-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1105

587件ヒット!
1 02/21 21:59 ID:VNg
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

4 02/21 22:02

7 02/21 22:05
バーレスクあちゃんみたいね👯‍♀👯‍♀
12 02/21 22:14
オラみがあるね🦧
16 02/21 22:19
あちゃんこれに憧れてる?

17 02/21 22:20
16
そうだよ、これの谷間にリオン(店の通貨)挟まれたいんだってさ

18 02/21 22:20
16
これめっちゃ修正よ。確かにボリュームはあるけどこの時ら辺の動画デブだもん

21 02/21 22:22
18
服装の話でしょ

33 02/21 23:04
31
そうなんだー見たかったな

36 02/21 23:09
32
てんちむYouTube1本になるから話題作るであちゃんにやらせないかな〜店側が迷惑かな

42 02/21 23:24
41
小さい頃からずっとかわいいと思ってきたから自己評価が高いんだよ

61 02/21 23:40
55
始めたのがじゃなかった?人気あったのが2014年だった気がする

64 02/21 23:41
61
短大生だよね?

80 02/21 23:51
79
てんちむのコネで1日だけとかやりそう

95 02/21 23:54
91
金持ってないでしょう

102 02/21 23:56
100
面白いって思ってもらいたいだけでしょ

105 02/21 23:56
103
安定の成人式プリクラも友達とシャボン玉歌ってる動画も何回も出してる

108 02/22 00:01
107
膝枕で繋がってる卍

110 02/22 00:02
107
本人がいるときは他を褒めて焼かせるあのよ卍

111 02/22 00:02
106
昨日Twitterめちゃめちゃ荒れてたよ

112 02/22 00:03
109
名前は出さないであげようね

113 02/22 00:03
111
コム側が?あちゃんの時荒れてないのに嫉妬されなかったのかな?

114 02/22 00:03
100
ここで元彼女の話題始まったからかな?

116 02/22 00:04
113
いやコムはとばっちり

117 02/22 00:04
114
ね。いきなり過ぎてびっくりしたw

120 02/22 00:06
119
しかも町内の半纏まで晒して

128 02/22 00:22


ポンスそっくり

129 02/22 00:25
125
あなた良い感想言うねw

133 02/22 00:27
130
自分の挨拶のあとのあちゃん

134 02/22 00:29
118
え?昼顔設定はあちゃん側のコラボでコム側はあやなん実はおばさん説って内容だよしかもあちゃんの奴もサムネ詐欺なだけで内容は良い旦那になりそうな人っていうくだらないのだったし

137 02/22 00:33
135
いつも虫眼鏡呼びしてるよ

140 02/22 00:37
139
足見せたりエロ売りってどこかで書き込んであるの見たよ

142 02/22 00:39
140
そうなんだねありがとう

145 02/22 00:40
143
あちゃんだけスッピンパジャマ?

146 02/22 00:41
143
あちゃんひとまわり顔も体もデカいな

148 02/22 00:41
143
ロング似合わない

150 02/22 00:42
147
てぴよりあちゃんのが年上だっけ?

152 02/22 00:44



153 02/22 00:44
147
ほんとアジジにそっくりね

155 02/22 00:46
154
ブスだなぁって目してる

156 02/22 00:46
147
左おっさん?

157 02/22 00:47
128
ポンスでしかない

159 02/22 00:48
152
うーくんの事好きな女の子現れたとするじゃん私はだけどやったーって言うかうちの旦那いいやっぱ男なんだなってって思うから動画より書き起こし

160 02/22 00:48
154
横顔綺麗だね

161 02/22 00:49
159
うそじゃん文句タラタラだったじゃん

164 02/22 00:52
109
サンタコス見たい〜卍

173 02/22 01:04
128
この時の方がシッカリして見えるよ

176 02/22 01:23
174
承認欲求の塊

179 02/22 01:35
177
いきなり出てって言われて1番手なのはおかしいから練習はしてると思う

183 02/22 04:50
元カノの話出てたから久々にこの柴田否定暴露メモ見たけどやっぱり本当の事だったとしか思えない卍ただ離婚出来ないのはこの時のしばなんの💴が惜しかったからじゃ?と思うけど卍

184 02/22 06:20
183
誰が書いたの?

185 02/22 07:40
183
あちゃん若い頃から怒鳴ったり喧嘩腰で自分の要求を通してたんだね、こんなあちゃんの姿をイカ馬見てるのに仲良くするのは怒鳴って怒るから?凄いねこの性格は一生直らないわ関わっちゃいけない人

187 02/22 07:44
183
息子を理由に離婚しない夫婦卍ぽんぷく可哀想

188 02/22 08:18
184
誰かはわからないけどTwitterに突如投下されたんじゃなかったかな?だから本誰なのかわからないし本当なのかもわからないけど本当っぽくかいてるから信じてる人多い

190 02/22 08:19
188
内部のことを見てきた人だろうね

191 02/22 08:21
189
お前らなんだよ今更きて!だっけ?

192 02/22 08:25
190
そのとき誰も知らなかった核心的な真実は書いてなくて、地震予測みたいに先にそれっぽいこと言っておいて当たったら後で予言してたみたいに言うってことも可能だから、当事者の誰かが反応してない限り真実味は薄いかな

193 ◆192判定:○ 02/22 08:26
ちな囲いじゃないよ
195 ◇194判定:× 02/22 08:28
あーしてたね
197 02/22 08:51
196
193

200 02/22 09:04
188
ツイ。自称柴田と浮気した人だったから後から柴田否定したんだと思ってるよあちゃんが認めるわけないしね

202 02/22 10:14
昨日整形の話で脂肪溶解注射のことが出てたから遡ってみたら、2/2の修羅コラボ〜団子食べさせインラで注射やったって言ったみたいね。1099で聴いた人が書き起こしてた
212 02/22 10:22
210
溶解だから取ってないよ。脂肪を分解して、太りにくくさせて、部分痩せできる注射

216 02/22 10:43
213
すぐ元に戻るよ怠惰で鍛えてないから

220 02/22 10:49
218
なにどうした?

222 02/22 10:49

244 02/22 10:57
241
あーそういうことね。それは知らんがな

246 02/22 10:58
あのクマのパイシートのだったら少なくとも1週間前に作ってたやつだけど大丈夫そ?
267 02/22 11:13
241
あちゃんならストーリーじゃなくてメインに残すでしょww

272 02/22 11:16
271
さすがあちゃん♡

275 02/22 11:18
271
あちゃんちの近くの駅ビルにも入ってそうなお店ね

282 02/22 11:27
峯岸のに対抗してイキったの買う時間なかったのかな?手作りの方も1日で間に合うような雑なやつだったし
310 02/22 11:50
271
たぬきであちゃんこのお店行かなそうとか書かれてたね、あちゃんそれ見てムkiiiだったの?卍

313 02/22 11:52
311
日 じゃなくて 四
四       日…になってるw

314 02/22 11:55
310
行ってみたのはいいけどそこで買えば何でもいいと思ったのかしら卍柴田の好みはまったく考えてないよね

316 02/22 11:57
このへん良いじゃん🐨

321 02/22 11:58
319
ね、ゾッとしたわ

340 02/22 12:05
319
中国のキョンシーを閉じ込める文字みたい

344 02/22 12:06
341
そうするとショートとかツイートもできて一石二鳥ってことがわかってないビジネス夫婦なのに

364 02/22 12:13
361
それもそれでなんか嫌だわ

367 02/22 12:14
両方1000円くらいの既製品にメッセージびっしり書いたやつあげたの?これで動画撮ってたらほんとお粗末すぎて旦那可愛そうになる
375 02/22 12:16
371
あちゃんが日本語で作ったよ!って書いてるからだよ?

