-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス301【アンチのみ】

365件ヒット!
1 02/25 18:32 ID:qTc
松本昭
裏支援、ステッカー販売で、過少申告脱税疑惑
国税庁匿名通報よろしくね。
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 02/25 19:17
1
乙です

4 02/25 19:17
1
おつです

7 02/25 19:22
1
おつありです!

9 02/25 19:22
1
おつあり!

32 02/25 19:44
31
完コピ失敗したわ!すまんw

34 02/25 20:05
💩
95 02/26 21:50
💩
106 02/27 16:53
104
今も配信してるの?

108 02/27 17:22
107
りょ

116 02/27 17:29
115
お願いします

118 02/27 17:37
117
予約してないしな

121 02/27 17:38
115
頑張れ

122 02/27 17:40
117
やっぱりwww

126 02/27 17:54
125
マフラーだろ

127 02/27 17:59
124
まず予約をしてない

130 02/27 18:14
129
だよね、イカルド二重人格か?
ここんちまともなやついない

137 02/27 18:23
118
そもそも服薬もしてないし検査もしてないんじゃないんだから手術なんてないだろ

157 02/27 18:39
156
クラクション

161 02/27 18:40
115
近所からもクレームきたそうです

163 02/27 18:40
157
ありがとう

181 02/27 18:46
10代ならともかく30代だろ
190 02/27 18:49
昔からすぐブロックする詐欺師
うちもされたww
過疎主るきや@c:syo015
みんな見てなぁ?

215 02/27 19:01
213
このババアの料理美味しそうって思ったことない

216 02/27 19:02
215
毎回、冷凍ご飯だしな

221 02/27 19:06
219
茹でているの初めて見たわ

224 02/27 19:09
131
見放されるのが1番嫌みたいね!だから嬉しくて仕方ない。

243 中居たん 02/27 20:00
241
お疲れ様です!

262 02/27 22:11
261
何年24歳やってんだよBBA

263 02/27 22:40
261
豚も金くれるからしぶしぶ相手にしてるよなw

265 02/27 22:44
261
こんなの見たら寝るの怖い 夢に出てきそうで気持ち悪い

271 02/28 01:43
261
ガチャピン随分肌白になったなwwww

274 02/28 02:58

282 02/28 17:25
281
毎回イカルドが払ってるやん。

303 02/28 18:15
明日3/1からふわっちでゲーム配信が禁止になります
テレビゲームの配信禁止
スマホゲーム配信禁止
パソコンゲーム配信禁止
パチンコやオンカジ、カラオケ配信も禁止です。ルールは守りましょう 

335 02/28 18:29
1日ゴロゴロだもの
374 02/28 20:34
371
ならん。
アゴが出てるように脳の形がイビツだから感覚器に障害がある

402 03/01 17:26
391
「配信内容を真に受けるばかがいる」母親が通報で自宅に来た警官に対して発言

409 03/01 17:36
家入るまで虚言雑談だからな18時くらいにみるわ
412 03/01 17:44
411
1パー真実99パー虚言

424 03/01 17:52
421
おひれついてるけどな

448 03/01 18:12
441
了解!

512 03/02 14:32
510
脳が壊れてるんやろな

514 03/02 14:50
511
これは、いかん いかん いかんwww

515 03/02 14:51
513
1日1万ノルマの数

516 03/02 14:52
515
そうゆう事か教えてくれてありがとう

518 03/02 16:28
517
ごめんなさい。定期スレと間違えました

519 03/02 17:16
518
お気になさらずです!

520 03/02 17:31
519
ありがとうございます。

532 03/02 18:04
531
脳に障害があるんかな
精神に障害があるんかな

534 03/02 18:13
平八って病気なんですか?なんでいつも寝てるの?新参で分からずすみません💦
537 03/02 18:29
535
返信ありがとうございます。そうなんですね💦だからか…

546 03/02 18:40
100歩譲ってイカルドが働いてるとしていつ働いてるの?一日中家にいるんだが
555 03/03 10:16
あたしは昭が好き。おっきくて逞しくて硬くて感じちゃう😍
622 03/03 18:24
619
お前やばいな

668 03/03 18:42
まじ何もできないから1から10まで全部説明しなきゃいけない
713 中居たん 03/03 18:57 ID:
710
はい。
709
了解

714 中居たん 03/03 18:57 ID:
712
そうなんですか?

715 03/03 18:57
714
はい。中居たん

716 03/03 18:57
714
騙されるな消そう

719 03/03 18:57
717
消せや

720 03/03 18:57
712
お前は立派な囲い

721 03/03 18:58
717
邪魔だから消していいよ

724 03/03 18:58
718
いやギャーは久しぶりすぎるやろ

741 中居たん 03/03 19:04 ID:
ダメですね…

742 03/03 19:04
741
残すが75%

761 03/03 19:23
「31日に部屋借りるがや!」 ←w
764 03/03 19:44
754
「1800円なんて盗まねぇわ。盗むとしたらもっと盗ってるわ」

787 03/04 17:10
IQ10も無いんだからこれで納得
815 03/04 19:17
814
しなかった

816 03/04 19:18
815
アホも学んだかありがとう

830 03/04 21:23
国家試験受ける奴がこんな配信見るかよ🤣
842 03/05 15:47
837
あの家まだ築10年も経ってないような感じするね
黒豚が汚さなかったらもっと壁とかも綺麗だと思うし
まだローン返済中かな?

868 03/05 17:28
まあ1時間かけて地元の出雲じゃない場所のゴミ屋に通っていたけどいじめられて敗走したからな
873 03/05 17:32
871
こいつは全部嘘だよ

917 03/06 11:04
お前ら1年料理やってきてこれだぜ笑
949 中居たん 03/06 23:59 ID:
941
ね!全部七味味ww

1053 03/07 18:18
1036
車内で巨大メントスコーラ不発でコーラ頭から被った

1070 03/07 18:20
1062
素人配信者だから

1075 03/07 18:20
1068
毎月数十万貢いで貰ってる。未申告

1083 03/07 18:22
1080
それな

1089 03/07 18:23
1086
多分

1095 03/07 18:24
1080
これで34だぜ?

1096 03/07 18:24
1093
財布持ってないのに免許不携帯だろ

1098 03/07 18:24
1093
財布母親が運転してた車の中じゃね?

1100 03/07 18:24
1093
イカルドが乗った車に財布あるからないやろ

1102 03/07 18:24
1095
ありえねぇw
マジゴミだわw

1105 03/07 18:25
1102
クズの極み

1106 03/07 18:25
1098
って配信で言ってたよね?

1109 03/07 18:25
1102
島根の粗大ゴミだよ

1113 03/07 18:26
1102
気持ち悪いよな

1122 03/07 18:27
1120
言ってたね

1132 03/07 18:29
1121
ガソスタとばっちり受けて草

1151 03/07 18:33
たしか 9日大阪 11日東京だったよな
1152 03/07 18:33
1149
あざっす

1163 03/07 18:35
1162
それな

1164 03/07 18:35
1161
いずれ後ろからドスみたいなもんで刺されそうw

1166 03/07 18:35
1164
こわ

1168 03/07 18:35
1167
ほんとソレな

1169 03/07 18:35
1167
それな

1170 03/07 18:35
1161
まぁ地獄だろうな

1171 03/07 18:36
1167
ほんとなー

1173 03/07 18:36
1161
閻魔に裁かれる

1174 03/07 18:36
1155
あの車って台本じゃなかったん 元々事故当日に配信で下取りと廃車の値段聞きに行ってたし

1176 03/07 18:37
1174
ガチの脇見運転

1177 03/07 18:37
1174
あれ前の事故の写メだろうな

1179 03/07 18:37
1174
高速道路で相手もいる事故だし

1180 03/07 18:38
1161
まぁ生活習慣がやばいから病気とかで苦しみそう

1182 03/07 18:39
1178
面白いかぁ?

1184 03/07 18:39
1179
あの日高速道路で渋滞してるなんてなかったと思うが 一応Twitter見てたけど

1185 03/07 18:39
1174
事故の後はリスナーが調べてくれてバスで大阪に行きやがったよ。ガチで凹んでたぞ、あのクソ豚

1186 03/07 18:39



1187 03/07 18:40
1186
うんこみたい

1188 03/07 18:40
1184
ん?渋滞はしてないんじゃない?w多分

1189 03/07 18:40
1186
ジャバザハット?

1193 03/07 18:40
1186
ねこまの子供に似てる不細工

1194 03/07 18:41
1192
きっしょ

1197 03/07 18:41
1192
何がはぁぁぁぁぁんだ

1198 03/07 18:41
1186
怖いw

1199 03/07 18:41
1196
それな

1200 03/07 18:42
1186
特殊メイクだよね?

1201 03/07 18:42
1192
BAN顔

1212 03/07 18:44
1208
深いな・・産んだことか

1221 03/07 18:46
1204
入れるわけねーよw

1223 03/07 18:46
1222
そんな脳ないだろw

1235 03/07 18:49
1226
永BANできずに悔しいのぉ〜www

1238 03/07 18:50
1226
キャス自体を通報する形にしないと。行政各省に

1240 03/07 18:50
1237
それなw

1243 03/07 18:51
1237
人生大失敗

1244 03/07 18:51
1242
あのまま

1245 03/07 18:51
1237
まぁオワコンだからw

1247 03/07 18:51
1242
明日洗車するらしいよ
今日はお終い

1250 03/07 18:52
1237
こいつの実験配信はどれも大失敗

1255 03/07 18:52
1253
語ってんの?wこいつw痛い奴だなw

1256 03/07 18:52
1254
一人暮らしするために警備外車とかに就職するけど仕事が続かないからすぐに出てくんだよ

1259 03/07 18:53
1256
そうなんだ

1260 03/07 18:53
1254
数日でごみ屋敷 薬の売人が来たとか適当な理由つけて住めてない ごみ屋敷で住めなくなっただけ

1262 03/07 18:53
1254
大阪の一人暮らしの時は3日で実家の島根に帰りました

1267 03/07 18:54
1264
か ね

1272 03/07 18:55
1267
黒豚が親に金渡してるの?渡してなくない?

1273 03/07 18:55
1271
そんなわけないじゃん 税金年金全て親なのにwwwww

1277 03/07 18:56
1275
そら好き勝手してたら少し位家に居れろって思うわなw

1283 03/07 18:57
1278
そうそう 金抜かれるくらいなら配信で稼いでくれって感じだな

1285 03/07 18:57
1272
管理してもらってそうじゃない?マザコンだしマネージャー代わり

1288 03/07 18:57
1280
解約したらこいつが外で何してるか監視できないから 心配で解約できないんだよ

1290 03/07 18:58
1271
はぁ?
んなわけないだろ
黒豚が収益使い切ってるだろ

1291 03/07 18:58
1283
なるほど!だからイカルド家の中でもカバン持ち歩いてるんだ

1292 03/07 18:58
1289
いつも効いてるぞwこいつメンタル豆腐だからw

1293 03/07 18:58
1289
オンツイまで頼んだメントスコーラ失敗したから

1294 03/07 18:59
1291
にわか?

1295 03/07 18:59
1294
にわか駄目なの?

1298 03/07 18:59
1295
まぁいいと思うよ、こいつの囲いじゃなけりゃあ

1300 03/07 19:00
1297
信用無しのブラックだから 契約できないのだよ

1301 03/07 19:00
1297
黒豚ばりの黒だから無理です

1303 03/07 19:01
1302
皮膚の感覚多分バグってるよなwこいつ

1304 03/07 19:01
1289
ワシが国家資格の合格の画像のせたから

1309 03/07 19:02
1304
何の資格

1310 03/07 19:02
1305
配信でギガを異常に使うからでしょ

1314 03/07 19:03
1311
それなw毎日見てる奴の頭が理解できん

1315 03/07 19:03
1313
ふいたw

1318 03/07 19:05
1316
親が発狂してくれないと盛り上がらないんだよ

1322 03/07 19:07
1320
たとえ何かを注意されても、何が間違ってるかわからない

1324 03/07 19:08
1323
刑務所じゃなくて?

1326 03/07 19:08
1323
施設も対処できんだろ こんな黒豚

1328 03/07 19:09
1324
刑務所でもよか

1329 03/07 19:09
1325
子は親の鏡っていうだろ 食い意地だけはすごいからなw

1333 03/07 19:10
1330
あのさー 膝も痛風も こいつの妄想だからw

1334 03/07 19:11
1333
妄想かw 糖尿であってほしかったわw

1337 03/07 19:12
1335
その動画見せて反応どうだったん?

1339 03/07 19:12
1338
そっかwwww

1346 03/07 19:15
1337
動画見せたとたん、ドン引きしてたよ。
勧誘する前に、この家族が幸せになるように学会員全員でお題目あげないと大変な事になっちゃいますよ。って言ってやった

1348 03/07 19:15
1346
wwwww

1350 03/07 19:16
1346
ある意味この家族は幸せだろ 普通の家なら家庭内崩壊してみんなバラバラに暮らすだろうし
近所の住民はみんな迷惑してるけどな

1352 03/07 19:17
1346
勧誘の説得力なくす最強ツールだなw

1355 03/07 19:18
1354
懐かしいな

1359 03/07 19:21
1358
いつから弟配信者になったんだよwww

1360 03/07 19:21
1358
弟は一般人で配信者ではない

1361 03/07 19:22
1357
そんなもん実際は平八の退職金で完済してんだろ 金無いは口癖みたいなもんだよ

1362 03/07 19:22
こいつの家は1文字家族
浩、恵、昭、歩、悟

1363 03/07 19:25
1357
それはないんじゃね?
ローン返済

1367 03/07 19:26
1366
適量って言葉知らないんじゃね?

1368 03/07 19:26
1367
イカルドっていつもそうよね
流石遺伝だわ

1369 03/07 19:27
1366
3食分作って使い回し

1378 03/07 19:34
1377
馬鹿息子でも可愛いんでしょ
親離れ子離れできないんでしょ
ここんち自体、笑われてるだろ

1384 03/07 19:37
1377
それだから親に同情はできないね

1387 03/07 19:38
1385
お疲れ(^-^*)/

1389 中居たん 03/07 19:39 ID:
1387
お疲れ様です!

1390 中居たん 03/07 19:39 ID:
1388
ありがとうございます。

1395 中居たん 03/07 19:41 ID:
1394
え、スプレーか?

1396 03/07 19:41
1394
ん?

1397 03/07 19:41
1394
何した?

1398 03/07 19:41
スプレーだけど、コメバン😭😭
1401 中居たん 03/07 19:41 ID:
1398
かわいそうやなw

1402 03/07 19:41
1393
獣姦レベル

1403 03/07 19:42
中居たんまじす😭さっきコメントバン😡😡😡スプレーより
1404 中居たん 03/07 19:42 ID:
1403
お疲れ様でした。

1406 03/07 19:42
1404
お前もなれ

1407 中居たん 03/07 19:42 ID:
1406
わしはやだ

1408 03/07 19:42
一ヵ月だあコメントバン😞
1411 03/07 19:43
1409
わかった🥺スプレーだけどたぬき民やさしくて草

1414 03/07 19:44
1410
どこもそうだけどおばさんの塊

1415 03/07 19:44
1413
は?

1416 中居たん 03/07 19:44 ID:
1415
すまん…トイレ行って仕事戻らな…

1417 03/07 19:44
1413
お疲れ様

1418 03/07 19:44
1416
頑張って!スプレーより

1419 03/07 19:44
1416
闇枠だろ

1421 03/07 19:45
1420
どういうこと?

1425 03/07 21:15
1420
中居たん みたいに名前出すってことかな?三本線タップで名前からできるよ。安価すぐに来てるんだから聞いたからには答えるようしよう。

1426 03/07 21:16
1423
スプレーって名前の人ってことかな

1428 03/07 21:40
1427
なんとか閲覧引っ張りたいんだよ!
何度か金払ってるらしいし

1431 中居たん 03/07 22:05 ID:
1425
最後の一言わろた

1432 03/07 22:06
1430
お疲れ様でございました〜

1434 03/07 22:07
1430
今日も一日お疲れ!月曜日は憂鬱ですね

1435 03/07 22:08
1433
今ホテルチェックイン中でホテルバレないように配信切った

1437 03/07 22:32
1436
してないやん

1438 03/07 22:33
1437
やってるけど

1439 中居たん 03/07 23:51 ID:
1432
ありがとうございます!
1434
25時間疲れました。

1441 中居たん 03/08 10:42 ID:
1440
何を?

1442 03/08 10:48 ID:1UQ
💩
1445 03/08 16:45
黒豚、💉薬効いてんな、ヤバッ❗
1464 03/08 19:44
1462
キモイコメ増えたよね

1465 03/08 21:01
1460
トネガワグル限になってるな黒豚合流か?

1466 03/08 21:17
1465
だろーね

1473 03/09 17:38
1472
そうだよ。昨日もんじょり枠でゴールまで時間余ってるって言ってたから豚待ちさせられてる。

1476 03/09 20:10
1475
トネガワとは大阪まで。トネガワは明日朝から仕事で大阪から新幹線で帰るらしい。豚の足代だよ

1477 03/09 21:55
1476
なるほど ありがとうございます

1482 03/10 00:29
1481
閉店確定したら、奢りは全部定期スレの方へかきだしたます。

1483 03/10 00:30
1482
あざす。よろです

1487 03/10 01:45
1482
ありがとうございます

1488 03/10 01:45
1480
そうなん?脱税じゃん

1493 03/10 01:55
1483
1487
見づらいかもしれませんが、定期スレに書き出しておきました。

1494 03/10 01:56
1493
え?定期スレ?

1495 03/10 01:57
1494
ご存知ないですか?こいつの定期スレ

1496 03/10 01:58
1494
b.2ch2.net

1498 03/10 02:08
収益1日1万ノルマをグル限でし、小遣い稼ぎをふわっちでし、金がないとトネガワショーに古事記し、大阪モグゴリゲストで古事記をし、、、古事記必死過ぎて離れて行ったリスナーの愚痴を言い、それを全国に配信してるから、どんどん消えて行く。この馬鹿に課金する馬鹿は黒豚同様ガイジ
1500 03/10 02:10
1499
モグゴリ収入は振込み

1504 03/10 08:27
1498
笑 まさに

1505 03/10 08:29
1496
ありがとうございます

1506 03/10 08:30
1501
ケツ出して片付けしていたやつだな領収書なんか出した所全く見ていないし持っても無いだろうなまず領収書どこで買うの?から始まるだろうな

1507 03/10 08:32
1502
報告ありがとう税務署も何年か遡って調べ上げ突然家に来るからすこしずつでも報告は必要

1513 03/10 10:53
1501
税務署は都合のいい判断は通らないからな。

1523 03/10 20:43
犬殺しインコ殺しの口肛門
虚言ストーカーメンヘラ匂わせ暴露でふわっち1の嫌われものの殴られみぃ子と12日コラボらしいw
口肛門同士お似合いですwちなみに加工外したみぃ子はカツラかぶったせいじクレイジーパピヨン

1525 03/10 22:10
1523
定期スレにお借りします。

1526 03/11 03:26
1524
昨日笑いちとコラボしてた女やん

1527 03/11 03:32
b.2ch2.netみぃ子スレ
1540 03/11 16:48
💩
1543 03/11 20:21
黒豚💉決めてんな! 
1553 03/12 19:16
やっぱり会うらしい口肛門同士
b.2ch2.net殴られみーこ

1555 03/13 00:58
1550
あなたやりますね

1557 03/13 02:19
1550
いいぞ!もっとやれ!

1560 03/13 05:58
1559
どんな対応だった?

1561 03/13 06:03
1560
税務署もそのような報告があれば、調べてみますって、貴重な情報ありがとうって言われた、このような報告が多いようなら、調べるのが早くなるんじゃ無いかな?

1569 03/13 09:19
1561
明日月曜日電話しようかな。教えてくれてありがとう!

1572 03/13 09:46
1539
やっぱりこいつ時間の使い方下手なんだね、ダラダラ話してる時間あるなら、都内からならこまちの所(前橋)なんて新幹線使えば余裕で行けるのにと思った

1580 03/13 17:23
1579
キャス

1584 03/13 17:29
1582
ツイキャスグル限

1585 03/13 17:29
1583
グル限入ってる人数

1589 03/13 17:36
1587
星2つか3つが条件

1594 03/13 17:48
1592
親が見るからぐる限

1595 03/13 17:53
1591
さっきの匿名さん?5分間とかじゃなくて?

1604 03/13 20:20
1602
そりゃコイツだもんヤリ目のみよ

1611 03/13 21:44
1609@c:aibon524
1612 03/13 22:13
1610
グダグダ長いな

1624 03/14 00:25
1623
店が1時までだからそれまでは、続く。酒飲んでるから、どうなるか分からないけど。

1638 03/14 10:03
1637
アンチ多いのにたぬきにスレがないw

1648 03/14 11:57
1647
してない

1649 03/14 12:01
1640
超ドキのあいちゃんにコーラぶっかけられた

1650 03/14 12:02
1641
超ドキのあいちゃんの車

1651 03/14 12:05
1646
こいつ何から何までお膳立てしてもらわないとだめなんでしょ

1653 03/14 12:51
1652
夜中のことなのに普通は寝てるだろ。そんなに気になるなら超ドキのあいちゃんに録画公開するよう言えよ

1654 03/14 13:02
1649
ありがとー

1655 03/14 13:04
1649
それでおこなの?

1656 03/14 13:06
1655
昨日買ったばかりの白のパーカーにズボンやら下着までかけられて、ネチャネチャするってずっとグチってる

1658 03/14 13:19
1657
録画非公開かよ 使えねーな

1659 03/14 14:01
1655
1656につけ加えたら、コーラかけられた後、超ドキのあいちゃんの車で窓開け洗車

1660 03/14 14:05
1657
閲覧するには合言葉が必要です

は??

1661 03/14 14:08
1656
1659
ありがとー

1663 03/14 14:18
1659
どっちもどっちだな

1665 03/14 15:15
1664
3万ってぺらった

1666 03/14 16:18
1664
1665
5万でしょ

1669 03/14 19:28
1658
それな

1671 03/14 19:56
1657
すみません合言葉わかりますか?教えて下さいお願いします

1677 03/14 22:32
1673
沼ハウス2に超ドキあいちゃんがリスナーに聞いてオーディション応募。豚は盛り写メに騙されて超ドキのあいちゃんに参加してもらいたかったがオーディション落選。ただそれだけではかわいそうと言う豚は超ドキのあいちゃんに「関東行ったらコラボしよう」と声をかけていた過疎配信者。

1678 03/14 22:40
1677
なるほど ありがとうございます

1679 03/15 01:51
1677
完璧に近い解説あざす

1685 03/15 14:44
1679
ありがとうございます!沼ハのオーディションに誘ったの黒豚からでしたっけ?超ドキのあいちゃんからでしたっけ?ちょっとそこ忘れてしまいました…。

1686 03/15 16:25
1683
また絶叫の日々になる

1690 03/15 16:40
1687
1688
この時 配信見てなかったから動画見たいけど録画非公開してるし合言葉が分からないから見れない……

1691 03/15 16:44
1689
いまどきこんなバカする配信者いないよね

1693 03/15 17:21
1692
ADHDだもの

1695 03/15 17:27
1694
グル限ばかりだよ

1699 03/15 17:41
1690
録画公開されてますよ!

1700 03/15 17:44
※超ドキのあいちゃんが黒豚にメントスコーラしてる動画非公開が公開になりました!1時間50前後くらいです。
1703 03/15 17:48
アンテナスクエア/まさと
@diesel79178160
ツイキャス

1704 03/15 17:49
1703
ありがとうございます

1705 03/15 17:49
黒豚今ここ

twitcastin

1706 03/15 17:55
黒豚「92.8`から92.1`に痩せてますけど」
1713 03/15 18:01
1705
配信終わった

1716 03/15 18:55
1657

超ドキのあいちゃんが黒豚にメントスコーラしてる動画非公開が公開になりました!1時間50前後くらいです!

1717 03/15 19:11
1716
どの動画かわからん

1718 03/15 19:14
1717
ごめんなさいって書いてる録画ですよ

1719 03/15 19:16
1718
ありがとう
1716これ1時間50前後は終わっとるやん

1720 03/15 19:20
1719
ごめんなさい!自分がミスってました。ごめんなさいって書いてるやつの50前後くらいです。

1721 03/15 19:28
1715
豚すぎる豚w

1722 03/15 20:22
1657

タイトル「ごめんなさい」メントスコーラは50:00

1723 03/15 20:23
1722
ありがとうございます 動画 見てきます!

1725 03/15 20:33
1724
元々地雷女。豚が録画公開したら許すって言ってたから録画公開して叩かれるのも覚悟だと。豚がしばらくネタにできる話だから豚には得なんじゃね?w

1726 03/15 20:41
1657
URL開いてさっそく車内メントスコーラの動画見たけどこの女ヤバいな 黒豚とは初対面なの?初対面でこれはないわ

1732 03/16 13:27
twitter.co

超ドキのあいちゃん 今日激辛ペヤングやるみたいだけど黒豚にやれって言われたのかな?

1734 03/16 17:29
1732
黒豚と激辛ペヤング対決?どういうこと?

1736 03/16 17:34
1735
ほんま、今日も休みでよし

1738 03/16 17:54
1727
俺もそう思った! 

1745 03/16 18:49
洋服買ってもらうのが当たり前になってるな、発音もい⤴️すって、こいつはちょんか
1747 03/16 18:50
1745
ごめん出雲弁だとそうなる人が多い黒豚は出雲弁では無いが

1752 03/16 18:52
1750
高速の右車線をずーっと走るのは違反です

1753 03/16 18:53
1750
さっき何度か左から追い越されてた

1754 03/16 18:53
1753
本人は、車線の意味が理解できてない

1759 03/16 18:56
1754
進路変更禁止の所でも平気で変更していたから標識もまともに理解できていないな
免許持ってちゃいけない

1776 03/16 19:12
1774
大阪→東京→群馬→東京→大阪→島根

1778 03/16 19:13
1774
大阪で例の人と合ってたんじゃないの?

1779 03/16 19:13
1776
ありがとう

1781 03/16 19:13
1780
超ドキのあいちゃん

1791 03/16 19:26
1775
超ドキも頑張った結果なのにね皆で寄ってたかってほんと小さい

1822 03/16 20:11
1524
すいまってあの釣り配信者の?

1858 03/16 20:53
1732
激辛ペヤングまだかな?

まさかやらない感じ?逃げた?

1862 03/16 20:55
1860
やってたね。食いきってたし。

1873 03/16 20:58
1864
そう

1880 03/16 20:59
1871
超ドキのあいちゃん タイトル「ごめんなさい」の50分くらい

1883 03/16 21:00
1879この時、我慢汁駄々漏れだったから、股が蒸れ蒸れだったんだな
1889 03/16 21:02
1887
そう??

1891 03/16 21:03
1889
空気読めなさすぎてTJにも嫌われてるぞ

1901 03/16 21:06
1888
それな。

1910 03/16 21:07
1908
それなw

1913 03/16 21:08
1911
それな

1915 03/16 21:08
1902
配信的には炎上狙えてはいる

1916 03/16 21:08
1914
女の車

1917 03/16 21:09
1916
女の車で女がメントスコーラしただけ?そんな怒ること?

1927 03/16 21:10
1923
サンエイ出禁になった女

1929 03/16 21:10
1924
納得すぎ

1931 03/16 21:10
1879
ただのアホやん

1932 03/16 21:11
1925
レンタカーは東京で借りた

1935 03/16 21:11
1927
サンエイとは

1936 03/16 21:11
1932
ありがとう関東で借りたんか電車で移動するって考えは無いんだなw

1937 03/16 21:12
1935
スロ店

1938 03/16 21:12
1934
こまちのプレハブに毎日しつこく凸した。
でTJが子供みたいに嫉妬して出禁にした

1941 03/16 21:12
1935
こまちのプレハブ小屋の屋根にファミチキを投げてスロット サンエイ出禁

1942 03/16 21:12
1940
それよ

1943 03/16 21:13
1937
1941
教えてくれてありがとう

1945 03/16 21:13
1940
東京住んでたと豪語した割に電車の乗り方わからんとかアホすぎて

1948 03/16 21:14
1946
できなかったからだろ、いれたかったんだよ

1949 03/16 21:15
1948
顔はそこそこで穴があったら入れる対象なんだな本当にそればかり

1965 03/16 21:22
1964
あいちゃんの録画じゃないの

1968 03/16 21:24
1965
ああ。なるほど
ありがとう
あいちゃんで検索すればいいですかね?

1970 03/16 21:24
1968
超ドキのあいちゃん タイトル「ごめんなさい」の50分頃

1971 03/16 21:25
1970
ご親切に┏●ぺこり

1975 03/16 21:27
1974
それ正解

1978 03/16 21:29 ID:9H.
1974
確かにw

1979 03/16 21:41
1945
東京住んでたときあったか?

1980 03/16 21:53
次スレどうぞ
(2ch2スレ)

1981 03/16 21:54
1980
また中居?

1985 03/16 22:50
1980
ありがとう

1986 03/16 22:53
1972
やつは洗い方を知らないっつーか洗うことを無駄な事だと信じて生きてきて今日まであれだけ度汚く不潔に生きてきた訳で

1987 03/17 09:18
1983
売名成功?

1994 03/17 10:49
1993
顔と同じは草

1998 03/17 10:52
1997
毎日グル限でやっとる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】