-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫2105

216件ヒット!
1 02/13 20:13 ID:W4U




@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
※2022.02現在LINEライブメイン、キャスがBAN解除でキャスもやると思われ。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ
b.2ch2.net

5 02/14 09:01 ID:kRs
本物志向なんだから当然豆腐も納豆もスーパーのパック入りじゃなくて老舗豆腐屋の国産大豆100%天然にがりで造られた本物なんでしょうね?
12 02/14 10:37 ID:MqY
イボってプライド高く負けず嫌いなくせに直ぐ敗走するからダメなんだよな。😩
m.youtube.

16 02/14 12:11 ID:ErQ
15
焼き過ぎ。焦げとる。さすが強火の魔術師イボ!

17 02/14 12:12 ID:QKI
15
こんなの貰っても迷惑w

19 02/14 12:34 ID:kRs
15
もしかしてこれをカレイのお返しに?

21 02/14 12:41 ID:YbU
15うわ…

26 02/14 12:47 ID:6lQ
15
ガッツリ肉やんか

33 02/14 13:38 ID:MqY
15
脂焦がすとかスゲ〜!🤣

34 02/14 13:40 ID:996
15
酪農家バカにしてたのに肉って…しかも弱火と中火知らなすぎて…w

37 02/14 13:51 ID:kRs
35
ブレーカー落ちた言うてたな

38 02/14 13:57 ID:996
明るみになってる?どこからでも見えるのに文句の付け方よw謝ってと人に言う前にお前も謝って!

43 02/14 14:22 ID:QD.
慰謝料の前にイボ取れよ。イボが本体なんだっけ?🤣
160 02/14 18:50 ID:AFU
158
だよねw

166 02/14 18:53 ID:Z/Y
165
やってる

178 02/14 20:16 ID:MqY
176
そもそも読書台でしょう?😩

179 02/14 20:21 ID:MqY
手入れしなさそうだからカビだらけになるな🤣
182 02/14 20:44 ID:vyI
175
可哀想で涙が出た。

188 02/14 22:03 ID:vyI
187
うちの犬、10歳過ぎてますけど一回もこんなんなったことないですよ😰

189 02/14 22:07 ID:996
少し前に自分の知り合いが情報なんて流さないし漏らす人いないと巻物書いてたやつ過去スレの2088で出没してる特記事項に犬5匹飼ってると明記したから追い出せないと必死に書いてるやつに対して投稿したんだなって今気づいたww
198 02/14 23:41 ID:5bU
195
だね!馬鹿パイセンみたくイボにロックオンされて嫌われるよね!

200 02/14 23:51 ID:vyI
15
酪農家と喧嘩してなんで肉焼いてんの?

203 02/15 02:07 ID:lAM
195
????
拡散するのが目的なのに教えないんですか?我々も拡散手伝いますよ?

205 02/15 02:58 ID:996
195
1回ならまだマシね。私なんて1回どころか何回あることやらwwしかもアホらしくて放置して話題にもしてなかったのに知らないうちに何度も晒されて教えて貰った時は晒しの多さにびっくりしたわwww

207 02/15 03:52 ID:eyY
175
え?やば

214 02/15 08:14 ID:4o6
175バイ菌入って腫れてますね
240 02/15 10:08 ID:996
大阪はとある地区に行くと普通にコピー買えるやん。あれとおなじの5000円で売ってるわ
262 02/15 15:41 ID:
!aku259
アク禁:259

267 02/15 17:37 ID:8Yo
ちょっと違っただけですぐ怪しいとかヤバいよ
ま、ガミガミ言っても意味ないんだけどさ
たまにたぬき見て書いてるだけなのに何でイボ側にされないといけないのか謎😂

ティックトックで晒しました。

269 02/15 17:45 ID:8Yo
いつ捕まるかな?

