-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや13

593件ヒット!
1 02/17 22:36 ID:xzg
誹謗中傷、荒らし、パンピはアク禁対象
意見違っても噛みつかずスルーで
前スレ(2ch2スレ)

14 02/21 12:53
13
もうそういう芸風なんだと見た方がいい。結婚が決まってる大人の男女の振る舞いとは思えないほど現実感ないけど彼女を喜ばすエンタメなんだなと

15 ◇13判定:× 02/21 12:54
前スレは埋めないの?こっちが上がってたからつい書き込んだけど
17 02/21 13:12
16
イベント後なんじゃないかな。というかもう皆ショックとかないからおめでとうってだけかな

22 02/21 14:06
21
工作や宿題が出来ない代わりに十字架してるみたいだから何か違う

30 02/21 16:43
10億の豪邸建てるのが夢みたいだけど結婚したら東京行くんだろうな
32 02/21 17:17
31
いいと思うけどその時が自分の卒業時だと思ってる。東京住んでるてつやは東海オンエアじゃないから。今ももしかしたら東京家あるかもだけど言わないものまで勘ぐらない

34 02/21 17:34
10億の家建てるのはやめたんじゃなかったっけ
38 02/21 17:45
てつや1人だけの人気じゃなくグループとしての人気ならそれはそれで良い方向性な気がする。他メンでカバー出来るって事だもんね
39 02/21 17:47
34
設定金額が高すぎて民家として現実的じゃないんだって。中の家具とか超豪華にすればいいんじゃねて案もあったけどさすがに10億は難しいらしい

42 02/21 18:32
41
広い土地だと代替わりした時に相続税が大変で手放す人が多いみたい。タイミングだね

43 02/21 18:39
10億でマンション建てたら良いよ。下層階はテナントで、上層階にスタジオとか岡崎支部とか住居とか
58 02/21 22:07
すぐに本人達から報告なんてあるわけない。付き合ってることだって1年経ってからの報告だし今どんなに色々言ってもどうせ信じないでしょ
84 02/23 14:43
81
それな先週の土曜日もゆめまるだったし火曜日に動画を編集してあげれる訳ないしてつやの土曜火曜がゆめまるがやるとは思わなかったこれからもそうならチャンネル登録やめるかも知れないわ

89 02/23 14:54
87
21日の夜だけでしょうスプラ合宿、御曹司はヒカキンや大手ゲーム実況者が出るエペ祭りに参加してたからカイトと練習してたしずっとやってないよ

93 02/23 14:59
91
ゆめまるがあげる番だからじゃないの?人があげたいって言ってるんだからダメとは言えなかったとか

102 02/23 15:12
101
しばゆーはすぐスライドするね。前はイベント後とかから編集して真夜中や朝方にてつやが上げるの見ててしばゆーみたいにスライドしたら楽なのにと思ったけどやっぱり自分の当番日は頑張るてつやがいい

106 02/23 16:33
104
虫さんが昔から楽になるよって進めてたから何とも。てつやレベルならメイクで余裕だし

108 02/23 16:47
107
間に合わなくない?

113 02/23 21:43
111
お酒飲むと本心が出るって言うけど東海メンバーを思って虫さんにすがりついて泣いてたね。コロナ前の盛大なてつや誕生日会でも裸でしばゆーと抱き合って号泣してたそうだし東海への気持ちは本物だと思う。勿論今の彼女へもだけど比較次元が別

114 02/23 21:44
112
変わらないよ。その時の彼女が一番で最後の人と思って付き合ってる

118 02/23 22:00
117
撮影12月なのに?凄いね。というか彼女も連日舞台なのにラジオもしてるんだ。頑張って働くね

119 02/23 22:04
114
いや別だよ大多数にとっての石原さとみクラスがてつやにとって峯岸なんだから

120 02/23 22:11
119
彼女彼氏に特別とか適当とかないよ

121 02/23 22:13
120
わかる。佐々木希でも結婚したら浮気されるそんなもん

122 02/23 22:38
120
え?そういう話じゃない。てつやは元々峯岸オタだったし存在が別格って話。そんなところから説明しなくても分かると思ってたわ

124 02/23 23:38
122
彼女に別格もクソもないんだよ。その時に愛してる人なんだから。それこそ恋愛したことないの?

125 02/23 23:56
124
長年推してきた分思い入れが違うし影響力違うよねって文脈なのに何故わからないかな。無駄な煽りも要らないよ

128 02/24 00:50
127
何でも聞くとか極端なこと言ってないよ。自分にとって影響力ある人と付き合うと価値観変わるし聞く耳持つかもねと言っているだけ

129 02/24 00:52
横だけど124は煽ってると思うわ。人によって意見違うんだしそんな言い合いはしないでほしいな
130 02/24 00:55
128
最初からそう書いた方が良かったかもね。彼女は別格と断言してる人はあなたじゃないかも知れないけど

131 02/24 00:57
112の通り峯岸に言われたら続けられるかもって言ってるし何も断定してないんだけど
137 02/24 01:06
135
てつやの性癖は飲尿です

139 02/24 01:08
138
メンバー同士で謎に飲み合いしてるね

145 02/24 01:20
143
企画閉めてるけどね。泣くのは見たことないな

146 02/24 01:22
143
それならカメラに語りそうだけどね。何とも言えないね

153 02/24 12:27
150
黄嫁が嫌いは揺るがない事実だと思う

155 02/24 12:54
154
根に持つより失ったら辛いから騒動前みたいな熱い感情は持たないようにしててそれが通常運転になった感じかな?普段は一番スルーだが何かあると虫にすがりつくのは親への態度みたい

157 02/24 13:01
156
一レス前で終わってるよ

162 02/25 08:35
160
オープンにしたいんでしょ

167 02/25 11:21
165
あいつらの方が面白くないから語るなよ偉そうだな特にゆめまる

168 02/25 11:47
166
ないないw彼女の価値を否定してる訳じゃないけど検索してもてつやネタしか引っかからないよ。あとは過去の言動

171 02/25 12:52
168
いやいや根強いファンいるよ

172 02/25 13:18
167
てつやも最近つまらない時結構あるからそこはお互い様じゃないかな

175 02/25 13:50
173
あのさあ自分だけがその事を分かっているかの様にどやってるけど皆分かった上で話してるの

176 02/25 13:55
175
なら発せられないであろう言葉が羅列してるなんでなんだろう?

178 02/25 14:47
176
こんなチラ裏に何ムキになってるの

179 02/25 14:49
173
初心者?しばらくROMっといてね

180 02/25 14:56
178
この人のがブーメランじゃない?175 まあタダで楽しませてもらってるから活動を継続してくれれば自分は気にならないけど、こんなにも裏側を気にする人がいるんだね世間は広い

182 02/25 16:07
彼女には2019年までのお付き合い界隈綺麗に清算しててほしいね。特に青汁と原さんのご子息
183 02/25 16:49
182
青汁はいいやつだと思ってるんだけど原はちょっとね

184 02/25 16:51
183
初めて見たわ青汁いいやつって言うネット民w

187 02/25 16:55
185
アク禁促すならまずは注意したら?

191 02/25 17:21
188
したかったら周辺に持ち込むと良いね

192 02/25 17:22
186
どしたの

194 02/25 18:35
187
え?なんで自分が注意しないといけないの?

196 ◇187判定:× 02/25 19:16
194
有志でやってくれてる主に対して働いてねって上からすぎるよ。言われても仕方ないと思う

197 02/25 19:43
195
同じマンションなの?

198 02/25 20:05
197
目的地が東京だししばゆーも赤ちゃん連れの時に乗せて行ってあげてたからじゃないかな。虫さんは仕事で東京だからバディさんが送ってたけどプラベ東京はさすがにね

199 02/25 20:30
198
車で行くんじゃない?東京から岡崎まで1号線沿いに飲食店なん軒あるか?の動画で日本橋から川崎まで運転してたけど慣れてる感じだったし、推測だけど

200 02/25 22:09
199
劉備と付き合ってる時車で行ってたよ

210 02/26 13:02
198
虫さんは単純に節約生活中だったのもあると思う

214 02/26 17:05
213
あの動画は酷かった概要欄もだけど

215 02/26 17:20
213
そんなことで泣くかw眼中ないし洟も引っ掛けないよ

216 02/26 17:23
215
なんで?メンバーにはめられたんやん

218 02/26 17:32
217
勝手に動画にされて家まで来たそうやん

219 02/26 17:33
217
嫌がってるというかやり方が汚いよね、どんな無名でもちゃんとした交渉で来たら動画にも出るだろうけど

226 02/26 19:24
213
ゆめまるもしばゆーの片棒担いでたって事?てっきりしばゆーと横浜がてつゆめの飲み会を狙って2人を呼んだんだと思ったけど違うのかな

229 02/27 11:28
昨日はじめんが10年来の推しこじはるが動画に出てたね峯岸がはじめんとコラボしてた時もこじはるの話をしてたしカンタが秋元さん監修のYouTuberに娘はやらんに出るし秋元陣営UUUMと仲良し?
230 02/27 12:40
218
そうなの?ただのへずまりゅうやん

267 02/27 21:29
今日の動画企画自体はワクワクしたけど、検証期間が1日だったからちょっとがっかりした。前なら3日とか一週間しただろうになとか思う
313 03/02 22:41
311
話題に乗ってる時点でよ。更にはカットしてくれって言ってない時点でよ

318 03/02 23:15
312
どっちかと言うとてつやはマホトは苦手だったんじゃないかな?ヒカキンはじめ寄りだし

319 03/02 23:16
318
はじめやヒカキンとは楽しそうだったけどマホトだとやらされてる感があって見てる方も楽しめなかったしてつやの良い所が出せてなかった

325 03/05 12:49
324
来週11日ぐらいまでふんどしだよねそういえばタケヤキとコラボの動画でてつや3月大阪に来るやろ?って言われてたわ

326 03/05 14:21
321
Twitterで庇ってた件は無かったことに

327 03/05 14:48
326事件自体知らなかったんだと思うコレコレも配信で言う前に本人にコンタクトを取るらしいし1番知ってるサグワとかその辺りが沈黙なのがおかしい多分先走った感あの人を庇った訳じゃないコレリスさん
383 03/09 14:35
そうそう会ってるとか会ってないとか知らんがな、って言われるよね濃厚接触者じゃなかったら黙って置くのが1番いい2月はしばゆーが東京に帰らないくらい忙しかったし彼女も28日まで舞台だしお互いに忙しいから
402 03/09 20:58
401
隠してはなかったよ。ただちゃんと分けてたね。聞かれたら答えてたし。ツイで惚気たりはなかったな。昔の彼女達より今の彼女は何かリアル感がないよね

412 03/09 23:08
411
何も思わないし相変わらずいつも滑ってる。てつやが滑り芸だから気にしないが彼女がちょい貰い事故気味

414 03/09 23:18
413
410この考え方の事

417 03/10 01:26
414
人には人の乳酸菌て、人には人由来(誰かの腸内菌)で出来た乳酸菌が良く効くって意味で、人それぞれって意味ではないけど

418 ◇414判定:× 03/10 01:35
乳酸菌にもビフィズス菌とかガセリ菌とかブルガリクス菌とかたくさんあって人によって合う菌相性がいい菌が違うてことかとざっくりおもってたわ
420 03/10 09:26
417
うんそれはそう。そこから由来して虫眼鏡が「人それぞれの考え方」の揶揄として使ってる。乳酸菌の話は終わるねごめん

421 03/10 09:33
415
日曜日に会ってたって本人たちが言ったの?目情あったの

422 03/10 10:47
421
文間を読むと言うかさ、察しなよ。「日曜日に会って(たとして)昨日までに」でしょ

436 03/10 22:15
432
預言者👍

443 03/11 20:50
441
同じ出方だよね。蕁麻疹系のアレルギーなのかな

483 03/17 11:47
481
不謹慎厨なんて気にせず好きにしたらいいと思うわ。気にしてたらせっかくの楽しい20代が終わっちゃうしそれは可哀想

504 03/19 08:37
相手が週1やってたラジオが2つとも終わるしその後特にレギュラーやらなかったら結婚近いかも知れない
512 03/19 12:46
511
今までみたいにセキュリティガバガバは怖くない?一軒家なら特に

514 03/19 13:10
512
てつやが呼ばなければ今のてつやの住んでるところもセキュリティ厳しいよ。彼女大好きマンてつやだけど岡崎住みは譲れないんじゃないかと話し合い済みじゃないかなそこは

516 03/19 13:27
515
ちちははが普段は住んでるって安心だよね?

517 03/19 13:29
515
東海はどうなるの?

518 03/19 13:34
517
帰ってきて撮影するんじゃないの?東海も東京メインにした方が都合のいいメンバー多いしUUUMも喜びそうではあるけど

525 03/19 17:50
519
てつやは彼女に合わせると思う。東京住んだ方が楽しいしね

531 03/19 19:43
あれだけ岡崎にずっと住むアピールしてるから東京に完全移住の可能性は今の所低そう。2つ家を持って行き来するしばゆー状態が1番あり得そう
565 03/21 09:35
561
これだと思うよ556

577 03/21 21:12
毎週りょうや虫さんみたいに必ず動画上げてたら100万余裕なんだけどね
582 03/22 12:03
100万目前にチャンネル名変えたのはあんまりだったね。いまだおまんじゅうがてつやのチャンネルって知らなかったとかあるもの
606 03/24 19:40:57
605
ラジオの公開生配信27日16:00

614 03/24 22:00:07
613
もはや罰じゃないじゃん、ご褒美じゃん

615 03/24 22:09:13
610
それを笑える彼女だから良いんじゃないの

616 03/24 22:10:00
614
十字架じゃなくて祝福だねwww

620 03/24 22:20:52
618
どの書き込みが虫信者?

622 03/24 22:22:00
619
思い込みで恥ずかしく思うことないよ

624 03/24 22:53:17
また1人で書き込んでる恥ずかしい
633 03/24 23:14:09
631
同一認定して荒らしの大元作るの良くないよね。このへんで終わろ

645 03/26 10:17:06
昨日のてつやの用事って弟の大学に行ってたんだね14:20には居なくなりますって書いてるからラストには間に合う様に帰るつもりだったんだ大学がツイートしてるから多分前から約束してたのかな?
686 03/28 07:58:24
しかしてつやも先週末はハードモードだったんだな東海メインでゲーム生配信金曜午後から用事?土曜母校?大学で16時からオールスター大運動会日曜日公録ってお疲れさまだわ
762 03/29 19:36:21
761
人が多すぎるのも猫は嫌うんだって6ステの動画にも出てるし環境だいたい把握できるもんね金儲けで飼ってるって言われのも嫌だし

787 03/30 17:31:24
衛生観念は結婚してからでも改善できるし虫歯がない身長(ちちは185cm)が高い遺伝子はいいよ歯が黄色いのはタバコでしょう
811 04/02 22:49:51
810
それどこ情報?

812 04/03 03:12:41
811
来てないよ騙されないで810ソース出しなよ目情でもいいから一件もそんなの無いけど

813 04/03 11:10:53
810
てつやリプ返からでもそれはないんじゃない。お互い浮かれててもそんなバカじゃないよ

815 04/03 12:35:12
814
昨日の動画で水しか飲めない(飲み物だけなのか?)企画をしてるって言って無かった?

816 04/03 12:51:39
815
飲み物は水しか飲めない企画じゃないかな?さすがに死んじゃう

818 04/03 12:54:27
814
ドン引き参戦お疲れ様です

819 04/03 13:33:40
818
早くもっと大きい会場で皆が不安なく参加できて歓声上げて楽しめる時が来たらいいなって願うわ

822 04/05 12:51:50
821
早く会いたい!って言ってたので次の日から東京でしょ

842 04/08 00:10:42
841
ファンでも何でもないのに自分もてつやのおかげで答えがわかって笑ったけど

843 04/08 01:32:19
841
あのサービス問題がなかったら文系が負けて締めが変わっていた

850 04/08 14:47:26
昨日ダウンタウンの番組に彼女が出てててつやのこと言われてた、お揃いの😿のスマホケース使ってた
857 04/09 12:25:58
855
長いこと付けてるヴィトンのピアスもお揃いって噂になってたけどあれ1個で25万円越えとか

858 04/09 13:00:43
857
お揃いじゃないでしょ。あれ一個売りだと思うしネットで出てるタイプよりグレード上だよ。多分40万越え。でも2020年11月頃からずっと付けてるから彼女と関係あるのは間違いない

863 04/09 15:11:10
861
ニトロと一緒にバイク物色してるのね

872 04/10 16:11:14
871
iPhonePro13ならセキュリティ堅いよ

882 04/12 07:33:28
881
ワンウィーク

885 04/17 12:59:26
883
アルルの銀の盾10万人登録のYouTubeに申請したのかな?盾もオリバーを使ってる所も早く見たいよね

892 04/17 14:51:48
891
今までそうだったけど去年5月に年内100万目指すっててつやが言い出してゲーム配信や色々ですぐ行きそうだったのに彼女と忙しくなって頓挫したイメージだけど

904 04/21 21:34:25
てつや23日の土曜パオ博1部15時閉演でヒカキンゲームスでてつやカズさんでマイクラコラボ16時からセットしてあるけど幕張から六本木まで移動に1時間も無いけど大丈夫なのかな?
907 04/21 22:06:03
そうだよね、幕張から六本木までどう考えても1時間で移動できないもんちょっと心配した
916 04/22 04:17:14
913
北打ちででしょ、車同士の事故の時は警察呼んで保険屋に電話したらお互いの保険屋同士の話し合いになるから当事者はノータッチだったわ自分の事故の時の事だけど

917 04/22 04:19:47
916
相手が保険に入ってない様な面倒くさい人だったとか?事故にあってもいい人ならすんなり話し合いで可決するけどね世間には色んな人が居るから

919 04/22 04:36:30
914
あの当時の話では保険屋との話が長引いてやる気が出なかったみたいな話をしてなかった?だからヴェルファイアを買う時の動画で車なしの期間が長くて岡崎で車が無いと死んだも同然と言ってた気がする

920 04/22 05:20:57
913
ごめんBGM笑った

921 04/22 05:23:35
事故って相手が変な人だと1銭も出さずにとんずらする奴もいるから保険も入ってない様な支払い能力のない人だとか面倒臭い人だと話し合いにならないし
926 04/22 14:11:07
高速道路Uターン禁止をUターンしてきて100悪いのに最初は降りても来ず一切謝らなかった爺さんだよね
931 04/23 07:50:09
とりま100万人目指してるからじゃない?
934 04/23 11:36:53
もうてつや東京に向かってるかな?パオ博1部15時に終わって16時からのヒカキンゲームスエンドラ伐採何処でやるんだろ?UUUMの事務所かな?
935 04/23 12:25:32
開演が15時じゃないの?
936 04/23 12:43:37
1部14時ー15時、2部18時ー19時だよ、東海やゲスト陣は1部に出るパオチャンで生配信して1部はアーカイブは残らないらしいリアルタイムで見るだけ
938 04/23 14:02:53
パオ博15時開演だからてつやは出ないのかな?家からヒカキンゲームスに出るんだろうか?時間が被ってるからどっちかしか無理だけど企業とUUUMのタイアップの方が大事だよね?
941 04/23 14:05:57
940
ヒカキンゲームは16時からだよ家から個チャンで配信するんじゃない

952 04/23 14:23:41
951
企業とUUUMが決めるから仕方ない

954 04/23 14:24:33
951
てつやも何か申し訳なさそうよ

962 04/23 14:45:46
パオ博って15時開演で2時間ぐらいやるんだろうか?
975 04/23 16:00:04
マイクラ16時半になったよ合わせてくれるっぽいね
1002 04/23 16:16:24
ヒカキンさんは16時からだったのに16:30になってる
1007 04/23 16:20:32
1005
わからないけど情報伝達が上手く行ってないよね。大運動会も一試合しか配信されないと知ってたら個チャンで配信したって言ってたから

1009 04/23 16:22:32
1007
あれもTwitterでてつやの出てる情報探してチャンネルをハシゴしたわ生配信やれば問題なかった

1010 04/23 16:43:35
パオ博出番終わったヒカキンさんがてっちゃんは18時ぐらいに合流って言ってたけど、やっぱりマイクラの提供だから早く合流してほしいなんでこんな事になったんだ?
1014 04/23 17:00:41
1012
イベントではビジュ爆上がりだよね。メンカラスーツやっぱいいわ

1017 04/23 17:08:54
1015
だいぶ前からここで言われてたよ、素人が心配してたのに

1018 04/23 17:13:08
18時くらいにゲームズ出るなら2部はてつやいないんか?
1020 04/23 17:13:52
1018
東海は一部だけじゃなかったたかな

1023 04/23 17:17:07
1020
2部はパオだけだね

1024 04/23 17:18:10
事前にこうなるって分かってて16時スタートが動かせなかったのが何ともね
1025 04/23 17:23:10
1024
ライブの時間は動かせないけどマイクラちょっとずらしてくれたら良かったのにな

1026 04/23 17:23:46
1019
それはないでしょう最初の発表でパオ博東海は全員出るってなってたしてつやが出なかったら荒れると思うよ

1027 04/23 17:25:13
マイクラ18時から合流って言ってたからもうちょっとで出る?おまんじゅうで配信なのかな?
1028 04/23 17:26:39
1017
本当ねこんな事ならしつこいぐらい時間大丈夫なんですか?ってリプすればよかった

1033 04/23 18:23:28
15時から17時予定のイベント出るのに16時からの生配信スケ入れるのは何なん
1038 04/23 18:51:24
1036
明日ではダメだったのかな?そうかもう少し遅くからとかヒカキンさんやカズさんも忙しい人達だからスケジュールが取れなかったのかな?

1041 04/23 18:55:30
1039
いやパオ博だろ

1043 04/23 19:33:34
マイクラコラボグッズ案件なのね。てつやの個チャン視聴者的には時間早いけどHIKAKINさんとかは視聴者若いから夕方からがいいのか。200万近いフィギュアや100万近いヴィトンの買い物もてつや的にははした金なんだなぁ
1044 04/23 19:37:14
1043
何かあった時のために貯金してるって言っててびっくりした

1045 ◇1044判定:× 04/23 19:40:00
3人の話噛み合ってないね
1044
キン様てつやを気に入ってくれてるのか色々聞いてくれるけど貯金とか買い物とか質問がエグいね、前は峯岸いじりだったし。愛ゆえだといいけど。あっちの動画見てないからノリがわからない

1048 04/23 19:47:57
1045
いやマジそれな。配信楽しみたいのに彼女匂わせる質問やめてほしい

1049 04/23 19:50:29
1044
いやびっくりしないでよ、下ろせない別口座があるっていつも言ってたよ法人化してるから給料制でもらってるんじゃない当たり前だけど税金もガッツリ納めてるだろうし

1054 04/23 21:27:55
1046
それって初めて聞いた。どこで言ってた?

1055 04/23 21:28:26
1054
あ、親が役員の部分ね

1056 04/23 21:29:25
1054
普通に皆知ってるかと。検索したら出るよ

1057 04/24 00:13:47
1055
会社の役員調べるサイトがあって親が役員というのは見た
1056普通に昔から知ってるよね

1062 04/24 09:55:09
1061
カズさんがマイクラ上手いしてつや何回も◯ぬ寸前で助けられてたヒカキンさんのてっちゃん危ない連呼や迷子になった時の会話も面白かったら最後エンドラ?と素手で戦ってる所と花を持ってるの笑った

1071 04/24 19:38:51
1070
てつやが出したがりなところはあるかな。としみつはケチというより一般的感覚がまだ残ってる

1073 04/24 20:27:09
1068
男気ジャンケンでもしたか?

1079 04/24 21:42:08
1077
峯岸も目撃されてたよ

1081 04/24 21:52:28
1080
しないでしょう、目撃から今日はてつやと一緒に居たんじゃないの?渋谷にいたからゆめのポップアップに来たらとしみつ夕闇に偶然会ったんじゃない

1084 ◇1083判定:× 04/24 22:08:25
だから侠気見せたんだらうね更に動画撮ってるからそれに周りが面白で乗っかった一種のお家芸みたいなものなのに本気でてつやの財布心配してるのは優しいのか純粋なのか
1087 04/24 22:15:44
1085
そうかも

1089 04/24 22:56:14
1088
父が

1090 04/24 23:38:12
1088
家のことかな?マンションを引っ越すのかな?

1092 04/24 23:54:00
1081
マーキングするタイプだと自分で言ってるよ

1093 04/24 23:56:51
1091
こんな事呟かれたら今の担当信用出来ないよね家が決まったらまたツイートされそう、いくら息子がツイートしたとしても

1099 04/25 00:47:08
1098
わかるよ紹介者があの人だもんね、正月も後ろから隠し撮りされてて彼女はべったりだったし隔週ぐらいで岡崎に来てるし三重のお伊勢に増メグといってるから微笑ましくなるけど

1104 04/26 21:18:33
1100
Zenly交換してるんでしょう

1106 04/26 21:30:19
1103
究極のインドア派てつやが頑張ってるけどもつのかな?とは思う。相手は外食大好きだけどてつやは本当は嫌いだし

1107 04/26 21:31:48
1103
グッチで見たよ。個室入って行った

1108 04/26 21:35:41
1100
あと毎日可愛い頑張ってるねって褒めないとダメらしい。最高に面倒だと自分でも自覚してるらしいよ

1109 04/26 21:41:56
1103
同居人と住んでると言ってる家は文春の通りその近辺だけど別宅あるんじゃないかな?てつや毎週行ってるし

1110 04/26 22:54:02
1105
最初てつやの方がもっと上狙えるだろって言われてたよ?

1113 04/27 06:58:22
1110
どっちにしろお互いランクで決めずに「その人が良い」で決めてるのが好感

1115 04/27 13:37:29
1114
てつやも紹介してもらわなかったら今だに姉ちゃんと遊んでると思う付き合う前は六本木や栄のクラブで目撃すごかったもんね

1116 ◇1115判定:× 04/27 13:51:47
二人に関して中立だけど紹介されなければ付き合ってなかった気はするね。てつやも一途に峯岸だけずっと推してた訳じゃないし。結婚まで行ったとしてあの写真家が仲人気取りでシャシャリ出てこないといいな。としみつって事にしといて欲しい。交際に心痛む派の人ごめん
1117 04/27 14:14:37
1116
ぁぃぁぃは推しで最初のうむらじのゲストやMVにも出てたしね、ZOCのMVでもそうだけど絵になるんだよね

1118 04/27 15:51:41
1115
ぴったり遊ばなくなったのは好感持てる

1119 04/27 21:37:40
1118
としりょう辺りが変な実業家と関わってるし、一般人の目に付かないとこで遊んでない事を祈る。交際順調でほんとに遊んでないなら好感

1121 04/28 00:41:33
1102
年齢気にする女ってつまんないよ

1122 04/28 01:08:33
1120
結婚したパターンの例がないからわかんないね。どうなるのだろうね

1123 04/28 09:39:23
1122
どうなんだろうね。同棲彼女が一番結婚に近かったし実際一緒に住んでたし実家に泊まったりしてたから結婚してるようなもんだったけどまさに「釣った魚に餌やらない」感じだったね

1124 04/28 12:02:09
1121
年齢気にしてつまらない人間になるのと年相応の精神を持つのは全く別の話だよ

1127 04/28 19:31:44
1126
それを見据えて仕事し続けてるんじゃないのかな

1131 04/28 20:20:47
1126
いつものアンチの人だね、みんな喜んじゃうから構わなくていいよ

1135 04/28 21:30:18
1128
頼らないけど金持ちは絶対条件って若い頃から変わらずいつも言ってるよね
1130
その時はその時じゃないかな。本当に例えばの話しだけど庶民てつやになって今の方と上手く行かなくなってもてつやは人間的に魅力あるからいくらでもリスタート切れると思う

1136 04/28 23:03:16
おめシスコラボのてつや2019年の頃みたいな髪型で良かったわ。24日は長かったから25日に切ったんだね。長めで片耳かけも良かったけど短いのもいい
1138 ◆1137判定:○ 04/28 23:17:59
ID間違えてつけちゃっただけだから気にしないで
1141 04/30 15:20:26
1140
GW動画上がるけど撮影休むんじゃない?休みに気持ちが向かってんでしょ

1143 04/30 15:27:52
1142
1132

1144 04/30 15:29:19
1143
うっさいんじゃボケ、アンチと自分で認めてるし2度と来んな

1145 ◇1143判定:× 04/30 16:48:33
1144
てつやが好きなのはわかるけどそこまで来たら自重してほしい

1149 04/30 22:30:53
1148
突然認定厨扱いも不自然だね

1150 04/30 22:39:09
1148
概ね同意だけど1144と判定出して言ってくれたら完璧だと思う

1151 05/01 17:55:48 ID:
1142
1132
1144
ギスらないで変なのはスルーしてくれると助かる、暴言になっちゃうと以後アク禁しなきゃいけなくなる

1152 05/01 18:39:15
1144は即アク禁でしょ
1153 ◇1152判定:× 05/01 19:28:27
1151
1144が即アク禁じゃないことが主長くやっていただいてて失礼かもだけど疑問だわ

1154 05/01 21:25:50
1144がアク禁じゃないなら基準がよくわからなくなるわ
1156 ◇1155判定:× 05/01 21:42:19
1155
だよね?日本語読み飛ばしすぎ

1159 05/01 23:42:54 ID:
!aku
1144
ごめん暴言は今後即アク禁するね、他に強烈なアンチ発言もアンチスレでお願い。アク禁甘くて申し訳ない
アク禁:1144

1160 05/01 23:52:33
1159
ありがとう。主の方針に不満は全くないけどこれは即アク禁だと自分も思った。好きゆえの熱量はわかるけどね

1161 05/02 01:14:51
1158
わかる。S心をくすぐる

1165 05/03 17:31:22
1164
女連れだと遠慮するんじゃない

1167 05/03 22:33:23
1166
あいつら(6ステ)またてつやが居ないのにヘキトラとてつやの家で麻雀動画を撮ってあげてるよ

1168 05/03 22:34:36
1167
前もわきをとてつやの家で撮ってたしわきをやそらちぃ呼んで勝手に泊めるし

1171 05/05 01:08:24
1170
みんなって彼女も?

1172 05/05 01:09:10
1170
めちゃ広くて綺麗なタワマンに引っ越したからね

1173 05/05 01:30:59
1169
てつやが居ない時だよ

1174 05/05 01:32:37
1166
プレゼントし合う動画でりょうからユニバのチケットを2枚もらってるしそれも使ったのかな?

1178 05/05 18:07:39
1171
わからないけど一緒にいるね。今日は京都観光

1181 05/05 19:51:18
1180
なんで?