378 02/22 12:17
376
1枚の写真の情報からじゃ確定はできないから一応だよ

380 02/22 12:18
シュレディンガーの熊🐻
386 02/22 12:19
384
彼氏も17人だし東海の母だしね卍

392 02/22 12:21
391
それ思った。あんなに店名バーンて書いてあるのに。手作りだったら辻ちゃんの娘並の見栄えじゃん

394 02/22 12:22
あちゃんは5分に1回水飲んでて元キャバ嬢で他の男の子供ほしいんだよね卍
398 02/22 12:24
中に1週間前に作ったチョコパイが入ってるのかな?
408 02/22 12:31
中身は1000円チョコだろうけど、手作りと見せかけて中身開けたらあれれ?って超オモロなバレンタイン動画出してくれるだろうから楽しみにしとくわ♡
413 02/22 12:33
405
あちゃん炭治郎模様の生チョコとか作った時は100均かプラザで買ったラッピング箱だったのに急に既製品で手作りアピはおかしいね

420 02/22 12:37
なんで1番安いやつなんだろwケチ草
426 02/22 12:38
413
そうそこはさすがにわかってると思ってた。アババがやってたのかな?既製品に手作りって書くようになったのはちょっとキマってるとしか思えない卍

428 02/22 12:39
419
峯岸は仕事関係の人にも手抜きなしの選んでた

434 02/22 12:41
この前あちゃん本物だとしたら1着8万のニット買ってたやん柴田にはなんで安い菓子w
437 02/22 12:42
418
なんか買ったモノすぐバレてる流れ笑う

444 02/22 12:46
441
仕上げて面接で披露するのかな?

475 02/22 13:37
あちゃんのストーリーにもあげてきた卍

495 02/22 14:14
491
はげたらあんな色違うってやばね卍確かに鼻毛としか思えない影ある卍

502 02/22 14:34
494
どちらも市販だよそれも1000円ちょっとの安いやつ

503 02/22 14:34
501
やまとやけすにはアプローチしてるあの卍

517 02/22 14:54
515
29ちゃいになる年の人がね?

520 02/22 14:54
516
手紙かメッセージカードに普通は書くよね?

523 02/22 14:56
521
箱に直に書いちゃうんだもんねホラーだよね

525 02/22 14:56
519
柴田からホワイトデーに貰ったチョコだね柴田はセンス良いと思うわ

536 02/22 15:04
柴田が去年のホワイトデーにあげたチョコ17000円もするんだそれに比べて2つで2000円のをあげるあちゃん卍

546 02/22 15:12


560 02/22 16:24
タピナ急上昇1位だよあちゃんもコラボしてもらえば?卍
562 02/22 16:36
561
大変だったわぁ〜の一言いらんよね

563 02/22 16:38
561
毎度あり〜卍だったりして

582 02/22 17:47
581
みんなでする子育てを説いてたよ。あちゃんのやってる事は放棄に近いはずなんだけど3人タテマエで同調しまくってた卍そんでてんちむが3歳まで爺婆に育てられ両親は遊んでたから自分もそうするって予備軍宣言した卍

588 02/22 17:53
585
良いかな?あちゃんのみんなでする育児って、言葉の意味が違うよ。愛着形成して安全基地になる養育者が1人はいないと子供は歪むのに週ごととかにその人がいなくなるようにしてるから

619 02/22 18:06
618
自分は負担は両親平等でも良いと思ってる派だなぁ

624 02/22 18:07
621
加工のせいで鼻穴がとんでもないことになってるね

625 02/22 18:08
621
右3人と一般人みたいね?

636 02/22 18:11
1人鼻穴おっぴろげ卍
639 02/22 18:13
顔ちっちゃいねみんな·····ね?
672 02/22 19:27
671
ツイートの事ならあやなんがこういう人がYouTubeやってるの迷惑みたいなこと言ってた

682 02/22 19:36
681
なんで、てんちむには言ったのにシジミには言わなかったのか?

683 02/22 19:39
あちゃんはブーメラン芸人🪃
684 02/22 19:43
681
ありがとうそれ見たかった、このツイ笑ったなーお前がてんちむのこと言えんのかよって

700 02/22 20:14
あやなん変顔ステッカーかコアパあちゃんステッカー1枚200円とかどう?
727 02/22 22:04
猫10回叩いたら消えたわにゃ
729 02/22 22:12
ねこかわいいから10回叩くのやめたにゃ
732 02/22 22:20
寝てしまう💤😺さんもいたわにゃ
773 02/23 09:30


仲いいね·····卍

783 02/23 11:00
781
黙浴だったぽいし声掛けられなかったから塩対応されなくて見てただけでうれしかったんじゃない?

792 02/23 11:26
791
浴場で見かけたけど黙って見てて、上がってから喫煙所でも見かけてそのときに声かけたとか?

802 02/23 12:27
801
柴田は一緒に笑ってるよイカに常識のない事を指摘されたり馬にDTの顔を見せて大笑いしたり柴田=あちゃんではないよ

813 02/23 13:23
812
知らない人はコアパのイメージしかないよ

816 02/23 13:25
813
だから薄くしか知らない人にほど頭おかしい嫁と別れてないんだねって思われるよ

817 02/23 13:25
816
その通りじゃん卍

818 02/23 13:26
810
台湾の動画とかそんなに発言してなかったような気がするやっぱおとなしくなるよねイカのシャツはダメにしたけど

819 02/23 13:26
812
あなたは馬と豚のリツイートのコメントが気に入らないんでしょう囲い脳

822 02/23 13:28
819
へ?気に入らない?あちゃんと柴田のことコケにしてるなって感じたけどどっちも

836 02/23 13:34
831
なんでも噛みつきって解釈してる人浮いてるよ勘違いして噛み付いててブーメランだし。あとレスバね。これ噛みつきじゃなくてアドバイスなんでよろしくね

837 02/23 13:35
833
馬のツイート2015年って古すぎん

850 02/23 13:48
846
しばゆー21、2の頃はもっと幼いよドブ川ドブンのころでしょう?

886 02/23 14:23
881
事務所に入ってから明らかにストーキング再開してるのはなぜなんだろう前と同じ社長が関係してる?

895 02/23 14:31
891

しばゆーに似たヤンキーでググると出てくるよw

903 02/23 14:52
901
誰も触れてなくて笑った。てぴはチョコだけだったのにニュースにまでなって本人までびっくりしてた

911 02/23 15:11
909
910
そうなんだねありがとう

913 02/23 15:15
911
柴田が東京に帰ってる先月でもあちゃんは岡崎に来てたけどね

917 02/23 15:17
913柴田の親に子供預けるためじゃない?
922 02/23 15:24
921
またホームビデオの動画撮影?

930 02/23 17:15
915
柴田の監視

946 02/23 22:08
リエイちゃん、YouTubeの登録者数伸ばしたくない?うちの娘YouTube長年やってるから今度紹介するよ⭐︎
951 02/23 22:15
そういえばプクのこと1歳過ぎたら保育園に預けるようなこと言ってなかった?
1014 02/24 00:43
2人子供いて忙しくて動画出せない→YouTube辞めたい→色んなことに挑戦したい→ドラム🆕
1021 02/24 01:00
1014
子供いて忙しいのにドラム習う時間はあるのねw

1022 02/24 01:00
1013
まあまあwこんな時間なので

1029 02/24 01:27
1027
ホントに本出すなら、マジで3か月もドラム習う暇なんか無いよねー

1031 02/24 02:51
ドラムじゃなくて育児しろよプクまだ1歳になったばかりなのによく誰かに預けてじゃなきゃできない趣味やろうとするよな
1037 02/24 06:20
1036
わー勘弁して〜

1040 02/24 08:53
1039
Twitter見てきたらその人、あちゃんとエハラファミリー好きみたい

1044 02/24 09:49
1043
本はあちゃんの誕生日の日に出すじゃ無かったっけ?

