-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾27

596件ヒット!
1 02/16 17:03 ID:DJ.
@oogesatarou
立ててみた



前スレ(2ch2スレ)

3 02/16 18:48

17 02/16 20:42
16
こういう本当に危ないところに行くジャーナリストでいかに危なかったか武勇伝のように話す人見たことないよね。

19 02/16 20:54
18
戦争になったら俺は前線には行かないって言ってる政治家と同じやな

22 02/16 21:07
18
米軍の弾除けにもならんわ。
ブートキャンプでしごかれて死亡

35 02/17 00:43
通常適応障害はストレス要因のはずなんだから、菅野完との関わりにおけるストレスを「想起させる」エピソードに対してフラッシュバックや脂汗が出るなどのストレス反応があるはずだ。

それなのに大袈裟は普通に投石のあった沖縄署に、1人で向かっている。その際の配信には非常にリラックスした、緊張感の乏しい姿で全く警戒している様子もない。適応障害やその他ストレス性の障害なら連想から菅野を思い出して恐怖や嫌悪する発言くらいありそうなものなのに一つもない。俺はあいつの適応障害は嘘だと思う。

56 02/17 06:17
おはようございます。
ここでニュースです。
twitter.co

61 02/17 08:17
60
あの娘はまるで闇市のフルーツ😎

80 02/17 11:36
こんちくわ👌!
92 02/17 14:07
91
「俺の方が、浅草に詳しいんだよっ!」って泣いてたんだろ。w
くやしいのぅ くやしいのぅ

99 02/17 14:59
170以下の男に人権が、には食いつかないんだね
102 02/17 15:36
今一度振り返ってみるのもありかもしれませんね
虚言、妄想で色んな人を巻き込んでることに対して未だに謝罪もありませんからね

youtu.be/_

103 02/17 16:09
101
大袈裟には到底無理。三ヶ月かけても書けないでしょうね。

104 02/17 16:09
103
名護市長選の記事も1ヶ月経って未だに書けてない

111 02/17 16:54
101
無理無理!
浅草を出てTVの世界で売れたたけし。菅野界隈を貶めフェミの世界へ飛び込んだがそこにも居場所がなかった大袈裟。世話になった人のとこ出ても売れるほどの才能ないでしょ

113 02/17 18:07
こんばんみ!💪
117 02/17 19:02
112
反省しないアホは、死んでもアホ。
人間としての学びがないってウンコ製造機だよ。

118 02/17 19:20
110
こういうのとかブロックした方がいいですよ

122 02/17 20:01
121
地回りのヤクザかよ。まぁ、ヤクザにもなれない中途半端な輩。

123 02/17 20:08
122
下が付かないし取り引きとかもすっぽかしそう

124 02/17 20:09
122
自己愛性パーソナリティ障害なのかも

125 02/17 20:12
123
翌日、荒川で浮かぶパターンだな。

126 02/17 20:14
119
人力車で浅草案内するバイトしてたんだから知ってて当然なんですよねw 居酒屋のバイトがメニュー覚えるのと同じでw

127 02/17 20:16
120
勝てるわけないのにね
空も飛べるはずとかガチで思ってるレベル

128 02/17 20:16
126
だから大袈裟太郎の方が浅草のこと知ってるってことなんじゃ無いですか?

129 02/17 20:16
128
浅草何も知らない観光客よりは知ってるでしょうね

130 02/17 20:17
128
タクシーの運転手やってたら、東京に詳しいのかよ?w

131 02/17 20:18
129
何も知らない奴相手に知ったかぶりする意味では、今も昔も手口が変わらないってことだな。進歩ないな。

132 02/17 20:18
121
そりゃ三宅さんがいた頃の沖縄より状況が変わってることもあるしアップデート出来ていなかったら誰か通した方が安心出来るのではないでしょうか?

133 02/17 20:19
132
大袈裟ではないわなw

134 02/17 20:19
もっと相手選ぶだろ
132

135 02/17 20:19
132
たぬきからは離れられないんだな

137 02/17 20:20
132
香港の事も大袈裟くん通した方がいいのかな?

138 02/17 20:21
118
誰がブロックするん?wwww

139 02/17 20:21
118
たぬきはブロックじゃなくアク禁なw

142 02/17 20:25
141
え?ゲサっち沖縄に来るから人力車やめたんじゃ無いの?

143 02/17 20:29
120
これ、どこの誰カレー?

144 02/17 20:31
141
履歴書もインチキか。
人生そのものもイカサマだけど。

145 02/17 20:37
141
それ誰から聞いたのですか?
あなた誰ですか?

146 02/17 20:38
145
まずお前が名乗れよ

147 02/17 20:42
141
何やらかしたの?

148 02/17 20:45
146
個人のプライバシーの事で事実か事実で無いかわからない事を書くのであれば自分のことも書かないとフェアじゃないですよ

149 02/17 20:48
148
フェアとか持ちだして、Twitterに自分の携帯番号晒して「かけてこいよ」というバカに似てるな

150 02/17 20:56
148
菅野個人のプライバシーを確認もせず世界発信したから訴えられてるんですよね

153 02/17 23:26
152
友達できないからツイッターないと生きていけない。趣味は妄想、誹謗中傷、カンパ。

154 02/17 23:40
152
マカマキとやらもマジ似てる

157 02/18 01:18
149
そのくせ非通知だと出ないだよな。
誰が大袈裟容疑者に電話番号さらすかよ?

161 02/18 04:05
159
どの口でフェアとか言うねん笑
逃げてる卑怯者が笑

162 02/18 04:16
160
何言ってるの? どこの世界の人?

163 02/18 04:17
159
保証人様にも電話してこないで人間として終わってる輩が、何を言ってるんだか。何様のつもりだよ。

164 02/18 05:35
俺は最後の1人になっても戦う(何で俺1人に戦わせるんだよ!)
165 02/18 06:32
159
宵の口に砂利道を独り歩く坊っちゃんが脇に生る柿の実を物欲しげそうに目を遣っている。
「おい、坊主。前見て歩け、肥溜めがあるぞ!」と、声を掛けてみたものの耳を貸さない様子
するとどうだ、急に視界から消えたではないか (物の怪の類いか?!)と驚いたのも束の間、悪態ついて肥溜めに落ちてるではないか…。しかし嗅ぐものなら、何せこの匂いだ臭くて堪らない。
夢であればどれ程良かった事か後悔してるのだろうと、顔を覗いてみたがどうやら大丈夫そうだ…なんだ、大袈裟か…。

168 02/18 08:41
165
何を言ってるんですか?

170 02/18 08:44
168
自分の胸に訊いてみ?

173 02/18 09:56
170
ド派手に行こうぜ

174 02/18 10:01
173
ずっと一緒だよ?

175 02/18 10:31
173
天元様〜

176 02/18 10:43
171
これも故人である三宅さんにケンジが依頼したのか?

177 02/18 10:53
171
大川隆法かな?

178 02/18 10:59
159
こいつ菅野憎しで周りのお世話になった人まで平気で裏切れる神経が凄いよな

183 02/18 11:58
165
その男は、肥溜めの中でハイになって、アップデートと叫んだ。すると、空からカレー皿が舞い降りてきた。その男はカレー皿に肥溜めを掬入れ、泣きじゃくりながら食べたのであった。後にカルトの烙印を押された男のカレー物語である。

184 02/18 12:05
182
その罪を償うためにも二度と繰り返せないように追い詰めるでしょうね

185 02/18 12:05
大袈裟くんこれで本当に良かったの?SNSには民主主義をエンパワメントする力があるから権力はそれを嫌って規制しにかかってるって台湾でもアメリカでも言ってたよね?