1183 05/05 21:33:55
1179
峯岸さんの親友だから仲良しなんでしょうね

1185 05/05 23:49:57
1180
京都の写真見るとしてるとは思えないけど

1187 05/06 11:23:26
1181
1185
京都の笑ってるやつ拡大したら前歯になんかついてるように見えたから矯正し始めたのかと思った。ゴミか。ありがとう

1199 05/07 13:19:50
1198
顔はタイプじゃないって峯岸テレビで言ってないよ記事なら東スポの妄想だから記事をちゃんと読んでな

1200 05/07 13:21:47
1186
あの俳優さんはなに繋がりなんだろ?Zenly見て近くに居るから合流したとか

1201 05/07 13:22:49
1200
彼女の親友だよ

1206 05/07 13:57:32
1201
そうなんだ岐阜の人みたいだからてつやの知り合いかと思ったみいちゃんといると今までの人とは違う人脈も出来てそっちに行ってくれるといいね

1208 05/07 14:31:18
1203
妄想だね東スポはテレビを見て色付けして記事を書くだけ又は言葉尻を切り取って悪意のある記事にするしスポーツ選手や芸能人が反論しても訂正文も載せない。鵜呑みにするって情報弱者なの

1209 05/07 14:35:06
1208
言い過ぎ

1210 05/07 14:38:58
1209
世間知らなすぎ

1212 ◇1209判定:× 05/07 14:57:29
1208
言い過ぎ熱量高すぎ特に最後。暴言に近いよ

1217 05/07 16:15:29
1207
AKB系とYouTuber系が参列してリア友とか興奮するだろうな

1220 05/07 17:23:47
1217
テンションあがるだろうね。てつや金持ってるし派手婚やってほしいわ。彼女さんの要望で海外でとかもありそう

1223 05/07 18:50:52
1222
てつやとひろゆきは赤髪のともさん主催のアモアスで2回ぐらい一緒にやってるから話は出るだろうね

1227 05/07 19:56:37
1224
ゲームのあとの感想も良かったしね

1229 05/07 22:45:12
1218
お忍びで行くのに知り合いに会いたくないでしょ

1232 05/07 23:38:31
1218
女将やってるんでしょ。そんな大きくない旅館だからAKBファンとか多そうでメンドいことになるかも

1233 05/08 12:23:46
1231
彼女も金銭感覚ないよ未成年時から今も家政婦さんに来てもらってる人だから世間を勉強中だってさ。てつやは庶民なのに社会を知らず彼女はアイドルで多忙だったがゆえ社会を知らない二人で勉強だね

1237 05/08 16:33:26
1233
ハウスキーパー呼ぶくらいで金銭感覚ない認定になるの?

1238 05/08 16:49:20
1237
横だけど本人がそう言ってるからじゃない?金銭感覚ないのは浪費家って意味だけじゃないよ

1239 05/08 17:47:18
1236
いやーしめしめってかんじでしょ

1240 05/08 19:31:33
1233
ただの営業トークだね

1244 05/08 22:51:39
1242
初見なの?白髪じゃないよオレンジの髪が黒髪の方に混じってるだけじゃんよくあるけど

1246 05/08 23:09:53
1245
一応頭にはあるんだろうけど熱愛発覚の話題性でテレビ番組呼ばれるのも落ち着いてきたからYouTubeで色々喋り始めたんだろうね

1247 05/08 23:14:09
1245
峯岸ファンは稼ぎ良い男つかまえてやるじゃんって概ね祝福ムードだし、てつやもてつやで良い歳な上にアイドル売りしてる訳じゃないから恋愛話くらいするでしょ。気にしすぎじゃないの

1248 05/08 23:16:03
1245
てつや個人への関心は確実に落ちてるなって思うわ。ちな自分もね。メインで頑張ってくれたらいい

1249 05/08 23:17:30
1247
ひろゆきでも女性人気多そうなのにってわかるくらいなのに

1250 05/08 23:19:56
1247
てつやはヲタ人気めっちゃ気にする人よ

1252 05/08 23:44:31
1251
レギュラー持ってるよAKBの番組で霜降りがMCの番組、彼女のディスはやめようか

1254 05/09 00:04:19
1252
disじゃないが現役推しからは大不評じゃん

1255 05/09 01:29:33
1253
サムネに何でも答えます!て書いてた気がするし動画側もそれで視聴者集めてるからいいんじゃない?

1261 05/09 08:43:00
動画でも幸せアピールとか周りが触れると1回2回は笑えてたけど何回もおなじようないじりしてるから動画も毎日見なくなったな
1263 05/09 09:14:29
1260
栃木で惚気けたら金払ってまで惚気聞かなきゃいけないの意味わかんないってファンにツイートされたらしいね。エゴサしたらそれ見つけて三重では控えめにしてたらしいけど

1266 05/09 09:19:51
1262
前はそんなんじゃなかったけどなー。プラベはデレデレでも動画には出さなかった。身内を動画ネタにするとダメなんよ。まだ身内扱いではなくヲタマインドで舞い上がってるよな2年になるのにね

1267 ◇1264判定:× 05/09 09:22:38
1265
彼女ももういい他ネタで加減頑張れよって思う。テレビテロップ紹介欄に「YouTuberと恋愛中」てオモシロ過ぎw

1268 ◆1264判定:○ 05/09 09:26:15
1265
個人的にまじで興味がないって言いたいだけでdisるほど峯岸に熱意ない

1269 05/09 09:27:53
1263
三重あれで控えめだったのか。栃木地獄だったんだね。最後挨拶て「皆愛してる」言ってくれたけどあれ思い出して感動しなかった。挨拶は本当良かったのでこれは自分の感想

1270 ◇1268判定:× 05/09 09:30:03
1265
いやマジそれ。てつやと付き合ってるから好きになったとか見るけど何も思わないdisではない

1275 05/09 09:43:34
1268
御託並べるのやめてね

1278 05/09 09:57:39
1276
結婚したら落ち着くよ。家族だもん。面白いてつやが帰ってくるかはまた違う問題だけど

1279 05/09 10:01:54
1278
家族だから落ち着くの意味わからない。しばゆめも結婚した後も花畑だし(しばゆーは脱退騒動後落ち着いたけど)現状2人よりひどい花畑のてつやが落ち着くとなぜ言い切れるのか

1280 05/09 10:04:56
1277
やっぱ遺伝

1284 05/09 10:18:27
1282
弄られても冷静に対応したりイベントで惚気ないとかじゃん?まあ社会人として大人として当たり前のこと落ち着いた対応をしてほしいってことだよ

1293 05/09 10:56:15
1292
彼女も含めて推してほしいのは感じるが今のところはてつやがやり過ぎて逆にヘイト溜まってきた気がする東海ネタは供給足らず彼女ネタは供給過多

1295 05/09 11:00:43
1290
付き合ってても隠してた時は面白かったのに公表してから全然なのは自然体じゃないからでしょ?今でもてつやが彼女の話しばかりするけど出せない話しばかりでカットしてるって話よサブね

1303 05/09 12:42:09
1302
そういう弄りなら面白いよね。彼女と◯◯しました照みたいなのはほんといらない

1310 05/09 16:23:54
1307
なーんにも思わなかった。昨日のラジオ挨拶のがオェーだった。だだ滑り過ぎ

1314 05/09 16:44:17
1311
そういう人がいるから年齢非公開にしたいみたいよ冗談半分だけど

1315 05/09 16:48:56
1313
ポテンシャルもないんだろうな

1316 05/09 16:51:32
1313
としみつは漢コーナーとか特別に作ってもらってるじゃんあんな差別されたらやる気も出ないんじゃないあんな扱いされるのならラジオから外して欲しいよ

1317 ◇1313判定:× 05/09 17:28:50
コーナー抜きにしても虫ゆめとしはフリートーク強い印象。としみつだけじゃなく皆それぞれ専用コーナーはあるし、てつやだけ差別されてるなんて事はないんじゃないかな
1323 05/09 20:41:15
1319
ドン引きイベントでもそうだったけど振られるから言うんでしょう虫の死ねとかの方が不快だわいい大人が

1325 ◇1323判定:× 05/10 06:09:01
1324
いい大人なら1323が基本てつやの話ししてるのは読み取れると思うよ?

1332 05/10 17:35:12
1331
だめだなんて言ってないよ?好きなこと書く場だから膝カックン思考のたぬきだなーって思ったこと書くのも自由だよね

1333 ◇1331判定:× 05/10 19:28:25
1332
膝カックン思考てどういうこと?

1340 05/10 23:46:39
1338
大学側もめちゃくちゃ喜んでくれてるから嬉しいよねアメフトの企画はあの時採用になった企画なのかな?

1341 05/11 06:31:19
1339
ありがとう出てるの知らなかった見てみる

1342 05/11 07:22:57
1339
急上昇乗っててびっくり。サムネにてつやはやっぱり引きがあるんだね

1344 05/11 08:45:32
アメフト動画ゲームの急上昇1位なんだけどゲーム?
1348 05/11 11:49:06
1347
これだわ。他人がとやかく言うのは違うからね

1349 ◇1347判定:× 05/11 14:54:16
1346
人それぞれだから否定しないしあぃあぃも好きだけどYouTubeとか見てると病みやすいぽいから付き合ってもマジヤミになる未来しか見えないな。ビジネス繊細?で少し年上くらいが合ってる、それでてつやが幸せならいいや

1350 ◇1346判定:× 05/11 18:21:06
卒業まで待って付き合ってたら諸手を上げて祝福できたのになぁ。今も幸せ願ってるけど
1354 05/11 19:59:57
1351
それてつやもそうじゃん。褒めろ愛でろ一緒にいろを実行してる

1355 05/11 20:26:40
1354
相思相愛いいね

1357 05/11 20:55:25
1356
双方絶対ないって言ってるね。SNSにツーショも双方載せないらしいよ

1359 05/11 21:53:33
1358
多分ある。サブのしばゆー白桃の動画あれリアルな感じした

1360 05/11 22:28:20
1357
そんな発言あったんだ。まあいい意味であてにならんからいつか期待しとくわ

1361 05/11 22:40:09
1360
ならんよ。お相手報道直後の動画でこれ以降一切触れないって言ったのに触れまくりだから。結婚したら出すんじゃないかな

1363 05/12 07:54:34
1361
ひろゆきの対談動画ではGWの旅行の事やどっちから告白したとか結構喋ってたよ、ファン対応や罰ゲームの格好でのデートも楽しんでるみたいひろゆき嬉しそうに聞いてた

1364 05/12 09:38:05
1363
見たけどあの対談は面白くなかった。ひろゆきも手加減してたし

1372 05/12 17:48:48
1370
仲間がほしいんだよ

1374 05/12 19:39:55
1364
ひろゆきはああ見えて結構企画の趣旨や撮れ高とかきちんと考えて喋るって成田との動画かなんかでスタッフが言ってたよ。だから今回は峯岸てつや企画をうまいぐらいに薄めるのと自分がスパイスになるくらいで調整したんだと思う

