-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】くる 142[結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき]

338件ヒット!
1 03/06 17:47 ID:YCU
ぜろわんと結婚するも1ヶ月で離婚
リスナー騙し 裏でデート 中出し妊娠
ぜろわんに中絶して欲しいと言われ堕胎
複数の女性がいることが
リスナーに内緒で裏で籍を入れる話など
ぜろわんとのLINE内容をTwitterで暴露し炎上

7月2日 飼っていた おいな他界
8月26日 ゼロワン(元旦那)が
「3ヶ月免停中に運転(犯罪)」した事や
「税金無申告で年金免除申請」など
プライベート内容を暴露し炎上

配信頑張ると口だけ
イベント終われば配信しなくなる

【ピキるワード】
ゼロワン、みさみさ、まゆ、カレン、ぶぅちゃん

[くる、まゆ、ゼロワンの動き]
6月5日〜 ゼロまゆ交際
6月26日 くるがゼロワンとのLINE暴露
7月4日〜7月17日 おいな亡くなった時期を境に復縁? ゼロワン配信休止、くる宅へ通い夫?
7月18日〜 突如 お互いに配信を初める(喧嘩?)
8月 ゼロまゆ同棲生活開始
10月1日 くる新居に引越し配信
11月29日 くる&よっさんとコラボ配信

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 03/06 17:55
1
あり

14 03/06 18:08
13
本人も何作ってるからよくわかってないんだろう

25 03/06 19:13
23
それを言うなら白石麻衣だったらにしろよw

31 03/06 19:45
30
だからなに?

33 03/06 19:47
32
次は、森を...?

35 03/06 19:47
31
かまってちゃんは寝てろ

36 03/06 19:47
35
ひどい

37 03/06 19:47
36
すみませんww

40 03/06 19:53
39
そうかな?

44 03/06 19:59
38
佐野もこいつ嫌ってる。コラボ誘ったら断られてたし

47 03/06 20:03
43
??。誰に恋しているの?

48 03/06 20:04
46
あらら😩あちこち嫌われてるのかよ...

85 03/06 20:21
83
湧かんだろ

104 03/06 20:27
103
ぜろわんもな

116 03/06 20:29
113
スーパーカーじゃなくて?

126 03/06 20:32
123
そんな感じ。同じリスナーがせいじぱる養分ぜろわん火薬を行ったり来たりしてるだけ

131 03/06 21:39
130
誰とコラボしようが興味無いよなw早く永BANになってほしいわ

133 03/06 22:40
39
よっさんはもうくると絶縁でコラボしないって言ってたけどコラボするんだ?

165 03/07 01:18
163
見てきたw

166 03/07 01:19
163
まゆのコメ欄、「くる暗い」「うつ病」「くる幸薄そう」などなど…

ワロタ

204 03/07 01:43
203
性格悪すぎ

205 03/07 01:44
203
それも心底嬉しそうにね

206 03/07 01:45
198
202
203
こういうとこだよ 嫉妬とか誤解してる人いるけど性格悪過ぎて嫌われる

230 03/07 02:16
143号と175号頑張ってんなwストレス発散してんのかw
232 03/07 02:18
231
その前は2桁まで落ちた

235 03/07 02:21
230
こいつの枠見ると具合悪くなるから見ない
誘導するなよ

237 03/07 02:25
234
もうすっかり忘れてるよ

239 03/07 02:50
236
スネオにブロックされててコイツからいいよっていったらしいよ

241 03/07 03:23
236
よっさん枠で言ってたセフレが投げたんかw

243 03/07 04:28
238
ただいま4時間配信してナイス28でしたw

244 03/07 05:28
243
ナイスが物語る囲いの数

245 03/07 07:56
@yua03312 TikTox更新 沢山フォローよろしくね
258 03/07 09:33
133
最初は森も、くるさんは嘘つくからとか、
ヒドンナなら閲覧あるからヒドンナ行きなよとか突っぱねてたくせに、くるによっさんのがいいとか、お願いします言われてるうちに
、俺は面食いでくるさんの顔が好きだのと
のろけて最後は「今日はもう寝るから無理だけどコラボわかった」と折れてしまったw

268 03/07 10:30
267
こんな事ばかり言ってたからよっさんの枠ではくるが叩かれまくってた。雑談たぬきの前スレも閲覧30人以上居てあっという間スレを消化w

272 03/07 10:59
267失礼かもしれないけどくるちゃんは
詐◯師としてはいい仕事できるかもしれない。あくどい雰囲気無いけど実際あくどいから。愛あるキスできるだのあの人が言うと
信じちゃうよ、森みたいなカ◯ワからしたら、くるちゃんなら優しく介護してくれそうって勝手に思い込んで身を委ねちゃう...その隙に🦹‍♀️へへへ