1047 02/24 10:20
1045
本だしたいってこと自体はコアパ前から言ってたよ

1049 02/24 10:25
子供が将来○○になりたーいと本出したいは一緒のレベルのような····夢物語?
1050 02/24 10:42
1047
うん、子供服のブランド出したいだの、踊り歌出したいだのも何年も前から言ってるだけで全然現実にならないよね

1054 02/24 11:13
1053
あちゃんのやってる事は性別逆なら必死に稼いだ金をギャンブルとか好きな事に溶かすDV男と同じよね

1062 02/24 11:54
1061
ドラマ間違えた、ドラム

1064 02/24 12:12
1060
そうそうわかる!平フラヘラヘラみならったほうがいいよ空気読めるし気遣いもできる

1066 02/24 12:18
1057
LINE見返さないとかけない友達ってw

1067 02/24 12:20
りささんと1回しか会ってないのも意外だった
1073 02/24 12:58
1072
それ言うならずっと楽。一度も苦労はしていない。今後嫌ってほどすると思う

1077 02/24 13:16
1075
当然でしょ。子供の寝かしつけから送迎何から何まで手伝わないとね

1080 02/24 13:44
1077
家事もやらないとね、あちゃん

1089 02/24 16:26
1088
大丈夫あの卍今はドラムに夢中あの卍

1099 02/24 17:17
1097
❌もし⭕️あれの間違え

1106 02/24 17:44
1103
太ったのあちゃんだけでしょプクの年齢で成長と共に体重が増えたのを太ったなんて言わないから

1109 02/24 18:00
1103
笑つけないと文章終われない病気?

1110 02/24 18:00
1107
1111 02/24 18:02
1107
↑なにも書かずに投稿してしまったすみませんプクぐらいの年齢って哺乳瓶よりマグとかコップ使ってるイメージだったんだけどまだ哺乳瓶って使うものなの?

1113 02/24 18:30
1111
親によると思う

1116 02/24 18:36
1才なら食べて蓄えてちょっとぷっくりしてまた背が伸びてとかあるのとか知らないの?
1118 02/24 18:37
1117
どーせ撮り溜めたやつでしょ?お得意のやつ

1120 02/24 18:42
1114
あちゃんの顔よ卍

1124 02/24 18:56
1114
顔がなんかもう

1125 02/24 19:01
1116
縦に伸びる為の蓄えって感じにぷくぷくするよね赤ちゃんって

1127 02/24 19:06
1111
同じ月齢の子いるけどもうストローマグとコップ

1128 02/24 19:07
1125
普通はそうだと思うけどあちゃんは子供が成長することまで想像力が達してないんだよ

1129 02/24 19:08
1125
ミルク飲んでるから無駄に太る

1132 02/24 19:15
1114
ちびまる子のブー太郎にそっくり卍

1139 02/24 19:49
991
バケモンみたい

1140 02/24 19:49
1126
どうせあちゃん洗わないじゃん

1141 02/24 20:01
Z李がYouTuberのコカイン話してたね100万人以上で5人は知ってるって東京のYouTuberやばね〜
1142 02/24 20:02
1114
あちゃんの両鼻の白い線なにww

1144 02/24 20:07
1141
はよ知りたいわー

1145 02/24 20:10
1141
こないだCarryOnのツイートいいねしてたね あちゃんの写真ものってるやつ

1148 02/24 20:14
1147
こわ

1149 02/24 20:15
1146
プクやめて北海道の映り込みあちゃん思い出しちゃう卍

1153 02/24 20:19
1146
20:45だしまた時系列詐欺かな


1155 02/24 20:20
1152
てぴが許さないでしょ?

1156 02/24 20:26
1155
だから柴田家は単身赴任あの卍

1157 02/24 20:27
1153
これいつのだろ?

1158 02/24 20:32
1157
柴田の髪色わからないからわからない

1160 02/24 20:33
1154
何をコソコソしてたの?

1161 02/24 20:38
1154
何か知ってる感じあの?

1164 02/24 20:43
1162
カラオケしてるからあちゃんちじゃない

1167 02/24 20:44
1165
Facebook系だから一括著作権みたいな話聞いたことある

1169 02/24 20:47
1167
140人しか見てないしあんまり関係ないのか

1171 02/24 20:49
1170
↑付いた間違えた、田中◯関連のことを書いてる人たちね

1174 02/24 21:02
1173
あんな近所迷惑なの隣近所に来たらほぼ全ての岡崎市民が嫌がると思う

1175 02/24 21:03
1172
出るから大丈夫

1177 02/24 21:11
証拠も無いのに書いてる人1読みなよ
1178 02/24 21:28 ID:
!aku1154
アク禁:1154

1179 02/24 21:33
1176
いたね

1180 02/24 21:40
1178
ありがとう

1181 02/24 21:44
インスタの投稿数1372→1371になって1つ消したと思うけど何消したのかわからんわ
1182 02/24 21:51
1178
ありがとう

1183 02/24 22:09
1181
新年あけおめの動画投稿が消えてるね

1184 02/24 22:12
1183
なんか都合悪いことあったのかな?

1186 02/24 22:16
1183
どこに消す原因あったのか分からないね?

1189 02/24 22:24
1188
今見るとすごいねぇ卍w

1190 02/24 22:51
1187
賭博話題の時はスレチだって言っても、てんちむとコラボしたんだしあちゃんも関係してる話題でしょって言われてたのに不思議だね?まあスレチだと思ってたから良いけど時々でダブスタなのはなー…

1191 02/24 23:19
1190
賭博はあちゃん含めた同世代コラボしたのに動画出るかって話の流れでしょ田中は接点ないじゃん

1193 02/24 23:45
1192
あちゃんと縁切った人は必ずグチグチ文句言うからしてないと思う

1194 02/24 23:50
1193
裏でまたパンケーキ送ってそう

1198 02/25 07:51
1195
インラでもすればここも盛り上がるだろうけど、もうあんまり興味無いんじゃない?

1204 02/25 13:25
1203
いいねされるのはやばw

1206 02/25 14:09
1195
飽きられムードが続けばまた大爆発起こしてくれるよ卍卍

1211 02/25 17:11
1031柴田とは繋がってたいだろうけどあちゃんは切りたいんだと思う
1213 02/25 17:37
1210
子供出来たから結婚したんだもんね、そうじゃなかったら今頃柴田には違う嫁さんがいたのかな

1214 02/25 17:54
1213
あちゃんが登場wしなかったらさっぴょんと幸せな家庭が持てただろうに性欲に負けた柴田。選んだ柴田も同罪

1216 02/25 18:05
1197
散らかしてるw

1217 02/25 18:29
1214
さっぴょん嫁で台マ事件とか浮気相手あちゃんの世界線だったらボロクソに叩かれて嫌われたのは柴田だったと思われる

1220 02/25 19:47
1208
柴田の暴露ネタ握ってるんだろうねあちゃん。でもあちゃんの暴露ネタを持っている人達もいるしコアパのネタもあるからこの界隈は一触即発なんだろうな

1223 02/25 19:56
1221

1225 02/25 20:00
1224
あちゃんが赤ちゃんみたいって事?卍若々しいもんね卍卍

1227 02/25 20:07
1221
日に日にブ○○クになっていく遺伝子怖し…

1235 02/25 21:09
1233
柴田一気に東海ブランド底辺まで落とすじゃん。しばなんオワコンなのに東海まで稼げなくなって大丈夫?

1236 02/25 21:09
1233
岡崎のマンションっててぴイカの家も和室あるよね?柴田の和室は琉球畳で襖もオシャレだけど

1238 02/25 21:11
1237
そうじゃない

1239 02/25 21:12
1235
他のメンバーはそれなりの人たちとコラボしたりしてるのになにやってんだ?柴田は

1244 02/25 21:22
1243
なんで交通費使って岡崎まで来て撮ってるの?東京に居候してるのならそこで撮ればいいのに変なの

1246 02/25 21:23
1245
柴田の家って知らないだろ

1250 02/25 21:42
1249
似てない

1254 02/25 22:22
1253
別にいいじゃん対抗のうちに入らないチャンネルだし、同じ時間に出したの問題にもならない存在

1258 02/25 23:10
1257
牛乳寒天!

