いんだね
1641 06/08 19:54:13
1638
たぶん、撮影されてる俺の嫁様!みたいな感じでいつもツイートやインスタで嫁待ち的な事呟いてたし、今でもあのガリ身体の刺青撮影ある事を語ってたし本人も汚い身体晒して撮影してたし、ハゲは芸能人とでも結婚したつもりになってると思うw

1642 06/08 20:02:35 ID:Cgw
1604
業務スーパー花畑店もローソンもベルクスも同じ通り沿いにあるね!

1646 06/08 22:58:04
1641
私もそう思ってた

1648 06/08 23:07:08
1646
だよね、なんだかんだですぐに擁護するしあんな汚いのをガリ直前くらいの頃、綺麗だ!ドキドキするて自慢ツイートしてたくらいだしww色々バグってるのはハゲもだよな w

1649 06/09 00:25:33
1621
太りたくないし今の自分に満足してるから変えたくないんだよ 摂食障害の典型

1653 06/09 17:08:46
1652
沖縄設定

1657 06/09 17:38:36
1655
自分の嘘認めて謝るなんて初めてじゃない?w最近熱心な囲いがいたり欲しリスで色々届いたり旦那がいつも守ってくれたりして機嫌良いから余裕あるのかな。数時間後にはまたアメブロはなりすましだの言ってる可能性はあるけどww

1658 06/09 17:45:14
1657
拒食、嘔吐、下剤、沖縄設定、、色々認めてるよねwただ単に旦那に暴露されるしめんどくさくて認めてる感じもある。

1660 06/09 18:49:37
1658
こうやって見ると偽りだらけだなあw

1662 06/09 20:05:22
1日何して過ごしてるのかな
カリカリだと働けなさそうだし

1664 06/09 20:56:40
1663
名前があやなだから穴なんじゃないかと思っています。
私はデコログの飼い主様の辺りから変なのいるなと思いSNS、店の日記等みています。
たぬきを知ったのは最近です。

1667 06/10 01:12:54
1663
どうでもいいけど過去スレ見たらw

1668 06/10 01:57:47
1667
過去スレの名前の由来ってどんだけさかのぼらないといけねーんだよ

1671 06/10 03:13:18
1662
起きて前夜のおかずで弁当詰めて旦那送り出して二度寝して昼に起き家事して遅くても13時〜3時間風呂に入り出たら晩酌開始…専業主婦なのに1日で家事している時間は昼の小1時間と夕飯の仕上げ30分位?で2時間弱て良い御身分だこと

1676 06/10 10:43:07
1671
その2時間弱の家事の中に動物たちのお皿洗ってご飯お水げてトイレ掃除してブラッシングや爪切りとかしてるのかな?ねこだけでも10匹だったよね?少なくとも1時間はかかるけどなぁ…ちゃんとしてあげてたらだけど。

1679 06/10 13:47:04
1678
毎日髪洗う必要あります?的な事ドヤりながら言ってたけど毎日それだけ長風呂して髪洗わないのかって話なのに全然理解してない。本人は太らない為の1つの手段だろうから髪洗ったり清潔にする為の行為じゃないんだろうね

1684 06/10 16:48:26
この人 酒の空き缶ゆすいでから捨てないんだろうな…
猫が10匹もいるし、部屋も清潔じゃないし、すごい匂いがしそう

1688 06/10 17:17:27
1686
あんな弁当だったらコンビニ弁当の方がマシ

1690 06/10 17:46:25
1686
ずぼら弁当!って載せてるけど、旦那 現場仕事でしょ!暑い中 仕事してくれてお昼にあんなお弁当じゃ不憫すぎる

1693 06/10 17:52:50
1692
これは…ひどい…

1694 06/10 18:13:41
1692
専業主婦で子供もいないのに作る弁当はこれか。夕飯は弁当に比べたらだいぶマシな物出してるんだね。

1700 06/10 18:42:11
1699
わかる。あれ怖いよね

1704 06/10 18:57:21
1699
わかる!
自分の言って欲しい返事が来るまで、じーっと相手を見てるよね!

