-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あーるん。【歌い手】4

19件ヒット!
1 02/16 07:11 ID:WAA
たけくんのおかげで伸びて調子乗っちゃってるあーるん。くんのスレです
前スレ(2ch2スレ)
リスナースレ
b.2ch2.net

※荒らしはアク禁
※新規や外野は遡ってまず探してください

114 03/05 04:06 ID:9G2
いるって何回言ったら盲目は理解するのw
121 03/05 22:05 ID:
気になる方は過去スレ検索してください同じ話何度も出てます宜しくお願いします
220 04/15 23:41:53 ID:S9I
今日のコラボであーるんの疲れの原因の1部分を見た気がする
268 04/28 16:47:52 ID:
擁護勢の皆様方ほどほどによろしくお願いします
567 05/12 20:26:21 ID:6gk
565
それ1番腹立つな

908 06/05 09:14:56 ID:
!aku902
!aku903
アク禁:902903

909 06/05 09:15:35 ID:
!aku900
アク禁:900

910 06/05 09:15:50 ID:
!aku901
アク禁:901

930 06/09 14:22:24 ID:
!aku929
アク禁:929

1016 06/21 07:10:15 ID:dWg
ただ美香
1018 06/21 09:37:01 ID:
!aku1016
アク禁:1016

1044 06/25 01:38:17 ID:UNw
MP下がったな
1118 07/02 12:45:38 ID:
オーディション辺りから新規の方が増えた気がするね 読んでたけど馴れ合いではないよ録画残ってないのをクレクレするのは今まで通りだしとりあえず書き込んでるやつ落ち着け
1121 07/02 21:54:55 ID:
これでも新規避けにしてるからバルサンすると一時的に新規避けが無効になってしまうんです 後はもうアク禁しかなくて すみません
1644 08/19 21:20:30 ID:
!aku1641
アク禁:1641

1735 08/26 00:07:13 ID:Jns
1732
そあらは薬飲んで休んでるみたいなことめがねが書いてたよねめがねは知らん

1894 09/07 00:01:31 ID:
なんか最近口調荒い人目立つねぇ 指示厨さん達ありがとね
1992 09/16 07:07:19 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あーるん。【歌い手】