1378 05/12 23:13:41
1377
やばいな決済アカウントがうんたらって書いてあったから勝手にログインして使われてる可能性もあるしもう少し管理をちゃんとしないと大事な物も無くなっちゃうよ

1380 05/13 09:00:50
1379
何年も会わなかったのにしょっちゅう岡崎に来てるから気になるグループゴタゴタしてるみたいだし

1381 05/13 09:11:37
1380
ゴタゴタしてるんだ?3人になってりんご計算からなんか最近は上り調子って勝手に思ってたわ

1382 05/13 09:18:56
1381
昔のしばゆー脱退騒動と同じ感じ。打開策に東海とかコラボしてもらえとかたぬきスレに書かれてて相手側に迷惑持ち込むなとか書かれてたよ。へきほーと彼女が揉めてへきほーヘキトラ抜けたいらしい。相手女がキャス主。聞いたことある話しだなー

1383 05/13 09:29:20
1379
あながち間違ってないかも。昔は来る時いつもたかりだった。今もへきほー借金300万問題あるんだよね確か

1384 05/13 09:37:32
1382
あーたしかに彼女と分かれる的なサムネは見たな。たしかにどこかの黄嫁と被るね…ここまではスレチごめんだけど、てつやの優しさに無意識無罪悪感で恩恵受けようって思う日が近づきがちなのはあるね

1385 05/13 09:51:56
1384
無意識はないと思うよ。だって今ネクステでしょ?相談ならヒカルにすればいいじゃん

1386 05/13 10:36:07
1385
ネクステは本数減らしてそんなに出番ないし借金があるから金貸してくれって動画を出したばかりだよ名人にボロカス言われてる

1388 05/13 10:42:32
1387
日付の横棒あちゃこちゃ向いてたごめん

1389 05/13 11:04:45
1386
そうなんだ。じゃあマジで無心に来たかも知れないね。自分昔から相馬あんまりなんだよね。てつやの付き合いだから何も言えないけど

1391 05/13 12:38:13
1390
5月の初めに6面がヘキトラと麻雀動画を出してるから月末に来てたのかな2週間以上も滞在しないだろうからまた来たんだろうなもしかして嫁のインストで見たんだけどしばが今月緑頭だから見間違いかな

1394 05/13 13:05:44
写真スクショしたけどスレに貼れないんだけど、、嫁ヲチスレ1111の1785コメにしばゆーの今月の髪色画像あった五月人形の前で家族で撮ってる
1396 05/13 13:51:23
1382
キャス主ってかへきほーの彼女はタレントでしょ

1399 05/13 18:34:12
1398
そうなの?初めて知ったわ

1403 05/14 06:37:05
1400
今更?

1404 05/14 10:18:16
1400
しばゆーとしみつが顔を見合わせて驚いてたねタワマンなのかな?

1407 05/14 12:15:27
1400
その動画をプレミアで見てた時に一緒の事を感じたけどあえてここに書かなかった感じる事は同じだねだけどそうだろうなぁと受け流しは出来るというか理解してる

1409 05/14 13:16:20
1408
岡崎のTラボのことじゃないの?

1411 05/14 13:27:19
1408
1410
自分も不思議に思った。岡崎でしか住めないねみたいな発言が引っかかるけど、としみつが東京の家の話を不用意に話すとも思えないし、普通にTラボの話かな

1414 05/14 16:29:49
1413
もうモザイクかけたか消したかも知れないけどエレベーターの中でニトロが自撮り撮ってTwitterに乗せてたけど行き先ボタン写ってたかなりの高層マンションだった

1415 05/14 16:35:50
1414
あれ特定されやすい投稿でミスってたよね

1416 05/14 17:21:19
1406
ありがとう

1417 05/14 17:52:09
1414
あれでスタジオがわかったよ

1418 05/14 18:36:15
1417
動画内でマンションの最上階って言ってるしね、もうあの投稿消したんだろうか確かデッパのアパレルの宣伝だったと思ったけど

1419 05/14 21:37:58
1418
残ってるよ。あの投稿以前にバレバレだけどモラルの問題だよね。立地いいから変なファンが湧いて周辺住民から苦情で追い出されない事を願うよ、若干スレチでごめん

1420 05/14 21:57:08
1419
マンションは買ってるんだよな、何年もスタジオを使っててその後に購入してるから今更追い出される事はないと思うよ

1422 05/15 06:45:26
1421
今更?

1424 05/15 06:52:35
1421
サイコパス診断でサイコパイ判定されてたねカンタも

1429 05/15 12:10:07
1427
その擁護は無理矢理すぎるwそんな可能性まで考慮し始めたら実はちんさんも分かってて演技してたのかもよとか何でも言えちゃう

1431 05/15 12:49:07
1430
この前ヴィトンの時計も風呂に付けて入って壊れたのか?Twitterにあげてたね昔から時計は買ってよく付けてたから好きなイメージはあるけどね

1433 05/15 13:00:49
1432
ホワイトデーのお返し一緒に買いに行った時にでも買ったんじゃない?

1435 05/15 13:21:55
1434
昨日中京テレビかな?東海地区のローカルテレビの大徳さんに彼女が出てた生放送だと思うから名古屋まで送ったとしても岡崎にいると思うよ消したけどツイで名古屋で目撃もあったし

1436 05/15 13:24:39
1429
それでいいと思うよ。本当をわからないこっち側はいろんな憶測たてて感じるままに見てるだけ

1437 05/15 13:25:15
1435
今日放送してたね

1438 05/15 13:36:44
1437
勘違いすた今日の午前中に放送だった

1444 05/15 15:10:51
1443
ついて回ってるんじゃないよお互いに行き来してるし1440だって推測で行くかもねって書いてあるでしょう仲良いのは微笑ましく見てるけどついて回るって思わないわ

1446 05/15 15:39:19
1444
仲良いのは良いと思うが匂わせ惚気は全く微笑ましくはない。個人の感想

1447 05/15 16:03:51
1442
ななこちゃんのコラボではとしみつ彼女のことを惚気てるよ見てみたら?

1448 05/15 16:11:53
1442
てつやが彼女からもらったティファニーブレスいじりはとしみつ発端だったよ。結構いじってない?

1452 ◇1451判定:× 05/15 17:17:21
1451
プラベで馴れ合うのは勝手にすればいいけど活動していく中で馴れ合ってるのは報道出る前から不快だったたわ。てつや編集遅刻で虫さんに説教されるサブでもてつやは忙しい中頑張ってるよ!とか知らんがなだった

1454 ◇1453判定:× 05/15 17:25:13
1453
同時結婚発表企みはありそう。てつやは相手にメロメロすぎるし、スレチだけどとしみつはてつやの相手よりはマイナーなのに舞い上がっててお互い寒い。本人達がいいなら仕方ないけどね

1456 ◆1453判定:○ 05/15 17:33:36
あくまで個人的感想だけど、てつとしって良くも悪くも高校生男子の時のノリそのままって感じ。動画内の掛け合いだと面白いけど恋愛イジリとかになると途端につまらなくなるしサムい
1460 05/15 20:18:04
1459
平フラのスレに居たんだけど峯岸とTikTok撮れるってさすがって言われてたちょっと嬉しかったよ

1462 05/16 11:28:44
1461
アク禁

1463 05/16 11:43:58
1462

1464 05/16 13:05:18
1461
1463
スレチすぎるからじゃない?他YouTuberの名前出す必要ない

1465 05/16 13:07:54
1461
どちらも東海リスペクトのグループだね。(好き嫌いは別にして)てつやも伸び悩みの時にGO社長に言われて書き出したんだっけ

1466 05/16 14:07:58
1445
つきあい方なんて自由だよ。固定観念で頭がちがちおばさんなのは勝手だけど他人に押し付けるの野暮だよ

1467 05/16 14:31:01
1466
いきなりどうしたw匿名掲示板で認定厨は止めようね。チクチク言葉になってるよ

1470 ◇1466判定:× 05/16 16:26:54
1469
何でこういう人定期的に湧くのかな。てつやスレ多いよね。とりあえず主任せだけど一発アク禁より注意じゃない?

1471 05/16 16:43:57
1469
どれ?口の悪い人見当たらないけど

1472 ◆1467判定:○ 05/16 16:44:52
1471
判定出して言ってね

1473 ◆1469判定:○ 05/16 17:27:11
1471
直近だと1466が口悪いと思うよ

1474 ◇1469判定:× 05/16 18:47:15
1471
1466がそう思うけど。繰り返しそうだからアク禁じゃない?認定厨で口悪くてdisりなんてコンボでしょ

1475 ◇1471判定:× 05/16 19:05:36
主判断待ちで
1477 05/17 00:22:23 ID:
1461はスレチだけどてつやdisの暴言とかじゃないから一発アク禁はないかな、禁句じゃないけどそこは名前出すと荒れがちなんで工夫してもらえると助かる
1478 05/17 00:24:26 ID:
!aku
1466
悩んだけどごめん。あと口悪な人いても1読んでスルーして欲しい
アク禁:1466

1480 ◆1470判定:○ 05/17 12:55:41
1478
おつあり。主の判断に従うわ

1484 05/17 15:34:17
1482
1483
ありがとう、ヘーベルハウスの帽子がわからないから調べてみるCM自体見たことないからわけわかめ

1490 05/20 23:05:08
1486
タケヤキの二郎系ラーメン伸びなかったな6ステサカナギが出たから1回しか見なかった敗因はそれだよ覚えておいて翔くんせっかくてつやコラボなのに

1491 05/21 00:51:33
1489
4/16に撮ったって書いてたよー

1492 05/21 02:55:38
1491
そうなんだ教えてくれてありがとう

1495 05/22 19:39:35
1493
さわしょーじゃない?

1496 05/22 19:43:11
1495
見た事ない6面の友達もいるんだよ最近6面の動画によく出てるギャンブル好き

1497 05/22 19:45:03
1495
てつやにカメラ位置指示されてたから素人なんだよな、家の中も段々劣化してるしあんな奴らといるから麻痺してるのかな?

1498 05/22 19:50:36
1495
さわしょーだと思う。個チャンバイク動画でも後輩がカメラで後ろから撮ってるって言ってた

1501 05/22 19:59:15
1500
本人?

1504 05/22 20:08:24
1501
どの本人よw

1505 05/22 20:11:52
1502
ながれこうまいをてつやの家に入れたのは御曹司だけどねながれがサカナギ呼び込んで六ステ全員でお金をたかってんじゃん

1506 05/22 20:12:37
1503
もうそろそろ縁切らないと彼女が大変だよ

1509 05/22 20:16:28
1508
当てにしてってのは借りてるってこと?

1510 05/22 20:16:54
1507
なんでそこまでして利用価値のない奴らを何人も面倒見ないといけないの?あいつら図々しいからてつやの金で遊びたいしてんじゃん

1511 05/22 20:17:36
1509
相当流れてると思うよ

1512 05/22 20:17:55
1511
予想なんかい

1513 05/22 20:18:34
1510
てつやがyoutuberスイッチ入れるためってかいてあるんじゃん?それとも彼女スイッチ入ったまま動画撮ってほしいの?

1514 05/22 20:18:57
1512
まず400万と100万のソファやってんだから

1520 05/22 20:37:40
1518
そうなの内部事情をご存知な方なんですね

1521 05/22 20:39:48
1517
てつやはこれ大丈夫なのと思うけどみんなに知らせる為に動画にするって言ってたよ案の定燃えるって

1525 05/22 20:42:50
1524
大丈夫彼女がいるから

1527 05/22 20:45:40
1525
彼女匂わせしてデレデレてつやがお望みなのね。自分はアホやってる昔ながらのてつやが好きだからアホ仲間は健在でいてほしいわ

1528 05/22 20:48:51
1527
あの生活見ても?

1530 05/22 20:50:28
1528
昔からそうじゃん?周りがみんな大人になってきてるし自分の加齢もあって自然に大人になってしまうのをあえて阻止してるかのようなダメダメ居候だと感じる

1531 05/22 20:57:43
1525
無理無理。彼女は尽くしてほしい人だからてつやの面倒は見れない

1534 ◇1532判定:× 05/22 21:02:02
1532
わかるよ。否定しない

1538 05/22 22:07:24
1536
動画だけで言うとゲームやら駆け引きで金出してもらってる場面はよくあるね。なので貸すというよりテイのいい相手も納得したタカリが近い気がする

1541 05/22 23:02:34
1539
ちゃんと見て言ってる?後輩の紹介で会ったことがあるだけでお互い連絡先知らない程度なのに

1543 05/23 07:31:55
1540
えっ入ってんの?だいぶ前だけどてつや留守の家にわきを泊めてて6ステの動画に出てた6ステに出てるからバレてるのにわきをは岡崎のおの字も言わないし隠してるのは悪いことをしてる自覚があるから?

1549 05/24 18:23:23
前スレ1985で止まってるんだよね、埋めたほうがいい?
b.2ch2.net

1557 05/28 20:58:10
1556
気がついたんだね直ったよかった

1560 05/29 16:33:05
1558
東京に住んでる人にちゃんと見えたわ。プラベてつとしの組合せはあんまりだわ

1562 ◇1561判定:× 05/29 17:50:35
1561
憶測だけど結局帰ったって言ってたから自宅じゃなく彼女か友達の家かと思った、聞き間違えだったらごめん。セキュリティ万全の所だとエレベーターも階段も居住階にしか上がれないようになってるね

1563 05/29 18:16:27
1561
鍵持ってる前提の場所だから共同の家か相手の家か自分の家だろうね。何か必要な物でも取りに来たんだろう

1566 05/30 00:48:31
1563
高層階って言ってたね仕事じゃなくプラベで用事だったって

1567 05/30 00:49:50
1565
今日じゃないわ、昨日の日曜日

1568 05/30 01:26:47
1565
虫さんの写真わからなかったから探したら虫さんの意外なところでのリプから飛んだらあったMリーグの司会のアナウンサーだね

1573 05/30 21:31:18
1572
そうだねあいつらまたやり出したな迷惑行為

1574 05/30 21:34:02
1573
ネクステが視聴数悪いし関コレにも出ないからネクステ動画を減らしてるしヘキトラも収益が減ってるんじゃない編集者もいっぱい雇ってるし今のマンションもヒカルに払ってもらってたけど切られたら

1575 05/30 21:34:46
1573
ほんと手当り次第に擦り寄る感じ無理

1576 05/30 21:36:20
1574
自分で払うかもっと安い部屋を借りないといけないし相馬のいまのマンションゆっくり不動産で出たし良い場所で家賃も高いもん

1577 05/30 21:37:02
1575
泥酔鍋に出るまでは3年ぐらい会ってなかったんだよね

1579 05/30 21:39:35
1577
そう。動画出てってお願いもコロナ等あってかスルーだったらしい

1580 05/30 21:41:42
1579
スルーしてても勝手にきて迷惑行為で動画にするもんね、6ステ全員とながれは出て行ってもらわないと彼女も呼べないしへんな事されたら一生悔いが残るよ

1581 05/30 21:52:18
1579
そうなんだね。自分はまだ視聴者歴が二年程度で詳しくないけどヒカルの生配信で突然電話した上に断りにくい状況で媚び売ってる切り抜きを見てから生理的に無理になった。ただの視聴者が言える立場じゃないのわかってても絡まないでほしいと思ってしまう

1584 05/31 01:12:27
1582
ヒカルチームに頼った上で他にも頼ってるんだよwヒカルと絡む頻度は昔と変わらないけどマホト枠失ったから

1587 05/31 09:42:34
1585
それでもウェルカムな相手にはそれでいいと思うけどてつやは相馬さんに対してそんな感じじゃなくない?自分らはよくても寄生される方が不快なら面白さもない。年齢も若くないし今後も同じ方向性で続けていくのは無理あるような

1588 05/31 09:48:28
1587
そんな他人の心境わからんよ。動画取らせてる時点で許容してると思う人もいるし

1589 05/31 10:27:27
1588
そうだねごめん想像の域だった。ただやっぱり東海側の視聴者の立場で見るとどうしても嫌な気持ちになってしまった

1598 06/02 22:13:49
1587
動画もそうだけどコラボの服やにも利用されてる服屋がヘキトラのてつやドッキリの動画をリツイートして岡崎でやるポップアップの宣伝してる

1599 06/02 22:15:22
1593
てつやは撮るわけないじゃん6ステがヘキトラとてつやの家で麻雀動画を撮ってたから

1600 06/02 22:16:43
1592
来ないで相馬やカルビなんて言われてるか知ってるの?へきほーの人間性疑うわ

1601 06/02 22:17:51
1597
てつやも振られて話をするの嫌そうだったけどね

1604 06/02 22:26:26
1600
お母さん乙

1611 ◇1610判定:× 06/03 12:27:14
1610
まあタイミングだよね。あの頃は東京行かない意地みたいのあったし年齢重ねて東京慣れして丸くなったのかな。勿論てつやの自由だけどとしみつとタッグ組んで浮かれてるのは普通に面白くない、個人の感想

1614 06/03 13:12:21
1612
永遠の厨二なんだから可愛いじゃん。昔の花畑しばゆーと本当変わらん。いや撮影ぶっちはないし相手が邪魔してくることないから随分違うな失礼しました

1623 06/03 20:54:02
1622
嫌なんだけど曲出すならリサイタルズが良かった

1624 06/03 21:01:22
1622
なんか微妙だね

1625 06/03 21:03:16
1624
なんかねちっとも楽しみじゃない、リサイタルズの方だったらワクワクするけど

1627 06/03 21:04:15
1626
やっぱりそうだよね

1629 ◇1627判定:× 06/03 21:05:14
1627
ヤバイ自分もだわ

1630 06/03 21:07:59
スプラ配信コメント13ってやばない?バイク動画500以上あるのに。自分もサカナギ名前あってただけで一度も見ず寝たわ
1631 06/03 21:09:29
いやいやとしみつだけでやったらいいのに。何でてつやもなの
1630
サカナギはマジでいらない

1632 06/03 21:10:23
1630
サムネが糞すぎるのでしゃーなし

1635 06/03 21:14:23
1631
夕闇のZepp Nagoyaのライブに出るみたいなツイートがあるね夕闇の動画を見たらわかるんだろうけど

1643 06/03 21:34:49
1641
ニュースになるから

1644 06/03 21:35:16
1641
としみつ単体じゃ弱いからでしょ

1646 06/03 21:36:35
1642
マイつやはコメ読みがあるからやらなくなった

1654 06/04 12:54:50
1653
てつやの家を仲間家代わりにしたいんだろうけどてつやは仲間家に住んでなかったからね関係ないんだから来ないで欲しいよ

1657 06/04 13:02:30
1655
だれの?あなたな我慢?wてつやが我慢してるならわかるけどしてないと思うよ

1658 06/04 13:07:04
1657
Twitterインスタブロックしてる人なんだけど

1660 06/04 13:46:27
1659
マーキュリーは少なくともブロックされて何回も謝ってもスルーされてるのはマーキュリーが言っている。てつやは一回無理になったらそこから修復とかないよ

1666 06/04 23:29:42
1665
6ステやサカナギしもdやサグワそらちぃは歴で先輩ヅラして威張ってるからねマジで追い出さないと生活破綻するよ

1669 06/05 09:29:43
1668
急に岡崎に来出したよね前も来てて6ステのアパートで動画撮ってたよマーキュリーも来たことないのにああいう連中を呼んでてつやの家に泊めるし6ステ達も一緒に止まるんじゃない

1673 06/05 15:01:54
1671
いつサカナギ臭がした?あんな底辺が東海の動画を触れないでしょう

1674 06/05 15:09:51
1673
素材とか手伝ってたよ

1675 06/05 15:13:09
1673
サカナギ手伝ってるって虫さん言ってたし自分でも言ってたよ

1676 06/05 15:14:02
1675
どこで?

1677 06/05 15:14:52
1672
彼女もネタないんかいレベルでてつやの話しばっかりだね。仕事で求められたらしゃーないのかな

1678 06/05 15:15:56
1676
虫さんラジオサカナギはTwitter。今更どうしたの?

