-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」40

475件ヒット!
1 02/22 12:50 ID:IVo
ヲチ&アンチスレ!お好きに書いてくれ!
病む人をネタとしてリスナーと一緒に叩く胸糞枠を配信
過度や変な書き込みはNG

前スレ(2ch2スレ)

10 05/10 15:01:38
155〜150くらいだろ チビ猿
11 05/10 15:03:12
8
160ないのになw

12 05/10 15:03:44
10
145〜157の間

14 05/10 15:04:19
🍕ネガティブキャンペーン中
17 05/10 15:05:41


みずくそが170

18 05/10 15:05:47
16
やることなすこと全て不正

23 05/10 15:08:03
19
健康診断すらやった事なくて視力も知らなかったよ?こいつ。

31 05/10 15:11:16
17
ブルマきも

54 05/10 15:31:47
シロアリ待ちはハウス言われたんで😭
65 05/10 15:39:45
🐒みってるぅw昨日は窃〇未遂で良かったなw
69 05/10 15:42:21
シロアリ見たい人はこれ見てな!
d.kuku.lu/

72 05/10 16:03:11
トイレタンクに付いてる黒い点っておっかぁの💩?
74 05/10 16:07:09
🐒わざと隠すんじゃないよ
89 05/10 16:13:36
バラじゃない😭
102 05/10 16:15:19
97
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

125 05/10 16:18:10
124
はやっw

127 05/10 16:18:19
121
こいつの場合は口封じ目的

129 05/10 16:18:33
124
特定草

138 05/10 16:19:26
134
息子もそっくりですねw

139 05/10 16:19:32
134
さすが盗っ人親子

143 05/10 16:20:13
141
正解㊗おめでとう🎉🎊🎉

144 05/10 16:21:17
142
ほんとだよね

147 05/10 16:22:20
🦐に振り回されて草。
150 05/10 16:22:43
148
アンチからしたらそれなw

151 05/10 16:22:58
150
ねw

153 05/10 16:23:07
149
デイの人間じゃない?

155 05/10 16:23:17
151
そだな

157 05/10 16:23:49
156
その価値なし

158 05/10 16:24:08
153
洗濯機や花や自慢しとけとか頭おかしいよね

171 05/10 16:26:01
168
噛み噛みだもんな

180 05/10 16:27:15
176
wwwwエアだから

183 05/10 16:27:37
180
なるほどね〜

188 05/10 16:28:17
182
最後の旅行は有るかもよ

189 05/10 16:28:24
187
近いの?

193 05/10 16:29:31
192
6月だったんじゃないの?

194 05/10 16:29:35
190
海老とゲームその時もも呼んで昨日の話するみたい

196 05/10 16:30:49
189近くはないらしいが、歩く事しか出来ないんだから歩け
197 05/10 16:31:11
195
そんな事心配しなくて良いよ。思いしればいい

200 05/10 16:31:45
192
北海道旅行ババアの分出したくないから早く入れたいんだよ

201 05/10 16:31:55
199
ヤバイwww

204 05/10 16:34:53
195
水○しだから大丈夫w

209 05/10 16:36:57
187
買い物は車じゃないと行けないのに?

212 05/10 16:38:38
187
1番近くても若い人でも歩いて1時間以上かかるからおっかあが歩いたら何時間かかるかな

214 05/10 16:39:52
213
部分入れ歯出来てるのにね

219 05/10 16:41:55
214
入れ歯管理できるの⁉️

222 05/10 16:45:08
221
猿はそういう事わからんw

225 05/10 16:48:22
199
まるで遺影…マジ怖かった。

226 05/10 16:48:35
219
管理ってポリデントに浸けてって言ってたよ

239 05/10 16:59:43
閲覧1196w
261 05/10 17:03:36
仮につけてても耳が悪い言ってる🐒には聞こえてないだろ
273 05/10 17:06:12
271
枠開く必要無いよねw

277 05/10 17:06:36
17時30分からなのに?
311 05/10 17:17:57
310
ヤミリスのかさね

317 05/10 17:19:43
316
そうそう

318 05/10 17:19:48
316
それw

319 05/10 17:20:09
317
ありがとう!

324 05/10 17:22:23
319
猿スレ51に画像有るよツーショット

340 05/10 17:25:33
321
ばふぁからの電話待ってるの?ヤミーコメスルーしてるからかかって来ないよ

341 05/10 17:25:55
335
🤣🤣🤣

404 05/10 17:42:29
閲覧191人
414 05/10 17:44:51
411
どんどん減る閲覧93人

417 05/10 17:45:25
15分の歯医者
422 05/10 17:48:27
419
え、抜歯したの?

425 05/10 17:49:07
421
たとえグループホームに入ってても外泊許可とか取れたら行けるよね

446 05/10 17:58:10
8時からは🦐さんと配信…
455 05/10 18:07:03
閲覧1874人w
481 05/10 18:11:44
🦐は雑談がいいのにな…
483 05/10 18:12:12
481
今日は、おじぷりの振り返りとゲームだって

498 05/10 18:15:09
491
その鳩いるのか?って感じよねw

504 05/10 18:16:13
491
もんじょりより多いんだw

505 05/10 18:16:30
501
ありがとうわかった

508 05/10 18:17:53
あの感じだと窓枠ヤバいね?完全に食われてるね。あと壁も。100万はかかるな。
512 05/10 18:19:26
壁1枚の修繕費100万なんて普通だからね。
514 05/10 18:19:48
510
創○より怖い

515 05/10 18:20:43
511
納得www

523 05/10 18:25:31
521
あの家に泊まるん?水くそは親方同伴で来るんかねw

541 05/10 20:09:51

こいつが読めない様にあえて読み方消してあります。

544 05/10 20:16:33
541
www

545 05/10 20:25:56
🦐枠1558閲覧なんだけど?
547 05/10 20:27:31
545
あれ?🐒のリスナーは?

548 05/10 20:28:18
547
いつも🦐枠って閲覧どれぐらい居るの?

566 05/10 20:39:04
🦐は盛り上がったと…
575 05/10 20:40:08
571
だよね?マジつまんな…だったよね?

579 05/10 20:41:10
おじぷり企画…
0%
超つまらなかった。
 
0%
需要なし。
 
0%
Yミーは旭から出るな‼️
 
0票・終了   

581 05/10 20:41:32
猿やめなよw🦐枠に上がりながら
595 05/10 20:45:21
591
海老は久しぶりにおじプリできて楽しかったのでは?
リスナーは知らんけどww

599 05/10 20:46:04
🦐も誰からも相手にされない。
624 05/10 21:06:15
🦐が唯一和夫の葬式来たって言ってたな
632 05/10 21:51:36
会計シーン流せよ🦐
639 05/10 22:10:53
閲覧2014www
643 05/10 22:17:24
641
何か乗り気じゃなさそうだよね

650 05/10 22:22:56
639
実質14人…ウケる🤣需要なし。

652 05/10 22:24:37
644
新幹線で来たももくんでさえ10万くらいって言ってるのに金払いの悪いこいつがどこで7万も使った?🦐検証しろよ?

653 05/10 22:24:47
649
650
今🦐枠、猿とももくん居るのに閲覧1967www

654 05/10 22:24:59
651
本当だゆうぎ玲奈の昔を思い出したか

668 05/10 22:31:06
661
帰りにピザとケーキ、花はネット注文したみたいだけど7万もいかない

675 05/10 22:32:52
閲覧1950w
693 05/10 22:36:49
🦐も何か企んでそう。
706 05/10 22:40:26
ナイス1794増えないね?猿ヤミリスに言ってやりなよ
709 05/10 22:41:03
120%あり得ませんから。
712 05/10 22:42:02
706
これさ1人3垢作っておしてるよねw

714 05/10 22:42:29
710
シャツに発射しないようにしないと

718 05/10 22:43:40
712
そうなんだwナイスって1人1日1回しか押せないもんね

719 05/10 22:44:12
714
女がゴムに穴開けるかもアタオカ女がが寄ってくるから

720 05/10 22:44:14
716
誰の?

722 05/10 22:44:31
719
なないろりりあとくっつけばいいのに

723 05/10 22:44:41
719
それならよりどりみどりだね

734 05/10 22:47:21
731
飛行機のチケット買えるか?金出せよ。猿

743 05/10 22:49:31
741
似てるタイプやでww

773 05/10 23:00:06
771
私もしてこよー

777 05/10 23:00:43
771
自分は既にしてるー

780 05/10 23:01:12
知り合いに知的の子いたけど小学校の廊下で💩したり、勉強ついて行けなくて普通学級からひまわりに変わった子いたわ
794 05/10 23:05:31
🦐優しくないか?ヒール役するし和夫さんの葬式でするし
803 05/10 23:09:08
1
エクスペッッパトロォーナァー

804 05/10 23:09:21
1
エクスペッッパトロォーナァーエクスペッッパトロォーナァー

805 05/10 23:09:27
1
エクスペッッパトロォーナァー

807 05/10 23:09:53
801
最近はゴミーのプロデュースしてるつもりらしいから。頭おかしいんだと思うよ。洗脳されてるんじゃない?

809 05/10 23:10:05
801
🦐注意したでしょだいぶズレた注意だから
意味なかったけど

813 05/10 23:11:06
810
🦐結局仲良くしてるけどね

815 05/10 23:11:25
811
オナルド

817 05/10 23:11:52
815
一人でオナってろ、渚みつきの白パンでも見てwww

818 05/10 23:11:55
815
見山君怒るよ

819 05/10 23:11:55
811
アンカやめてな、童貞オナルドくん

820 05/10 23:12:01
810
運営にもスルーされて有る意味可哀想猿www

822 05/10 23:12:31
817
それゴミ山に言ってやってw

823 05/10 23:12:48
821
影響力ないかな大手と違って

828 05/10 23:13:42
1
オナキンスカイチンポー

838 05/10 23:15:45
暇なゴミ猿はቻンቻンをቺቻቺቻして触ってろ!
841 05/10 23:16:39
エクスペッッパトロォーナァー
1

843 05/10 23:16:47
1
エクスペッッパトロォーナァーエクスペッッパトロォーナァーエクスペッッパトロォーナァーエクスペッッパトロォーナァーエクスペッッパトロォーナァーエクスペッッパトロォーナァー