274 03/07 11:00
273
wwww😂

304 03/07 14:12
303
よっさんと誰ともコラボしないからコラボしてって約束してたよな
なんなん?コイツ

305 03/07 14:12
303
なあぼうにやられたように嘘住所教えるつもりだろ

307 03/07 14:14
303
よっさーん簡単においしい話に乗っかってコラボしようとするクソ女ですよー
だまされないでえー

309 03/07 14:15
306
ういたんの気持ちも考えられないクズ

311 03/07 14:17
308
ダブスタ女だよな

312 03/07 14:17
308
人はダメ 自分はいい 都合のいい解釈 腹黒 そりゃ友達いないし人も離れていくわな

318 03/07 14:19
304
最後のほうで
森「色んな人とコラボしてほしい俺の放送でもディスれるし。絶縁は取り消すよ」
とかになってた

319 03/07 14:20
318
チョロw

320 03/07 14:21
309
それな!最近それでわんわんと揉めたのに学習能力が無いw

321 03/07 14:21
320
学習能力ってワザとやってるんだよ。性格悪いから

322 03/07 14:21
318
それでも誰かとコラボするなら俺はしないって言ってた
誰ともしないからと言ったんだぞ それでだったらいいよってなったんだから

326 03/07 14:23
324
ひとりのトーク力は過疎

328 03/07 14:24
324
男は自分の思い通りになるから

329 03/07 14:26
323
わたしは経験人数10人くらいだからヤリマンじゃないよ!byくる

330 03/07 14:27
328
...と勘違いして遊ばれるだけ
セフレがいる発言がそもそも...

331 03/07 14:27
327
先月の1人配信で50万円しか稼げなかったからコラボで稼ぎたいらしい。ネタが無い、トーク力ないからコラボで楽して稼ぎたいだけ。

332 03/07 14:29
329
嘘つきだからな
10人の中の異性からコンジローマがうつったのなら宝くじ当たるより凄い
嘘と思うよ

333 03/07 14:30
332
コイツの場合二人目でなったらしい

334 03/07 14:31
331
50万しか稼げなかった?金銭感覚ズレてるしアイテム投げられたリスナーさんバカにされてますよ

335 03/07 14:32
334
この前の誕生日配信も食後にもっとアイテム投げられると思ってたと失言してた。

336 03/07 14:32
335
直後

338 03/07 14:34
333
嘘ばかりつくから何がホントかわからん

339 03/07 14:34
323
ヒドンナの友達が昔「この〇〇っていう人に無理やり犯されたんですよ。」ってレイプ犯にされかけたことあるからな

340 03/07 14:34
338
全部嘘だと思って良いよ

347 03/07 14:40
343
一昨年も最初は確定申告したけど証拠は見せれないと発言、後に確定申告していないと無申告を自白。去年は初めて納税したから証拠のツイートしてたね。

348 03/07 14:40
344
地雷ちゃんだから逃げたら一方的に悪者にされるよ

349 03/07 14:48
344
陰キャで束縛が強く仕返し好き、うん逃げるわw

351 03/07 14:50
344
気が滅入るわ
暗すぎるんだよ

352 03/07 14:50
349
超超しつこいし

353 03/07 15:00
345
あんなくだらない配信で50も稼げたんかよ

354 03/07 15:01
353
誕生日があったからね。くる曰く、炎上の方がもっと稼げてたらしい。

356 03/07 15:11
355
稼げたらしばらくサボって「あの時はどうかしてた。今後はクリーンな配信をしていきます!」って配信するからw

357 03/07 15:15
349
01の仕返しもいつまでやってんだよ ネチネチしつこく
自分にも非があったって認めないからね

360 03/07 15:35
 

361 03/07 16:08
357
もともと詐欺師だから、世間一般常識が通じないけど普通なら、離婚したなら、旦那の顔すら、空気すら、一緒に居たくないはず。
事もあろうか、?!離婚後に直ぐに裏で会って中出し妊娠だろ。詐欺罪だわ。御祝儀で荒稼ぎした金は。立派な犯罪です。しかも、産む!と決めて、荒稼ぎが出来ない?と踏んだのか、即!堕胎だもの。呆れるわ。

363 03/07 16:14
362
よっさん枠でセフレいるいうてたで

365 03/07 16:47
364
泣く泣くってなにかあったん?

366 03/07 16:53
365
泣く泣くって実際泣いたという意味ではないw何度もアタックしたけど相手されずって意味よ

367 03/07 16:56
364
へーそんなに何度もアタックしたんだ。
泣く泣くってくらいだと何回くらい?いつ頃?

368 03/07 16:57
364
そんな話聞いたことないわ

369 03/07 16:57
367
男側が言ってたよ

371 03/07 16:58
364
話題にも上がらなかったけどな

373 03/07 16:58
370
それな
啓之助見るけどくるのくの字も聞いたことないから

374 03/07 16:59
372
ういたんの気持ち知っててないよな
腹黒性格ブス

375 03/07 17:00
372
今、最高に調子乗ってるからねw

376 03/07 17:00
360
森 甘えていいんですか
く 癒やしたいですよっさんのこと
森 甘えていいの?クロユキになっていいのくるちゃんの前で
く うん、してほしい
森 えーほんとに?早くじゃ来週にでもしてよ