1705 06/10 18:58:07
1692
自分共働きで弁当作ってんだけど、明日も頑張ろうと思えたわ…

1706 06/10 18:59:05
1704
料理の感想求めるのは性行為の感想求めるのと同じくらいヤバいw

1708 06/10 20:15:07
1699
あれ本当怖い。感想求めて味濃い?とか聞くから旦那が不味いとか貶す訳じゃなくて辛いの苦手だから辛いって言うとオーバーだの言って全然旦那の為に美味しく作りたいから感想聞きたいとかでは無いんだよね。

1709 06/10 20:17:59
1707
梅昆布茶のもと?みたいなの

1713 06/10 22:48:31
1692
ずぼらってか貧相

1714 06/10 23:24:10
1709
そうなんだ!ありがとう!
汚ねぇなぁって見てた

1717 06/11 07:26:50
1716
今日の?w昨日色々言われたからモザイクかな?w

1720 06/11 10:16:03
1716
昨日の残り物感すげー。
もやしそーめんと、このおかずはなんだろ

1721 06/11 10:18:06
1697
あ、これがそのままお弁当か〜

1724 06/11 10:28:26
1723
本当それ。そんなに厳しい事言う人いなくて、あんなでも囲いもいるから仕方ないのかな

1725 06/11 10:29:34
アンチどーこー言う人いるけど、囲いの民度も低すぎない?😅
1727 06/11 13:48:24
1726
モザイクかけたらゲロにしか見えん

1728 06/11 14:23:45
1725
そりゃ、こいつと同類しかこいつLoveにはならんからねw

1731 06/11 17:25:26
1642
そっちじゃなくて川渡って草加のローソンじゃない?草加の魚屋行ってたし都民ぶってるけど実際は埼玉だと思う

1732 06/11 17:27:21
自爆したなw二度寝で11〜12時に起きて家事(掃除洗濯)してるって言ってた側から13時〜半身浴して17時からキャスやってるって家事してねーじゃんかよwww
1736 06/11 20:12:14
1732
1.2時間家事してるんじゃなくて?

1740 06/11 20:33:46
スルメでも食べてんのかと思うような食べ方してない?←
てか旦那がワサビ🐈の話してもスルーなの?

1749 06/12 01:30:07
1747
子供居なくて良かった

1750 06/12 07:24:19
1746
えっやば

1753 06/12 12:57:26
twitter.co
見れるかな?この人この前の配信のとしおに対する態度載せてる

1754 06/12 13:00:16
1746
おやつくらい猫の好きなように食べさせてあげて…

1755 06/12 13:39:53
1753
やばすぎ
動物(ペット)に向かってこんなにキレる必要ある?
やめなさい!いい加減にしなさい!は動物には伝わらないよ

1759 06/12 18:06:53
1756
自称パチスロライター

1760 06/12 18:07:16
1758
育児放棄と同じだね

1767 06/12 19:47:01
1764
うちも猫2匹で手一杯だわ。共感できるし、それがちゃんとできてるってことだと自負していいよ。

1774 06/12 20:47:06
1768
穴は濡れないし自分は気持ち良くならなくていいらしい。ご奉仕が自分の使命?とか。気持ち悪いからその話の時消したけど、そんな事いうてた。ハゲは自慢の嫁様らしいからウキウキしてるみたいよww

1776 06/12 21:15:40
1770
そんな感じ。いつもより柔らかいって言うか可愛いく話してるみたいな

1777 06/12 21:21:47
1774
前戯ゼロの挿入みこすりでイッたらしいね

1778 06/12 21:23:57
1756
結婚するために、パチスロやめて建設業に転職した感じよ

1779 06/12 21:48:56
1777
普段ヤれないで自分でしてても溜まってたらそーなるんじゃない?😂

1784 06/12 23:45:25
1774
遠回しに旦那のエッチが下手ってことなのかなw

1788 06/13 01:01:51
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
1789 06/13 01:01:58
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ 
1790 06/13 01:02:02
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
1791 06/13 01:02:10
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ 
1792 06/13 01:37:43
1764
逆にどんだけ大便する猫なのw

1794 06/13 16:46:44
1793
間違いない。口だけは一丁前だけど、あれでいて都合悪くなると泣いたり弱い私とかも出して来るから尚更

1795 06/13 17:02:57
1764
こまめにトイレ掃除してあげなきゃだよね。ねこって綺麗好きだしねこ部屋の掃除しなきゃ臭いこもっちゃって大変!わたしの家も保護猫10匹いてトイレの数も多いし穴と同じ専業主婦だから子どもと遊びながらねこたちとも遊んだりで1日の時間が足りない(笑)ただ2匹でトイレの回数多いなら腎臓とか泌尿器に病気あるかもだから病院連れて行ってあげて🫣

1797 06/13 18:06:33
1796
でも奥歯の方にずっと食べ物入れてずっとモゴモゴ噛んでない?