188 02/18 13:13
185
馬鹿に権力を与えた結果がコレだよ。

191 02/18 13:56
室井佑月の番組に出るから炎上するといいな。催涙弾も投げ返して
189

192 02/18 14:04
185
政権は叡知ある人にだけ仕事を発注する
菅野には発注するが大袈裟には発注しない
それすら理解できないのか

196 02/18 15:16
195
ユーチューバーみたいにスーツ着て謝罪会見したらちょびっとだけ許してくれるかもよ

198 02/18 15:18
197
差押えされんじゃね?知らんけど

200 02/18 15:25
197
税金もまともに納めてない奴が、賠償金を払う気なんて無いだろ。

203 02/18 15:39
199
はすみと大袈裟は重度のネット依存者
現実社会で認められないから居場所が欲しいだけ

205 02/18 15:48
164
失うものなんてないと豪語しときながら
人力車をわざわざ親名義に変更するという執念深さ。どこまでも醜くなって行くんだなと思いました。

213 02/18 16:25
212

221 02/18 17:34
だから克服しなかったんだろ、なのに親名義とか面白いこと言うね。て思うわ
それを言ってるの。

18ぐらいまでには禊として済ませとけよ

225 02/18 18:06
212


226 02/18 18:09
199
働いたら支払える額なのにな。精神疾患を理由に働けないから支払えないといいたいんだろうな、配信はするくせにな。カンパに頼ってばかりの金武&大袈裟も全く同じだな。

233 02/18 20:29
228
1月に「来月には裁判に動きがある」って言ってたやんかさんもねw
やんかさん何回「来月には動きある」外すんだ?w

241 02/18 21:13
本寸法のミソジニスト、「被告」を襲名。

242 02/18 21:19
230
こういう悪態のつき方を凝縮させたのが2020年11月のカレー事変

253 02/19 04:55
251
うぷぷ!

257 02/19 08:23
ブロックした相手から批判されたらブロック解除して電話を掛けろとは、執念深いな。

273 02/19 12:56
271
レイプ被害者とすぐ話盛る大袈裟太郎を一緒にするな

282 02/19 13:19
281
それも時と場合によっては持っていない時だってありますよね?
撮るよりも先に逃げた方がいいこともございますし

294 02/19 15:59
275
あれ、地元の方がピリピリしてる場所でヘラヘラしてたんじゃないかと。年に1度とか殴られるヤツは早々いないぜ!

298 02/19 16:22
281
ずっと携帯で自撮りしながら戻ってきて「こいつ何やってんの?」ってアメリカ人に書かれてただろ。
殴られた場面が無いってのも、かなり不自然だよなw


304 02/19 17:26
100%ボコボコに殴られてへん
正確に伝える能力がないだけ

311 02/19 18:41
310
本人がそれを言っていたのですか?

312 02/19 18:42
311
画像を見た感想ですが

316 02/19 19:03
315
知らない土地で殴られてパニックになってる人に正常な判断なんて出来ませんよ。

318 02/19 19:48
316
社会人なら対処できます

319 02/19 19:49
310
演出アイテムw

321 02/19 20:36
316
知らない土地だからこそ、下調べをして様々なリスクを想定してから取材に出向く訳ですよね?暴動が起きてるなら尚更に慎重になるべきです。
センセーショナルな現場に行きたいが為に、そういった危険予知を怠ったようにしか見えません。

324 02/19 22:11
271
そのマニュアル化された定型分辞めたら?
証拠もないでっち上げで世の中動かそうする詐欺師仕草を恥じろよバカ
言論歪める行為を辞めて人間やり直せバーカ
邪魔すんなって

331 02/19 23:06
316
「パニックになってる人」が、自撮りをやめないで撮影しつづけるのか?
そのマヌケな証拠映像、残ってるんだけど。

334 02/19 23:22
331
常に主役が自分な醜悪な自撮り姿に吐き気します
これもBLMに全く関係ない出来事であり映像です

343 02/20 01:39
341
そんな仕組みないし、まず本人がそんな事言ってない

361 02/20 14:31
絶対神のような万能感は、どこから沸いてくるの?
アメリカの空気感と鼻の奥から?w



366 02/20 15:40
351
大袈裟くんのついた嘘が負けるんです

368 02/20 15:46
348
2020年...つい最近ですよね...
電気代も支払ってないのに社会に意見してたんですね😭

374 02/20 16:03
バイトするならタウンワーク!💪

382 02/20 16:39
381
夜中に警察署の前で配信してらっしゃってませんでした?

383 02/20 16:39
381
今寝たきりなんですか?

385 02/20 16:43
381
ずっと仕事してたみたいな言い方やめなよw

403 02/20 16:55
401
オレは見た!からの内部告発好きやねー

408 02/20 17:20
401
ゲサは選挙にかかる費用を予想してただけで実際の数字は知らなかったんだよねw

409 02/20 17:21
原口さんに意見する勇者だからw
絶望的痴呆の領域。

412 02/20 17:28
大袈裟はお金稼いだことも使ったこともないから1000万必要なとこも100万でできると予想してたんだろうな。
413 02/20 17:37
381
休職前も働いてなかったくせにwwww

416 02/20 17:42
415
タクシーで話通じないのに取材とは

419 02/20 18:10
415
精神科での治療が必要

420 02/20 18:39
410
電気代滞納って、おかしいだろ。
沖縄電力でいろいろ調べてもらうか?

421 02/20 18:53
418
あつし関係ないだろ!

423 02/20 19:03
菅野完の今のツイ垢、フォロワー11人しかいないけどみんな知っててフォローしてない感じなんか?
やんか師匠の謙虚みたいに

431 02/20 20:33
417
コンドーム見せびらかしてすんまそん

432 02/20 20:35

417
全くと言っていいほどコロラド先生、無関係なんだよね。
頭のおかしい大袈裟が誤爆して自滅。

433 02/20 20:36
431
こいつほんと友達いないんだなw

456 02/21 08:55
「黒人にいきなり殴られた」と110番 泥酔した米兵を逮捕 沖縄・那覇市
news.yahoo

大袈裟パイセン、取材行かないの?

472 02/21 17:37
471
スレ間違えてるぞ

481 02/21 20:40
菅野キャスの内容と殆ど同じやな。


482 02/21 20:41

483 02/21 20:49
481
見てきたけどただの菅野の客な気がする

511 02/22 00:04
510



お金も落ちてこないかな?

515 02/22 11:02
514
寝込んでるのでは?

516 02/22 11:03
515
なぜ?

518 02/22 11:07
515
休養中だから

519 02/22 11:13
518
Twitter上の話でしょ

521 02/22 11:51
514
大袈裟くんなら金魚妻観ながら4545してると思いますよ!

532 02/22 12:33
531
その煙は確かに大袈裟太郎から出た煙だったのですか?
他に後ろや横に別の人がいた可能性も考えられますよ?
若しくは白い吐息の可能性もございますし

552 02/22 13:37
551
実際はタバコかどうかは本人にしかわかりませんけどね

557 02/22 15:53
539
「吸引」しかないな。


563 02/22 15:58

問題行動は、カラオケだけじゃないんだな。

588 02/23 00:48




【注意】沖縄で真似しなでください。

591 02/23 02:50
581
それは大袈裟太郎に直接DMで聞けばいいのじゃないですか?

592 02/23 03:02
591
ブロックされてる人は出来ないんじゃないんですか?

596 02/23 09:33
591
毎度これを書くのは本人だよな

600 02/23 10:46
591
嘘つきに話聞く必要ない、と大袈裟が言ってたぞ

617 02/23 22:38
615
だからなんですか?

618 02/23 22:57
617
死ぬか生きるかみたいな理不尽な選択がハラスメントだっつってんだろ。そういうのが問題だという想像力持とうよ

619 02/23 22:57
618
トロッコ問題のような話はしてませんよ?

620 02/23 23:04
619
そりゃ加害者側は自覚ないだろうよ

621 02/23 23:10
617
おまえに関係あるん?

635 02/24 07:07
634
シュクショしてあるから📷

638 02/24 10:52

640 02/24 12:03
628
木野さんも動き始めたよ
mobile.twi

702 02/24 23:41
向こうのスレ面白いことになってるな
b.2ch2.net

703 02/24 23:51
701
田中龍作を「RT以外」に設定すると、何も中身がない。写真もロクにない。
あれで投げ銭する奴いるのが、不思議。

一番戦争になって喜んでるんじゃね?

713 02/25 02:30
712
それしかないと思うよ。
台湾から石垣島を余裕で攻撃できるイスカンデルミサイル程度じゃ被写体として満足できない。

714 02/25 02:52
712
なにそれー そんなこと呟やいてたんやー

722 02/25 05:18
719
翻訳すら まともに読めないバカだな。
田端に復讐するんで、夜中にフル勃起してるんだろ

728 02/25 06:09
719
マジで恥ずかしいからおじさん寝てたらいいのに

756 02/25 12:15
712
シュクショ、はよ

772 02/25 16:41

誰の金でこんなゴミ買ってるんだよ💢

775 02/25 16:52
泳げない&自転車乗れない&走れない奴がトライアスロンに出場して速攻で溺れただけ。

792 02/25 20:47
791
起きた?