845 05/10 23:17:00
1
エクスペッッパトロォーナァーエクスペッッパトロォーナァーエクスペッッパトロォーナァー

846 05/10 23:17:02
813
他の配信者から一切名前出されないし、ゴミーなら管理しやすいんでしょ

849 05/10 23:17:44
ひかるも今週🐒宅に行くそうよ
876 05/10 23:22:52
871
オエェェェ

892 05/10 23:26:21
891
するだろうねネタないから

916 05/10 23:32:09
913
あの顔面でなw

917 05/10 23:32:23
913
猿からの返事がないのは焦らされてると思ってるよ彼女

918 05/10 23:32:30
911
タピオカを凸あげてオブジェみたいにしてたの思い出す誹謗中傷も凄かったし

919 05/10 23:33:14
1
金玉乱太郎

920 05/10 23:33:21
916
917
wwwwポジティブすぎる

921 05/10 23:33:23
1
肛門太郎

924 05/10 23:33:33
1
オナニストオナルド

929 05/10 23:34:38
918
そうだ、無言でよく映ってたよね

945 05/10 23:40:26
自分は入園の時期にたまたま引っ越して1年しか行けなかったけどね…
975 05/10 23:47:43
今日70万稼いでたって言ってたけど、それだと140万ぶんだからね
981 05/10 23:49:25
976
馬鹿なの?140万がキャスでの本当の収益。それから運営が引いて70万

984 05/10 23:50:22
981
そう言う事ね…それにしても増える要因がなくない?

1001 05/10 23:54:26
花冠の囲いもやばい奴ナマポの男1人だけ
1004 05/10 23:55:24
1001
あいつに囲いなんているの?凄っ

1006 05/10 23:56:41
1004
ゴミリスでもあるたまに猿枠上がってる

1008 05/10 23:57:43
1006
一回も会ったことないのに2人ともちょっぴり恋愛感情持ってるらしいよ

1010 05/11 00:07:49
1008
気持ち悪いナマポは必要最低がの生活しないと国で決められてるから

1011 05/11 00:14:38
971
普通は自分がもらう額を言うよ

1012 05/11 00:15:50
1011
税込額なのか?

1016 05/11 00:43:09
1015
そう異例の配信者に金あげるから帰れ!って言われたあの伝説のアル中花冠

1022 05/11 01:54:20
1019
そう

1024 05/11 05:56:38
1023
キャスは七割ってもも言ってたよ

1026 05/11 06:08:56
1025
さっき夜中優生枠に上がってたぞ

1029 05/11 06:36:43
1024
7割なんて何年前の話だよw
源泉徴収されて今は4〜5割の間

1030 05/11 06:45:19
こいつの晒す金額って毎回同じじゃない?昔の1番貰っていた時の明細見せられてもな…
1032 05/11 06:57:23
1031
今の生活見てたらそうでもなくない?福島に対してあれが物言い出来ないのはとか思うけどな〜自分には惜しげもなく使うから

1034 05/11 07:10:08
1029
取り分7割は変わってないかと、源泉はそこから10%くらいのはずそもそもそれは払うべき税金だからな

1035 05/11 07:13:15
1032
最近朝はコンビニのパン、昼はこいつだけ買い弁、夜はケンタやマックって毎日こんな生活出来る?その前に飽きる。かと思えば連日湯豆腐。昼はカップラ。ヤバい食生活だしその内破産する勢いの生活。楽な事しか考えてないから無駄に買う。

1036 05/11 07:15:47
1033
アピになってないよね?こいつ観て誰が結婚したいって思う?お荷物のおっかぁに365日座って画面と話してるだけのこいつ。頭がおかしくなるわ。しかも家の事は全くやらず、頼んでも出来なそうだし。こんな旦那絶対に要らない。

1037 05/11 07:22:16
お金があったら普通は普段旅行に行かなかったらそういう時に大盤振る舞いするもの。無駄に美容院や眼鏡には万超えで買う必要ある?しかも365日ほぼ家にこもってる奴がさ。髪は1000円カット、メガネはJINSかZoffでじゅうぶんでしょ?眼鏡もノーブランドに2万とか馬鹿みたい。
1040 05/11 07:40:50
1033
普通レベルの女と結婚したいなら働けやって感じ。こんな男と結婚したいと思わない。同レベル女にしか相手にされない。

1041 05/11 07:55:25
1038
こいつもしっかりおっとぅの背中を見て育っちゃってるもんね。怠け癖はそっくりじゃん?おっかぁにくさしとか言うけど…こいつが1番くさしだわ。毎日何がしたいのかすら不明確…

1042 05/11 07:56:42
ダチョウの上島竜兵首吊り自殺して亡くなったって…🙏
1044 05/11 08:41:54
1043
朝からこの報道で持ちきりよ…

1045 05/11 08:42:31
1020
そう

1046 05/11 08:43:34
1044
先々の生活を苦にしてかな

1047 05/11 08:47:36
1046
芸能界って華やかだけど保証もないし結構大変みたいよ。稼げる時も凄いけど…落ちた時も凄いからね。

1051 05/11 08:57:59
「コロナ禍でお金ため込む 1世帯あたり貯蓄額1880万円、過去最多」
一方で生活保護受給者は増加かぁ…

1054 05/11 09:22:22
1053
その人達は別でしょ凸るナマポや現在病気じゃないのにまだナマポの奴らキャバ嬢やりながら申告しないでナマポもらってる奴

1056 05/11 09:23:50
1054
〜って事は不正受給してるって事?通報して解除したいな。

1058 05/11 09:26:07
1056
谷口未だにナマポだよ解除なんて国は自分の金じゃないししない、ナマポが騒いで面倒臭いから金与えて黙らしとくんだってさ。

1060 05/11 09:29:39
1057
それ言ったら今までのコロナ感染者の数字だって怪しい。もっと感染者はいるはず。

1061 05/11 09:31:18
1059
20代の若い奴らの方が身近にキャバ嬢知り合いいたりクラスにがナマポ一家が1人ぐらい紛れててナマポの実態詳しいよ不正受給しても申告しないでペラペラ不正を自慢げに話すらしいから

1062 05/11 09:31:38
1060
茶番

1065 05/11 09:34:37
1052
こいつがら過去枠荒らして凸って告白までしてるんだよ?異常だよ

1069 05/11 09:40:14
1066
私の友達も真面目に働いてる、コロナで夜の仕事失って一時的に小さい会社に派遣社員として流れてきたことがあったんだよ風俗嬢とか

1071 05/11 09:49:51
1064
奨学金も入学してからだし秋までに100万は必要だから親に話しときなさいだからね

1074 05/11 09:52:56
1072
てか
猿枠=ナマポ枠だろが

1075 05/11 09:53:30
1066
真面目な子がキャバや風俗で働く現状
これが今の日本

1076 05/11 09:53:52
1072
ナマポ上がらせるから

1077 05/11 09:54:28
1072

1078 05/11 09:54:40
1076
そそ、ナマポしか上げない猿が悪い

1079 05/11 10:00:57
1064
これが今の日本の家庭
ナマポよく聞け

1081 05/11 10:05:07
1067
昔より恥ずかしくなくなってるから言えるんじゃないの?

1083 05/11 10:06:10
1080
猿開き直ってんじゃねーぞ

1084 05/11 10:08:52
1038
そんなに特殊な家庭かな?自分の友達は母親が幼稚園の時に亡くなってお父さん居なくて叔母さんに育ててもらってたけど高校の時に亡くなってでもその子自分でしっかり生きてたよ甘えてんだよ猿

1085 05/11 10:09:31
1055
配信が廃止にならなくても絶対来るwww楽しみだね

1087 05/11 10:10:18
1081
ツイキャスがそうさせてるんじゃない?

1093 05/11 10:13:05
1084
ただこいつの家が貧乏だっただけじゃない?おっとぅも仕事も行ったり、行かなかったりで収入も安定してなかったんじゃない?だから幼稚園すら行けなかったとか。修学旅行も行ってないも謎だけどね。低収入の家は免除って制度もあるはず。片親の家庭は幼稚園の月謝や学校の給食費免除だし。

1094 05/11 10:13:56
上島竜兵さんのご冥福をお祈りします🙏(;_;)
1095 05/11 10:14:55
1093
まあね貧困なのは仕方ないとしてもそれを周りのせいにばかりしてる猿が不快すぎる

1097 05/11 10:16:36
1092
枠荒らされてさんざん馬鹿にされたあげく告白かナマポにどこまで親近感もたれてんだよ恥ずかしい限りだわ

1098 05/11 10:16:43
1094
ここでは気の毒だけど関係ないわだいだから書き込みはしないでね

1099 05/11 10:17:03
1098
了解

1102 05/11 10:17:49
1101
wwwwww

1103 05/11 10:18:06
1097
有る意味猿もナマポでしょヤミリスから養ってもらってるし

1106 05/11 10:18:51
1105
オープンセットだからw

1109 05/11 10:19:04
1106
Www

1111 05/11 10:19:26
1086
水増しなしこまちに負けてるやんwww

1114 05/11 10:20:14
1103ずっとかずおに養って貰っていたのがお茶爆に切り替わってリスナー達に養われてる現在よww
1128 05/11 10:22:57
1126
逆に経験豊富じゃない?

1154 05/11 10:25:11
1145
激辛ペヤングとハグ企画にきたかさね

1155 05/11 10:25:19
1150
www

1163 05/11 10:25:55
1160
あら〜お似合い

1164 05/11 10:26:05
1160
おめでとう

1166 05/11 10:26:05
1161
wwwww

1170 05/11 10:26:26
1160
何この服装www

1176 05/11 10:26:52
1173
呼んだのかな?