1799 06/13 18:18:06
1797
たしかにモゴモゴもしてる。クチャラーなだけ?どっちにしろ食い方汚ねえw

1801 06/13 18:41:21
1796
思った!奥歯ないから歯茎で噛んでるようにみえる

1808 06/13 20:41:33
1807
まぁ、本当だとしたらねwwいくら貯金したくてもこの貧乏くさい生活って、根っからだと思

1811 06/13 21:34:56
1810
有名AV嬢るいちゃん!とデート!とか嬉しそうなツイートしてたしねw

1813 06/13 22:30:02
1809
202個目のスレ

1814 06/13 22:39:15
1812
また泣いてたん?最近弱い私、感動しちゃう私で泣くようになったよね。泣いた後はケロっと酒飲みながら上から目線な事言ってたり平気でしてるけど

1816 06/13 23:20:12
1582
家族とはかなり仲悪くて家に居場所がないみたいな感じで家出るとき愛犬のキャバリア?は連れて行けないから老夫婦?に里親に出したとか言ってたような。それ以降に別の犬飼ったのかもしれないけど

1817 06/13 23:32:33
1816
家族仲悪い天涯孤独みたいな事言ってたのに、いつの間にかママだの言い出してパパの事で摂食にはなったけど嫌いじゃないみたいな事最近言ってる

1818 06/13 23:36:15
1817
ママの手料理とか騒いでるね。しかも父親が不倫してその不倫相手と対決とか昔いっといて、今は自分が不倫してたことに酔いしれたりめちゃくちゃよ。

1821 06/14 06:44:04
1820
俺昔マフィアだったー、月収2.300マンはあたを真顔で語るバカしか相手はいないww
そんだけ稼げてたならマンションの一つくらい所持してるだろww w

1824 06/14 17:39:12
1822
毎日こんな感じのお弁当なのに昨日かなんかお弁当どうだった?って聞いて旦那に美味しかったって言わせてたね。味がどうだったか聞くほど何か作った中身じゃないのに

1825 06/14 17:40:08
1819
体育会系女子が社会人デビューした結果、中高生の男子みたくAVが教科書!な脳内で勘違いしたままこじらせた感ハンパないよね?エロや色気全く皆無でただただ下品なだけなんだけど、わかる?←

1826 06/14 17:40:59
1825
分かるわ。ガシマンが正解と思ってるアホな男と同じにおいがする。

1827 06/14 19:10:17
1822
旦那かわいそうズボラとかいうレベルじゃない

1829 06/14 20:05:15 ID:C/o
1822
穴が朝早く起きて旦那の弁当作るって聞いた時、ちょっとエライなって思ったらコレ見てビックリだわっ…何か汚いよな!

1830 06/14 20:44:20
1822
逆にこんな弁当じゃ申し訳なさすぎて持たせられないわw減量の時だけ張り切って減量メニューとか言ってたんだったら普段の飯ももっと考えてあげようよw

1833 06/15 01:55:46
1822
ご飯の上にまだスペースあいてるし冷凍食品の唐揚げとかのせてあげたらいいのに。いくらなんでもかわいそう

1835 06/15 08:27:35


ハゲのTwitterより。寿弱ってるようにみえる。可哀想

1836 06/15 10:05:07
1835
寝てるんじゃないの?

1837 06/15 11:31:53
183
ずっと食べ物口の中に入れておくのなんでだろう

1838 06/15 14:28:38
1822
このお弁当の為に、2階の寝室で寝ないで、1階の汚ソファで暮らしてるからね。
一緒に寝たくないだけに感じるわ

1839 06/15 14:30:04
1832
お似合いすぎるよね

1844 06/15 17:04:29
1843
猫のトイレ掃除もろくにしないから鼻おかしくなってて生乾き臭も気付かない説

1852 06/15 20:04:17
1851
アンチコメして空気ぶち壊せば楽しいよ!

1855 06/16 00:50:21
1854
本当それ。囲いには良い人ぶってるけど中身は悪口や上から目線で反発ばかり

1859 06/16 13:27:32 ID:C/o
1858
1862 06/16 16:57:35
1854
友達と会ったり出かけたり買い物したりみたいな自分の日常生活は何もネタがないし他人の話しかネタがないんじゃない?

1863 06/16 17:24:05
1861
摂食障害特有。配信切ったら詰めて吐いてるよ。

1865 06/16 18:44:29
過去キャス見たけどあんな弁当なのに1日で大変なのは早起きとお弁当作りらしい。
1872 06/16 22:39:34
1871
武村 綾華(たけむら あやか

1873 06/17 01:13:58
1870
いつも残すよね

1874 06/17 01:38:40
1870
現場で働いて疲れて帰ってくるのに腹も満たされないのかー

1875 06/17 04:51:12
1872
ありがとうございます

1878 06/17 08:31:29
おかず2品しかないのにそのうち1品冷凍って
1880 06/17 13:50:47
1835
猫食っちまわねえか?トシオ

1884 06/17 17:22:00
1883
むしろしててほしい

1885 06/17 19:04:31
1883
旦那今日焼肉だって!よかったねw

1893 06/17 23:39:03
1892
穴ちんちんボロっと見えてんじゃんwwwwww

1894 06/18 00:38:19
1893
自分も貼ってから穴の股間はどうなってんの?てなったwwww

1896 06/18 05:52:46
1887
彫り師(店)によって金額違うだろうけど相場は 1時間 1万だよ

1898 06/18 06:07:03
1896
そんなに安いんだ。知らなかった

1900 06/18 07:28:46
1900(^_^)
1901 06/18 13:34:44
1889
前歯を付け歯に変えて、歯並び良くなったと本人言ってたから、前はかなりヤバかったんだろうね

1905 06/18 20:38:22
1902
蛇にピアスにハマって彫師とワンチャンあるかもとか濡れるとかきったねぇ妄想膨らましてた時期あったよね。けどなんか今までのタトゥーと彫り方が違う気がする、、

1907 06/18 21:30:24
1902
見た感じ毎回違う気がする
穴のセンスもあると思うけど、毎回違うからごちゃごちゃしてるイメージ

1908 06/18 22:12:57
1903
陰部が残ってるよww蝶々いれてるアホがいたからww

1909 06/18 22:13:35
1905
いうてた! SEXでは濡れない設定なはずなのにねwww

1917 06/19 20:54:07
1892
この1枚目が「モチモチの木」の表紙にしか見えない

1918 06/19 21:22:45
1917
やい木ぃ!ww

1919 06/19 21:24:12
1917
くっそわろた

1922 06/20 11:36:22
1917
ググったわwwwもうモチモチの木にしか見えないw

1924 06/20 18:58:24
1923
すいません、どっちがじさまでどっちがまめたでしょうか?
私的にはじさまが穴だと思ったんですが

1925 06/20 21:55:18
1924
モチモチの木引っ張るの辞めてwwww

1926 06/20 22:42:43
1916
大学中退するまで恋愛無し柔道一筋でやってたくらいだし理想像を演技してるんじゃないのかな 居酒屋に一緒に行った高校の友達の前ではオラついてなかったよね

1929 06/21 07:16:44
1927
トイレ中ってこと?w

1933 06/22 00:22:33
1931
嘘つき、上から目線、弱い私、自分が正しいとかってそれになるのかな

1940 06/22 00:52:48
1939
本当それ。全部自分自分。指摘されたりすると嘘や言い訳ばかりで都合悪くなると泣いたり逆ギレしたり

1956 06/22 01:16:04
1954
旦那に迎えきてもらってもう家に帰ってきてるんだよ

1957 06/22 01:16:28
1956
旦那も迎えにいかなきゃいいのに…

1958 06/22 01:17:31
1957
どうせまたリスカするとか死ぬとか言ったんじゃない?

1960 06/22 01:18:00
1958
間違いなくそう

1965 06/22 01:22:39
1962
この蒸し暑さの中で仕事疲れて、ましてや使えない人間が何人かいたらしく
普段より数倍疲れて帰ってきて
音楽を消してと意見しただけでこの騒ぎ。こりゃ離婚も近いわな。我慢がどこまで続くか。

1969 06/22 01:29:57
1965
耳障りって言われたのが嫌だったらしいけど、旦那の表情見ても相当疲れてたのが分かる。その中であの音楽は耳障りでしかない

1977 06/22 02:13:50
1975
久しぶりな感じだよね!www

1982 06/22 02:52:06
1979
当たりそうなじゃなくて
物に当たるタイプなんだよ

1984 06/22 03:09:07
1983
家出のとこ見れなかった

1987 06/22 06:54:07
1986
罰ゲームにも程がある

1988 06/22 07:00:52
ラジオ配信で星付きリスナー1人しかいなかったけど、匿名でコメントしてたんだろうなw
1992 06/22 08:36:57
1986
貧乏くじ同士だから

1993 06/22 08:37:26
1985
迎えにいく必要なしだよね

1994 06/22 10:31:59
1980
この言い方好きw

1997 06/22 15:33:20
今日するかな
1996

1998 06/22 16:37:21
1997
昨日匿名コメント多かったからしなさそう
自業自得なのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鮫島るい】AYANNA キロ【AYA虚言癖】