-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

[ツイキャス]嘘つきキャロル2[てるみん]2

28件ヒット!
93 03/06 11:51
アマギフじゃなくてLINEギフト


102 03/22 21:04:34
93


246 05/09 22:57:30
93
297 05/09 23:29:28
293
だから、ここに貼りなよ笑笑
垂れ乳でも自信もてよ笑笑

399 05/10 00:13:18
393
ポがfカップで
コッチは誰やねん(笑)

489 05/10 00:34:22
93
596 05/10 01:10:50
593
うちもテルミー知らない、非テルミンなんですが?うちはアカウント名出してるよね?君は?w

795 06/13 07:00:17
793
愛想つかされたんだろwww

797 06/13 11:20:38
793
ブリに愛想つかしたが正解なー、うちもあの場にいたんやけど?Ww
うちもあの屁理屈メガネには呆れたし
無理やりにも程がある屁理屈並べてたわ

894 06/26 00:28:02
893
自惚れんな妖怪BBA

931 06/27 18:27:03
930
キャロル、枠終えてすぐに書き込んでて草

キャロルお前相当オナ電しとるんやな(笑)

932 06/27 18:56:20
931
お前、病院行け。

934 06/27 21:15:04
933
471

935 06/27 21:25:12
932
お前はもう病院に行ってるもんな。心療内科。お薬BBAで有名なキャロルさんww

937 06/28 00:16:14
936
キャロル、おまえもな(笑)

939 06/28 00:47:04
931
935
お前相当惚れとるんやな(笑)
必死やな

940 06/28 00:47:13
937
お前相当惚れとるんやな(笑)
必死やなwwwwwwwww

941 06/28 01:42:19
937
938
939
940
全部ロゼとDJが書いてると思われ必死過ぎて草
相当惚れとるんやろね(笑)

943 06/28 02:08:10
938
キャロルお前じいさん相手に相当オナ電楽しんでるんやな(笑)
必死やな(笑)

975 07/02 18:40:59
973
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

997 07/06 13:49:01
992
993
994
キャロルおばさん、連投お疲れ様です(笑)

キャロル、お前相当オナ電しとるんやな(笑)(笑)

1082 07/11 09:01:17
93
1194 07/24 12:15:52
1192
1193
裁判所から通知
裁判所から通知
裁判所から通知
裁判所から通知

1195 07/24 12:47:54
1192
1193
裁判所から通知裁判所から通知
裁判所から通知裁判所から通知
wwwwwwwwwwww
ネットストーカーおつかれ

1294 10/04 12:25
1293
ほんとそれ

1295 10/05 01:49
1293
よっ、本人にゆーたらええやんww
1294
一人二役相変わらずやなww

1301 10/05 14:05
1293
きゃろさんが他の枠に行くとおまえが都合悪いからやろwww
ぼ●ごうさんよ、ホンマええ加減にしとき

1302 10/05 14:10
1293
キャロちゃん歌ってるだけやん
あんたは自枠だけにしといてくださいm(_ _)m
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ツイキャス]嘘つきキャロル2[てるみん]