1187 05/11 10:27:27
1178
ナマポ

1190 05/11 10:27:42
患者勘違いさせてんの🐒
1220 05/11 10:30:46
こんなツイートもしてたのにアホだなw

1238 05/11 10:32:30
1236
バラされる

1240 05/11 10:32:33
1236
www

1242 05/11 10:32:52
1236
私も聞いた2窓してw

1258 05/11 10:34:48
1254
🐒振られたw

1260 05/11 10:34:56
お姉さん‼️お姉さん‼️全部メロン❓全部メロン❓
1263 05/11 10:35:38
1260
その店員の心「何あの人〜、マジキモいんだけど〜_| ̄|○、;'.・ オェェェェ〜」

1265 05/11 10:36:29
1264
常識が無いのよ

1273 05/11 10:37:04
1270
わろた

1278 05/11 10:37:35
1275
首突っ込んだんじゃん

1283 05/11 10:37:59
1279
それなw

1284 05/11 10:38:00
1281
かさね

1285 05/11 10:38:06
1281
ペヤング知的ちゃんだよ

1286 05/11 10:38:10
1278
ハグ凸とか激辛ペヤングさせてたくせにね

1288 05/11 10:38:33
1287
W

1289 05/11 10:38:38
1286
どうにかなると勘違いしてんの

1299 05/11 10:39:30
1297
wwwww

1300 05/11 10:39:35
1292
wwwお姉さんお姉さん!メロン全部?メロン全部?

1301 05/11 10:39:38
1298
はいw

1302 05/11 10:39:38
1297
気づいたんかw

1303 05/11 10:39:45
1298
リア凸来てたよね

1306 05/11 10:39:57
1297
正解

1307 05/11 10:39:58
1297
人を見る目は間違ってないみたいね

1310 05/11 10:40:24
1304
英語読めないんだって

1311 05/11 10:40:30
1297
あーあwww

1317 05/11 10:40:53
1297
それにプラスして「私だけハグ無しで荷物検査されたんだけどさぁ、女性にあの対応はないよね〜怒」

1321 05/11 10:41:09
1310
いやいや…平仮名、片仮名、漢字すら読み書き出来ないから〜🤣

1328 05/11 10:41:46
1317
勝手に荷物検査ってヤダわ

1343 05/11 10:42:45
1335
ついて来いともいってたよね猿

1348 05/11 10:43:05
1339
身体検査まで繋げたかった?

1351 05/11 10:43:31
1348
かもねww

1358 05/11 10:43:55
1345
wwwwww

1363 05/11 10:44:13
1355
得意の検証とやらしなよ猿

1365 05/11 10:44:19
1351
おそろしい、きもい

1367 05/11 10:44:23
1356
アクの共通点

1371 05/11 10:44:38
1362
見たいです

1373 05/11 10:44:48
1366
WWWWW

1381 05/11 10:45:09
1366
wwwwwwwあれはワロタ

1387 05/11 10:46:05
1366
自意識過剰すぎて誰がお前みたいな奴のために手を汚すよ

1399 05/11 10:47:04
1395
まぁいつもだよね

1400 05/11 10:47:20
1396
かさね1番初めに来てたからね親方も居た

1409 05/11 10:47:52
1399
ループすぎて成長すらしない自称大手

1413 05/11 10:48:16
1407
謝罪を拡散したかったのかなバーカ

1415 05/11 10:48:18
1407
本当にそれなどの口が言ってんだよ!

1417 05/11 10:48:28
かさねに1000人の大手ってバカにされてて笑った
1423 05/11 10:48:56
1417
あっwww3桁なんだけどな惜しい

1431 05/11 10:49:46
1430
主がアレだからな

1434 05/11 10:50:05
1432
辛いねぇwww

1444 05/11 10:50:59
1439
増し増し芸

1453 05/11 10:51:56
1449
してたんだ

1455 05/11 10:52:06
1450
100だと思う

1458 05/11 10:52:19
1453
普通に謝ってたよ

1459 05/11 10:52:38
1450
いや私は70ぐらいだと思う

1464 05/11 10:53:07
1455
1459
そこまで水増し?ヤバいね。

1467 05/11 10:53:29
絡んだの🐒やん
1471 05/11 10:54:03
1464
TikTokライブでわかる

1474 05/11 10:54:16
1466
それは忘れてますw馬鹿なもんで

1475 05/11 10:54:18
1463
ダメだ、頭おかしい

1476 05/11 10:54:20
1473
ずっとだよ

1479 05/11 10:55:01
今の今日の閲覧数は…?
0%
100人。
 
0%
70人。
 
0%
2000人以上。
 
0%
何なら全て水増し疑惑。
 
0票・終了   

1481 05/11 10:55:07
1473
次ネタまで引っ張る

1483 05/11 10:55:14
1472
Vが後は何かありますか大丈夫ですかねって最後に聞いたら猿がは?なにが?別に。とか偉そうに言ってたくせにな

1487 05/11 10:55:35
1484
そそ

1489 05/11 10:56:05
1時間もこれやるの?稼ぎやん
1497 05/11 10:56:42
1492
ターゲットが今かさねだからね

1502 05/11 10:57:02
1500
マイナスだよ

1504 05/11 10:57:07
1490
それだわ

1505 05/11 10:57:15
1496
これ治せないの?
🦐に注意されても難しいんだな
ツイキャスで配信したいなら誹謗中傷やめろ

1508 05/11 10:57:33
1506
ありえん

1509 05/11 10:57:39
1495
まともな人は相手にしないからね

1510 05/11 10:57:49
1496
自分は良いらしいあの猿

1512 05/11 10:57:55
1502
そだね、ゼロ以下やね

1513 05/11 10:58:09
🦐もももくんもこいつを注意する事はないんだね?
1517 05/11 10:58:30
1513
土台が違うから話通じないと思ってんじゃないの

