-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】10

54件ヒット!
15 02/22 20:09 ID:c/Q
9
これさ、思ったのですが、Twitterの翻訳が使えないんじゃなくて、穴のスペ語(はペルー訛りとかもあった)も英語も文法、単語の使い方がめちゃくちゃだから翻訳もおかしくなるのでは?と思ったw

160 02/24 14:03 ID:z56
159
せやで

206 02/24 14:41 ID:Vho
159
すんごい言い訳見つけてきたなwただおいだされただけなのにw

227 02/24 16:22 ID:c/Q
157
蛇おじもだけど、穴もコンドームって避妊具知らないの?w
アフピルって1回飲んだだけでもすごい具合悪くなるのにねw
コンドームつけろよw

263 02/24 18:24 ID:Vho
215
まず、本当なら病院の入り口から点線ww

622 02/25 20:14 ID:q6s
615
多分もっと前からだと思う、別れたいの察しない愚かな穴

817 02/26 22:09 ID:4Oo
815
@imjulianabrown

1029 02/27 15:30 ID:Sx.
956
あーもう大好きwwwゴボ元気かな…珊瑚も元気かな…って、むしろ穴るんいなくて珊瑚はスクスク成長してるか💖

1054 02/28 00:17 ID:SqA
クラブ行く人間の間では有名なアーティストって自己紹介されたけど、こういうダンスしてる子だったんだ🤣このあと歌ったってことかな?🤣思ってたのとちがーう🤣
1156 03/01 10:44 ID:XDk
1153
検索履歴でAIが関連する広告出すよね
マンション購入ググるだけでSNSアプリの広告がマンションだらけになる時代だから、穴は金策調べまくってんだろね

1161 03/01 11:56 ID:Vho
1155
そう思う。そろそろオジ一軒家戻りそう

1162 03/01 12:58 ID:uLo
1155
蛇おじに一緒に暮らそうって言われたから、部屋引き払ったって、数日前のライブで言ってたよ!

1335 03/02 21:38 ID:Vho
1334
15歳の時にテニスやってたってこと?陸上どこいった?笑

1396 03/03 13:37 ID:uLo
1392
私は2015年から見てますねw おもしろくてずっと見ちゃいます

1416 03/03 16:33 ID:lH2
1415
住んでました!黒ひなさんやモデルさんを傷つけたりとかでペルーに逃げましたw

1510 03/03 23:39 ID:c/Q
1508
ちょっと面白そうだから、蛇おじには穴がぐっすり寝てる時間に自宅に侵入して、バルサン2〜3個焚いて出ていってみたら良いと思うよwいやマジでwww
アイツ、イーブルスピリット浄化とか言って変な木(色んな意味で)燃やしてたから焚き物大好きだしww
それで出ていったら、2〜3千円で追い出せるよw

1512 03/03 23:45 ID:XDk
1505
ペットの蛇ちゃんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

1513 03/03 23:45 ID:c/Q
1512
あっ!忘れてたわ。ごめん。蛇に罪は無いね。バルサン計画は中止だわ。

1519 03/04 00:23 ID:XDk
1516
その分蛇おじへの執念が凄そう

1525 03/04 01:17 ID:uLo
1524
2021は、アイメッが貸してくれてた海岸の別荘、アイメッ家族の家、ゴボイ実家、ファレンの父親の家。だよww

他にも、短期間で泊めてくれてた人まだいそうだねw

1528 03/04 01:32 ID:uLo
1526
wiki作ろうって昔もたぬき民が盛り上がってたけど、結局できなかったなww

英語版とスペイン語版も必要だね〜

1532 03/04 02:47 ID:lH2
1531
多分ニップルピアスをしてもニップレスを貼ることが出来る?的な感じで聞いたのかも。間違ってたらごめんなさい!

1534 03/04 03:49 ID:q6s
1531
鳥肌すごいね

1536 03/04 04:17 ID:bJQ
1531
ババア

1537 03/04 04:23 ID:c/Q
1535
でもあの顔、穴本人はお気に入りで唇肛門アップ写真は定期的に新作作るよねw
病気のせいで気づかないのかもしれないけれどクソブスだよw

1538 03/04 04:27 ID:u7c
1535
気持ち悪いしかなかったでも何故か本人はお気に入りなんよ

1539 03/04 04:30 ID:lH2
1537
1538
もう病気ですねwwあれを本気で可愛いやセクシーとかって思ってるなら病院をおすすめするよ、穴。

1541 03/04 04:46 ID:2Zg
1505
あいちゃんの旦那?彼氏?なんてラッパーか教えてくださいm(_ _)m

1542 03/04 05:16 ID:c/Q
1541
遡ると名前出てるよ

1543 03/04 06:48 ID:uLo
1532
あ、うんw わかってます!皮肉で言ったんですww

1548 03/04 07:57 ID:6GU
1546
ママは自分のことだと思われます

1550 03/04 08:00 ID:uLo
1549
あー!なるほどw ありがとうございます!

1551 03/04 08:01 ID:UBQ
1531
何回もニップレス貼って何回も取って安定せず肉芽ができて乳首が変形するのが見える

1553 03/04 08:35 ID:5pc
1547
クレクレさんの為にもwiki必要だね!作ってみようかなー

1555 03/04 08:49 ID:iwQ
1534
鳥肌じゃなくてこいつ鮫肌なんだと思う。いつもこうだから。
それか寒いのに季節感バグったカッコばっかして本当に鳥肌なのかなww

1556 03/04 08:50 ID:iwQ
1551
もうすでにディグダなのに・・・

1561 03/04 09:27 ID:cpA
1514
Wi-Fi止められるのが何気に1番ダメージ喰らいそう。

1563 03/04 09:36 ID:Vho
1562
アプリかキャバであった客とやってお金もらったからかな

1566 03/04 09:46 ID:HxU
1546
ママと娘に取り合いにしてもらってるってのはこの動画の投稿者さんの文字だと思う

1567 03/04 09:49 ID:SMM
1546
これ取り合いしたい旦那っていうのが穴にとってはゴボじゃない気がして怖い。

1569 03/04 10:22 ID:6GU
1553
作っていただきたい気持ちと、アナがとうとう自分のwikiできた有名人だと調子乗りそうな気持ちが相混じりますね

1574 03/04 11:15 ID:ZJs
1567
私もそう思ってた。多分蛇とか新たな“旦那さん”のこと言ってるっぽいよね。
もうゴボのこと旦那って言ってないし、パパとは言うけど。なんなら蛇へのアピールかも
私と珊瑚とあなたでこんな家庭作りたくない?みたいな
やっぱ金ない男は嫌みたいだしね

1578 03/04 12:04 ID:ZJs
1577
草ww

1581 03/04 12:07 ID:nkk
1577

1587 03/04 12:25 ID:c/Q
1586
穴スイの買ってもらった財布はもう売ったのかな?

1594 03/04 12:45 ID:0UY
1586
でていかす気満々じゃん

1596 03/04 13:00 ID:Vho
1593
自分の事なんだとおもってるんだろwブスすぎ

1602 03/04 13:59 ID:Sx.
1531
多分だけどピアス開けようかな発言してたしニップルピアスの上から〜って言いたかったのかなって思ってる←

1608 03/04 16:04 ID:BmQ
1546
SNSで幸せアピールしてる人が羨ましくてマネしたいだけやん?w昔から性欲と感情で動いてきて、そんな小さな幸せすら築こうとしてこなかった奴が家族を大切にしてこなかった奴が何言うてん草

1610 03/04 16:07 ID:BmQ
1575
ペルーで一度、観光用乗馬やっただけで趣味に入れんなやwww

1627 03/04 18:32 ID:c/Q
1586
あのポーチ、Loftで買わなくても100均で売ってるよね。

1721 03/05 13:12 ID:c/Q
1715
でも、口約束でしょ?何か記録や録音ある訳じゃないしw
どうせウィークリーマンションの金払いたくない穴が付き合いたての蛇おじ利用して甘えてお願いしたんでしょ?
最初から転がりこむつもりでw出ていく金があろうがなかろうがお互い成人してるし、穴を扶養する義務なんて付き合って数週間の蛇おじには全くない訳だから、出てけと言われたら出てけよ。それか穴が交渉して10万でも貰えば、ウィークリーの初期費用としてそれさえもやる必要ないけどw

1901 03/06 18:00 ID:sZM
1891
500円玉90枚w
小銭だけで600gオーバーだけどビンテージ財布が耐えられるのか心配

1916 03/06 22:07 ID:c/Q
1915
実際使った裸も男のだと思うけどw
そっくり過ぎて草生えるわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】