-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 104

164件ヒット!
1 03/02 00:53 ID:77s
前スレ(2ch2スレ)
ルール追記にて

5 03/02 00:54 ID:
放送や元あにめん関連のスレ
意見が合わない時はスルー 悪ノリや過度な雑談禁止 配信外1日4ページ(80レス)まで 他配信者 話題全て禁止 (元あにめんのみ要伏字で可) DMの話題(既読) 茶爆関係 禁止
そいそいのスレ情報
アニマージュ そい→本スレ 停止中
囲い→リスナーの話題のスレ
たぬま→ルールは向こうで確認

38 03/02 01:01
35
尚更返信しにくくなるの分からない頭なんだなそいそい

66 03/02 01:04
65
馬鹿だから忘れてるよ

88 03/02 01:10
85
寝る寝ないはこっちの責任だからいいけど病まれるなら別だよなww

127 03/02 01:20
125
それはもったいないから枠閉じて寝なw

129 03/02 01:20
125
それはやめとこw こんな奴の為に壊す可能性あることすなw

130 03/02 01:20
125
気持ちはわかるわwww

158 03/02 01:50
156
エペと比べてヴァロは連携が重要だからVC必要なんよ

159 03/02 01:51
158
そういう事じゃないと思う

166 03/02 01:55
159
それな

176 03/02 02:38
175
しかもこのままだとあの日より終わり遅くなりそう

186 03/02 02:58
30分って言ってたのに5時間は詐欺すぎる
257 03/02 04:12
255
これ今日5回目

268 03/02 04:16
5時コースか?
288 03/02 04:21
285
でもリスナーからなら要らないっていうw

336 03/02 07:55
335
したよ

357 03/02 21:49
356
安価間違えたすまんw354に言いたかった

362 03/02 22:00
359
そいにサプライズの脳なんてないw

377 03/02 22:19
375
大きな声出さなくても響いて聞こえるからな

406 03/03 22:12
わかるw
405

429 03/03 22:20
425
おつかれ

430 03/03 22:20
425
幸せになってね

431 03/03 22:20
425
お疲れ様

432 03/03 22:20
425
おつかれさま

439 03/03 22:22
435
mixの力がないからじゃない?

448 03/03 22:26
425
幸せになってな

452 03/03 22:27
451
454 03/03 22:27
452
455 03/03 22:27
454
456 03/03 22:28
452
458 03/03 22:28 ID:
!aku454
!aku455
!aku456
アク禁:454455456

459 03/03 22:28
458
てんきゅ!

466 03/03 22:37
465
毎年ひな祭り覚えてないのにな

495 03/03 22:59
今日500いくつ飛ぶかなww
510 03/03 23:04
508
わかる

511 03/03 23:04
508
それな

515 03/03 23:09
508
わかる

516 03/03 23:09
512
どの当たり?

520 03/03 23:10
517
いるだろ

522 03/03 23:10
50010個は飛ぶな
534 03/03 23:19
532
友達いないだろうなって思うわ

537 03/03 23:22
5皿は少ないだろw
543 03/03 23:29
517
既にいたわ そいくんでツイ引っかかったw

548 03/03 23:33
543
ま?

551 03/03 23:36
550
それな

565 03/03 23:41
560
しばらく男と絡んでなさそうな人らが米で熱弁してるなwww

568 03/03 23:42
566
お前もつぶす気かよwww

569 03/03 23:43
564
それな

570 03/03 23:45
543
誰ww

575 03/03 23:48
548
570
Twitterでそいくんで検索したらすぐ出るよ

583 03/03 23:50
581
賛成

587 03/03 23:50
584
すぐキッズな自分リスナーだっていくらなんでもそいそいわかるよな

588 03/03 23:50
586
それなうざいw

589 03/03 23:51
581
賛成

629 03/04 00:19
625
囲いでwww

630 03/04 00:19
625
新規っぽいな

637 03/04 00:24
635
かまちょなんだよw米拾われようと必死な対応厨w

642 03/04 00:24
635
絶対ひろうと思ったわw

643 03/04 00:24
635
思ってる

647 03/04 00:27
645
それな かまちょ害悪キッズ大抵きまってる そしてマウントとりがち

656 03/04 00:29
652
おつかれー

657 03/04 00:29
654
それな

680 03/04 00:34
675
ふぁんで中堅になるんだw

696 03/04 00:38
695
落ち着いてw

697 03/04 00:39
695
まじそのノリいらないよな

716 03/04 00:46
歌歌っただけで5000円貰えるのいいなww
720 03/04 00:47
500すごー そいそい羨ましいわ
729 03/04 00:50
新規が頑張って500投げてんの健気だなwwww
737 03/04 00:51
735
ポレも思うよw

739 03/04 00:51
735
BBAばっかり認知してもwww

740 03/04 00:51
735
それは確実あると思う フォロワーや中堅も大分減ったし

757 03/04 01:08
755
それでも送ってるやつは毎日送ってそう そいそいみないのにな

758 03/04 01:11
756
の割にはコメ勢減ったよね って思ったけどまともな既存だったわ

760 03/04 01:38
759
リプにも書いてる奴いたな

761 03/04 01:49
759
お花畑だからすぐ抜けるんだろw

762 03/04 01:52
759
絵まで書いてる奴居るし害悪ばっかで草

763 03/04 01:59
759
馬鹿なんだろwww

858 03/04 22:40
856
DDばっかりだからww

860 03/04 22:41
857
ダラダラ進めてるだけだもんな

908 03/04 23:38
905
そんな感じするよね

939 03/04 23:57
キャスの広告収入って0.5とか0.2円くらいじゃなかったかw
952 03/05 00:16
951
かもな

953 03/05 00:16
950
ま?wwww

958 03/05 00:23
957
おかげでだ

960 03/05 00:25
959
収益www

978 03/05 00:43
5じまでやりそう
1018 03/05 01:03
1015
枠切り替えたらバクグラで寝落ち勢居なくなるしな

1067 03/05 03:17
1065
リスナーか?とか色々言われんのが嫌だったんじゃねw

1106 03/05 11:05
1105
ぽれもゲーム嫌いじゃないがわからな過ぎて楽しめないw

1116 03/05 15:20
1115
本人曰くネオニート

1128 03/05 18:01
1127
前50の方が100の2倍近くあって恥ずかしいとか言ってたけど最近100増えてるしな

1131 03/05 18:04 ID:VI2
1128
あれのせいで50投げづらいってのあるよな

1158 03/06 21:39
1157
あるんかい

1161 03/06 21:42
1156
いつも日曜月曜やるよな普通は週末に合わせるのに

1259 03/06 22:18
1257
この世の真理

1260 03/06 22:19
1255
ニートだからその辺知らんしなww

1341 03/06 22:31
1335
9時に移動したあたりを思い出すわw

1354 03/06 22:33
1345
wwwww

1360 03/06 22:34
1357
それなwww

1456 03/06 22:52
1455
カレカノ感?

1458 03/06 22:52
1455
オナリスだったんじゃね

1461 03/06 22:53
全年齢聞きたいぽれはきゅんきゅんしたいとかじゃなくつまんねー雑談再放送聞かされるよりは時間潰れるから 放送での声は聞きたいし
1455

1468 03/06 22:56
1465
自分の都合のいいときだけ出てくる勢じゃねw

1488 03/06 23:04
あと25分で終わるんか?これ
1509 03/06 23:13
1508
ゲームじゃないからね

1510 03/06 23:14
1507
このあとなんかあるんだろw

1511 03/06 23:14
1508
甘営疲れるから

1512 03/06 23:16
1511
正解

1513 03/06 23:16
1506
あったなw一日だけ甘営してすぐ雑談に戻ったがww

1519 03/06 23:22
1516
これから野菜炒め女と一緒か?wwwwww

1520 03/06 23:23
1518
そしてまたホワイトデーは避けると予想

1521 03/06 23:23
1520
正解

1522 03/06 23:24
1521
だねwwないな

1527 03/06 23:25
1523
自己中多すぎんだろ

1532 03/06 23:27
1531
それな

1533 03/06 23:27
1531
な米してないのに名前だけ読んでもらうって図々しすぎ

1535 03/06 23:28
1534
馬に課金しすぎた?ww

1536 03/06 23:28
1532
1533
名前だけでもいいけど名前かける癖に米出来ないとか意味がわからんwww

1537 03/06 23:29
1529
閲覧にしかならず名前だけ呼ばれに行くの草米しないなら名前呼び来るなよw

1543 03/06 23:31
1538
それな

1544 03/06 23:31
1542
投げるのは自由の前提で言ってるけど自分も女だけど馬鹿だよなと思う

1546 03/06 23:32
1544
ホストみたいw

1547 03/06 23:32
1541
それなw自分は何もしてないのに自分だけ貰おうって精神がやべえわw

1553 03/06 23:36
1550
今更投げたとこで覚えて貰えないのにご苦労さまだわリスナーってなんか不憫www

1559 03/06 23:38
1558
わかる

1560 03/06 23:39
1557
きもいよなww

1566 03/06 23:40
1564
やっぱ金がないからなんじゃねw

1568 03/06 23:40
1564
今回もまたすぐ雑談に戻るだろうなw

1570 03/06 23:41
1567
もう関係ないから連絡スルーする機会もふえてそうw

1571 03/06 23:41
1567
今更そいそいのことなんて気にしてないでしょww

1572 03/06 23:41
1563
前スレで投げる投げないの話が無しにならなかったか

1577 03/06 23:42
1574
ぽれも

1578 03/06 23:42
1564
これから数日置き感覚でこの現象起こるのかなw

1579 03/06 23:43
1578
女友達と親戚のおばちゃんとセフレのローテーション?ww

1580 03/06 23:43
1574
わかる次平日なのに日曜は長時間やりがちだったしな

1582 03/06 23:43
1581
ヴァロじゃないw

1583 03/06 23:43
1582
そっちかwww

1585 03/06 23:44
1567
ピンクは他のことで頭いっぱいだろw

1587 03/06 23:48
1574
おなじく

1588 03/06 23:55
1574
内容は個人的に甘営するならもっと上手く演技しろよwってなったしキモく感じた方だけど時間だけは賛成〜

1589 03/06 23:56
1588
仕方なくやってる感あるよなw

1592 03/07 00:00
1584
絵文字もないし嫌々甘営してる雰囲気あるけどなwww

1593 03/07 00:03
1592
さぶさぶなのはTLみたくないからww

1594 03/07 00:05
1593
それが全てを物語ってるな

1595 03/07 00:06
1593
感想ツイぐらいみてやれwww嬉しくて涙止まらんって言ってんだからwww

1596 03/07 00:12
1595
それが本人にはきついんだろw

1599 03/07 00:22
1574
カレカノ感求めてたから全然良き

1600 03/07 00:32
1595
そればっかりだったwww

1684 03/08 22:21
1665
色々聞いてくる害悪いるからなwwwww

1687 03/08 22:22
1685
たしかにwww

1749 03/08 22:35
1745
それな

1752 03/08 22:35
1750
わかる

1757 03/08 22:36
1745
実際そうなら言わないで辞めるよ

1758 03/08 22:36
1756
親戚ならそんなもんじゃね

1760 03/08 22:37
1759
何かぽれも離れられそう

1777 03/08 22:46
1775
iPhoneならねみたいに言うなw

1796 03/08 22:51
1795
ぴえそ

1816 03/08 22:57
1815
家族じゃないんだよ

1861 03/08 23:19
1857
あるんじゃないwwww誰と絡むかなwww

1862 03/08 23:20
1859
ぽれも

1877 03/08 23:32
1875
声枯れまくってるのにな

1906 03/08 23:40
1905
一番ウザいコメwww

2001 03/09 00:04
b.2ch2.net ぷいっ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