-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)262

576件ヒット!
1 03/09 22:23 ID:.xs
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

14 03/09 22:44
13
ずーっとダンボールに入った捨て犬見せられてる気分

16 03/09 22:45
13
目が腫れてるのに妹も責めず
親にも病院連れてくの面倒くさそうにされてるの見て本当に可哀想で仕方ない

17 03/09 22:46
11
病院へのガソリン代と連れてってあげたおかげとか言いながらマナの懐に入るよ

18 03/09 22:46
15
じわじわ赤いの広がって次青くなって段々治っていくよ、昔弟に目の下殴られた経験あり

19 03/09 22:46
10
ほんと親も妹も謝ってほしい 妹は全く反省してなくて親は病院の予約朝の8時半でブチギレ治すための眼薬さしてあげることすらブチギレ…誰か優しくしてあげて泣ける

20 03/09 22:46
15
大人の拳位の大きさだよね

25 03/09 22:48
21
まじで怖かったw

27 03/09 22:49
21
気になるけどエピソードだけで可哀想すぎて見れない
23
この子は反省するとかないよう気が強いしどっちかっていうと何も感じないタイプ

32 03/09 22:51
普通親ならルイくんに目薬1日4回よく頑張ったねって言わない⁈それどころか自分達が大変だったアピールだもんね
38 03/09 22:53
21
目薬で治るかわからないって言われてるのに、あんな顔で携帯見れるの凄い。
ルイ病院頑張ったね。って半泣きになると思う。普通は。

42 03/09 22:54
32
それ!病院すら行ったことない子が目薬は割と恐怖だと思うのに1日何回も頑張ったよ1日4回はめんどくさいってさしてもらえなかったと思ってるけど

47 03/09 22:56
41
外車の代車って国産のあんな小さな車なの?

53 03/09 22:57
51
ネットで探したって言ってたもんね

54 03/09 22:58
51
ネットで買ったんじゃなかった?だからその辺の知り合いの所の修理工場に頼んでそう

62 03/09 23:01
61
2人とも嫌だ!ってしなかったけど、ほっぺにチューは?ってジョンしつこかった

70 03/09 23:09
そりゃルネが悪いんだろうけどルネ1人を悪者にしてるのが気になる。もっと喧嘩の内容とか様子しっかり聞いたり見たりしたのかな?親が途中で止めなかったり病院行くの遅くなったことへの反省とか一つもないね
80 03/09 23:30
70
るねちゃんも悪いけどすぐ病院に行ってたらあそこまで腫れてなかったかもしれないのに
病気とかも1日行くの遅ければ手遅れなってた例もいっぱいあるよ、なんで先延ばしにするの?なんか行きたくない理由あるの?

94 03/09 23:56
91
えぇいるんだ勉強になったこういうことは関わらせたくない泣

109 03/10 00:50
107
眼科とか眼科クリニックとか多いね

113 03/10 00:57
112
いった

116 03/10 01:07
115
時間経ってから病院に行ったんじゃなかった?それなのにそんなこと言われたんだ…ルネさんそんな力強いの?

119 03/10 01:17
116
マナが先生に言われたって拳のジェスチャーで言ってた

120 03/10 01:20
118
どうなんだろうねでもあの家族誰がやっててもあり得そうだよね暴力的だもん

127 03/10 01:28
117
そうだよね。あれだけの怪我なら2人とも大声出してただろうし見てないのはおかしい

130 03/10 01:30
126
ジョンはルネは何したかよく覚えてないって言ってたのにマナが拳で殴るジェスチャーしてたのが気になった

133 03/10 01:33
132
目薬じゃなくて目

139 03/10 01:39
138
そうそう、そういう意味でも幼稚園に通ってたら安心だけど通ってないからね…隠したいのかなって勘ぐるよね

147 03/10 02:00
130
イラッとして一発目が目なの?それも拳ですごい力で?めちゃくちゃ命中率すごいじゃんるねちゃん慣れてる大人みたいwボクシング習ったら?

150 03/10 02:11
147引っ掻き傷ならまだしも殴られたってなると狙わないとできない
151 03/10 02:20
149
私はその時の内容によって違いますが、今日は暴力的、不快なコンテンツで通報しました

まながおもちゃをたたきつけた時も

152 03/10 02:25
147
1ヶ月中半分は実家に預けてて無園児だと放置されてて躾もされてなくてこんなことになるのは悲惨な生活環境すぎしかも動画でお金のために晒されて命懸け具合悪い時に撮影する神経が異常

154 03/10 02:33
134
138
こんな事が起きちゃって間に合わなかったね大事になる前にとは思っていたけどこれ以上の事が起きませんように初めての学校、集団生活で幸せに暮らせますように

156 03/10 02:41
130
元々話が普通にできる子じゃないし前妹が唐突にママがこうやってね〜って車で話しながらグーパンの動作してるのどこかあったけどその時も虫刺されとか言って目が腫れてた違うかな?

157 03/10 03:13
156
あった!あれいつだったけ

164 03/10 03:37
twitter.coこれも左頬
165 03/10 03:41
164
これは平手打ちっぽいね
どっちがやったんだろ

167 03/10 04:12
164
覚えてるこの時ルイがふざけていてカメラ倒したんだよその後このホッべだったその前赤くなかったんだよ

169 03/10 06:49



のんびりしすぎな両親

172 03/10 07:26
171
それもあるかもねー

173 03/10 07:44
171
動画でルイ5歳って言ってるから誕生日付近だね一つ前の買い物動画でもうその時すでに目が腫れてて目薬さしてたしその時は誕生日の飾り付けあったよね?時系列おかしい?

178 03/10 07:59
177
母親も意味わかってなかった?普通サポートするよね言葉で〜こんな風にするんだよってその話も意味がわからないなら学習についていけそうにないよ夏休み明けからスピード上げていくから一年生は

179 03/10 08:01
176
その時が目が腫れてて後で病院行った動画出すとまずいと思ったとか?とにかく実家から帰ってきてから修行だの喧嘩だの放置に初めての病院ってハードすぎるでしょ

181 03/10 08:05
170
母は心配性設定だけど病院行くって言ったらジョンが行かなくても大丈夫!って止めるとは思えないんだよね

184 03/10 08:13
183
ママかおばあちゃんじゃない?普通の人ならすぐなんでもいいから病院行くよね電話すらめんどくさがってしなそう

187 03/10 08:53
186
ジョンとルネは車で待ってて妊婦様とルイで受診してたよ今の家駅から遠いんだね

188 03/10 08:56
187
そうなんだねジョンとルイ2人だけじゃダメなんだね

190 03/10 08:58
Seriously Nampa is the first and. 407 in Sendai Saori 21-year-old sushi clerk
191 03/10 08:58
Seriously Nampa is the first and. 407 in Sendai Saori 21-year-old sushi cler
192 03/10 09:00 ID:
!aku190
アク禁:190

193 03/10 09:01
181
たしかにあの家はマナ主導だからマナが連れて行くってなったらジョンが何言おうが連れて行くと思う

194 03/10 09:01
187
悪阻しんどいのにわざわざマナさんが連れて行ったんだね

195 03/10 09:02
165
この時たしかジョンじゃないかってここで話してたよね。ジョンのテンションも明らかに変わったから

197 03/10 09:05
194
るねちゃんと家で待ってた方が楽なのなのにね。自分がいないとこでルイ君が何言うかわからないのが心配だったとか?

201 03/10 09:13
198
目薬出てたって事は目の表面に傷がついててお医者さんも注意喚起のための脅しじゃないけど早く受診しなかった事を咎めるために言ったんじゃない?どうしてすぐ来なかったのって私自分がコンタクトで傷つけた時にそうやって怒られた事ある

202 03/10 09:15
201
そう言われたとしても失明の可能性はなく治ったんだからサムネにするのおかしいよねって話だよ?

207 03/10 09:19
159
こういうのも一度じゃないのが怖すぎ

217 03/10 09:35
215
そうですよ

222 03/10 09:43
221
冒頭で昨晩ルネにやられて目薬さしたてある

228 03/10 09:52
221
多分だけどこの動画が殴られた次の日で昨日出た動画がこの動画の次の日っぽい

マナのピンクの服とジョンとルイのパジャマが一緒だった気がする

235 03/10 09:57
これ眼科行く動画っぽくない?
i.imgur.co

275 03/10 10:18
271
精神的なストレスとかあるからこんな事しちゃうんじゃないかな?と思って親が放置してるから起こるべくして起こったね保健所も児相も学校も行ってないとこんな事に?

278 03/10 10:21
ジョンがスノボに行ったの2月16日だね
283 03/10 10:26
2月16日のストーリー

296 03/10 10:32
291
うちも息子2人で昔はよく大げんかしてたけど目をパンチとかは1回もない

315 03/10 10:47
ねー!こかに映ってるのGoProじゃん

316 03/10 10:47
315
ルイの誕生日の日のチモトのストーリー

318 03/10 10:49
315
その付近でYouTubeの更新止まってるからね

323 03/10 10:53
3日

326 03/10 11:03
1ヶ月前の動画を編集間に合わないとかほざいてるのうけるw仕事できなさすぎじゃん
336 03/10 13:01
8日修行10日Amazonこの2日は誕生日飾り付けあり目は大丈夫その夜に喧嘩?11日昼間目腫れてる寝かせたい動画 12日病院?また土曜日に来てくださいって言われたって言ってたし1週間経過観察かな?
341 03/10 13:21
335
ムギはだいぶ前からいるよ1月の報告動画の時点で1ヶ月ぐらい前に来たって言ってる

354 03/10 16:03
351
自演じゃない?

364 03/10 16:31
361
その件については本当にちゃんと問いただした方がいい。悪いとわかってなさそうだったし絶対また同じ事する

387 03/10 16:49
2回め行ったかもわからないよね
目薬で1週間くらいで収まったって言ってだから行ってない可能性もある

392 03/10 16:56
381
学校始まったら学校のが早いだろうし
なんなら早起きしてるんだったらその時間余裕だろって思っちゃう

396 03/10 17:00
動画で1回目行った話しかしてないし2回目行って先生に大丈夫って言われたとか一切言ってないし行ってなさそう
404 03/10 17:04
401
ジョンの方がまだマシとおもってたけど両方クソだった

406 03/10 17:07
401
あ、だから園に通わせてないんですねw勝手に育ちますからね

412 03/10 17:22
410
バット持って殴り込みに行くんだっけ?子供の居場所奪いに行くようなもんじゃん

414 03/10 17:30
413
8時45分の病院を一大事みたいな二人の表情見てたらそれでしかないよね

420 03/10 18:04
419
全くの初めてで周りの子の様子を見られる集団検診でもないし利発なタイプでもないし難しいのは無理ない話だと思うよだって病院デビューだよ?他のお子さんたちがママとの密な関わりや園の生活で積み重ねて得てる経験を今からゼロから積み上げるんだからそりゃハードル高いよそんな事の連続でルイには試練の春になりそう

422 03/10 18:39
421
むしろマナがひとりで病院行ったことないんじゃない?

423 03/10 19:28
410
笑える

434 03/10 21:41
431
先生の説明が理解できないのよね集中できないし

438 03/10 22:00
431
それって3歳児健診でランドル環検査が難しかった子が受けるやつじゃない?ほぼ6歳でも出来なかったとは衝撃だよ

441 03/10 22:17
nikkei.com乳幼児検診を一度も受けない人の理由ってやはり虐待とか絡むみたいだし今回だけじゃなく目の腫れやおもちゃ投げる放置は見て見ぬふりできないけど視聴者が満足してる時点でどうしようもないなかな
446 03/11 00:06
毎日何やってるんだろうね暇そうだね本当はやることいっぱいあるはずだけど悪阻悪阻うるさく言って子供で稼いでステマして爆買いして1ヶ月後楽しみだ
453 03/11 06:44
451
しかも真っ直ぐ前を見てって何度も言われるって初病院だし緊張しててそれ?奇行なんだけど〜こんな当たり前で短時間の話なのに言う事聞けない?性格的にふざけてとかじゃなくてまじめにしてそれ?

461 03/11 10:06
457
案件もまともにできないし、 YouTubeも大した事載せてないし、子供もペットも放置ってすごいよね。しかもあと1人増えるし

482 03/11 16:59
481
ねぇ子供の口からランドセル買ってもらったとか聞くのが普通だったけどストーリーのみw怪しい

492 03/11 18:38 ID:S9I
491
ただでさえ集中力ない二人は文房具おもちゃだと勉強に集中できないし使いにくいもので勉強もっとはかどらないw負のループ

507 03/11 22:02
学校関係の人に見られたら1発でヤバイ家族認定
518 03/12 00:04
513
小学校入学前によくこんな爆弾続きの動画出せるなぁ

520 03/12 00:41
517
あの保育士さんって自演っぽいコメントしてた人?

527 03/12 08:22
513
るねちゃん奇行が多いのに暴力的ってもう異常性高くない?しかも親が放置してたのか親が見えない所で拳で目を相当な力で一撃加えてるのにどうしてそうなったか説明できないって知能も低いの?

542 03/12 13:08
9月出産で11月にライブとは?赤ちゃんや自分に何かあるかもしれないとは全く思わないんだねー三人目も産みっぱなし?
547 03/12 13:16
544
すごい人だし全然取れなかったってジョンが怒ってたやつねwGWだったと思うから混んで当然だしその前にまず生後1ヶ月ちょっとのベビー連れて行くとこじゃないからジョンとルネは行かなきゃいいのに

552 03/12 13:30
551
アンチと日にち被ったらヤバいからなのかな?w

563 03/12 13:47
561
早いねぇwwコメントは無視されちゃうからしないのかな?w

584 03/12 14:51
571
どんどんマナに似てきたね

587 03/12 14:54
565
1日しか行けないししかもS席w

593 03/12 15:02
11月なら3回打ってないとダメかも
602 03/12 16:02
601
VIPパッケージはリセールできないって書いてあるよ

613 03/12 16:29
612
ジュリアコメントしてたからねw

614 03/12 16:36
612
インスタ見た時に関根りさが4分前ぐらいに投稿した時だったけどその時すでにいいねしてて大ファンじゃんて思ったww

616 03/12 16:40
613
コメントはびびって出来ないねw

617 03/12 16:40
614
過去動画関根りさのネタパクリばかりだよ〜フリちゃんはりささんと仲良かったから

618 03/12 16:46
616
この前コメした時にもいいねも少なかったしね

622 03/12 17:16
開演18:30だよ?どのくらいのライブなをだろうねそのまま帰らないで泊まりとかしそう
627 03/12 17:34
11月ぬねの就学時健康診断あるよ?
631 03/12 17:44
627
去年は11/18だったらしいけどそれ考えた上で予約してるの?

653 03/12 20:46

今までの説明と違うからコピペしたでしょw

666 03/12 22:02
665
いたねw11月にオプチャ動いたら笑うわw

672 03/12 22:14
671
ジョンw

673 03/12 22:23
671
そりゃ男性は容姿も性格も含めたらほとんどがジュリアちゃんだよね。
でもマナはなんか変な気持ち悪い感じの人には選ばれてそうな気がするw

686 03/13 09:03
マナちゃんのいつもいっぱい何年も前からは全部誇張だからねールイ1歳の時にIKEAのキッチンのおもちゃを何年も前かルイが欲しがってたって言ってたよ!まだ2年も生きてなかったのにw
714 03/13 17:12


719 03/13 17:31
714
マリリンがバービー?で子供と遊んでたよね?シルバニアで遊べないでしょるねちゃん奇行多いし小さいもので遊ばない

720 03/13 18:18
714
ケージに閉じこめたりゴミ箱に入れたり鞄に入れたりするの好きだね

723 03/13 18:25
716
ジョナ本当目の周りヤバイね
ちゃんとしたらかわいいわんちゃんなのに

724 03/13 18:29
714
ペットもはじめての病院連れて行ってあげてー

726 03/13 18:32
爪の手入れさえできないのにもう1匹増やすのこわい
728 03/13 18:53
ムギの犬種って月1トリミングが必要なんじゃないの?自分でカットできると思っちゃった?
729 03/13 18:57
ワクチンが打ち終わって1ヶ月後からカットできるんじゃなかったっけまさか犬もワクチン打たない方針?
736 03/13 20:32

これやっぱ引っかかるなー妊娠ネタで稼ぐための偽造に1カッパ

752 03/14 07:37
747
2月18日に11週突入したって下着妊婦公開したからこのカレンダーの週数はめちゃめちゃズレたの

753 03/14 07:38
instagram.
マナちゃん見てね

758 03/14 10:08
先日産まれて初めての病院に行き6年間無園児だったであろう子供の学校生活が後1ヶ月以内で始まるけどるいくんお名前フルネーム位はまともに言えるように書けるようになったかな?
794 03/14 14:33
791
太ったようには見えないよマナちゃん元々細いし足長いから大丈夫でもミニスカで行ったらみんな注目されて盗撮されるから辞めた方がいい

804 03/14 15:34
801太陽光大好きだね
806 03/14 15:42
801
ピンク似合わないよ

808 03/14 15:48
ドゥイ君もう1ヶ月きったよ入学式まで無理だったね何もかもが
810 03/14 16:12
801
肩フワってしてそうな服だねほしのこなら似合うけどこういう服似合わないよマナちゃんはwww

814 03/14 16:38
812
ベルタなんてど定番だからマナに何使ってるか聞いてるの不思議だわ

816 03/14 16:46
815
うわぁ…

817 03/14 16:56
815
食べすぎに見えるんだけど

819 03/14 17:03
815
ケツ出してる奴がお腹は恥ずかしいんかいwww

827 03/14 17:56
815
ブラ見せたりとか下着姿上下でうっとり写真の方が恥ずかしいよ早く消して

840 03/14 19:49
保育園1回も行った事ないって将来色々影響すると思うな。
859 03/14 21:58
るねちゃん1才位までずっとベビーカーにのせられて表情も怖くて全然動かなかったイメージ
876 03/14 22:35
11週だったのに急に4ヵ月って書き方に変えるの草
915 03/15 11:12
912
宗教みたいな思考回路だよね

918 03/15 13:40
917
たぶんなんかの会員のみのはあるけど東京ドームの一般?のは販売終了になってるからだと思うよ

919 03/15 13:46
915
占い好きだしね

925 03/15 13:55
3人目なのにギャーギャー騒いでりささんの方が1人目なのに落ち着いた良いお母さんに見える。
961 03/15 19:25
犬も猫も10数年生きるのにそれを想定しないで飼ってるとしか思えないワンシーズン映えればいいみたいな
973 03/15 21:50
twitter.coジョンマナみたい
975 03/15 22:49
971
じっと前を向いてる事もできないって授業も無理じゃない?

1003 03/16 07:45
1002
ね、そこまでする一般いないでしょ

1008 03/16 07:55
1007
ゆっこママは分からないけどお父さんはたしかミリター

1012 03/16 08:11
1010
関根さんも

1013 03/16 08:15
1010
みくさんも

1014 03/16 08:18
1009
ママスタほしのこスカイラー立ってるのにマナのないて不思議w

1016 03/16 09:39
1014
マナは無名すぎてwでもスレ立ったらそこにも張り付くんだろうなww

1017 03/16 09:42
1002
彼氏っぽい人まで探し当てるってすごくない?まだマナは友達交友関係激狭だしチラ見せしたりするから即バレするけど、ジュリアの場合ファンは多いし交友関係広いから相当暇じゃないと見つけられないと思うんだよね

1019 03/16 12:28
1017
コーディの新しい彼女も特定されてたよね

1021 03/16 13:08
1020
後3週間くらいだよね?学校はじまるの?始まったらすぐに健康診断があるからそこでお医者様に気づいてほしいな〜ガリガリの栄養失調に

1024 03/16 13:32
1019
どんだけ執着w暇すぎだろw

1030 03/16 15:51
1028
回転寿司とかしらなさそうwww

1031 03/16 15:54
1029
まだ夜中つわりあるとか言ってるw

1033 03/16 16:14
1014
あやなんもあるよね?w犬種真似たりストーカーしたりかなりヤバいしかも夫のジョンもやってそうだから救いようがないw要注意人物夫婦w

1038 03/16 16:58
1036
閉店してからが多かったけどトリッカやってる時間帯に行ったのかなw

1039 03/16 17:10
1036
語彙力ないなw

1044 03/16 18:01
1041
豆ちゃんもう可愛がられてない…

1045 03/16 18:02
1042
マタニティーとルイ君ランドセルで二人で撮ったらいいよ下着姿とペラペラの洋服に履き倒したプーマでランドセル姿w

1046 03/16 18:04
1040
格下と思ってそうだけど何度も動画でオカンと娘の名前出してるけどわざとらしいし相手はインスタのみでどういう事?w

1051 03/16 20:10
1050
ペットの犬種は全く一緒あーこわっ

1056 03/16 20:43
1052
子供のアカウントはまだルイ5歳なのにね。もう豆以外の子供は興味ないのね

1057 03/16 20:45
1052
いつも思うけどデザイン、ファッションってなにー?wwほしのこですら掻いてないよ

1059 03/16 21:16
1055
むぎを助手席に乗せたストーリーだしてから1月

1060 03/16 21:17
1058
笑っちゃった

1061 03/16 21:21
1059
1055
もう代車じゃなくて乗り換えたんじゃない?w恥ずかしくて田舎から美容室行くの時間かかったんじゃないの?

1062 03/16 22:35
1061
普通にベンツを維持できなかったんじゃない?買うのは意外と安いけど維持費が高いんよ。壊れやすいし燃費悪いしね

1063 03/16 22:36
twitter.coマナじゃん?w,
1064 03/16 22:37
1062
あんなドヤってたのに手放すの?w働けばw

1065 03/16 22:38
1052
柴田さん

1066 03/16 22:42
1065
ワロタしっかりDIOR背負ってるのもジワる

1068 03/16 22:49
妊娠動画も初期のやめたーいで終わってるの意味不明初期なんて1番需要ない何年YouTubeやってんの?一応事務所にも加入できてノウハウ学んだんじゃないの?何学んだの?
1069 03/16 23:32
1062
一生に一度の買い物だったのにwww

1070 03/16 23:54
1054
なんかどっか行くたびに声かけてもらったとかストーリー上げる割に、その会ったであろうファンにメンションとかコメントがないんだよねwほぼ毎回w

1073 03/17 00:32
1072
子供実家にいると思う

1077 03/17 08:45
1074
YouTubeを記録代わりに使うの草www大好きな絵本にすれば?www

1080 03/17 09:10
1074
コマ送りで毎週お腹ので具合と週数書いてある動画でも有ればいいけど全くしてなさそうまーそういうのはインスタに腐るほど溢れてるからね

1083 03/17 09:11
1076
おばあちゃんに作ってもらったってほんわかエピソードにされても違和感しかないけどねどの家も片付いてなくて汚いし

1084 03/17 09:12
1081
最初から興味があったのは妊娠してる私であって豆ではないよねー

1085 03/17 09:52
1084
だよね妊娠してる私!チヤホヤして!って

1087 03/17 12:18
1052
あやなんもプク丸妊娠中に同じ事書いてたな。きっと真似したかったんだろうなw

1088 03/17 12:19
1085
ごく少数のファンしかチヤホヤしないけどなw

1091 03/17 14:37
1090
マナのステマ

1096 03/17 15:39
1094
わざわざナリのところに行った後に撮った物を今日載せる意味は?w今週から卒園式やったりする所あるけど余裕だね。近くの園の卒園式でお着物着てる若いママいたけど綺麗だったわ

1099 03/17 15:55
1094
マリリンさんは卒入コーデ動画娘さんとやってたよ?誰かさん美容室いきたーいって卒園式なし幼稚園行ってないのボロ出しちゃったよね

1100 03/17 16:17
1098
昨日みたいな事いつ起こるかもわからないし
子供3人ペット4匹なんて無理だよね。
停電とかになったらマナが1番騒ぎそう

1101 03/17 16:19
1081
興味あるのはジュリアの恋の行方

1102 03/17 17:18
1101
人の恋愛気にしないで子供の事を気にしてあげてほしいわ

1103 03/17 17:18
1100
大丈夫。大量にキャンドルあるからw

1104 03/17 17:23
1095
インスタにもたまにしかルイルネ出ないよね出たとしても加工バリバリ子供放置してお花見る余裕あるのやばい代車で送迎されてるのもなんか、、、笑笑

1106 03/17 17:26
1101
ハーフか気になるw日本人でもボロクソwwwまぁその人が彼氏と決まった訳でもないし外野全く騒ぐ必要すらないのにマナちゃん暇そうだな

1108 03/17 18:14
1107
るいるねもこうなりかねないのにね

1109 03/17 18:14
1107
将来のルイがこれに当てはまるなと思ってジワるw

1110 03/17 18:15
1107
そんなに幸せになるの嫌かよwwwなんなんだよw独身なんだし好きにさせたれwww

1111 03/17 18:30
1107
いつも人の事言うけど全部ブーメランだよねw
しかもジュリアちゃん家族大好きだし愛情ある家庭っぽいし

ルイ君、ルネちゃんは大きくなったらマナの事軽蔑しかねない。人の事言う前に目をどつかない様にちゃんとしつけしなきゃ。あんなのYouTubeにしてるけど相当問題あると思うわ

1112 03/17 18:31
1107
つい最近ここで親ガチャっていわれてたよね?

1114 03/17 18:52
1112
言われてたwマリリンの名前が出たらすぐにあやなんスレにマリリンの名前あったしw

1117 03/17 19:22
1115
つわり辛いから妊娠やめたい

1118 03/17 19:25
1113
一発で仕留めてるしすごい力…おじいちゃんの血かな?

1119 03/17 19:27
1111
どちらにせよとんでもなく波瀾万丈な幼少期を過ごしてるのは麻奈さんや慈音さんの方だと思う

1120 03/17 19:31
1119
食パンにお茶漬け毎日食べてたんでしょ?

