-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【不倫子持ち配信者】ななもり

88件ヒット!
511 12/14 21:32:28 ID:ZVE
グル入ってこられるのマジ勘弁
519 12/14 21:32:53 ID:ZVE
反省ってごめんなさい言えば済むって思ってないか?
526 12/14 21:33:26 ID:ZVE
毛だらけななもりやん
532 12/14 21:33:42 ID:ZVE
え、むり
548 12/14 21:34:09 ID:ZVE
戻ってくんなよwww
555 12/14 21:34:41 ID:ZVE
5人だけでええと思うんだが??
561 12/14 21:34:50 ID:ZVE
ななもりいらんわ
572 12/14 21:35:16 ID:ZVE
音量MAXでめっちゃ小さいの笑う
588 12/14 21:35:57 ID:ZVE
こんなんが同い年とかマジで嫌なんだが
614 12/14 21:36:46 ID:ZVE
もうさ、一生かけて相手の人に償いかけるべきだと思うのよ
630 12/14 21:37:20 ID:ZVE
不倫した紫の人がいるグループだよねって友人に言われたんだが草
667 12/14 21:38:19 ID:ZVE
番組にも出ないで欲しいしグループに戻ってこないで欲しいしライブにも出てこないで欲しい
697 12/14 21:39:15 ID:ZVE
え、いらないお前
716 12/14 21:39:45 ID:ZVE
こんなのがいるのならライブ行かない
747 12/14 21:40:28 ID:ZVE
つかこいつのリスナーに13200円奪われたんだがwwwwww
778 12/14 21:40:57 ID:ZVE
ないわー
814 12/14 21:41:41 ID:ZVE
グループにも要らないし裏方にもいらない
829 12/14 21:42:07 ID:ZVE
どゆこと???まじで
835 12/14 21:42:20 ID:ZVE
何何個の無駄な42分間
863 12/14 21:43:07 ID:ZVE
さとみジェルころん莉犬るぅとだけでいいわ。あいつは要らん
889 12/14 21:44:04 ID:ZVE
いや支えんでも十分やって行けるやろて
919 12/14 21:44:38 ID:ZVE
逆に悪い印象与えて負な面増えるって分からんのけ???27歳まーくんよ
952 12/14 21:45:14 ID:ZVE
ごめんなさいは小学生までよ
975 12/14 21:45:51 ID:ZVE
謝罪してますよアピール要らんからwwwwww
987 12/14 21:46:15 ID:ZVE
帰ってくんな
991 12/14 21:46:21 ID:ZVE
盲目まじいらんわ
1005 12/14 21:46:56 ID:ZVE
まーくんおつぷりぃぃぃ
1031 12/14 21:47:29 ID:ZVE
ななもりリスナーはおつむが弱いのよ
1054 12/14 21:47:53 ID:ZVE
でっか
1064 12/14 21:48:00 ID:ZVE
ビビったわ
1089 12/14 21:48:31 ID:ZVE
音量下がるのまじで草
1107 12/14 21:49:00 ID:ZVE
何が言いたいの??まじで
1116 12/14 21:49:15 ID:ZVE
たぬき見てるの草
1132 12/14 21:49:50 ID:ZVE
つかさ、要件はっきりしてから話せよ。社会人だろ
1143 12/14 21:50:06 ID:ZVE
わらうなよ
1155 12/14 21:50:18 ID:ZVE
笑うこと許されてるの思ってんの??
1176 12/14 21:51:04 ID:ZVE
盲目は常識勉強してこようねー
1195 12/14 21:51:38 ID:ZVE
メンバーの名前出さないで汚すなよ
1215 12/14 21:51:59 ID:ZVE
ジェル頑張ってるんだからほっといてやれよ
1238 12/14 21:52:35 ID:ZVE
なんも生産系もない配信だから終わっていいよ
1252 12/14 21:52:57 ID:ZVE
ごめんなさいは謝罪じゃねぇ
1262 12/14 21:53:12 ID:ZVE
大変申し訳ございませんでしたやろ
1291 12/14 21:54:07 ID:ZVE
まーくんは盲目しか見てない
1329 12/14 21:54:49 ID:ZVE
トップがつまらんと下が苦労するのね。よく分かるわ
1410 12/14 21:55:52 ID:ZVE
配信もうしなくていいわ。凄いイライラする
1446 12/14 21:56:19 ID:ZVE
何この1時間
1470 12/14 21:56:37 ID:ZVE
コメントで泣いちゃうのかよ
1490 12/14 21:56:57 ID:ZVE
台本(ここで泣く)
1526 12/14 21:57:32 ID:ZVE
マジで意味ない配信で笑うわ
1563 12/14 21:58:49 ID:ZVE
コレコレの配信行ったら音量ビビったわ
1581 12/14 22:00:53 ID:ZVE
盲目に嫌われても痛くも痒くもないわ
1584 12/14 22:01:23 ID:ZVE
ゴリラ草
1590 12/14 22:02:03 ID:ZVE
リアルとネットを一緒にする時点で終わってる♡
1601 12/14 22:03:01 ID:ZVE
つか結局裏方に回るってことでええんよね?要らん存在やけど
1613 12/14 22:04:15 ID:ZVE
1608
ガチで要らんからそういうのやめてもらっていい?

1627 12/14 22:06:21 ID:ZVE
1620
え、ありがと♡褒め言葉だよ!!とっても嬉しいー!

1635 12/14 22:07:00 ID:ZVE
在庫まじでもりってて草
1638 12/14 22:07:22 ID:ZVE
もりもりだけ在庫捌けないから草生える
1651 12/14 22:08:24 ID:ZVE
りぬきゅん大変そうねぇ
1663 12/14 22:09:42 ID:ZVE
脱退したメンバーって誰いたっけ
1672 12/14 22:10:27 ID:ZVE
ケチャップみたいな名前いたよな確か
1685 12/14 22:11:46 ID:ZVE
1683
さんくすー

1696 12/14 22:12:39 ID:ZVE
なんかイカみたいな名前の人もおらんかったけ?BL書いた人
1703 12/14 22:13:22 ID:ZVE
へー
1707 12/14 22:13:51 ID:ZVE
つかまだツイキャス重いのか?
1716 12/14 22:15:00 ID:ZVE
んでりぬきゅんは何するのかねぇ
1719 12/14 22:15:28 ID:ZVE
1717
そうですかー

1721 12/14 22:15:44 ID:ZVE
まぁやめないけどな。
1729 12/14 22:16:36 ID:ZVE
なんか子供が子供作ってて終わってんな
1732 12/14 22:17:09 ID:ZVE
単調に30分くらいかと思ってたのになんか引き伸ばしてて1時間とか草
1739 12/14 22:17:58 ID:ZVE
Google先生さすがー
1752 12/14 22:19:35 ID:ZVE
モラハラしそうな雰囲気はあったよね
1759 12/14 22:20:42 ID:ZVE
んで警察に注意されてたよねwww
1761 12/14 22:20:52 ID:ZVE
あれ笑ったわ
1769 12/14 22:22:05 ID:ZVE
都合がいい時だけ帰ってたんよね確かwww
1776 12/14 22:22:40 ID:ZVE
じゃあ、本名じゃなくてななもり。としてか
1783 12/14 22:23:44 ID:ZVE
枠撮った意味
1789 12/14 22:25:04 ID:ZVE
俺は悪くないとも言いません(*`・ω・´)って言ってたけど、悪くないって言われたいがために枠やってたよね
1792 12/14 22:25:26 ID:ZVE
ペラッペラ
1799 12/14 22:26:45 ID:ZVE
どうやったらあんなペラい内容になるのか
1802 12/14 22:27:05 ID:ZVE
りぬの配信聞いたら雲泥の差で笑う
1811 12/14 22:27:52 ID:ZVE
ツイキャスの鯖落ちで前半聞けなかったけど何言ってたん?
1819 12/14 22:28:51 ID:ZVE
りぬの方がしっかりしててなんか終わってるよな…個人で再開する人
1823 12/14 22:29:29 ID:ZVE
りぬが27歳だったらめっちゃ納得だわ
1825 12/14 22:29:50 ID:ZVE
アレ20歳も行ってないだろ。
1831 12/14 22:30:20 ID:ZVE
上がつまらんと下が苦労するって本当だね。
1834 12/14 22:31:17 ID:ZVE
リーダーだったら引っ張って行けないのに、足引っ張って何したいん?
1841 12/14 22:34:14 ID:ZVE
裏に回るとして今度のリーダーは誰になるんやろ?最年長のさとみ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫子持ち配信者】ななもり