-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ひそたん44歳アンチスレ

83件ヒット!
1 マンコ 02/25 10:30 ID:xco
癒し系設定のおばさんです。皆で突っ込んでいきましょう。
148 03/13 14:34 ID:
!aku
147
アク禁:147

163 03/15 03:33 ID:mTw
だからよ
その小汚ねえババア配信者の話は要らねえんだよ
誰も興味ねえ

176 03/15 10:36 ID:sQs
おまえらがあまりにうるせえから
行ってきてやったぞ🙄

189 03/15 12:48 ID:sQs
ヒソニーは禁止だって言ってんだろ
この野郎てめえら

197 03/15 19:29 ID:
194
yellow cardです
次はアク禁にさせていただきます

ここはアンチスレです他で書き込みしてください

199 03/15 21:14 ID:
!kai147
アク禁解除:147

200 03/15 21:15 ID:
意味がわからない応援スレでお猿さんは頑張ってシコシコしてください
201 03/15 22:51 ID:sQs
全スレ一緒だろ
最終的には見る者の情報選択能力
要するにバカはネット使うな 回線切って首吊ってちね って話

204 03/15 23:28 ID:mTw
202
ふわっちリスナーはそんなんばっかだが
この枠は特に多いな
なぜかというと他所で相手にされないようなヤツでも根気よく受け入れてるから

208 03/16 17:16 ID:mTw
205
206
207
どんだけ通報しても運営動かんけどな
お前の知的障害頭脳じゃ理解できんだろうがw

219 03/16 23:34 ID:mTw
210
よお 池沼

221 03/17 10:46 ID:mTw
220
素が美人だから問題ない
通知見ただけであまりの美しさにズキューン💖

226 03/17 11:36 ID:mTw
223
死ね
224
死ね
225
死ね

232 03/17 21:37 ID:mTw
231
230
229
227
死ね

240 03/18 19:23 ID:mTw
233
235
236
即死しろ

241 03/18 19:24 ID:mTw
234
出来る限り長時間苦しんで死ね

246 03/18 22:33 ID:mTw
244(( ̄δ・ ̄)ホジホジ
てめえみたいなゴミカスウジ虫に嫌われて むしろ好都合 死ね

245よお童貞短小包茎早漏 死ね

247 03/18 22:35 ID:mTw
てめえらレスセンゼロ
ツマンナイから ちょっとしばらく他所のスレ行くわ ノシ

309 03/22 08:28 ID:sQs
307
信じられんだろうが この知恵遅れキモ男は
足りない頭で考えた自演とか匿名の工作活動が
バレずに成功する と思っているらしいぞ

322 03/22 21:05:53 ID:sQs
308
おまえやたら結婚歴にこだわってるが
結婚が珍しいのか あ

おまえには無理だからな
きもうぜえから すべての言動が嫌悪感 これ全人類共通の感覚
死ねよ 人類の幸福のために🥰

336 03/23 09:51:19 ID:sQs
333
死ね おまえ 今すぐに自殺しろや
お前が死ぬことで沢山の人がハッピーになれるんだ
お前は死ぬことにより社会の役に立つ
さあ 逝け

342 03/23 11:57:32 ID:sQs
337338
クソ知恵遅れチンカス発達ゴミ野郎
いいから 回線切って首吊って死ね 今日中にな

347 03/23 12:16:27 ID:sQs
おい 例の異常者 元ゼロワンリスナーだったのが唯一の自慢点とかの意味不明ゴミカス大迷惑異常者 人間のクズ
349 03/23 12:20:55 ID:sQs
今すぐに死ね
もしくはお前の精神レベルは障害者手帳貰える級だから
ナマポ貰って社会との接点全部切って家に引きこもって一生過ごせ
それがみんなのためだ

354 03/23 12:33:20 ID:sQs
お前の知能は幼稚園児以下だから分からないだろうが
執拗な粘着ストーカー行為や誹謗中傷コメで胃潰瘍になったり精神不安定に陥ると
これ傷害罪適用だ