1519 05/11 10:58:35
1511
猿も病気だから理解出来ないんだよ

1520 05/11 10:58:38
1515
最低👎

1521 05/11 10:58:39
1511
ね、糖質と躁鬱の手帳持ちに対していつまで粘着してんだよ

1523 05/11 10:58:46
1515
その動画たぬきにあげてほしい🙏

1524 05/11 10:58:50
1514
それよな、リスナーのラジコン配信者だよ

1528 05/11 10:59:21
1513
するわけ無いよwキャンプでも非常識な妊婦を連れて来るぐらいだから

1530 05/11 10:59:23
1523
短編にまとめるからもう少し待って!

1532 05/11 10:59:27
1523
Twitterにあげちゃう?他人のカバン漁る人ってwww

1533 05/11 10:59:43
1527
歪みきってて気付かないのな

1536 05/11 10:59:57
1533
だと思うわ

1537 05/11 11:00:06
1532
その題名&呟きよwww

1538 05/11 11:00:08
1515
してるやろ?その前に勝手に触って覗こうとしたはず

1539 05/11 11:00:18
1534
そのための防刃ベストwwwww

1540 05/11 11:00:21
1515
荷物チェック?何故?こわすぎる

1546 05/11 11:01:00
1530
ありがとう😊お手数おかけします。

1550 05/11 11:01:22
1548
いじめだろ

1553 05/11 11:01:37
1534
あり得ないよねもんじょりテコキの時も愛子をバイ菌扱いしてですもんじょりに怒られてたもんね猿

1569 05/11 11:02:48
1562
まだまだ粘着しまーす

1571 05/11 11:02:58
1556
もう自制効かなくなってるね病気悪化してる

1580 05/11 11:03:29
1571
おっかぁにそっくりな息子w

1581 05/11 11:03:31
1573
ヤバいわ

1582 05/11 11:03:31
1573
ほーら患者脅されてるwwww

1588 05/11 11:03:52
1573
名前書くって言ってる

1590 05/11 11:04:06
1585
ネタがないのよ

1592 05/11 11:04:09
1583
えw巻き込まれてはないかとw

1598 05/11 11:04:45
1573
まあそうだよね売名じゃなくて汚名だから

1601 05/11 11:05:08
1592
色んな意味で不快さは巻き込まれてるわ。

1610 05/11 11:06:05
ハグ凸も15人だよ?www
1615 05/11 11:06:19
出ました〜‼️飛び火🔥
1617 05/11 11:06:31
1610
凸来たけどハグしない人も居たぞw

1619 05/11 11:06:34
1610
大手なのに(棒

1630 05/11 11:07:24
1627
ない

1635 05/11 11:07:41
1631
ほんまそれ

1638 05/11 11:07:52
1612
お前が産み出した奴らのせいでとんだけ他枠に迷惑かけてるか自覚しろよな

1639 05/11 11:08:01
お前が1番残念だわ。
1650 05/11 11:08:46
1642
ゴミリスがこんなモンスターに仕上げました

1654 05/11 11:08:56
1646
はい、見ての通りw

1655 05/11 11:08:56
1646
はい

1657 05/11 11:09:13
あと12時間この話します
1658 05/11 11:09:23
1653
巨乳で猿より背低いからね

1659 05/11 11:09:25
1657
w

1660 05/11 11:09:25
1655
馬鹿以下。

1662 05/11 11:09:34
検証場面10分くらいにまとめてみた
d.kuku.lu/

1664 05/11 11:09:47
1662
あにがとー

1665 05/11 11:09:49
1662
ありがとう😊

1672 05/11 11:11:20
1668
普通なわけないだろナマポの手帳持ち見た目もやばいだろ大丈夫か?

1674 05/11 11:11:26
1653
たぬきでお似合いって言われてその気になってたんじゃない?wwwwwwwwwww

1676 05/11 11:11:30
🐒焦っていますねw声震えてるけど大丈夫?
1677 05/11 11:11:43
1672
猿以外皆わかってたよね

1678 05/11 11:11:43
1674
がーはっはっはっは

1679 05/11 11:11:57
1674
wwwだね

1686 05/11 11:12:57
1160
この人がかさねってひとですか??

