-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok ゆいたんママ

155件ヒット!
8 02/24 07:31 ID:
!aku5
!aku6
アク禁:56

39 03/25 22:11:59
あんたが頑張っても意味ないのよ😂
60 03/26 00:41:24 ID:
!aku48
!aku51
だーかーら、子供が寝付いた瞬間配信。その間顔見に行くこともなく酒浴びるように飲む。ぐずりより配信優先。
応援スレ作りなさいよ
アク禁:4851

69 03/26 20:41:35
68
そう。無理しないでね、大丈夫大丈夫って言いながらスピチャは大きなものをーって。連勝だって双子としょぼいバトルしてるからっしょ。

81 03/26 23:39:15
80
それなwww

93 03/27 02:06:11
80
起きた子供にミルクをあげる時間かな、と思いました。

前も夜中に起きたって、急いでミルクあげてくる、って言ってたから。

100 03/27 17:52:12
潜って見てたらダメなのか…
たまにギフト投げてたのに残念😂😂

109 03/27 21:09:09
108
サブ垢作ってまで見る価値はないですよね

111 03/27 21:54:45
108
えっ、まじですか。根性悪すぎ!

120 03/27 23:47:30
ファミリーって、何すんの?笑
モデはわかるけど😂

122 03/28 00:01:11
108
ブロックされたってどうやったらわかりますか??

140 03/28 16:00:56
139
借金してまで投げる必要性とは😓

173 03/28 17:25:37
168
笑った

184 03/29 00:00:58
182
ですよね!
靴下履かせてたのはびっくりしました
夜中に起きても寒いのに上に着せないで
着せてあげてって言ったら真顔になってた。

189 03/29 00:08:33
潜ってる私もこの人かな?って勘繰っちゃいますよ😅
241 03/29 00:36:18
238
それは、かわいそすぎる。

259 03/29 21:32:04
258
👏👏👏👏👏

279 03/30 19:22:43
278
昨日は感激してお礼に行くって言ってた。

283 03/30 21:10:55
278
裏では悪口言うくせに表ではいい顔する。まあ、人間みんなそうだと思うけど、配信中にその姿をみんなに見せるのは良くないよね。どこで相手にバレるかなんて分からないんだから。

284 03/30 21:12:24
283
相手側のモデにバレてますよ

285 03/30 21:16:02
284
バレてるんかーいw救いようがないなw

289 03/30 21:50:39
287
なんでいなくなったんですか?

290 03/30 23:49:49
289
銀次郎スレ見るとわかるみたいですよ。

382 04/02 00:56:45
378
酔っ払ってキレてました!笑

383 04/02 00:57:34
378
地震が来てても私の方は来てないそれよりギフトって

384 04/02 00:59:51
383
他の配信者のとこに地震の時いましたが、すごく心配してくれて、まずは身の安全の確保をって言ってくれましたけどね、、人の優しさってそういうとこでわかりますねー。

385 04/02 01:00:10
378
モデの子が地震きてる言ってるのに、知らない知らない。ランキング入りたいー!しか言ってなかった

387 04/02 01:00:52
385
え… それは人としてどうなんだろ… やばいですね

388 04/02 01:01:21
387
それで炎上してたwww

389 04/02 01:01:41
388
見たかった!笑

390 04/02 01:03:04
386
さっきも実家から配信でしたよー!!
途中からだったので謝ってたとこしか見てなくて。炎上してたんですね!

412 04/02 22:01:02
410
へぇ〜そうなんだぁ…⇦でしたね。笑

あなたにはそんなギフト来ません。爆笑

419 04/02 22:22:51
418
ギャハハハ🤣🤣🤣

440 04/04 00:41:34
438
それ同じく思いましたww

482 04/04 01:49:30
480
そーいう人なんです。
都合悪くなると切るから

485 04/04 08:15:58
484
自分も気になる笑
知ってる人教えてー

486 04/04 08:50:09
484
底辺野郎とか嫌いって送られて言いたい事あるなら言いな気にしないからとか言ってじゃ傷付けてもいいですか?言われていいよ言いなって言っときながらバトル終わった瞬間配信切ったwww

488 04/04 11:24:27
486
ありがとうございます。凄い勇者がいたのにー。こちらにいたなら、ありがとうございます。をお伝えしたいわ。

494 04/04 15:27:52
489
すぐ顔に出るよねこの人

499 04/05 15:23:08
498
www

500 04/05 15:53:10
498
www

502 04/05 16:27:31
👀👀👀
550 04/09 18:51:09
548
良い歳して酒癖悪いのね

559 04/10 21:04:40
558
それなすぎる!!

570 04/10 22:34:21
568
似てる似てるwww

584 04/11 00:04:21
582
どのモデに対しても〇〇ちゃん泣いてますとかww

588 04/11 00:06:57
585
バトル時相手側コメント覗くと結構叩かれてますよね。毒親だからバトルしないでとか相手リスナーに言われてた。

591 04/11 00:10:30
588
めちゃくちゃ言われてる!毒親言われてる

663 04/12 17:34:53
658
とうとう落ちたか

680 04/12 23:39:17
678
さすが双子だなってくらい2人とも性格悪いけどな。

683 04/12 23:41:38
682
寝ないでやっとけwww

699 04/13 00:29:14
698
妹がランキング入ったから悔しいんだろーねwww

702 04/13 15:43:33
700おめでとう!1000目指して頑張ってね☺️
703 04/13 16:56:24
昨日頑張ってまた88位入れてもらったのにもうランキング外で草。今日もまた騒ぐんだろな
743 04/14 00:49:46
なんかすごいテンション高い
キャンディ連呼ʬʬ

773 04/14 14:54:01
768
ゆいたんの所は分からないけど、妹の舞って人の所で宝箱だけ盗んでるの繰り返したらブロックされるから注意ね

780 04/14 20:42:31
778
娘の現1歳と、亡き息子 当時1歳を育てただけでベテランなのwww
ベテランの定義とはwww

782 04/14 20:45:49
781
そうなんですか😅教えてくれてありがとうございます!

784 04/14 21:57:03
783
いくら用事あるからって帰りすぎだろ
旦那に捨てられるぞ
働かなきゃいけなくなるぞwww

785 04/14 21:58:25
784
離婚したら配信どころじゃなくなるね。

786 04/14 21:59:10
784
なんかさ、この人捨てられても次の男しれっと捕まえそうなんだよね。大体一時まで、騒いで配信して旦那はどんな気持ちなんだろ。

789 04/14 22:22:24
786
2、3年前までキャバしてたから、男の人への媚びの売り方は熟知してるだろうな。

792 04/14 22:34:27
789
何かナンバーワンではなかったけど
上の方だったかなって前に言ってたけど
どんだけそこの店可愛い子いないのって思ってしまった。笑
どうせ田舎だろ

799 04/14 23:19:53
798
色気も何もねぇ

803 04/16 15:22:22
802
配信すれば炎上ですからね

809 04/17 09:25:48
808
おばあちゃん家が千葉(生まれ育った場所)で、旦那と住んでるところは千葉ではなく遠い所みたいよ

811 04/17 18:22:51
806
姉もした方がいいよ

813 04/17 20:50:59
対戦相手が可愛すぎる❤️
816 04/17 21:16:56
815
それ毎回言ってるねww なんの主張なんだろw

817 04/17 21:20:20
816
爆笑だよね、毎回。うん、それでいいよとしか言いようがない。チーズむしゃぶり食ってんねー。

820 04/18 08:23:34
819
おかめ納豆www

822 04/18 10:55:56
821
アイプチ失敗?変だよね
あと今日は歯の黄ばみが目立つ

823 04/18 19:23:08
822
ダウンタイムですwww

826 04/18 21:49:09
825
無理があるだろwww

828 04/18 21:54:30
お前にストレス⁉️旦那、娘のストレスは❗️いとこ?ふっ。
830 04/18 23:21:16
829
喜怒哀楽が顔にすぐ出るから分かりやすいよねww

834 04/19 01:55:32
832
いや、加工じゃこの黄色いのは取れんwww

836 04/19 13:41:27
835
なんでだろ。妹の配信に行って投げ銭する為とか?

838 04/19 16:22:17
831
2年は長くない笑
しかもその前の子のお父さんは違う人だから付き合い始めてからも年数浅いよね。
子育てもベテランとか自分で言っちゃうし、自分に自信があるのか、すごい人ですね。

840 04/19 20:41:08
837
あー、よく妹にバトルの連勝を奪われてますもんねw心の中ではムキーってなってるでしょうね

841 04/19 22:03:45
840
負けず嫌い剥き出し
妹強いからねー

843 04/19 23:00:04
842
久々に帰ってきても配信。うるさくてストレスなるわー

847 04/20 20:42:11
846
そーなんです。なんかNGな話題が色々ある。気に触ること話題にしたら顔色変えて厳しい口調で責められる。そんなことで?ってこともね、、、

848 04/20 21:12:22
846
そうそう。まあ、奴は育児も家事もしないからね。アドバイスは酒の事だけです。お気になさらずね。

849 04/20 21:50:26
846
ギフトしか興味ないので気にしないで
みんな貴方と一緒。

855 04/21 06:22:27
851
旦那、生息してるよね。たまにビール開けたり、水道の音がするけど、ゆいは視線さえ投げない。本当、異様な生活スタイル。

856 04/21 07:27:05
855
ここまで会話なし自由な結婚生活幸せでしょうか

861 04/21 15:32:05
860
腫れぼったいよねww

862 04/21 15:34:38
860
へんちくりんやな、手術🤣

864 04/21 15:35:28
863
めんどくさそうにスルーしてましたね

865 04/21 15:35:42
埋没って⁉️なんせ🔎からなんで😢
886 04/21 19:49:26
885
見てますよ

887 04/21 19:59:58
882
えっ、ここに来る貴女もなかなかじゃない?🤣

888 04/21 20:08:36
本人か妹かな!書いたの882
889 04/21 20:27:35
887
それな。わざわざ検索してきてコメント残してるんだもんね。

890 04/21 20:28:43
888
その人が本人だとして、アンチもファンだからって訳もわからないこと言ってたから、別にアンチだろうと配信見てもいいんじゃない?

892 04/21 21:59:57
885
何故だと思う?何もしてなかったらここまで
書かれないんだよ?

894 04/21 22:38:12
885
その応援者がここに来る意味🤣

898 04/21 22:58:34
895
ツインテールはイタイわ〜
鏡みてみろ〜

902 04/21 23:18:12
元気になると熱くなる、汗かくって18禁?w
905 04/22 06:16:47 ID:
!aku885
アク禁:885

939 04/24 07:26:32
938
すっごくいらない。臭いよー

949 04/25 16:38:26
948
相手方は10万以上の課金してるからって嘘ついてたじゃん。張り合って自分にそれ以上課金してくれるとでも思ってるのか?まず嘘はやめよう!!

959 04/25 22:46:37
958
トイレの壁紙うまい!!🤣🤣🤣

985 04/25 23:25:25
983
姉妹揃って昭和くさいんよなー

988 04/25 23:26:59
987
本当それ。

1007 04/26 14:02:45
1005
本当にカーテンでクソ笑った😝😝😝

1058 04/29 23:59:58
98位になりたいって言って、今度は97位になりたいからみんな頑張れ!だって
1059 04/30 00:04:55
98位入るまで寝ないとか言って入ったらその上の順位。図々しすぎ。週頭にランキング入れてもらって維持できないのは自分のせい。リスナーに無理させる配信者なんてクソ。
1070 04/30 00:13:01
1068
上からすぎて無理

1090 04/30 00:31:14
1088
まじぬらりひょんじゃんwww

1130 04/30 01:17:02
1128
それは思いました。

1131 04/30 01:18:49
1128
その発言でさえも本人は覚えてないんですよね。酔ってないと言ってましたが、酔ってなくて自分の発言を覚えてないって相当おかしいですよね。

1132 04/30 01:20:01
1128
あれは見てて不快でしたね…
しかも、それを、私はリスナーを不快にする発言はしてない!って言ってたから、尚更ショックでした。

1187 05/01 22:41:48
1182
それに対して何か言ってました???

1188 05/01 22:43:53
1187
コメント睨みつけてブロックしてました笑

1189 05/01 22:45:09
1188
性格悪すぎ。真顔だったね

1190 05/01 22:46:53
1188
そーゆーところですよね!

1193 05/01 22:59:21
私も配信ちょっとしか見てないけど、1日休んでたことは前からあって、たまたまじゃないかな。

明日からも毎日配信しますね♡って笑顔だったし。
これからまた23時半に配信しますって。

1267 05/10 22:16:46
1266
やたら⇦笑

1270 05/10 23:23:44
1268
残念なことにご本人登場じゃないんだなー笑今配信してる最中だし笑勘繰りすぎ頭弱すぎ🥺

1279 05/11 17:03:33
1278
本人っぽい発言だなwwwwwww
アンチがたくさん湧くのは自分の言動が悪いから。自覚できずに人のせいにする。惨めな人wwwww

1282 05/11 17:53:49 ID:
!aku1281
!aku1280
!aku1281
アク禁:12801281

1286 05/11 19:11:36
1285
結局この人が1番暇人で、このスレ上げてくれてアンチに貢献してて草。笑

1290 05/11 20:16:31
1281
いや、前は見てましたけど今はまったく見てませんよ。笑
だから貴方も来ないでください

1295 05/11 20:52:41
1278
これは1人に対してですよね?
前は見てましたが今は見てません。
だから来ないで下さい。
嫌な思いするだけですよ?

1297 05/11 20:57:31
それじゃないんよ。笑
1278を読め。笑

1307 05/11 23:36:34
1306
TikTokまい🍷双子妹

1309 05/12 00:09:44
1308
本当、毎回それ言う。
ランキングに一瞬入る意味、、

1319 05/14 00:10:06
1318
こんなにイベントに食い付いてる配信者この人だけだよね

1329 05/16 08:28:22
1328
人気ないからね

1345 05/20 23:34:16
加工80%とかにしてそう
無加工見たことあるけど、別人だもん。双子揃って結構顔でかい

1369 05/28 06:25:25
6月1日ガチバトル、2日ゆいたんママお誕生日❤️
あほかー!リスナーさんそろそろ気づいて彼女にも母親なんだと気付かせてあげてください。

1378 05/29 02:19:35
まい🍷双子妹ってスレあると思う
1388 05/30 22:37:02
1387
加工してても可愛いくならない子いたのか

1400 06/01 23:20:57
これはウケ狙いでこの服?💦
1409 06/02 01:47:16
1408
話にならんです。

1410 06/02 21:29:19
1408
投げる投げる詐欺のしんに騙されて負けてます

1421 06/06 07:02:23
1418
気は強いのは人並み以上だから、可愛いとかいうより意地悪で絶対子供に会わせないと思う

1429 06/11 00:04:05
1428
私も思ってました!遅すぎる

1433 06/12 12:34:36
1432
激しく同意!
夜中まで酒飲み配信。起きたら昼頃って言ってたし。男性リスナーに「ハートがゆいたんママ欲しいんよ〜❤」と甘えた声。既婚者でこれはダメでしょ。

1450 06/14 22:33:24
1448
それってどんな感じのイジメが詳しく教えて!知りたいから。よろしくお願いします。

1470 06/20 08:40:32 ID:
1468
1469

1471 06/20 08:40:50 ID:
!aku1468
!aku1469
アク禁:14681469

1475 06/21 00:22:51
1468
囲いか何か知らないけど配信見てなくて草。ファンならちゃんと見てあげな

1479 06/24 22:14:20
1478
ブロックするってことは何かやましい理由があるってこと。自分に非があるから子供のこと聞かれたらブロックするんよ

1489 06/28 04:08:03
1488
その理由を知ってどうするんですか?知らたい🟰ゆいたんのファンやね

1519 07/11 21:46:45
たぬき念入りにチェックしてるね。服装攻めた方がいいかなって自分から言っときながら、でよ、胸垂れてるって言われるからって笑ってた。1518のコメ気にしてるw
1548 08/02 21:34:16
1541
見えてるよ。スクショあるよˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"

1549 08/02 21:59:46
1548
載せて

1555 08/05 17:15:27
🐶投げてみようかな
1580 08/26 10:28:14
1578
それなwwたぶん田舎に住んでる人なんじゃない?

1588 10/31 11:27:54
アンチしないで下さい。ほしい物リスト見てー!誰か押して下さい(笑)🍪🍭🎃
1589 11/08 06:17:20
1588
古事記して、いろんな人からいろんなものもらってまだ欲しいの?行政に相談どーぞ。
祖母の土地、まず売ってしまいな、

1618 23/10/16 12:38
双子そろって🐷両方性格やばい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ゆいたんママ