1679 06/05 15:18:50
サカナギが素材やCG手伝ってるのはサカナギが元素材配布とかしてるから周知かと。編集を手伝うと言っても根幹はてつやなのは1ミリも疑ってないよ
1680 06/05 15:22:03
1677
まぁ需要あるからひろゆき切り抜きやさらばが伸びる訳で

1681 06/05 15:37:26
1672
見たけど出ない方はいいって言われてるチャンネルみたいだねいたたまれなかった、みいちゃんにはてつやがいるから大丈夫

1682 06/05 15:38:43
1680
切り抜きも面白いよね特にひろゆきとうんこちゃん回の峯岸の話

1685 06/05 15:50:47
1684
すごいテレビに出てるけど?彼女のTwitterのテレビ出演情報ツイート見てるとてつやと週末やGWは一緒にいるのにいつ仕事やってんだろ?って感心するぐらい

1686 06/05 18:52:19
1676
概要欄にも書いてた

1688 06/06 13:52:23
1687
同じ白のジャケット着て以前の東海の釣り動画でてつやが被ってた帽子かぶって彼女かわいいなぁ

1689 06/06 16:09:01
1687
オリコンや東スポでもニュースになってるやん2人のツイート引用して

1690 06/06 16:16:06
1689
ラインニュースやモデルプレスも

1691 06/06 16:33:26
1685
その仕事全部で彼氏ネタ話してるって話しでしょ。まぁさらばの動画しかり頑張ってるし対応力はさすが

1693 06/06 19:04:37
1692
界隈違いというか若くてAKB知らなくても東海知ってる層に刺さった感じ何かの動画でAKB1期の知名度1位だったよ

1699 06/06 21:30:14
1697
面倒くさいの臭ってきてるよ素直になりな?

1701 06/07 16:51:02
1700
他にもっと押せる人見つけて、てつやへの興味を薄めるしかないね

1702 06/07 17:21:34
好きな人の好きな物を一緒に好きになれないのって辛いよね…彼女を好きになるか
1701の対策が一番だと思う。現状は前にも後ろにも進めなくてシンドそう

1705 06/07 18:44:39
1703
告知と匂わせ垢になってるもんね。てつやから結婚までの心の準備期間や乗換期間くれてるようなもんよ

1706 06/07 18:51:56
1703
プラベと分けたいって言ってたくせに何がしたいのかさっぱりわからない。自慢なら滑ってるし彼女好感度上げに頑張ってるなら健気だが需要ない。漫画の主人公に彼氏出来ただけで読むの止めるくらい推し活大好きマンが推す方の気持ち忘れるくらい舞い上がってんなら落ち着けとしか

1711 06/07 20:15:14
1706
彼女のツイが卒業報告よりイイねついたんだってさ。てつやはこれで満足なのかなー

1716 06/08 05:40:11
1715
どんな形に落ち着くかはわからんくない?賃貸そのままで連チャン仕事のときはプチ単身赴任とか柴田家見習うとか(は無さそうだけど)完全家庭入りとかいろんな形があるしね

1717 06/08 08:55:23
1711
画質も綺麗だったし天候もいいしなにより鯛が綺麗だったフィッシングする人もてつやの釣り道具も褒めたたしフォロワーが4,000人ぐらい増えてた

1718 06/08 08:57:12
1716
完全に家庭入りはないみたいだよてつやに愛でてって圧をかけてしまうから自分の世界は持ってた方がいいって言ってた

1720 06/08 09:29:21
1718
圧かける自覚あって仕事続けるタイプなら結婚はよくても妊娠出産でセーブする時期に爆発しちゃうかもね。今はてつやが可愛い大好きって感じだけどこのまま何年も同じ熱量ではいられないだろうし

1721 06/08 09:29:53
1714
恋愛は好きにやればいいじゃん。東海活動と混ぜないでほしいだけ。動画引リツもほぼしないし案件ツイートもしない。微笑ましい♡とか言ってる人はすぐ消えるから

1725 06/08 10:00:04
1724
自分も好きにしたらいいってスタンスよ。てつや好きならてつやが好きな彼女も好きになれとか謎過ぎ。卒業前からてつやと付き合って保険かけてたのがな。いやそこはお互い様だから責めるいわれも立場でもないのは承知

1727 06/08 10:21:04
1725
恋愛関係なく男の知人でも変な人とつるんでたら嫌だと思う感覚と同じなんだけどね。てつやと彼女は全く別の人間なのに彼女も好きになれっていい子ぶって何の意味があるんだと思うわ

1728 06/08 10:25:14
1727
でもそれを押し付けてるのはファンではなくてつや自身だからマジおかしいし皆それに乗せられてる

1729 06/08 10:36:50
1727
その感覚はサカナギながれ6ステしもdサグワマーキュリーに持ってる

1731 06/08 10:44:13
1728
守りたい気持ちはわかるけどそれ言われて好きにはならないよね。てつやだってメンバーの彼女を嫌いだったらいくら好きになれって強要されても無理じゃんね

1739 06/08 20:10:25
1737
そのサイトや媒体が使用許可得てる写真に限りがあるから仕方ないんだよ

1743 06/08 20:33:21
1740
去年の眉毛なしの時ですら全然いいよ。シンプル疲れるてる

1748 06/08 20:43:53
1742
でもやっぱりサカナギ退いたからか編集が全く違うね

1749 06/08 20:44:00
1747
ほとんど皆思ってるがてつやが好きでやってるからね。頑張ってる自分に酔いがちだから

1750 06/08 20:44:46
1748
シンプルでいいよ。撮影はもともとてつやだったし

1755 06/08 22:14:47
1748
あれおまんじゅうであげてるし関係ないけど

1757 06/08 22:49:55
1756
今日の動画?まだ見てない

1760 06/08 23:19:00
1759
レベチにハードだったしね。その二つ

1763 06/09 07:12:22
1762
てつやが撮影だけしてアップをサカナギに頼んでたんじゃないかな。一度編集前がアップされた時にてつやがカメラ切ってたもの

1764 06/09 08:06:37
1763
どうでもいいから

1765 06/09 10:57:57
1758
ハイムは名前を呼ぶ人が居ないと成立しないから難しかったね

1767 06/09 11:20:09
1756
意外と作業着で新幹線乗ってる人いるよ。流石にヘルメットはいないけど

1768 06/09 12:47:32
1767
なんか東京の高層のマンションに行く作業着のてつや想像したら笑うんだけどフロントの人が顔見知りだったら何にでもなる人だなぁって思うだろうね

1769 06/09 12:48:52
1766
嫌いだからだよ6ステとかサカナギの名前を出したいのなら周辺スレで書け、以上

1770 06/09 16:57:26
1768
顔見知りになったつもりで業者と間違われてコンシェルジュに止められるパターン

1772 ◇1766判定:× 06/09 21:07:47
1769
知らんがなだよ。普通にアク禁検討よろ

1773 06/09 21:34:16
1769
嫌い←わかる、サカナギ等は周辺スレへ←わかる、書け、以上←何様っすか

1774 06/09 21:54:34 ID:
!aku
1769
誘導は分かるけどトゲトゲはやめてね
アク禁:1769

1776 06/09 22:12:54
1774
おつあり

1779 06/10 14:52:53
1778
しらなかったちょっとかわいい

1784 06/12 11:26:39
1783
別に上手くないけど東京毎週行くから結局そうなったんだね。あそこになってから髪型似合ってないんだよな

1789 06/12 12:22:56
1787
テレビばんばん出てるって言われてもテレビ見ないから何とも。切り抜き見ると悪いが代替きく番組ばかりじゃん。界隈違うがてつやは代替きかないんだよな

1791 06/12 12:28:37
1788
え?どれのこと?

1793 06/12 12:47:57
1782
フリーキックの動画

1795 06/12 12:54:12
1794
YouTubeに全て乗せたいって言ってたてつやはもういないから。むしろ出てる方が少ない

1796 06/12 12:56:27
1784
似合ってないね、これでデジャビナの頃みたいなヘルメットヘアだったら残念。色もてつやの注文で色持ち重視だったら気の毒だけどギャンギャンすぎ

1802 06/12 13:12:14
1800
メンシプは金取ってるからそれでは済まんよ。他メンはちゃんと投稿してるし

1803 06/12 13:12:38
1801
彼女いるのは100確だったよ

1807 06/12 13:27:17
1802
うーん…なんでゆめまるいがいが投稿するようになったかの経緯を知ってればみんなしっかり投稿してるとは言えない気もする

1809 06/12 14:51:28
1803
そう100確定なのにてつやは絶対言う人だからって思い込みで信じきってたね。サブでも全く隠せてなかったけどだっててつやだからって気持ちをズタズタにされたのもいい思い出

1810 06/12 14:53:43
1808
一番さぼってるよ。久々に数ヶ月ぶりの投稿だった。今日てつやだよってずっとリプしてても無視だった。自分以外にも沢山してる人いたけどずっと無視。もうリプもしなくなった

1811 06/12 14:58:24
1810
無視って😅友達にリプしてるんじゃないから毎日何百何千のリプが来てると思うし見逃してたり見れない時もあるから無視っていうのは違うと思うよ

1813 06/12 15:09:11
1811
何言ってんの?有料課金サービスなんだから言われなくてもやるのがデフォでしょ。忘れてるよってリプする人は親切だと思う

1814 06/12 15:10:23
1811
無視じゃなくただの仕事サボリでしょ

1817 06/12 15:20:31
1816
他メンは一回飛んでも連続はない気がするな。りょう虫は基本サボらない。他メンがやるからてつやはもう期待しない

1821 06/12 15:32:54
1820
もうそういう思い込みやめてね

1822 06/12 15:35:54
3ヶ月くらいぶりだったよ。それでも何も言わず待ってたわ。すぐアンチだの言う的外れな人がいるからね。今日書いてくれた人には感謝しかない
1820
事実なのに何でもそんな同調圧力かけてくるの?

1824 06/12 16:06:55
1823
なのにそこそこ重要なことをメンシプで言うのよ。何だかなだよ

1825 06/12 16:18:19
1823
自分もメンシプ登録してない。東海は規則とかきっちりせず自由な方がいいなと思う

1832 06/12 17:05:26
1830
ラーメンの町田商店は渋谷みたい

1833 06/12 17:06:05
1830
担当から電話があったのかも

1835 06/12 17:07:30
1834
車種は書いてなかったけど目立つのはi8じゃないとしみつもMV撮りでポルシェで行ってたし

1836 06/12 17:08:36
1834
東名より首都高速の方が怖い

1838 06/12 17:09:26
1837
誰かとドライブ企画とか?

1839 06/12 17:09:38
1830
彼女の卒業前から住んでる家とてつやプライベート邸(と思われる)がそこから徒歩圏内

1840 06/12 17:10:27
1828
メンシプは当人達がOKで済まないんだよ

1842 06/12 17:21:00
1840
現状済んでない?