361 03/23 12:38:24 ID:sQs
白痴バカに警告と助言与えてやってんだから
ちゃんと言うこと聞いて 早急に死ねよ
ウジ虫野郎

370 03/23 12:53:21 ID:sQs
霊界話してやる
今世で人を傷付けることしかしてないお前は来世はウジ虫
回避は 自殺 することだ
お前の死でみんながハッピー この善行で来世はバッチリ✌️

377 03/23 13:05:44 ID:sQs
枠でも同じだったが
今はたぬきでアンチコメ連打しとるが

お前のツマラン空気読めないアスペなゴミレス連打を読む気は 皆無
早く死ね

388 03/23 16:56:46 ID:sQs
382
そう 資格無しで弁護士と名乗った瞬間に罪が成立
380書いたのはユッキーという精神異常者なんで
あとは刑法39条が論点かと

410 03/25 18:09:22 ID:sQs
おい クソ野郎 急におとなしくなったが
このまま消えろ 一生

おまえww悲惨な人生wwて俺に言ってたこと全部自己紹介かよwww
てか ボソボソ喋んなや キモっ

411 03/25 19:27:45 ID:sQs
「派遣切りで無職で コロナのせいで」
コロナちゃう お前がゴミカス腐れ人間だからですがw

で、景気よく投げてる奴に嫉妬して死ね死ねって お前が死ね

412 03/25 19:37:22 ID:sQs
大体 投げた額で人間関係変わる思ってる時点で人をバカにしてんだよ バーカ
お前が誰からも避けられるのは金の問題ちゃう
腐った性根と自己中キモ粘着気質のせいです〜
人間と関わるな 害虫

414 03/25 20:27:52 ID:sQs
キモいウジ虫にはレス返さず
定期的に叩きネタだけ一方的に貼りにくる👋

423 03/26 15:05:52 ID:sQs
⚠️このスレは
アンチ化した天才チンパンジー「ユッキー」
のアンチ言語訓練専用です
関係者以外書き込み禁止
霊長類研究所

426 03/27 01:24:55 ID:sQs
信者の時からアンチ以上の破壊力
ひそたんの胃に潰瘍まで作った粘着ストーカーがついにアンチ化
アンチの皆さんの希望の星

427 03/27 01:45:16 ID:mTw
枠に現れてたが
今後視界に入る度に攻撃は続ける
ネタはたくさん持ってるんで

428 03/27 02:10:42 ID:mTw
ひそちゃんの意向というか
何より身の安全確保が大前提だからな
出せるネタと出せないネタがあるな🤔

ただ俺へ対して続いてきた粘着攻撃に対する報復は
確実にヤル どんな手段使っても

430 03/27 02:14:53 ID:mTw
先月時点で警告したはずだ
ひそちゃん巻き込んで俺に攻撃してきた某配信者がどうなったか
泣きながら土下座謝罪配信1枠してたぞ
あれ女だからあの程度で済んだんだと

432 03/27 02:39:01 ID:mTw
事の発端
ファンタガンガン投げる人に嫉妬して枠で暴れるだけじゃなく
雑たぬにネチネチ書き始めたユッキー
1月と2月バレンタインイベで1位の時

434 03/27 02:47:08 ID:mTw
ついにその人へ死ね死ね書き始めた精神異常者ユッキー
ここで俺がキレて攻撃
以来 俺へ対する幼稚かつ下品な書き込みを粘着して続けている

437 03/27 11:33:28 ID:mTw
誰からも相手にされないクズはここで俺に構われて嬉れションしてる
精神病患者に特に優しいひそちゃんに構われてカンチガイ
なのでできるだけ接点持たぬよう多方面から

439 03/27 12:01:08 ID:mTw
対なほたん決戦兵器垢をユッキー用に変更だな
奈保と比べ雑魚チンカスすぎて俺への驚異は皆無だが
ひそちゃんをあれだけ怯えさせたキモ粘着度はユッキー越えるやつは居ない

440 03/27 12:02:26 ID:mTw
事の発端
ファンタガンガン投げる人に嫉妬して枠で暴れるだけじゃなく
雑たぬにネチネチ書き始めたユッキー
1月と2月バレンタインイベで1位の時

441 03/27 12:04:48 ID:mTw
ついにその人へ死ね死ね書き始めた精神異常者ユッキー
ここで俺がキレて攻撃
以来 俺へ対する幼稚かつ下品な書き込みを粘着して続けている

444 03/27 14:11:37 ID:mTw
443
ユッキーは死ね
気持ち悪い嫉妬心で他リスにネチネチ死ね死ね書き込むユッキーが
出来る限り早期に死ぬことを望む

445 03/27 14:22:13 ID:mTw
俺の目的はてめえの非を棚に上げ
逆恨みして俺へ対する誹謗中傷を繰り返す
腐れユッキーを自殺にまで追い込むこと
雑魚ボコってパクられるの割りに合わんから

449 03/27 15:10:50 ID:sQs
話通じないリアル精神病者の場合どうするか🤔
奈保を追い込めたのは健常者だから
最終局面で泣きついてひそちゃん連れてきちゃったから許しちゃったが
ユッキーは許さん

450 03/27 15:17:17 ID:sQs
無心で連打
事の発端
ファンタガンガン投げる人に嫉妬して枠で暴れるだけじゃなく
雑たぬにネチネチ書き始めたユッキー
1月と2月バレンタインイベで1位の時

451 03/27 15:19:21 ID:sQs
ついにその人へ死ね死ね書き始めた精神異常者ユッキー
ここで俺がキレて攻撃
以来 俺へ対する幼稚かつ下品な書き込みを粘着して続けている

452 03/27 15:27:46 ID:sQs
キモストーカー
短期間に配信録画を全チェック😱
車種や機種などすべて特定し それをドヤ顔でコメ😱
思い出の履歴録画を消すはめに😢

458 03/27 21:46:41 ID:sQs
変態異常性欲者ユッキー
460 03/27 21:55:56 ID:mTw
知的障害ユッキー 今度は女リスに嫉妬
俺とも会えと強要
お前みたいなキモヤバいのと会うわけねーだろ😨
たぬきで現れ 金の亡者男女差別連呼枠荒し
t.co/CAlVZ

461 03/28 01:59:25 ID:mTw
460サムネが出てない
これがユッキーの本質 傲慢自己中出会い厨
風俗でも行っとけや❗️こっち来んな 気持ち悪い

466 03/28 10:27:31 ID:sQs
チンパンジーのユッキーくんを捕獲して
車内ゴミ捨てパシりできるように調教したぜろわん
鉄格子に入れとけ 野に放つな❗️クソが
youtu.be/_

469 03/28 17:26:14 ID:sQs
風俗以外経験無いユッキーの思考は女=金
股間脹らませ1ヶ月全財産投入してフォロラン上位
他の投げ師は「死ね死ね」連呼で排除
結果 当然断られて アンチ化

470 03/28 18:55:50 ID:sQs
ふわっち垢削除 新垢荒しに要警戒
発達障害丸出しのコメですぐ分かるけど

ツイ垢は出会い厨のライフラインなんで消しませんキリッ

485 03/28 22:30:15 ID:sQs
信者時代からヤバいユッキーがアンチたぬきになって潜伏中😱
全録画をストーカー
車種などすべて特定それをドヤ顔でコメ
思い出の履歴録画を消すはめに

500 03/29 08:26:13 ID:sQs
発達障害の日本猿ユッキーくんを捕獲して調教中のぜろわん
youtu.be/o

501 03/29 08:33:15 ID:sQs
信者時代からアンチ以上の破壊力
ひそたんの胃に胃潰瘍を作った
出会い強要厨 池沼暴走機関車ユッキーがアンチたぬき化して大暴れ中

503 03/29 13:19:34 ID:mTw
俺へのブロック強要カスどもで名前分かってるヤツらもついでに攻撃していこうかな🤔

あまりに雑魚カスばっかで相手にしてなかったが┐(´д`)┌

504 03/29 15:14:35 ID:mTw
戦力を分散させるのもアレだから
とりあえずこのバカに集中
ツイID変更 キャス垢削除
このまま永久に消えてくれると楽だが
逃亡じゃなくて潜伏化だろうな🤮

506 03/29 17:19:57 ID:mTw
俺の立場を明確にしておこう
元チームぜろわんのパシリ ユッキーの変態異常行動へ注意したところ
坂恨みからココや枠でいわれなき誹謗中傷を受け続けている被害者
俺の行動は止めさせるための唯一の策

524 03/30 13:36:40 ID:mTw
517
523
プラス 元チームぜろわんのパシリ ユッキー
プラス Aをブロックしろ強要厨
必死にやってもいまだブロック出来ないからここで吠えてる

527 03/31 06:20:42 ID:mTw
さて 近来稀に見るこのバカ ユッキーだが
わざと泳がせてる某sns抜かして 関連垢全削除を確認
これは逃亡じゃなく潜伏
次有ったら作戦第2段階へ これはえげつないぞ

528 03/31 06:57:29 ID:mTw
応援スレで独りバカ丸出ししてんのはユッキーだな
今まで突っ込んであるユッキー発言というのはちゃんとウラ取ってあるが
今や枠コメその他とリンク取れない
まあいいや証拠は そう思った で

529 03/31 08:05:59 ID:mTw
低レベルすぎて・・
思えばNちゃんはオオモンで根性有ったなあ
ひそちゃんと一番仲良しだった当時プラチナ配信者
全身全霊で俺排除に掛かって 見事に散っていった😂

615 04/07 12:31:18 ID:
614
スレチアク禁します

674 04/11 12:43:30
twitter ID: 934699653496373248

693 04/14 16:54:35
戦犯 変態異常性欲粘着ストーカー誹謗中傷魔
元チームぜろわんパシり(即クビ)ユッキー
twitter ID: 934699653496373248

700 04/15 17:23:51
変態異常性欲粘着ストーカー誹謗中傷魔
元チームぜろわんパシり(即クビ)ユッキー
twitter ID: 934699653496373248
の粘着攻撃再発 こちらも本気でかかる

760 04/17 17:48:47 ID:mTw
747
ヒカルのは虚言
なにたんのはコメ捏造

このスレは昔からスクショ捏造するやつが居着いてる

766 04/17 18:10:20 ID:sQs
俺は裁判慣れしてるんで
開示請求とか弁護士使わんで自力で出来る
あくまで俺の案件しかやらんが 頼まれればやるんで
悪意のスクショ貼ってるやつはきーつけや 笑

767 04/17 18:16:58 ID:sQs
なんでココに俺の悪口書いた配信者が
それ認めて土下座謝罪配信したのか⁉️
黙ってりゃわかんねーと思わん⁉️

俺は調べあげることができるんだよ🎵
色んな手段でw

768 04/17 18:38:14 ID:sQs
俺は貧乏暇なし 忙しいんだ
余計な手間掛けさせんなよ

腐れユッキーはとっとと自殺でもして
俺の視界から永久に消えろ あ コラ

772 04/17 19:02:22 ID:sQs
770
出来る限り苦しんで自殺して死ね

て優花🎵 殺す

1084 06/03 16:05:42 ID:
!aku
1066
1067
1069
矢田沢は死んで詫びろ
アク禁:106610671069

1105 06/30 01:19:27 ID:mTw
1084
いい加減お前殺すぞ コラ💢

1119 07/03 21:27:42 ID:
!aku
1105
アク禁:1105

1280 08/08 05:07:34 ID:
!aku
1272
1275
1276
アク禁:127212751276

1281 08/08 05:08:50 ID:
!aku
1277
1278
1279
死んでよし
アク禁:127712781279

1600 09/18 19:02:33 ID:
!aku
1598
おチンポ童貞くんは回れ右!
アク禁:1598

1798 09/27 09:13:55 ID:
!aku
1796
1797
3日間おやすみ
アク禁:17961797
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひそたん 歳アンチスレ