377 03/07 17:00
372
よく言えたよね
せいじの誕生日つぶした超本人がw

378 03/07 17:01
376
してほしいってなに?w

379 03/07 17:02
378
甘えてほしいってことやろな

381 03/07 17:03
372
ういたんより私の方が若いし可愛いって思ってそう

382 03/07 17:05
381
ういたんを不快に思った事ない
この女は不快

383 03/07 17:10
不快配信者男女問わず堂々の一位
3回も

384 03/07 17:15
380
もうよっさんwは何言っても遠吠えにしか聞こえないw惚れた弱み

386 03/07 17:25
371
前、枠でリスナーにくるちゃんにアピールしてた事聞かれてたけど、俺別にくるちゃんとやりたいわけじゃないからねって答えてた。
あと、RとやったのをR本人に暴露されてた時も最初はスルーしてたがしまいには、じゃあ、お前らはセックスしねーのかよとか言ってたw

387 03/07 17:26
384
地雷というのは一生関わってはいけない人って事 まさに地雷

388 03/07 17:27
384
さすがのよっさんも惚れてはいないだろw
ぜろわんの使い古しの堕胎女をただ股がゆるいのは知ってるからねw

390 03/07 17:29
389
せいじとういたんが喧嘩してる所に割り込んできてロケット花火投げながらうちにくる?だから喧嘩売ってるでしょ
ういたんが相手しなかったけどね

391 03/07 17:29
389
売ってたよねういたんと喧嘩中に家においでロケット花火投げよったから

392 03/07 17:30
388
昔から股がゆるいからコンジローマになったんだよね

393 03/07 17:31
367啓之輔のスレで聞けばもっと詳しい人いると思うけど、ぜろわんと配信してた頃
、くるちゃんのTwitterに俺がゼロワンを忘れさせてやるよとか書いてたって。と言っても数回ぐらいみたいだけど。あとはくるの枠に来てよくコメしてたって、それはくる本人も言ってたよ。啓之輔さんよく来てくれてますって

394 03/07 17:31
386
Rさんと・・・元気あり余ってやれそうなら声かけてそう

395 03/07 17:31
389
いつもの売名だよ
ういたんを心配してるふり

396 03/07 17:32
392
よっさん糖尿病でコンジローマになったらもう先がない

398 03/07 17:33
396
命取りになるなw

399 03/07 17:33
395
ういたんを心配はしてないから
せいじにロケット花火投げながら家においで!だよ

401 03/07 17:34
393
それはコンジローマやこの性格を知らなかった時な

403 03/07 17:35
3/5 23時〜くる と言う配信者は
干物妹ゆまるちゃん と言う配信者への執拗な誹謗中傷が酷く 名誉毀損にあたると思います。
心肺蘇生AFちゃん と言う配信者にも 病気で処方された薬を飲んでいるだけなのに 薬中などと恰かも薬物中毒みたいな発言をしていました。
名誉毀損 誹謗中傷はふわっち規約違反にあたるので通報致しました。
運営様の適切な判断の上 厳しい処置を宜しくお願い致します。

405 03/07 17:36
389
コイツがロケット投げる前にういたんがくるみたいに「別れた男に配信で稼いで欲しく無いとも思わないし、配信を取ってヘイトを向けることもしない」とコイツの配信を見ながらせいじと話した事を話してたからわざとロケット投げたんだろうな

420 03/07 17:44
413
コンジローマは子宮頸がんになる確率が上がる怖いウイルスだからね
しかもこの人中出しさせるし

427 03/07 17:49
426
39歳w

431 03/07 17:51
427
428
430
えー老けすぎ佐野さんくらいかとおもた

434 03/07 17:53
431
せいじの方が一歳年上

435 03/07 17:53
433
去年から初めて払ってるでも国税局が入ればアウトの悪質な過少申告だけど

437 03/07 17:54
436
騙して稼いでる事を正当化するなよな

438 03/07 17:55
431
佐野は1968年生まれの今53歳だけど
佐野スレでは53にしては老けすぎ本当は
70じゃねーかと言われてる

442 03/07 17:57
よっさん30代なのが今日一びっくりした
配信してると嫌な老け方するんかもね

446 03/07 17:59
435
へぇー。一応払い始めたんだ?
ことかも過少申告で税務署来たんじゃなかったっけ

447 03/07 17:59
432
便利屋かよw

465 03/07 18:20
463
はっきり分かれたなの間違い

470 03/07 18:23
463
トークスキル皆無だから

477 03/07 18:28
473
清潔がいっぺんに捲れた瞬間だったよなw便器裏とかトイレの床が埃と毛だらけで吐き気したわ

480 03/07 18:30
閲覧4桁出せる 
尿王 森
お釜 ヒドンナ
う〜ん、なかなか両者とも手強いですな💪
強烈😩両者とも糖尿病 w凡人じゃ勝てません。カップル配信などをしてとにかく人集めようって考えるのはごく自然ではある。

488 03/07 18:50
479
ひでえ😩

497 03/07 19:13
493
パルもそうだけどせいじもくるがタイプじゃないらしい
あんな芋っぽいの好きじゃないって言ってた
ういたんみたいなあか抜けてるモデル系がせいじは好きなんだよ

505 03/07 19:18
503
愛情ないからビニール手袋して汚いもの扱い洗い方もゴシゴシ犬からしたら痛そうに洗ってた

520 03/07 19:39
こういう画像ならある


523 03/07 19:59

ニコ生時代

527 03/07 20:09
33のババアがよってあなたも嫌でもババアになるよ
531 03/07 20:20
530
次はりんと揉めてんの?りんは地雷なのにw

