-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

スカイピース 14

24件ヒット!
1 02/20 11:18 ID:KlE
パンピ、誹謗中傷はアク禁対象

前スレ(2ch2スレ)

90 02/21 00:56 ID:
!aku
87
89
アク禁:8789

120 02/22 16:26 ID:
!aku119
アク禁:119

201 03/04 23:29 ID:
!aku
199
アク禁:199

688 04/18 07:37:32 ID:JmM
679
結局コラボに頼るしかないのかな

822 05/01 18:17:47 ID:
パンピ湧いてる?続くようならアク禁するね
1187 05/13 13:27:39 ID:
1174
改行気をつけてね

1204 05/13 22:24:11 ID:
1195
スカピのスレだからこうくんがとかはんくんがとかだけの話題はスレチだから次から気をつけて。後、ここはファンスレじゃないから(アンチスレでもないけど)再生数に貢献とかはたぬきじゃない他の場所でやってくれ

1205 05/13 22:26:13 ID:
1194
一旦忠告って形にさせてもらうね。繰り返すようならアク禁するね

1238 05/15 06:17:59 ID:
1232
1236
他ディスはやめてね

1318 05/20 10:14:38 ID:
過度な憶測はやめようね
1349 05/21 09:09:24 ID:
ゴミとか半芝気をつけて
1369 05/22 09:02:40 ID:TcM
誕生日ラップ他のチャンネルでやらないでほしいと思ってしまう。スカピだけのって感じがなくなってなんか嫌
1386 05/23 01:18:13 ID:TcM
1380
そうそう。思い入れあるし年に1度で楽しみ感が減る。断る勇気も欲しかったな

1402 05/24 15:55:13 ID:TcM
他のYouTuberとの差別化として歌を歌えるのは武器じゃない?メジャーデビューもしてるんだし
1409 05/24 18:47:12 ID:
!aku1407
アク禁:1407

1515 05/27 19:51:33 ID:TcM
ダブルミリオンウィークって、もう間隔開きすぎて待ちすぎてなんだかなーって感じ。楽しみにしてたから、一旦説明の動画出してほしかったな。
1516 05/27 19:52:14 ID:TcM
それか、ダブルミリオン達成したら凄い動画出すよって感じでやってほしかった
1517 05/27 19:52:49 ID:TcM
視聴者おいてけぼりやん。
1538 05/27 21:20:13 ID:TcM
YouTuberの無駄遣い。編集は確かにスゴいけど、もったいなーいって感じ
1540 05/27 21:22:34 ID:TcM
私は今日が付箋で明日すげーのが出るんじゃない?って信じてる。今日のがメインなら不完全燃焼。1組ずつ もっとフォーカスしてほしかった
1900 05/29 17:22:59 ID:
!aku
1825
アク禁:1825

1975 06/01 16:53:59 ID:TcM
1974
コムドットのTikTokメドレーよりもって言ってたから1000万再生は固いと思ってるんだろうね

1984 06/02 07:33:21 ID:
次スレ立ててもいいかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース