-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】haru専スレ3【声劇】

2/24頁 (468件)
9: 2022/03/10 13:44 1
1スレ目
b.2ch2.net

2スレ目
b.2ch2.net

10: 2022/03/10 14:11
そして、伝説へ

11: 2022/03/10 17:58 1
8
性格というか行動言動。演技は数合わせとしては使えなくもない。

12: 2022/03/10 18:08 1
11
しかしリスケの鬼なので数合わせにすら使えない……

13: 2022/03/10 18:44 1
12
もうただのゴミじゃん

14: 2022/03/10 19:49 1
13
とりあえず仮抑えしとこぐらいの感覚なんだろ。とてもじゃないけど社会出れる感性の持主では無い

15: 2022/03/11 00:11 1
14
仮押さえとしても使えねえんだから派遣ですら雇わんわこんな生ゴミ

16: 2022/03/11 00:36
15
仮抑え感覚なのはスレタイの方な

17: 2022/03/11 02:49
何にしてもそろそろ気付いたほうがいい。スレタイを擁護することで自分が負うデメリットが測りしれないってこと。

18: 2022/03/11 03:19
2スレ目が埋まるスピード早すぎる

19: 2022/03/11 04:35 1
関西圏からたまに発生する化け物、破壊力が高いの多い

20: 2022/03/11 07:08 1
19
関西圏が悪いんじゃないと思うが、コイツと妖怪あたりで一騎当千の厄介ではあると思う。

21: 2022/03/11 13:12
20
そのツートップが強すぎる問題

22: 2022/03/11 13:41 1
猫One たかはら     ↑
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ミヅチ ユースケ ボイトラ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
haru 由梨        ↓

くらいなはずなんだけどharuだけいきなり草むらから飛び出してくるせいで災害と化していて印象が悪いんだよな

23: 2022/03/11 13:44 1
いや、ミヅチは犯罪者に近いから論外でしょ。

24: 2022/03/11 14:30
こっちから寄りつかなければ他は来ないけど、コイツだけ呼んでないのな出てくるからな

25: 2022/03/11 14:31
23
近いというか、被害者側が大事にしたくないと言う大人の判断をしたから犯罪になってないだけで、やってた事は完全に犯罪。近いじゃなくて被害者側の行動如何で完全な前科持ちよあの妖怪婆。しかも当人は犯罪した自覚なしだから別件あるなら早く前科ついてほしい。

26: 2022/03/11 15:54
22
妖怪はもうボイコネやってないからもう放っとけと思ったが
また戻ってこられても困るな
謝罪ツイしれっと消してるし
何食わぬ顔で戻ってきそうだしな

27: 2022/03/11 17:09 1
ミヅチネタは専スレ行け

28: 2022/03/11 18:03
27
どうしたの怒った?🥺

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】haru専スレ 【声劇】