1261 02/26 01:24
1260
がるちゃん見てきたらあちゃんのことたくさんコメントかかれてた

1262 02/26 01:31
1260
完全にあちゃんで草

1263 02/26 03:22
1260
ここにあちゃん羨ましいって定期で書いてるのもあちゃん臭いね卍一般家庭から見たら私立の幼稚園も今無償化でそんなに負担ないのにw子供にかけるお金にケチであちゃん臭卍

1264 02/26 05:32
1249
前から言われてたよ似てるよね

1265 02/26 05:49
1249
目がそっくり

1266 02/26 09:48
羨ましいって思ってるとか勘違いしてる所がウケるわ〜羨ましいなんてごめんだけど1回も思った事ないけど卍
1267 ◇1266判定:× 02/26 09:52
1266
人生間違いだらけ夫婦としか思ってないな〜いろんな意味で美しくない。反面教師にしかならないよね卍

1269 02/26 09:53
1267
そうそう。反面教師でこうならないでしようって思うよね?

1272 02/26 10:03
1260
ツッコミどころ@あちゃんは何でも買えるほどの金持ちじゃないAほぼ私立幼稚園しかない地域もあるのに何をイキってるのか意味がわからないBサポートではなく丸投げ

1273 02/26 10:15
1272
うちも近所に私立幼稚園しかなかったから私立に入れてるけど別に自慢じゃないし

1274 02/26 10:26
1258
牛乳寒天懐かしい。一時期、凄い食べていたね、あちゃん

1275 02/26 10:34
1273
だよねうちも普通に私立よあちゃんは都内の有名幼稚園だ!って言いたいんだろうけど不祥事園じゃry

1277 02/26 11:10
1276
桃嫁の嫁だって爆笑、頭痛が痛いみたいになったわ桃色の嫁に訂正

1281 02/26 12:21
1278
あちゃんは黄嫁あの卍かわれちょ

1282 02/26 12:22
1279
スレチなのは間違いないよ必ず話題引っ張ってくる人なんなんだろ、あちゃんよりは全然かわいいしてぴにも気に入られてたけどね?

1286 02/26 12:28
1283
どうみてもSNS用の写真撮るためにやってるだけでカメラの外ではアバりさぶん投げと思ってたわ卍いろんな見方する人がいるね卍

1287 02/26 12:29
1278
あちゃんと比べたら奥ゆかしいような錯覚すら覚えたわ子供の顔と名前隠して自分はマスクだもん。だーれもしばなんのマネしないのはなんでなんだろうねっ

1288 02/26 12:34
1286
つまり良いとこ取りじゃん?

1289 02/26 12:34
1286
丸投げ自体は全否定しないが、自分の良いママアピとか動画SNS等の道具にして自分を良く見せる事だけしか頭にないのは絶対的ダメだね

1290 02/26 12:35
1287
反面教師材料として人身御供になってくれたありがたい存在なんだよ。それで成功してたら続出してたはずだからさ

1291 02/26 12:40
かわいい2人の宝物だしね世界で1番可愛いと思っても顔出しして心ない書き込みされたくないし顔出さないのがいいね
1294 02/26 12:59
1288
私はそれは放棄ととらえるわ送り迎えと寝かしつけしてる様子もないから保育園ママってレベルじゃない

1300 02/26 14:47
1299
ノリコもいいたくても大人だから我慢してるのかも?

1302 02/26 14:49
1301
都合がいいいい訳するね?

1305 02/26 14:52
1303
そんな年代だよね?

1308 02/26 14:55
1306
いいじゃん他所に擦り寄れ擦り寄れ

1311 02/26 15:17
1306
再生数2871回底辺すぎてスカピーの目にも入らないだろうね

1313 02/26 15:23
今勢のチャンネルのラインナップだけ見てきたけど事務所に所属しました動画から1か月で我慢の限界で事務所辞めてるし底辺なのに我慢の限界って何様?
1314 02/26 15:29
1312
今んとこ失敗w

1315 02/26 15:30
1313
じゃがいもにごぼうだっけ売れる訳ないよね

1317 02/26 15:34
1313
よくあるサムネ詐欺w辞めてないよ

1318 02/26 15:39
1317
え〜ヤラセだけじゃなく釣りまでやってんだ

1319 02/26 15:43
1317
よくある?嘘つきは広告剥がされちゃえよ

1320 02/26 15:45
1310
あれだけみんなでする子育てって言っておいて自分はしないとか許されるのかな?ポンプクがあちゃんタイプのモンスターと子作りして押し付けられてほしいんだけど卍

1321 02/26 16:19
1320
嫁が2人…あちゃんに耐えられるか?特に男子の母親って嫉妬するからね

1323 02/26 16:52
1320
皆んなでやって当然みたいなこと言ってたね自分勝手だわー

1325 02/26 17:07
1324
ポンプクの代になったら変わるよあちゃんが自分たちの子供でしょう自分たちで育てなさいって

1327 02/26 17:11
1326
風呂も入れないと思う

1329 02/26 17:35
1325
ポンプクに身勝手クソババアって言われそうだねあちゃんが何してきたかネットに記録残ってるし

1330 02/26 17:36
1329
その時はそう思ってたんでしょうね卍

1332 02/26 17:40
1330
老後誰にも介護してもらえなくなりそうねあちゃん

1334 02/26 17:40
1333
なんかもう飽きてる気がする卍知らんけど

1336 02/26 17:45
1335
まぢが得た

1337 02/26 17:45
1336
なんなのチミは

1339 02/26 17:46
1337
ごめん間違えて焦った

1340 02/26 17:57
1338
ひろゆきに言ったら鼻で笑われるコメだな。あちゃんこそ50になったら誰も味方いない八方塞がりになって世の中を逆恨みしてると思うよ。でもどうなっても後悔するような謙虚さは持ち合わせてないだろうね

1342 02/26 18:33
1341
駆け出しと言うにはひねてるヤラセもやるしタイトル釣りもやるし

1343 02/26 18:35
1341
ほんとに気持ち悪い成人男性だから子供も怖いと思う

1349 02/26 19:32
1341
あの人たちはなんなの?なんでずっと家にいるの?

1353 02/26 19:44
1347
この頃から鏡汚かったんだ

1357 02/26 19:57
1356
ちょっとよくわからない、どういうこと?

1358 02/26 19:58
1356
珍棒デカいってこと?

1360 02/26 20:01
1347
きったねー鏡!!そりゃ醜くなるわな

1361 02/26 20:02
1356
結婚前じゃない?

1362 02/26 20:02
1358
そうそう

1364 02/26 20:04
1363
子供たちと一緒にパンケーキ食べに行ったって書いてあるけど?

1365 02/26 20:04
1361
いつの話かはわからないけどってことなのね

1366 02/26 20:04
1364
書くだけならなんとでもかけるからね?

1367 02/26 20:05
1365
ガルのコメントは見てないから知らないけど?そういう事書くかな?変な人

1369 02/26 20:06
1368
りさ卍は普通にいるだろうねプク食べさせないといけないし

1384 02/26 20:32
1356
今もメインチャンネルでポロリしてるし珍棒の皮のネタずっとやってるしおせっせドッキリの件もあるし写真あっても全然不思議じゃない

1389 02/26 20:36
1387
なにそれ売れるの?金無いの?

1390 02/26 20:37
1387
東海の罰ゲームでメルカリに出品のなんかあった気がするてぴだと思ったけど?

1391 02/26 20:38
1386
加工だしね卍

1392 02/26 20:42
1387
誰が買うんだろう

1394 02/26 20:45
1393
なに出してるの?

