-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

梅澤美波地声似うめざわあめについて

29件ヒット!
1 03/08 00:13 ID:HC.
どうぞ
10 03/11 21:57
@kamenashivoice1
18 03/12 01:00
17
それは私も思います
向いてないですよね!
キャスしてるのに
テレビとかYouTubeうるさいですし!
耳障り

20 03/12 01:01
18
今ツイキャスみてます!
人のこと晒したり
まじで害悪

33 03/12 01:09
31
猿かな?

69 03/12 02:14
とりあえず1人で騒いでろよwww
周り巻き込むなw

91 03/15 02:35
元々見た目のなりきりも嫌いなので地声似はもっと嫌いだったので見ないようにしてました💦
101 03/15 02:42
100 おめでとう
103 03/15 02:44
100
こういう人って握手会どころかライブに行ったかも疑うレベルですね…

105 03/15 02:46
104
出禁w

インスタのフォローすら危ういw

108 03/15 02:47
107
梅ちゃんのインスタすらフォローしてるかわからないにわかって意味です💦

109 03/15 02:47
108
本名知れば探れる

138 03/22 00:39
137
それな。全然コメントない

139 03/22 00:40
138
ふじよしゆいが頑張ってコメントしてあげてる。
頑張れ。ふじよしゆい

142 03/24 01:40:43
あめあめフレッフレ٩( 'ω' )وフレッフレもっと(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
147 03/24 13:45:42
146
おまえ、見る目がないな

193 04/17 21:01:27
192
これとかな。


214 06/09 05:22:11
212
いや、発狂はしてないだろwww
お前の耳ぶっ壊れてんなwww

215 06/09 08:16:29
214
本人か?www
お前のでかい声で耳ぶっ壊れたのかもなww

216 06/09 15:32:39
215
本人じゃねぇしwww
勘違い乙www

218 06/09 23:09:59
217
本人に言えよwww

222 06/14 00:24:46
221
直接言う勇気も何もないくせにトーク力がとかほざいてんなwww

225 06/16 00:47:22
🍯可哀想
312 08/03 09:02:10
307
頑張って💪応援してる。

315 08/03 09:28:40
314
いや、応援してねーよwww

どうせ訴える力無いと思ったてたしwww

316 08/03 21:37:41 ID:qOA
311たとえば?
317 08/03 23:48:09
316
書き込みみたらだいたいわからん?www

319 08/04 22:20:25
314
文面通りに受け取る当たり可愛いね

406 23/12/08 09:09
エッテ♥️エッテ❤️エッテ💖エッテ♥️エッテ❤️エッテ💖エッテ♥️エッテ❤️エッテ💖
。。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅澤美波地声似うめざわあめについて