はよちね

273 02/15 18:42 ID:K9Y
271
麻薬探知犬?🤣🤣🤣

276 02/15 18:49 ID:7jM
275
イボも探してたんだと思う。痛み止めなら髪の毛の中に隠したりしないから怪しまれてたね

283 02/15 19:31 ID:8Yo
シャカシャカの袋じゃなくパケだった記憶

凄くキョドってたよね😂😂

295 02/15 20:22 ID:996
259
あらぁこれ同じようなことかやくがコメで書いてたことあるわね

296 02/15 20:50 ID:tB6
295
かやくが配信で全く同じコメしてたよね。多分これもかやくの書き込みでしょ

328 02/16 04:45 ID:AJs
まだ煽ってくる元気あるんだな😄
329 02/16 08:09 ID:MqY
324
やり返して見返してやりたいと言いたかったんじゃね?イボの長文見てるとアタマ変になってくる😩

360 02/16 09:32 ID:kRs
355
あんなもん本人以外何処から手に入れるん?

423 02/16 10:10 ID:2Ms
391
満つき、織姫に勝るネーミングなし😂

432 02/16 14:25 ID:MqY
431
イボの紹介なんて双方ともマイナスでしかないな!🤣🤣🤣

438 02/16 19:16 ID:MqY
横尾渉は2001年2月4日にジャニーズ事務所に入所したみたいだけど、こいつは赤西仁推しじゃなかった?1000万使っただの2000万使っただの1000万と2000万じゃエライ違いだけどな。🤣🤣🤣
457 02/16 22:51 ID:Hyk
451
織姫復活www

483 02/17 16:11 ID:K7w
ピアスは多分ヴィトン



495 02/17 17:20 ID:Hoo
今朝のライボ ピアスとハゲ


499 02/17 22:32 ID:2Ms
何かに似てると思ったらウナちゃんマンだった!


510 02/18 00:45 ID:Hyk
508
次はとうとう事故物件かなーw

511 02/18 01:12 ID:L06
501
言ってる意味が全くわからないのは私だけ?

512 02/18 01:46 ID:2gE
501
これってTwitter?

513 02/18 02:44 ID:996
512
イボスタグラム

520 02/18 08:26 ID:K7w
518
おそらく複数店舗掛け持ちで稼ぎの良い時間帯だけ出勤か、籍だけ置いてるパターンかなと思ってる

521 02/18 08:32 ID:QD.
マトリアルカはバック率が高いからだろ。チェンジ出来ないし。イボなんて来たら即チェンジ😡
girlsheave

524 02/18 11:05 ID:kRs
501
お前はヘンコちゃうわキチガイだっつーの

527 02/18 13:06 ID:7jM
526
実在しなさそうな弟www弟が屁みたんwww身内なら配信やるもやらないも本人の〜なんか言ってられるかよw誰よりも消えてくれと願ってるわアホwww

528 02/18 13:20 ID:ErQ
526
やっばw
コーヒー吹いたわw
言うにことかいて弟とか頭大丈夫なのかな?

532 02/18 14:00 ID:K7w
531
えーでも連絡取れてるみたいだよぉー(鼻ホジ


533 02/18 14:05 ID:Idg
532
www

538 02/18 14:24 ID:Hyk
536
パイセンネタが進化してる😂

540 02/18 14:58 ID:AFU
526
パイセンもほんと嘘つくよね。公社に電話した人沢山いるの知らないの?その物件はペット不可です、重要事項説明した経緯もございますしって回答きちんと貰ってるからw

547 02/18 15:12 ID:
!aku537
アク禁:537

548 02/18 15:15 ID:F.6
お前に50万出すメリットがない
554 02/18 15:17 ID:7jM
550
この子には若さがあるわwww

559 02/18 15:20 ID:7yk
555
このセリフ誰かに言われてなかった?w

560 02/18 15:21 ID:AFU
559
どっかのママに言われてなかった?

565 02/18 15:30 ID:
564
ぶっちゃけ赤ちゃん言葉で犬に話しかける飼い主は沢山いるんだろうけど犬の台詞までアフレコしてるバカはそうそういないよね

566 02/18 15:30 ID:AFU
565
wwwwww

569 02/18 15:44 ID:AFU
568
20時までだったのにね?仕事いきたくなくなっちゃったのかなw

570 02/18 16:15 ID:oBg
565
吹いたわw

574 02/18 18:29 ID:/WQ
526
久々笑わしてもろたわ
「親族ではないがそれに近いもんでまあ腐れ縁だwww」からの「弟」宣言w
親族じゃない弟てなんなんw
まあ虚言癖のとこはイボにそっくりやけど

581 02/18 19:18 ID:eyY
578
つばにゃんはデリじゃなくてソープだよ
ぶーちゃん、綾波りおな、たけち、イタババア、イボ、和製、ももなな(昔)、ぶなまゆ
今は20人に1人が風俗嬢

583 02/18 19:22 ID:7jM
581
バクソの沖縄デリ発覚した時はイボが配信で言ってたのに今回の雄琴には触れないなーっと思ってw

585 02/18 19:26 ID:eyY
583
なるほどw
イボたぬき民やしな

589 02/18 19:35 ID:6fg
586
ジャガイモ王子がふわっち復帰出来たから、イボも復帰出来ると思ってんじゃないの?🤣
みゅーつーは無理だったよ!

590 02/18 21:35 ID:oBg
586
配信してるの知ってる人も少ないと思う ふわっちですら知らない人多いからね

600 02/19 08:46 ID:QD.
591
3万円毎にID変えるの?🤣今のイボじゃ3万円も稼ぐの大変だろうけど。

601 02/19 09:25 ID:pHs
人の命と豚の命、どうするイボ?動物の命とか言うくせに豚肉食ってるよな!
twitter.co

603 02/19 10:22 ID:eyY
593
そうそう
リスナー客にするぐらいオープンにしなきゃ

604 02/19 10:24 ID:eyY
589
永BAN者が戻れたって事?

605 02/19 11:18 ID:LLY
589
ジャガイモは元々永バンじゃないよ
寸借詐欺で詰められて逃げただけ

653 02/19 22:46 ID:4Zo
652
知り合いがキャバで色々事情があって働いてたけどみ30手前で辞めてたよ。
ドレスとか色々大変みたいだねー。
女同士も色々あるみたいだし。

655 02/19 23:33 ID:4Zo
654
イボがなりたい職業なんだろね。

656 02/19 23:55 ID:7jM


またわけわからん自撮りと妄想童顔。お前老けてるからな?
あと人間の子の里親なんてお前みたいなの絶対無理やし言ってるだけでも不快だから!

658 02/19 23:59 ID:7yk
656
絶対無理だけど勘弁してくれ

660 02/20 00:00 ID:kRs
656
「説」が最近のお気に入りワードなんか?

662 02/20 00:05 ID:7jM



現実見ろって

669 02/20 01:26 ID:ErQ
656
里親???
寝ぼけるな!!マジであかん!!

673 02/20 02:15 ID:K7w
グロ注意




679 02/20 02:26 ID:DsI
550
なっつwwあんた40代w

682 02/20 04:23 ID:4sw
【ひろゆき】※裏で●●されます※パパ活の見えないリスクを教えます。本当にパパ活だけはやめてください...
youtube.co

683 02/20 05:41 ID:
!aku650
アク禁:650

693 02/20 11:20 ID:26A
656
もはや日本語の体をなしてないな
梅毒脳に回ったか?

696 02/20 12:17 ID:4Zo
695
うわぁ、とうとう真のアンチが姿をあらわしたか。。。

702 02/20 13:38 ID:L06
698
犬のために人間(里子)が必要って事?すごく不快‼️

703 02/20 13:47 ID:L06

719 02/20 15:18 ID:QD.
714
永バン=反社という事が理解出来ないんだろうな。出資・投資者が出てくるわけない。銀行に事業計画持って行って融資相談してみたらいいのに。🤣

727 02/20 16:10 ID:AFU
25歳から若妻とか。その前からこの界隈にいたとしか思えない
729 02/20 16:44 ID:26A
フーゾクで実年齢25歳ならもう人妻系でしょ
742 02/20 17:23 ID:QD.
731
子供がいれば生活保護もらえるとか思ってんじゃないの?何処だか子供5人で30万とか見たことある。

746 02/20 17:42 ID:AFU
2013年5月24日の日記


758 02/20 18:06 ID:26A
756
くさっ

760 02/20 18:24 ID:AFU
昔からFカップだったはずが…どうみてもBかな?本人だとしたらこれも嘘だったことになるね
2013年10月15日日記

801 02/21 10:42 ID:QD.
682
動画見たけど、風俗バレバレのイボなんて人生詰んでるってことだよな。家族も恥ずかしいだろうな。😩

809 02/21 15:09 ID:K9Y
ガリレイ以降の家賃引越し代、犬買わなければ大阪近郊の中古マンション買えたのにな!🤣🤣🤣
813 02/21 17:49 ID:B4A
熟女風俗とかなら食っていけるかもしれんが、配信業はもう厳しいでしょ😂
883 02/22 00:08 ID:7yk
バグかも知れないけど開始15分コメント0
886 02/22 00:49 ID:4sw
885
9人!?
ど過疎やん

895 02/22 08:24 ID:AFU
録画見たけど人間の子供の里親になりたい?色々調べられてしまうけど大丈夫?wなんの仕事してるか(してたか)調べられるよ?まず審査通らないし犬5匹いてよく言えるわ
905 02/22 08:53 ID:AFU
2017年5月ふわを初めたけど配信しながらもずっと元気に働いてきたことになる。多発性硬化症だから働けない、昔から体弱くて寝てばかりいた、全て嘘だってことになるね。体力勝負な仕事できてるもんね
906 02/22 08:54 ID:Ix2
残念ながらいづちゃんはキャバクラ嬢経験あります‼️
ドンペリのお城を背景に、ありがとうってツイートしてました🌟
私は、この目でしかと見ました👁

919 02/22 21:01 ID:996
この子もこんな姿になり油かけられ投げ捨てられたお友達のステラルーは今どこに?
にゃ

928 02/23 01:54 ID:K7w
スイスホテルのラウンジ(夜)だったかw
この頃は確か満つき姫山時代だったなぁ




956 02/23 12:20 ID:996
955
そーなんですか?覚えときます

1045 02/24 12:03 ID:AFU
犬は一匹でも匂いするのに5匹+糞尿放置はまずいよね
1047 02/24 12:07 ID:6fg
化粧落としたって、ガッツリ化粧してますけど?
顔洗ってないだけだろ?🤣

1051 02/24 12:11 ID:6fg
妹と会ってる?嘘つくなや!🤣🤣🤣
1056 02/24 12:14 ID:6fg
ヴィトンの値段知らないって事はパチもんか!🤣
1057 02/24 12:14 ID:K7w
1047
アイライン無いから美白加工はやってそう


1058 02/24 12:14 ID:996
あのピアス同じのインスタで広告流れてきて1980円で買いましたけど!え?5万?1980円だって!
1059 02/24 12:14 ID:AFU
(ビアスを)これ安いよ?5万くらい。やすいよ(鼻すすり)嘘ですか?
1060 02/24 12:15 ID:AFU
1058
やっぱ嘘なんだw鼻すすったからそうかなーと思ったわ

1082 02/24 13:22 ID:E3c
鏡に向かって喋ってたぐらいだから、リスナーいると嬉しいんだろ?😆
1090 02/24 14:37 ID:K7w
1085
うん、そうだねw

1115 02/25 05:56 ID:7jM


1116 02/25 05:58 ID:7yk
1115
ありがとう、やはり触ってるんだね

1127 02/25 09:36 ID:E3c
犬にも包茎ってあるんだね。🤔
病院連れて行ってあげれば良いのに
wanchan.jp

1129 02/25 10:00 ID:K7w
貼り損ね


1131 02/25 10:38 ID:2Ms
1128
最近のイボは原型とどめないくらい加工するから、判断難しいよね😂これなんか人車まで違う😂

1133 02/25 10:46 ID:QD.
1128
まーた体験入店荒らししてんの?🤣

1135 02/25 11:36 ID:4Zo
1115
去年の8月からこの状態だよね?
本当に信じらんない。

1140 02/25 18:57 ID:8Yo
1137
もう亡人やん🤣🤣

1142 02/25 19:54 ID:QD.
ふわっちだから稼げるとか?
稼げる配信者は何処でも稼いでるよ。
何処でも稼げないのがイボ!😝

1156 02/25 22:15 ID:Z/Y
1154
金曜日だしね・・・

1158 02/25 22:16 ID:L06
1155
必要以上にいろいろ知ってたよねw

1159 02/25 22:17 ID:L06
1156
金曜日の夜やーんw

1166 02/25 22:22 ID:L06
あんな赤く腫れてたら痛いだろ‼️
1207 02/25 23:33 ID:K7w
1205
吠える犬に向かって「ゴラァ!えーかげんにせーや!!隣から文句言われるやろ!」

1208 02/25 23:35 ID:HGA
賃貸で犬5匹って契約違反してまでやろうと思えば飼えるんだね。
ある意味、感心するわ。絶対にやりたくないけど。

1246 02/26 17:17 ID:HGA
1244
現実=チンシャブ、犬も2匹までのところを5匹飼ってるw

1253 02/26 17:56 ID:7yk
1251
当たってればいいけど夢見てないと思うんだよねーw

1254 02/26 18:07 ID:AFU
1251
よくない夢を先に調べた可能性もあるね。だから実際にはない蓮の花の池がでてきたのかもしれない

1264 02/26 18:41 ID:AFU
なんかストーリーを予め考えて配信したような感じがしてならないんだよ。オラオラ口調でふざけんな、まじ56すと言ったかと思えばキュピ!とか言ってみたり。このストーリーでいけるかな?みたいに感じたんだよね
1277 02/26 18:46 ID:AFU
56すぞ、みんなちねを連呼するくせにこれだからね。そりゃ不気味がられるよ
1310 02/26 19:34 ID:
!aku1255
アク禁:1255

1323 02/26 20:36 ID:qUM
何が上に立つだよ🤣てめぇが立ってんのは路上だろうが🤣きったねぇ売春婦がよ🤣笑うな気持ち悪いババア🤣🤣
1434 02/27 13:24 ID:L06
アンチだがストーカーではない‼️
1436 02/27 13:25 ID:2Ms
1435
り○んたん?

1440 02/27 14:13 ID:5t.
9階12階でもハエ湧きまくりだったから、これからの季節ヤバイな!😩😩😩
1457 02/27 17:48 ID:mLA
1455
イボ取らないのはチャームポイントだから?

1476 02/28 01:10 ID:mLA
1475
慶應パイセン=弟の出番だよ❤️

1477 02/28 03:07 ID:RRw
1457
ウィークポイントじゃなくて?イポ付きなんて気持ち悪いだけじゃん

1503 03/01 02:07 ID:tJ6
1502
ゴールドクイーンではしらゆり麻里

1505 03/01 02:32 ID:xfE
1504
顔出しすごい!

1506 03/01 02:34 ID:jnA
1502
バクソってこんな顔だっけ?w

1507 03/01 02:36 ID:YKg
1502
バクソネタしか話さないね

1511 03/01 03:19 ID:996
1510
ブラッシングじゃなくて犬がベットの布団を掻いて穴掘り動作してるっぽいよ

1516 03/01 03:23 ID:Z/Y
1515
うん

1528 03/01 03:34 ID:996
1527
だろうね。2日くらい前の配信でセナにふわっちで朝比奈えみりで調べたらリスワン取り続けてたとか言ってて笑ったわ

1530 03/01 05:20 ID:2Ms
1514
いまでは、ふわっちリスナーは誰もイボを知らない

1531 03/01 06:00 ID:2Ms
1502
イボ本人の書き込みか?
おまえもちんしゃぶ、即尺、アナル舐めの生涯膣ドカタだから人のこと心配すんな。

1534 03/01 08:52 ID:7jM
そこにおる5匹の罪のない犬たちを解放してやれ!お前にできることはそれだけじゃ!!
1539 03/01 08:56 ID:7jM
お前んとこの5匹の安否も気になるわ。日本に居るのにおかしな話やで
1540 03/01 08:58 ID:pHs
犬のイラストは1枚13200円 🤣
instagram.

1544 03/01 09:48 ID:/xQ
1540
数万円とかふかしてたよな

1545 03/01 10:29 ID:YbU
1540
10万円だっけ?w

1546 03/01 11:50 ID:xfE
1543
また今年引っ越しかなw

1547 03/01 12:54 ID:tB6
1545
10万って言ってたね。
イボって病的な虚言癖だよな。

1548 03/01 13:16 ID:xfE
1521
イボの人生で1番輝いていたのだろう。

1549 03/01 13:20 ID:sTw
1547
常にくだらん見栄はって、人から信用失って
そんなんで嬉しいんかね?理解できんな

1552 03/01 15:12 ID:QD.
1550
関西学院大学校門前で写真撮ってたけど、入学してるかどうかは不明。

1554 03/01 15:34 ID:Z/Y
1553
湘南美容外科の文句ガミーが最終的に保険適用外なことに文句言ってる。院内で情報共有ができてないってのも文句言ってる

1555 03/01 15:35 ID:YbU
1554
教えて頂きありがとうございます!

1562 03/01 16:05 ID:996
1560
リスナーから値段言われて早速枠きってまで予約して行ったのにね
イメージ通りに行かないとクレームよ

1564 03/01 17:10 ID:Z/Y
1560
予約すぐに取れないとしても心斎橋で予約するのが普通だよね

1566 03/01 17:26 ID:Z/Y
1565
ガミーにボトックスは上唇挙筋のあたりに打って動き鈍くさせるんじゃなかったかな?効き目には個人差あるし効かない人もいるみたい。

1572 03/01 18:03 ID:7jM
1566
ありがとう。個人差あることなら仕方ないよね?それを踏まえて受けるもんなんじゃないの?イボはクレーマーだからそういうのはわからないかw

1593 03/01 19:17 ID:7jM
お前5匹順番に性格悪い言うてるで
1608 03/01 19:24 ID:5bU
1590
アホなコメント引き出してるんだろw

1618 03/01 19:26 ID:pLQ
右も左も分からんやつが犬5匹飼って生活苦なのは誰やねん
1687 03/01 19:55 ID:sTw
ペット5匹もいたらとんでもなく今後医療費かかるようになるんやから、しっかり犬につかうお金貯めとけよ 呑気に配信してる場合ちゃうで
1691 03/01 20:10 ID:QD.
1605
プーチンは隠し資産が22兆円超えで実質世界一の金持ちなのに。

1695 03/01 20:21 ID:xfE
1694
プーチンと犬が戯れてる姿は個人的には癒されてたよ😀
なんかプーチン健康不安説あるみたいだね。

1702 03/01 22:34 ID:7jM

こいつほんと何言ってんだよ

1704 03/01 22:36 ID:7yk
こいつにしては短文でガミー5
1721 03/02 02:27 ID:xfE
1715
コメントついて嬉しそうだね。

1726 03/02 03:13 ID:7yk
1725
まあこうなりますわなww

1741 03/02 11:27 ID:xfE
1725
変な顔に吹いた。

1752 03/02 13:52 ID:996
1751
上手いこと言うね。わかりやすいわ!

1754 03/02 19:47 ID:6fg
イボが絶賛のプーチンだけど、自分は1400億円の豪邸に住んで、兵士の命は 1万1504円ぐらいだぞ。😭葬式も出せない。😩
「ロシア連邦国防省はウクライナとの戦争で死んだロシア兵士の家族に1万1000ルーブル(約1万1504円)を支給する予定」と伝えた。

1777 03/02 21:17 ID:kRs
1775
知る訳無いじゃんにわかなんだから

1804 03/02 21:39 ID:2Ms
弟が擁護しとる!


1805 03/02 21:46 ID:tgM
1804
15センチの脳挫傷の影響やなw

1806 03/02 21:47 ID:xfE
1805
こんな弟いらねw

1828 03/03 00:30 ID:ckM
1825
共感してくれる友達のところに行きたいって、そんなお友達いないよね?
お空に行っちゃったお友達の事?

1860 03/03 00:49 ID:ASs
1859
眠いだけだと思うよ

1886 03/03 12:35 ID:QD.
ロシアのフェイクニュースを信じるバカ(イボ)が居たのに驚き!😱
1906 03/03 13:33 ID:yhk
1905
待機中なんだw

1912 03/03 16:06 ID:L06
あ、ごめんなさい ネックレス画像だったのね🙏
1927 03/03 20:31 ID:YbU

50さい美魔女です

1929 03/03 20:44 ID:oZc
ハイオクが400円500円なんだって
1931 03/03 20:54 ID:6fg
配信する暇あるなら、ネットで歴史の勉強でもしろよ、バーカ!😩
1934 03/03 21:28 ID:E3c
サッカーのイングランド・プレミアリーグ、チェルシーのロシア人オーナー、ロマン・アブラモビッチ氏は2日、同クラブを売却する方針を明らかにし、その利益をロシアによるウクライナ侵攻の犠牲者救済に寄付すると発表した。
twitter.co
イボはどう思うんだ?

1947 03/04 06:16 ID:5bU
イボトック。批判コメントばかりで笑える😂しかもイボはコメバン!薄っぺらい知識で偏った見方しかできないから当然こうなるわな😂
1950 03/04 11:16 ID:pHs
ロシアの被害よりワンコの被害考えたら?
わんにゃんセンターに連れて行って解放させてやれよな、虐待と同じ!😡

1957 03/04 12:58 ID:yhk
1956
こいつは犬好きではないと思う

1958 03/04 13:13 ID:QD.
高い犬を買った自分が好きなんだろ?
投資としては失敗。トイレの躾も出来ないのに、ブリーダーやペットショップとか?🤔😩🤣

1959 03/04 13:35 ID:6fg
需要ないよ!🤣
youtu.be/O

1964 03/04 16:29 ID:Uno
503
貴殿に感服致しました。過去画像、過去レスの保存。証拠に基づく推察。
別スレで私の心を完全に読み取っていました。

1967 03/04 16:31 ID:Uno
1965
御元気にお過ごしなされますように

1978 03/04 17:53 ID:Z/Y
1975
有精卵の意味わかっていってるのか??

1986 03/04 18:38 ID:7yk
1985
ありがとうございます、いつもの手法だけどプー様って友達かよ

1987 03/04 18:44 ID:.5c
1985
ひろゆきの切り抜き観たんだろうけど所々で全くトンチンカンな解釈入れてて頭の悪さ丸出しw

1988 03/04 18:46 ID:w/g
1985
決号作戦は発動されなかった

1989 03/04 19:00 ID:7jM
1985
馬鹿っぽさ丸出しの文章やな
通報完了です

1990 03/04 19:47 ID:ToA
1985
プー様wガキの頃こういう意味不明にイキる奴いたな 恥ずかしい

1991 03/04 20:12 ID:6fg
1985
プーチンは2036年までの終身大統領。2030年過ぎるとまた法律変えて延長するだろ。
大統領じゃなくなると処刑される可能性があるからな。ロシアの歴史を考えればわかる事

1993 03/04 20:33 ID:E3c
プーチンのために戦って亡くなったロシア兵に支払われる補償金は1万円余りだぞ。お前のチンシャブ料金並とか遺族がかわいそう😢
1996 03/04 21:49 ID:QNg
1995
ロシアに亡命してもらおうよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