802 02/26 00:55
801

トラウマを呼び戻し2次被害になるパワハラ

805 02/26 01:45
800
2018年?名護市長選の時も相手陣営の演説に凸して変な事言ってた気がするなぁ。完全な選挙妨害だったと記憶。

812 02/26 02:50
805



これな。明らかにいやがらせ

813 02/26 02:52
810
ちょっと語弊あったかもしれない。深瀬の発言を批判することはできる。でも、深瀬に自民党から金が流れてたことは批判できなくなるよねって話。

816 02/26 02:59
814
ツイッターによく出てきてたネトウヨっぽい奴で、米山隆一に正体あばかれたIT企業アカ。

817 02/26 02:59
816
それ黒瀬深

818 02/26 03:00
817
すいませんm(_ _)m

819 02/26 03:07
815
これって震災直後に反社の連中がやってた福島支援の募金詐欺みたいなもんやなw

821 02/26 03:13
819
反社は被災地で金配ってたんじゃなかった?で、警察が受け取らないで、みたいな呼びかけをしてたような。

822 02/26 03:16
819
オーストラリア人がやってたら詐欺かもしれんけど、ウクライナ人なら別に詐欺にはならない気がする…

824 02/26 03:22
821
ATM壊してたけどな。

827 02/26 03:27
815
人妻、、

829 02/26 03:32
801
被害者は石垣の人だろ

830 02/26 03:47
815
表であんなに"サイゼリア彼女"の持論を展開してたのは、こういう事情でしたか
脳内でお楽しみでしたか、そうですかそうですか、なるほどなるほど

834 02/26 11:50
831
あなたは大袈裟太郎とまた交際相手との間に何があったかご存知なのですか?
知っててそれ買い手います?

842 02/26 13:10
「この国の大人は」って、いつまでガラスの10代のつもりなんだ?
843 02/26 13:16
832
スレチかもしれないけどあれこそ本人に電話一本したらいいのに案件では?1人の人にあれやるのは酷すぎる

883 02/26 19:34
881
これ知り合いアピールナンかな?

885 02/26 19:39
881
沖縄で一緒に飲んだときの写真アップしたくてウズウズ

886 02/26 19:47
金平さんにしたら毎日仕事でたくさんの人に会うわけで、そのたくさんの中の1人にすぎない大袈裟が一方的にジャーナリスト仲間だと思い込んでるってところかな。
896 02/26 20:39
あっつこーん❤️
919 02/27 02:07
914
いいね✌

920 02/27 02:10
917
これは決着したんじゃないの?

922 02/27 02:22
917
ツイッターでウヨってたら旅行先で殴られて唾かけられても仕方ないって言いたいのかな?

928 02/27 02:52
918
正当防衛ならOKてことなのかなと

942 02/27 09:28
917
こんなにネトウヨと気が合う人を菅野や横山の名前出して応援する意味。あつしもヘイトは1発ブロックと言ってたはずでこういうの大嫌いなはずなのにyoとセットにされて平気なのかな?

958 02/27 11:19
917
yoはレイシストだからって人権まで全否定するような差別主義者は、そいつの人権全否定しても文句言えないから、56してもいいっておじいちゃん言ってたよ。

974 02/27 11:49
971
擁護くん楽しいか?

982 02/27 11:51
981
大袈裟やろ

983 02/27 11:52
981
それは圧倒的に大袈裟太郎

988 02/27 11:55
971
吠えるなって、ただの私心の捉えが違うて話だから。かわいいね

1001 02/27 12:13
1000
全然違うやろwwww

1004 02/27 12:15
1003
臆病者!

1008 02/27 12:19
1003
そう思ってる人多いと思う。私も。

1010 02/27 12:19
1008
臆病者! 

1011 02/27 12:20
1010
すいません

1012 02/27 12:22
1011
こちらこそ臆病者とか言ってすみませんでした

1023 02/27 12:58
1020
DM内での揉めごとをやんか師匠に言いつけてそれを配信で晒す意味があったのかが問題

1025 02/27 13:04
1023
その辺の心情は知らんよ。偽造とか不正なしに1年間やってきたことに徒労感があったんじゃね?

1027 02/27 13:06
1025
徒労感で晒されてしまったんか?独楽は鬱になって自殺してもおかしくない状況ではあったぞ

1028 02/27 13:09
1019
大袈裟くんもね

1029 02/27 13:11
1027
自殺してもおかしくない状況なんて知ったこっちゃないからな

1031 02/27 13:18
1025
アメリカの空気感みたいな?

1032 02/27 13:23
1030
なんで慎重にやってきた人がそこで大袈裟と同じ事をしてしまったのか、、、

1035 02/27 13:28
1033
それな そこまで糾弾される様な事じゃないよね。

1038 02/27 13:59
1036
ゆうの粘着に付き合う理由がないな
何故、金武視点ベースのアンケートに正当性を見出だしてるのか謎

1039 02/27 14:01
1038
別に正当性があるなんて思ってない
表で堂々と呼びかければ普通に賛同を得られただろうにって残念なだけ

1040 02/27 14:02
1037
今のご時世どこの界隈の人も簡単に信用したらダメだ

1041 02/27 14:02
1039
それは、了承してる

1042 02/27 14:02
1040
その際たる事例が、一連のカレー事変

1043 02/27 14:05
1042
せやせや、あれで簡単に人を信用する事の怖さ自分の愚かさを思い知ったんやった。またホイホイカンパするところやったで!

1046 02/27 14:16
1045
いや、もうその話ええで

1048 02/27 14:29
1027
死をちらつかせてマウントを取るのは、誰かさんと同じ手口ですよ?

1058 02/27 14:55
1055
セクシャリテイな言動で相手を批判するのはダメですよ

1061 02/27 14:59
1058
批判してないです

1063 02/27 15:08
1049
どこ周辺も同じだぞ。君もだろ?

1067 02/27 16:58
1066
それあなたの感想ですよね

1068 02/27 16:59
BOKKI NOW❤️
1070 02/27 17:01
1069
ツイッターのいいねやリツイートは全て肯定してるって意味では無いですよ

1073 02/27 17:10
1070
誰基準?大袈裟さんですか?

1074 02/27 17:14
1073
一般論の話ですよ

1075 02/27 17:16
1074
大袈裟太郎のスレでわざわざ一般論ぶつけてこないでくれます?

1079 02/27 17:30
1075
それは命令ですか?要望ですか?

1080 02/27 17:31
1077
自分で情報集め、言語化することが出来ない自称ジャーナリスト

1081 02/27 17:31
1079
常識ですわ

1082 02/27 17:35
1076
ショコラのがもう少しツイート上手かったぞ

1083 02/27 17:41
1082
ショコラの方がバズらせ上手やったな、確かに

1084 02/27 17:56
1078
純粋に沖縄問題にも関心を寄せて欲しいと思っているのかもしれないが、今やるべき事じゃないと思う

1085 02/27 17:58
1084
大袈裟さんの偏った独立論はずっとやるべきことじゃないと思います

1087 02/27 18:19
1070
医者にツイッター禁止されてる設定なのに何のためにリツイートやイイネしてるんですか?

1089 02/27 18:29
1084
安倍晋三や橋下の発言は、グ〜スカ寝てて見ていないようなバカだから辺野古や在日米軍基地に対して全くコメント出来ない役立たずなことが、またまたバレてしまいましたね。
雲の上にいる菅野完と裁判させて貰っていることに大袈裟くんは感謝した方がええで。w

1093 02/27 18:43
1092
違うと思う

1102 02/27 18:52
b.2ch2.netだな
1105 02/27 19:22
1100
向こうのスレでやってもアララトケンジが喜ぶだけだろ。どうしてもやりたいならやんかスレでも立てな

1107 02/27 19:27
1106
馬夫妻の配信を書き起こして菅野に送ってる噂の人物だったりしてなw

1110 02/27 19:40
1105
俺もそう思う。ここでやるのも遠慮してほしいけど向こうのスレでやるのも良くない

1113 02/27 19:41
1108
どこが大袈裟に似てきてる?いい加減なこと言って混ぜ混むな!

