-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】151

482件ヒット!
1 02/20 19:50 ID:39A
【小猿は配信の道具】正論にピキり、すぐ値段いいたがりハゲは虚言癖




(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

11 02/22 20:05
10
www

15 02/22 20:05
14
手作りなもんで見せびらかしたいw

16 02/22 20:05
14
そーなの

25 02/22 20:06
15
でも2つ大きさ違ってたよねw

26 02/22 20:06
10
確かに

30 02/22 20:06
18
いつもですよ

34 02/22 20:06
19
ないないないw

53 02/22 20:07
もう風呂入れて寝かせるんだぞー他枠の親は〜お前のとこは相変わらず21時半風呂か〜
66 02/22 20:08
53
21時半に風呂が沸けるだけで入れてないけどねw

70 02/22 20:09
61
幼稚園NGワードよw

113 02/22 20:10
107
料理も片付けもしないしね

115 02/22 20:11
110
お金ないから私立も危ないw

116 02/22 20:11
112
コメが反映されないんじゃない?

117 02/22 20:11
101
いや、らむめろみたいにリスナーに売るんだよ。欲しいやつ探して

122 02/22 20:11
112
打てないだけよ

123 02/22 20:11 ID:x.Y
114あきるなんとこも未入籍だよね
124 02/22 20:11
116
なるほどありがとう

128 02/22 20:11
122
ありがとう

136 02/22 20:11
おばあちゃん( ;꒳​;
139 02/22 20:12
132
うん

143 02/22 20:12
139
馬鹿だねぇ

147 02/22 20:12
137
出っ歯は入ってない?

148 02/22 20:12
146
仲良いアピをしたい 嫌われてるのに

151 02/22 20:12
123
あれはアキトの国籍が日本じゃないから長引いてるらしいよ

163 02/22 20:13
152
ここでは出っ歯でよろー

172 02/22 20:13
166
同感

175 02/22 20:13
156
持ってきてくれてありがとうとか言ってあげないよな

176 02/22 20:13
172
同感

195 02/22 20:14
190
ストレスなのか

197 02/22 20:14
185
愛情あるから怒るんだよね

199 02/22 20:14
188
正論や注意はアンチ扱いでスパム誘導される

201 02/22 20:14
192
会社員よね

203 02/22 20:14
196
つわりもなくなるよw出かけると

206 02/22 20:14
198
使ってるよ

209 02/22 20:14
197
ありがとう…そういってもらえて救われる

218 02/22 20:15
213
マジでうらやましかったわw

221 02/22 20:15
217
ぶつけてアザ

270 02/22 20:17
262
1番相手してくれるもんね

291 02/22 20:18
271
キラキラ可愛いよね

296 02/22 20:18
281
もう少し大きい月齢になってからでしたけど…

305 02/22 20:19
301
日付変わる頃

314 02/22 20:19 ID:Tps
YouTube1番嬉しそうね
315 02/22 20:19
310
何も面白くない

323 02/22 20:20
319
子供作るだけの母親

325 02/22 20:20
316
出っ歯とムカデ人間にしたい

330 02/22 20:20
317
スマホの見すぎでドライアイ

361 02/22 20:22
自分の知り合いに子供2人作って旦那も子供も捨てて新しい男作って出てってまた1人になって猫2匹買って育てられなくなって元旦那に引き取らせた母親知ってる。でまた新しい男と暮らしてる。めちゃくちゃよね。
365 02/22 20:22
362
1歳10ヶ月

374 02/22 20:23
371
さくらー

380 02/22 20:24 ID:x.Y
371なんか唇の血色わるいよね
395 02/22 20:25
ハゲが1人で喋ってるだけ
409 02/22 20:25
384
気づいて良かった。私も初めて見た時コメントしてたけど、ん?おかしいって思って1日でやめた

410 02/22 20:25
407
1

413 02/22 20:26
401
何回も書かれてるから時々取り上げるけど相手すんの面倒臭いから渡す

424 02/22 20:26
417
出っ歯が?

448 02/22 20:28
421
怖かったよー

456 02/22 20:29
441
対応はいくらでもあるよ

484 02/22 20:31
481
沸くのは21時過ぎですいつも

498 02/22 20:32
486
ゆーつーぶが1番です

503 02/22 20:32
501
趣味で作るなら分かるけどね

507 02/22 20:33
501
買おう

512 02/22 20:33
501
どうしてもしたいなら寝たあととかにするよねwなんでわざわざこんな時間にw

513 02/22 20:33
508
出っ歯の指輪1人だけ

517 02/22 20:33 ID:x.Y
501思いつきで作るくらいなら高くつくかもね、100均で可愛いの沢山売ってるからね!
518 02/22 20:33
1人で部屋に居るみたい
521 02/22 20:34
516
カワハギ界ではかもねw

524 02/22 20:34
516
美人には見えない男顔

526 02/22 20:34
514
赤ちゃんの時からYouTubeにお世話させてるから全然地獄じゃないよ?w

534 02/22 20:34
512
小猿寝た後だと部屋出た音とかで起きちゃうから出っ歯は動けませーん

557 02/22 20:36
1人目も買うけどね!2人大変だもんー!普通はー
559 02/22 20:36
笑うとこ1つもない
577 02/22 20:37
pubgしてねーで育児しろよキルレ1の芋征服者とかどんだけゲームに時間かけてんだよ
594 02/22 20:38
591
私すごいでしょと言われたいからうつす

595 02/22 20:38
こうゆうの100均にあるよね
718 02/22 20:43
717
そんなのあるんにゃ

726 02/22 20:44
718
昔ね
にゃ

730 02/22 20:44
💩ケーキしか作れませんにゃ
735 02/22 20:44

瞼の膨らみにゃ

768 02/22 20:45
野田のパコパコが16人兄弟になったにゃ
776 02/22 20:46
771
メース民にゃ

822 02/22 20:48
818
山根wにゃ

823 02/22 20:48
819
懐かしいにゃ

828 02/22 20:49
818
髪型もお揃いだにゃ

836 02/22 20:49
21じでやめるってーにゃ
859 02/22 20:50
851
白目の時もその時が多かったにゃ

864 02/22 20:50
どうせ21時に終わらないにゃ
875 02/22 20:51
871
それにゃ

894 02/22 20:52
891
猫の日だからついたにゃ

913 02/22 20:53
912
みんなに褒めてもらいたいにゃ

917 02/22 20:53
912
子供が寝てからやる作業にゃ

920 02/22 20:54
916
ないにゃ

927 02/22 20:54
914
音はほぼ消し画面小でたぬきで楽しんでるにゃ

932 02/22 20:54
服も料理もお菓子も💩色にゃ
969 02/22 20:56
964
21時に切るからにゃ

1009 02/22 20:58
1005
元に戻ったねにゃ

1019 02/22 20:58
1015
クイズwにゃ

1021 02/22 20:58
1011
アタマ弱そうにゃ

1033 02/22 20:59
1017
あっちは夫婦で構ってあげて笑顔だよねにゃ

1036 02/22 20:59
1025
喪失してそうってこと?にゃ

1040 02/22 20:59
1033
話しかけ方もやさしいにゃ

1046 02/22 21:00
1040
穏やかな話し方よねにゃ

1056 02/22 21:00
1052
これが仕事にゃ

1070 02/22 21:01
いつも10時近くまで道具使って乞食してるにゃ
1077 02/22 21:01
21時になったよおわりなよにゃ
1089 02/22 21:01
1085
なしかな?にゃ

1096 02/22 21:02
1081
間違えたピキってる。ピカッてるのは頭だにゃ

1098 02/22 21:02
1083
ほっぺ叩いてるにゃ

1101 02/22 21:02
1090
wwwにゃ

1102 02/22 21:02
1096
わらったにゃ

1106 02/22 21:02
1017
向こうは楽しそうここは見てると気分が落ち込む。今日は向こうからの流れで見てしまったけどもにゃ

1107 02/22 21:02
1103
スクショで貼り付ける?wにゃ

1109 02/22 21:02
1106
同じ人おったにゃ

1113 02/22 21:02
1098
でしょ?声のトーンとか良くないもんにゃ

1115 02/22 21:03
1108
あるわけねーだろにゃ

1123 02/22 21:03
1116
2人で怒るしなここにゃ

1125 02/22 21:03
1106
わかる今日向こう見てあいり不憫になってきたにゃ

1135 02/22 21:04
1109
画面から伝わってくる空気が違いすぎにゃ

1136 02/22 21:04
1133
見てないんすよ うそつきにゃ

1138 02/22 21:04
最後まで滑ってて腹立たしいくらいだわ、しかも出っ歯のカメラ目線📸にゃ
1145 02/22 21:05
1142
たぬき気にしまくりwにゃ

1146 02/22 21:05
1142
おもちゃのお菓子あけろーってやってたw腹減ってんなにゃ

1148 02/22 21:05
1125
見てるこっちが落ち込むのにゃ

1150 02/22 21:05
1143
むなしいにゃ

1151 02/22 21:05
1148
腹のへんがズーんって重くなる感じにゃ

1154 02/22 21:05
1149
YouTube見てそうにゃ

1157 02/22 21:06
1153
これ誰か動画貼って欲しいにゃ

1160 02/22 21:06
1159
正解にゃ

1162 02/22 21:06
1155
今からチョコと菓子とジュースの時間にゃ

1165 02/22 21:06
1163
パパママは意味わかってないにゃ

1166 02/22 21:07
1164
500万だよにゃ

1168 02/22 21:07
1159
生後5ヶ月からYouTubeに寝かしつけられてたにゃ

1169 02/22 21:07
1164
意味ないねwwにゃ

1170 02/22 21:07
1141
だろうにゃ

1171 02/22 21:07
1166
なにが500?にゃ

1178 02/22 21:09
1176
犬BBAぐらい?wにゃ

1180 02/22 21:09
1175
おばけにゃ

1181 02/22 21:09
1177
そうなんだよねー。初めての子育てなんだから色んな意見聞けばいいのににゃ

1184 02/22 21:09
1182
異常だよねにゃ

1186 02/22 21:10
1185
配信者さん?にゃ

1187 02/22 21:10
1185
え?にゃ

1189 02/22 21:11
213もうんこママも投げなくなったねにゃ
1191 02/22 21:13
1190
話が壊滅的につまらんないにゃ

1192 02/22 21:13
1190
特定も何も保護者がくっついてるから(特におっさん)バレバレだろにゃ

1195 02/22 21:14
1192
おっさんシングルマザーと不倫して怒られそうにゃ

1197 02/22 21:14
1195
幼稚園に行くと出会いが多いからねにゃ

1199 02/22 21:14
1196
メンシプは月額で払うからハゲの囲いは出さないだろにゃ

1200 02/22 21:14
1194
女の子だからとくににゃ

1201 02/22 21:14
1195
たまにいるわ〜にゃ

1202 02/22 21:15
1194
口から牛乳も出してるにゃ

1203 02/22 21:15
1199
小猿道具扱い残念にゃ

1205 02/22 21:15
1204
もう遅いけどねにゃ

1206 02/22 21:15
1204
なんでだ?wなんかあったっけ?wにゃ

1207 02/22 21:15
1204
なんか不都合あったのか?w洋服脱ごうとはしてたがにゃ

1208 02/22 21:16
1206
ハゲからしたら恥ずかしい嫁なんだよにゃ

1211 02/22 21:17
1208
子供放置で無言無表情で裁縫はロボット🤖にゃ

1212 02/22 21:17
1209
愛してるなら配信になんて出せないよねにゃ

1213 02/22 21:18
1210
敗走したにゃ

1215 02/22 21:18
1210
コメ流れん茶爆とばんにゃ

1216 02/22 21:18
1214
あれは一つの事しかできない、何とかって病気にゃ

1219 02/22 21:19
1218
知ったこっちゃないにゃ

1221 02/22 21:20
1218
アドバイス聞かないから心配無用にゃ

1223 02/22 21:20
1133
まだ子供出して2日くらいなのにお茶爆の差がすごすぎない?にゃ

1224 02/22 21:20
1218
あいりが不憫なだけにゃ

1225 02/22 21:20
1222
やることがダサいにゃ

1229 02/22 21:21
1228
あたおかにゃ

1230 02/22 21:21
1228
やばにゃ

1233 02/22 21:21
1231
小猿は無視にゃ

1235 02/22 21:22
1234
りょーかいにゃ

1236 02/22 21:22
1234
金土日夜勤にゃ

1237 02/22 21:22
1185
黒子かにゃ

1238 02/22 21:23
1232
だれ?にゃ

1239 02/22 21:23
1185
にゃにゃ

1240 02/22 21:23
1232
ここではハゲよびでにゃ

1241 02/22 21:23
1237
だからずっとIDだしてた?wにゃ

1243 02/22 21:24
1242
劇団松本wにゃ

1245 02/22 21:25
1223
あそこの囲いはお金持ちだからねにゃ

1247 02/22 21:25
1242
平八とイカルドは人生半分終えてるから大丈夫にゃ

1248 02/22 21:25
1228
やべーにゃ

1250 02/22 21:25
1246
たぬき民の仲間にゃ

1252 02/22 21:26
1249
おやすみにゃ

1254 02/22 21:27
1245
普段どっちも見てないから知らなかった。ありがとうにゃ

1259 02/22 21:28
1258
いやされたにゃ

1261 02/22 21:28
1255
子供への愛情 接し方 生活リズムにゃ

1262 02/22 21:28
413
ほんとすぐ渡すよね。だから、ぐずったりしつこくすればスマホもらえるって子供もわかってるよねwにゃ

1263 02/22 21:28
1255
心霊vs心霊にゃ

1264 02/22 21:28
1260
もうすでに稼げてないのににゃ

1266 02/22 21:30
1265
一日千円wにゃ

1268 02/22 21:31
1265
あんなくだらんキモヅラ一家見せてるだけで3000円も貰えたらいいだろにゃ

1276 02/22 21:40
1266
時給低すぎwwwwwにゃ

1277 02/22 21:40
夜勤って1日だけってありえないよねにゃ
1278 02/22 21:40
1277
ない にゃ

1279 02/22 21:40
1277
普通はねにゃ

1281 02/22 21:40
1277
しかも明日は祝日なのに昼から3時間のみ仕事にゃ

1282 02/22 21:41
1280
途中から急ににゃ

1283 02/22 21:41
1281
バイトかよにゃ

1286 02/22 21:42
1285
つくなら日付変わった時からやってほしかったwバレンタインの時みたいにwにゃ

1287 02/22 21:42
1286
急だもんねにゃ

1290 02/22 21:43
1288
暇ではありませんにゃ

1291 02/22 21:44
1288
暇な人のためにってハゲが1番暇だろにゃ

1293 02/22 21:44
1288
みんなが起きてる時間にやってあげたみたいなこと言ったけど閲覧変わらないにゃ

1295 02/22 21:44
1294
配信してた帰ってきてるにゃ

1297 02/22 21:45
1296
母子手当というものがあるにゃ

1298 02/22 21:45
1297
早くバレて地に落ちろにゃ

1299 02/22 21:45
1296
親の援助もあるにゃ

1304 02/22 21:48
1302
昼から3時間だけ仕事にゃ

1307 02/22 21:48
1304
なにそれwwにゃ

1308 02/22 21:49
1307
ハゲがそう言ったwにゃ

1314 02/22 21:52
1313
おふらといってたけど嘘っぽいにゃ

1317 02/22 21:54
1316
俺は朝入る言うたよwにゃ

1319 02/22 21:55
1318
入ってないから呼ばれることないねwにゃ

1323 02/22 21:57
1322
絶対嘘だよねwにゃ

1329 02/22 21:58
1327
え?アザあるの?にゃ

1330 02/22 21:59
1322
え?配信終わって1時間でお風呂入って寝る?いつもとろとろしてるのに絶対嘘だよねにゃ

1333 02/22 22:01
1329
ぶつけてアザできてたにゃ

1335 02/22 22:01
1332
シンママって書いてあるけど昼間も夜も元気だにゃ 子供中学生だとしても親がこんにゃの恥ずかしいwにゃ

1338 02/22 22:03
1332
この人もカソ配信者にゃんだねにゃ

1341 02/22 22:04
1337
ごめん 「にゃ」行打ってみちゃったにゃ

1345 02/22 22:15
1344
家も近いのかにゃ?にゃ

1350 02/22 22:47
1348
こいつ確実に見てるwここで書き込んだら出てきやがったwわかりやすいwにゃ

1353 02/22 23:13
1324
急に早寝設定にゃ

1355 02/22 23:24
自分の力では1円も稼いでにゃい2児の父親とかやばすぎにゃ
1359 02/22 23:35
1357
もも爺のとこは特別にゃこと何もしてにゃい普通の育児だけど小猿を見慣れちゃうとびっくりするwwwにゃ

1360 02/22 23:36
1359
小猿はガイジにゃ

1361 02/22 23:38


にゃ

1362 02/22 23:41
1358
1359
沢山比較されるだろうし🍑くん夫婦がしっかりしてる分ハゲ達の育児見て馬鹿にしてるだろうから🍑くんどんどん風呂の時間とかご飯の時間とか配信で言って欲しい笑にゃ

1363 02/22 23:42
1361
こんにゃ姿晒されて将来友達にもバレるね かわいそうににゃ

1364 02/22 23:46
1363



にゃ

1367 02/22 23:52
1361
多分穴ほじほじはやべーwww
こんにゃん世に出てるって知ったらガチでキレるww何にゃら大人ににゃったら訴えるwにゃ

1368 02/22 23:52
1367
あ、多分じゃにゃくてダブルだにゃ

1369 02/22 23:54
1364
着飾ってもこれじゃあ…ね…残念にゃ子だにゃ

1372 02/23 00:13
1327
それはあるかも、昨日も配信しないで急に夜勤になったのもそれ?今日出掛けてたのは病院とか?

1377 02/23 00:50
1376
出っ歯も喜怒哀楽激しいし配信見てても分かりやすすぎるからいつも一緒にいる小猿からしたらまぁキツイだろうね。幼いとは言え感じるものはあるからね

1380 02/23 01:04
1379
正論言われてピキったからだろ

1381 02/23 01:05
1379
それ思った、他全部録画してるのに

1388 02/23 01:22
1387
子供を寝かせて、自分のやりたいことしたら?って感じのコメントかな

1390 02/23 01:22
1389
ごめん、じゃん

1394 02/23 02:20
1393
誤字、裁縫中

1395 02/23 02:57
1384
あーちゃんは別
親の話はしとらん

1397 02/23 03:12
1395
アク禁

1399 02/23 06:48
1378
そう思う、昨日は子供に対して厳しく行くとか言ってたけど、まず先にすべきは母親に対して厳しくすべきだと思った、昨日だって母親の時間がどうとか言ってたけど、子供が小さいうちは正直母親の時間て子供が寝てる時しかないよ、それなのに自分がやりたい事メインで子供には大人しくさせるためにYouTubeって変だよ

1400 02/23 06:53
1399
自分も好き勝手やりたいから嫁に何も言えないのかな?言ったら自分も好きな事出来なくなるから?それなら似た者同士だから改善されないだろうな

1402 02/23 07:14 ID:
!aku1383
アク禁:1383

1403 02/23 07:15 ID:
!aku1395
アク禁:1395

1407 02/23 10:02
1405
ももくんの子供が7ヶ月位離れてるのにとてもしっかりしてて焦ったのかな?と

1408 02/23 10:04
1405
厳しくいくって言った 今まで甘すぎたってww厳しくって怒鳴ることじゃないのにねwこらぁーとかおらぁーとか巻舌何回もしてた

1409 02/23 10:08
1405
小猿はお役御免になったから

1410 02/23 10:08
1408
今まで好き勝手やって怒られなかったから、子供はそれが良い事か悪い事か分かってなくていつも通りやってて急に怒鳴るじゃ混乱するよね、だから初めから教えないとダメだってアドバイスされてたのに、うちはうちだからって言い放ってたもんね

1411 02/23 10:12
1410
そもそもテーブル乗らせて踊らせてたのは誰だよ!っていうね まだ言ってもわかんないんすよとか言ってたけど子供だって言い続けたら分かるよね うちはうちのツケがまわってきたね

1414 02/23 10:15
1413
ちゃんとお子さん用のお菓子だねwこっちは子供用でもなんでもないチョコやクッキーが届くw

1415 02/23 10:16
1406
27日らしいよw

1416 02/23 10:20
1404
早く始めたんだから早く終われよな

1417 02/23 10:24
1415
とうとう日付言ったの?!w

1418 02/23 10:27
1414
でもあのボーロデカくて怖いね、あんなに大量にお菓子送られても困るかも、リスナーって自己満だから考えずに送る人多くて害悪だわ

1419 02/23 10:28
1414
喉に詰まる大人用のクッキーとかね

1420 02/23 10:29
1419
チョコそのまんまが見てて1番ヤバいと思う

1421 02/23 10:30
1420
あのアンパンマンの大量のチョコにはびっくりした、更にまた送るとかコメントしてたよね

1424 02/23 10:33
1422
それをドヤって話す スタバとミスドデビューしたんすよとかいってな

1426 02/23 10:34
1418
確かに承認欲求のかたまりだね

1428 02/23 11:08
1415
27日は管理栄養士、きゅう師、はり師
しかないけどw

1430 02/23 11:09
1428
どれも無理やんwwww

1436 02/23 11:16
1431
やっぱももくんとこ見てたんだぁwww

1439 02/23 11:16
1432
私もスクショしたらももくんの顔が…w

1441 02/23 11:17
男の子可愛い😍お互い頑張りましょうね🤗
お前が言うなwww

1445 02/23 11:17
1441
絶対ライバル視してるよなw

1446 02/23 11:17
1444
既に閲覧負けてますけどねwww

1447 02/23 11:17
1432
何を頑張るのw

1451 02/23 11:18
1449
ハゲってプライドだけは高いから

1453 02/23 11:18
1450
ももくんリスナーにアピールのためwww

1457 02/23 11:19
1453
茶爆リスナー取り込みたいw

1460 02/23 11:20
1455
あれ?余裕あるじゃん

1464 02/23 11:20
1457
ももくんの所は子供晒す前から閲覧100ちょいでも余裕で茶爆100以上は飛んでるもんねw

1465 02/23 11:21
1458
いつものハーネスつけて?ww

1467 02/23 11:21
1464
あそこは古参リスナーおおいいからね結婚してもリスナーそんな離れなかったし

1468 02/23 11:21
1465
ハーネスつけてたねwwwwwww

1469 02/23 11:22
1455
おやつwww
ももくんところはきちんと制限してるから

1472 02/23 11:22
1462
嫌われてるからね

1474 02/23 11:22
自演じゃないからリスナーからのプレゼントのレクサスバギー!ハゲは自演で1000円以下のセール品のキティ冷蔵庫w
1476 02/23 11:22
1470
夫婦でえらいねーって褒めてるもんね

1479 02/23 11:24
1477
フルーツとおやつ食べた後、お昼ご飯までこういう時間の使い方大事

1483 02/23 11:24
1480
いい母親って言われたくてわけわからんリボン作ったりズレてるんだよね

1485 02/23 11:25
1481
同じ妊婦なのにね、ここはこの時期寝てばかりじゃなかった?w

1488 02/23 11:25
1485
今もゴロ寝

1490 02/23 11:26
1486
親が話しかける言葉の数が全然違うもん

1492 02/23 11:26
1483
針危なかったり逆に叩かれてるww

1495 02/23 11:26
1490
数も掛け方も違うし、しっかり子供の目を見て笑いかけたりしてるもんね

1497 02/23 11:27
1489
寝てるよw昨日はたまたまw買い物見せびらかし以外は定位置

1499 02/23 11:27
1496
同じ専業主婦の妊婦でこうも違うとはね

1501 02/23 11:28
1500
昼頃ってもう昼だよww

1508 02/23 11:30
1506
マックの時間かも

1515 02/23 11:32
1504
ニャンニャーンとか言ってるけど見たことないやろな

1516 02/23 11:32
1515
絵本の中だけかw

1518 02/23 11:33
1510
マザー牧場だか行った時も無反応だったかもねw

1519 02/23 11:33
1517
だね、子供なんか外で遊んだら汚れてなんぼなのに

1520 02/23 11:34
1517
ちょっとーそれ〇〇円したんだからーって騒ぐ

1521 02/23 11:34
1520
言いそう言いそう

1522 02/23 11:34
1514
声掛けは怒る時だけ やめてーさわらないでーどいてー

1523 02/23 11:34
1514
ハゲの声掛けも〇〇って言って?とかかわいいポーズして?とかじゃね?ほぼスマホみて喋ってるだけだよ

1525 02/23 11:35
1523
しかも配信者の名前とかな、あと茶爆のお礼な

1528 02/23 11:35
1525
だよね?ハゲもおかしいよ

1529 02/23 11:35
1525
何枚何枚w

1530 02/23 11:35
1524
歯は無反応過ぎてびっくりよ!普通ならなんかしら言ったり見たりするよね

1532 02/23 11:36
1530
二人して子供の洋服が濡れてないか気にもしなかったし、、、

1534 02/23 11:36
1531
スタスタ歩くよな笑っちゃうぐらいに

1537 02/23 11:38
1536
出かけたのにね 出かけた時こそ腹張りそうなのに

1538 02/23 11:38
🍑リスではないがあちらは大違いでパパもママも声かけしてて発達◎だね。昨日は逆さづりのことリスナーに指摘されたら素直に聞いてたし。
1541 02/23 11:39
1538
ハゲならぴっきぴき

1542 02/23 11:39
1539
んねwピキると早口になるしw

1543 02/23 11:39
1541
別に落ちてないんだからいいじゃないすかwとかな 配信内だけ見て言うなってなw

1546 02/23 11:40
1542
昨日もやんのか?とかかかってこいよ!とかもう笑っちゃうw

1547 02/23 11:40
1544
それな。奥さんもピキらず素直に聞いてたし

1548 02/23 11:40
1545
ももくん自身も関わりたくないだろうね

1550 02/23 11:41
1545
それな。同じ子育て配信者=友達と勘違いしそうw

1553 02/23 11:41
1550
アキットさんがコメしただけで友達になったwww

1555 02/23 11:42
1552
小猿のお散歩はハーネスつけられてな
つけてなくてもすぐ後ろから追いかけていく あんなんつまらんよな小猿

1558 02/23 11:42
1554
ださいwwどんな配信者も、あ!って言われるのにねw

1559 02/23 11:43
1556
そんなものよりご飯作れよな

1561 02/23 11:44
1555
リュックの引っ掛ける所持って宙ずりみたいな事もあったよね

1564 02/23 11:45
1560
戸惑うしかないよな向こうは

1565 02/23 11:45
1563
誰一人として反応なし、ももくんだけ

1566 02/23 11:45
1562
ここはゆーつーぶ育児
外に行っても走り回らせてもらえず

1567 02/23 11:46
1564
監視されてるみたいで気持ち悪いよね

1568 02/23 11:46
1554
見たかった

1569 02/23 11:46
1567
出し始めた時から見てたくせに知らないとかとぼけてなw

1570 02/23 11:46
1565
どんな配信者でもリスナーが来たよ!って反応するのになw

1572 02/23 11:47
1570
ほんとそれよwこいつはどこいっても反応されないw

1573 02/23 11:48
1571
栄養とらせてちゃんと清潔にしてあげたい

1574 02/23 11:48
1571
わかる、小猿から歯に話しかけてもソファごろ寝で無反応だもんね。関係ないけど悲しい気持ちになった

1576 02/23 11:49
1575
あらお気に入りのばふぁりんが 出っ歯悔しいねw それ見てた「あーちゃんてだれ?」wwww

1577 02/23 11:50
1571
違う家庭に生まれてれば少なくも配信動画と言われて晒されることはなかっただろうに

1579 02/23 11:50
1574
それ、関係ないけど悲しいよね

1581 02/23 11:51
1578
この動画にはコメントできません、にするやろwww

1582 02/23 11:51
1581
登録者数も評価も隠すだろうね

1585 02/23 11:52
1583
ゆーつーぶ連呼はやばかった

1586 02/23 11:52
1584
息子可愛いから美人だな

1587 02/23 11:53
1585
でも面白くてまた見たいwwあの連呼最高w

1589 02/23 11:54
1588
やめて!!しか言わないよな

1592 02/23 11:55
正論言ったら寄ってたかってリスナーと一緒に叩くけど、🍑の方はリスナーみんな正論言って指摘して、受け入れてたよね!茶爆の数も違うしw
1593 02/23 11:55
ちゃんとしてたら🍑くんからアドバイスとか聞きにきてくれたり良い関係築けたかもしれないのにアレじゃあ無理だなw何なら先輩ヅラも出来ないwww
1595 02/23 11:56
1594
クソ親

1600 02/23 11:57
1591
脅しみたいで怖い

1601 02/23 11:57
1598
小猿ストレスピークの時ね笑笑それすらも気にかけてあげない親失格だね

1603 02/23 11:58
1600
脅しで言う事聞かせようとしてる時点でw育児について講演会でも聞いてきたら?(嫌味)

1606 02/23 12:01
1604
それな。ぶっちゃけ自分の子どもじゃないし発達遅れがあろうがゆーつーぶ中毒だろうが関係ないw

1607 02/23 12:02
1591
このしつけの仕方って子供のメンタルに悪い影響与えるらしいからね時代遅れなことしてんなと思ってた

1608 02/23 12:03
1606
糖尿になろうが親の責任だしね、乱暴な子に育って人様に迷惑掛けて謝罪して歩くのも親だし、迷惑掛けられた方は可哀想だけど、でもそういう子って皆から仲間外れにされて学校にも来れなくなるよね、実際居たけど

1610 02/23 12:04
1607
昔から誰々に怒られるからと怒ったらダメって子育てする時に教えられたから家はしなかったな

1611 02/23 12:04
1607
悪影響になるって見たことある、やっぱり良くないよね

1614 02/23 12:05
1609
言葉は3歳くらいまで個人差あるから仕方ないが育児の仕方に問題

1615 02/23 12:06
1613
3時間だけの仕事だってよw

1616 02/23 12:06
1610
うちも教わったよ

1618 02/23 12:07
1617
何枚何枚だから

1619 02/23 12:08
1610
あのおばさんに怒られるからそんなことするのやめよとか言うばか親ね

1620 02/23 12:08
1615
なんじゃそれwwwじゃあ昼間配信する可能性あるのかな

1621 02/23 12:09
1618
なんか貰ったら「お!い!な!り!さーん!」やり出したりなw

1622 02/23 12:10
1615
パートじゃんw

1624 02/23 12:13
1619
たまーに居るけどそれ良くないよって思ってる、言わないけど

1626 02/23 12:16
🍑終わったなら配信しそうだよな
1627 02/23 12:16
1619
酷いバカ親いて、予防接種受けて泣いてる子供にあの看護婦さん下手くそだから痛かったね〜と子供に言ってる奴いて呆れた覚えがある

1629 02/23 12:18
1627
子供に看護婦さんの悪口言うとかモンペ

1631 02/23 12:19
1630
それww🍑くんが配信してたんかな?

1632 02/23 12:20
1631
そうだよ

1634 02/23 12:23
1628
子供を配信に晒す時間帯がそもそも悪いからそこ直すだけでもすればいいのにね

1635 02/23 12:24
1633
早くありもしない3時間の仕事してきなよ

1636 02/23 12:24
1633
ゆーつーぶゆーつーぶゆーつーぶゆーつーぶゆーつーぶゆーつーぶゆーつーぶ

1637 02/23 12:25
1633
お前が守ればいい話やん

1638 02/23 12:26
1637
w

1640 02/23 12:27
配信に出すより10分くらいの動画撮って毎日YouTubeあげた方がまだいい生配信だと粗が目立つから!
1643 02/23 12:31
1633
茶爆も飛ばないし配信辞めたら?腹の子も🍑と被るからオワコンだよw

1647 02/23 12:46 ID:
!aku1633
アク禁:1633

1648 02/23 12:49
1587
おりろ!まーん!のかけあいもまた見たいんだがw

1649 02/23 12:51
1647
ありがとう

1650 02/23 12:54
1648
面白かったね

1651 02/23 13:14
ピザポテトの袋で作ってるかと思ったわwww


1652 02/23 13:16
1651
www

1653 02/23 13:41
1651
ちょwうけるw

1654 02/23 13:42
1651
もうそれにしか見えないw

1655 02/23 13:44
1651
1153
wwwwwwwww

1656 02/23 14:27
1584
リア凸の時に見たけど綺麗だった。ってリスナーのコメントあったよー!

1657 02/23 14:28
今日ももくんの配信見たら男の子可愛いね、可愛くておやつでもと思ってお茶爆100投げちゃいましたよ〜、リスナーさんが投げる気持ちがわかるね!とお茶爆投げたアピールと遠回しに茶爆くれアピールしそうw
1658 02/23 14:35
1428
核燃料とかいうのもなかった?w

1664 02/23 14:58
1661
キラコメしかうけつけない なんか言われるとピキる そっくりだねww
まだ自分の配信してるだけ向こうが上かなw

1665 02/23 14:58
1361
子どもに罪は無いが…
ホジリヤスソウナオハナダナァ

1666 02/23 14:59
1660
お前に言われたくないよなw茶爆1桁のくせにw

1667 02/23 15:05
1658
それは次の週だね

1668 02/23 15:06
1659
悪口言ったりしてたんだ

1669 02/23 15:10
1667
そうなんだ、ありがとうw
だとしたらこれ全部専門的な学校いってないと受けれないやつだから嘘じゃんwww

1670 02/23 15:12
1657
媚び売りのくせにw

1671 02/23 15:15
1661
たしかに似てるわ!顔に内面でてるよね

1672 02/23 15:20
1670
そのうち小猿にももくんって呼ばせるんじゃね?笑笑

1673 02/23 15:44
1672
ありえるねw呼ばれたところでって感じだよねあちらも 配信者みんな呼ばれても困るだろw

1676 02/23 16:36
1674
金髪豚野郎思い出したw

1680 02/23 16:42
1679
つまづきそうだよね

1701 02/23 16:53
1698
イライラするよね

1707 02/23 16:54
1703
こいつは違う意味で近づいてるから

1717 02/23 16:56
1715
滅多にしないよ

1718 02/23 16:56
1715
しない

1719 02/23 16:56
1715
嫌いだよ

1722 02/23 16:57
1721
コーン

1723 02/23 16:57
1721
どうかな

1724 02/23 16:57
1721
白飯

1726 02/23 16:57
1720
え、もしかして小猿もピザ?ピザデビューしましたーとかやっちゃうやつ?

1728 02/23 16:58
1727
しっとりしてるね

1732 02/23 16:58
1725
うちは8ヶ月から立って替えてたけどな

1738 02/23 16:59
1737
それな

1746 02/23 17:00
1740
毎回じゃない?洗ってるとこ見たことない

1749 02/23 17:02
1712
改めて調べたけど国家試験も民間資格試験もないんだけどw

1750 02/23 17:02
🍑の話題出してるw
1770 02/23 17:05
1767
あんだけコメント書かれたしココにも書かれてるしね

1771 02/23 17:05
1769
話ではするけど行ってないよな

1777 02/23 17:05
1775
存在しない国家試験

1779 02/23 17:06
1776
俺が守ればが出てきた

1780 02/23 17:06
50茶1個
1789 02/23 17:07
1人もまともに育児できないのに2人になったら放置しまくりなんだろーね
1790 02/23 17:07
1787
おばけみたいww

1793 02/23 17:07
1792してるね
1796 02/23 17:07
1792
絶対意識してるわ

1797 02/23 17:07
1792
サムネ自体がもうwww

1799 02/23 17:08
1793
なんならハゲに言われてそうよねw

1803 02/23 17:08
てか🍑の配信見て改心とかww散々アンチにされた人達が言ってきた事やんww
1804 02/23 17:08 ID:Y4k
1802
今日はピザーラ

1811 02/23 17:09
1809
初めて見た

1814 02/23 17:09
1809
携帯太ももに置いてみてるよ

1815 02/23 17:09
1813
慌てて言い訳

1819 02/23 17:09
1804
ほんと料理しないんだな

1823 02/23 17:10
1820
オーラ枯らして負けてるw

1827 02/23 17:10
1821
1822
なんで?

1829 02/23 17:10
1825
向こう見慣れてたら尚更だな

1830 02/23 17:10
1827
出っ歯の親と喧嘩

1831 02/23 17:10
1825
元旦配信みてほしいわw

1832 02/23 17:10
1830
無職だから

1836 02/23 17:11
1835
登るね

1840 02/23 17:11
1837
うん携帯いじってる

1841 02/23 17:11
1835
テレビ前の柵みたいにね

1845 02/23 17:12
1842
お互い穴と棒があればなんでも良さそう

1846 02/23 17:12
1845
www

1866 02/23 17:13
しかも1階の床に直置き
1868 02/23 17:13
1839
これ書いたやつ人権侵害だろ

1874 02/23 17:14
1861
カビ生えちゃうね

1875 02/23 17:14
1872
割引商品だから無いんじゃない?笑

1876 02/23 17:14
1870
国家試験受けて来ました

1879 02/23 17:14
1875
ダサいね

1895 02/23 17:16
階段短いから天井低そうな1階
1897 02/23 17:17
🍑の配信に影響されたな
1902 02/23 17:17
1900
同じこと思ったボール腹立つ

1912 02/23 17:18
1910
見える

1913 02/23 17:18
1908
1909
なわけない

1914 02/23 17:18
1901
Amazonで買ったの?wwww

1916 02/23 17:18 ID:x.Y
10万くらいが相場だよあのサイズは
1919 02/23 17:18
1915
エグそうw

1921 02/23 17:18
1918
台あるじゃん

1922 02/23 17:19
1918
これ台っぽいのに乗せてるのに…

1923 02/23 17:19
1919
リスナーが投げ銭すごそう

1929 02/23 17:20
1926
めでたい

1935 02/23 17:20
1924
レンタルならケースに入ってそうじゃない?
じゃなくてもこのサイズならケースに入ってるのが普通だわな

1938 02/23 17:20
1936
白飯だけだな

1939 02/23 17:20
1937
本当に出前ばっかり

1940 02/23 17:21 ID:x.Y
1936猿はパスタを頼んでるらしい
1942 02/23 17:21
1925
あちらを意識してメース

1945 02/23 17:21
1940
パスタでいいじゃんね

1946 02/23 17:21
1937
不健康なのが顔に出てる

1954 02/23 17:22
1951
そうなんだ!

1955 02/23 17:22
1953
浮腫でブクブクだな

1958 02/23 17:22
1954
たしかばふぁりん38か39

1960 02/23 17:23
1958
ありがとう

1961 02/23 17:23
1957
伝説の焼き肉配信は今でも苛つく

1964 02/23 17:23
1961
ナスwww

1965 02/23 17:23
1956
出っ歯がスマホ触ろうが触るまいが置物には変わりない

1967 02/23 17:23
1966
9割監視ですけん

1968 02/23 17:23
1962
静かにさせたいからね

1971 02/23 17:24
1966
笑う場所は1個もないよん

1977 02/23 17:24
また出前なの?ゆりゆりがマックや100均で20万以上使って大変で配信でも稼がなきゃ首吊るしかないんすよ〜発言はなんだったの?2人してただの散財馬鹿じゃん
1978 02/23 17:24
1976
w

1979 02/23 17:24 ID:x.Y
今日ハゲが1人で笑ってるだけの配信やんw
1982 02/23 17:24
1977
これも定期にしたいね

1984 02/23 17:25 ID:Y4k
1977
ピザ頼みます

1985 02/23 17:25
1979
毎日やでーw

1986 02/23 17:25
1973
まだなさそう 私やるといつもかぶるw

1988 02/23 17:25
1975
何か解る

1991 02/23 17:25
1987
作れないの

2002 02/23 17:26
あーさま❤️❤️❤️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】