1689 05/11 11:13:31
1686
別の凸者

1690 05/11 11:13:38
1683
縁無しでもでかすぎてダサいしねw眼鏡屋さん毎回アンチでナイス

1691 05/11 11:13:46
1689
あ、ありがとうございます。

1692 05/11 11:14:24
1690
眼鏡屋なら輪郭より大きいメガネなんて普通勧めないもんねwナイスアンチ

1694 05/11 11:14:52
1686
そうそうお似合いでしょwツーショット

1695 05/11 11:14:57
1693
それなwww

1696 05/11 11:15:03
1689
嘘つくな、ペヤング女&かさねって人だよ

1698 05/11 11:15:55
1696
今の凸者じゃないの?聞いたの

1701 05/11 11:16:12
1693
初めから言ってたからね手荷物検査って勝手に鞄触ってたし猿

1705 05/11 11:16:43
1697
本人?

1706 05/11 11:16:54
1704
ちゃんと場面、取れてたでしょ?

1707 05/11 11:17:13
1698
1160に有るツーショットの事でしょ

1708 05/11 11:17:16
1702
おじさんメガネねw

1709 05/11 11:17:38
1706
うん見逃してたか助かったありがとう

1710 05/11 11:17:59
1707
なるほど

1711 05/11 11:18:23
1702
あれはたぬきでも枠でも不評すぎて皆笑いこらえてたよねw奮発2万眼鏡

1716 05/11 11:19:40
1712
そうそうこいつのは普通のメガネを自分の顔のサイズと合わないの買っただけ

1717 05/11 11:19:46
1713
確か2時間前には来てたよねかさね

1718 05/11 11:20:01
1706
猿から荷物検査言うてるな

1719 05/11 11:20:01
1715
ずつうがいたい

1721 05/11 11:20:12
1705
いやいや…今スクショ貼るわ。

1723 05/11 11:20:31
推しを自分だと勘違いしてた🐒w
1727 05/11 11:20:44



1728 05/11 11:20:49
1717
そう、図々しいんだか健気だかサッパリわからない人だと思ったよ

1731 05/11 11:21:13
1719
頭痛が痛い?🤔🤔🤔
どんな表現や〜〜〜www

1735 05/11 11:21:49
1733
猿より頼りになるたぬき

1737 05/11 11:22:14
1727
今のメガネのこと話してるんだけど

1741 05/11 11:22:25
1735
馬鹿だから何にもしらないんだから猿

1743 05/11 11:22:35
1732
あるよ

1749 05/11 11:23:11
1731
普通は「頭痛が○る」って言うんだよwww

1752 05/11 11:23:31
1742
カカオのボイチェン使う意味は劇団員がバレないようにする為でしょー?

1754 05/11 11:23:58
1752
そうそうw使うってそういう事

1755 05/11 11:24:01
1752
あの谷口もボイチェン使ってたしなw

1756 05/11 11:24:22
1662
ありがとう!お陰でどんな感じか分かったわ

1757 05/11 11:24:26
1755
バレバレだったよね谷口wタピオカも

1758 05/11 11:24:28
1755
あれには笑ったわw

1760 05/11 11:25:02
1759
生理は汚い発言するぐらいだから

1762 05/11 11:25:35
1760
女の敵だな

1763 05/11 11:25:40
1761
えっ?ひかるやももくんたちが来るのでは?

1765 05/11 11:26:16
1764
ガムテープの下でワサワサ

1766 05/11 11:26:18
1763
昨日夕方おっかぁに言ってた気がするなー

1767 05/11 11:27:10
1762
あんな糞に言われても蚊にしか聞こえないけどね

1770 05/11 11:27:52
1767
拍手!

1772 05/11 11:28:12
1770
www

1773 05/11 11:28:29
1765
そのガムテープを取った瞬間、ドサァ〜って来そうw

1775 05/11 11:28:38
1763
ひかるとみずにゃんは明日じゃなかったっけ?

1776 05/11 11:28:52
1773
ぎゃー

1778 05/11 11:29:39
1773
アンダーグランドが活躍の場でしてw

1779 05/11 11:30:15
1777
ヤバすぎ

1780 05/11 11:30:25
1777
ここに貼ってくれた人の見たけど鳥肌

1781 05/11 11:30:50
1780
それ貼ったの私だけどねw

1782 05/11 11:31:15
1781
wwwww

1783 05/11 11:31:31
1781
🤣🤣🤣

1786 05/11 11:32:27
1784
泥棒は鼻の下w

1787 05/11 11:32:42
1786
そうなりますよねw

1789 05/11 11:33:06
1785
ナイス

1792 05/11 11:34:07
1食分の野菜を説明してみ無能
1793 05/11 11:34:27
1791
ヤベーしかでないわwどうしたらこうなるw

1795 05/11 11:34:59
1792
ジャンク界隈の民は単細胞

1796 05/11 11:35:05
1791
きっもーーーーーー

1798 05/11 11:35:24
1794
カップ麺の食レポいらんてw

1799 05/11 11:35:29
1791
唖然

1806 05/11 11:36:44
1791
これこいつの家?

1807 05/11 11:36:50
1806
だよ

1814 05/11 11:38:08
1807
こんなになってるのによく普通に配信してられるね? W

1815 05/11 11:38:20
1806
その時の配信を見てないのかな?これ
d.kuku.lu/

1818 05/11 11:38:47
1811
えっ!トイレも!

1819 05/11 11:38:54
1814
配信だけの脳だからねw

1820 05/11 11:39:11
1818
そうそう、色々とよw

1821 05/11 11:39:15
1818
お風呂もだよ

1825 05/11 11:40:03
1815
見てないや〜ありがとう見てみるね

1826 05/11 11:40:21
1794
それな

1830 05/11 11:41:49
1827




呼んだ?

1831 05/11 11:42:30
1830
呼んでないぞ!

1832 05/11 11:42:33
1830
おっかあ?w

1833 05/11 11:43:15
1831
巣に帰るわ

1837 05/11 11:44:34
1830
これもアホ丸出しだったなww

1838 05/11 11:44:36
1834
ポテサラだとよ

1845 05/11 11:45:35
1837
なかなからこんな人見ないからね

1846 05/11 11:45:38
1830
くねくねきもっ

1854 05/11 11:47:08
1852
お願い致しますw

1857 05/11 11:47:50
1856
おっかぁ🤣🤣🤣

1865 05/11 11:48:35
1856
おっかあ‼️元気?

1870 05/11 11:49:00
1865
ゆーぎがケチなんだよ

1876 05/11 11:49:52
1874
メーカー涙目

1878 05/11 11:50:07
1862
BBAはツイキャスしか見ないから

1884 05/11 11:50:33
1881
棒使い

1887 05/11 11:51:05
1884
野生な猿の方が箸使いうまいよね

1890 05/11 11:51:23
1878
怖いな

1891 05/11 11:51:55
1888
ちゃんぽん知らないんだよ

1892 05/11 11:52:08
1889
わかるわー

1893 05/11 11:52:10
1891
そういう事かw

1895 05/11 11:52:35
1893
そそw

1898 05/11 11:53:25
1896
すべて ちかこ流

1899 05/11 11:53:45
1897
フィンガーボウルの水飲みそう

1900 05/11 11:54:01
1897
入店断られそう

1912 05/11 11:56:48
1899
それはヤバいwww

1914 05/11 11:57:18
1910
www

1916 05/11 11:57:29
1899
それ手○○場だからねw

1919 05/11 11:57:54
1912
じゃぶじゃぶの鍋の穴に肉入れたとか聞いたことあるw

1923 05/11 11:58:41
1920
こんな配信ならマティアスの方がハラハラ・ドキドキするよなw

1926 05/11 11:59:46
1924
湿気と悪臭すごいだろうな

1930 05/11 12:00:36
1928
あの部屋で飲み食いしてるからね

1933 05/11 12:00:43
1926
見てるだけで耐えられない

1935 05/11 12:00:57
1929
そらそうよw

1936 05/11 12:01:02
1931
ももくん綺麗好きなのに…

1939 05/11 12:01:29
1936
ももくん、家上がれんでしょ

1941 05/11 12:01:44
1931
前にひかるは来てるからな

1944 05/11 12:02:06
1938
余命と腹切りのね

1948 05/11 12:02:32
1935
毎日親出してやっとあの閲覧

1949 05/11 12:02:35
1945
アル中ぽいよね

1960 05/11 12:03:39
1759
マン具とか言ってる割には暗くて穴がどこにあるかわからなかったとか言ってTシャツに射精するくらいだからね。しかも初体験ごTシャツ…🤣

1961 05/11 12:03:42
1955
嘘だもん生きてるよ

1962 05/11 12:03:56
1957
まさかのコロったか

1964 05/11 12:04:16
1956
もしめぐりんなら猿枠で首吊り自殺もしたし、自枠でも首吊り自殺配信とかしてBANなってる有名な人

1965 05/11 12:04:23
1959
虚ドンナで良いよな

1966 05/11 12:04:34
1964
マドンナって言ってるけど

1967 05/11 12:04:42
1964
こわ

1969 05/11 12:05:07
1962
ももくん息子のえいくんも咳凄かったからな

1970 05/11 12:05:27
1964
腹切りもだよ

1971 05/11 12:05:29
1965
虚ドンナvsキョドるな男

1973 05/11 12:05:43
1966
改名したんだよ

1974 05/11 12:05:59
1971
🤣🤣🤣

1977 05/11 12:06:22
1971
ナイス!

1979 05/11 12:06:40
1970
あーふわで

1981 05/11 12:06:56
1975
理解出来ないんだもんなのに自分正論だからね

1982 05/11 12:07:06
1979
そうそう

1984 05/11 12:07:19
1980
寝転がってるよ

1985 05/11 12:07:37
1970
この時代に切腹とかウケるよなwでもそういう笑いの取れるネタ的には猿より上だな、命ネタではあるけど…。

1987 05/11 12:08:32
1985
まあね、めぐりんも承認要求すごいから不快

1992 05/11 12:10:31
1990
まりえもんはたまーに猿をでぃする時有ったからまだマシだっためぐりんは不快

1999 05/11 12:13:27
1997
年賀状wwwラインやメールなどでいいだろw

2000 05/11 12:14:14
1999
使い方わからないんじゃないの?w昭和だから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」