1115 02/27 19:42
1096
やんかのことか、、わかるぞ

1118 02/27 19:53
1105
じゃあここでb.2ch2.net

1120 02/27 19:58
1117
キンさん退治のためなら協力も必要なんでしょうけど、あのシールはちょっとw

1122 02/27 19:59
1118
やんかスレあったのか。やんかVS独楽やりたい人は移動で

1133 02/27 21:27
1128
それとこれは別だろーが

1137 02/27 21:29
1128
そのやんかを誰が支えてきたか知ってるのかお前ら

1140 02/27 21:33
1128

そういうとこやと思うぞ

1142 02/27 21:35
全員やんかスレに移動で
b.2ch2.net

1144 02/27 21:37
1143
はいはい

1148 02/27 23:49
1141
裏でやらせをさせてたからやん、他人巻き込んで

1149 02/27 23:55
1148
b.2ch2.net

1155 02/28 03:43
1154
スレチ

1156 02/28 07:24
1154
は?

1166 02/28 09:36
1164
こいつが諸悪の根源か

1168 02/28 09:46
1162
あれだけやってたのに寝てたんか?

1169 02/28 09:59
1167
独楽の事話してるから聞いてたのにいつの間にか自分語りしとるw

1172 02/28 10:20
1171
最初独楽の悪口ばかりだったしそれは本人も否定しないだろう

1173 02/28 10:23
1162
開票所と中山とトイタ?の事務所で撮影してたぞw

1174 02/28 10:24
1173
どうせ事務所の外からでしょ?入れるわけがない。

1175 02/28 10:25
1174
わざと?おまえ仁尾だろw

1176 02/28 10:25
1175
違いますが?あなた誰ですか?一緒にするな!

1177 02/28 10:27
1176
仁尾くん自演はやめなさいw

1178 02/28 10:27
1176
落ち着いてください

1181 02/28 10:33
大袈裟太郎はわかりやすい文章の癖あるからな
1179

1182 02/28 10:37
1181
そんな事チェックしてる暇があったら新聞読んでた方がいいですよ

1183 02/28 10:41
1182
もっと文章練習しとけ、って言ってくださいよ、ブロックされてるんで

1186 02/28 10:49
1185
では、さらに大袈裟さんは下ですね。ショコラほどバズらないから

1189 02/28 10:55
1188
それこそPEACE PLEASEやんか

1200 02/28 11:41
1199
大袈裟太郎が誰かの言うこと聞くと思います?

1204 02/28 11:48
1203
ケンジ乙

1205 02/28 11:49
1200
これに早く答えてください!
大袈裟太郎が誰かの言うこと聞くと思いますか?

1206 02/28 11:50
1204
残念、ケンジじゃないんだなぁ

1208 02/28 11:51
1205
はーい!渋谷の警察👮‍♀️10年間黙ってました!!

1211 02/28 11:53
1205
落ち着いてください

1212 02/28 11:54
1210
あ、ケンジくんお疲れさま

1219 02/28 12:00
1216
柚木さんみたいになりたいのかも

1220 02/28 12:08
1209
ふざけてるようにしか見えない

1221 02/28 12:11
1209
アムスをアヌスと言い間違えれば一流のゲイ人になれるんだか、そこは大袈裟くんの限界なんだな。

1223 02/28 12:28
1221
いつも心にユーモアを

1224 02/28 12:33
1220
ふざけているのはあなた達アンチですよ

1225 02/28 12:37
1224
おやすみ

1227 02/28 12:40
1224
マジメにやれと

1228 02/28 12:40
1227
マジメやれと?

1235 02/28 13:32
1234
大袈裟周辺の人たちが沖縄戦のことをたくさん投稿してるから媚売ってるんだろ

1237 02/28 13:36
1235
身近な所でインスタントな承認欲求を満たしてるんだろうね。この有事にやる事じゃない。

1239 02/28 13:49
30代40代になっても「俺まだ感覚は若くてイケてるし、若い子と遊べるしなんなら付き合える」みたいに勘違いするモンスターが生まれてしまうからな、気をつけようぜ。(@引用)

news.mynav

1241 02/28 14:02
1238
シュクショプリーズ

1244 02/28 14:12
1020えー?どうしょうもないふざけたアンケートである前提なのは明らかで、やってる"ゆう"本人だってふざけてやってる中、何で不正いじめだ!とかって解釈出てくるのか全く理解不能。何なの笑
1245 02/28 14:14
1024
それ。

1253 02/28 14:33
1250
界隈とか集まりとか陣営を成してたぬきで批判してる訳ないじゃん。糞も味噌も一緒にするなよ

1254 02/28 14:39
1252


1256 02/28 14:43
1255
もう朝やった

1266 02/28 15:03
1238
鍵垢のツイート連投をなんでお前は見られるわけ?

1267 02/28 15:05
1266
マキマキにフォローされてるか、カギ掛ける前からフォローしてるかだろ

1268 02/28 15:06
1263本当それ。
1271 02/28 15:10
1260
独楽もADHDだとよ

1273 02/28 15:12
1272
昔のやん?

1275 02/28 15:13

1276 02/28 15:13
1270
それはお前の脳みそがイカレイだから正しく把握できないんじゃないか?

1278 02/28 15:16
1273
結構前に相互ブロックで今も続いてるよ。キャスで言ってる。独楽が解除したかどうかは知らない。

1279 02/28 15:16
1275
それに乗じてるとリムられたのは馬まき夫妻だけだった(byマキ)から、前から相互ブロックで独楽とはやり取りもできないのに便乗リム解せぬ。ってことなんだろ

1280 02/28 15:17
1278
揉めるきっかけになった時のDMを晒したんじゃね?

1281 02/28 15:18
1280
DMは一枚も晒してなかった
ツイートで当時のやりとりを解説してただけ

1284 02/28 15:19
1277
法的なことは言ってない。フェアじゃないということ

1286 02/28 15:20
1284
複垢使ってアンケートにバイアスかけるのもフェアじゃない

1287 02/28 15:21
1286
まだ言ってるの?わざと?

1288 02/28 15:21
1286
それは仲間内で解決すること

1289 02/28 15:22
1286
複垢は沖縄勢とそこに乗ってるやつもたくさん使ってる。アララトなんか山ほど持ってるよ。あのアンケートは最初から公正性はない。

1291 02/28 15:23
1289
じゃあそんなアンケート無視すればいいじゃんw

1294 02/28 15:26
1291
作用を考えなよ。相手は嫌がらせにきてるの、塩対応で応じたかった意向

1296 02/28 15:28
1294
たかが仲間内で盛り上がって気持ち良くなるくらいの作用しかないと思うよ?

1297 02/28 15:29
1296
それ以上は他意だろ

1303 02/28 15:35
1289
そんなとこにわざわざ乗っかったら頭悪いわな

1304 02/28 15:37
1154
この書きこみ。別な投稿では独楽は鬱になりかけだったともあるから独楽は元やんか警察なんだろ。バラバラにやってると言いながら連帯で離反する仲間意識には違和感あるやつ多いんじゃないか?野暮だからいちいちコメントやキャスをしないだけで

1305 02/28 15:37
スレチだぞ。全員移動しな
b.2ch2.net

1306 02/28 15:37
1304
マキマキ乙

1307 02/28 15:38
1306
そう判断した根拠は?

1308 02/28 15:42
1307
朝の配信で同じ事言ってたから

1309 02/28 15:44
1308
俺も同じ配信を聴いて同じことを考えてたから同調したとは考えなかったのか?

馬まきに限らずちょっとずつデマ撒いてるやつらはそもそも文章から相手の意図、可能性などが客観的に読めないんじゃないのか?

1310 02/28 15:46
1309
え?マキマキの発言さも自分の考えのようにパクったんかw

1313 02/28 15:47
1310
同調とパクリは同じ意味なのか?辞書引いてゆっくり頭の中で噛み砕いてから書き込めよ

1314 02/28 15:47
1313
マキマキの旦那かな?

1315 02/28 15:48
1314
ツッコミとしてふつーだろ

1316 02/28 15:49
1315
自分の考えとマキマキの考え分けて考えたら?

1317 02/28 15:49
当たり前のこと言われてすぐ旦那だと思っちゃうの頭悪そう😅
1318 02/28 15:51
1317
俺もそう思ってる。ここのデマは、デマを意図してやってるヤツより、相手の話を正確に把握できないヤツらがお互いに煽ってるだけが多いようにみえてる

1321 02/28 15:53
1312
やんか師匠にコメントできいたらええやん

1322 02/28 15:54
1320
こんなとこに書き込んでる自体がダサいは自覚あるのでノーセンキュー

1323 02/28 15:59
馬まきはこっち
b.2ch2.net

やんか師匠はこっち
b.2ch2.net

はいみんな移動移動ー

1324 02/28 16:19
1199
菅野の後追い、パクり。
でも全然行動しない。
橋下と一緒。口だけ番長(自称)

1326 02/28 16:23
1322
ダッセ!うぷぷ!

1327 02/28 16:30
1233
催涙弾が使われないと家の外に出ないんだろ。
タバコ買いに行く以外は。

1328 02/28 16:42
1302
誰もマキマキがDM晒したとか言ってなくない?

1330 02/28 17:03
1328
私は1302ではないけど、
1238がマキマキがTwitterでDM晒したように思わせることを書いてる。ミスリード狙いだろうね。当然、マキマキのツイートのスクショは無し。

1332 02/28 17:09
1328

1337 02/28 17:29
1335
集団訴訟されちゃいますよ。

1338 02/28 17:31
1318
正確に判断できるように録画を残すように言ってもらえませんか?

1342 02/28 17:37
1335
最後に記事書いたのいつなの?

1343 02/28 17:46
いつ書いたかはしらんけど、「1月の報告」ってのが最後みたいよ。読めないけど、どうせ体調は少し良くなりましたとかどうでもいいこと書いてんだろ。
1346 02/28 17:56
1286フェア?アンケートし始めるまでの流れ知ってたらそんな真面目さなんか微塵もないヤツだってはっきりしてたけどね?ただの当て付け目的だよ?不正とか😂笑うしかない。
1347 02/28 17:59
1343
ゲゼル同様、購読者が満足してるから訴訟にはなりません(キリッ)という同じ状況になりそう。となると、ゲゼルをあんだけ叩いてたのは?

1348 02/28 18:00
1247どんな事を言ってたのか知りたい。見逃したから。
1354 02/28 19:09
1352
文章の細部にまでこだわり、気に入らない文章は再投稿、または削除するストイックな姿勢から察するに、たくさんのいいねをご褒美として貰わないと納得できないかと思われます

1356 02/28 19:15
1355
龍作、報告1/4、カンパくれ3/4じゃん

1357 02/28 19:19
1356
ただし、龍作は支援者へのこまめなお礼を欠かさないから、一定の支援が得られてる。クオリティーは変わらんが大袈裟とは人間性の差だね。

1360 02/28 19:27
1358
月1くらいで報告してるよ、龍作は。ただし、必ず「今月も赤字です」ってクレクレしてくるけど。まぁ、大袈裟と違ってかわいいもんでしょ、誰にも迷惑かけてないし。←この差はでかいよね。

1363 02/28 19:54
1362
確定申告してるアピールのために戦争を持ち出す下衆💢確定申告くらいみんなやってるねん💢

1364 02/28 19:55
1362
大袈裟戦争行ってるの?

1365 02/28 19:57
ツイッターは毎日12時間以上してるけど仕事は一時間もできません

通用するわけあれへんやん

1367 02/28 20:11
1356
それな。岩上も毎回「倒産セール中」だしな。
死ぬ死ぬサギみたいな連中。

1368 02/28 20:12
1362
確定申告済みました報告も待ってます

1373 02/28 21:09
1362
やっぱりe-taxやんな

1374 02/28 21:47
1372
政治に出てきそうなワードを繋げて、震えたり、泣いたり絶望したり。具体性に欠けて浅い

1375 02/28 22:15
大袈裟って3.11のとき、何やってたの?
死体が転がってた時期の被災地でボランティアとか経験してるの?
全然、危機意識が脳内妄想レベルなんだよ。

1376 02/28 22:32
1351
このとき大袈裟くんがぶち上げた「人が死んでる」って結局なんだったの?だれ?

1377 02/28 22:42
1376
木村花さんですよ! って言う?バカでしょ。

1378 02/28 22:47
1376
Mさんのことですね

1383 03/01 00:55
twitter トレンド
1.政治/たぬき系 トレンド
独楽詣で
独楽にDMでご機嫌を伺い許されたものは晴れてtwitterに独楽支持を表明できます。そして新教祖の独楽に、いいねをもらえる栄誉を受ける新現象を指します。

1386 03/01 01:13
1362
戦争と確定申告一緒にしてツイートする反戦感情の
結局、他国で人が死のうと確定申告程度の

1387 03/01 01:14
戦争と確定申告を一緒にしてツイートする反戦感情の無さ
結局、他人で人が死のうと確定申告程度の煩わしさしかないんだろうな
1362

1388 03/01 01:14
調子コイてるんじゃないよ。
バカ過ぎて恥ずかしいんですけど。

1389 03/01 01:16
1385
いいねが欲しけりゃ、大袈裟、ショコラみたいにフォロワーを漁ればいいだけ

b.2ch2.net

1390 03/01 01:17
1388
大袈裟くん 学位もった連中の中じゃメチャ肩身が狭くて、死にそうやねw

1403 03/01 03:20
自分で「とりあえず絵面が」言うてしまってるのに容姿や年齢ではなく態度の問題てどういう意味?大袈裟くん日本語で教えてな

1404 03/01 03:23
1403通訳ないと理解できないやんか
1405 03/01 03:40
1399
麻布を受験する小学生でも、そんなことは言わないし、言えないよ。
よくまぁ、100人以上いる中で無学ををさらけ出せたね。
みなさんの時間泥棒ですよ。

1406 03/01 04:44
1403
フェミフェミしてた頃の大袈裟さんなら「なんで男しかいないの?」で済んでたはずが(そしてそれはド正論なはず)…

1407 03/01 05:05
1405
たぶん〜、〜らしい、(僕は)そう思いますけど、 こんな話し方しかできてなくて時間泥棒だと思いましたw

1408 03/01 05:11
1388
あんなちゃんと仲直りしたのか?こりゃ勃起がおさまらないね

1412 03/01 05:32
必要のないサングラス😎
大袈裟もアメリカに必要のないスーツ持って行ってたの思い出してしもた🧳

1413 03/01 05:37
沖縄にいるんだから、プロ野球のキャンプ取材に1回くらい行けよ、って思う。忙しいならともかく、毎日ツイッターしかしてねんだろ…本土から来た奴で政治の話しかしない奴なんか嫌われるに決まってんやん。
1415 03/01 06:03
1403
おい!大袈裟!横文字覚えただけでアップデートできてる思うなよ!全部バレてんぞ!

1416 03/01 06:50
1399
え?これ本当に大袈裟が?NATOの出来た経緯すら知らないなんてドン引き

1419 03/01 07:27
大袈裟のエイジズム

1425 03/01 07:59
1417
だから三上智恵さんから「横川さん菅野さんの後ろにいるうっかり八兵衛」なんて言われるんだな。お見通しなんだよ

1426 03/01 10:02
1425
それもう言わなくていいですよ血圧上がるから

1427 03/01 10:06
1426
誰の血圧が上がるのですか?

1429 03/01 10:09
1428
それがどうかしました?
検査結果なんてプライバシーに関わる問題ですから別に出す必要ないですよね

1430 03/01 10:11
1429
あなたに何の関係があるんです?

1434 03/01 10:16
1426
前いた擁護さんは「三上さんとの信頼関係の元に言われた話です」と言ってましたが、今日の擁護さん別人?

1436 03/01 10:19
1433
あのあと急に体調崩したのは、三上さんに絶望的な差を見せつけられたから

1438 03/01 10:21
1437
本島の人間にとっては石垣島の問題はセンセーショナルな問題ですから慎重にやらなきゃいけないですからね

1441 03/01 10:34
1438
名護も慎重に草葉の陰からデニーだったんですか?

1442 03/01 10:41
1441
休養と書いてましたよ

1444 03/01 11:20
1442
大袈裟太郎は事件や事故が起きると元気になるって噂は本当ですか?

1445 03/01 11:25
1443
は?何を言ってるのですか?

1447 03/01 11:28
1446
都合悪い事ってなんですか?

1450 03/01 11:35
1447
胸に手を当てて考えろ クズ

1451 03/01 11:37
1447
単なる例えですけど沖縄では独立はカジュアルに語られるというデマを流してトンヅラする時とか、自分の町の選挙は取材したくない時とかですかね

1452 03/01 11:48
確定申告は15日までです経費の申告をお願いします
1453 03/01 11:51
1451
大袈裟太郎の周りではカジュアルに聞くと言ってたり知り合いからその様な話をきいたりしてるのじゃないですか?
居酒屋とかでもそう言う話が他のお客さんから聞こえてきたり

1454 03/01 11:55
1409
沖縄戦もカジュアルに語れるのか?
「お前ら沖縄戦も知らないだろ?!」オーラを感じてドン引きしました。

1456 03/01 12:01
1424
大袈裟太郎こと猪股東吾被告が、すでに老害であることを昨日のスペースで痛感した。
今まで偉そうなことを語っていながら、あの場で反戦運動の方向性すら参加者に示せなかったことは、どんだけ中身のない人間なのかを見事に露呈したのでありました。

1458 03/01 12:13

1446

1459 03/01 12:24
DD論を使って中立を装う芸風ってショコラから教わったのか?

1461 03/01 12:34
1459
菅野が一番ダサいって指弾してた奴だな、こりゃ。
自分で地雷を踏みに行ってるよ、こいつ
うぷぷ。

1464 03/01 12:55
1459
金武擁護してやれよ

1468 03/01 13:50
1465
さんざん個人主義を訴えてるくせにあらゆる個人を叩きまくってるのが大袈裟

1476 03/01 14:20
1473
みんな話を聞いてくれた!自分にはフェミ仲間がいるんだ!となってたらもはや病気。

1479 03/01 14:38
1478
押しかけた?声掛けてもらったんじゃないのか

1480 03/01 14:46
1479
押しかけてたら本寸法の老害www

1492 03/01 16:52
1478
どう考えても「沖縄の押し売り」だろ、あれ。勝部もドン引き

1494 03/01 16:59
1487
町山智浩に嗤われるぞw

1495 03/01 17:01
1490
偏屈者なのにその主観を不特定多数に押し付けようとしてる危険人物。カルト。

1498 03/01 17:29
1496
思い出したw

1499 03/01 17:47
1490
ヤフーニュースを根拠にドヤるジャーナリストってめっちゃオモロいよね

1502 03/01 18:26
1500
アクティビストと呼んでください。

1507 03/01 18:54
1501
現地に詳しい人間を雇うでもしないとろくな取材出来なさそう

1508 03/01 19:01
1503
100万分の1の可能性があっても、全力で阻止するわ。

1509 03/01 19:03
1507
大袈裟と一緒で会話できないからな。
駆け抜けてオシマイになるだけ。
雰囲気だけの妄想取材を展開中。
TVはサバゲーでも見てる感じで報道。

1510 03/01 19:07
1508
アベマ狙いか?ガスマスクで出るんか?またプロフィールにAbema出演と記載するやろな。けど、議論出来へんから起用は難しいな

1514 03/01 19:22
1511
白地図でイラン、イラク、アフガニスタンとか正しく選べるかテストしてやりたいな。

1515 03/01 19:24
1510
アベマは堀潤さんに散々嫌がらせしたのスタッフも知ってるだろうから一生無理だと思う。

1516 03/01 19:31
1504
それ思った。そう読めるよな

1519 03/01 19:50
1506
菅野氏Twitterはオワコンと言いながらも呟けなくて寂しい思いしてたのかなw可愛いね

1523 03/01 20:01
1518
リプされるのが嫌いでリプしただけの人を大量にブロックしてきた奴がなんで赤の他人に根拠示せみたいなことして相手にしてもらえると思うの?自分は特別な人間だって思ってる証拠だよね、キモすぎ。

1526 03/01 20:43
1523
ルーピーのクソバイスのお味は?
うぷぷ。

1527 03/01 20:45
1522
そこはブレてないよねwww

1528 03/01 20:46
1521
パタゴニアは別枠で金をせびってたから関係ないんですっ! って言えよ大袈裟。

1529 03/01 20:47
1522
一緒に駆け回ることは言えても
「龍作にカンパお願いします」って
ほんと言えないクズだな。

1530 03/01 20:52
1506
それ陰謀論界隈では有名な奴だな
モーニング宇宙ニュースことチコ爺らがよく取り上げてたわ。チコ爺ってのはユッキンが常駐してた基地外陰謀配信者な

1531 03/01 20:58
1530
菅野のツイートがあのキャスに取り上げられてるの?マジ?ほんとだったらクソウケる

1532 03/01 21:03
1531
まだ奥さんおって朝やってた頃からねw
もう5〜6年は経つかな

1535 03/01 21:49
1532
2021年12月に開設されたアカウントが5〜6年前に有名になるわけないだろ

1536 03/01 21:50
1533
ほんまそれ

1537 03/01 22:03
1533
他人の寄付行為が不愉快で仕方が無い守銭奴・猪股東吾被告

1540 03/01 23:16
1530
有名?
あのアカウント、アカウントの作成日、2021年12月だよ?ついこないだだよ?

1544 03/02 01:49
1542
言っちゃダメなのですか?言葉狩りやめろよ

1545 03/02 02:08
1544
寝ないの?

1548 03/02 02:57
1544
安心しろ。 大袈裟狩りだよ 
ブロックして言論封殺するチキン猪股とは違うから。
いつでも対話する準備がある。(笑)

1549 03/02 03:01
戦争だから夜中なのに15人も監視してるやんか
1553 03/02 08:15
1547
とうとう勃起おさまらずセルフポートレート撮りだしたんか

1554 03/02 08:20
1553
沖縄に来るまで誰からも認められた事がないからツイッターのイイネが嬉しくてたまらないんだろうな

1555 03/02 08:57
1553
上裸、寝起きみたいな髪型、ドアップの写真をアップしてしまうなんてアメリカの空気感が始まってるな。どこに需要があるんだよ

1558 03/02 09:38
1555
裸のおじさん出てくるとかハラスやんけ

1564 03/02 10:13
1563
見た目に自信あるからやろ?

1565 03/02 10:21
1563
フェミの際どい投稿真似してるとか?

1568 03/02 10:49
Twitterもイイねが増えてきて、元気出てきたな。でもショコラほど会話が続かないからな。ファンの獲得は難しいな。ファンサ教わってこいよ
1561
に同意

1569 03/02 11:13
1566
キモいけどそっちの方が向いてるだろ。ジャーナリストなんて無理がありすぎるんだよw

1570 03/02 11:19
1564
自己肯定感爆上がりして、またやらかすとみた

1571 03/02 11:26
1569
結論ないことグダグダ説いてるから教祖向いてる、ワンチャンあるで

1577 03/02 12:30
1575
向こうは友人だと思ってないだろ…たまたま会って少し話した程度の話だろ。

1578 03/02 12:40
1577
お友達と何気ない会話すら出来てないと思うぞ

1581 03/02 13:00
1575
こいつ頭大丈夫?

1582 03/02 13:10
1575
お友達内閣の擁護答弁もこんなものでは?

1583 03/02 13:19
1578
Japanese press って言われたら、まさかキャス主兼ツイッタラーのアマチュアとは思わないよな。てっきりメディア関係者だと思って雑談に応じたんだろうな。

1586 03/02 13:37
1575
ツイッター見てる側は大袈裟のお友達がどうたらとかのエピソードには興味はない
見てる側は問題の写真を見たいと思ってる

1587 03/02 13:38
1586
まさしく。どの写真だよ!

1589 03/02 15:18
1575
このツイートはショコラではなく大袈裟本人が書いたのは間違いない。

1590 03/02 15:19
1575
友達が言ってることだからフェイクではないという対人論証

1593 03/02 16:28
1592
金払おうと思うくらい気になったら払う以前にYouTubeとかで検索しちゃうから、モーニングルーティーンとか見てドン引きして結局離れていくと思う。

1594 03/02 16:48
1575
このおじさんはイイネが欲しくて嘘までつくのか、、、

1595 03/02 16:50
1579
俺様の言うことが全て正しい、俺様への批判は全てデマ。

大袈裟至上主義。

1603 03/02 17:15

自作自演なことがバレてブロック!

1604 03/02 17:21
メンタリティーが小学生並みの大袈裟太郎そのまんまなんだよ!😂😂😂

サブ垢がバレて突っ込まれる大袈裟容疑者

1611 03/02 18:58
1610
頭おかしい人は、発言しないでください。

1613 03/02 19:06
1610
カンパ悪用してたのが可視化されてましたね。その事実は一生消えません。一生ね。

1623 03/02 19:46
1621
親に借金してる

1624 03/02 19:48
100万借金できたら名護で2年は暮らせるだろうな
1633 03/02 20:23
1619
菅野が唾棄していたクズ野郎だな。
「戦うと人が死ぬから戦争やめよう」ってロシア側の宣撫工作と一緒。
死屍累々になった街に「復興」の金ばらまいてセンズリしたがってる大袈裟くん「いいね」が増えて楽しいか?

1636 03/02 20:26
1626
人力車とか乗ってる奴、どんな金銭感覚してんだか、浅草の近所(千束)に住んでいる俺には理解できない。

1637 03/02 20:27
空爆を受けている人たちに関心が向かないのが不思議
1635続き

1638 03/02 20:27
1620
人の金でキャバクラ行ってた時の写真かな?

1639 03/02 20:28
1638
そうかも。あの息子がキャバクラ行った話、キャスでバラしてたね

1642 03/02 20:52
1632
貯金も金もないから時給のいいバイトとして人力車夫を選んだ人がほとんどです

1644 03/02 21:06
1642
そういう事情もあるんですね。

カンパon親の仕送りorショコラの支援あるのですかね。

1645 03/02 21:08
1643
あれだけ石垣を第二の故郷とか言ってたくせに

1646 03/02 21:09
1645
リップサービスってご存知ですか?

1647 03/02 21:09
1646
なお悪質

1648 03/02 21:10
能力3しかないのに100あるふりしようとするからアラフォーなのにニートから抜け出せてないんだよ
1649 03/02 21:11
1646
リップサービスすらできてへんやろが!
しばくぞ!

1652 03/02 21:27
1633
エモーション発揮する以外に何も出来てないのはおまえだろってな。

1659 03/02 22:00
1646
リップサービス?せやろがいおじさん?

1660 03/02 22:08
1657
この人でない事はたしか

1661 03/02 22:12
1654
裁判動き出したらインポなるだろうなw

1664 03/02 22:35
1663
取材の汗より1イイね

1671 03/02 23:01
1639
籠池夫婦の保釈金の為に集めたお金だったような

1673 03/02 23:04
1672
そりゃたぬきに擁護も来ないよね

1676 03/02 23:24
1674
大袈裟の本質って、コレだよな。
自分が頭のいい支配者でありたいだけ。(無理)

1680 03/02 23:32
1679
印象操作やめぃ

1683 03/02 23:37
1678
本人は感受性が豊かすぎるって言ってたけどな。

1684 03/02 23:40
1683
たぶん神経質過ぎるの間違いなんだと思うんだけど…

1685 03/02 23:40
1683
自分の感情が分からなくなってパニックで泣いてるんじゃないの?

1686 03/02 23:41
1683
感受性が豊かすぎると映画なんて観るのしんどくてつらくなるそうだ。HSPなんてそう

1691 03/02 23:50
1683
大袈裟くんは感受性が乏しすぎるんやw

1692 03/02 23:54
1690
感情の起伏が激しいだけwww
ただのお子ちゃまwww
コントロールできないままおじさんになってしまったのが大袈裟www

1693 03/02 23:55
1692
草が大草原で草w

1698 03/03 00:12
1695
こいつ japanese press って書いたジャケット着てたんだろ。世界に伝えてほしいっていう香港人の思いを裏切ったんだよ、ただの物見遊山にきたキャス主だって知ってたらあんな反応しないよ。

1700 03/03 00:14
1699
日本じゃ無職のおっさんは相手にされないですからね

1702 03/03 00:59
1692
大草原がバカっぽくて仁尾っぽいな
やんか配信の仁尾のコメでよくみる感じ

1712 03/03 01:40
1705
妄想悪化してませんか?お薬あってますか?お薬変えてみるのもいいかも!

1716 03/03 01:58
1703何それイミフ
1719 03/03 02:01
1705誰の誰への私怨?
1720 03/03 02:03
1717えー、別に辛くないでしょー。職業に貴賤なしやもん。
1721 03/03 02:07
1719
コマのマキマキへの私怨でしょ。解決してないし、しつこいって聞いたよ

1722 03/03 02:12
1720
でも無職は身分であって職業じゃなくないですか!?「容疑者は「食べたことは間違いない」と述べ容疑を一部否認しています」とか言われちゃうかもしれないんだよ?なら、ジャーナリストより無職の方がマシじゃない!!?

1725 03/03 02:16
1721まきまきのコマへの私怨じゃないの?笑
1726 03/03 02:18
1722えー、ジャーナリストでも良くない?別に。食い詰めたジャーナリスト、ありがち。
1727 03/03 02:21
1725マキマキのが恨み節しつこそう笑
1739 03/03 12:08
1738
普通は引用リツイートで紹介するよな。

1740 03/03 12:10
1739
見せて広めるのが友情なりジャーナリストってモンやで。

1748 03/03 13:02
1745

これな。

1749 03/03 13:05
1737
催涙ガス投げられたら勃起しすぎて昇天してしまうやんか

1750 03/03 13:08
1733
ならあなたは催涙弾が飛び交う現場に行ったことあるのかよ?
一回でも行ってから言えよ

1751 03/03 13:09
1750
それ 本寸法の橋下徹の詭弁やで
ファシスト大袈裟太郎こと猪股東吾被告

1752 03/03 13:12
ゲロ吐いて気持ち悪くなる放送しないでください!🤮
1750

1756 03/03 13:45
1750
くだらん。仕方ないから目くそ鼻くそで返してやる。5mの火炎柱作るデモの現場行ってから言えや

1757 03/03 13:48
1756
ハイリスク者にそんな危険な場所に行けというのですか?

1758 03/03 13:50
1757
くだらん現場自慢に返してやっただけさ

1760 03/03 13:59
1757
感想あれば一言お願いします

1763 03/03 15:17
1755
戦争のニュース見て勃起、いいね通知で勃起、あんなちゃんとお喋りして勃起
その上柚木さんのスペースまで聞いて勃起してるとはいやはや呆れた勃起野郎だぜ

1765 03/03 16:06
1760

それもこれも、キエフにいなくても書けるよね。
なにを取材しているのか、わかりません。

1766 03/03 16:21
1750
催涙弾に怯えて一瞬で現場から離れてましたね!

1768 03/03 16:29
1765
お金が欲しいことだけは、よ〜く分かった。

1769 03/03 16:54
1765
これでもウクライナ政府よりジャーナリストに寄付しろって言うんだからお花畑だよ

1771 03/03 17:09
1765
「ハイリスク者にそんな危険な場所に行けというのですか?」に対して向けてるんだよ。1760

1773 03/03 17:13
1760

これを思い出した。

やってること、一緒。

1774 03/03 17:15
1773
もしかしないけど、文脈読みきれてない?大袈裟擁護なりすましもどき、じゃないぞ。一応云っとくけど

1782 03/03 17:37
1778
武器が尽きたらウクライナは降伏すべき、世界はそれを黙ってみてるべきって発言するジャーナリスト

1783 03/03 18:10
1774
誰に言ってるのかすら意味不明

1784 03/03 18:12
1782
この手合いの言ってることを実践するとロシア軍がそのまま駐留して旧東欧諸国やベルリン化するだけでロシアの勝ちってことだよな。
分かってて言ってるのかな?素直に撤収するワケないだろ、ロシア人が。

1785 03/03 18:20
1784
それが戦争反対だという認識らしいですよ
戦争を肯定する事になってるけどね

1786 03/03 18:39
1780

これかw
他人の金を当てにしてるだげ奴が行けるワケないでしょ。

1788 03/03 19:17
1782
ウクライナ人達が寄付するならジャーナリストへと言うならまだしも、大袈裟のあほんだらは己で言うてしもたからな

1790 03/03 19:22
確かに大袈裟太郎みてると、「戦争をポルノにしてる」だな。

note.com/n

1792 03/03 19:38
1790
大袈裟は菅野のnoteに刺激され戦争反対のポエムをツイートするに10000ペリカ

1795 03/03 20:06
1793
またお友達と釣りを楽しんでたのかな?
食費節約してるのかな?

1797 03/03 20:08
1793
ありネタだろ。

1796
「日本人が知らない〜」は、バカなめいろまだけで十分だよw

1801 03/03 20:20
1798
アメリカの空気感に支配されてるんだろ

1804 03/03 20:31
1796
ただの教えたがりの老害オジさんやわ

1805 03/03 20:38


一言多いのが老害の特徴

1807 03/03 20:47
1805
沖縄のおじいおばあから何も学べてへんねんな

1808 03/03 21:02
1805
察知能力低いな

1810 03/03 21:07
1800
辺野古自体今建設されようとしてる場所はアメリカの土地にはならないからね。
なるとしたら国有地

1811 03/03 21:08
1809
ヤベーな。昔から言われてる事なのにドヤりすぎ

1812 03/03 21:10
1809
自称ジャーナリストがなんか言ってる

1814 03/03 21:11
1809
これ話噛み合ってるのか?

1815 03/03 21:18
1809
その人の事そっちのけで自己中語りする人。だいたい、普段から当てにするクセに、いざとなったら素知らぬ薄情者の典型

1816 03/03 21:22
1809
戦場ジャーナリストしたことないのに意見すんなよw

1819 03/03 21:30
1809
バカの上にバカを塗り固めているな。
どこが「フェミニズム勉強しろ」だよ。
頭スッカラカンじゃないの
うぷぷ

1827 03/03 22:44
1826
さあ?

1828 03/03 22:46
1826
大袈裟くんの司会進行、お上手でしたよ

1835 03/03 23:24
1829
これは貴重な記録やな。削除してある

1836 03/03 23:25
1835
あわわわ

1838 03/03 23:35
1829
「質疑応答という形で、質問したら下がるとか、そういうのは暗黙のルールだと思ってたんですが…」

質問したら下がらないバカがいましたね。自分の事しか言わないバカ。

1839 03/03 23:41
1829
めっちゃ言われてるやんか

1840 03/03 23:42
1838
「話したいというより、聞いて欲しい人が多くて、有意義な場にするのが難しそうですね」って、お前のことやぞ 大袈裟くん
メチャ皮肉やぞ、これ。分かってなさそうだから言うとくわ。w

1841 03/04 00:13
1828
擁護嘘付くなよ

1843 03/04 00:25
1809
ゲサが取り付いた相手を叩き落とすのはゲサの常套手段

1844 03/04 00:26
1841
悪い、誘い水だよw

1846 03/04 00:35
1829


1852 03/04 01:22
1003うわ、許してだって。
1856 03/04 01:43
18483月3日が水平社宣言100年だったからだよ。当たり前
1859 03/04 02:22
1858
だからその写真見せてよって言われてこれか、、、「私たちのような個人のフリーランスのメディアが…」 どこから突っ込んだらいいのか…?

1863 03/04 02:44
1862
知らない人もいますよ?

1866 03/04 02:47
1863
そういう無知な人専門のジャーナリストをしてるつもりなのかな?

1867 03/04 03:48
1862
成果物売ってナンボだから名前売りたいはずなのに、頑なに引用RTないのは火の粉被るの嫌だから?英語苦手だから?

1868 03/04 04:36
1858
ナニが「私たちのような個人のフリーランスのメディアが」だよ。自費出版の写真集作っただけなら、コミケの出展者もメディアかよ。www
自称ハイリスク者=引きこもりニート電気代滞納者だろ。
見栄とハッタリだけで金を漁るにもほどがある。

1869 03/04 04:36
1867
口からでまかせ デマ太郎

1870 03/04 04:46
1760
これに難癖つける勝部も心底クソだな。
遺書代わりに書いたんだか、同情稼いで課金も稼ごうって腹なのか分からないけど、さらに追い打ちを掛けて「江戸時代」とか、何様のつもりなんだろうね?どこが江戸時代なのか、全く説明できてない。まぁ無理難題だろうけどな。
大袈裟、お前が江戸時代みたいに責任取って切腹しろよ。龍作さんは、催涙ガスなんてこけおどしじゃなしにサーモバリック爆弾相手に命がけなんだよ。

1871 03/04 05:20
1870
ほとんど同意だが、切腹は武士にとっての最高名誉刑。切腹と打首の間には天と地ほどの差があるんだよ。以下略

1874 03/04 07:12
1868
フリーランスのメディアではなくただのツイ廃中年男性です

1875 03/04 07:24
1874
ツイ廃中年wwwww

1884 03/04 09:09
神田大介、大袈裟太郎の範疇に殴り込みか?


1885 03/04 09:20
1848
お前、大袈裟太郎並に馬鹿だな。
3月3日は水平社宣言記念日だよ。しかも今年は100周年。

日頃人権とか言ってるのに3月3日に取り上げない方がおかしいのよ

1886 03/04 09:55
1847
尊敬はしてなさそう。香港の時でも龍作龍作呼び捨てにして偉そうにしてたしな

1890 03/04 10:29
大袈裟くん分かった?お前は1人の自立した女性をコントロールされてると侮辱したんだから家父長制がどうのとか言う資格ないんだぞ
1893 03/04 10:57
1888
作品は残してるるだろ

1894 03/04 11:06
1891
ヤバいね。自称ジャーナリストは反応なし。

1898 03/04 11:11
1892
フォロワー増えそうならなんでもいい

1899 03/04 11:22
1898
ガチでヤバい時に大袈裟のツイートなんて何の役にも立たないんだからフォローしても無駄なのにな

1900 03/04 11:32
1899
情報の媒体としては使えませんね

情報じゃなくとも使えるとこは絶無

1901 03/04 11:36
1896
毎日八時間以上寝てるに三万ペリカ

1902 03/04 11:38
1893
人の記憶に残せてないから消えますよ

1903 03/04 11:47
1884
kinokuniyanetにまで書かれちゃ大袈裟被告もオシマイだなw

1904 03/04 11:51
1890
しかも、1人は国会議員、もう1人は弁護士で都議。大袈裟が人生100万回繰り返しても無理なポジションだろ。
うぷぷ。
1898
それな。

1907 03/04 12:37
1906
過去を反省し削除したツイートを何度も載せなくていいですよ。

1908 03/04 12:47
1907
ぜんぜん反省してないだろ。
犯罪を繰り返している自覚ゼロかよ。
裁判の結果みればバレるけどな。

1909 03/04 13:16
1907
キャスも過去を反省したから、削除したり、非公開にしてんのかな?

1910 03/04 13:25
1909
自分にとって都合の悪い奴や指摘されて晒された奴は削除したり非公開にしているけど、ほぼ同志諸君がアーカイブしてるから、裁判時には証拠として提出可能。

1912 03/04 14:17
1907
本人しか言えないことだが?

1914 03/04 14:56
1907
ドンマイ

1916 03/04 15:52
1911
それ、GJですね

1917 03/04 16:28
1907
反省したって一度でも明言したのか?謝罪はあったか?

1919 03/04 17:33
1917
謝罪なんてフェミニスト石川にしか見てないな

1922 03/04 18:28
1921
真心なんてないだろ
昨日のspaceだって自分の話したかっただけ

1924 03/04 19:08
1922
自分の話するのはダメなんですか?どこにそんな規定があります?

1925 03/04 19:15
1924
話聞いてて聴衆が惹きつけられるか否か、やろ。ラップバトルやってきた人間がそんなこというかな?擁護くん、甘い

1926 03/04 19:16
1925
大袈裟太郎はポエトリーのバトルなら出た事ありますがラップバトルなんていつ出ました?

1927 03/04 19:26
1926
えらく詳しいですね

1928 03/04 19:26
1926
ラッパーなのにラップバトル出てないんですか?

1930 03/04 19:41
1928
ラップバトルの応援になら行ったことあるみたい

1933 03/04 20:06
1928
ラップバトルだけがラップじゃないですからね

1934 03/04 20:07
1933
だから柚木麻子さんに教えられないんですね

1935 03/04 20:09
1934
あなたの中ではバトルだけがラップなんですか?

1939 03/04 20:16
1938
なう?

1943 03/04 20:19
1935
なりすましバレたな

1944 03/04 20:20
1943
なりすましなんていつ言いましたか?

1947 03/04 20:23
1935
ポエトリーなのに、バックのギターが下手くそってドヤるんですか?

1949 03/04 20:26
1946
それは書いてないんじゃない?

1964 03/04 20:39
1961
だな

1975 03/04 20:48
1970
それはすごい、よく言ってくれた

1978 03/04 20:49
1977
うわぁ、さよならシスターフッド

1982 03/04 20:52
1976
この大袈裟の返答反省してないな

1985 03/04 20:53
1982
すごい泣きそうではあったで。文字で見る以上に

1989 03/04 21:00
1988
でも許されなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