1123 03/17 19:56
1107
ネガティブオーラ?マナ自分のこと言ってるの?ここでも幸薄い言われてたよね

1126 03/17 20:21
1122
あれ何かのレビューっぽくない?書き方が

1127 03/17 20:21
1126
あ、購入者のレビューね

1128 03/17 20:23
1116
言い切ってる感がマナっぽかったけどねwジュリディが活動休止中に1人別れたって言い切ってる誰かさんいたし

1130 03/17 20:31
1128
いたいたw

1134 03/17 21:48
1133
匂わせかしら?w

1137 03/17 22:08
1136
これ今じゃないかもね。ジョンお友達()と出かけたってこの前マナがストーリー出してたし

1138 03/17 22:09
1137
思った!コーディが友達と同居した動画後のこれはwねw

1142 03/17 22:11
1131
まさか置いて?

1143 03/17 22:12
1140
自演?自演じゃないとしてもほんと嫌われてるねwつわりうるさいとか言われてたしw

1144 03/17 22:13
1143
自演の時は大体アイコン消してたりするw

1146 03/17 22:14
1144
こんなの送られてくるとか本当に嫌われてるじゃんwww

1147 03/17 22:14
ハワイってアメリカなのわかってないのかな?w
1145

1149 03/17 22:16
1148
コロナワクチンじゃなくて一般のワクチン

1150 03/17 22:17
1149
どうなんだろ。自然派の人もマナに限らずいるからね。予防接種受けなくても入学はできるんじゃないかな

1151 03/17 22:20
1150
そっか見るからに菌に弱そうだけど親は学校生活心配にならないのかなぁ親が行かせる気がないようにも見えるね

1153 03/17 22:44
1140
ん?スギに見えるようにわざと下から撮ったってこと?ミモザって花が下向いてるよね
1135

1154 03/17 22:44
1142
あの夫婦ならありえる

1155 03/17 22:44
1136
ぐるっと一周撮ってるけど一般人写すなや

1157 03/17 22:45
1154
二週間預けてて本当はもっと預けたかったみたいな事言ってたもんね

1158 03/17 22:47
1157
もはやルイルネお母さんの子供じゃん

1159 03/17 22:51
1153
書き方わかりづらかったwマナが、ミモザに見えないクオリティにしてるって書きたかったw加工で汚らしくみえたんじゃない?と思ってw

1160 03/17 22:54
1158
ペットも

1164 03/18 00:33
1161
バレンタインもだし人に誕生日プレゼントとか出産祝いとかもあげた額以上のもの返さないと怒りそうだね

1167 03/18 01:27
1166
きっとマナの誕生日近いからでしょw

1168 03/18 01:28
1164
ミクにこれあげたの〜ってストーリー上げてたの思い出した。恩着せがましいなって思った

1169 03/18 01:33
1167
忘れてたwwwマナ誕生日だね

1172 03/18 05:36
1166
ストーリーでわざわざw LINEブロックでもされてるのかなwww

1174 03/18 07:49
1172
妊婦様〜ジュリアちゃんにもだけどまなつちゃんにも嫌がらせするのやめてほしいわ

1175 03/18 13:18
1172
まだちゃんと仲良いですよ仲悪くなったわけじゃないですよアピールとまだ載せてなかった写真載せる口実?w

1177 03/18 14:32
1176
ショップで思う様に稼げないからまたよりみちに戻りたいのかもね。マナ戻ってきたら即登録外して低評価だわ

1180 03/18 15:27
ペット100匹飼ってる家族のあきるなのりあなちゃん自閉なんだってアンチ多いけどちゃんと発達気にしてるところはどっかの家族よりマシだと思ったわ
1181 03/18 15:27
1178
元々は私のおかげで真夏もやれてるくせに。って思ってそう。友達とダンスしてて嫉妬したんだろうね

1185 03/18 17:47
1184
妊娠と海外行ってる時ね。アメリカ行ってる時にここぞとばかりにレミがジュリアと会ってたしw

1187 03/18 18:03
1186
また誰かさんがやりそうな事だし言いそうな事をwww

1189 03/18 18:23
1179
スペル間違えてるよ〜恥ずかしいよ〜w

1190 03/18 18:24
1186
酷いことをする人がいるんだね

1192 03/18 18:50
1179
LOUISがおかしすぎてLuiはもうなんか許せちゃってる自分が悲しいわw

1195 03/18 18:55
1191
あざとくてもぶりっ子でもやる事やってればいいのよ

1201 03/18 20:19
1200
悲しすぎるw

1212 03/18 21:47
1192
わかるw一応ルイって読めるしマシに思える

1215 03/18 22:23
1214
るねちゃんはママがどんってしたって目に向けてパンチしてるジェスチャーだったしね

1223 03/19 01:07
1208
真夏は二万円コーデ撮ってないってストーリーで言ってたからね。マナだけ服貰った感じ?

1226 03/19 07:10
1218
疑惑を普通に持たれる人間性

1227 03/19 07:27
1221
1222
独特だもんね感情の起伏

1230 03/19 09:55
1229
母親にまとわりつかないね全くw母親が勝手に髪の毛触ってるイメージしかない

1234 03/19 10:36
1233
そうだね

1235 03/19 10:53
1232
仕事なら片方居れば良いし子供の目に関することなら相手方だって考えてくれると思うよ子供の目より優先すべき用事って何?

1237 03/19 11:08
1231
ジュリディスレにもいたわ笑

1238 03/19 12:24
1236
ボール遊びとか見たことないねフリスビーとかジャンプロープとかも

1240 03/19 12:46
1231
クソとかこうゆうとか…www

1241 03/19 12:47
1239
海外行けば色んな経験だと思ってるのかもね

1242 03/19 12:51
1234
インスタみたらねこのトリミング予約空きありますって書いてるよ?ミミはあんなボサボサカット行きなよ

1243 03/19 12:56
1241
浅はかだよね

1244 03/19 13:12
1231
今まで全く信者ってワード出てないのにねしかも色展開?それユアメイトで言われてるやつじゃんw

1245 03/19 13:42
1229
3人の時はみんなリラックスしてる気がする

1246 03/19 13:54
1244
ここで言われたら同じ事を他のスレ書いてイライラ発散してるのかな?w

1248 03/19 15:20
1232
あの状況だったら何の用事か仕事かわからないけどキャンセルさせて貰うよね。
もし大事な打ち合わせとかでもどっちか一人で行くとか。しかもそんな大層な仕事なさそうだけど

1251 03/19 16:22
1245
お母さん1人蚊帳の外w

1255 03/19 17:18
1254
そうかもね、面倒くさいけど動画のネタにもなるしちゃんと病院連れていきますよアピールもできるって思ったのかもね

1256 03/19 18:00
1255
でもジョンは考えが足りてなくて初めての病院ってバラしちゃってザワザワさせちゃうw

1257 03/19 18:00
1254
初めての病院初診は予約制じゃないだろうから電話や来院で順番待ちだろうけどどちらにせよゆっくり午後だし出てきたらもう日が暮れてるし…とてもとても心配したとは見えない

1258 03/19 18:02
1256
5歳って言ってたけど誕生日一日2日前かいい間違えかもしれないけど産まれて6年間一度も病院行ってないなんて…前の目が腫れたのも結局日にちまって治った〜ってあれも相当腫れてたのに酷いな

1270 03/20 03:05
1264
ねー情けないよね

1271 03/20 07:59
1269
全部ネガディブマイナスなことばっかりで本当に不快で腹立つ初期なんてすごいナイーブなのになんで切迫流産を動画のネタにしてランチ〜買い物〜って出したのか本当に理解できない

1273 03/20 14:21
ユアメイトストーリー上がってるw1000円引きクーポンだってw
1276 03/20 15:28
1274
妊婦様確定〜この文章も小学生じゃん

1277 03/20 15:30
1274
春クーポンなのに青仕様だし絵文字も桜とかじゃなくて葉っぱとくもり?www

1282 03/20 18:00
1274
10日までかwちょうど入学式そこら辺だよね?

1285 03/20 19:39
1279
運動会?遠足?なにそれ状態な子供

1286 03/20 20:19
1281
まなちゃんまたイライラw

1287 03/20 20:36
1281
1284
マナツさんお願いだからマナちゃんのバースデー動画あげないで!

1288 03/20 20:38
1287
ストーリーだった よりみちもだけど

1293 03/20 23:53
1292
妹がしたとはいえかなり衝撃的な内容だった5歳の女の子が何日も腫れがひかないくらい兄の目をグーで殴って原因も内容もあやふやでヘラヘラしてるなんてとてつもなく妹は悪い子

1294 03/21 00:01
1291
一番いいね

1295 03/21 01:02
1291
それいいですね!

1296 03/21 08:42
1291
動画のネタにもなるよw悪阻で何も出来ない()んだからジョンと気兼ねなくお仕事()に集中できるでしょwww

1297 03/21 11:12
1293
親が悪いからさ

1298 03/21 11:25
1293
ここで言われてたみたいに叩いたのが本当はルネちゃんじゃなかったとしたら悪びれてなくてもしょうがないよね 一応ルイが帰ってきた時には言葉は忘れちゃったけど大丈夫そうだった?みたいに話しかけてたしそれこそ一部しか見せてくれてないんだから悪い子っていうのは可哀想かもしれない

1302 03/21 12:35
1301
思った

1303 03/21 12:38
1301
多分疑われたよね。私の話で申し訳ないけど、この間家の段差で転倒して初めて腕骨折したんだけど医者がやけに旦那の話聞いてきたからもしかしてDVされたって疑われてるのかなって思ったwだからマナも疑われてたと思う

1305 03/21 12:46
1301
いやに興奮して話してたけど悲しそうにしてないのは驚いたしかもその後目薬さえ面倒そうだし時間の圧迫とか朝8時半に病院に見せに行かなきゃ行けない事に嫌そうにびっくりしてて子供が可哀想だった

1308 03/21 12:50
1306
園に行かせてなくて怪我してるのに2日放置してるし子供は全く指示に従う事できないし色々違和感
1307
るねちゃんがしたんじゃないのかな?

1311 03/21 13:17
1309
ほんとだwサンタ来なかったんだね夜クリスマスソング歌ったからだっけ?

1314 03/21 13:23
1309
なんかほんと子供特有のかわいい笑顔しないよね

1315 03/21 13:24
1303
だよね。公園で転んで顔面強打して目の周り怪我してすぐ病院行ったのに病院と園に疑われたよ。ルイみたいに腫れてなかったし少しの傷だけ…

1316 03/21 13:28
1301
同じく。普通ならそんなこと言わないよね

1323 03/21 14:40
1309
iMac買ってムギお迎えはするのに子供のクリスマスプレゼントはなしで欲しかったものを誕生日にまわされるの可哀想

1324 03/21 15:09
1309
あらまだパジャマ

1325 03/21 15:20
1309
実家に預けてる時に到着予定にしとかない自分達のせいだしかもクリスマス何にももらってないの?

1326 03/21 15:21
1323
子供が欲しがってない犬を2人の子供のクリスマスプレゼントにしてないよね?欲しかったのはゲームとベスパだよ

1327 03/21 15:22
1314
親がかわいい所撮ろうとしないせいなのか本人のポテンシャルなのかな

1328 03/21 15:24
1311
買えなかったから子供が歌ったせいにしてクリスマスプレゼントあげなかったんだね最悪意地悪だな…

1332 03/21 16:36
1309
対象年齢5歳とか6歳までらしいけどすぐゴミになるじゃんこんな買うより幼稚園行こうね?

1339 03/21 19:15
1337
最近まで同じ妊娠中だったけど残念な結果になった人間からしたらまじで切迫流産妊婦やめたい妊婦むずって発言本気で胸糞悪い

1341 03/21 20:02
1340
そうインスタの返事だけでね今15週

1346 03/21 21:42
1345
できてないと思うだって自分の名前まともに言えないと思う

1347 03/21 21:43
1344
参考にならないからねw値段も商品説明も適当

1348 03/21 21:44
1343
お兄ちゃんをグーパンするような子はこれで今度はペットやお兄ちゃんに体当たりしそうでこわい

1349 03/21 21:45
1347
コーディの購入品紹介と同じくらい興味がない

1353 03/21 22:23
1352
無意味だったねしかも前の動画の意味不明な子供のセリフの伏線回収してくるよねクリスマスの歌歌ったからプレゼント貰えないとか適当すぎだし可哀想すぎ

1355 03/21 22:35
1354
マナさんの三人目アピール薄れていきますね

1356 03/21 23:03
1348
部屋で乗り回すの?まさかね?

1363 03/21 23:44
1344見るからに良さそうなの無さそう。学校行ったら先生に虐待気付かれるだろうみたいのここで何回か見るけどそれ見て余計にルイを行かせない確率が上がる気がしてルイが心配になる
1370 03/22 00:49
1369
悪質なネットの使い方

1371 03/22 00:52
1368
24?か25だと思った

1372 03/22 00:53
1371
ごめん、今日で25になったわ

1373 03/22 06:41
1356
家は狭いからベランダじゃない?

1375 03/22 07:26
1374
ルネと時だけ乗り気なのも兄妹格差問題だわクリスマスもルイの誕生日も口だけだったら無かったって事だよね?なんでも動画に載せて経費にしたいファミリーなのに

1376 03/22 07:26
1372
アラサーだよ

1378 03/22 08:02
1375
しかも誕生日周辺で目ケガさせられてかわいそう

1382 03/22 08:52
1380
普通なら自分の誕生日より子供の誕生日が一番だけどねw

1383 03/22 08:53
1374
ケーキ頼んでないよきっと

1384 03/22 08:58
1383
そうだねw

1392 03/22 12:04
1388
七五三はおきママだったかな?どっちにしても脛齧りだね

1394 03/22 13:27
1393
ほんとそれ 自分を最優先で生きたいのなら3人目なんて産まなきゃいいのに…子どもたちが本当可哀想三人目産んでもお金になるのなんて一年かそこらだよ 親のプロデュースがなければそのあとはない

1395 03/22 13:42
1394
豆が産まれて年少の歳になったらどうなってるんだろうなって昨日ふと思った。ルイ大丈夫かな?ルネやらかしてないかな?ってアンチながらに不安しか浮かばなかったわ

1401 03/22 15:50:21
1396
コーディにとって良かったのかどうかは分からないけどね 元々レスキュー隊員になりたいって言ってたのに自分は人気者だって勘違いして就職活動もせず国家試験も諦めてモデル気取りでしょ今は良くても後々連絡人生になりそうな気もするよ

1402 03/22 15:51:03
1401
連絡じゃなくて転落w

1406 03/22 16:41:15
1403
比べる相手が悪すぎてw

1407 03/22 16:43:53
1405
カスタネットの使い方もわかってないじゃん無理だよ奏でるの

1408 03/22 16:45:15
1404
今の企業はばら撒きじゃない限りフォロワー数だけで判断しないんだって。今までどれだけ過去に商品を売ったかもみるんだと。後、ヤバい人は会社で話が周るんだそうな。

1409 03/22 16:46:11
1407
あ、本当だ。年少のお道具箱に必ず入ってるカスタネット使えないのは何故かな?マナちゃん

1411 03/22 16:54:39
1407
でも奏でたいんだよールイピアノも弾きたそうだったしなんで音楽教室とか行かせてあげないんだろうマナのバック一個で2年ぐらい通えるよ?

1413 03/22 17:01:47
1412
今日なの?これじゃまるでるねちゃんの誕生日で連れてきてあげてるみたいだもんなー

1414 03/22 17:02:34
1405
幼稚園は、、、?小学生準備は、、、?

1416 03/22 17:03:27
1414
おかしいなまだ春休みじゃないのにね

1417 03/22 17:03:43
1415
さすが

1418 03/22 17:04:57
1407
幼稚園で音楽会演奏会したことないの???!????www

1420 03/22 17:06:28
1413
3月22日って書いてあるし今日だね

1422 03/22 17:07:49
1421
ファンからのおめでとうストーリーすらないの?

1426 03/22 17:18:02
1405
コーディがグリーン着たらジョンもグリーン着るの。ふーん

1428 03/22 17:19:37
1394
自分最優先の結果が豆だと思う。新生児は可愛いからって子供の世話もろくに出来ないのに後先考えず自分の欲望のままに子供作ってあげくは妊婦中の私見て!だもん

1429 03/22 17:21:34
1425
1427
どちらも子供にとっては楽しそうな施設だね!ルイルネ連れってもらえて良かったね〜妊婦様はチヤホヤしてくれる人を探しに外出かな?

1430 03/22 17:22:26
1405
マナもだけどジョンも常に子供じゃなくてスマホ見てるよね

1434 03/22 18:08:54
1433
子供達楽しかったかな?喜んだかな?園に行ってたら毎日こんな感じなんだよって教えてあげたい

1440 03/22 18:48:32
1427
昨日行ったのかな?

1445 03/22 20:08:16
1444
お父さんだけで行けばよくない?赤ちゃんじゃないんだから

1446 03/22 20:14:38
ジョンとマナって仲良しで常に一緒にいるって感じより自立できてなくて1人じゃ何も出来なくてくっついてるイメージ。特にマナ
1449 03/22 21:24:48
1448
一人でいられないのもパニック障害の症状の一つだよね

1452 03/22 21:38:49
1450
その状態で3人目…

1463 03/23 01:01:57
1451
ほしのこちゃんはもう娘さんのランドセル注文したって〜流石だわ〜ぬねちゃんはお兄ちゃんとお揃いでコストコの天使の羽のランドセル?

1464 03/23 01:18:53
1463
届くの考えると今くらいから注文する人はいるよね

1465 03/23 01:48:07
1464
今くらいから5月くらいで人気の所は注文終了しちゃうからね

1468 03/23 06:22:58
1467
ランドセルの値段と同じくらいだもんねそのチケット

1473 03/23 06:53:56
1472
なのに親だけ太ってるの嫌だねるねちゃんも学校行ってすぐの小児科医の健診で気づいてもらえるといいね

1475 03/23 06:59:29
1474
あっ すごい力で拳で目を…ってこんなガリガリで?

1482 03/23 08:54:04
1468
ジャスティン、パソコン、むぎ、まなばっかり

1483 03/23 08:59:52
1478
男の子でありますように!

1485 03/23 09:07:09
1460
元保育士だけど完全ネグレクトだと思いながらアンチしてるよ 自称保育士笑さんもう一回保育士試験受けた方がいいよまじでw あ!マナちゃんだから受けたことないか!

1486 03/23 09:08:55
1481
マナツちゃん応援したくなるー

1487 03/23 11:14:59
マナちゃんお友達()いなくなっちゃったのぉ?可哀想🥺
1489 03/23 12:08:11
1483
どちらの性別でも兄妹の様に無園児になるなら可哀想

1495 03/23 14:39:30
1493
つい2日ほど前に他の友達の誕生日は覚えててストーリー上げてたけどね!元気ー?ってマナちゃんたらストーリーでアピールしたのに無視されてたしマナツはいよいよ距離取ることにしたのかな?

1496 03/23 15:08:48
1489
上二人が無園児なのにマメだけ通わせてもらえるとは思えないよね

1497 03/23 15:20:28
1495
いいぞ、真夏ちゃんw

1498 03/23 15:54:18
1495
人間関係に疲れたて動画出してたけどまなのこと?笑

1501 03/23 17:21:00
1499
最近モネもモカもマナの投稿にいいねしてなくない?みんなで離れたのかとw

1502 03/23 19:59:17
1501
モカ最新のやつにいいねしてるよ。たまーにいいねする感じだね

1503 03/23 19:59:37
1500
ヒント距離感

1504 03/23 20:04:12
1501
最新のだけいいねしてたね

1507 03/23 21:15:38
1505
規制かかったとかw規制だと2週間投稿できないみたいよ

1510 03/23 22:00:09
1509
動画でしか出さないのもなんかな

1512 03/23 22:05:48
1511
え、何もしてなくない?唯一文句だけ言ってるくらいじゃんまた購入品動画撮ろうとしてるしw

1513 03/23 22:05:59
1507なんの規制?
1516 03/23 22:07:57
妊娠してる証拠ないからそのネタで行くんじゃないかと心配
1515

1518 03/23 22:12:07
1517マークとか
用意周到

1519 03/23 22:19:17
1512
周りは何もしてないだろって思ってもこんなにやってる!大変!っていうのがマナじゃんwww

1521 03/23 22:21:33
1520ルイルネのことは遅いのに何でそういうのだけ早いのか
1522 03/23 22:40:52
1521確かに
1524 03/23 22:51:52
ここまで誰からも祝われないインフルエンサーっている?10万人のフォロワーどこいったの?
1525 03/23 23:00:54
数百人とかでもあったかいコメントされてる人たくさんいるよね まな達にはそう感じるコメントないような気がする🤔サクラ的なコメント
1526 03/23 23:06:52
1人産むごとにみんな呆れていってる
1541 03/24 00:26:11
1540
7年だわ

1545 03/24 00:29:54
どうせスノボ行った時のとかじゃないのお土産買わずにただただ1人だけ楽しんで来たってマナに嫌味言われたやつ
1547 03/24 00:35:18
1545

そうかも。絶対今じゃないだろうチモティとのストーリーもおかしかったもんここまで釣って見てもらおうとしてるのおかしい妊娠も?

1551 03/24 01:20:28
1548
妊娠線と葉酸の案件動画?二人も産んで伸びきってるからこれ以上妊娠線できないんじゃない?1人目でケアできてなくてビリビリに入ってるの取れるわけでもないし

1553 03/24 01:21:50
1549
違うね、、、概要欄にしっかりprって書いてるの引く

1561 03/24 01:39:56
1556
親が子供の面倒見なくていいように?放置できるようにヤングケアラーさせようと修行させたりもしてたよね?面倒見いいのに子供達が殴り合いの喧嘩してるのとめれないとか印象がチグハグなんだけど

1564 03/24 01:45:36
1563
拳で殴ってあんだけ負傷させたのに今までなにもなかったの奇跡じゃん

1565 03/24 01:54:51
16日にスノボ行ったんだねそれより何で子供の誕生日なかったことにするの?

1566 03/24 01:59:50
1549
家なら違うね

1567 03/24 02:00:16
1562
何にもしてないできてないって毎度言われるのが悔しくて定期的に主婦でお母さんの妊婦様アゲをしておかないとといけないのかも?それが旦那さんからの最高で安上がりな誕生日プレゼント

1570 03/24 02:13:31
1568
いつものこと

1574 03/24 02:23:46
1573
飲んだら痩せるステマとルーティン追加

1575 03/24 02:26:41
1569
玄関に芳香剤?みたいのしかないのもなんか変だよね

1579 03/24 02:46:29
1577
日本生まれの日本育ちの日本人だから

1581 03/24 06:12:54
1572
メゾンジョリー詐欺?発覚前だったよねそれにしてもすごい顔のスクショだなw

1582 03/24 07:21:24
1581
しかもなんで車ん中なんだよ笑って

1583 03/24 07:24:47
1572
めちゃ自信満々の大口だったよね笑

1586 03/24 08:10:05
絶対7年ぶりに1人は嘘だと思うけどそんなに毎日夫婦一緒って本当共依存だよね。子供はしょっちゅう実家に預けてるのに1人になる時間もないほどマナに支配されてるんだとしか思えないわw
1591 03/24 11:35:59
1590
細くて小さいよね?4歳くらいに見えるこんな足短いかな?おかんと娘の娘氏みたいにるねちゃんも髪切ったら似合いそう

1592 03/24 11:39:11
1590
え、まじまじとみたら恐怖じゃない!?

1594 03/24 12:40:25
1590
2、3歳くらいに見える…筋肉が本当にないね…

1599 03/24 15:44:26
1590
ジョンの手がルイの背中より大きく見える

1601 03/24 16:44:03
1590
これ実家に迎えに行った時とかじゃない?

1604 03/24 17:55:02
1601
一人じゃペン4匹と子供二人は無理だよね

1605 03/24 17:56:19
1600
3人目妊娠しか言う事ないんだろうな〜新一年生ママとか色々あるじゃん

1607 03/24 18:41:18
1595
図星だったからわざわざ動画にして一人で出かけるアピしてるんだろうねwww

1608 03/24 18:43:30
1572
この時面白かったなぁwゆうすけ君英語でペラペラ話してて分からないからフィルター選びながら、ただひたすらに頷くだけのマナwww会話に参加せずフィルター選ぶふりして誤魔化してんのバレバレだった

1613 03/24 19:32:39 ID:Oco
1612
25日だったよねw

1628 03/24 20:14:22
1625
そもそも普通に質問するならどの葉酸サプリ使ってますか?なのにいきなりベルタの葉酸サプリ飲んでますか?なんて聞かないよね

1629 03/24 20:14:26
ジョンのスノボは2月16日マナのネイルは3月9日だね
1630 03/24 20:14:53
1625
このちょっと写ってるアイコンアンチのDMと同じに見える

1631 03/24 20:15:18
1628
そうそう、聞くにしてもベルタのなんて決めつけて送ってこないよね

1633 03/24 20:16:47
1631
あ、でもベルタのクリームだからベルタのサプリってきいてるのか?

1635 03/24 20:18:49
1625
ベルタの葉酸サプリ飲んでますか?って最初に聞いてるのになぜ最後も葉酸サプリ飲んでますか?って聞く意味w

1636 03/24 20:19:40
1635
文章もおかしいw誰かさんに似てるね

1637 03/24 20:20:04
1626
もう行ってだいぶ経ってるのに、ステマ入れる為に今日ジョンはスノボ行ってる。って時系列嘘ついてるって事?

1638 03/24 20:24:09
1632
んでこのシーンはひとつもないしね

1643 03/24 20:44:24
1616
経費で落としたいスキーのお金

1644 03/24 20:45:42
1641
カッコつけたい中学生みたいな感じだよ

1646 03/24 20:46:38
1645
えーーーー汚いしその発想が無理

1648 03/24 20:48:32
1622
足のひび割れすごいとこで見せてよw

1649 03/24 20:49:36
1647
ガチギレ妊婦だったよねお土産買ってこなかったストーリーwその前まで遊びに行かせた優しい奥さんぶってたのにそのあとはマンタラタラ

1650 03/24 20:49:40
そのときも妊娠線できなかったって嘘ついてたんだよね
1648

1651 03/24 20:49:54
1649
不満w

1652 03/24 20:54:00
1645
本当気持ち悪いと思った潔癖症なのに何でこんな事できるんだろ

1653 03/24 20:55:23
1645
どういうこと?マスクのゴム?

1654 03/24 20:58:50
1649
優しい奥さんアピしといて自らぶち壊していくスタイルの妊婦様

1656 03/24 21:04:34
1655
そのためのゴープロかもねw

1659 03/24 21:15:36
1656
なるほど

1661 03/24 21:18:10
1658
だれの?妊婦様の?

1662 03/24 21:18:45
1652
しかも風呂上がったあとなのにね

1666 03/24 21:25:12
1663
従姉妹かチモティかイーゴとしか遊べない

1668 03/24 21:26:53
1665
ネイル変えた3月以降だからねジョンがスノボ行ってた時は腫れてたのかな

1669 03/24 21:33:28
1668
それなのにジョンはなにしてるのかな?とか嘘の動画じゃん

1672 03/24 21:41:52
1670
一人では何もできないけどマナといるとやばいことできるw

1673 03/24 21:45:04
1668
16日だから腫れてると思うよルイの誕生日くらいから目が腫れてるはずだから

1677 03/24 21:59:57
1674
おばあちゃん家で土いじりさせてるのかなw

1678 03/24 22:03:25
1669
あれ違う日だとしたらやっぱり顔色ひとつ変えずスラスラウソつけるんだ〜

1679 03/24 22:05:55
1666
その従姉妹夫婦はハワイのお家に帰ったから今はイーゴとチモトだけw

1680 03/24 22:09:25
チモティが2月10日に来たときルイの誕生日よりもゴープロケージ買ってスノボまで行ってルイの誕生日は見せれないってどういうことよ
1681 03/24 22:12:59
1673
だからあの日ムギとジョナの写真だけだったんだこれ見よがしに二人の面倒見させられてる悪阻中の私って出しそうなのに不思議だったんだよね

1682 03/24 22:15:52
1667
ナプキンリボン?!なにそれ笑

1684 03/24 22:25:48
1681
あの辺はルイ全く出てこなかったよね

1685 03/24 22:28:02
1683
しかも妊婦の嫁曰く熊みたいなやつ

1686 03/24 22:29:11
1675
思ったwあんなに鼻、上に向いてた?

1688 03/24 22:30:22
1682
ナプキンリボンよ。ルネ1ヶ月検診の時にも付けてるあのリボンw

1691 03/24 22:40:15
1669
経費と案件のためな時系列詐欺して演技までしちゃうんだから麻奈様ったら〜wネイルとインスタでバレバレだけどねその辺の爪が甘いのがジョンマナ

1693 03/24 22:41:07
1676
リールにあるよ

1696 03/24 22:49:13
1694
触れちゃいけないパンドラの箱なのよ気づいてなかったら普通に卒園式の話聞かれたりするのに全くしてこない信者w真実がこわくて

1697 03/24 22:52:25
1673
治った〜って言ってたのはあれから二週間くらい経ったって言ってた気がするから

1698 03/24 22:54:21
また土曜日に連れてきてって病院に言われたって言ってたから18日くらいに連れて行ってるはず産まれて2回目の病院
1699 03/24 23:02:09
1698また来てって言われるの…よっぽどだったんだね…
1702 03/24 23:16:00
1700
妊娠中できなくない?

1706 03/24 23:32:15
1704
今に始まったことじゃないけどね

1713 03/24 23:42:35
1709
エコー写真とかないし、ほとんどお腹見せないし、不自然ではあるよね。マタニティマークもアカチャンホンポのだし。どっちだろうね。アンチを釣る為の嘘だったらお見事w

1716 03/24 23:45:54
1715
なんでチモティ?笑ジョンもまだ見てないって言ったきりなのに笑

1722 03/24 23:50:42
1720
ストーリーの妊娠線予防のクリーム塗ってるお腹は妊娠してるように見えたけど、マナの顔は映ってないんだよね

1724 03/24 23:53:18
1723
お金ないんだろう」

1725 03/24 23:56:20
1716
チモトとあった動画でアップルストアでだって

1730 03/25 00:05:34
1675
鼻の赤み気になるよね

1731 03/25 00:06:17
12週以降は後期流産らしくて1.5%程度みたいね言い訳にするなら後期流産ってとこかな
1735 03/25 00:11:24
1732
なんかモザイクっぽくも見えるとにかく不自然

1739 03/25 00:14:28
1737
二月!あの時悪阻しんどい!妊娠やめたい!って言ってる時だよ

1741 03/25 00:17:08
1739
妊娠してなさそう

1742 03/25 00:18:28
瑠偉のお父さん曰く身長大きくてモテモテなんだって
1740

1746 03/25 00:20:32
1743
エコー写真とかバンバン載せそう

1752 03/25 00:22:51
1747
エイプリルフールの日に嘘でした〜とかないよね?w

1754 03/25 00:23:43
1751
ほしのこみたいに?

1755 03/25 00:24:23
1750
LOOKBOOKとクリームとか案件だけ動画に出してる感じがする

1756 03/25 00:25:31
1754
ほしのこもそうだったんだ

1757 03/25 00:26:29
1756
ほしのこちゃんは、確か子宮外妊娠だったと思う

1763 03/25 00:34:33
1745
見返したらルネのとき妊娠初期で滑り台やってる

1764 03/25 00:35:40
1763
ルイの時もなんか危ない事してたの覚えてるよ

1766 03/25 00:37:49
1761
言われたみたいだよ

1771 03/25 00:41:47
1760
普段飲まなくていけるのに妊娠してたら飲まないといけなくなるの?悪阻に頭痛に妊婦様大変だねwww

1774 03/25 00:44:13
1772
不妊治療?ジョンとやってた()ってインスタ載せてたからフライングしまくったんじゃない?妊娠が本当なら

1775 03/25 00:44:40
1768どこ?
1776 03/25 00:45:50
1771
あーしかも薬嫌いだかで普段飲まない人がね

1777 03/25 00:46:00
1774
その割に周期とか分かってなかったよ

1782 03/25 00:47:17
1780
可能性大

1783 03/25 00:47:23
1780
今の時点でサムネ見返したらほぼ不快な釣りだもんね

1785 03/25 00:48:05
1782
初期流産は誰にでも可能性はあって〜今回はマメちゃんとはお別れになってしまいました。なんて動画出さないでねー

1790 03/25 00:49:14
1789
お菓子ポイント制でもらえなくなってるよ

1791 03/25 00:49:17
1789
普段運動もしてないしお腹すかないのかな

1794 03/25 00:49:31
1790
お菓子まで節約?

1796 03/25 00:50:20
1793
真似しても動画再生は真似できない

1798 03/25 00:50:30
1794
お手伝いポイント貯めたらお菓子あげるシステムって動画で言ってた気がする。金かけないとこおかしすぎ

1801 03/25 00:51:21
1800
しかもあの質素なご飯だよ?

1802 03/25 00:51:27
1800
お手伝いポイントたくさんなんじゃない?www

1803 03/25 00:51:42
1802餌でつる
1805 03/25 00:52:23


過去のルネ引っ張り出したり子犬飼ったりすごくない?

1809 03/25 00:54:01
1808
いちいちつけてんの草花

1810 03/25 00:54:11
1809花ついちゃったw
1811 03/25 00:54:30
1808自分のときはすごいのなw
1817 03/25 00:55:28
1811
マスクで髪の毛結ぶのにね

1821 03/25 00:56:20
1819タダ大好きじゃん
1822 03/25 00:56:48
1820
学習しないと

1824 03/25 00:57:23
1823
薄着はいつものことw

1826 03/25 00:57:33
1821
市からもタダでもらえるよ〜お得意のアレンジしたら?

1827 03/25 00:57:37
1823
首冷えて温めるために風呂入ったのにね

1828 03/25 00:57:53
1826赤本もタダw
1836 03/25 01:04:07
1835妊娠中眠くなる人多いけどね〜
1839 03/25 01:11:08
1836
ゴロゴロして日中寝てれば余裕なんじゃない?

1841 03/25 01:12:30
1840
ソースは?

1842 03/25 01:13:48
1840
そんなことないでしょーもう安定期だもん!安定期で流産とか今頃入院だよぉ?

1844 03/25 05:53:56
1797
真夏さんの動画が先に出てるいくんのガリガリ加減がすごいって話でてたら後からジョンマナの動画には珍しく下着じゃないのにモザイクかけてたしねスタンプで明らかに気づいてるんだよ親も

1845 03/25 05:56:12
1771
普段薬飲まないのに妊婦になって処方された頭痛薬は飲むの?飲んでいい物を処方されても薬嫌いだったり豆ちゃんの事を思うと気が咎めて飲めないけどね

1846 03/25 05:59:47
1774
不妊治療はしてないと思うな〜病院行ってそれぞれ検査とかしないタイプに見えるしただタイミング方をアプリで見てしてたくらいじゃない?本気の人は規則正しい生活するし薄着もしない

1847 03/25 06:07:29
1808
今つけない人が多いのにね電車もバスも乗らないしタダでもらったストラップをちょっとるねちゃんが触ってただけですごく怒ってた気がするけどそのくらい大切ならつけない方がいいよ

1850 03/25 08:27:29
1846
それは絶対してないよただ欲しいけどできないのはルイルネのせいだから預かってって実家にしょっちゅう子供たち預けてただけだと思う

1852 03/25 08:48:44
1851
中身が需要ないのわかってるんだね本人ももう動画やめてサムネ職人にでもなったらいいのに

1853 03/25 08:53:54
もう1ー2週間でルイにとって初めての集団生活っていう大事な時だよ?豆ちゃんのお祝いって実母がイチゴ贈ってくれたりしてるよ?これで妊娠そのものが嘘だったらホラーじゃん非常識な人たちとは思ってたけどそこまでじゃないと信じたい
1860 03/25 10:17:08
1846
子供いれば自然と規則正しい生活になるけどねw

1861 03/25 10:18:51
1859
たぶんアンチはほとんどルイルネの心配しかしてないよ。親がヤバいから言われてるだけだし

1862 03/25 11:02:38
でもこれで妊娠してませんでしたとなると最初から100%ネタ。後期流産は確率的にもあり得ない。それこそ入院して大騒ぎだよ。
1863 03/25 11:23:14



妊娠報告改めて見返したけど胃下垂はとっくに治ってるって言ってたけどすぐ治るもんなの?そして一番最初と1番最新であろうお腹比較しても変わりがなさすぎる

1865 03/25 11:33:32
1864
それ踏まえてもこの報告動画は2ヶ月前だよ

1867 03/25 11:39:36
1863
なんで初期で3ヶ月入りましたって言ったのに1月30日で6週5日なんだよって話

1868 03/25 11:39:53
1863
てかもうこの辺からお腹みせなくなったよね?

1869 03/25 11:45:42
報告動画1月29日だったんだけど今日までに流産の可能性か妊娠6週目の動画しか撮ってないの意味不明w
1871 03/25 12:05:26
1863
このお腹の写真見る度に加工してるからなのか作り物のお腹みたいでなんかすごい気持ち悪いゾワゾワする

1872 03/25 12:17:08
1858
集合写真もガチガチかな人の多さにびっくりするかもね

1873 03/25 12:24:09
1871
こんなぼやぼやだから加工みたいだよね

1874 03/25 12:30:17
1863
この下着のが出てる風にみえるけど

1876 03/25 12:41:06
1875
妊娠してるようなサムネあったよねなんか携帯もってるやつ

1877 03/25 12:58:01
1872
耳触って怒った顔してそう…

1880 03/25 13:02:37
1878
お誕生日11月だし9歳でままごとセット?生まれる赤ちゃんのプレゼント?なら月齢にあったものあげるべきよ

1881 03/25 13:03:53
昔から使ってるやつあげたの?

1882 03/25 13:31:22
1879だから昨日来てたでしょネタとか煽ってたよね
1883 03/25 13:31:55
1878
え、9さいにままごと?やば

1884 03/25 13:36:50
1881

1894 03/25 14:57:32
1889
自分の持ち物の管理とかも多分出来ないよね

1896 03/25 15:06:11
1895
絶対見た目の可愛さだけで買ったでしょマナこういう色味の海外っぽいの好きだもんねでもやっぱり9歳にはないわー3歳からって書いてあるし

1900 03/25 15:09:01
1895
まんまじゃん!安いね。

1901 03/25 15:09:04
1899
まさか赤ちゃんとルネを遊ばせるため?

1905 03/25 15:17:00
1904
むすめっちの誕生日は11月だよ。この前20万人になったからのプレゼント?それしか考えられないんだけど

1906 03/25 15:18:39
1895
やっばw

1907 03/25 15:18:51
1902
シルバニアとかメイクボックスとかの方がいいだろうね。むすめっちメイクにハマってるから

1908 03/25 15:19:28
1907
高いよ

1910 03/25 15:22:15
1908
マナちゃんにとっては高いかな?wおままごとセット2個分ぐらいのお値段であるのに

1918 03/25 16:12:16
1915
そうだよね。しかもあの様子じゃ何で怒られてるかも理解してなかったしまたやると思う。
もしかしたらるねちゃんがやったんじゃないから理解してないのかもしれないけど

1920 03/25 16:48:08
1915
本当か嘘かわからないけど動画でルネがやったって親が言うんだからそういうレッテル貼られても仕方ないよね

1924 03/25 17:50:16
1921
ルネちゃんがやったとして普通娘を晒す?
目どついたらめちゃくちゃ怒るけどわざわざYouTubeで晒すって事絶対しないけどな。
ルネちゃんがやったって印象づける何かかの理由があったのかな?

1925 03/25 17:51:38
1879
マナの行動がこういうこと書かれるってことだよ妊娠してないような行動あと別に書くのは自由でしょ

1929 03/25 17:57:01

めっちゃいい奥さんぶってるw
本当は自分が1番イライラしてたくせに

1931 03/25 17:57:55
1929
これもさぁ妊娠してるとカモフラさせて行かせたのかと思ったけど

1932 03/25 18:00:50
1927
本当凄いよね。近場で旅行ならわかるけど
入学前にもし何かあったら怖くないのかな。

1933 03/25 18:00:51
ん?中学生?4匹のペットはどこですかぁ〜?あ、そっかマナさん家で残ってるから大丈夫かぁ〜ww
1926

1938 03/25 18:07:31
1926
誰もいないところ好きだよね

1942 03/25 18:17:03
1939
ごめんなさい8歳じゃなくて繊細笑笑

1945 03/25 18:28:41
1926
まだこんなダッサイ腰パンしてるやついるんだパンツ見えてるのキモ

1947 03/25 18:46:32
1944
いつも目離してるよね

1952 03/25 19:16:35
1950
ルイルネの誕生日無かったことに?w

1956 03/25 19:20:21
1946
ジョン不安だろうね。ジョンがいない間にネットでバンバンストレス買いなんてされたらさwww

1957 03/25 19:21:29
1954
誕生日の日にゴープロとか届いてんのにルイの誕生日プレゼントないって思うと涙出る

1958 03/25 19:22:26
1953
ワクチン接種しないと病院側に言われるよ。新生児かかったらヤバいからね

1959 03/25 19:24:30
1958
行動が妊婦さんと思えない

1960 03/25 19:26:09
1959
本当ね。ノーマスクでうろついてたし。ソアリンに乗るし

1965 03/25 19:33:08
1962
カッコつけて書いたけど、人の事なんてどうでもいいんだろうね。ルイルネちゃんが感染してしまってもまた面倒くさいって子供達キレられそう

1967 03/25 19:36:28
1945
ここまで腰パンしてるのいなくない?w旦那がこんな腰パンしてたらダサすぎて無言でベルト差し出すわ

1969 03/25 19:38:21
1965
かかったらネタになる、かまちょだから構って貰えるとしか考えてないんだよ。何でもかんでも自分優先。自分自分自分。だから周り離れるし、離れない人は面倒だから言わずに当たらず障らず

1971 03/25 19:38:59
(2ch2スレ)次スレです
1974 03/25 19:40:09
1968
病院ついて受付で検温時に確認されるよ。熱あったら即PCRさせられる

1977 03/25 19:43:02
1973
考える人はワクチンうつよね。
できたらみんな本音はワクチン打ちたくないけど、周りにうつしたくないとかで打ってるよ

1978 03/25 19:46:00
1977
子供にコロナワクチン不安だから打たせないとかならわかるけど、自分から子供になんて最悪だし子供じゃなくても周りにって考えると怖いから打つんだもんね。ワクチンなんて

1979 03/25 19:46:23
1975
6ヶ月までは4週に1回

1984 03/25 19:53:23
1983
幼稚園にも通わさない徹底した自然派!Twitterにいっぱいいるよ!

1986 03/25 20:14:22
1967
きっとモデルみたいな人がやったらそれなりにオシャレに見えるんだろうけどねこれはジョンだからダサいし古い

1987 03/25 20:20:12
1985
悪阻あるなら余計に乗らないよねソアリンは妊婦さんは禁止だし

1991 03/25 20:22:48
1946
行ってきてと言われなくても勝手に行っていいでしょう旦那にも上から目線なんなん

1992 03/25 20:23:28
1946
何に対してのコメント?

1996 03/25 20:29:17
1990
2月に沖縄行ってたって事?

1997 03/25 20:30:41
1993
危ないよね

1998 03/25 20:32:25
1926
灯台あるしそんな感じがする

2000 03/25 20:38:30
1999
多分それ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)