1843 06/12 17:26:58
1842
だから問題なんでしょ。メンシプコメ欄でも全く書ける雰囲気じゃないよ。ここですら当然のことでもアンチだのヘイトだの仕方ないだの

1844 06/12 17:27:57
1841
10周年くらいで節目として少しお休みとか投稿頻度落とすとかはもしかしたらあるかもしれないね

1847 06/12 17:30:47
1841
何かしらの変化はありそうだよね。ただラジオで言ってたのは停滞した時に散々考えて原点に戻ろうってなった時に東海のウリは体を張るだったっててつやは言ってたんだよね

1850 06/12 17:44:51
1818
自分スレチだし憶測ごめんだけどぷんさんにてつやを動かす力があると思えない。メンシプは前にゆめまるワンオペでレインボー民まで苦言言いはじめた頃てつやが生配信してくれて神配信だったんだけどね。他メンも最近遅刻や飛ばしがあるから本当に何か忙しいんだと思って一旦見守る

1853 06/12 17:56:27
1851
今もそれしてそう

1854 06/12 18:59:21
1851
ロケバス乗ってなんとか、みたいな仕事だったみたいね

1863 06/13 00:35:33
1861
別に人の勝手じゃん

1864 06/13 00:36:52
1862
前からパリピーだよクラブやキャバクラで遊んでるしみそめた女の子はすぐに口説に行くってりょうが言ってたし

1865 06/13 00:37:22
1864
遊んでたし(過去形)に訂正

1866 06/13 00:49:36
1858
きんたんってしばゆー好きな店じゃない?

1867 06/13 00:55:46
1866
そうなの?表参道店と恵比寿店があるけど多分てつやは表参道店じゃないかな

1868 06/13 01:14:02
1864
違う。何かダサいってこと。陰なのはわかってたけど発想が普通過ぎて

1869 06/13 01:21:20
1868
そう思うのなら好きな人を押せばもう書き込まないでね

1870 06/13 06:05:02
1869
意味不明

1871 ◇1870判定:× 06/13 12:49:06
1869
仕切らないでね。ここはアンチスレではないけど盲目ファンスレでもないのよ。言論統制しないでほしい

1872 06/13 13:24:46
1868
クリエイターとしての才能はあっても恋愛に関しては中高生レベルだよね。一般的な20代後半と違ってファンがいたり学生感覚だったりは仕事柄どうしてもあるから同年代よりかなり幼い

1873 06/13 13:42:45
数こなしてても基本相手からの入れ食いだから付き合い方は確かに学生レベルかも。21才で18才の劉備に告白して泣くくらいだしな。遠距離で毎週通ってたのに浮気して振ったくせに泣いて劉備は一生傍にいてと言いつつ同棲彼女作るし面白い男だよ
1875 06/13 14:11:06
1867
六本木にもあるね港区渋谷区に密集してるんだね

1878 06/13 17:51:23
1874
お花畑楽しめる相手だし喜んでくれるからあえてやってる部分ない?現実分かりつつもキャッキャウフフもそれはそれとして楽しんでるだけみたいな。そういう割り切りが出来なさそうで恋愛観少年って言ってるのならすまん

1879 06/13 17:52:17
1877
服装のせいで作業感ハンパなくて好きだw

1880 06/13 18:57:40
1878
さすが年の功水も甘いも経験してきた美魔女書くことが違うねかなり恋愛講義のコメントしてみえるでしょう?

1881 ◇1878判定:× 06/13 19:10:45
え?なんでそんな煽り口調なの?お花畑楽しんでるかもなのも逆理割り切れてないだけなのかもどっちの推測も別に普通な感覚だと思ったけどな
1882 ◆1874判定:○ 06/13 19:17:31
1878
自分はあえてじゃなくて割り切りできないって意味の方で書いたんだけどあくまで個人の感じ方で人それぞれだよね。謎の煽り人が出てきちゃって逆にごめん

1890 06/15 10:17:44
1884
宣材じゃないんだ

1892 ◇1884判定:× 06/16 14:13:50
1890
なんか読み違えか勘違いしてる?本予約してる人へのサイン書きもしてたし、宣材撮影も別でしてたでしょ恐らく

1893 ◇1890判定:× 06/16 14:21:35
1892
1184宣伝じゃない理由説明→1890なるほど宣伝じゃないんだ納得 …でしょ?なんの読み間違いもしてなくない?

1895 06/16 22:50:45
1893
一応だけど三点リーダーはごみ

1898 06/18 20:20:35
1897
わかる東京にいた時に更新が多かっただけにね、としみつとか他メンバーも今週更新少ないしね

1899 06/18 21:01:28
1898
彼女待ちの時間つぶしなんがあからさまでね。てつやは気持ちに正直だね

1902 06/18 23:13:05
1900
ぽいの?

1903 06/18 23:13:33
1900
てつやもいる?

1906 06/18 23:50:04
1904
ありがとうストーリーはあんまり見てない

1907 06/18 23:51:08
1904
てつとしは今週末も東京か

1909 06/19 00:08:41
1908
でもネイルは髪切る随分前なんだけど

1910 06/19 00:09:37
1907
気持ち的には東京が本宅では?二人とも

1911 06/19 00:15:02
1909
そうだね動画はストックだもんね

1914 06/19 09:42:08
1913
そうかな?気のせいなんだろうか?最近元気が無かったしSNSも低浮上だし気になる

1915 06/19 12:21:04
1914
プラベは充実してるから大丈夫よ

1916 06/19 12:24:03
1914
動画で見える限りはそうかもね?でも彼らもそれが全てじゃないから大丈夫だと思うよ

1917 06/19 12:51:28
1914
低浮上だけど彼女のツイや記事には秒でイイねしてるから大丈夫よ

1920 06/19 13:47:15
1918
靴下と花くらいじゃん?メインの歯ブラシは歌詞にもあるけど赤だし

1923 06/19 20:14:55
1922
その近辺に共同あるいは個人の家があるのではと予想されている。朝も昼も夜もご飯食べてるの見られてる

1925 06/20 12:53:23
1913
何度も見たけど笑ってるよねゲラだし

1928 06/20 19:30:43
1927
てつやっぽくてよかった

1932 06/25 14:24:28
てつや千と千尋の舞台行ってコロナ感染で中止と聞いて12時44分にツイート、御園座中止払い戻しツイート1時25分遅過ぎない席に付いて中止知るって可哀想すぎるじゃん
1933 06/25 14:26:32
1932
14,500円ちゃんと払い戻ししてもらったのかな?

1934 06/25 15:16:49
1932
てつやのツイートで中止になった事を知った人もいるし会場に来た人もてつやを含めて大勢いたんじゃないなんでそうなった?

1940 06/25 18:49:57
1938
怒るとかじゃなく上手く文書くよね。友達も行ってててつやがいた!ニコニコ手降ってくれた!ってきたけどお相手には気付かなかったって。他に男性がいたって話したがらバディかな?

1941 06/25 19:14:02
1940
2人だけでは危険だし誰かお付きは居ただろうね

1943 06/25 20:12:55
1938
Yahooニュースにもなってた

1945 06/25 20:32:17
てつやの着てる黒のドルガバのTシャツ114,000の?
1951 06/26 01:04:33
1950
B'zの稲葉コスプレの時に付けてたネックレスはもうしないのかな?お店の人がパッパッと2、3品買われて帰って行かれましたって稲葉のてつや画像をのせてたのに

1952 06/26 12:46:21
1950
ずっと付けてるから結構首しんどいんだと思うよ

1956 06/26 20:01:20
1954
憧れで自然体な二人がスキ東京行くのしょうがないと思う愛してるんでしょ見た目も中身もワイは意見に反対です

1958 06/26 20:20:35
1956
冷静な方好きだよね後ぶりっこ

1960 06/26 21:32:53
1959
ラジオにかぶせんなとはちょっと思うがその時間にわざわざするならソロプレイじゃないな

1963 06/26 22:02:53
1961
私もこの前のスプラもツイでサカナギいるの知って見てないもん

1968 06/26 23:59:40
1966
可愛いよねトコトコの走り方とか

1969 06/27 00:02:04
1956
1958
どゆこと?荒らし?

1971 06/27 00:19:45 ID:
!aku
1970
1956
1958
アク禁:195619581970

1972 06/27 00:22:23
1971
主、本スレの1601はババア下げ注意したのに巻き込まれアク禁されたの解除よろー

1973 06/27 00:23:15
本スレが荒れてるんで念のため次スレ立てとくね(2ch2スレ)
1974 06/27 00:24:29
1973
いつもおつあり
1972
酷いね今日の本スレ

1975 06/27 00:30:03
1971
ありがとう

1977 06/27 00:33:40
1972
注意してるツイートどれ?暴言判定されたんじゃないかな
1976
ごめん

1979 06/27 00:56:21
1978
ゴルフだったみたいすぐに焼けるよねしばゆーみたいに真っ白に日焼け止め塗ればいいのにね

1982 06/27 03:49:05
1978
分かる。毎年日焼けすると老けて見える

1985 06/27 09:57:44
1984
としみつもゴルフだった?出っ歯も行ってたし増田豚さんりょうも行ってたのかな?しばゆーはかっつーって人と名古屋駅にいたから東京に帰ったのかな?

1986 06/27 13:00:57
1985
かっつーってUUUMの?東海と本当にコラボしたの?

1987 06/27 13:07:46
1984
普段ゴルフでもツイらないから一緒だと思ってたよ

1989 06/27 13:13:43
1986
虫さんが名古屋で麻雀できる人いない?のツイをリツイートしてたから虫しばかっつーと麻雀の仕事だったんじゃない東京に帰るのに名古屋駅でしばゆーと撮った写真をのせてた

1990 06/27 13:52:32
1986
コラボというより、半分プライベートで参加した感じだと思う

1993 06/27 14:42:41
1988
とは限らないと思うけど最近はそうなっちゃってるね

1995 06/27 16:23:19
1994
本スレのことを持ち込まないでって言ってるんだけど

1996 06/27 16:25:15
1972
1973
1976

1997 06/27 16:29:43
1995
なるほどそれはごめん。ただあまりにてつやに傾倒してたからさ

1998 06/27 18:47:25
1994
多分てつやファンじゃなくて向こうのファンか関係ない荒らしだと思うよ

1999 06/27 18:48:22
1998
なにかあればスレごとだしここには持ち込んでほしくないよね

2000 ◇1995判定:× 06/27 18:48:37
次スレは本スレとここの話混ぜないで欲しい、不当アク禁とかよく分からない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや