-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

TiktokりこちゃさまYouTuber7

369件ヒット!
1 @ 02/26 09:28 ID:FXg
僕の妻がブスすぎる
元旦那は親指
前スレ(2ch2スレ)

7 02/26 10:31 ID:
!aku5
アク禁失敗..5

15 03/03 10:52
7だけどオッケで
18 03/03 12:27
8でいいやん
7乱立してたし
なんかここ主変やし

38 05/24 18:59:28
37
何言ってるか分かんない

48 07/07 19:47:09
47
あんたもここにおるんやから知れとる。

49 07/07 19:48:20
47
あんたも好き嫌いな人居てるやろう。  
りこちゃん嫌いやから性格悪そうってどないやねん

60 07/08 05:01:54
57
たぬき民がたぬき民に言ってもww説得力ゼロw

63 07/08 06:41:18
57
ほんまその通り。

68 07/08 17:52:48
67
だよね。考えればわかること

75 07/09 13:52:28
オワコン!バイバイ👋
77 07/09 15:00:13
76
まな板新しいの買ったみたいですよ。

88 07/10 06:29:49
87
庇ってばかりではない!
いつも応援している人だって悪い時にはちゃんと注意してるわ!

98 07/10 17:33:57
97
何が言いたいのか不明?

104 07/11 19:39:45
102
最低👎

109 07/12 12:58:30
105
それが母親なんだよ!ネット依存まともな料理しない奴ら多すぎや!ボンクラ❗

140 07/15 15:06:01
137
彼女いてるけどりこちゃんじゃないって事で恋愛対象はどっちもokなんやろう

142 07/15 17:44:01
137
そのリコのコメントにミナは否定してた
ただの身内ノリ的なだけやろ

148 07/19 13:04:13
147
食の好み?

158 07/20 18:40:14
157
夫婦のときは元旦那が食べたいものばかりで子どもやりこちゃんの意見はほぼ無かったっていいたいんだと思うけど

160 07/20 19:43:15
157
あんたが何言ってるねん!

173 07/21 19:54:51
172
あんたいちいちうるさいねん!

174 07/22 04:46:00
173
おっかねぇババァ

176 07/22 07:16:00
175
ほんま

177 07/22 09:07:01
174
厄介なオバハン

179 07/22 16:34:59
175
おっさんスレと間違えた💦

180 07/22 16:42:39
179
そんな気がしてた💦

199 07/24 22:56:46
198
197
ですよねー。誉めちぎんのがここではベストなんでしょーね(笑)結婚考えて行動するならまだしもYouTuberでいつまで収益得られて収入得るかとか後先考えてるのか分かんない…子供の将来のこと、気持ち、後回しっぽい感じがします。

209 07/25 20:08:48
207
お前も掲示板のコメント気にせんでいいねん

223 07/27 10:09:26
217
マンバメイクww

238 07/27 19:09:46
237
わかる!かじやに愚痴言ってそう。

239 07/27 20:01:01
237
迷惑YouTuberってこうやって増えていくんやろなって感じを見た

271 07/29 18:01:57
267
ネタやったら収益の為に視聴者騙して 
最低やん。信用してる人もいてるのに

273 07/29 19:51:35
272
ガス使えないのみんな信じてるずっと使えてる言うてたけどガス使ってたよ

274 07/29 20:58:22
273
卓上ガスコンロだよ!ガス使えるのにホットプレートでカレーする?

277 07/30 00:00:13
271
何を騙すん?朝5時に起きたこと?遅刻したこと?

278 07/30 08:54:50
271
騙すなんて穏やかでないね

291 07/31 20:43:13
287
そそ。前向きに貴重なご意見として…姿勢がないから伸びないのよ。
人としてもYouTuberとしてもね。
社会不適合者に見えちゃう。前はちゃんと仕事いってたのにね。

318 08/01 20:48:04
317
キモッ!

328 08/02 08:35:48
327
そうそう。この人も常識がないんだなって納得!図星突かれて腹が立ったんだろうね

330 08/02 09:59:31
327
怖い怖い!

332 08/02 10:23:39
329
売り言葉に買い言葉❗餓鬼じゃあるまいし。

373 08/03 12:29:32
372
ほんとに可愛い人はすっぴんも可愛いねんけどな…

YouTube見たら口が嫌い

375 08/03 14:46:48
374
別の掲示板でも同じ事言えよ

378 08/03 16:15:24
374
それな!

379 08/03 16:16:19
376
そう言うあんたもダサかったりして(笑)

380 08/03 16:27:25
377
それな‼️

384 08/03 18:59:39
377
それでいんじゃね。

388 08/03 20:03:00
387
え。全員面白くはないでしょ。
アホやなぁ。痛々しいの晒してすげぇなぁとおちょくりながら見る程度。

398 08/03 22:38:04
397
擁護してないって言うんやったら余計な事書き込むなや。

411 08/04 11:39:54
407
バカって言うあんたが糞バカじゃ‼️

418 08/04 12:55:11
417
同じようなかっこしてる年配の方見たことあります

422 08/04 13:36:55
407
逆逆www信者がひねくれとんなって言いたかってん。

439 08/04 19:53:25
437
激似

458 08/05 03:59:43
457
目してるよね!後リフトだっけ?案件でしたよね!全然違いが分からなかったけど…

460 08/05 08:04:19
人の顔の事言い過ぎ❗余程自分の顔に自信があるんだ❗
472 08/05 12:25:59
471
あんたが!

478 08/05 15:29:08
475
他スレ見てるけどアンチに必死になって叩いてるんここのスレだけだよおたくら擁護はネット向いてないんちゃう?誰かに似てるとか小学生関係ないわだったらちゃんと確認してから物言え

481 08/05 17:26:54
479
え?逆にそれって隅田とかに失礼ちゃうん?似てるって言ったら誹謗中傷なん?怖っ!

483 08/05 18:17:29
479
その通りだと思う

489 08/05 19:09:43
475
他スレも良くある話題だけどw

499 08/05 21:10:26
497
反り腰と胃下垂のせいだと思う

508 08/06 00:12:17
507
私が反り腰胃下垂で同じ感じ…妊娠したの?ってよく言われて悩みでもある

512 08/06 02:09:56
507
めでたいだろ

572 08/07 12:51:38
571
誰に言ってる?

574 08/07 13:15:44
570
日記とかどこに書いてるんですか?

576 08/07 16:12:01
575
ですよね。辻褄が合ってないから

579 08/07 18:28:47
577
ライブで妊娠否定してたみたいだよ

580 08/07 18:51:29
579
否定の仕方がいつも中途半端なんよなー。

629 08/09 02:09:39
おじさんは今日は出張だよ><💦 すごく嫌だけど頑張るね❗
みんなは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな〜😉

648 08/09 20:12:56
647
別にいいじゃんほっとき

671 08/10 07:46:45
670
昔元旦那のTikTokで回転寿司20皿ぐらい食べてなかった?

673 08/10 08:05:27
672
あ、間違えました💦すみません気にしないでくださいm(_ _)m

675 08/10 09:59:07
674
おっさんはそのことに気づいてない

677 08/10 11:59:23
676
餃子だけではないと思う。飲んで朝昼夜帰り、女遊び今までよく我慢したと思う。

678 08/10 12:14:24
676
今までのつもりにつもったものが餃子が引き金になっただけで相当我慢してたんやと思うわー

679 08/10 12:15:47
677
678

680 08/10 12:17:59
677
678私だったら我慢できんわ!
よう我慢した😔
幸せになって欲しい。

681 08/10 15:46:46
677
まだまだあると思う。酔えば怒鳴られてめちゃくちゃ言われて、機嫌が悪いときも。子どもらに対してもすごそう特に長男

698 08/11 07:29:32
697
老けてるというか一昔前なんやろね

703 08/11 11:45:28
702
なんかあれしてもオシャレな髪型に見えないんだよね

704 08/11 15:52:10
701
あなたの顔文字もまぁまぁダサいでw

711 08/11 21:10:57
709
お前も一々うるさい!個人がどう思うがほっとけよ

712 08/11 21:12:34
709同感!!
715 08/11 21:59:53
714
提供って書いてたね

721 08/12 00:29:57
719
YouTubeでも基本荒れ気味だよね

722 08/12 00:32:52
720
してない
食べたらあーやってお腹ぽっこりになるらしい

725 08/12 02:02:50
724
あんなふんわりしたワンピースで言われてたんだから配慮しても一緒だと思う

726 08/12 04:34:36
711
712
やかましい

727 08/12 04:35:27
716
あんたが?

730 08/12 07:54:11
728
そゆとこがダサい

732 08/12 08:02:35
731
どうこう言う人に限ってファッションセンス無かったりして笑

733 08/12 08:23:39
729
顔がデカイからって関係ないよね。

735 08/12 09:04:32
734
プリプリのミニスカートとか履かれるよりは全然マシ

738 08/12 09:50:28
736
泉ピン子じゃなくてアジアンの隅田やろ

740 08/12 11:06:01
733
顔、身体のバランス関係あるで~

741 08/12 11:54:33
739
メンタル強くて上等それくらいでなければYouTuberやってられないよ‼️

742 08/12 11:57:24
729
あんたも顔でかかったりして笑見えなくてラッキーだね!

743 08/12 12:01:41
738
爆笑くそにとる

745 08/12 12:41:14
744
ヒカルとお揃いにしたんでしょ。本人も気に入ってるみたいだし

746 08/12 12:43:17
744
別にいんじゃね

750 08/12 15:43:41
749
スタイル良くても性格がね

751 08/12 17:06:12
750
服装に性格関係ある?

752 08/12 18:09:59
749
スレチ

753 08/12 18:46:16
751
服装、メイク、その人のひととなりに現れるよ。性格は。

754 08/12 18:46:52
749
うちの旦那は木下優樹菜はペラペラで女としての魅力ゼロな体っていうよ。

755 08/12 18:54:21
749
くらべるな

756 08/12 19:42:29
751
トータルだよ

757 08/12 20:29:08
750
友達なの?

758 08/12 20:41:28
757

762 08/13 00:33:00
759
鍛えたりしない限り5人も子ども産んでたらスタイル良くならないと思う。。。お先真っ暗

764 08/13 04:58:19
760
年齢関係ない。

765 08/13 05:04:03
761
あんた人の事言えるほどまともなんか笑

766 08/13 06:46:03
759太ってないで
767 08/13 06:50:10
760
年配の人でも露出してる人いるけど。その人達も入るってこと!30はまだ若い‼️今ならいいと思うけど!

768 08/13 06:56:56
766
上半身は痩せてるけど意外と短足で太ももパンパンやった

769 08/13 08:16:09
759
顔がデカいから

771 08/13 10:52:23
769
デカイのいっぱいおるで

773 08/13 14:41:40
772
ここに〇りちゃん関係ないと思う

775 08/13 17:00:24
772
あ、なんかわかる。
りこってなんか常識ズレとるし自分大好きやもんな。え〇ちゃんのが子ども大事にしてそうやし常識ありそう。

776 08/13 17:52:19
775
それは憶測だろ子供は親が見ているようなこと言ってた!どこでかは忘れたけど!

778 08/13 18:53:26
777
そりゃ、長男君見てたし首突っ込まないと無理でしょ?ここに○りちゃんの名前はださないでいいんじゃん

779 08/13 19:17:41
777
人の家庭に首突っ込みすぎってたぬき民皆そうだよ

780 08/13 19:28:37
779
確かに。首突っ込みすぎだゎ。え〇ちゃんのこと言えない

781 08/13 19:35:46
779
確かに首突っ込み過ぎだ‼️人の家庭の事ほかっとけばいい‼️暇人の集まり‼️

782 08/13 20:01:29
781

784 08/13 21:45:16
782

785 08/13 22:49:33
781
786 08/13 22:49:44
782
?

787 08/14 08:41:25
779
せやせや。そうじゃなきゃ話題にもならんしな。

790 08/14 09:50:15
788
YouTubeだと思うよ!TikTokはあくまで宣伝じゃないかな!

791 08/14 10:23:34
790
なるほど。ありがとうございます

793 08/14 15:55:01
772
べっぴんなんですか?www

794 08/14 16:18:56
793
どうやろ普通。

795 08/14 16:46:23
793
りこよりまし

796 08/14 16:54:03
793
聞く必要?www←で答え出てるやん

798 08/14 19:33:36
797
どうかなぁ

800 08/15 22:27:47
799
子供と私生活をネタにYouTuberして金稼ぐならもっと常識的なママして欲しいな。

818 08/16 17:20:50
817                
おっさんと夫婦の時ボブあったよ。

831 08/17 08:38:04
827
基本とかないやろw
全員から高評価貰うのって難しい話やで

866 08/19 17:56:06
860
知るか❗事実を言ったまで

868 08/19 19:29:21
867

869 08/19 19:30:19
867
お前もご苦労さん(笑)

871 08/19 20:42:34
870
どれが?

873 08/20 02:09:56
872
逆ちゃう?

876 08/20 19:29:56
875
前におっさんのスレで言ってたけどここじゃ言えないって言うか言ったらだめでしょ

877 08/20 19:44:05
876
TikTokでかじや公表してるやん

878 08/20 20:21:29
877
あれは違うでしょ!Kさん

879 08/20 20:33:05
878
まあ名字の事はあまり追及しなくていんじゃないの。関係無いことだし。

880 08/20 20:34:50
879
ハイハイ名字の事は終わり

881 08/20 22:22:48
876
たぬき遡ればのってるよね。
あえて言わないけど

882 08/20 22:32:29
872
相方がりこちゃんの所言ってるっぽい!相方のストーリーみたけど

888 08/23 09:25:43
887
何それ?

893 08/23 20:17:04
元旦那えらいことなってる🫢
894 08/23 20:22:55
887
ヒラメとかカバって書かれてたね

895 08/23 20:26:15
887
あれ誰が投稿してるの?無断転載?

899 08/24 06:54:41
897
ガキかお前は

903 08/24 12:17:25
902
そうですよね。あの時お子さんも同乗されてましたし。安全運転で☝️

920 08/24 18:53:18
917
本人みたいな言い方辞めたら。恥ずかしい

932 08/25 06:36:15
927
それはどうなんだろう。みんなそれぞれ考え方違うから

947 08/26 01:58:57
相変わらずツッコまれますね😅
964 08/26 14:28:55
943
見えてますね😅リラックスしすぎやしほんまに運転危ないから頼むわ子供達乗ってるんやから

968 08/26 16:10:14
967
りこちゃんお母さんと言うよりも恋する乙女感すごいね🤭元夫といる時と雰囲気違うね

972 08/26 17:19:58
970
最近そういう動画ないね

974 08/26 18:00:21
私も思った。長男はわかる年齢やろうし
だいぶ前にも2人抱き合ってるとこ見られて長男が元旦那に言ってたもんね☝️

975 08/26 18:00:26
973
めっちゃわかる
子ども達の前でする話しちゃう
りきくんなんかわかるだろうし、気持ち悪い

978 08/26 18:04:47
977
メリハリ大事よね

982 08/26 18:08:05
980
その件で色々言われてるのに改善しないとは。マジで追突したりしたら危険❗️

995 08/26 22:46:47
967
「かわちぃ」って書いてる時もあるしw

1000 08/27 01:26:42
997
結局誰が何しようが迷惑かけなければ自由やと思うけど車の運転であったりチャイルドシートのことは命に関わることやから🤔

1038 08/27 10:33:09
1037
帽子にマスク鞄そのままで料理するのもやばい

1045 08/27 16:36:33
擁護派も憶測かいなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1048 08/27 19:08:44
1047
ほんとそれだと思う

1076 08/28 08:00:45
1073
馬鹿じゃんって思うのはまともな事を言ってる人に対していちいち突っかかったコメントをしてる擁護派の人の事だけど!
間違ってるって気付けないとこが馬鹿だなぁ〜って笑

1078 08/28 08:59:30
1075
アク禁にしてください

1080 08/28 09:17:03
1071
見てるよ。あ、この人やっぱり承認欲求高いんだwwwwww
って爆笑しながら見てる。他のママ友達と。

1083 08/28 09:50:19
1081
でしょうね。絶対かじやさんの近くに行くなって思ってた☝️関東⇆大阪って子供5人も居てて遠距離って無理あるなって!りこちゃんって実家と不仲なの?

1088 08/28 20:35:47
1087
近場なんでどうしても一時的に話題になりますけど、そこまで有名じゃない。でも、本人、有名人気取りで笑える。

1091 08/28 21:14:57
1090
カレーとかもおっさんの作り方と同じ☝️料理は全部教えてもらったんじゃない

1093 08/28 21:39:14
最近レパートリー少し増えた感じ😅
1094 08/28 21:40:45
レシピ教えてくれなくても誰も真似しないよ☺️笑
1095 08/28 21:42:06
みんな少食なんかな。おっさんが俺が居た時は好き嫌いとか残したりしたら怒るからみんな食べてたって。親に食べさせてもらってるうちは文句言わさんって☝️
1098 08/28 21:45:57
1097
炭酸もお腹張るしね

1136 08/29 23:04:26
1135
りこちゃんが伸ばしたいみたいなこと動画で言ってましたね☝️

1138 08/30 09:33:09
1137
そういうとこよね!

1139 08/30 09:40:10
1137
私も思った
痛くなかったの?って感じ

1148 08/30 17:40:07
1147
そうなったらおばさん(りこ)に需要あるか?wwwwww

1158 08/30 21:47:14
1157
美香ママさんのことは知らないけど、ヒカルはりこちゃんのことフォローしてたはずだから認知してると思う!

1171 08/31 00:11:16
1170
一緒にいて楽、居心地がいいって動画で言ってた

1175 08/31 00:41:06
1174
置いてくって事?ヤバいなぁ~

1222 08/31 01:26:01
1217
カルピスより牛乳かヤクルトだよね

1230 08/31 01:29:13
1227
お兄ちゃん達が飲んでるから飲みたがるかも知れないけど、早くから飲ませるのはダメだよね。

1234 08/31 01:31:17
男ばっかり女もほしかっただろうなって思ったけど、男の子だけでよかったのかも😅
色んな面に置いてがさつすぎる

1249 08/31 01:38:01
1248
こういうのに限ってポンポン子供産むからね👶🏻

1270 08/31 01:47:41
恥ずかしい🫣
1274 08/31 01:49:00
1272
編集に追われチェックなし

1276 08/31 01:49:27
1275
何でしたんやろね

1278 08/31 01:50:00
1273
私、米洗っててコメント見てないw

1279 08/31 01:51:27
1272
長男の顔は隠して、他人の顔にはモザイクなし^_^

1280 08/31 01:51:43
1276
最初は寄り添いながらご機嫌だったからw
急に不機嫌だもの…

1281 08/31 01:51:59
1273
特に荒れてなかったよ!

1282 08/31 01:51:59
1279
かじやのインスタは長男顔出ししてた

1286 08/31 01:53:12
1272
シートベルト、チャイルドシートしてないのを👿スタンプで隠すもバレバレw

1290 08/31 01:54:32
1277
そんなに長くしてなかったと思いますよ。

1291 08/31 01:54:53
1287
次も見てもらおう作戦なのかもね!

1299 08/31 01:59:03
1297
寝てからしか1人の時間取れないから。気分転換みたいな感じ。気をつけるありがとう!

1318 08/31 02:15:21
1317
子供らみんな、ヒカル呼びしてるよ

1329 08/31 02:24:31
1326
少し年上のシングルマザーと付き合ってみたかったんかな😅

1330 08/31 02:25:38
1327
男なしでは生きていけないでしょうね

1333 08/31 02:31:15
1327
子供達混乱しちゃうね

1341 08/31 06:42:03
りこちゃんご機嫌直ったかな❓
1343 08/31 07:04:34
1337
普段は知らんけど動画見た感じ頼りっぱなしのような、、

1351 08/31 09:17:46
1347
嫌味で言ったんですが

1352 08/31 09:21:35
1350
仕事で疲れて帰ってきたんだから、家にあるものでなんか作るけどね。朝食べてあの時間まで食べてないなら尚更ね☝️

1371 08/31 14:43:48
1370
YouTuberの方でもきちんとルールや常識を持って人気ある方おられますよ☝️YouTuberの方は常識ないと言うのは言い過ぎだと思う。その人によりますよ!

1372 08/31 14:52:26
1371
常識あったらこんな世間に顔晒すような手段選ばないと思うけどなぁ

1373 08/31 14:59:07
1372
まぁそうかも知れませんね。プライベートあそこまで晒すってなかなかですよ。ここで何言われようが好きなようにやればいいんじゃない。(好き放題やってるけど)🤪

1375 08/31 17:35:30
1370
YouTuberの人を馬鹿にしてんの

1380 08/31 18:48:21
1379
流石に5人目の時はえっマジって思いました。離婚しなかったら何人産んでたんかな

1399 08/31 21:04:57
1397
あ!ごめん!おっさん!誤字った

1418 08/31 21:21:15
1417
配信も全然無いし配信者って言わないレベルだよね

1430 08/31 21:48:34
1427常識云々お前が語るな。
現にりこがディスってた美香ママ。今じゃ億万長者。りこ、お前は何しても常識ないとか中途半端やから言われるねん。
見習えよ。

1442 08/31 21:55:30
1437

将来しょうもないYouTuberしやがってって思う子供がグレそう

1449 08/31 21:59:02
1447
たぬき見てるから真っ暗なん?て思ったwww

1462 08/31 22:02:36
1447
前半は。後半はりゅうせい君のバースデー動画です。

1471 08/31 22:13:01
1470
まじでどっちもどっちなんだよなぁ

1475 08/31 22:31:15
1473
作っても動画あげるのほとんど一品だよね

1476 08/31 22:32:08
1473
高級店の名前だしたら子供のくせに生意気だ贅沢言うんだよね。料理作ったら誕生日なのにあんな料理しか作れないの不味そうって言われる おたくの誕生日料理見せてここに載せてよ

1477 08/31 22:33:11
1476
そーなの?誰かそんな事言ったの?

1478 08/31 22:33:56
1477
きっというでしょ?って話しじゃん

1479 08/31 22:35:17
1473
毎回外食だし出掛けてる時も子供らコンビニおにぎり持ってたりするしね。
作ってるイメージ無いから外食三昧、テイクアウト三昧って思われがちよね!

1480 08/31 22:36:27
1478
配信者なんだからそれ覚悟で動画だしてるんちゃうん?

1482 08/31 22:40:15
1479
外食みたいに美味しそうな見栄えのいい物ないから載せてないだけって言ってたよ!
載せても言われるし載せなくても外食三昧言われるよね

1489 08/31 22:56:04
1438
1487のアンカーわすれた。すまん

1492 08/31 22:59:23
1487
あんなに金見せびらかしてたのに金無かったの?

1509 08/31 23:07:54
1507
プレゼントちゃうかった?
鞄は知らんけど

1510 08/31 23:08:04
1507
マフラーはプレゼント紹介してた!!

1511 08/31 23:08:08
1507
あのバッグはヴィトンちゃうで

1528 09/01 10:28:46
1476
贅沢って言われたり不味そうって言われたって別に良いよね?
チェーン店の外食を子どもが希望したんだし実際にりこちゃんの料理美味しそうじゃないもん!とくにカレー!

1539 09/01 13:50:51
1537
お前が失せろ

1571 09/01 21:49:30
1570
残念な結果になったね

1574 09/01 22:03:50
1572
高野豆腐だそうです☝️

1575 09/01 22:20:20
1571
残念とは?

1576 09/02 04:24:21
1573
何が気になった?

1577 09/02 06:27:23
1575
また彩り悪いから

1578 09/02 07:00:44
1577
何処が?結局作っても作らなくても言うんだ!やっぱりアンチやろだな!

1579 09/02 07:16:03
1578
やっぱりアンチってそんな事確認すんなてwww
ここたぬき

1583 09/02 07:52:16
1578
出ていけ

1585 09/02 08:09:49
979
おっさんもぴえんけい男子なのか

1588 09/02 10:06:16
応援スレあるって促してんのに擁護民は言う事聞いてくれない。しつこいから辞めてな。空気読め❗
1619 09/02 20:22:17
1617
半年やって言ってたからね。ところで頑なに同棲はまだしないしない言うてるけど、してるようなもんでしょ。

1628 09/02 21:49:39
1627
新しく作ったら?
擁護の人ら集まると思うよ

1659 09/03 00:48:53
1657
でも見るんでしょ

1668 09/03 06:15:35
1667
勝手に見れば

1672 09/03 08:40:29
1671
擁護派ほんましつこいよね。

1673 09/03 09:44:33
1672
だから擁護派は他で存分にりこちゃん褒めてあげて

1679 09/03 12:49:10
1678
それはもう大忙しちゃう?笑

1680 09/03 13:33:34
1679
ご苦労様やね

1681 09/03 14:09:30
1677
いやいや、そちらの方がフルネーム出したりして悪質じゃないです?
しかもアンチしてるのには変わりないんだし

1682 09/03 14:27:17
1681
ああ言えばこう言うって感じマジ疲れるのであちらのスレで楽しくやります。ここはもうやめとく👋

1684 09/03 14:29:36
1682
もう見るだけにしとこ🫠私もコメントやめとこ

1685 09/03 14:32:50
そうそう見るだけだったらそんなにストレスなし🫣
1688 09/03 15:02:05
1687
おっさんスレでは腹抱えて笑う程楽しいらしい笑
なら向こうで楽しんどけよって話し笑

1690 09/03 16:30:14
オモロナイ 女はこわいな🤦🏻‍♂️
1691 09/03 16:42:57
1690
だからなんや❗女だけちゃうやろ

1698 09/03 19:55:23
1697
ふ〜ん勝手に怖がってたらいいんちゃうの

1700 09/03 20:30:06
1697
怖いんなら来るな

1701 09/03 20:39:00
1700
だからなんでケンカ腰なん物言いが。プンプン怒ってはるけど⁇

1702 09/03 20:57:12
1701
擁護民がしつこいからやん。一々アンチに絡んで叩くの何なんってなる

1703 09/03 21:07:31
1702
すいません🙇‍♀️勘違いしてました。擁護民かと思ってて。ここアンチだけにして欲しい

1704 09/03 21:32:38
1703
いや元々アンチの場所なのよ。
けど、擁護団体が一々絡んでくる

1708 09/03 22:18:44
1707
私いれてるんやけど!アホ?

1712 09/03 22:24:29
1711
プレート皿なら、トマトくらい欲しいね

1715 09/03 23:03:34
1714
一回身に染み付いたのをリセットするのは難しいかもねー、、

1716 09/03 23:28:52
1713
載せたいけどここは違うのでやめときます

1721 09/04 02:16:02
1707
唐揚げにみりん入れるでアホなん?お前がアホやろ‼️

1722 09/04 02:35:52
1718
軟骨のからあげ美味しいよ

1723 09/04 03:11:24
1718
ズリと軟骨の唐揚げ美味しいよ、初めて見たんだね…

1726 09/04 09:19:39
1725
マジで帽子とカバンはやめてほしい。子供保育園のカバンやランドセル背負って家の中歩いてないやん。

1727 09/04 09:22:24
1726
背負いたくて背負ってるんじゃないやろw

1728 09/04 09:43:10
1727
カバンも帽子も一旦片付けてから動画撮るぐらいは出来るやろ。

1729 09/04 09:43:19
1727
外から帰ったら荷物置いて手洗いうがいって思い込んでたもんで。背負わなければいけないご事情があるんでしょうね😅

1730 09/04 09:44:26
1729
ですよね。背負ってる理由はなんなんだろ。なんか意味あるんだろうか。

1731 09/04 09:48:44
1730
何か用事あってすぐ出掛けられる為かな?それにしても料理の時は髪結んで欲しい邪魔にならんのやろうかね

1734 09/04 10:12:13
1733
最新動画帽子外してたよ!

1736 09/04 10:12:41
1735
マスクはしてた方が衛生的には○

1737 09/04 10:21:19
1724
まじでわかるwww

1739 09/04 10:43:36
1736
さすがに外出先から帰って来てマスクしたままの方が衛生的悪いと思う

1740 09/04 10:48:43
1738
保育園の送迎もあの服装なんですよね?

1742 09/04 11:00:15
1741
そりゃそうでしょうね。言ったところで全く聞く耳なし。

1743 09/04 11:02:53
1740
そりゃそうだろうね笑
周りに引かれてそうやわ

1744 09/04 11:06:36
🍆←これ見るとイラっとする
1745 09/04 11:07:56
1742
好きな服着て何が悪い根性だからTPOとか頭に無いのよ。ほんと下品。

1746 09/04 11:17:51
1734
冒頭から被ってますがwww

1747 09/04 11:21:37
1746
もう恒例だよね笑
帽子、マスク、鞄!
家の中でもフル装備

1748 09/04 11:42:00
1747
それを良きとする視聴者!
常識無い奴らの集い

1750 09/04 11:50:28
1748
人の事だから言わないだけじゃあないの。
常識ない奴らの集いねえ。口の悪い奴だねあんた

1751 09/04 11:52:56
1749
YouTuberにだって色んな人いるしそれぞれやり方違うから下手は下手なりすればいい

1752 09/04 11:53:08
1750
そうかな?

1753 09/04 11:54:07
1751
視聴者からコメント欄で言われてるのに改善しないのが下手なりのやり方なん?

1754 09/04 11:55:08
1750
いや、中にはりこちゃんらしくて好きみたいなアホなコメントもありますよねぇ〜。

1755 09/04 11:55:50
1752
視聴者って見ている人みんなだよね。ここの人も見てるよね。みんなそう言う事

1756 09/04 11:56:45
1753
そう言う人もいるんじゃない

1757 09/04 11:58:20
1756
そういう人がいるとか居ないとかの話じゃないねんけどなぁ。分からんよね〜君には

1759 09/04 12:14:27
1758
今日はすごいね

1763 09/04 12:44:18
1761
年関係あるん

1764 09/04 12:45:32
1761
癖とか?

1765 09/04 12:49:37
1763
だから動画で皆んなに見せるから色々言われるんやって!言われるんわかってて撮るんやもんな

1766 09/04 13:05:59
1762               
キャベツのおかわりあるってコメの返信で言ってたけどあったけ?唐揚げと味噌汁しかなかったような🤔

1769 09/04 14:07:30
1768
その部分に関しては元旦那圧があったからみんな食べてたよね。お腹空いたらある程度は食べるからお菓子&ジュース類は考えないとね。なんか家にお菓子ジュースたくさん置いてそう

1771 09/04 14:37:37
1770
そういうことですよね☝️

1772 09/04 14:48:48
1770
なんや多産Dvって言われてるけどそうなん?自分自身望まない妊娠ならピル飲んだりするけど

1773 09/04 15:03:15
1764
元旦那もたまにストローで飲んでるよね!

1774 09/04 15:41:36
1773
飲んでるね

1775 09/04 15:46:32
1765
癖になってたらなかなか治せないよ。確かに動画撮っている時にしなければいいけど普通にやっちゃうんだろうね。癖は怖いよ

1776 09/04 15:51:23
1772
りこ自身だらしなさそうだしピルなんか飲んでても飲み忘れとかあるやろな

1777 09/04 16:18:31
1776
だろうね。婦人科でちゃんとそういうの装着してもらわないとね。

1778 09/04 16:26:54
1772
なかなか実家のサポートなしで次から次と計画なしで産めないよね。結婚式の写真又撮られへんなぁとか2人で言ってたけど!いやいやそれやったら計画立てましょっていう話

1779 09/04 17:24:47
1772
多産DVはピル飲むのも制限してくるみたいですよ。
子ども8人いる友人がそうです。
隠れて飲んだら?と提案したのですが、発覚した時の事を考えると飲むという選択ができないみたいでした。

1780 09/04 17:30:38
1766
キャベツなんて食べてなかったよね

1781 09/04 17:33:14
1763
地雷系のメイクとかストロー飲酒とか若い子に必死についてってる感じが既にダサイってこと。年齢が30やのに。

1782 09/04 17:33:16
1780
見えてないだけやろw

1783 09/04 17:34:10
1782
見えてなかったら意味無いやんwwwただでさえ彩り悪いし栄養偏ってる
そこ色々言われてるのに。

1784 09/04 17:35:35
1783
わたしらには関係ないんやしほっときゃいいやん
なんでそんな必死なん?

1785 09/04 17:37:12
1784
もうええって。擁護派はアク禁にしよ

1787 09/04 17:47:06
1783
そうそう。そーゆうとこ。りこちゃん叩かれる方向に持っていくの得意よな。

1788 09/04 17:48:00
1779おっさん威圧的やったもんなー、ありえるね。
1790 09/04 17:55:18
1768
ゆう痔の味付け濃かったからな
調味料入れすぎやねん。

1792 09/04 18:10:38
1791
一人称名前呼び一生やるのかな
娘も小学校卒業と共に恥ずかしいと思って
“わたし”っていうようになったのに

1793 09/04 18:16:07
1792
一人称名前呼びもきっと年齢的に乗り遅れた地雷系のマネでしょ

1795 09/04 18:25:12
1794
できることなら家に行って漂白してあげたいわ

1797 09/04 18:26:13
1793
イタイな

1798 09/04 18:27:57
1796
もちろんそうですよね!実家とあまりうまくいってないってことは何かあるんですね

1799 09/04 18:29:22
1798
引っ越しも手伝ってくれたみたいだから今は仲がいいみたいですよ

1800 09/04 18:32:26
1799
かじやさんのお母さんじゃなかったですか?チラッと写ってたの。かじやさんがうちのオカンにも助けてもらってみたいな。りこちゃんも言ってたし

1802 09/04 18:36:13
1794
シングルマザーだけど稼いでるんでしょ?
なら新しいの買えばええのにな。

1803 09/04 18:37:42
漂白するの面倒いだったら100圴でも売ってるんだし買い換えれば👌
1813 09/04 18:54:53
1807
ご飯吹き出してもうた🤣面白い

1821 09/04 19:00:29
1807
ゲーム取りに行く間中砂ずりまな板でスタンバイ?腐るぞ

1839 09/04 20:07:13
1772
多産DVなんかもしれんけど
それYouTubeにしてるあたり同意の上じやない?
私の友達は隠れてピル飲んでるよ

1850 09/04 21:21:32
1849
全然大変じゃないんちがう。本来なら子供5人連れて離婚しててんてこ舞いのはずが、どういうわけか元旦那と面識ある人と付き合って大阪から関東へ今や半同棲👏

1858 09/04 21:38:43
1857
そのりぃちゃんは勘弁して下さい🙏

1859 09/04 21:39:52
1857
彼氏の事を色んな面でサポートできるように頑張らないと続かないかも

1864 09/04 21:47:13
1857
我のことだけやな

1870 09/04 21:56:20
1867
彼氏曰くりぃちゃんは俺に甘えて来ないっていうけど。そりゃそうでしょりぃちゃんが甘えてあれしてこれして言わんでも彼自ら子供の面倒みたりしてるんじゃない?

1872 09/04 21:59:33
1870
要するにりこの下僕

1875 09/04 22:13:10
1874
松本はめ痔さんが結婚決意するぐらいカスなんです

1876 09/04 22:13:41
1874
おっさんが厨二病恋愛なんと大差ないな

1877 09/04 22:15:07
1875
不倫の末に結ばれてたんですからね!

1878 09/04 22:15:47
🍆もゆうじもどっちもカス
1879 09/04 22:16:22
1878
離婚したのが悔やまれる😭

1888 09/04 22:25:20
離婚理由はもちろん色んな積み重ねかもしれんけど🥟って言ってたね
1932 09/05 15:50:43
彼氏がりぃちゃんの好きなところのひとつに家の中でマスク、帽子、鞄なとこらしい。思いっきりここ意識してるやん。彼女頑張って守ってるんですね。愛の力はすごいな👏
1936 09/05 16:18:50
結婚は今のところ考えてないって早すぎるって❗️半同棲するんも早いわっ
1938 09/05 16:19:35
1937
ありますね😒

1940 09/05 16:26:15
彼氏のシングルに向けての言葉。最低1か月はエッチさせたらあかんって。尻軽女はアカンってことやね☝️ふ〜ん🤔
1941 09/05 16:27:48
1939
ピンポーン☝️

1950 09/05 18:10:49
1949
今日のインスタ☝️

1958 09/05 19:32:37
1957
いちいちウケ狙いせんでいいから😒

1959 09/05 19:39:43
何がしたいの?キモイ😣
1968 09/05 23:12:11
1967
このチャンネル自体おもしろさ求める動画ではない

1970 09/05 23:26:55
1967
非常識の間違い探し動画やで〜

1973 09/05 23:38:28
1972
書き込んでるんちゃう?www

1974 09/05 23:43:26
1973
あたしらと一緒にアンチしてたらおもろいwww

1975 09/05 23:44:41
1972
大人がこんなとこで語り合ってるのは世も末だそです😅

1977 09/05 23:45:57
1971
楽ですよね。わかりやすくて。

1979 09/05 23:52:59
1975
あんな常識知らずの恥さらしがYouTuberやってる事が世も末やろ。

1981 09/05 23:59:07
1973
それっぽいの時々ある

1983 09/06 00:27:34
1975
なんか遡ったら同じような書き込みあるし、それがかじやだったりして笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TiktokりこちゃさまYouTuber