-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイキャス】PUBG枠の問題児たち2

612件ヒット!
1 02/23 07:36 ID:dKQ
ツイキャスのPUBG枠での問題児たちについて語るスレ。
根拠の無い誹謗中傷は他スレでやってください。
前スレ(2ch2スレ)

3 02/23 15:16
せんきゅーそーまっち(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
12 02/25 19:18
10
んー公開してないからダメージ0だけど、そもそもキャスでPUBG枠してる問題児のスレだからねー。欲しいものリスト公開してる云々はスレ違いじゃない?自分が誰からも貰えないからって僻まないの!

13 02/25 19:51
12
確かにその通り

18 02/26 10:03
17
それな。自分よりうまい敵には確認もしないでチーター呼ばわりして通報。確実な証拠とってから通報して欲しいよな。

19 02/26 18:16
17
つまんないなら見なきゃいいのでは?w

20 02/26 18:38
19
それな

21 02/26 20:02
18
そんなうまい印象なかったけど
本当頑張ってる人も可哀想やなwそんな事で通報とかw

24 02/27 08:27
↑本人みてるぞー🙂
32 02/27 16:30
31
それが本当のことならね。ただ、きちんと確認もせず、誰かが言ってたから。仲良く二人でやってるから。あいつが嫌いだから。とかの理由でしょ?書いてる大半の人は。自分が被害にあったなら注意喚起なると思うよ。

37 02/27 18:55
26
あなたバカなの?そういうスレってそこまで書いてればわかるでしょ?あなたが書いたこと言ってないんですよ?1から10まで説明しないと分からないのあなた?

50 03/01 07:04
𝓶🐰ྀི@xmymxx
スレ新しくなってたみたいなので改めて注意⚠カテゴリー詐欺。カテゴリー違います言ったら通報されまーす。PUBGなんか一切やりませーん。あと画像加工ってすごいね

69 03/08 06:16
つまり、1.まいち(伏せイモキモイって言ってる雑魚.毎回キモイ歌を歌う)実物はデブス!
75 03/08 07:23
髪紫ポチャ性格悪い仕事できない眼鏡👓🥽🥸一万円ぼったくり
81 03/08 17:28
名前(女優名):吉田美矢(よしだみや)
旧名義&別名:
生年月日:
身長とサイズ:T156 B87(Gカップ) W60 H86

85 03/08 19:21
ぱぷじー恋愛って本間うまくいかんよな。
まじ最初だけ🤣🤣🤣笑
惚気ツイートしてたんが恥になる🤣
くさぁぁぁぁ

93 03/10 04:45
ブタとハダカで寝たくないでしょ草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
こいつの脳内変換どうなってんの?

95 03/10 05:12
FC2 PPV 901359【元祖ハメ撮り師オリジンショッカー】生中出し35歳の美人妻ミキさんが母乳ママで再登場!これでもかの母乳プレイに変態気質が爆発!もちろん生ハメ中出しでハメまくり
100 03/10 05:15
イモリキモイ言ってるまいちが芋ってるんですけど草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
こいつ全部ブーメランやん草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

102 03/10 08:07
100
草の癖がすごすぎ

103 03/10 11:15
101
パワーワード

104 03/10 11:15
ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
105 03/10 14:12
いや私にはできないしそもそもそんな仕事選ばないんですけど自分で選んだ仕事じゃないんですか?草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
106 03/10 14:12
底辺メンヘラさんだいぶ効いちゃってますよね草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
107 03/10 14:13
周りがみんな仲間だとでも?ツイートみてて私は笑いが止まりませんどうにかしていただけませんか?草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
109 03/10 16:04
ヒザキ
@c:Memory1
男の枠でわコメ残すけど女の枠でわ全コメ消しwww
自分は出会い厨では無いですよって感じなのかなwww
私の知ってる限りでわ、PUBGのほぼ女の子の枠に居ます。

110 03/10 16:51
妬みってことにして自分のメンタル守ってるけど羨ましいところなんてなくて草ꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
112 03/10 17:46
109
「わ」ではなく「は」だよ。
人の悪口言う前に、日本語は正しく使いましょうね。

121 03/11 00:10
120
やる人いなくていつも待機中だよねwww

124 03/11 10:45
人の男を狙って奪う。親友!とか言いながら見下しイチャイチャしてる所を見せつけたいが為に仲良くする。私はすごい友達想いのいい人✨って思い込んでるシングル40間際ババアS。
PUBGがうまい彼氏がいるからってお前の実力じゃねーからw
征服者狙います!って毎シーズン言ってるけど彼氏いなかったらお前なんてエースも無理だよwww

126 03/11 12:58
124
Sって誰ですか?もっと詳しく聞きたいですw

127 03/11 13:12
126
声ぶりっ子、見た目ギャルのババア。

130 03/12 10:41
128
参加してない時参加したら?
してない時ありますよ?

131 03/12 11:22
128
誰かやる?って聞いてくれてるよ?
早く入れよ(・∀・)

133 03/12 16:09
132
どこで参加してても監視してて草

134 03/12 16:24
132
お前が目障り

137 03/12 17:25
135
どこに行ってもいる?
いないよ?決まった所しか行ってないんだからw

142 03/12 18:17
137
本人いて草

145 03/12 19:11
143
本人必死の抵抗虚しいな草

154 03/13 06:05
112
本人登場

155 03/13 06:09
KARU。
@wtux44
女の枠は、ほぼ居ます
毎晩毎晩寝落ち通話とかキモイから
ヤレる女を毎晩探し中
アカウントは複数、10位ある

163 03/13 10:33
162
スレ開いて秒でおなじこと思ったw

164 03/13 10:37
154
ただの通りすがりの者です。

165 03/13 10:39
155
寝落ち通話してもらえなくなっちゃったのぉー?構ってもらえなくなったのかぁー。かわいそうにねヨシヨシ

169 03/13 12:57
168
ここに来てる時点でブーメランな草

170 03/13 13:01
169
え?
性格にも生活にも、口出した覚えないのにブーメランって…

172 03/13 13:25
171
掲示板で口出しちゃってることに草

173 03/13 13:39
171
人のことを書き込み

174 03/13 13:40
171
問題児たちのことを書き込む掲示板で

176 03/13 16:04
175
わろた

177 03/14 02:25
キルレ1や1以下で参加型出るやつって恥ずかしくないのかな。
178 03/14 07:50
恥ずかしいと思える頭があればそもそも1にはならないだろw
179 03/14 08:23
別に1でも1以下でもいいだろw
キルレなんて気にしてどうするの?

180 03/14 11:44
いいよ1でも1以下でもwwwいいよいいよwww
182 03/14 16:22
キルレ1以下人権ないから www
183 03/14 18:37
キルレ1以下って逆にムズいよな
187 03/14 19:37
こっちだって頑張ってるんだよ😭
人権ないとか言うなよ😭カナシイ

190 03/15 02:46
189
主がいいって言ってんだからいいんじゃないの?
あなたに選ぶ権利はないんだからw

192 03/15 10:33
189
そういうこと言ってるあなたが恥ずかしいよ〜
キルレでしか存在価値を見られないあなたの存在が恥ずかしいよ〜

194 03/15 12:16
Hey!Siri!
キルレ1以下のやり方
「すみませんよく分かりません」
言われた🥺

195 03/15 13:44
194

「はい、マッチに行って即死すればいいんです」

197 03/15 15:01
194
それは面白い www

199 03/15 19:51
198
色んな人と揉めてます
この人と揉めたら、ゴースティング当たり前www
やる事が〇〇サマwww

202 03/16 13:04
201
???

203 03/16 17:17
201
204 03/16 17:18
201
ゆうってやつが害悪リスナーで古参かわいそうウケるwwwって話???

214 03/18 21:32
213
おさかなのみいじゃね?

215 03/19 01:05
214
あーね!

216 03/19 09:23
212
人のこと書いてるくせに自分可哀想アピール凄いからwwww
好き好きアピールもうざいしぶりっ子もヤキモチ妬いて周りに威嚇もいい加減ウザイよ?
現実見ろよ。20超えてんだろw

218 03/19 09:31
217
Takeっていう人の配信にいるよwww
Takeらぶだからあの人がいる時はだいたいパラレルも入ってくるしあの人がいない時はいないww
ヤキモチ妬いて周りに威嚇するびっち女だよwww

219 03/19 09:33
217
聞いた話だと色んな男に自撮り送って体の写真も送ってるみたいだからねwww
どんだけ欲求溜まってんの?www
毎日1人でしてそww気持ち悪いw誰にでも股開くんじゃね?www

220 03/19 12:29
218
ありがとう!みてみよーっと

221 03/19 12:30
219
我、女だから股開かれてもな〜

222 03/19 15:31
ほっけ1号って人、普段からあんな話し方なのか?エロボって言われてるけどわざとらしくて気持ち悪い。色んな枠にいるから見ないようにしてたら行く枠なくなるんだが…
224 03/20 01:22
take(みずきの愛人?囲い?被害者?よくわからん)、左足チタン合金?(誰それ?ボッチ?よくわからん)、ゆう?(誰それしらん)
ほっけ1号(つくってるエロボイスがキモイ)

227 03/20 06:19
216
その文章Maichi

228 03/20 06:22
216
みずきとmaichiおんなじような性格してそうで笑えたわ

241 03/21 14:53
237
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ Thank you!
頑張るよ!( *˙ω˙*)و グッ!

255 03/23 21:55:39
ミルダムに移行したチュッチュ🧸どう?
262 03/26 16:08:27
芋ってコソコソ伏せて狙ってそれがレ上げ?そんなんで征服者とか取った人のKDを是非見てみたいわ。KD1とかで征服者なんでしょ?下手くそでも芋らず突っ込む人の方が遥かにマシだわ。芋は車に轢かれて死んで?
272 03/28 01:00:49
キルレコンプばかりかここ 
どうせKD1とか2ばかりなんだろうな

277 03/28 17:30:06
271
双葉みらの囲いw ww

291 04/02 08:41:29
271
そいつ昔から口悪いし偉そうやで!
色んなとこで嫌われてるから自分のこと好いてくれる女のとこ居座ってるんやろ!

312 04/06 07:05:56
311
それな

313 04/06 07:49:58
310彼女居ても自分のタイプなら交換しまくるわ。金持ちの女なら利用するけど
314 04/06 11:53:17
313
クレイジーみたいな思考だね

316 04/06 18:18:20
315
〇〇みたい。とか〇〇らしい。って確証ないのに書いてるのなんなん?𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔

318 04/06 20:45:37
𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
෴෴
𝑊𝑊𝑊𝑊𝑊𝑊𝑊𝑊𝑊𝑊𝑊
𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

332 04/08 12:33:32
331
例えば?

365 04/08 19:29:24
361
働けないから働いてないんだよ?

385 04/08 19:42:41
381
だからさーどの話を説明すればいいの?
どこの誰との話が虚言なの?

393 04/08 19:49:01
391
日本語しっかり?

402 04/08 19:55:03
401
ゲームとかツイキャスの課金も認められてんの?

405 04/08 19:56:56
401
親族間で接点あるのに生活保護って認められるんだねー
すごー

412 04/08 20:02:46
401
税金から頂いてる生活保護費でゲーム三昧の日々を送って、さらに支援してもらってる感想を素直に教えてください

413 04/08 20:04:14
411
ブロックされた3人でしょ?
興味ないwww
勝手に立てて勝手に言えばいいやん

415 04/08 20:05:13
413
3人の開示お願いします

416 04/08 20:06:16
412
ゲームしちゃいけない決まりないので楽しいですよ?
毎回毎回支援受けてる訳じゃないので。
もらった時はお返しに贈り物させてもらってますね

418 04/08 20:07:29
416
贈り物をする為に国からお金もらってるんじゃないですよ?生活保護費。漢字のままですわかりますか?

421 04/08 20:10:26
418
自分が頂いた分の中で遣り繰りしてやってますけど。
贅沢な食事してる訳でもないですし。

422 04/08 20:10:42
419
興味ないんじゃない?

433 04/08 20:14:43
431
現金になるものはもらってませんけどw

445 04/08 20:25:16
441
担当の人に聞いてからですかねー。
働いてた時に添付してた物で
ほしい物リスト入れといたら送るわって方がいらっしゃったので貼ってました。
最近は全く管理してなかったですね!
その内消しますわ

450 04/08 20:31:00
449
1度切れたけど、また仲良くさせてもらってる方々が証拠ですかねー。
今もあの人に付いてない所が証拠じゃないですかね

459 04/08 20:36:53
457
ひじき、左足チタン合金
なるほどー興味本位で聞きたいじゃんw
3人ブロックとありますが?もう1人は?

462 04/08 20:39:50
461
私も痒い

475 04/08 20:47:41
471
クラン抜けてイチャモンてなにw
おもろw詳しく

483 04/08 20:50:42
481
ありがとうございますm(*_ _)m

484 04/08 20:50:44
481
www

510 04/08 21:05:16
はい

511 04/08 21:06:19
510
普通にめっちゃ正論じゃんwなんで揉めんのw

518 04/08 21:11:42
517
揉めたって言ってたのに勝てると思ってDM晒してんのに正論派が多くて離れたとか負け犬じゃんw

519 04/08 21:12:26
510
これだけで揉めたのマジ?他にやり取りないの?

526 04/08 21:19:04
510
これイチャモンなの?www嘘と言ってよさめさんw

542 04/08 21:28:54
529
独断と偏見でしか物が言えない頭お花畑のあっぱらぱーに認定します!匿名でしか物が言えない世界で一生閉じこもって暮らしてください🎶迷惑です🎶以上🎶

554 04/09 11:33:21
過疎ってたのに1日で凄いことになってたΣ( ´・ω・`)
557 04/09 20:12:26
®in🌷.*@Rincas2022
対して上手くないのに立ち回りの仕方下手くそ

562 04/10 10:42:03
作ってる声だとしても乞食狙ってるおばさん🧸声とわ違うから我慢しろよ
568 04/10 15:13:45
とりま、しゃーっく!は問題児クラン認定おめでとう🎉🎉🎉
571 04/10 15:30:43
第710条
他人の身体自由若しくは名誉を侵害した場合又は他人の財産権を侵害した場合のいずれであるかを問わず前条の規定により損害賠償の責任を負う者は財産以外の損害に対しても、その賠償をしなければならない

578 04/12 08:17:08
517
DM晒して自分は間違ってない!みたいに言ってたのに急に私が居なくてもいい??w笑わせるなよなぁw迷惑???お前が掘り返して掻き乱してる事が迷惑だろうがw

580 04/12 09:33:46
さめっ!きっしょい♪きっしょい♪きっしょいわー♪頭の中がイキッリで問題児です🎶
581 04/12 13:14:49
ほっけ1号ってアレで28歳だったんだ……衝撃
582 04/12 17:36:28
莉音(ritan0109)→カテゴリー詐欺。
590 04/17 01:23:57
ちきんさん @chikisan1107
チートらしい

592 04/17 12:37:31
591
TAKE配信

594 04/17 14:46:34
591
YUZUとTAKE繋がってるらしいぞww

598 04/18 08:14:54
591
リアル妻?

603 04/18 17:58:56
莉音(ritan0109)カテゴリー詐欺
604 04/18 18:03:39
旦那と3人の子供と暮らし毎日昼夜合わせ10時間配信35歳ちゅっちゅーぺろぺろ味わいたいだろ?
605 04/19 17:48:17
おさかなのみい、TAKEに興味持たれなくなって恋愛系のRTしまくって本人にアピール𐤔𐤔𐤔メンヘラ発動中𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔年齢差あるんだから考えろよびっち女ฟฟฟ
611 04/20 12:23:44
610
ちょっと頭イカれてんのとちゃうか?思うてんけどさすがにアレはキッツイで!

617 04/21 21:19:10
616
KARUがおすすめやでwww

618 04/22 01:10:27
617
その人よく見かけるけどそんなにやばいひとだったのか

620 04/22 09:10:23
618
ほっけ1号って人の枠によく参加してるよ

624 04/22 14:45:01
619
されっちの教え子だwww
面白い情報ある??

627 04/23 20:36:57
twitcastin

カテゴリー詐欺

633 04/24 19:15:59
631
自分はゲームして楽しんでるのに、子供に対して理不尽に叱るシングル多いよな!自分の事棚に上げすぎで草www

634 04/24 19:39:39
631
ゲームする前に人として親としてやるべき事やりなさいよねwそれなのに人として!とか偉そうに言ってる○じ○🧸やばいでしょ

648 05/01 10:11:47
いおにゃー
@iochan0711
ミルダム、一時凍結か永久BAN喰らったか知らないけど今朝ツイキャスで配信してたwww
また暴言言うのかなw
この人もオモシロイからオススメ
キルレちょ〜気にしてますwww

649 05/01 16:31:09
648
キルレ気にしてるってこの人BOTしか倒してるの見たことないwwこの人自体がBOTみたいなキャラコンだしキルレも1でしょwwキルレより顔面気にした方がいいww

663 05/05 04:00:32
660
あのブタ顔みただけで萎えるだろwあれに金使うくらいならガチャ回して爆死の方がスッキリするで(笑)顔出し配信みたやつわかると思うけど体型も顔もマジでブタやで🐷

665 05/05 14:01:37
ちんしゃぶ🎶まいち🎶しゃぶるのが大好き🎶ちんちん好き🎶包茎好き🎶チンカスは?もっと好き🎶
667 05/05 14:15:25
ブタ🐷にウーパールーパーの顔くっつけた感じの子でしょ?しゅぶるためにつくられたキメラ(失敗作)!
668 05/05 19:57:40
662
まいちにお茶バクしてたBBA消えたな❕投げても男としかやらねーからな

674 05/06 23:53:35
口にAコンバイブ+おぱいにアングルバイブ+ま〇こに拡張クイックバイブ+ケツにタクストバイブ=ちんしゃぶまいち(TSM416)完成!反動は腹肉が吸収します、重すぎて装備時走り不可❌
677 05/07 10:39:20
@hunger58013658
こいつずーっとミュートで同じ画面で放置して何時間もなにやってんの?
レベル上げ??
サポーターランキング見たけど全部本人の別垢だろwww
自分に自分でアイテム投げてマメすぎw
サポーターランキングみんなにも見て欲しいwジワるぞっ!!

678 05/07 11:17:01
誰とは言わないけどフォロワー2000くらいいるのにいいね1桁。その投稿いいねしてる奴大体風俗の人間でただのいいね返しなの草
そいつのいいね欄も男だらけwww
俺は大好きだよーw

686 05/09 02:50:57
メグ
@meeeguuum111
音楽うるさすぎて音聞こえない。

691 05/11 17:14:06
さっきーくんて人自慢多すぎませんか😅正直だるいです!
715 05/22 03:55:51
714
じつはやさしいひと

716 05/23 02:30:14
714
ただのメンヘラ

717 05/23 22:04:16
714
ただのちんしゃぶメンヘラ

718 05/24 22:16:33
714
男好きのイキリ雑魚

722 05/26 05:26:23
721
いつまでコイツ話題
飽きた
他の話題ねーの?

723 05/26 09:02:06
714人の悪口言ってるメンヘラな男好き
732 05/28 19:03:51
自分で10以上閲覧水増しして見栄張ってる人いる
753 06/05 00:45:14
maikawaaaa
ID:61017169971
暴言、チームキルしてた女
晒しておきます

757 06/06 16:53:43
id:61017169971
maikawaaaa
女の写真使って信頼度あげてる暴言チームキル男

762 06/08 19:37:34
761
自分も雑魚って言ってるよw

763 06/08 19:38:25
761
その発言ここに書いてしてる時点で雑魚以下だよあなたWWW

786 06/18 11:52:20
781
俺はVCつけてましたけど

789 06/18 15:11:55
780
雑魚に入られるの嫌ならキルレ1と2は参加お断りって書いとけよ 
いい人ぶるな気持ちわるい

803 06/24 08:00:28
キルレ1.8しかなくてごめんなさい
812 07/03 01:48:46
㍿一ノ瀬。🐈‍⬛💤@faaaayaaaa
出会い目的で参加して男漁り
Lgsらくの事狙ってるらしい

819 07/13 20:20:45
812
らしい、とか憶測で書くなって。
自分も仲良くなりたいなら参加してやればいいんじゃね?

822 07/18 01:26:41
821
開示請求にかかった額の半分ぐらいは相手から取れます。(裁判官によりますが)成功報酬不要の弁護士もいるので、よく調べてから開示請求したほうがいいですよ。
ま、慰謝料とかかった額の多少の保証が入ってもギリ赤字にならないか、赤字かって感じですけど。
相手に前科をつけて、人生終わらせる目的ならいいと思います。

826 07/19 16:02:43
ハンドルネームに対しての書き込みでも開示請求はできます。理屈は以下の通り。
1.サイト運営に投稿者にIPアドレスを開示請求
2.(開示されなかった場合)仮処分命令や訴訟でIPアドレスを開示請求
3.IPアドレスからプロバイダを特定
4.プロバイダに、そのIPアドレスが付与されたユーザーの個人情報を開示請求
5.個人の名前や住所を特定
なので運営が開示請求に応じない場合でも発信者には辿り着きます。

828 07/20 06:19:21
だとすると警察も弁護士も暇なんだねww
まあ現実的ではないね
訴えるほど傷つくようなネットは辞めなさいって、これが1番だと思うけど?ww

835 07/21 06:44:07
831
何故ハンネでも開示請求できるのか?の理屈、理由ではなく、単にそこまでの流れをしるしているだけなので、指摘しましたよ?
俺も調べた事あるけど、ハンネが広く世間に認知されていたり、また、個人を特定しての誹謗中傷については開示請求できるが、匿名でのキャス、しかも過疎配信者については難しいとの結論でしたがw

845 07/23 06:54:21
なるべく多くを語らないと勝手な妄想と思い込みで舞い上がってしまう知能の低い方だと思ったので長くなります。
では人にはなーげーwwとおっしゃるならば短く纏める能力は有能なのでしょうから短く1行でどこがどう破綻しているのを答えて頂けますか?
なーげーwwこそ辞書に載っていないので日本語として危ういですが常人は意味さえ伝わればいちいち言葉で揚げ足を取る行為は無意味だと分かるのでなーげーwwについては説明不要です。

846 07/25 06:48:46
845
公衆便所の落書き。以上!

1行もいらなかったwwwwww

847 08/02 01:40:50
まぁまぁ、みんな落ち着いて😑🙌
855 08/18 04:18:14
ありがとうございます😊
862 08/30 10:38:22
861
お前の文面がやばいww
バカ丸出しなので意味不明ww

892 09/17 19:31:50
889
ここのスレの意味わかってる?も1つ言うと配信は自由だから音楽かけてする人なんも問題ない。音楽かけて配信しちゃダメってないだろ?アホ

904 09/25 14:57:01
812
付き合ってるやん。

909 09/30 06:16:51
しょってぃー
@ponta04080
やはりコイツ出会い厨だった
PUBG配信の子と付き合ってるよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

910 09/30 06:18:39
908
この人前は、10人位だったのに今見たら37人とかwww
37居てコメント一切無しwww

911 09/30 06:22:38
910
いまかなりへってるよ、7人位www
何か不正やってるかもねw

913 10/02 15:58:43
気分屋自称してる奴がコメント10分こなかったら辞めますってわざわざテロップに入れてるけど気分屋というかかまちょだろw
915 10/04 23:13:27
914
じゃあ見なきゃいいじゃん

916 10/05 08:09:25
915
あいつ参加枠には行きませんって言っていたのに少し時間空いたらコレだよ??観なきゃいいって観て参加してたから即落ちだわ。こっちは枠主みにいってんだよ!いつも賑わってる枠も、さめ参加してるだけで閲覧半減期w数字は嘘をつきませんw

920 10/07 07:53:48
914
PUBG辞めたって言ってたのにまた始めるとか最初から言わなきゃいいのにねぇ

922 10/07 11:05:02
921
勉強になります!
黙って見ようと思います!

923 10/07 11:48:45
916
そんなこと言う人枠主も来て欲しくないだろうな〜

924 10/07 12:08:45
921
教えてやってるのに、こう不貞腐れる奴いるなら言わない方がいいね
一生雑魚やってろ

936 10/14 22:29:27
701
ちゃそてちゃそリーヌ?
今らぶらぶ配信で忙しいみたい笑
M様の彼女❤️

944 10/23 16:25:58

972 01/12 14:36:20
971
有能配信者にことごとく切られた
過疎配信サイトに今更通用するもないだろ頭悪いのか?

979 01/19 19:10:22
972
キャスで10人そこそこしか閲覧いないんだから他所で通用するわけないでしょ?ピキピキブーメラン乙ぽよ!

980 01/20 09:12:59
MAI🦄✞ってまいち?
なんであんなに閲覧いるの?

989 01/31 18:33:10
987
ごめんね💦

1002 02/25 19:05:00
1001
人のせいにしてるやつほどたしかに弱い

1007 03/02 15:51:11
1004
あいつ他枠には参加しません。って過去に言ってたのに、ほとぼり冷めれば他枠に現れて自分の言ったことも忘れるんだからねー

1008 03/02 17:01:58
1006
お父さん?wwwwうけるwwww

1009 03/02 23:54:40
1004
なんなら他枠に来ないで欲しい。

1010 03/03 01:49:27
1009
お前が行かなきゃいいんじゃね?

1011 03/03 20:17:47
1010
頭大丈夫?読解力ないみたいだけと、さめが来ると不快って事、つまり楽しんでいた枠があいつが来ることによって不快になるから来ないで欲しいって言ってんのw

1012 03/03 20:47:32
1011
だからそれは配信者が決めることじゃね?
お前が嫌なら見に行かなきゃいいだろ

1013 03/03 20:49:52
1012
あいつは自分自信で他枠には参加しません!って過去に断言してるんだわ。有言実行するなら枠主が誘おうが参加しないのが筋だろ。

1014 03/03 21:38:59
1012
何回言えば理解出来る?さめがいることわかってたら行かないし、来たら落ちる!
ホントバカなの?本人だろwww

1015 03/03 22:00:50
1014
伝説のご本人登場会きたか???!!!www

1017 03/04 12:13:08
1016
お前のそういう考え方が人を不快にすることに気付きなよサメ

1018 03/04 13:14:08
1017
本人だと思い込みで言ってる時点で頭悪いの丸出しw

1020 03/04 18:01:52
1016
自分の言ったことに責任も持てないところが社会不適合者だな

1021 03/04 18:08:37
1020
べつにお金もらって仕事してるわけでもないのにたかが配信で責任って何?って話

1023 03/04 19:05:01
1022
誰だよそいつ

1024 03/04 19:59:32
1021
ご本人ですか??仕事じゃなければどんな言葉発しても責任ないと思ってるところヤバいな。さすがっす

1025 03/04 20:34:59
1024
どんな言葉とか一言もいってないが 
頭わいてんなw

1026 03/04 21:21:56
1025
本人説否定しないの本人で草

1027 03/04 21:22:28
1025
返しが社会不適合者すぎwww

1028 03/04 22:03:23
1026
1027
連投おつかれ

1029 03/04 23:52:56
1028
連投させる程のスレピッタリなご本人様ですか?

1033 03/05 19:10:20
1031
名前なんていう人?

1036 03/06 10:41:48
1033
karma

1040 03/07 17:34:10
1
根拠の無い誹謗中傷ってこと?
なんか私怨に見えるんだけど

1042 03/09 20:19:55
1041
ポジティブ思考はいい事だけど、現実を把握してからレスしましょう!

1049 03/29 21:02:50
1046女の枠ばかり行き、慣れたらセクハラの嵐
変態おじさんwww

1050 04/04 09:00:21
1043
S氏って名前なの?

1051 04/05 02:44:29
1050デブで出会い厨ニート40代、口癖はお金少し回してくれない。
ツイキャス→ミラティブ→ツイキャス、揉め事大好きオジサン。
ミラティブでかなり嫌われてまたツイキャスに戻ってきた。

1053 04/05 02:56:56
1052ミルダム→ツイキャス→ミルダムって感じで行き来してます
ミルダムでわかなり女の子の枠の管理人。
昔と同じでアイテム投げない奴ですよ

1055 04/05 03:04:01
1054この子私の枠にも来て、怪しいと思ってた。 小学生だから女の子の枠ばかり行ってるんじゃないかなw 別垢もあり。 同年代の友達居ないのかしらwww
1056 04/05 08:05:42
1052
あの有名なおじさんアキ?

1058 04/07 19:27:09
1054
あれって小5なん???てっきりババアがボイチャで子供演じてると思ってたわ

1059 04/07 20:19:42
1057
たぬきにきて、わざわざ書き込みをしてる人の理由決めつけて、異常だから病院行きなとわざわざ書き込んでるあなたも異常者だから、病院行きましょう!まずあなたがリアルで顔出しながら、本音で意見を発言するところから始めましょうね!

1060 04/08 13:37:39
1057
でわ質問
家庭を放棄して配信に没頭してるリアルがオワコンなこじき配信と
匿名ばかりの集いで書き込みしてる匿名民
どちらが異常状態でしょうか?
冷静にお考えください

1061 04/09 12:40:59
1060
書き込みに一生懸命になる前に、まずは「わ、お、ん」の日本語をきちんと使えるようになりましょうね。

1063 04/11 13:00:08
1060
粘着w
お前今までベッタリ仲良くしてくれてた人全て揉めてるよね?
今の仲良しとも揉めるんだろうなw

1066 04/14 15:13:22
1065
射線なw漢字がガバガバじゃんかw
人を煽る時には自分の隙を見せるなよw

1067 04/14 16:38:40
1064
声が無理。うるさくて見てられない

1069 04/15 04:25:34
1066
誤字程度で揚げ足取るのは知能低そうだけど小学生か発達障害かな?カウンセリング受けておいで
逆に人を煽る時には自分の隙をみせるなよw

1070 04/15 07:28:51
1064
ニートが家でゲームしてるの垂れ流しにしてて、人に迷惑かけてないんだからそこまで言っちゃ可哀想だよ!

1071 04/15 12:30:18
今の時代、開示請求とか気軽に出来るようになって来てるのに、アンチって辞めないのは何故だろう。
生きてりゃ嫌いな人も現れるだろうけど嫌いな人の為に裁判所に呼ばれたりする事を考えたら勿体ないと思わないのかな🤔
元は良い人なんだろうけど勿体ないよ。

1072 04/15 12:59:40
1071
開示請求をちゃんと調べてね

1073 04/15 15:18:07
1071
金持ってる人なら気軽に出来るだろうね

1077 04/20 14:03:26
1076
今日も、ましろん枠で参加表明してて、Rina枠で参加してたよーwww
色んな枠でそうだけどチーム番号面倒くさそう(枠主)

1078 04/20 14:06:08
1076男の枠でわ、自分が辞める時挨拶もしないで消える。自分の枠でもないのに他の参加者を急かせる。要は指示厨の女好き(彼女居ます言ってたけどw)
1079 04/20 20:15:32
1076
北米でしょ?

1082 04/27 23:29:50
1075
ありがとー

1083 04/28 13:28:25
1076
ましろン枠で
今日はなんの日でしょう?俺の事で

とか自分の誕生日アピールしてて、かなりウザかったしキモかったwww

1084 05/03 16:15:43
いちごミルク💜枠で、月島美奈都(ベアー)
連絡先聞いてたwww
まさに出会い厨じゃんw
いちごに、Twitterもパラレルもあるよね。
TwitterのDMで良くねwww

1089 05/05 15:04:02
1088
こいつ心折れ掛けたが、女の枠行って、癒されてたwww

1091 05/05 16:35:27
1087
誰とタイマンしたの?

1093 05/05 16:41:25
1091
tinとかいう人じゃない?

1094 05/05 17:41:27
1093
前の名前おてぃんの人かな?

1095 05/06 15:12:55
1089
こいつ連携とる気ないなら参加すんな 
くそ迷惑

1096 05/06 15:46:57
1095
自分が強いアピールしたいだけ
キルログ持ってる武器でしか戦わない

1097 05/06 17:50:25
1096
北米ゴミイキリってなんで勘違いが多いのかな

1103 05/07 18:13:18
1100
さっき匿名コメに詰められてて草だった

1106 05/08 20:25:21
@tamago_boro1107
1108 05/10 00:56:18
@tamago_boro1107
PUBG好きな人集まれ

1109 05/10 10:10:14
1107
どこかの枠で、挨拶ぐらいできないの?って怒られてたよ笑

1111 05/12 16:43:59
1110
消そうとしてんの丸わかり
必死乙w

1113 05/13 18:28:16
1112
本当なの?垢名は?

1114 05/13 19:48:50
1110
で?どしたん?ww

1116 05/13 20:39:39
1115
で?www
どの垢使おうが関係なくね?
そもそも何かやってんなら顔出さなくね?
馬鹿丸出しwww

1117 05/13 23:30:08
1115
クソ程どうでもいいなー、ネタ無いのに書いてたら個人的な嫉妬、妬みにしか思われないからやめときなみっともないなーw

1118 05/14 16:54:05
1107
こいつがいるだけでコメントする気失せる

1120 05/15 13:56:19
1119
出会い厨だからじゃない?

1123 05/18 23:21:07
1122自分で調べればwww
1124 05/19 11:05:49
1122
50手前のおじさんで母親のスネかじって生きてるニートだね
ぱぷじー開いて女性と繋がりたい人

1132 05/20 12:12:44
1131
ただの女の醜い嫉妬だよ
とある配信者にガチ恋してる女のね

1133 05/20 12:53:15
1132
ただの嫉妬なんだねw

納得w

1134 05/20 14:32:03
1133
本人からすればいい迷惑だよなー
全く気にしてないみたいだし
今日もまた書かれるわーって笑って言ってたぐらいだけどw

必死になってんのは蹴落としたいやつだけwww

1137 05/21 01:10:26
1135
なんでそんなこと知ってんの?
監視してんの?

え、普通にキモくね?wwww

1138 05/21 05:04:47
1124あっ分かりましたでも貴方も親のスネかじりニートですよねwww
確かに私が聞きましたが貴方偉そうですね自立家族もってるのですか?w所詮こんな所に書く人ってニート社会不適合者かwww
貴方も真人間ではなさそうですねwww正義はそんなん思われてるんだ
闇ばかりですなwwwwwwwww

1139 05/21 10:29:22
1135

パラレルの読み上げ機能知らないんだねw

1141 05/21 16:20:26
1140出来ないと思いますよ💦
笑笑

1142 05/21 17:17:10
1138
本人さんお疲れ様です
ココのスレを気にしない方がいいですよ

1143 05/21 23:27:59
1135
ネタがくだらなすぎるんですけどーw

ほっとけばいいじゃんかーw

1144 05/22 00:31:58
1143
ちょっとでも粗探しして落とそうとしてんだよw

1146 05/22 16:05:01
1145
若いユーザーの出会い厨どんだけいるかわかってる?wwwwてか、統計でも取ってる方ですか?wwww

1147 05/22 17:06:07
1146
出会い厨の意味分かってるのか?
女性の枠に行く=出会い厨なら間違ってるぞ?

1148 05/22 22:46:46
1147
こまかwwww
話の流れ読めwwww
出会い厨の定義語ってろおっさんwww

1149 05/22 23:41:56
1148
「若いユーザーの出会い厨どんだけいるかわかってる?」に対して言ってあげただけなので話の流れとか無いような気しますけど…大丈夫ですかね?

1151 05/23 13:57:44
1149
揚げ足取りの典型でしょ?なら、出会いの場になってるからなんなの?って話になるけど?出会って仲良くして、いいことだよね?レスの意図はそこなの?いちいち定義なんて必要ないだろ?

1152 05/23 20:12:48
1151
その発言は私じゃないので出会いの場はいいと思います。
突っ込んでる方は何故に年寄りの出会いの場になってる発言から「若いユーザーの出会い厨」が出てくるのか謎なんですよ、ただゲーム友達やゲーム仲間集めるために配信する、見るなどをして「出会いの場」が出来るんじゃないでしょうか?確かに年寄り発言は余計だったと思いますが…

1154 05/24 00:35:49
たまにこのスレ見に来るけど1人変わった人居るよね。
1155 05/24 02:12:23
1154
おまえのことか

1159 05/25 13:16:51
1158
お前がきめぇぞー
w

1161 05/25 13:24:39
1160
1人で何役やるの?w

1163 05/25 13:31:21
1162
間違いなくお前耳鼻科行ってこいよwww

耳掃除してこいよーwww

1164 05/25 18:06:40
1人3役wwwwww
1167 05/26 15:04:36
1166
他の配信者見たことある?
配信者はほぼほぼ利益欲しい人達の集まりだけど知らないのかな?
そんな事もわからない貴方は病気ですよね?w
てめーこそ病気治して出直してこいやーww

1169 05/27 13:10:24
1168
なんかやられたん?

1170 05/27 14:50:02
1166
人気出るとそんなもんや

1171 05/27 14:53:03
1165
w
他の枠もルールはありますよね?
でわ、配信者の所に行って、フレンド申請良いですかとか言わないのですか??
かなりぶっ飛んでますねwwwwww

1172 05/27 16:34:32
1171ゲーム配信者は、ルールみたいなのはありますよね。
嫌なら見に行かなきゃ良いって思いますよねw
まぁ1165さんは、その人に怨みでもあるのでしょうwww

1173 05/27 19:13:28
1171
えーっと、配信者にフレンド申請って意味じゃないんですが。
言葉足らずですんません

1174 05/28 11:05:27
1166
お前みたいなやつが病気になればいいのになぁ
まぁそういうレスをする時点で心もリアルも貧しい僻み根性の塊だってことはよくわかる

1178 06/20 12:14:36
1177
それなwこのBBA何言ってんだw

1182 06/20 12:20:17
1177
誰のことー?

1184 06/20 12:21:50
1182
今やってる、ましろんおばさん

1196 06/24 11:31:50
1192
確かに売名してるw

1197 06/24 11:36:59
1195でわ、行かなきゃいいと思います
一時の感情で、ムカツク書いてても何をムカついてるの??w
貴方もムカついてるかも知れないけど、正義もムカついてると思いますよ
面白いねぇ〜www

1198 06/24 13:56:29
1195
本人に言ってこい

1200 06/26 20:14:22
1199
そんな事ないよ。あの人を知れば知るほど楽しさと凄さがわかる‼️

1201 06/26 21:17:53
1199
この人配信やらないって言ってなかった?

1203 06/27 01:18:49
あと、閲覧が多いところに挨拶して媚びて、閲覧伸びてる勘違いしてる人かわいそう。閲覧なくて、病むくらいなら配信向いてないからやめたほうがいいと思う🤣
1204 06/27 03:46:38
1199
ただの嫉妬でしかなくて草

1206 06/27 19:01:19
1199
ムカつくくらいなら見なきゃいいだけの話!

1207 06/27 19:03:11
1201
配信しない言うてても配信しようが主の勝手だと思う!

1209 06/28 04:50:07
1208
え〜私は、体調悪いって聞きましたけど
正義に嫉妬?ヤキモチ?気持ち悪いからやめた方が良いと思いますけどwww

1210 06/28 04:52:07
1200他の配信者も知れば知るほど分かるって解釈で宜しいですかね?www
コメントもほぼないのに何かわかるんすかね?www

1211 06/28 05:44:28
1208前から思ってましたが、やけに執着してますねw
暇人ですね、あっここの掲示板は暇人の集まりつまり社会不適合者の集まりですもんね失敬失敬www

1212 06/28 05:57:40
1210
他の配信者の事は知らない。なぜ他の配信者もって解釈なるのか不思議でしょうがない。

1213 06/28 06:37:18
1210
解釈のしかたヤバすぎでわろた笑

1214 06/28 08:49:53
1200
仕事しないで女とゲームに明け暮れてるニートのどこがすごいの?大丈夫?

1215 06/28 12:14:37
1214
仕事してないとか、ニートとかどうでもいいんだよな?PUBGMに対しての凄さだから。あなた1から10まで説明しないとわからんの?反論するならキチンと文章読みなよ。

1217 06/28 17:37:53
1211
君も仲間だ!ヨロシクね

1220 07/01 11:03:02
1218
そして、お前はこんなスレに書き込みしてる
時点で同類なんだぞ!スレやっぱ気になるよね

1221 07/01 17:00:40
1208
モチコダヨがtonってやつに取られてるんでしょ?
お互い飢えてそうだからお似合いだよ(^ω^)

1222 07/02 15:57:25
1221
モチコダヨって今まで遊んでもらってたのに、急に新しい男出来たらそっち行くの笑えますよね

tonも固定で遊んでるの知ってて、人のリスナー奪うのおもしろいです。流石、出会い厨ですね!

1223 07/02 17:13:03
1221配信者の気持ちも考えない人達だから出会い厨言われても仕方ないよね〜
マジ笑うわwww

1224 07/02 22:10:36
1221
tonがいるクラン、入る条件がね凄いのよ。
前に入ろうとした時の条件ヤバかった
隊長は、しょってぃー!

1225 07/03 03:20:17
1224
確か、女は無条件に入れて、男は、隊長と同じ位の強さだっけ?
しょってぃと愛ちゃん、付き合ってたしな。
今は別れたんだっけwww
隊長もそれだからtonもwww

1226 07/03 03:22:24
1225
男の条件は、隊長と同じ強さなくても、女の子連れてくれば入れるよw
まさに出会い厨クランwww

1227 07/03 04:17:20
1225
隊長より強かったら入れないの? 
変なの

1228 07/03 08:54:58
1225
また別れたのか

1229 07/03 14:44:09
1225tonもそのクランで探せば良いのに、リスナー取られた正義がかわいそすぎる 。 前に見たけど、パートナーじゃんwww
そこまでw ネットこわっ

1231 07/06 12:12:15
1230
ゲームいっぱいしてても下手なやつは下手

1232 07/10 04:00:39
1222
固定を取ったからって出会い厨は草w

出会い厨をもっとどんなのか知ってから言いなよ!

1233 07/10 04:01:58
1222
固定を取ったからって出会い厨は草w

出会い厨をもっと知ってからって言いなよ!

1234 07/10 18:56:59
1233
どーでもいいけどあそこら連中はいい加減働け

1236 07/13 08:53:29
大手配信者でもないくせに、真のリスナーはこうだとか、スナイプ、ゴースティングにああだこうだいうてる人ってもう少し閲覧稼いでから言ってほしい。閲覧10前後で気にしてて草wwwwまず、そんなの気にしてるなら配信者は向いてないと個人的に思います。
1238 07/13 15:02:25
1236
誰?

1239 07/13 15:02:35
1237
誰?

1240 07/13 23:52:51
1236
同感!!
これって良く舌打ちするおじさん?www

1242 07/14 12:43:44
1236嫌な事を嫌って言うだけで配信向いてないの?w凄いレベルの低い価値観してるんだね🤣
その価値観で言うと配信主の嫌がってる事を平気でやって、指摘されたら陰口叩くのがリスナーに向いてる人なの?
それなら配信向いてない人の方がええな!w

1244 07/17 03:15:41
しょってぃー🍆も、女漁りしてるw
さすが同じクランwww

1245 07/17 04:16:28
1221
彼女ヅラしてんのかわかんないけどtonのこと持ち上げすぎててキショい

1246 07/17 08:11:05
1242
その通りだね!そもそもその配信者が言ってることはよくないことなんだから閲覧数の問題ではないね。無下にされて悔しいから叩いてる惨めなリスナーさんw

1248 07/20 07:46:27
1247
あそこ元々リスナーいないしな
でも、皆んなもお気にのリスナーとか居ないんですかって話になるよねwww
だったらネット辞めれば🤣

1249 07/20 13:41:00
1247
キモイなら見に行かなければ良いwww
えっ嫉妬ですかぁ〜wwwwwwwwwwww

1250 07/20 13:47:46
1247
過疎ってるやつばかりイジるなw
閲覧多い所の主イジって来いwww
ストーカーはキモwww

1251 07/20 18:22:53
1249
1250
本人さんお疲れ様!
ストーカーとか自意識過剰すぎて草

1252 07/21 01:54:52
「ストーカー行為」の被害に遭っている場合には、「警告」や「禁止命令等」の申出ができるほか、ストーカー行為罪として被害届を提出することもできます。 ストーカー行為罪の罰則は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金です。
1254 23/07/29 10:00
月宮明日香(男)
こいつも男だとテンション低いし、女ならテンション高〜ってなるw
1247
正義だけじゃないですねw
ちゃんと色んな枠見て書いた方が良いかと。
色んな人達が居ますからね〜www

1255 23/07/29 10:32
1254
この人って、1人でエースにも行けない、ひろきって奴じゃね

ある人にアカウント渡して、エースまでやってもらった人やないかなw
2万払いましたかぁ〜?www

1256 23/08/03 00:30
미나토 (月島美奈都)🐈🐰🐣 @HealingEVision
アレっ、いちごミルクはどうした?w
また失敗したのか?www
また違う女探してるのかwww
本当に女の人は気をつけた方が良いですよ。

1257 23/08/03 00:36
TTS٭͜KAI๛ 🦄✞ @TTS042825
TikTokがメインなんですけどツイキャスも見回ってます! って言うてるが、ツイキャスメインだったはずw
TikTokでも漁ってるのかwww

1258 23/08/04 17:44
1257
課金アピールスゴすぎるし
下手なのに参加したら野良してる?ってくらい自由行動する人www

1262 23/08/14 18:18
1261
なにがダメなの?

1264 23/08/27 21:25
1263参加型の枠で単独行動なら、KAIも負けてませんよ。
ダウンした仲間助けないしねwww

1266 23/08/29 01:33
미나토 (月島美奈都)🐈🐰🐣 @HealingEVision
この人、自分より弱い人の枠行って、指示すごwww
雑魚っぴ出会い厨の月島美奈都www

1268 23/08/29 22:18
1267
しんやさんは大手配信者だから♡
媚び売っとかないと♡

1269 23/08/29 22:24
1268
支えてくれてるリスナーより大手配信者のほうが大事って思ってるんだね
それに気付かないリスナーもアホってことでいい?

1270 23/08/30 00:53
1269いいと思いますwww
1271 23/08/30 00:55
勇気100%、画面動かないじゃんw
面白くねぇ〜枠だ
画面動かないならもっと喋れよwww

1273 23/08/30 12:25
1271
コメントがきたら声出して、コメントが続くとモザイクとる人だよねw?

1275 23/08/31 05:49
1271
PUBG女性配信者枠に居てコメ消ししてる胡散臭いヤツw
典型的出会い厨wあちこちの女性枠にコメしてるのを隠したい思考だなw

1277 23/09/03 09:56
1276
誰に言ってるの?

1278 23/09/03 18:29
勇気100%て人 閲覧30人ぐらい居てコメント0て何かした人なのかな?
1281 23/09/04 12:19
1278
累計の間違いだろwそんな閲覧なの見たことないーーーー

1282 23/09/04 14:32
xxx〆ʚmanaɞの彼氏はクランの隊長TuRuPoNさんだよ!不倫なの?凄いクランだなꉂꉂ ( ˆoˆ )
1285 23/09/08 19:26
1284
こいつ毎回注意喚起してるな

1286 23/09/09 13:12
미나토 (月島美奈都)
元、ゆきんこ、今もちもちの枠に入り浸ってるなw
また大手の所で女漁りですかぁ?www
おっ嘘つき、ゴンサブも居るし、面白そうだw 次はどんな嘘で女怒らせるんだろう

1287 23/09/10 03:03
1278不正してますねw他にもいるけどねwww何が楽しいのでしょうか?不正
1288 23/09/10 03:04
1283ひんゆに相手にされなくなったからねwww
1289 23/09/10 03:09
うっちぃ、絢爛٭͜ましろ来てもテンション上がらずwww
閲覧多いからって、枠徘徊もしなくなったねぇ〜w

1290 23/09/10 13:13
1288
ほっけがいなくなったからだろ?

1293 23/09/12 11:10
1292らくは、結構な出会い厨だったからな
また何かやらかしたの?w

1295 23/09/12 15:11
1291
仲間が倒した物資とかすぐ漁る人でしょwww
SR持っても伏せて芋って撃たない人ですよねwww
意味無いwwwwwwwww

1296 23/09/12 16:10
1291
野良とかに対して、グレ火炎瓶投げるw
何回もペナルティー食らってる人だねwww

1297 23/09/15 02:03
キャスの勇気100%って人botみたいな動きなんやねw
名前雑魚100%の間違いじゃない?

1298 23/09/15 06:00
1297
潜ってる人が誰なのか運営に問い合わせて、そのIDを晒そうとしてたよw「みなさん、このIDの人が潜ってるから気をつけてください」ってwwwww
バカすぎて話にならんww

1299 23/09/15 22:01
1298
頭が弱いからしょうがないねw

1300 23/09/16 00:04
1298
へー教えてくれるんだ

1301 23/09/16 08:59
1298
へぇ〜ID教えてくれるんだwwwwww
馬鹿すぎてお話にならないwww
ツイキャスの仕様分かってますかぁ〜wwwwwwwwwwww

1304 23/09/18 19:07
1303
よくミルダムで配信してたような

1305 23/09/19 20:07
アナゴって、女の枠しか行かない奴だよな?
こいつって前にどこかの枠で揉めてたよなw
配信もたまにやってて1度見たけど色々五月蝿いヤツ、エンジン切れよwww
アナゴは女の枠しか行きませ〜んwww

1306 23/09/20 15:45
1305
確かにあの配信は酷すぎる。あの騒音の環境で配信しようと思う勝手さが浮き彫りやんな。主の事はよく知らないけど、あれできる無神経さはよくわかる。

1307 23/09/20 17:57
🍊Deep・大希(ひろき)
女の枠徘徊。
範囲、ツイキャス、ミラティブ、ミルダム、、、
征服者??強そうには思えないけどw
KAIみたいな人だよなwww

1308 23/09/20 20:30
1303
どの媒体でも人気でないのは配信者むいてないの気づいたらいいのに。覚醒だけに早く目を覚ましてww

1309 23/09/21 08:40
1308
賞金ルーム開こうとしても人が来ないからボツってたし(笑)
すぐ裏でつながりたがる出会い厨(笑)相手にしなかったけど(笑)

1310 23/09/21 13:52
1307
一対一のチーデスやってPUBG半年のおばさんに負けてオレ指を怪我してるからって負け惜しみ言ってたね(笑)そのおばさんが上手い訳でもないけど

1311 23/09/21 14:58
1310
ださ

1313 23/09/21 20:20
1309
え?金を配るルームで人集まらないの?www遊ぶ人が少ないのなら、覚醒じゃなく、学生クランにしたらいいのに!ww

1314 23/09/21 21:30
1313
1308
1303
やほー!いやいや!2chデビューありがとwもうちょっとインパクトあるアンチ欲しかったんだけどwまぁいいや!
文句あるなら直接言ってきなよ!逃げも隠れもしないからw
それともこういう所でしか言えない臆病者さん?🤣🤣

1315 23/09/21 23:18
1314
そうだそうだ!

1316 23/09/21 23:25
1309
君は捻りがなくてつまらんな。。もうちょい考えて

1318 23/09/22 07:08
1314
ひっかかったね鴉w

1319 23/09/22 08:44
1318それ俺じゃないぞw
1320 23/09/22 09:06
1318普通に俺だったわw
1322 23/09/23 05:13
1312
すれ違い本人に聞いてこい

1323 23/09/23 15:28
1312
えっゲームごときで配信者の懐事情も理解しなきゃいけないんですかwww
アホ草w

1324 23/09/23 15:50
おたま出会い厨❌注意❌
1327 09/25 22:36
1326
この人の配信の音の悪さ、パットが壊れてるからだったんだwてかアホみたいに課金して自慢するまえにパット買えw

1328 09/25 23:36
1327
いちよProで回線ゴミですよw
pad買う前は、色んな枠でpad買う買う詐欺してて2〜3年かそれ以上買えなかったwww
pad中古で買ったのかな?www

1330 23/10/12 13:43
1329誰の悪口
1331 23/10/12 13:52
1329
配信者って色々あると思う
わざわざ書かなくてもって思う
他の配信とかも悪口や色んな事言ってる配信者なんて居るのにw
ストーカーしてて草www

1332 23/10/12 14:45
1329
見てたけど、悪口言ってなかったよwww
何も無いのに書かれて迷惑だなwww
これ書いたヤツろくな人じゃないなwwwwww

1333 23/10/12 17:48
1329
そんなことよりこの人ナマポなのか気になる

1334 23/10/13 01:52
1329
これ書いたやつ前に人の懐事情聞いてきた奴じゃんwww
ストーカー乙つwww
本人に聞けや
配信者の皆さん懐事情今後書かれますよ〜www

1335 23/10/13 02:55
1334
で、ナマポなの?

1336 23/10/13 03:03
1335
執着しすぎて草w
だから本人に聞けば良いだろ
リアルもろくな奴じゃないんだろうなwww
頭悪

1338 23/10/13 04:07
勇気100% 
何か言ってる事が次々変わるw
あと、自分何でも知ってますよアピ辞めたほうが良いよ 
学なさそw

1340 23/10/13 22:26
1339
おまえもなwwwwww

1341 23/10/14 00:07
1340
お前もって言ってるんやから、お互い様って理解できんのか

1343 23/10/15 16:13
YAYOCHI @YAYOCHI_224 ミルダム10079114
いつになったら征服者とるん?遅すぎて笑える 下手くそはやっぱ遅い 諦めたら?手伝ってる俺が征服者なれたわ

1345 23/10/17 00:17
1344
特定される前提wwwwwww

1347 23/10/19 12:56
1346
タチ悪いな
晒せ

1351 23/10/20 19:13
1343
征服者諦めたのかw w無理って気付いたかw w手伝うだけ無駄だったわ、時間返してw w

1353 23/10/22 17:09
1352
どんな問題起こしたの?

1354 23/10/23 10:05
1346ツイキャスもそうだが、すぐ通報するし、たけがいたから行かなくなっPUBGあるあるだが、今の当たったよとかなんでやれてないのとか、たけが1番煩かった
ちと、まいちは、問題起こしすぎやないw

1355 23/10/25 15:07
こたろお🍑って女の子の枠に必ずいるw
気持ち悪いくらい出没w初見のオンパレードきも

1356 23/10/27 23:17
1355
そういう君も女の子の枠に必ずいるからそう言うんだよね?人のこと言えないね

1357 23/10/28 00:15
1356
キャスのPUBG配信は一通り「目を通して」います。意味合いが理解できねえ単細胞のレスは不要ですwwwww

1358 23/10/28 23:04
1357
はいはい。

1359 23/10/31 20:44
「目を通して」いますwwwww🍭🍪🍭
1360 23/10/31 23:45
餃子うるさすぎ👻🍫🍩
1361 23/10/31 23:46
1359
はい馬鹿参上wwwwwwwww🍭🎃🍩

1364 23/11/03 16:36
1363こいつブツブツうるさい
武器のバグ??
自分で持ち替えてるだけじゃね?w

1365 23/11/07 21:36
미나토 (月島美奈都)🐈🐰🐣🦣🌸 @HealingEVision 必ず女の枠います。60代でニートです。指示厨です。ご飯食べる寝る以外はPUBGか女の枠に張り付いてます。
1366 23/11/07 21:51 ID:6rU
KURACHIDAYO
こいつ、テンション浮き沈み激しいなw
テンション高い時はうるさいのにテンション低い時は、なんも喋らんwww
おもしろ🤣

1367 23/11/07 22:00 ID:6rU
1365
この人も人の枠でブツブツ五月蝿いよね
出会い厨の人って五月蝿いような気がするwww あとこの人指示厨だし五月蝿いのかwww

1368 23/11/08 12:11
1365
こいつ韓国人なの?てかさすがに60代ではないよねw

1369 23/11/08 14:57
1365

必死すぎwww

1370 23/11/08 15:05 ID:6rU
1368日本人だよwww
女の枠なら結構いるw 彼女いるとか言ってたけど居ないでしょう
前に女巻き込んで男と喧嘩みたいなw 女取りましたかなりの女好き
その男の枠は行ってませんwww

1371 23/11/12 06:42 ID:6rU
L͜͡iCo ت @Akaryuu11
ナンパ師、Duoしつこく誘うwww
女の枠しか存在しませんw

1373 23/11/14 00:49
1372
iPodの人はスマホでできないみたいだしそれと一緒じゃね?

しかもかちゃかちゃうるせぇと思うならその配信見なきゃよくね?www

1374 23/11/14 07:29
1373
カチャカチャ勢乙www

1375 23/11/14 15:41
1374
ごちゃごちゃうるせぇ

1376 23/11/14 22:01
1374
かちゃかちゃ勢じゃないから乙www

1377 23/11/14 23:55
1375
おもんな
出直せ

1382 23/11/23 06:08
1381
えっなれてるw
人見知りなの?www
笑い方キモイねwww

1383 23/11/23 06:31
1381ミルダムで厄介な存在( ・ᴗ・ )⚐⚑←これ書いてるけど何って感じwww
全然人見知りじゃないですよ皆さん騙されないように

1384 23/11/24 09:35
1381
コメ消し常習犯アキまた色んな女の枠行きまくってるんやねwww
懲りねぇ〜奴w

1387 23/11/26 11:29
コメ消し勢ウザイ😡💢( ◉Д◉)キモッ
1388 23/11/27 00:09
1387
何か迷惑かけました?

1389 23/11/27 11:33
勇気100 キモっ
1390 23/11/30 19:03
1380



1391 23/11/30 23:01
1390
何があったんですか?毎回配信にずっといるぐらいお気に入りだったのに

1392 23/11/30 23:58
1390
昨日までフレンドにいなかったのに戻ってるやん😂
より戻したんかw

1393 23/12/01 19:24
1380


1394 23/12/01 22:13
仲直りしたからまた🤙🏻📞できるね♡
1400 23/12/22 19:58
MIKA🫧511ってヤツ下手なのに文句やばWWW
1406 23/12/27 17:17
1405仲間助けない人だwww
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠でも、結構嫌われてるらしいですwww

1407 23/12/28 00:37
1403
なにを水増ししてたの?

1408 新年まで@65:04:16 23/12/29 06:55
何の水増しやねん!
1411 01/02 01:18
しゃも @c:dad12771 
コイツの行動範囲ひろ www
絶対女の枠に居ますwお姉さんからおばさんまで何でも www
知り合いの人かま困ってた。 
ツイキャスの女独占したいのwwwwww

1414 01/02 17:31
1412
誰?

1415 01/02 23:32
1414
からあまのとこの女じゃね?

1416 01/04 21:27
1337
こういう書き込みで脅してる人よく見かけるけど情報開示して訴えるまでにどれだけお金掛かるか知らないのかな

1417 01/05 07:25
1416いくら?
1418 01/05 08:58
1417
発信者情報の開示請求にかかる費用は10万〜30万円程度弁護士に依頼する場合は、数十万円から100万円 
合わせたら結構な額になるよ

1420 01/11 03:45
秋 @akiraouo0318出会い厨。主にMildomで活動中最近ツイキャスにも出没Mildomで多数の女の子の枠で管理人してますが管理人の意味なしwww皆さん気をつけた方が良いですよ特にMildomの人。今年も女の枠行きまくりますw
1424 01/16 19:34
ミルダムに居る羊、今の名はペンペンw
出会い厨で有名。
1つの枠で問題起こすとすぐ名前変えてその枠行かなくなりますw

1425 01/16 19:38
寝落ちのシロ、Tiktokで配信しとけや
アイコンキモイんじゃ
お釜かな?www
配信してない時は女の枠に100%現れますw

1426 01/17 10:07
1425
女の枠に100%現れると知ってるって事はお前も100%女の枠を見てるって事を露呈してる事に気付いてないとてつもないバカ

1428 01/18 14:16
1425
彼女と一緒にやってるでしょ

1429 01/19 08:19
1243
ton、いとまに柑橘っていう女配信者のとこで見かけたけど、まさかこの配信者のこと狙ってるのか?わざわざ朝からご苦労さまですwww

1430 01/19 20:31
1425
なんで人気ないのにキャス来た?
こいつ同じマップばっかりでつまらないWWW

1433 01/25 07:34
1429
朝見たけど勇気100もこの枠きてて相変わらず訳分からんこと言ってたし、このtonも朝来ておはようの挨拶してたWWお前の彼女かよWWW

1434 01/25 23:47
1433
ton、RABI枠いてワロタ
いとまにじゃ物足りないのか www
流石出会い厨クランの一員ですw
ちなみに隊長は、しょってぃーです。【宣伝】 www

1435 01/26 19:14
1434
なすび隊長なら筋金入りやねw

1436 01/27 00:28
1434
ton、今度はRABIかwww
いとまに配信してるのにラビ枠で参加w
後自分強いアピールすんなよwww
何人狙ってるの?wwwwww

1437 01/27 00:54
RABI枠のKENZOU @c:kenzou1994 
ベーシックにプレイヤー居ないからってこの前言ってたwww
恥ずかしい事言ってるなよwww

1441 01/28 02:05
1440
なにその謎の発想www
出会い厨だーって言う奴は、相手されてない出会い厨って事になんの?w
どんな人生送ったらそんな発想になんだ?w

1447 01/29 06:36
1445本人登場www
外でナンパしてこいよw
ここに書いてる時点でお前もwww

1448 01/31 05:15
1222
これみ〜っけ
tonってパートナーモチコダヨじゃね?w
それなのに、いとまにとRABIに出会い厨してるのかwww
筋金入りやねwwwwwwwwww

1449 01/31 09:51
1448
飽きたらポイってことか?www
tonも性格悪い出会い厨男だなwwwwww

1450 02/01 01:19
1448
パートナーだとしても別に付き合ってるかわからないのに出会い厨っていうんか?

1453 02/02 05:30
1452これ本人やろwww

出会い厨お疲れ様ですm(_ _)mwww

1454 02/02 05:50
勇気100%も、いとまにの枠よく見るw
tonライバル現れたぞwww
勇気は、いとまにとこたつにみかん?だっけ?その枠に居るね。
雑談にもいますねwww

1455 02/02 05:52
続き、PUBG垢を複数持ってて、ソロ、ソロデュオ、ソロスクやってるらしいよw
配信するとキル取れないのに、配信外だと10キルくらいするそうですよwww
すげ〜嘘くさいwwwwwwwwww

1456 02/02 09:40
1450
付き合ってる付き合ってない関係なく、そのパートナーと遊んでる感じもない状態で女の枠に常に居座ってるのが目につくんじゃねwwwパートナー生きてんのかな?wwwwww

1460 02/02 21:24
1459
おまえがいかなければよくない?

1461 02/03 00:07
1460
それは違くない?w

1462 02/03 05:37
1456
いとまにの枠にいたよ。

1464 02/03 05:44
ministerの枠にいるKARU。 @wtux44うるさ 鼻息が1番うるさいwww
弱い癖に指示出してるしw
ある枠と女の枠じゃ随分態度違いますねwww

1465 02/03 06:34
1464ある枠で得意技がSRを持って敵策しない ポチンキポチンキ言って行かないwww 仲間が倒したデスクレを真っ先に漁りに行くwww 色んな枠での迷惑行為が得意技です
1466 02/04 07:50
1464
やる人いないから居座ってるんじゃないwwwwwwwwwww
鼻息うっさいw

1467 02/04 14:18
1451元たみさま枠で参加してよwww
今更って思った🤣
たみさまもいとまにの枠に来てたからかな?www

1469 02/04 22:06
1468
wwwwwwwww
たみの所でメトロやってるよwww

1470 02/05 07:08
1468
ここまでいとまににかまけてパートナーのモチコダヨ可哀想だなww釣った魚にエサをやらないってやつだな!変なのに釣られてご愁傷さまw

1471 02/05 07:47
1467
好きな女が絡む男は把握してあわよくば自分も絡んでいくタイプかwww

1474 02/12 08:22
1473
だれ?晒せw

1475 02/12 14:36
1470
モチコダヨも図々しい奴だし、どっちもどっちだな!

1476 02/12 14:58
1475
最近いとまにの枠見てると、いとまにのメトロ仲間からチヤホヤされてるっぽくて嬉しそうwwwかまってくれる人見つかってよかったなwww

1477 02/12 15:56
1476
強さアピールプレイをしてるtonよりはモチコダヨのほうがそりゃかまってもらえる

1479 02/12 19:46
1478
恨みかなんかあるからこういうところで書いてるんだろ

1480 02/12 22:02
1468
マジで配信始めたらストーカー並に早いぞton。wいとまにの所ではよく喋ってるなw
いとまにも嬉しそうでキモイなぁw

1481 02/12 22:13
1480
俺もチラッとみてたけどなんかもう二人の世界って感じでつまらんかったわ

1485 02/14 21:52
1484
気になるなら直接聞いてこいやゴミ

1487 02/16 00:49
1486
配信してる以上しゃーなくない?
疲れたなら配信切ればええやろ

1489 02/18 15:48
1488コメ消してて見れなかった
証拠を残したくないんだなwww
ちなみに月島美奈都🐈🐰🐣🦣🌸 @HealingEVisionも出会い厨www

1492 02/18 16:21
1490コメントすれば? 
コメントで参加したいとか書けば良い! 
いちいちここに書かなくてもwww

1493 02/18 16:27
1492
言えたら言ってるわ

1494 02/18 18:36
1490
これは別にいとまにだけに限らず、大体の枠はいつものメンツでやってるから配信者の難しい所ではある

1495 02/19 03:45
1493一生参加出来ねぇよwwwwwwwwww
乙www

1496 02/20 04:24
モチコダヨ枠ton来ててキモイw 一緒に枠やってた正義途中で枠切ってたしwww 一緒に枠やってる意味わからん モチコダヨの枠にリスナーいるからって調子乗りすぎwww 態度違いすぎてワラタw 1人で配信すればwww
1497 02/20 04:33
1496ちらっと見たけどパラシュート降りるの下手だからって最初フォローして外すwww じゃもっと上手い人とやればって感じwww あれじゃ友達無くすなwwwww
1498 02/20 07:37
1496
同時に枠やる奴キャスには結構おるから、そこは別に配信者同士の自由だと思うがなぁ。逆にキミたちはこの人たちになんの危害を加えられて叩いてるんですか?WW

1499 02/20 08:16
1497
テンションがあからさまに変わるあの正義と楽しそうに遊んでるならそれでいいんじゃね?流石にパラシュート上手い人と遊ぶとかは関係ないだろw

1500 02/20 08:41
1499テンション変わる配信者結構居ますけどねw
1501 02/20 13:54
1500
テンション変わることを指摘してるわけじゃなくて、テンション変わる人とでも楽しそうにしてるなら別にそれでいいんじゃねって話だろ

1506 02/25 22:32
1502クラシックやってますねwww
なんでそんなに簡単に嘘つくんだろうねw
マジで目障りだwww
会話もないし、何が面白いんだろうね?
フレンドも友達も無くす奴だなwww

1507 02/25 23:28
良く喋るtonwwwキモ🤮他の枠でも喋れば?w
あの2人テンション違くねwww
類は友を呼ぶ?www モチコダヨ居なくなったら楽しそうだなtonwww 他枠でも同じテンションでやれよwww

1512 03/02 21:17
1511
少し配信見てたけど、あれがイチャついてるように思えるならなかなかに荒んでるね。
相当対象者が嫌いなのか、嫉妬が過ぎてるのか…。どちらにせよ可哀想な考え🙄

ほら、参加型に参加してるぞton
次はどんな妬みが見れるのか

1513 03/05 12:45
1508
Dって誰のことですか?

1514 03/07 00:57
貫太
@g:114646111433249107570
色々な女の枠に行き、問題起こして配信者ブロックwww
何がしたいの?w

1516 03/10 00:55
tonいとまにの枠ですぐ参加www
RABI枠でも参加www
流石ですって感じ👏👏
他の枠でもいっぱいコメントしたらw
ここの掲示板見てないかもしれないが、これだけ書かれて折れない心どんだけだよwww

1519 03/13 02:18
1517いつまでかなぁ〜www
1521 03/13 23:55
1518
配信者?

1522 03/13 23:56
1520
その人は何やらかした?

1525 03/15 16:17
1524
ここに書いちゃってるお前もゴミぃ

1526 03/16 13:34
1525
お前もなサ〇w

1528 03/17 09:35
1523
DMの内容ここで晒すような奴だから、そりゃ普通の考えは持ち合わせていないだろw

1529 03/17 19:51
1528
それなw

1536 03/26 11:24
1535あーコイツ帰ってきたの?
また女の枠ばかり行って仲良くなったらオッパイ見せてって言うんだろwww
懲りねぇヤツwww

1537 03/27 11:22
1535
ミルダムにもいますねwww
こういう奴ってどこのサイトでも居るんだねwww

1538 03/27 12:23
1523
征服者目指してるらしいぞー
時間山ほどあるのに今更感www

1539 03/27 19:54
1538
殺られれば文句ばっかりw
弱い事に気づかない暇人w
37、終わってるw

1542 04/03 22:52
1541
つまんな

1543 04/03 22:58
1542
枠での事実と発言やから枠がつまらなくくだらんってことでいい?www

1544 04/04 07:00
1543
主が死体撃ちしてたの?

1547 04/14 18:43
1546
何かしらの魅力があるから閲覧が多いんだよ?wwwお前配信しても誰も来ないだろ?www

1548 04/14 19:59
1541
この人何かあると配信しなくなるねw
女の枠には居るのにねwww
人数少ないルームでもやれば良いのにwww

1550 04/16 08:49
1549
かまちょ 

1552 04/19 02:09
1551
何やらかしたの?

1555 04/21 21:14
1548
それにすら誘って貰えない可哀想な人ってことね?君w

1556 04/21 21:16
1548
男の枠にも普通にいるだろwお前が女のところしか行ってないって自己紹介してるだけw

1557 04/22 07:38
1556
ご本人様はやはり単細胞ですねwwww

1558 04/22 18:27
1557
本人に直接言いに来れないお前はなんなんだよw
匿名や2chでしか言えないんだろ?w
単細胞でもチキンで臆病者よりマシだわ🤣
本人ってわかってるなら直接言いに来いって言ってるだろw日本語通じる?それとも理解力無い系?

1559 04/22 19:01
1558
やっぱバカwww
匿名掲示板をそもそも理解出来てないやんwww
そんなお前が日本語通じてないしここを理解出来てないわけw
釣られてるんだよw

1560 04/22 19:16
1559
え?影でしか言えない奴の生きる場の理解なんてする必要なくね?w
釣られてる?まぁ、良いけどw
ネタありがとw

1562 04/23 18:57
1560
そう、お互いに理解する必要なんてないんだよw言ってること矛盾してることわかる?wわかってないよなw頭の悪さ露呈させてるよw最後にもうひとつwお前も匿名なんだよwwwwwでネタになってるのお前ww爆笑

1563 04/23 21:33
1562
え?矛盾どこが?w俺がいつ理解してくれって言ったんだよw直接言ってこいって意味が理解できますか?って意味だろwオモロw
そして何?お前も匿名?本人ってわかってるのに?wえ?鴉ですけど?w
貴方は?w
お互いネタに出来て良かったねw
ここまで言えば配信に言いに来るかなって思ったけど、やっぱり臆病者には無理だったかwつまんねw

1567 05/01 00:01
1566
だれ?

1571 05/02 23:36
1570
お!きたきた!エサ!w
コメントもしないで潜って聞いてあらさがししてるお前も大概だろw
そりゃ自分が認知してない人に知られてたら誰か聞くやろアホかwww

1572 05/02 23:49
1570
んで?必ず絡みに行く?必ずってお前全ての枠に居るの?ストーカーかよw

1574 05/03 12:28
1573自己紹介乙
1576 05/05 08:48
1571
自分で粗って言ってるやんw粗探しつまり女探ししてるの認めたかかーくん(∩´∀`∩)💕

1577 05/05 08:49
1572
これも極端な脳筋発言w

1580 05/05 16:08
1578
おるよ

1581 05/05 16:41
1576
1個1個説明しないとわからない脳足りんに用は無いw
勝手に思っとけw

1582 05/05 22:36
1581
は?説明?w言い訳の間違いだろ?www

1583 05/06 04:05
1582はいはい!わかったわかった!出会い厨ね!良いよそれでも別にw
友達も彼女も居なさそうで匿名でしか言えない奴にどう思われても(爆笑
ほら!論破出来たしょ!よかったね!自慢出来るね!かっこい!後何褒めて欲しい?w

1590 05/07 13:02
1589
同意

1596 05/07 17:57
1583
ほんと頭悪いレス
どう思われようと構わない奴はここには来ない。必死に言い訳乙。前にも言ったが矛盾だらけで酷いぞおまえ

1598 05/07 20:14
1596
どう思われてもいいから名前出してるだろw
お前みたいな臆病者と一緒にしないでくれwww
矛盾?どこが?って聞いてるだろ日本語読めんのかw
頭悪いレス?頭良いレスなんて見た事ねーけどw自分は頭良いですよアピ?何度も言ってるけど直接言いに来いよって言ってるだけだろそもそもwそれが出来ないチキンがほざくな( ᐙ )

1599 05/07 20:15
1596後、どう思われても良い奴はここに来ない?なに基準?wその浅はかな考えこそ頭の悪さ出てるやんけwww
1601 05/07 23:00
1600自分に言い聞かせてるの?どんまい
1603 05/08 07:02
1602ワシの返事もあれば知らん人が返事してるのもある!By鴉
1605 05/08 08:19
1604知ってることわざのお披露目ご苦労!火の無い所でも煙を立てるのがお前みたいな匿名チキン野郎だろw
1607 05/09 22:31
1606
うん、何をやめて欲しいのか言って貰えないかな?俺が何をしてどう迷惑してるのか、説明もなしに辞めてもらいたいと言われても困るし、迷惑ならブロックして下さい?フレンドなら切ってください!去るもの追わないんでお好きにどうぞ!

1611 05/10 09:35
1607
お前が仲良い女裏でしゃべってるよwすぐ恋愛感情もって迷惑だってwあ!本人には直接言えないらしいwwwwwww

1612 05/10 09:42
1610
貴方は鴉の恋愛対象外だからです笑

1613 05/10 09:48
1611
それならそいつに伝えとけw素敵な勘違いお疲れ様ってwちゃんと彼女もいるんで勘違いしないでもろてw

1614 05/10 09:50
1608え?理由も無しに何を辞めたらいいのか分からないから聞いてるのが面倒臭いの?www君はどうやってるの?w
1615 05/10 09:51
1612
君はフレンド対象外で友達も居ないんだろうなw

1617 05/10 12:09
1616数々あるの?別に言い良いって!なに、身に覚えがないからここで聞いてあげるわ!俺が何をしたって?w
そして、そもそも君は何を言いたいんだい?
俺はやめて欲しいとは何をされて何をやめて欲しいのか聞いてるんだよ?
なんで俺がそんな事言われなきゃ行けないの(´;ω;`)って言ってるわけじゃないのよw

1622 05/10 20:08
1621
良い感じに終わったのにお前空気読めんのやめろや

1623 05/10 20:20
1621
いい加減にしとけ!まじ空気読めよwもう鴉の話しは飽きた!他の話題にしてくれよw人の感じ方受け止め方は100人100通りやでw

1624 05/10 23:30
1618
逆に対応変えるほうがおかしいだろバ囲いwwなにいってんこいつ

1625 05/10 23:33
1619
それは双方同意ならな
一方的に恋愛感情もたれたって迷惑でしかないやろそのくらい理解しとけや

1626 05/10 23:36
1625え!両思いからしか恋愛感情持ったことないの!?それ程恋愛した事ない非モテって事か。理解理解
1627 05/10 23:39
1624
皆に同じ対応してるのに、私は恋愛対象にされてる!って感じてるの?意味がわからんくね?w対応変えてる方がおかしいって事はそういう事だよな?w

1629 05/11 09:02
1621
同意見です。誰かが庇おうと必死に本人が反論しようとそう思う人がいるのは事実です。自覚のない所でそう思わせる事があったんだなという反省点にして詫びれたら大人なのにカッコ悪いですねwそういう所ですよね?皆さんが言いたいのはw

1631 05/11 12:20
1629
そもそも、言ってることがおかしいの気が付かない?仕事じゃねーんだよwなんで遊びと暇つぶしでヘコヘコしなきゃならんのだい?wそう思う人もいる?知らねーよそんなのwだったら関わってくんなよw
上手くまとめてるつもりなのか知らんけど的外れだぞw

1632 05/11 12:31
1629
皆さんがって何人よ?反省だの詫びれたら大人だの、ここは会社か?どーしても鴉を消したい奴が居るんだな?本人に言え!ここの空気乱すなめんどい!!

1633 05/11 12:33
1621
では、こちらからもお願いです!影でしか言えないなら関わらないで下さい。

1634 05/11 12:34
俺を消したいなら配信においで!👏
それだけの話!

1635 05/11 12:37
1633
関わらないでくださいって誰かわからんのに関わるもクソもないやろ

1636 05/11 12:39
1635
は?話の経緯を考えたらわかるだろw

1637 05/11 12:43
1636
純粋に見間違えました、すみません💦

1638 05/11 12:46
1637
わかりずらいから、あるよねぇー( ᐙ )

1639 05/11 13:20
1626
頭大丈夫?お前の恋愛感情が迷惑だっていうお前の仲良しの話が理解出来るか?ゲームのフレンドなだけなのにそっちにもってかれる一方的な感情が迷惑だってよ笑一方的な押し付けから恋愛は成就するなんてお前ストーカー気質やんけ笑相手の気持ち考えろ鳥頭笑

1640 05/11 13:34
1639
匿名で悪口言ってる奴がどの口で相手の気持ち考えろとかほざいてるんw傑作だわwww
ヒーロー気取り?w
一方的な恋愛感情から始まるのが普通だろwそれが迷惑なら断ればいいだけだろw
ここで誰かも分からないで迷惑ですって言ってどうするんだ?w
配信見て悪口書いてるお前こそストーカー気質やんけw自爆してて草w

1641 05/11 14:55
1639
一方的な押し付けはてめぇの書き込みです
よく考えろや鳥頭

1643 05/12 09:57
1640
ヒーローwwww
それ、あなたですよねwww
悪口書いてるのはあなたも一緒なんですよ
自分はお前らとは違うなんて思ってるみたいだけど、自爆はむしろあなたですよ?wwwwwww

1644 05/12 10:42
1643
え?俺、ヒーローなの?ありがとw
うん、お前らと違うよ?何が違うって?匿名でコソコソしか言えないお前らと一緒にされても困るって前にも言ってるけどちゃんと読んでもらえる?w
え?俺にリプしてきてるヤツらに返してる文章が悪口になるのか?wあー、注意されてるのを怒られたとかほざくタイプのやつかお前www
匿名でイキってもダサいでw自覚してw

1646 05/12 11:10
1645
自分のカッコ悪さを棚に上げてるの草w
ここは匿名でコメントする所です!え?知ってますけど見たらわかるやんw
だからここじゃなくて直接的言ってこいって言ってるのわかる?いい加減理解してくれるw
ここでしかイキれませんって言ってるだけやでw

1647 05/12 11:39
1645
後、君達みたいな人にカッコ悪く思われてもどうでもいいって言ってるよ?w
同じ事しか言えないのかな?
ピキる程のレベルじゃないよ君達なんてwww

1649 05/12 12:11
1648発言か小学生レベルで自分落としてるぞ!気を付けて!
1651 05/12 13:02
なんかヒーロー気取りの匿名だけがガチ恋粘着してて逆に笑えるꉂ🤣𐤔
1659 05/14 11:44
1657
騒ぎ立てるだけ自分の恥さらしでしかないよな笑

1661 05/14 12:46
1660
分かるwwwハキハキして予防線張ってる女性枠には出会い厨っていないイメージあるよね!

1664 05/16 18:12
1663
所々の誤字が気になるな🤣匿名でしかイキがれないなら文章位しっかりしてくれよw
悪い事何もしてないのに何を恐れる事があるんだい?w
君はそんなにビクビク生きてて楽し?w
いちいち見に来てくれてありがと!ストーカーさん🤣

1666 05/17 03:58
1665
自分もそう思います
匿名掲示板で自分を名乗って匿名をイキってるって見てて意味不明でしたw
彼女の心配までしてくれるなんて角度変えたら優しくないですか?あなたこんなにもアンチが居るのだから大切に思うなら気をつけろっていう忠告にも取れますよね

1667 05/17 06:45
1665
うわ、すごい考えw
気を付ければいい?嫌、わざわざ見に来なきゃ良いんじゃないでしょうか?
自分の態度改めますから見に来てください、仲良くしてください何て誰が言いました?w
そんなに嫌いなのに何で見に来るんでしょうか?教えて貰えます?
それなら匿名で書かれて嫌な思いをしてる人達は?ここの人達は気を付けてるの?教えて貰えますか?

1669 05/17 17:08
1668ワシはそんなに頭良くねーよw
1672 05/18 13:29
1671勝手に思っとけwww
暇つぶしで相手してるのにムキになってるのかい?可愛いねぇーw
君だけ集中しときなw

1674 05/18 17:52
1673自己紹介乙!
1675 05/18 18:02
1673
いちいち反応してると脳内子供なの?w
その定義は何?www
子供にもわかるように説明してくれます?w
老害?老害で結構w
悪口しか言えないんでしょ君みたいなお子ちゃまは、後は?ほら、悪口の引き出し使って頑張って文面考えて!大人の内容お願いしますw
小学生以下の内容しか書けないから、素晴らしいのお願いしますねw

1677 05/19 09:46
1664
ほら、このおっさんなんにもわかってないw悪いことしてないからってwワロタ

1678 05/19 09:48
1675
お前も悪口しかいってないが?wwwwwwwwwww

1679 05/19 11:52
1677今のところ何も起こってないけど?
君が特定でもしてなにかしてくるのかい?時分で何も出来ない奴が吠えてて臭w

1680 05/19 11:52
1678最初から見直してこいw
1684 05/19 17:48
1681
匿名でしか言えないお前もヤバすぎだろ
関わってくれなくて結構だってばwww
好きなだけ引いてくれw

1685 05/19 18:14
1683名前出して悪口言われてるからそれに反抗するのが大人気ないの?
どっちがおかしい事言ってるか分からない君もだいぶ可哀想だと思うけどね!

1688 05/19 23:20
1687正面切って文句も言えない社会不適合者さんも流石っす
1694 05/20 15:12
1693見てきたけど止めてる人にリプ返してなかったよ?突っかかってきた人には返してたけど。。
1695 05/20 15:16
1691仲間作れない孤独で可哀想な嫉妬乙w
1696 05/20 15:20
takumi09301006@gmail.comか
1697 05/20 21:16
1679
自分さえよけりゃ大事な彼女どうなってもいいってさwお前やばいよw

1698 05/20 22:15
1694
必死だからw擁護してくれる人なんかどうでもいいんだよwそういう奴。

1703 05/21 15:21
本名や住所特定出してない、こ◯す、とか脅しない限り誹謗中傷や名誉毀損や被害届の対象にならんのよ、しかもたぬきは開示請求難しいから弁護士もやりたがらないのさ、やるなら闇弁護士に半年の時間と50万以上出さんとね!まぁ頑張れ👍
1705 05/21 15:35
オモロ( ᐛ )
1713 05/21 17:24
1545
ガチ恋勢増えてて草

1727 05/21 19:02
まあまあ、おっぱいフードくんと名コンビなんだから今度はりりのおっぱい見せてもらって2人でしこってなよww隊長さん❤️
1736 05/21 19:26
1733
俺はケツ派

1737 05/21 19:27
1736
だまれw

1738 05/21 19:28
1737
自分はおっぱい好き

1745 05/21 23:19
1日見なかっただけですごい事になってるやんけwww
ワシの味方!って訳では無いだろうけど、勢いがスゲーなwww
普通に口喧嘩しても強いんだろう君達www

1746 05/21 23:35
1743
とりあえず誰かあのぼかし加工とってくれ

1747 05/21 23:54
1746
狡くて卑怯故に匿名でぼかしちゃってるお前が言うことなのかね?

1755 05/22 07:22
1754
いちいち書いてるwwwwwwwwwwww
りりにおっばい見せてもらった?いちいち書くけどwwww

1756 05/22 07:42
1755
ごめんお前の日本語がマジで分かんねぇ

1767 05/22 13:46
仕事が1日休みになっただけでニートになるの草www
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】PUBG枠の問題児たち