-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】58

194件ヒット!
1 02/26 00:35 ID:Q2M
アンチ集合や
アク禁対象↓
うー、荒らし、囲い、スレチ、実況(凸者叩きや相談内容の感想など)、コレ恋関連(しつこいので)、折原関連(喜ばしい結果が出た時だけ解禁)
噛みつき、煽り、見てないアピ煽り、喧嘩
うーや荒らしは無視、コレ恋については該当スレへ

やりすぎネットリンチ
人種差別発言
松潤クローゼット
大炎上中の桐生ココの名前で釣り詐欺
暴露が来ても身内には甘い
未成年淫行疑惑・未成年猥褻映像公然陳列疑惑


前スレ b.2ch2.net

2 02/26 23:08
02/26 22:27
あーもうこいつ青汁の件逃げきれたと思ってるな青汁お願いだからもう一押ししてくれ

こいつバカ?汁から電話で和解求めてきたんだよ、うさみみの件を掘っても墓穴掘るのは汁だからな、スパチャ投げてる時点で察しろ

6 02/26 23:15 ID:
!aku
!aku5
アク禁:5

7 02/26 23:23
2月のコレコレ人気指標 Twitterフォロワー数⤴️ TikTokフォロワー数⤴️ツイキャス閲覧⤴️YouTubeチャンネル登録者⤴️閲覧⤴️動画再生⤴️
全て右肩上がりなんだが、どこがオワコンなのか論理的に答えてくれないか?

29 02/27 21:30
26
興味がないっていうよりセンシンティブな話だから触れないようにしてるだけだね。コレコレの場合は無知だから話題にできないんだろうけど

57 02/28 22:12
56
囲いのこと言ったんだよごめん

64 02/28 22:22
63
暴露

67 02/28 22:26
65←害キチコレリス
68 02/28 22:28
66
コレコレメインチャンネルでコレ恋配信してみりゃいいんだよ

69 02/28 22:30 ID:
!aku
!aku59
!aku62
!aku67
アク禁:596267

88 03/01 08:24
26
このレス見て思った事書いただけで別に募金を強制してるわけじゃない

99 03/01 16:05
まぁ登録者160万以上人居ても実際見に来るのは1割程度ってのがねぇ
殆ど野次馬かコレリスの別垢って事だしな

139 03/03 00:49
138
探してた✖️
詐欺してた◯

157 03/03 23:40
156
チャンネル監視&アンチ勢の存在知らんの?豚に1円も払いたくない奴はそれでいいけど小銭払ってでも監視したり煽ったりして追い込む奴もいる事くらいは認知しといた方がいいよ。

188 03/06 22:40
187

YouTubeでだよ116

341 03/09 21:57
316
320
318
主アク禁してくれ

357 03/09 22:03 ID:
!aku
!aku316
!aku318
!aku320
アク禁:316318320

368 03/09 22:13
366
該当スレでお願いします

370 03/09 22:13
369
まだわからん

415 03/10 00:37
コレコレ野次馬が多いからコレコレ暴露無しのコレ恋つべらに誘導しても6000人(´^ω^`)ブフォwww
427 03/10 00:54
426
ま〇こ早よの件はその子とは別の子だよ

463 03/10 13:35
460
あのアイドルはもっと闇深いだろ
次々と辞めていくんだから

465 03/10 13:45
464
まじでこれ人として最低すぎたし、そこは叩かれるべき言動だよね

467 03/10 14:14
466
きも

475 03/10 18:40 ID:
!aku
!aku466
!aku469
アク禁:466469

478 03/10 19:25
476
その事故画を誹謗中傷しまくってた晒しまくったからななもりから今度晒したら注意が来て めっちゃ拗ねてたわ絵なら大丈夫なんだろ?とか

481 03/10 19:31
すとぷりはリアルでも配信でも5万10万集まる。豚コレは野次馬10万人 暴露無しコレ恋つべら豚が体張って企画しても6000人
527 03/11 20:12
526
今後タイアップする企業とか出てきたらそっちの方が大ダメージかな
まぁ配信スタイル的にないだろうけど

534 03/11 21:13
526
ゆうかんの性別についてめちゃくちゃしつこかったよね。挙句ツイッチで大原行かせて風呂入らせてゆうかん大暴れ自〇未遂で無茶苦茶になってるの見て楽しんでたからね

538 03/11 21:30
536
だね ミッキーへの謝罪の仕方酷かったのに コレリスがななもりの謝罪の文章にケチつけてるのがなんとも

557 03/11 22:01
556
草wwww

565 03/11 22:04
563
へーなめてたわw

572 03/11 22:08
560
この固定コメ通報しても意味ないの?

588 03/11 22:13
586
人様の華々しい席に呼ばれてもマスク取れないんでしょ。情けない大人だね

605 03/11 22:16
603
これ

609 03/11 22:17
604
あえてそこ強く言わないのな認知してない強調印象操作だよな

611 03/11 22:18
608
特定や憶測させるよう仕向けるのがコレの手口

612 03/11 22:18
610
プラス養育費とかの金目当てでしょ

614 03/11 22:18
606
前はキャスで配信するたびにすとぷりのリスナーイジメしてたよ

615 03/11 22:18
610
自分が不倫されたのが原動力だろうな

618 03/11 22:19
612
相当取れそうだね

620 03/11 22:19
606
そうだよ

624 03/11 22:21
618
こんな暴露してお金とれるの?

625 03/11 22:21
622
自分が不利なことは言わなくて良いって口裏合わせてたんじゃね

628 03/11 22:22
624
というか認知もしてなくて渡しそうにないよね

629 03/11 22:23
628
自分だったらここまで暴露する女に金渡したくないわ

633 ◆632判定:○ 03/11 22:26
スペースごめん
636 03/11 22:27
635

643 03/11 22:29
641
いいね。コレコレ 方式

645 03/11 22:29
644
それな。未成年淫行したコレコレの方が犯罪性ある

646 03/11 22:29
644
思ったしかも最近言ってたし

647 03/11 22:29
641
そうだな。krkr教ではそれでOKだからな

649 03/11 22:30
648
明日アニメイトに苦情いれるわ

651 03/11 22:32
649
苦情の先動画主やコレコレじゃなくてアニメイトなの??

656 03/11 22:33
653
ゴミだから

658 03/11 22:34
655
スパチャであったけど不倫じゃなくて浮気らしい

677 03/11 22:40
673
一番可哀想なのは、子供とメンバーだよね

681 03/11 22:41
680
これ

686 03/11 22:42
682
うん

688 03/11 22:43
687
普通に営業妨害
ななもりの弁護士が見てないといいね

690 03/11 22:43
686
うわー。なのにあんなに顔晒して遊んでとかいいのこれ?もう7森通話上がらなくていいんじゃね?

691 03/11 22:43
689
しかも女性は結婚しなくていいって言ってたんでしょ

692 03/11 22:43
690
上がるわけない
サイトに詳しく話せません言ってるんだし

694 03/11 22:44
693ド正論
695 03/11 22:44
693
とことんやり返してほしいんだけど

696 03/11 22:44
693
営業妨害とかで法的手段とって欲しい

698 03/11 22:44
691
それね。事実を曲げて大袈裟に言うのは違う。

699 03/11 22:44
すとぷり6人が1人1人訴えてほしい
766 03/11 22:56
763
7森の稼ぎとか立場考えると、女の方が損害賠償すごそう

772 03/11 22:57
763
単純計算なら名誉毀損と損害賠償のほうが高い。だだ養育費を成人するまで払うとなるとね。

別れたい、結婚する気ないって言ってるのがネック。

775 03/11 22:58
762
証拠あったら大分リスナーの信用落ちそうだよね

781 03/11 22:59
762
そっちじゃなくて探偵ファイルの記事書いた人は証拠揃ってるって記事中にかいてあるよね

857 03/11 23:11
846
いや、コイツは何も正しくはないよw無関係の部外者以外の何者でもない

870 03/11 23:14
869
そうです

959 03/11 23:30
956
証拠になっちゃったねw

964 03/11 23:31
961
確実にしてるね

969 03/11 23:31
963
今頃弁護士ガッツポーズしてるよ
録音なんて難しいのに自ら言ってくれるんだし

982 03/11 23:34
976
そうなのかありがとう

1069 03/11 23:41
1066
マジでそれな

1072 03/11 23:42
1066
これ

1079 03/11 23:42
1067
しないんじゃね?同接取れたから

1120 03/11 23:45
1116
その通り

1123 03/11 23:45
1116
間違いない

1160 03/11 23:49
1156
それな

1161 03/11 23:49
1156
それな

1166 03/11 23:49
1164
なるよ

1174 03/11 23:50
1167
そして暴露して賠償金減らす馬鹿

1175 03/11 23:50
1165
しつこく追い詰めたってなるよね

1180 03/11 23:50
【定期】暴露配信ツイキャス4万人 暴露匂わせ誘導TikTok閲覧2万人 暴露だけのYouTubeLIVE10万人 暴露一切ないコレ恋つべら4万人にこの後コレ恋つべら2万人来たらツイキャスで配信と言っても7000〜6000人 この数字を見て分かるように コレコレに興味無い野次馬が多いだけ。知名度あるYouTuberの名前釣りだけの野次馬閲覧。
1181 03/11 23:50
1164
なる。厳しくなってきてるから、逆にヤバいと思う

1187 03/11 23:51
1186
それ

1188 03/11 23:51
1186
すとぷりの莉犬に対してもだよ

1190 03/11 23:51
【定期】暴露配信ツイキャス4万人 暴露匂わせ誘導TikTok閲覧2万人 暴露だけのYouTubeLIVE10万人 暴露一切ないコレ恋つべら4万人にこの後コレ恋つべら2万人来たらツイキャスで配信と言っても7000〜6000人 この数字を見て分かるように コレコレに興味無い野次馬が多いだけ。知名度あるYouTuberの名前釣りだけの野次馬閲覧。コレコレは誰も興味無い
1207 03/11 23:52
【定期】暴露配信ツイキャス4万人 暴露匂わせ誘導TikTok閲覧2万人 暴露だけのYouTubeLIVE10万人 暴露一切ないコレ恋つべら4万人にこの後コレ恋つべら2万人来たらツイキャスで配信と言っても7000〜6000人 この数字を見て分かるように コレコレに興味無い野次馬が多いだけ。知名度あるYouTuberの名前釣りだけの野次馬閲覧。コレコレは誰も興味無い。
1230 03/11 23:54
【定期】暴露配信ツイキャス4万人 暴露匂わせ誘導TikTok閲覧2万人 暴露だけのYouTubeLIVE10万人 暴露一切ないコレ恋つべら4万人にこの後コレ恋つべら2万人来たらツイキャスで配信と言ってもコレコレ豚が必死にダンスしても7000〜6000人 この数字を見て分かるように コレコレに興味無い野次馬が多いだけ。知名度あるYouTuberの名前釣りだけの野次馬閲覧。コレコレは誰も興味無い
1264 03/11 23:57
1262
人間世界に溶け込もうとしてるんだよ!

1266 03/11 23:57
1262
うん🐽

1268 03/11 23:57
1264
ああこわい

1273 03/11 23:57
1265
精神病棟なんだからそりゃ本当のこと言ったら駄目だよ

1274 03/11 23:57
1265
そのスレの住人が来るとこじゃないよここは

1280 03/11 23:58
1265
妊娠してる人に何言ってるんだって言うんでしょ?妊娠してる人が何やってるんだって感じだけどね

1286 03/11 23:59
【定期】暴露配信ツイキャス4万人 暴露匂わせ誘導TikTok閲覧2万人 暴露だけのYouTubeLIVE10万人 暴露一切ないコレ恋つべら4万人にこの後コレ恋つべら2万人来たらツイキャスで配信と言ってもコレコレ豚が必死にダンスしても7000〜6000人 この数字を見て分かるように コレコレに興味無い野次馬が多いだけ。知名度あるYouTuberの名前釣りだけの野次馬閲覧。コレコレは誰も興味無い。
1322 03/12 00:01
1316
いつか絶対何かしらやり返される

1352 03/12 00:04
1346
おもしろいとこあった?

1353 03/12 00:04
1346
あなたはおもしろかったの?

1363 03/12 00:05
1360
間違いない

1366 03/12 00:06
1356
そう思うw

1368 03/12 00:06
1364
たーしかにwww

1392 03/12 00:09
1386
それな今はそういうのに厳しいのに差別配信だよね

1393 03/12 00:09
1386
大丈夫じゃないでしょ。コレリスも同類だから炎上してないだけで普通にやばい発言じゃないの?

1397 03/12 00:10
【定期】暴露配信ツイキャス4万人 暴露匂わせ誘導TikTok閲覧2万人 暴露だけのYouTubeLIVE10万人 暴露一切ないコレ恋つべら4万人にこの後コレ恋つべら2万人来たらツイキャスで配信と言ってもコレコレ豚が必死にダンスしても7000〜6000人 この数字を見て分かるように コレコレに興味無い野次馬が多いだけ。知名度あるYouTuberの名前釣りだけの野次馬閲覧。コレコレは誰も興味無い
1419 03/12 00:13
twitter.co
1429 03/12 00:15
1426
最低だな

1465 03/12 00:22
1456
1年がかりで集めた同接をあっさり他人の暴露ネタ(それもツリ)で抜いて喜ぶ王と馬鹿な信者ww

1467 03/12 00:22
【定期】暴露配信ツイキャス4万人 暴露匂わせ誘導TikTok閲覧2万人 暴露だけのYouTubeLIVE10万人 暴露一切ないコレ恋つべら4万人にこの後コレ恋つべら2万人来たらツイキャスで配信と言ってもコレコレ豚が必死にダンスしても7000〜6000人 この数字を見て分かるように コレコレに興味無い野次馬が多いだけ。知名度あるYouTuberの名前釣りだけの野次馬閲覧。コレコレは誰も興味無い
1468 03/12 00:22
1460
るしあの偽物もコレコレさんの通話に出ましたとか自慢してたから周りみんな頭おかしいんだよ

1469 03/12 00:22 ID:
!aku
!aku1466
アク禁:1466

1477 03/12 00:24
1467
コレコレに興味ある人は数千人なんだねWWWWWWWW

1484 03/12 00:25
1464
どっちもどっち。二人とも消えればいい

1489 03/12 00:26
1486
まだそんな事してるんだ。出れない事を分かっててやるんだよね

1510 03/12 00:31
1506
ニコ生主を呼びたかったらしい

1538 03/12 00:38
1536
何様すぎる

1539 03/12 00:38
1536
前はそれが通用してたんだよね
今は誰も来ないね
馬鹿リスナーだけ相手にして裸の王様して同業者からはガン無視

1540 03/12 00:39
1536
関係ないのにね。豚の言語は分からんわ

1543 03/12 00:39
1536
これ普通に意味分からないのにめちゃくちゃ叩かれるよね

1591 03/12 00:57
1565
そんな風につぶやいたら、めちゃくちゃ叩かれた。気をつけてたけど。うっかり。

1604 03/12 01:01
1600
ペッサリー恐子ちゃんwwwwww

1605 03/12 01:01
1600
こちら地球とか言いだすぞ

1606 03/12 01:01
1600
コレコレだよwww

1610 03/12 01:03
1607
該当スレへどうぞ

1614 03/12 01:04
1613
それな

1620 03/12 01:07
1619
怨念避けかな?

1621 03/12 01:08
1619
普段映らないんだからネタじゃないと思うよ

1624 03/12 01:11
1623
それな

1633 03/12 01:13
1632
それ

1634 03/12 01:13
1631
リスナーからもらったって言ってたしリスナーの手作りかな?

1637 03/12 01:15
1630
すとぷりの無観客ライブつべらで20万以上行ってなかった?2〜3年前だけど

1639 03/12 01:16
1632
2人とも鼻出せないのに天狗とは図々しいことこの上ない

1642 03/12 01:16
1638
蜜の味ってのマジらしいね。科学で証明されたらしいよ

1645 03/12 01:17
1643取れないからね
1646 03/12 01:18
1638
芸能人の暴露おじさんが証明してくれたよね。ネタがデカけりゃ出来立てのチャンネルで機材むちゃくちゃでも数字取れるって

1649 03/12 01:19
1648
違います

1651 03/12 01:19
1648
にてるだけに聞こえるけどな

1652 03/12 01:19
1640
思った

1657 03/12 01:20
1655
どの名前?

1663 03/12 01:21
1654
毎日Uberして不規則な生活していいモノ食ってたらあーなるよ

1666 03/12 01:22
1664
誤字った。こいつにだ

1667 03/12 01:22
1663
自分それに近いけどあんな体型してない。あんな欲のまま食べない

1668 03/12 01:22
1662
それができないからじゃない?弁護士費用ってめちゃくちゃ高いし、内縁関係って言葉使ってるけどよくよく聞くと女性側の発言的に内縁も通用しないよ

1670 03/12 01:24
1668
不倫になるのこれ?

1673 03/12 01:24
1670
ならないよ。入籍してないからね。そして女性側が不倫容認してるからなおさら

1675 03/12 01:25
1671
無料の弁護士は相談だけなんだよ。実際にうごいてくれるわけじゃないよ。動いてもらうなら費用は発生する

1677 03/12 01:26
1673
まじかよ。他見てても不倫したから悪い!みたいにいわれてたけど話が違うじゃん

1678 03/12 01:26
1675仲介して元旦への電話もしてくれたよ
1679 03/12 01:26
1671
あと養育費も裁判起こしても、そんな取れない。自分一人の力でやるならともかく裁判費用が洒落にならない額だからもらっても裁判費用でかなりぶっ飛ぶ

1680 03/12 01:26
1676
何のために貼った?

1683 03/12 01:27
1677
びっくりすることに浮気しても構わないし認知しなくてもいいいったらしいよ

1688 03/12 01:27
1677
今日のこいつとの通話で女が漏らした。不倫してもかまわなかったし結婚するつもりもなかったし別れたかったんだと

1689 03/12 01:27 ID:
!aku
!aku1687
アク禁:1687

1690 03/12 01:28
1689
ありがとう、主さん起きててくれて良かった

1691 03/12 01:28
1688
えええ。随分と初めと違うな

1692 03/12 01:28
1678
どういう内容で電話したのか知らんけど無料で弁護してくれる弁護士はいない

1695 03/12 01:29
1623
その時のイメージ引きずって未だにコレリスは俺が間違えてたら文句言うからって言ってるよね。何年前の話だよ

1699 03/12 01:29
1676
これアク禁していいかな

1701 03/12 01:30
1696
そうだよ。ただ女性にお子さんいてみごもってる、だね。

1707 03/12 01:32
1706
そう、これこれが誘導してる

1708 03/12 01:32 ID:
!aku
!aku1676
アク禁:1676

1710 03/12 01:33
1694
この変な長文荒らしは人が多いスレに現れるので設定からNGワードに入れておくといいですよ

1750 03/12 01:42
1746
コレコレ営業妨害にならないのかな

1762 03/12 01:45
1760
でないでしょ。賢い人ならまずでない

1764 03/12 01:46
1760
出てきたのがあのわけわかんない音声だけ

1766 03/12 01:48
1765
キズナアイは今回嬉しそうに暴露してた側だよ

1767 03/12 01:48
1765
中の人って事じゃないの?

1770 03/12 01:48
1765
あんだけの大物なら声だけでわかっちゃうのも理解してそうだしありえる

1773 03/12 01:49
1768
1番のネックは子供2人いるところだよね

1824 03/12 02:00
1816
あんだけデカいネタと会社で本人が生主のノリで弁明するわけないじゃんね〜

1863 03/12 02:08
1861
結構前から付き合ってるって噂にはなってたよね

1866 03/12 02:08
1861
そうだよ。凸者より先に付き合ってんのPだしPとの対話動画では凸者以外の浮気相手の話もしてる

1870 03/12 02:09
1868
それは普通にみたいw

1881 03/12 02:11
1868
ネジキみたいに1人の配信ならいいけど多くの活動者に頼ってる時点でカトジュンダサいよ ましてコレコレにも頼るってw

1886 03/12 02:12 ID:
早いけどすぐ埋まると思うので次スレ立てました
b.2ch2.net
スレ終わり頃に安価で誘導お願いします。次スレからはスレチアク禁していきます

1888 03/12 02:12
1886
ありがとう

1889 03/12 02:12
1886
ありがとう!

1933 03/12 02:25
次スレ1886
1945 03/12 02:30
1936
ちょっと笑った

1948 03/12 02:31
1936
ご祝儀はリスナーから貰ったアマギフで?

1960 03/12 02:34
1886

次スレ

1962 03/12 02:36
1936
ご祝儀の包み方や出し方知ってるのかな

1968 03/12 02:37
1965
都合良く妊婦を免罪符にするのマジでやめてほしいわ

1972 03/12 02:39
1964
あれドワンゴ主催の集金パーティでドワンゴが数字ありそうなやつに声かけてくるらしいよ

1974 03/12 02:40
1965
そこなんだよなーホント

1981 03/12 02:42
1886

次スレ

1992 03/12 02:49
1986
ろ◯こがそうらしいね

1994 03/12 02:51
次スレ→1886
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】