-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok 大阪市民ですいません【本スレ】

26件ヒット!
1 @ 02/13 16:51 ID:UR.
もう1つ前からスレがありますが、そのスレは身内が作っており他のスレと違ってアンチや反対コメがアク禁され援護コメが残されるというよく分からないスレなので作りました。ここで皆さん書きましょう。
5 02/13 19:07 ID:
!aku
3
4
アク禁:34

6 02/13 19:07 ID:
アク禁っと
48 02/14 17:16 ID:
!aku
46
アク禁:46

49 02/14 17:18 ID:
!aku
34
42
アク禁:3442

57 02/14 18:29 ID:
!aku
54
55
アク禁:5455

58 02/14 18:33 ID:
56
ださいやり方

110 02/15 15:28 ID:
!aku
103
104
アク禁:103104

111 02/15 15:28 ID:
106
108
109

348 02/18 07:24 ID:
私はかずくんが好きとか擁護をするとかそういうわけではありませんが、大阪市民よりずっと配信者としてランキングにも何回も上位になったら1位を取ったりしてファミリーとしての実力のあるかずくんに1位を取ってもらいたいって気持ちのある人が多くてここにかずくんの名前がたくさん出てるのかなと思います。私も今は大阪市民なんかよりかずくんに1位に取ってもらいたいって気持ちで見てます。擁護と勘違いしてるのは違うのかなって思ったりしながら皆さんのコメント見てました。という事でかずくん1位頑張れ!
349 02/18 07:25 ID:
348
文章まとまってないから読みづらくてすいません

482 02/20 13:40 ID:
〜てって言葉使ってる人だらけの枠で気持ち悪かった
623 02/22 01:37 ID:
もう一個のスレの方はやっぱり身内で盛り上がってるなー。こっちは身内みたいなのは凄い厳しくアク禁していくからねー
668 03/12 19:13 ID:
!aku
666
アク禁:666

682 03/15 09:03 ID:
!aku
678
680
681
アク禁:678680681

710 04/05 17:23:15 ID:
!aku
709
アク禁:709

714 04/06 18:47:01 ID:
!aku
711
アク禁:711

716 04/06 22:00:29 ID:
!aku
715
アク禁:715

742 04/15 20:28:39 ID:NOo
最近ハム&みかママと仲良いよね
743 04/15 21:12:57 ID:
!aku
742
アク禁:742

759 04/22 22:30:34 ID:
!aku
758
アク禁:758

764 04/25 01:23:49 ID:
!aku
760
アク禁:760

769 04/27 17:03:06 ID:
給付金で爆投げしてたのに意地張ってすいません
770 04/27 17:04:58 ID:
1位になった週にな○ぽんに大量に投げられてその半分を返金して自投げって事になってますがすいません
791 05/04 07:48:29 ID:IKU
返金の理由はなに?
821 06/28 08:11:45 ID:5zQ
👍
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 大阪市民ですいません【本スレ】