1396 02/26 20:47
1383
いや勝手に使うなら家賃くらい払えよって感じ

1400 02/26 20:54
1399
瞬殺だったっぽいよ

1402 02/26 21:07
1401
もう売り切れてるね

1403 02/26 21:27
1395
ありがとう、やっぱり罰ゲームだてぴだと思ったら柴田だったんだトイレペーパーの壁紙気になる

1404 02/26 21:29
1402
切子細工のコップと靴300円なら安いよね使わないけど

1405 02/26 21:30
1402
NIKEの靴いいな

1406 02/26 21:33
1405
柴田が履いてたやつだよ

1408 02/26 21:44
1406
人が履いてた靴だし多分サイズが合わないから要らないけど安くない?

1412 02/26 21:56
1411
まわりの人の仕事が増えるだけ

1413 02/26 21:59
1411
ヲチがはかどってたぬき盛り上がりそう

1414 02/26 22:02
1411
フリマとは違うけどレンジローバーを売って新しい車買うってのもある意味リユースだよねまあそんな事言ってたくせに修理卍レンジローバーで高級車イキり始めたけど卍

1417 02/26 22:42
1415
わナンバー卍

1418 02/26 22:51
1415
あの写真は本当に笑う

1420 02/27 04:28
1419
子供はいたりいなかったり。若い男Youtuberは同居と動画で発表済み、柴田は基本岡崎、たまに東京。柴田がいないときのあちゃんを若い二人のYoutuberにお世話させてる

1422 02/27 08:55
1421
でもあちゃんのお世話卍をしている男達だからあちゃんとつるんでるわけで子供はびっくりするよね。まああちゃんが子供のいる家にあんまり居ないのが当たり前になってるならいいだろうけどそれで母親面するのはおかしいよね卍

1426 02/27 10:12
1424
田舎でお母さんが家にいるだけならこれでも着てなさいって出してきた服って感じ

1427 02/27 10:20
1425
👍

1428 02/27 11:17
1424
あのパチモン見つけた人すごいと思うあちゃん騙したつもりなのかな?それともパチモンだとわかって買ったのかは知らないけど

1429 02/27 11:19
1428
私も目利き出来ないからCHANELがCHONELになってても気付かず安くなってるじゃんって買ってしまうかも卍

1430 02/27 11:21
1428
素人でもわかるよ〜ブランドの名前が別の単語にされてるっていう1番わかりやすいパターンのパチモンだったから。A♡はモロパクが横行してて見分け難しい

1431 02/27 11:24
あちゃん毛玉がすごかった❤️Aのトレーナーどうしたのかな?毛玉取りで取った?
1432 02/27 11:25
1431
ニットか

1435 02/27 12:48
1434
マッサージチェアでガルちゃん見すぎて他のこと何もしてないんじゃない卍

1439 02/27 13:33
1435
あちゃんみたいな書き込みが何個かあったもんね

1444 02/27 13:35
1438
小さい子2人連れて動画撮れるなんてあちゃんはスーパーママだね卍子連れの移動中にスマホとか触る余裕なんてないもの

1445 02/27 13:37
1440
柴田一息つく暇ないね

1449 02/27 13:48
1438
明日ポンス幼稚園なのに今頃から岡崎?おいてくるのかな?多分あちゃんひとりじゃないよね?

1452 02/27 13:50
1438
グリーン車だね背もたれのスピーカーが見えてる

1454 02/27 13:51
1453
知る限り動画も出てないしなんにもしてないよね?

1464 02/27 13:56
1463
サチオは誰に対しても客で来たらウエルカムだよ

1470 02/27 13:58
1466
需要ありそう卍コメ欄で参考になります!って賞賛の嵐が見えた

1472 02/27 13:58
1466
誰かいるよね?絶対あちゃんひとりでは2人連れて移動できないでしょう

1473 02/27 13:59
1471
月金どころじゃない気がする卍

1476 02/27 14:00
昨日移動でも一泊だもんなー。あちゃんあんなに東京卍してて岡崎行かなかったのに去年12月からほぼ毎週行ってないか
1477 02/27 14:00
1474
下僕はあちゃん担当でアババとりさ卍でそれぞれ子供担当とか?大移動だね!民族みたい

1478 02/27 14:01
1476
柴田が帰ってきてる時でも後を追う様に岡崎に行ってたよ

1480 02/27 14:01
1474
前二週は一緒だったはず

1481 02/27 14:02
1477
昨日洗車した車で行けばいいのにね大人数だと新幹線代大変だよ

1482 02/27 14:03
1480
岡崎の家で動画を撮って昨日出てたもんね

1484 02/27 14:03
1479
あの時も岡崎の家を掃除してますストーリー出してたもん

1485 02/27 14:04
1歳半にポテチか、兄弟ともども生活習慣病まっしぐらだねー
1487 02/27 14:05
1485
ポンスの小さい頃からだよペットボトルのお茶だし

1488 02/27 14:05
1487
うん、だから兄弟で同じルートだよ

1490 02/27 14:07
1456
でもそれ動画にしていいのかなあ?コロナ禍だし子供定住させないとか一般的に恥ずかしい事なんだけど隠さないんだね。また炎上したくてやってるようにしか見えない

1491 02/27 14:08
1446
いつもできないかもしれないのに思いつきで発言するから本発売も本当なのか謎

1492 02/27 14:09
1464
なのにあちゃんの時は子供使って後出しで少し触れただけってどんだけ腫れ物なんだろうね

1493 02/27 14:09
1490
出す前からヤイヤイ言ったらひよって出さなくなっちゃうれちょ?動画出るまで我慢するあの卍

1494 02/27 14:16
1468
子供たちは疲れてない受け入れてるってあちゃんが言い張ってるだけなのよ

1495 02/27 14:18
1493
またコレに取り上げてもらえるようにガンガン燃やさないとね♡

1502 02/27 14:22
1499
もう出ないんじゃない?やるやる詐欺いつもの事

1512 02/27 14:39
1510
揚げ足取りしてくだらないよ。間違えただけどすみません

1513 02/27 14:40
1512
いや、最近ストリートって書き込み多いから単純に気になった

1514 02/27 14:41
1513
勘違いしたごめん

1515 02/27 14:41
1514
いいあのよ♡

1517 02/27 14:41
1511
半分通ってたらいいところレベルだからもう関係ないみたいよ

1518 02/27 14:42
1517
そんな幼稚園あるの?

1522 02/27 14:46
1518
不思議だよね?お金さえ払ってもらえたらいいんじゃないかな

1523 02/27 14:47
年少さんもあと1か月くらいで終わりでしょたくさんお友達と遊ばせて思い出作らせてあげたらいいに
1524 02/27 14:49
10月くらいの動画で友達出来た?って聞くレベルには通ってないね。ポンスも明確な返答なかったし
1526 02/27 14:50
1ヶ月に何日くらい行ってるんだろ?子供達の中でもあの子なんだろ?ってなるよね
1530 02/27 14:55
1528
今までもこれからも言い訳かすっとぼけの人生だと思うよ

1531 02/27 14:55
1528
間違え岡崎行きたい為に動画撮るの

1533 02/27 14:56
1530
そうだね

1536 02/27 14:56
1528
自分の岡崎行き正当化のために子供達使ってるのがあからさまで怖いわ。チーム制卍イキってたこと忘れ過ぎ

1540 02/27 14:58
1535
東京一度も住んだことないのに東京引越した時に東京勝ち組卍だから。田舎もん丸出し

1542 02/27 14:59
1531
今回はプクを岡崎に連れて行ったのかも?もしかしたらポンプク両方、先週プクは東京に行って東京の家でのプクは1回もストーリーに出さずにもう岡崎だよ

1543 02/27 14:59
1538
勢カリフラワーストーリー上げてたから別かと思いきや一緒だったからわからないね

1544 02/27 14:59
1537
なんでやねん卍

1547 02/27 15:01
1545
いつものこと卍

1548 02/27 15:02
1545
あちゃん岡崎ご滞在に同行しないとあちゃんボッチだから

1551 02/27 15:06
1546
兄弟で遊んだり一緒に過ごせるのって貴重な時間だもんね同意見

1553 02/27 15:08
1552
たぶんあちゃんその時間まだ寝てそう?

1554 02/27 15:09
1553
アババりさ卍がいるし

1555 02/27 15:09
1554
そうだった!

1556 02/27 15:09
1552
下の子がお見送りすると幼稚園の友達がポンスの弟って可愛がるのにね?卍

1559 02/27 15:12
1557
なのにママ友の悪口は動画で言うし

1562 02/27 15:14
青山の悪口も言ってたよね、うんこ💩って
1563 02/27 15:15
1558
消滅都市って言ったからね。そこに何で行ってんのか謎。要するにヒマなんだな

1565 02/27 15:18
いつもりさ卍かアババが見送りだろうねあちゃんは早くても10時くらいにしか起きないし
1566 02/27 15:21
1563
別居だ他の人の子供を生んでみたいだの既婚者が恋してもいいとか言ってた時期だねムンムン毎晩出かけて昼間はBBQしたり楽しかったけどもう誰も誘ってくれなくて寂しがりのかしら?卍

1569 02/27 15:24
1568
嘘つけw

1570 02/27 15:28
1567
私立公立関係なく今のままではポンスは小学校難しいかな。週5早起きして通わないといけないから

1571 02/27 15:28
1569
インスタに載せてたよ

1574 02/27 15:32
1572
公園じゃないよ、恵比寿ガーデンプレイスだったよ

1577 02/27 15:51
1568
朝起きれないじゃん?

1578 02/27 15:52
1573
アババ任せかも?

1580 02/27 15:55
1579
あれ東海からのプレゼントだからあちゃん乗って欲しくないわ

1581 02/27 15:57
1579
うわー、ツイ検索したらキノマイのツイしかなかった

1582 02/27 15:58
1580
各メンバー自腹で出してるしね

1583 02/27 15:59
1579
岡崎で行くところも無いのに柴田の車に乗ってたらツイートされるから乗ったの?

1584 02/27 16:02
1577
その時はしてたから狸もビックリしたんだよね

1587 02/27 16:06
柴田の車チャイルドシートとかキッズシートあったっけ?あちゃん1人で運転?
1588 02/27 16:06
1579
マウント命だもんねあちゃん。自分で触れないからきのまい使って様子伺ってたし

1589 02/27 16:06
1587
ない。柴田通勤用というか仕事用だから

1593 02/27 16:09
1589
ってことは1人かな

1594 02/27 16:11
1587
後ろに誰か乗ってたよ

1595 02/27 16:13
1580
きのまいに自慢するためにもうとっくに乗ってたよ

1602 02/27 16:29
1594
座席2シーターなんだけど乗ってたら交通法違反にならない?

1604 02/27 16:35
1602
音楽のプレーヤーか積んでるから後ろは乗れないよね

1605 02/27 16:36
1602
基本4人乗りだから違反にはならないよ

1606 02/27 16:36
1603
ツイの写真?

1607 02/27 16:37
1605
シート改造してないからシートベルトないので違反だよ

1609 02/27 16:40
1602
四席あるよ

1620 02/27 17:00
1618
子供達が遊ぶ場所はいっぱいあるよ

1621 02/27 17:06
1620
いや。長女が遊ぶとこが。さ

1625 02/27 17:31
1615
新幹線でポンプくと一緒に岡崎行きのストーリー出してた

1626 02/27 17:32
1624
ファンサするあの卍

1629 02/27 17:37
1628
え?マジで?こわ…

1630 02/27 17:37
1626
ファン居ないあの卍

1631 02/27 17:38
早く新幹線動画出ないかなー、毎週新幹線移動してる1歳卍見てみたい
1632 02/27 17:38
1629
しばゆー 車でTwitter調べてきて自分は画像貼れないからさごめん

1634 02/27 17:41
1618
あちゃんて東京から菌をばら撒きに来てるのかな?

1635 02/27 17:45
1612
あれは嘘松でしょ

1636 02/27 17:50
1627
愛知だと普通に多いね

1637 02/27 17:51
1618
あちゃんの子供は東京に住んでても子供ファーストのレジャーさせてもらえないか

1639 02/27 17:55
1637
ごめん途中で切れた、東京住みでも子供ファーストじゃないから岡崎だからとか関係なさそう他のキッズYouTuberなんかいろんなところ行ってるのポンスはもう知ってるだろうから不憫

1642 02/27 18:26
1635
嘘には見えなかったけど?

1643 02/27 18:32
1641
Uberですが何か

1644 02/27 18:56
1642
見え方は人それぞれ。しかし確証がないと言う事実はある

1648 02/27 19:17
1647
と、たぬきはじめ大勢の人が思ってるけど、本当のところは本人達にしかわからない

1651 02/27 19:20
1646
ありがとうだけど出てこない

1654 02/27 19:29
1643
またウーバーですか?ダメですよ

1656 02/27 19:32
1649
よくあるよ長期滞在や岡崎の部屋掃除の時とかゴミでアレアレにリークされたのがあちゃんとりさ卍だもん時

1659 02/27 19:42
1658
1月は引っ越し作業などなど、2月は東海忙しくて柴田が帰ってこられないから?

1660 02/27 19:46
1659
今までも忙しくて帰ってこれてなかったっぽい時はあったのに何で今回だけこんな頻繁に行ってるのかなって。舎弟卍が出来て気が大きくなってるのかな

1661 02/27 19:47
1651
えぇ何でだろ自分にだけ見えてる?

1663 02/27 19:52
1662
どこで見れる?

1670 02/27 20:08
1669
それはもう当時大分議論され尽くしてる

1671 02/27 20:10
1669
てつやのi8は2シーター

1672 02/27 20:11
1669
逆にそれしかないのよ

1673 02/27 20:12
1668
ごめんそれも見つけられない…鬼女に片足突っ込めるくらいは探索力あると思ってたけど、出てこないんだ

1674 02/27 20:15
1673
15分前に新幹線の画像貼ってツイートしてるよ

1678 02/27 20:30
1677
直接貼るんじゃなくても画像出せるんじゃない?さすがにIDは一足飛びな気がする

1680 02/27 20:30
1679
君天才か

1681 02/27 20:31
しばゆー(配信中)くん見て見て!
シバ車動画とシバ車が好きすぎて、シバ車のナンバーでスマホケースオーダーしちゃった🥲💖
めちゃくちゃ可愛いの〜!
大好きな @TOKAI_ONAIR くんに届きますように😣❣️
ってツイートしてる

1682 02/27 20:32
1681
それは見たよ

1684 02/27 20:35
1682
ごめんねぴえん

1685 ◇1682判定:× 02/27 20:35
1681
自分もそれは見たけど、その人は別に柴田車見たとも仕事終わりにぽんぷく見たともかいてないよね?

1691 02/27 20:40
1687
インスタ?

1692 02/27 20:40
1687
さっさと言いなよ回りくどいなー荒らし認定されるよ?

1696 02/27 20:43
21時までに証拠書かなかったら荒らしとして主アク禁よろ
1699 02/27 20:47
1697
私上の画像スクショして貼ったから貼れるよもし貼れないとしてもURLがその証拠探しやすいように書いて欲しいわ代わりにスクショして貼ってあげるから本当にあるならね

1701 02/27 20:48
1698
あってるよ、探してるけど見つからないのよ

1703 02/27 20:50
1700
虫の極秘彼女のデート目撃もSNSじゃなくて一般人の目撃情報を知人から聴いて書き込んだ〜とか言ってたなぁ。それ誰でも言えるやつ卍

1704 02/27 20:51
1703
そんなの誰でも言えるねあちゃんが料理作った〜卍くらい信ぴょう性ないやつ卍

1711 02/27 21:12
1683
なんかこの前も自演臭いアカが現れたって話題あったけどこの人はちゃんとしたアカなの?

1716 02/27 21:20
1709
もう3月になるし

1717 02/27 21:22
1715
岡崎に半年居ついてたくせに岡崎住めないは草だよね

1718 02/27 21:22
1711
あったね横浜勢の目撃のツイだよねあの人あれしか呟いてなかったし非常に怪しい

1719 02/27 21:24
1711
この人見たけど捨て垢ではないしフォロワーとも話してる形跡いくつかあるからあちゃんの自演ではないと思うけど頭は弱そうだと思ったツイート内容的に

1720 02/27 21:24
1717
だって念願かなって柴田と結婚出来たからポンスを出産する為に川越にアパート借りてそのまま東京に引っ越して勝ち組卍だっけ?今はすっかり都民あの卍

1721 02/27 21:24
1717
普通だったら歓迎されるよね ここまで拒否られるの草

1722 02/27 21:25
1719
一般人ディスらなくても

1724 02/27 21:26
1723
わかんないよね?なにと戦ってるの

1725 02/27 21:27
1723
遭遇した時にあちゃんの被害妄想話聞かされたとか?

1726 02/27 21:27
1722
一言余計だよね

1727 02/27 21:28
1720
最初は悪阻で体調悪いとか言って川越戻ってそのまま里帰り出産になだれ込みだから柴田はなすがままだった。結婚発表した時は岡崎住むって言ってたのにこわね

1728 02/27 21:29
1725
ありそうwあちゃん被害者アピして話すの大好きだもんね

1729 02/27 21:29
1683
この垢見たいと思って探したけど無いんだけど?この垢ある?探し足りないのかな?

1732 02/27 21:31
1729
これはある

1733 02/27 21:31
1732
ありがとうもう1回探してくる

1734 02/27 21:31
1729
あやなんで最新から探したら見つかるよ

1735 02/27 21:31
1734
ありがとう見てくる!

1740 02/27 21:41
1736
ずっと前からたまに岡崎住まないんじゃなくて、住めない約束なんじゃない?って言ってる人いたね

1741 02/27 21:43
1740
そこは約束守るのね

1742 02/27 21:43
1740
東海とあちゃん裏にいろいろ密約ありそう。大迷惑かけたのも養ってやってるのも事実だし

1748 02/27 21:46
1744
あちゃんってちゃんと理解できる約束は護るんだけど、そこから派生する「それ言っちゃ元もこもない」ってことまでは頭が回らないから言っちゃう癖あるんだよね

1750 02/27 21:47
1748
結局馬鹿

1752 ◆1748判定:○ 02/27 21:48
1748
例えば「てぴ峯岸の交際について」は言っちゃダメだけど、卒コンについては言っちゃうとか

1753 02/27 21:48
1749
しかも相手が具体的に分っちゃってるから

1754 02/27 21:49
1752
あれ本当に意味不明だったね

1756 02/27 21:49
1755
それはあと一歩考えが及ばない典型的な例かと

1761 02/27 21:51
1756
一方的に繋がりに行くけど、辿り着けないの 途中で縄切られちゃうのよ

1762 02/27 21:52 ID:NsY
1755
すぐに下げるよねなにもしないとか編集しか出来ないとか

1765 02/27 21:53 ID:NsY
1764
あちゃんには理解してもらえないからいいよ

1767 02/27 21:53
1765
ID出ちゃった

1769 02/27 21:54
1766
うっせぇーーてめえはてめえのry

1771 02/27 21:54
1768
大騒ぎしてまた苦情来ないよいいね

1772 02/27 21:55
1769
TikTokであやなんってやると1番に出てくるあれね

1774 02/27 21:55
1772
癖になって見たくなるよね

1777 02/27 21:56
1774
それとコアラの画像は定期

1778 02/27 21:56
1769
叫んだ後ちょっと言ってやったぜ卍って顔するのがオモロ

1780 02/27 21:57
1778
結局あのインラについては特に話してなああよね?

1781 02/27 21:57
1779
本も嘘じゃない?

1784 02/27 22:00
1782
メインの登録者は文春の記事を検索して見れば出てくるけどインスタとTwitterは誰かスクショしてない限りわからない

1786 02/27 22:03
1782
たぬきを遡りゃ

1787 02/27 22:04
1782
インスタは103万くらいはいたよTwitterは分からないけど

1788 02/27 22:15
1785
タブーじゃないけど最初に書いた人が面白がって嘘情報を書いた疑いがあるし、探してもあちゃんが運転してたツイート出てこないもん

1789 02/27 22:25
1788
情報は確かだよ運転するあちゃん見えるもん

1790 02/27 22:26
1789
どこで見られるの?

1793 02/27 22:35
1772
検索したら花火大会?かなんかで人に囲まれてイキってるあちゃんの動画あってこっちが恥ずかしくなった

1794 02/27 22:38
1793
みんな落ち着いて みたいなやつね 大人気だね

1795 02/27 22:39
1787
ありがとう だいぶ減ったね

1796 02/27 22:40
1794
そうそれ皆落ち着いて〜あたしは逃げないから大丈夫大丈夫って髪いじりながらイキってるのw

1809 02/27 22:59
1802 〜 1806 主よろ
1816 02/28 01:49
1812
嘘だらけなのに何言ってるんだろうね

1817 02/28 06:55
1793
これあげた人酷いよねw可愛かったとかw

1819 02/28 08:11
1818
ドン引きツアーに向けてバンド組んだの?あちゃんまた、、やったの

1821 02/28 08:16
1818
見たけど企画ってことなのかな?ドラムはゆめ嫁がプロなんだからゆめなのになんであちんが出しゃばるの卍

1827 02/28 08:24
夢嫁が後ろ姿でドラム叩いてるストーリーゆめがあげてたけどそれの真似かと思った1826早とちりやめな
1828 02/28 08:25
1818
企画かどうかってどこでわかった?なんかリスナーの憶測っぽかったけど…誰かラジオ聞いた人いないのかな卍

1829 02/28 08:28
1828
だけどゆめまるが奥さんに教えてもらってドラムの練習してるのは本当でしょう

1832 02/28 08:32
1829
だから企画だと推察するってこと?

1835 02/28 08:33
1834
タンバリン、笑う

1838 02/28 08:34
1833
これ憶測だと思うんだよね他の人が何もつぶやいてないから

1839 02/28 08:35
1838
#東海オンエアラジオで検索してみたら結構出てくるよ

1840 02/28 08:35
1839
担当書いてるのこの人だけってこと

1841 02/28 08:35
約1名必死で否定してる人いるけど都合悪いの?
1843 02/28 08:36
1840
他にもいるよ

1847 02/28 08:39
1843
どう検索しても1人しか出ないんだけど

1848 02/28 08:39
1845
行くでしょう税引き連れてポンプク連れて楽屋に凸、あると思います卍

1849 02/28 08:40
1841
証拠足りないって言うのがなんで悪いの?憶測だったら不毛だなってだけだよとりあえず猿真似ばっかのあちゃんカッコ悪い

1850 02/28 08:40
1847
全員の書いてるわけじゃなくててぴだったりイカだったり単体の担当を書いてる人もいるし

1852 02/28 08:41
1849
アプリのradikoに入って東海オンエアラジオ聞いてみたら?

1853 02/28 08:42
1850
東海オンエアラジオ+ギターで検索したら虫とゆめの話しか出てこなかったよ

1855 02/28 08:44
1853
検索が限られてくるじゃん#東海オンエアラジオで調べてみたら

1857 02/28 08:47
1852
Twitter見る限り企画確定には見えないけどあちゃんの奇行突き止めるためにはそこまでしないといけないのかぁ東海囲いのヲチャで聴いた人いないのかな

1858 02/28 08:49
1855
え?そうしてるしてるし単体で書いてる人いるって言うから調べたら出ないんだけど

1863 02/28 08:53
1862
18331854貼ってくれてるけど

1865 02/28 08:54
1863
1854貼ったの自分だけど企画確定とは言えないように見えたから貼ったんだよ

1867 02/28 08:56
1864
そうだよあちゃんの突然のドラム練習と繋がったから騒いでる

1870 02/28 08:57
1866
外部の用事かもしれなくない?虫がギターしてた話したみたいだよあとゆめもギター練してるんだってツイあった

1873 02/28 08:58
1869
先に出しちゃうあちゃん卍

1875 02/28 08:59
1869
なんで他嫁の担当とわざわざ被らせるんだろう他のやれやって思っちゃうな卍

1876 02/28 08:59
1874
誰とだろね東海なら誰とでもやれそうだけど愛知のインディーズバンドなら地域密着って感じで嬉しい

1878 02/28 09:00
1875
ギター、ベースはやれそうだしぃドラムかっこいいじゃん?卍

1880 02/28 09:02
1878
ゆめ嫁のことかっこいいと思ってるのねあちゃん卍

1881 02/28 09:03
1879
寺田心の時もだよ

1882 02/28 09:04
1880
ゆめのインスタのなっちゃんのファッション見たらストリート系だし最近あちゃんもムンムンからそっち系になってない?

1886 02/28 09:07
1885
ストーリーに出すかな?

1887 02/28 09:08
1885
いやドラムなんでしょ?卍ドラムやってなよ1人で

1890 02/28 09:11
1882
確かにねなっちゃんずっとストリート系だし。多分バンドかじりだしたメンバーにアドバイスしてくれてるってどっかから聞いてジェラなんじゃないあちゃん卍

1891 02/28 09:13
1889
アタシにもできるのよ!っていう漫画の醜女みたいなコテコテの当てつけ卍

1892 02/28 09:13
これ1月のなんだけどあちゃんのジャージ履いてあちゃんちで撮ってるね

1893 02/28 09:17
1892
今更?

1896 02/28 09:36
1894
あれは柴田への贈り物だし馬の家もゆめのポップアップも侵入できたのは柴田がいたからだよ卍

1900 02/28 10:44
1898
バンド名あやなん勢とか?

1901 02/28 10:53
1898
目指せ視聴1万卍

1902 02/28 10:57
1898
バンド名何にするのw

1907 02/28 16:40
1905
投げっぱなしの虚言ね、そういえばテニスとかもやってたな初回だけ

1908 02/28 16:41
CNN) 台湾・白沙の沖合で、サーファーの15歳の少年が仲間の女性(23)を襲ったホホジロザメを繰り返し殴って撃退しました。サメによる襲撃があったのは7月12日。警察によれば、白沙湾でサーフィンをしていた23歳の女性がサメに襲われ、右のふくらはぎを噛(か)まれた後、大腿(だいたい)部の後ろも噛まれた。ライフガードのグループによれば、サメは体長が2〜3メートルと子どもだった。少年は、女性の脚を離すまでサメを繰り返し殴り、 女性を海岸まで移動させた。岸には救急車と救助隊が待機していた。女性は現場で治療を受けた後、病院へ搬送され、 脚に軽い怪我を負っているが容体は安定しているという。 取材に対し、少年は「サーファー仲間は自分の人生にとって全てだ。命が助かってよかった。」と涙を流しながら答えたという。
1909 02/28 16:44
1907
テニスなんて普段からやってないと人に教えられないよねポンスには早すぎるし

1912 02/28 16:55
1910
接待でしょ

1913 02/28 16:57
1911
あれも続ける気ないけど続けるかもみたいな投稿だった気がする1回だけにしてはあちゃんだけ装備しっかりしてて子供置いてけぼりで草だったわ

1916 02/28 16:59
1915
東海にバンドレクチャーできる立場の桃嫁への当てつけでしょ?

1917 02/28 16:59
1916
それか便乗して参加したいのかな

1922 02/28 17:44
1920
SNSで言っちゃったらぜんぜん密かにじゃないよな

1927 02/28 18:02
1910
あと2,000人だねあちゃん間に合うかな

1928 02/28 18:05
1927
あちゃんが電話するか行くかしなかったら今後付き合いしにくいよね?卍

1929 02/28 18:09
1924
エアだったん卍

1931 02/28 18:20
1930
向こうにはすぐバレるのになんで恥ずかしくならないんだろ

1935 02/28 18:40
1932
今まで三段階の真ん中だったのに去年から一番上のコースと言い出しだけどそれで短大進学なら高校の実績落ちるから違うと思うんだよね

1936 02/28 18:41
1935
悪くても地方4大だよね

1938 02/28 18:45
1930
けど頭良さげな会話じゃなかったよね子供も居たのに

1944 02/28 19:00
1943
最初はね

1947 02/28 19:30
1945
クリエイターとは?卍

1950 02/28 19:37
1949
今までどこが良いと思ってたの?

1951 02/28 19:37
1950
カップル時代から見ていたので明るくて笑顔が可愛いなと思ってました

1952 02/28 19:37
1950
まとめスレみてね

1953 02/28 19:39
1946
咲人とリンクさせたりタピナと会ったあと躁状態みたいになって消して書き直しまくったりね

1954 02/28 19:43
1952

1955 02/28 19:43
1949
いらっしゃい目覚めてよかった

1960 02/28 19:57
1958
サウスパークに著作権ないと思ってんのか?

1961 02/28 19:58
1954
ごめん安価違ってた

1962 02/28 20:01
1958
こんな感じの芸人いたなーって感じ

1963 02/28 20:11
えびじゃ50万行って1031がおめでとうスパチャしてた。えびじゃめっちゃ喜んでた。自分達にスパチャなんか絶対しない方がいいのに優しいありがとうって。あちゃんも投げなきゃ
1964 02/28 20:17
1963
1031、昨日な動画であの件でお金なくなってって何度も言ってたのにすごい後輩思いだね、1031のこと好きでもなんでもないけど、ンダホにお金なくてって話してたの見たらかわいそうになったわ

1966 02/28 20:18
1963
見てたやっぱり1031は人情味あるね沢山仕事を失っただろうけどお互いに頑張ってるしあちゃんはそんな思いやりの気持ちあるかなぁ?

1967 02/28 20:19
1965
東海はあちゃんが目をつける前から伸びてたから

1969 02/28 20:20
1964
仕方ないよねああいう付き合いしてたんだからやり過ぎたんだよ

1972 02/28 20:26
1965
勢は伸びるからじゃなく喜び組だから伸びる伸びないあちゃんは興味ないだろ

1975 02/28 20:31
1974
柴田はいつもいないのに誰に何の修行するのか底辺に聞きたい

1978 02/28 20:34
1976
交代制にしないと疲れるからじゃない?メンバー3人なのに居ついてるのは2人ってところが闇だわ

1979 02/28 20:37
1978
ハーフの子だけついて行ってないよね

1985 02/28 20:48
1979
高級マンションに無銭で住めても下僕は嫌だろ普通に

1986 02/28 21:02
1964
お金ほんとにないの?投資とかに失敗した訳じゃないならいくらなんでも気前がいい通り越して無駄遣いしすぎたのね

1987 02/28 21:09
1986
損害賠償とかじゃないの?

1988 02/28 21:14
1965
んなことないよあちゃんに仲良し認定されてた1031修羅JJのナントカ全員ドン底見てるじゃん

1989 02/28 21:16
次スレb.2ch2.net
1990 02/28 21:18
1986
毎回しばなんにご飯奢ってたのに金ある柴田はなんにも1031にお礼してないのかな?本当に貰ってばっかで与えない夫婦卍

1991 02/28 21:21
1986
従業員の保障はしないといけないから凄い金額出て行ったと思うよ。皆何かしら損害は被ってる。多分あちゃんもだろうけど補える稼ぎが別にあるのはデカイ。買い物三昧金持ち旅行めてめてしてたし

1992 02/28 21:25
1989
ありがとう

1993 02/28 21:28
1991
あちゃんはしばなんの収益を失ったけどそもそもそれポンスの金だろって思います卍将来恨まれるかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】