532 03/07 20:23
530
台本だよ

533 03/07 20:26
532
くるには台本無理でしょw

536 03/07 20:28
10代が33歳をおばさんっていうのはわかるけど27歳が33歳をおばさんって
537 03/07 20:29
535
フナみたいな顔が可愛いって美的感覚おかしいぞ

539 03/07 20:30
534
自分も若くない件

540 03/07 20:30
535
ブス専だとライバル少なくて生きやすいでしょ?w

541 03/07 20:30
536
もはや同じようなもん

584 03/07 22:04

591 03/07 22:17
563
見てないけど通報協力するから詳細教えて

612 03/08 01:17
よっさん介護の為にも早く車の免許取って欲しいね
よっさんみたいなデブが3輪バイク乗ってると便座に座ってるみたいでクソダサいし

614 03/08 01:40
613
またモンモン背負ったスネオに囲われてるのか

615 03/08 01:52
613
ブロックしたり、爆投げしたり忙しいな

620 03/08 02:40
613
くるはスネオからブロックされてたのにくるからあやまったらしいよ
イベントのアイテムの為だったんだな 腹黒

623 03/08 03:12
613
スネオが投げたんだでもまた怒らせたんかwスネオのツイートでまた怒らせた因みにスネオの推しはみさまるちゃん

632 03/08 07:32
3月7日 くる「先月50万しか稼げなかった。」また炎上させて金稼ごうと必死
644 03/08 09:14
635
詐欺っていうか人気馬ばかりの予想だからそれなりに当たる。でも人気馬だけにそれなりに金突っ込まなきゃ当たっても儲からない

645 03/08 09:24
643
ゲーム配信は許可取ってるか確認できないから全面禁止になった。そんなの音楽も同じなのにおかしくねって話になってる

646 03/08 09:28
638
ポイントのほとんどがスネオのファンタとよっさんの囲いのおこぼれファンタ 後は相変わらず既存バ囲いのショボ投げw所詮スネオに配信者の新しい彼女出来たらおしまいw

651 03/08 09:50
631
ん?コメしてるリスナーの事だぞw
ゼロ枠も枠見てるだけのリスナーが居るだろ1000近い閲覧あるんだからそれをゼロリスと思う思考はwwやめろw

655 03/08 09:56
653
どうせ運営は確認できないししないだろうと思って許可取ったことにするか、落とされるか試してんだろ。パチンコ配信が駄目になったときも本当に落とされるか試してた奴いたし

676 03/08 10:31
673
コメント欄から拾うのはいいんだけど、こいつのコメント拾う基準がおかしいんだよ。前にも書いてあるようにどうでもいいコメント読み上げてすぐそこに書いてある読んだ方がいいコメント読まないことがよくある。注意して見ててみ。え?そんなコメントわざわざ読んでこっち(読んだ方がいいコメント)は読まないの?て思うこと多々あるよ

679 03/08 10:50
631
ゼロリスアンチ9割っていうのは元カノのまゆだよ
ゼロワンと別れた今、、この間ラジオ配信してたけどみごとに平和な枠になってた
まゆは人の悪口言わないしスペック高いからラジオ配信だったのにくるの閲覧数より上だった

684 03/08 11:08
683
どちらにしても野次馬。まゆ枠で垢出しでコメントしてた奴らくる枠のたぬきだろうしな

719 03/08 21:22
713
昔はかれんの真似ばかりしてた
こいつすぐパクるよ

735 03/08 21:58
733
閲覧

738 03/08 21:59
737
監視してたやろなw

743 03/08 22:03
🤮ゲロエロで落とされた😂
766 03/08 22:21
通報したけど落ちないな
3回目は落ちにくいのか?

776 03/08 22:23
773
持ち越して取るつもりだねー

799 03/08 22:29
後BANはあるけど2回連続落ちて3回目がすぐに落ちなければ後BANにならないケース多い
814 03/08 23:46
こいつのアンチが1位のスランプ@お嬢に2〜〜300投げててお嬢喜んでた
こいつ嫌われすぎ

815 03/08 23:49
813
毎日誰かを馬鹿に見下す発言してる

824 03/09 04:07
823
ねwここアンチスレなのにw馬鹿丸出しw

825 03/09 04:23
くるまゆ編始まったの❤️💙
833 03/09 07:34
3月8日22時〜
何度も嘔吐 嘔吐物 露骨に胃液まで吐く大変不快な配信をしていました。
配信を見ていたのですが 大変不快で気持ち悪いので通報致しまた。
運営に2回も落とされているのに 全く反省も無くすぐに配信を再開しては嘔吐するような仕草や口から胃液か何かを吐く本当に不快な配信をしているので通報致しました

誹謗中傷やリスナーへの嫌がらせ配信ばかりの悪質配信者を運営様の判断の上厳重な処置を宜しくお願い致します。

834 03/09 07:39
832
まゆが01と付き合う時から同居人の男いたし普通なら他の男と同居してる女と付き合うか?何度も喧嘩するたびに同居人のとこ帰ってたしおかしいと思わんかった?

839 03/09 10:21
838
配信に映らない所で何回もミュートせずに吐いてた。最後は吐き芸や泣き芸してアイテムをこじってた。

840 03/09 10:28
839
うわー、、必死過ぎるだろ 引くわー
メンタルヤバそう。

849 03/09 10:49
今月もう30万前後稼いでるからな、月100万ペースよ
852 03/09 10:55
本日 3月9日(水)は、ホワイトデーアイテムの青い鳥・クルージングのボーナス当選確率が30%にアップ!
857 03/09 10:57
834
でも確かにスペック高いまゆにカスわんは惚れてたな今はまゆ以上のスペック高いゆまるにベタ惚れだけど

859 03/09 10:58
835
自分もそれ感じた

874 03/09 11:46
873
アラサーなのになw

875 03/09 11:46
873
考えが幼いのと粘着が凄いね

931 03/09 13:45
930
わあー最低

933 03/09 13:47
930
かれんにもあの顔でよく抱けるよねっていってて失礼だなと思った

935 03/09 13:48
932
リスワン必死でリスワン取れなかったらすねてよっさんからリスワン代っていって一万円もらってたよね

936 03/09 13:49
934
怖いわー

939 03/09 14:07
934
復讐ってw完全に被害者面だな。

940 03/09 14:09
937
名古屋はクズしかいないって言ってたよw
名古屋のリスナーは要らないとまで言ってた

944 03/09 15:08
923
なんだよ胎児って

946 03/09 15:09
923
堕胎の間違いじゃない?

957 03/09 15:59
930
本当馬鹿なんだろうね。人の見た目ディスった所でお前はなんぼのもんやねんってなるのに。

962 03/09 17:26
930
本当に外見がいい人は人の外見ディスしないから
中途半端なやつほど人の外見をディスる叩く

964 03/09 17:34
930
りんちゃんはスタイル抜群なのにくるがりんちゃんの外見ディスるとかwww
今に始まった話じゃないけど今度りんちゃんと隣同士に並んでみてwwww

972 03/09 18:15
932
よっさんがくるさんは嘘つきだから信用出来ないて言ってたw

974 03/09 19:44
963
別に森じゃなくてもそう思うだろ。絶対働かないって言ってる奴に子供産む資格無し

984 03/09 21:39
983
あんまりこの人の配信見てない自分ですら、働くとか働きたいとか働かなきゃって何回も聞いたよ。一言も言ってないって言い切るの怖すぎる

985 03/09 21:41
983
働くっていうたびにアイテム飛んでたよな

1004 03/09 23:21
1003
それな。大嫌い

1006 03/09 23:23
ゲーム依存 「精神病」を引き起こすゲーム=覚せい剤
t-yoshimur

1032 03/10 00:33
1031
配信者にスネオみたいな奴が都合よく使われるね

1033 03/10 00:37
1032
お互い相手のラジコンにならんからトラブルになる。投げる方は投げて欲しかったら言うこと聞けだし、投げてもらった方は自分のこと好きなら投げろだしな、しょせん金で繋がる関係は金の切れ目が縁の切れ目。

1037 03/10 00:42
1035
爆投げする奴は何かを期待してるはず

1038 03/10 00:43
1036
12月1日のレディースデイ以来w

1039 03/10 00:50
1038
Www

1043 03/10 00:56
1036
いろんな大手配信者にからんでからのリスワン必死で草
ひとりトークだけではずっと閲覧2ケタだったから長時間配信してもリスワンとるのムリだったよな

1053 03/10 01:08
1037
それはあたりまえw

1084 03/10 01:30
1083
それな。

1099 03/10 01:42
1093
社会に出ては行けない人

1138 03/10 09:55
1136
免許取れてたらTweetや配信で自慢しまくるよw残すは1年の有効期限がある本免試験のみと言ってたけど、コイツの事だから途中で車校行かなくなってとっくに期限が切れて嘘ついてそうw

1140 03/10 12:47
1139
ほんとそれ

1141 03/10 13:38
1139
強く同意

1147 03/10 15:50
1146
YouTube【東京ぶぅちゃん】4/13

1148 03/10 16:07
1135
このコラボの後くるがぜろわんにブチギレしてたの覚えてるわ

1149 03/10 16:11
1139
周りにこんな性格悪い人いなかったわ

1154 03/10 17:06
1153
続くと書いてから30分以上経ってようやく書き足して「らしいよ」で終わるw

1155 03/10 17:21
1139
毎日誰かの悪口言ってるし、偉そうにしてるのが嫌いだわ。

1175 03/10 21:03 ID:
!aku1126
!aku1131
!aku1129
アク禁:112611291131

1177 03/10 21:04 ID:
!aku1073
!aku1074
!aku1075
アク禁:107310741075

1180 03/10 22:10
こっちは囲いのスレ
本スレはこちらです
b.2ch2.net

1183 04/03 05:52:01
1182




1217 05/19 16:18:04
また安定の3人w
1270 05/26 09:33:02
パパ活3万からやる人ですよ
1284 05/26 12:22:51
1283
いちぶたがストップかけたのか?

1304 05/26 14:34:00
1303
これはひどいw

1305 05/26 14:34:22
1303
佐々木にそっくりw

1306 05/26 14:41:01
1303
可愛い

1307 05/26 14:47:51
1306
ブス専おつ

1309 05/26 14:55:06
1305
確かにw

1311 05/26 15:00:35
1310
本人の発言と完全一致w

1313 05/26 15:09:26
1312
眼鏡を触った時に一瞬顔が大きくなったから加工ついてるよ

1317 05/26 15:19:30
1303
ほんまに佐々木に似てる

1318 05/26 15:21:38
1314
閲覧800超えたから内心喜んでたよな

1319 05/26 15:22:06
1318
喜びを隠しきれて無かった

1324 05/26 15:34:05
1303
この上唇の色と形が無理

1326 05/26 15:35:46
1320
それな

1329 05/26 15:40:00
1327
今まで応援してて今さらw

1330 05/26 15:47:22
1320
「会いたくない」「平和にゲームだけしときたい」と言いながら1時間も配信。配信終わる時もまた病んでしまうアピールしてたけどわざとらしかった

1332 05/26 16:13:06
1331
カリちゃんと2ヶ月は長すぎた。アイテム飛ばなくなるしと発言してる。コイツにとって男は配信の道具

1334 05/26 16:22:29
1331
くるのやったリスト→ ファンタジスタ、えむヒデ、中村,イキリスト、かりちゃん、01 、よっさん、こまい、スパカ王子、いちぶと。火薬とランディーはフェラーリしてゴックん。リスナ複数人パパ活、リスナー

1336 05/26 16:23:39
1332
閲覧取れない/アイテム飛ばない/男芸出来ないを理由にかりちゃんを捨てたその夜にリスナーとパパ活w
かりちゃんと付き合ってた2ヶ月間はどちらも70万円収入あったらしいけどかりちゃんが投げまくってたんだろうな

1338 05/26 16:26:21
1337
スネ夫がぜろわんとうさこが付き合ってること暴露したよ

1339 05/26 16:29:35
1337
もう01は繋がってないわ、妄想やめな

1340 05/26 16:30:46
1334
さっきの配信で「私は男芸のプロだから」と痛い発言してた

1341 05/26 16:32:23
1340
まじで?痛すぎる

1342 05/26 16:33:10
1338
うさこの方が可愛いしか

1343 05/26 16:36:16
1339
まあ本人の自演なのバレバレだけどなwww
ぜろわんリスナー数万人いるのわかってないのか?wwあらゆる場所にリスナーいることお忘れなくwwwwww wwwww

1344 05/26 16:43:46
1343
きも

1345 05/26 16:59:58
1343
本人ってそれも妄想 気持ち悪いな

1346 05/26 17:08:44
1332
付き合ってたんだ!びっくり
誰でもイケちゃうくるちゃんなんですね
教えてくれてありがとう

1347 05/26 17:08:51
1340
男芸のプロと言ったり、男に利用されると言ったり、めちゃくちゃなんだよ。コイツは。

1348 05/26 17:10:22
1334
ただのヤリ女やん

1349 05/26 17:10:26
1347
男に利用されてる も男芸の内なんじゃね

1352 05/26 17:49:24
1349
利用されてる時点でプロではなくカモ。普通の女性配信者が男芸なんてやらないから

1353 05/26 17:57:11
1345
配信でやってた事書いただけで自分も本人設定されたわw

1355 05/26 18:47:33
1343
まだこんな妄想してるやついるんだ きも

1356 05/26 20:32:30
1303
凄い可愛い浜辺美波に似てるね

1357 05/26 22:09:09
1356
どこがやねんw

1360 05/26 22:55:50
1358
電話の相手くるじゃねえよお前バカ

1362 05/26 23:16:21
1356
佐々木の呪いでこんな顔になっちゃった?w

1363 05/26 23:22:02
1303
加工してこれだもんなぁ。

1365 05/27 00:46:29
この人に13万で払ってやったリスナーは、ある意味すごいな。
1366 05/27 01:03:03
1365
今頃後悔してるかもな もっと安くてよかったなと

1367 05/27 02:15:45
1365 
逆に金もらいたいレベルだけど。配信って感覚マヒするんだな。

1371 05/27 09:52:00
1370
こんな女が誰と会ってようが関係なくない
囲い?

1372 05/27 10:26:09
1369
それはない

1373 05/27 10:31:43
1358
逆な 二人の履歴晒されてたが電話うざいのこまいの方だったぞwwww 
こまいからしか電話してないwww

1374 05/27 10:32:48
1358
くるのことじゃないよ

1377 05/27 11:02:25
1375
ささがドンピー給料130万円ほどのタンス預金を確認してるからそれで暫く食い繋ぐのかな

1379 05/27 12:39:01
1375
1回数万として、何人相手いるか知らんが10回やれば余裕で生活は出来るでしょ。この前も居酒屋で、飯食ったと言ってたが相手誰だよw

1380 05/27 12:39:45
1378
男やんwくるの方が可愛いくるに当てつけてそう

1382 05/27 12:46:15
1376
それな

1383 05/27 12:51:55
1375
実はゼロ社の社員になって給料貰ってたりしてw

1384 05/27 18:16:46
1379
食べた物ツイートしなくなったね
パパ活て言われるからw

1385 05/27 18:21:42
1379
最低金額10万からだよ
大阪遠征した時嘘かほんとか分からないけど30万出してやったとコメ 素敵な夜をありがとうてw

1386 05/28 02:31:56
1380
もう女性だよ!男性キャス主の殆どが会いたがると言う人だよ

1387 05/28 04:06:11
1373
掃除するの嫌ならドタキャンせずに掃除行くと言わなければ良いのに!枠でこまいブロックしたと言いながら未だにブロック出来ない槍マンw

1390 05/29 14:00:47
1388
コメでくる呼ばないの?に対して森が連絡したけど返事きてないとか言ってたかも

1395 05/29 18:19:07
1393
リアルが充実とか本人やろw

1397 05/29 19:09:42
1394
男芸する女は頭悪い。過疎でもアイドルみたいな配信をする方がよっぽど稼げるのに、投げ師はほぼ女だから数少ない男の投げ師をゲットしたければ、先を見て男芸はしない方がいい らしい

1399 05/30 01:57:08
1388
あれだけ世話になって、金落としてくれたのに恩知らずだな

1400 05/30 02:02:26
1399
コイツに常識を求めてはダメ。理解できない言動が多すぎる

1404 05/30 08:33:22
1399
妊娠の中ぜろわんに飲むなと言われて行けなかったんだぞ

1414 05/30 14:06:50
1413
今本人配信中だもんなわかりやすい

1431 06/01 16:09:35
1430
アイテム(お金)が飛ばなかったり、本性バラされると発狂するよな

1432 06/02 00:40:42
1425
38人いたよ

1433 06/02 08:37:02
1432
しょぼ

1435 06/02 09:21:04
1434
(訂正)配信してないではなく適当に配信してる

1436 06/02 16:18:49
1434
去年の11月に三日間だけ、ぜろわんと付き合って中出しされて、佐々木にバレたくらいで別れるか?時々コメあるように裏で今も会ってる可能性高いと思うが

1438 06/02 17:52:56
1437
だから何?ガチ恋なの?関係なくね

1441 06/02 23:15:40
1438
本人?

1443 06/02 23:21:34
1438
関係なくね?とか関係なくない?って、この人がおいこま

1465 06/04 10:29:07
愛知県名古屋市南区元塩町4-1 3-904
1514 06/05 20:23:02
1513
1人ですぐ効いて荒ぶってて恥ずかしいよねwくるなんか配信者が誰一人と褒めてないのにwまゆに負けまくってるから悔しそうw

1524 06/05 21:16:49
1523
うけるやっぱりねwまゆアンチって外見のコンプやばそうだと思ってた

1531 06/05 22:19:59
1530
まゆとかコラボに人の話題に便乗しまくりのくせにたったの200人過疎www雑魚www

1533 06/05 22:36:04
1531
くるなんか久しぶりに配信しても閲覧100台で安定の雑魚w

1535 06/05 22:44:08
1534
くるがオワコンすぎて主もいなくなったなw

1536 06/05 22:57:27
1533
まゆはせいじより先に昨日リスワン取れたくらい人気でイベントも上位キープ中
こいつはどんなに頑張っても最近リスワン取れないオワコン

1537 06/05 23:47:12
1536
でも今閲覧150www鼻珍は人に便乗しないとすぐ飽きられる単品だと人気ない事実www

1538 06/05 23:47:27
何故にTwitchが30人ちょっとしか集まらないのか
1540 06/06 01:24:42
1537
実際はもっと閲覧少ない可能性はないのか?ツイッチの閲覧数がコイツのホントの数字

1542 06/06 01:46:05
1538
マジでふわとの差があり過ぎるよな3分の1しかいないんだぜ

1548 06/06 07:29:05
1539
まゆの事書いたら悔しいのか光の速さで否定しにくるからね病気だよ

1564 06/06 14:15:46
1563
ほとんどのリスナーがそう思ってる

1605 06/07 06:51:23
1603
くるの事だよ。つまらなかったし老けたデブのおばさんがニタニタしながら喋ってんの気持ち悪かったんですぐ枠閉じたからえるまる来てたかは知らん

1624 06/08 10:43:09
1623
お前がババアだろ?素で整った美形くるを整形させようと煽っても無駄だよゴミカス
アンチに煽られて整形狂いになったまゆとは違うからw

1632 06/08 12:17:20
1631
?あっちもくる援護あるだろw

1633 06/08 12:30:00
1631
そうやって効いてる奴がいるかわざと書いてるんだよw

1637 06/08 13:17:15
1636
こないだはみいたそ、アキコママ
火薬と順番になww

1640 06/08 15:44:30
1639
佐々木がペラってたでw

1655 06/08 16:10:17
1653
頬なんて×
額なんて書いてない〇

1696 06/08 17:20:59
1693
本当それ。どっちが悪いとかじゃなくて同じ様な気持ち悪い人間同士が揉めただけの話

1705 06/08 17:37:00
1703
佐々木はくると絡めただけでもその位は当然の事

1713 06/08 19:22:03
1706
そう思ってる人がほとんどなのは間違いない。13万でやったリスナーは後悔してないのかな

1716 06/08 20:34:52
1702
30万で出っ歯も治してる

1723 06/08 23:26:23
閲覧30がこの人の現実
1736 06/09 03:47:04
まゆは閲覧2000行ったのに糸リフトおばさんは閲覧30ってクソ笑うw
あれだけボロカス言ってコケにしてたのにザマアミロって感じw

1737 06/09 03:59:42
1734
次のパパ活相手見つかってないから糸リフト代も稼げないよw

1740 06/09 04:59:10
1739
くる143スレにて
くる「ふぅちゃんとは仲悪くなっていないけど、佐々木さんが私の暴露あるって言ってたじゃん?あれってふぅちゃんの事だと思うよ。暴露されたらふぅちゃんともお母さんとも仲が悪くなる」思い当たる節があるんだな

1742 06/09 05:15:41
1739
この先、佐々木が暴露しない限り真相は闇の中

1743 06/09 05:25:55
1739
佐々木の録音内容からいちぶと家に呼んでsex見せつけたのは間違いないと思う
それと佐々木がふうちゃんにコスプレ衣装買ったあげて、くるといちぶとがふうちゃんのエロ写メ撮ったと推測
佐々木が俺にも多少非があるって言ってたから

1746 06/09 11:15:34
1743
くるは配信界にいれなくなると佐々木は言ってたからな。ふぅちゃんに事情聴取してほしいよな。帰るときも全く配信させなかったからな。

1747 06/09 12:50:37
1734
くるは整形しなくても素で可愛い
昔の整形崩れて毎年顔面工事の鼻珍子ババアとは違うからwww

1754 06/09 13:48:49
1742
結局コレなんだよな多分ふぅちゃんは1743されてたら自分からは言えなさそうくるいちぶとは確証ないって逃げるよな佐々木もピークが来たら暴露するっ言ってたけビビってお蔵入りかよ

1764 06/09 14:20:39
1743
それが本当ならやばくない?犯罪だよ

1780 06/09 18:37:17
1743の録音ってどんな感じなの?
聞いてないから今一わからない

1795 06/09 19:49:03
1793
ほめ殺しで草
ちょっと前元カノの中で一番性格悪いって言ってたのにw

1801 06/09 21:40:42
3万で中だし募集中か
1805 06/09 22:55:08
まゆ閲覧すごすぎw
糸リフトはジジイとパパ活して5股して釣っても閲覧30か。。爆笑w

1808 06/09 23:11:30
まゆ婆ってジジイとパパ活して5股して釣っても閲覧30なんだ。。爆笑www
1814 06/10 01:08:33
1813
必死になってまゆに八つ当たりしてるのどっちだよw
まゆの事見下して散々煽ってランクも閲覧も抜かされた癖にw
天ストからもくる単体じゃ全然稼げてないでしょ言われてるよw

1837 06/10 10:38:57
1836
詐欺を許せないとみんな言ってる。論点づれすぎな。金額どうのこうのではない

1838 06/10 10:44:02
1837
みんな?勝手に思い込みだけで妄想してるアホが数匹いるだけだろ
気持ち悪いんだよ病院逝けよw

1840 06/10 10:49:48
1838
思い込みは、何を指してるの?否定するだけではなく、具体的な内容を書いてね。

1842 06/10 10:57:42
1835
配信したくないって相当嫌な思いしたのかもな。ふうちゃん

1853 06/10 11:50:48
1843
否定するだけでなくて、内容をかけ。代わりに書いてあげるね。詐欺などの犯罪を許してはいけないなどの正論のコメント、書き込みなどがあるから、配信したくなくなったってことね。

1879 06/10 12:19:20
1853
内容を書いてあげるね。
虚言を正論と言い張る会話不能のキチガイのコメント、書き込みなどがあるから、配信したくなくなったってことね。

1906 06/10 13:44:15
1903
まゆ婆は暇なんか?顔崩れてきてるから毎年韓国通い大変だねw

1911 06/10 14:05:28
1903
配信中もこいついつも何か食ってるからねwまゆは間食しないダラダラ食わないから痩せててスタイル良い

1915 06/10 14:08:31
1913
まゆアンチだが本人だか知らないが悔しすぎて

1924 06/10 14:21:20
1923
整形してるのになんで嘘つくの?って言ってたね

1935 06/10 14:41:21
1931
こんな奴だから雑に扱ったのかもね

1936 06/10 14:41:55
1933
ボロクソに言うくらい相手にひどい事して嫌われたんでしょ
あんな奴扱いされても現実を見たほうが良いよw

1937 06/10 14:42:13
1934
絡む前から嫌ってる配信者→全一、あむちん

1939 06/10 14:45:26
1938
反論したら、論破されるから出来ません。正論はこの人にとってアンチコメだから。

1940 06/10 14:46:00
1938
私は凄いと散々閲覧マウントとってきた人だから過疎に耐えられないから、言い訳出来る深夜の時間帯を狙って配信しますw

1950 06/10 14:55:25
1943
ぜろくるの閲覧は1番凄かったとか必死に自慢してたら山田にもお前はまゆには勝てない!まゆ以下!とか言われてて笑った

1951 06/10 14:57:00
1936
は?逆だろホントお前ら何も見えてないなw

1965 06/10 17:48:19
1963
まゆはやっぱ他の女配信者とは何か違うんだよね この人って北海道とか大阪行っても必ず男頼りでほんと一人じゃ何も出来んしただただ食ってばっかでしょうもないんよねー

1975 06/10 18:14:41
b.2ch2.net次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】くる [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき]