-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

HAKUNA かんち🐻

15件ヒット!
1 03/07 23:55 ID:dGA
大手に媚び売ることしか出来ない熊さん
10 03/09 09:45
ツイートの内容もしょうもない。ただ長いだけ。「僕なんて…❕🐻」だるい
13 03/09 16:46
11
3歳らしいよ。この前の誕生日で3ちゃいの誕生日とか言ってた

18 03/19 23:17
17
それな笑笑笑笑

21 03/24 00:27:57
クマになったり人間になったり犬になったり忙しいねえ3歳きゅん🥺
26 04/08 15:59:09
最初の頃は穏便で語尾に「〜くま」とかいってたくせに🥑ちょの影響か知らんけどくそイキリ配信者になったよな笑笑笑笑
45 04/21 17:03:42
良いとこ無くて草
サブ垢10個で通報しようかなWWW

97 09/17 06:37:51
빨리 만나고 싶어
100 09/21 20:33:11
100(^_^)
101 09/22 19:46:54
101(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
122 12/23 14:09:34
ツイート王様気取り
数ヶ月前までくまです🐻って言ってたのにʷʷʷ

125 新年まで@17:21:06 12/31 06:38:54
下手くそ
126 新年まで@05:01:22 12/31 18:58:38
かんちくん、くーはくのスレに書き込むのやめなね^^
128 03/03 21:33:02
心に1ミリも響かない
129 04/21 03:43:31
🥑と寝たってほんと?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA かんち&# ;