-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

関西芸人何でもあり2

455件ヒット!
1 03/10 22:12 ID:Z4M
関西芸人の話題なら何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

12 03/11 00:15
11
彼女おってる今も遊んでるなら結婚しても遊びそうやね

16 03/11 12:54
15
なんか重お母さんかよ

17 03/11 12:56
15
言っちゃ悪いけど藝人なんてそこまで入れ込むもんちゃうで

18 03/11 13:15
15
繋がりでもない相手にめちゃくちゃ重いな

19 03/11 13:21
16
17
18
重いよね返信ありがとう

21 03/11 15:11
15
あんま詳しいこと言えんけどその理由なら引越しやめとき

22 03/11 15:23
21
ありがとう詳細かなり気になるけど ロiコ目当てがよくないってこと?

29 03/11 16:41
15だけど567もあって4年位激情行けてなくて気持ち大きくなりすぎたわ一旦冷静になるね皆ありがとう
34 03/11 18:44
31
本命認知からの繋がりで繋がれたのは4年目ファンは約10年ぐらいやってる

45 03/11 21:06
41
うiさ今ゲiム念の企画DMも来てて全部見られてないって言ってた

53 03/12 19:54
b.2ch2.net
主ではないけど需要ありそうやから作ったで

62 03/12 21:33
61
そこまで言ってお姉さん身バレしやん?大丈夫?

82 03/13 23:32
80
こっち側の都合というかなんかもうええやと思ってしまって結局1回しか会ってない

87 03/14 01:26
86
複数いてるけど身体の関係じゃなかったこと1回もないで

102 03/14 17:23
101
ちゃうよ安心して

103 03/14 17:43
102
何期か教えてもらうこと可能?

106 03/14 19:57
105
伝説iの一日あるからやと思った

107 03/14 20:00
106
これにメンバー持ってかれるから休みかなと思ってた

109 03/14 20:21
106
あーーなるほどありがとう

110 03/14 20:26
109
無駄に伸ばし棒つけてしまったすまん

112 03/14 21:09
111
5で女ネタ始めるパンピにたぬ行けって言うんやめて欲しいわ

113 03/15 02:37
102
ごめん私も何期か知りたい

114 03/15 10:04
103
104
113
一応たぬめ返してる詳しい話しはできんでごめん

115 03/15 10:47
81
たぬめした

119 03/16 19:16
117
わかる明らか身長低い女が撮ったんやろなとか

120 03/16 19:16
118
誰?

121 03/16 19:17
120
極のまあまあ上の方やから安心して

122 03/16 19:36
121
ツ?

123 03/16 19:44
122
マルツのこと?マルツより上

131 03/17 12:07
130
本人の意向で非公表にもできるらしいとは言うな

133 03/17 19:43
132
かもね

143 03/18 02:11
138もう終わるけどヤンiネクも壁に寄ってるなって感じること多い
149 03/18 15:07
大喜i利苦手そうな人を客に聞くって今までで1番失礼な気がするねんけど
156 03/18 16:51
154
えそれ顔がいいってこと?清潔感ないし汚なない。

157 03/18 16:55
マスクしてて目から上とかなら騙される奴1人くらいはおるかもね
158 03/18 17:04
156
ゴミ入ってたごめん

161 03/18 17:27
160
塵以外はおもしろいでこれはほんまに

162 03/18 17:29
161
なんか良かったわ

166 03/18 18:30
164
熱量に草

170 03/18 19:30
169
関東住んでるけどめっちゃわかる本当不快

171 03/18 19:32
繋がりがチリエファン劇i場で1番痛くてブス多いって言ってたの思い出した
173 03/18 22:16
172
なにしたん

174 03/18 22:41
173
子供にも構造の真似させてゴシップネタさせてるずっと滑ってた

175 03/18 23:13
174
前もやった気するけど需要0よな

177 03/18 23:26
176
辛辣ですき

182 03/19 08:13
174
子供可愛いからもっと別の企画で出せばいいのに

183 03/19 08:20
171
逆に誰のファンがかわいい人多いんやろ?

185 03/19 14:52
81
送った

187 03/19 15:44
186
何言ってんの?

188 03/19 15:46 ID:eMk
186
草あかんで

195 03/20 19:53
194
明日もなんや?体調不良かね

196 03/20 19:59
195
明日の万激全公演休演で日射が代演

222 03/21 01:52
22175のやつ?痛避けのネタだと思う
223 03/21 01:59
217
ラバスiトアクiキーだいたい芋

239 03/22 10:33
231
ごめんミスった

246 03/22 22:11:55
241
なんか謹慎食らってる説まで出てるらしいけどそんな素行悪かったっけか

252 03/22 22:33:31
251
相手が乗り込んできたとかやったらなりそう

295 03/24 11:48:55
作i家が明後日のキッスの配信ライブに酒ゲストで来るってさっき呟いてたからとりあえず1人だけ帰ってくるのかな
305 03/24 23:41:31
301
別に嫌われても構わんくらいに思ってるやろ

311 03/25 00:59:48
310
別でごめん女といたのはいつぐらいの話?

313 03/25 01:04:40
311
今月

315 03/25 01:09:01
313
ありがとうカノが遊んでるのかどっちだろうね

319 03/25 01:19:06
318
良かったら教えてほしい

320 03/25 01:20:38
318自分も知りたい
321 03/25 01:20:57
318
ここに書いて

331 03/25 01:41:27
310
私も前見たけど同じ女かな?

342 03/25 14:08:47
340
341
関西住みじゃないし会えない限り繋がれてるとは思ってない…
ライブだったりの感想伝えてるだけだから同じような人は多いんじゃないかな

358 03/25 14:47:44
絶対書かんに1億塵
376 03/25 15:15:43
同棲してるからって100パー結婚する訳でもないしええんちゃうの
393 03/25 15:28:25
391
繋がってないけどラジオで言ってはった

412 03/25 15:58:50
410
ちゃんと読んでる?

414 03/25 16:02:00
412
411の人も書いてるけど面白すぎたとか興味わかせるようなこと書くならますます気になる人増えるって

422 03/25 16:09:31
421
翔の方が狙ってる人多いイメージやねんけど

423 03/25 16:14:23
318
オチあるらしいし同棲かももはや怪しい

457 03/25 19:27:10
451
そうなんだありがとう繋がり自分以外いないって言われたけどそれも嘘だったのかな

463 03/25 20:41:33
451
478 03/25 23:28:08
芸もピンiネタも無いからMC頑張ろうと10時間とかやって売り込もうとしてるんやろ見え見えよ
492 03/25 23:58:22
491
女関係スレへGO

503 03/26 00:27:43
150か200だったはず配信もカウントするかは忘れた
506 03/26 01:04:36
501
3列目までしかきてなかったよ

512 03/26 01:31:16
510
2ヶ月に1回のペースやけど後輩に箱譲った方が儲かるのに劇場も博打に出るよな

513 03/26 01:37:34
502
駆けるメン配信合わせて150ないととかいうてるよな

537 03/26 21:23:06
背中とか首痛いは十分ありえる1ヶ月半先のスケジュールまで休演してるの心配やわ
572 03/27 11:52:16
571
誰かわかったかもたぬめ良い?

573 03/27 11:57:48
571
暖i色じゃなくて?あれ繋がってんの?

586 03/27 13:22:00
581
友達感覚な感じするよねLふは好きだけどもやった

587 03/27 13:38:10
劇i場が1組だけサプライズするってのもなあ
616 03/27 19:42:32
614
帰って来て解散と引退知って謎に部屋ウロウロして謎にビール一気して今ネットにかじりついてたわ意味わかってない

618 03/27 19:46:13
616
酒のツイ正直説明不足やし下は何も言わないしつべは消えてるし怖いよな

635 03/27 20:22:30
じそ生配信中に1時間くらい静かな言い争い的な事になってファン心配させた事はあった
645 03/27 20:36:21
真人間抜けたの1番デカない?
672 03/27 21:33:07
671
それなでもそんな風に見えへん

714 03/28 00:33:07
713
自分もそれやわ配信組で休演チェックしてなかったら変わってた

715 03/28 00:33:11
713
同じ人いたわ塵が大喜利でちんこにローションつけるって言った回な

719 03/28 00:36:28
酒1年以上コンビ続いたの久しぶりだったらしいけどなんだかんだ9年もやってたんやな
773 03/28 02:06:25
771はいだれかわかったから残念
804 03/28 16:29:41
1日経って誰も言及してないの怖い
811 03/28 17:12:21
810
ほんそれ余計悲しくなるんよ

814 03/28 17:33:54
812
813
改行すな

818 03/28 18:28:51
817
神崎さんみたくなるんちゃうかと思った

822 03/28 19:48:02
821
草もアカンで

838 03/29 15:12:42
とりあえず現状表に出てこられん状況変わるまで1ヶ月とかかもしれんし何年もかかるかもしれんしな
842 03/29 17:21:28
841
怖すぎるもうほんまに体調に問題なく元気であってくれ

913 03/30 12:38:08
912
え?聞いてた途中やのにまじ?

914 03/30 12:44:13
912
うわマジやんそっちはこのまま残しとくつもりなのかと思ってたのに

917 03/30 13:09:19
916
逮捕はさすがに解雇じゃないか

926 03/30 17:14:35
912
番組自体消されてるからバグかもしれないけど、今ならアプリ内の検索でコンビ名かけて最新順に並べたら400くらいまでならまだいける ギリ間に合う

947 03/30 19:24:38
911
ありがと見てみる

984 03/31 11:48:25
14時に万激つべプレミアム公開って看取関係か得るふか
1001 03/31 15:40:58
1000
やとしても始まり過剰演出すぎて期待したわ

1008 03/31 16:16:51
1004
にしても声くらい普通かけるよね参加しなさそうかしそうかは別として

1011 03/31 16:20:28
1005
ほんとそれ看取りはあってもまだ納得できるけど餌るふはごり押しじゃ無いならなに?

1021 03/31 17:45:45
812の片方が帯の痛ファンってどっかに書かれてたけどまじ情報なんかな
1027 03/31 18:01:51
1025
本人も出さへんしのiむは出なかったんかと思ったら呼ばれてないし最後の名前呼ぶところで喜んでるコメ多すぎやしツッコミどころ多すぎて逆に面白かった

1029 03/31 18:04:33
1021
帯の痛ファンって大体O西の片ファン

1031 03/31 18:06:18
1029
藝人の痛ファンになる時点で顔しか見てないんかと思ってまうけど812実際おもろいから結構好きやねんけどな

1032 03/31 18:07:32
1030
よなあれで喜んでるコメントみてびびったわ

1033 03/31 18:08:09
1022
紺尻が手売りの場所行く時顔いつもめちゃくちゃダルそうでキレてたばり怖かったわ

1042 03/31 18:13:22
1039
痛ファンって西i野の方やったんかちなみにそのツイいつくらいのかわかる?

1043 03/31 18:17:59
1042
2月3日のやつ

1044 03/31 18:18:09
1026
日付入りのサイン色紙みたいなやつかなその隣に直筆メッセプラスサインみたいなんあったから

1048 03/31 18:26:48
1043
まじやったわ別の時に好きって公言してるし黒i帯私物は流石にやな教えてくれてありがとう

1050 03/31 18:39:45
1049
目指すのは人の勝手だとは思うけど見てる側の方が気楽で楽しいんじゃないかなとも思ってしまう

1054 03/31 19:16:59
猫812より七i面の方がしっかりかわいいから周りの男みんな狙ってそう
1056 03/31 19:22:30
812も清i水さんは個人的にめっちゃ可愛いと思うけどたしかに七i面2人とも綺麗系で好き
1057 03/31 19:30:55
1055
猫かわいいけど女ウケじゃない?

1058 03/31 19:32:44
1056
七i面のヤンキーだかギャルだかの方めっちゃかわいいよね

1059 03/31 19:56:35
1057
わかる気がする女子目線で言ったら山i崎さんとかめちゃくちゃかわいい

1060 03/31 20:26:39
1058
生で観たけど明るい素人にしか見えなかった猫山は華あるなぁ

1062 03/31 20:52:39
蘭i々が正直面白いし1番可愛いと思う
1064 03/31 20:56:26
1063
うーん嫌いってほどではないけど好きではないから分かるで

1066 03/31 20:57:16
1062
いや猫812七i面やろ

1067 03/31 20:58:39
1065
年齢的にも落ち着いてるから安心感あるよね 竹は顔も好き

1074 03/31 22:47:38
1073
先々週取ってた

1081 03/31 23:47:04
1049
そういう子要i請所入って大体辞めてる気がする

1083 04/01 00:01:25
1082
伏しぇ方まちがえとうよ

1085 04/01 00:02:50
1084
まじかよ

1088 04/01 00:06:11
1085
ばよかぶ前に更新止まって放置しゃれてたやつやけどそういえばどうなりよったと思って見に行ったらなくなってた

1089 04/01 00:10:09
1088
もういなかことになっとうんやな

1090 04/01 00:12:03
1087
仕様も相まって寺にベタ惚れの人みたいになっとう

1091 04/01 00:40:19
1078
てらはほんまにわかってなしゃそうやったけどなんとなく西は知ってそうな反応やった

1094 04/01 00:47:55
1087
こんベタ惚れレスじわじわおもろくなってきとう

1100 04/01 01:03:40
1096
誤字ばいか仕様ばいかわからんちんちんけどわろてもた

1104 04/01 01:05:37
1099
ばいー村うける

1105 04/01 01:06:53
1103
また朝になりよったら言い訳するやつやん

1106 04/01 01:09:18
1095
こしょくとか言っとったけ博多弁やから皆なんが言いたいんか微妙に伝わらんくてめんどくしゃいエイプリルフールになんの関係あるん?

1113 04/01 01:26:42
1111
1112
それな天才と才能って言葉信じて待っとうファンのためになん言われても負けんと見返して欲しか

1117 04/01 09:59:27
1116
見てなかんかいなんか芸人ばいに朝ドラとか出ててばりって紹介はあったたいね

1118 04/01 10:01:19
1116
oa見たけど期待に反しておもんなかった記憶そん後もメディiア露出とかいなかしそれまでやったんちゃうん

1119 04/01 10:14:37
1116
長過ぎるしオチも読めてイマイチやった

1124 04/01 18:32:26
1123
帯西?

1125 04/01 19:41:24
1124
そう帯西(

1129 04/01 21:55:15
1128
帯西エゴサの鬼やで

1130 04/01 21:56:22
812両方恋愛経験なかって宗i安とのつべで言ってたけどばいまごとつかいなきゃいけなかような藝風でもなかしほんまやろか可愛くて年齢もそこそこばいに珍しかね
1132 04/01 22:04:35
1130
西i野って雰囲気かわいか感じ出しとるけどやんじぇんやろ

1133 04/01 22:27:48
1131
812の話の前帯西の話やったからそっちの西かと思ってもうたわ

1135 04/01 23:27:14
1080
こん前見たけどまじなんや

1138 04/02 02:15:36
1135
女とおったん?

1141 04/03 04:44:06
1139
歳は全然ちゃうけど繋がり2人が珍しい癖一緒で引いたことある

1142 04/03 12:20:25
1139
1141
関係ないから別でやってくれん?

1144 04/03 15:52:49
1143
塵のむの人間性リスペクトしてるよな後輩やのに

1150 04/03 19:57:21
1149
他の藝人からちらほら話出始めてるけどとりあえず元気ではあるっぽいしダー村が近々本人出てくると思う的な事言ってたしな

1151 04/03 23:46:40
1148
いい加減寒いことしてるの自覚すればいいのにな

1154 04/04 22:11:47
1153
こっちから連絡しても無視だったら自分なら切られたと思うかな

1158 04/05 06:20:25
男でバリバリ1番良い年頃なのにへらってるのきつい
1159 04/05 07:44:38
1153
自分からは連絡してないの?

1160 04/05 09:15:58
1153
繋がりスレ行けば

1161 04/05 13:00:25
1160
ここ何でもやから大丈夫やで

1162 04/05 19:32:35
1155
金払いはいいというか他人に何か買うのケチるタイプではないんよな

1163 04/05 20:49:03
上で812の話でてたけどやっぱり女藝人元オタ多いんだね稲幹もそうだし
1166 04/05 23:02:13
1164
釘刺すようで申し訳ないけど自分一緒におるとこ見てるからガチやで

1168 04/06 00:02:21
1164
ガチやで

1169 ◇1164判定:× 04/06 00:10:04
元の関西スレでも自演出たしIDで識別できたりせんと何も信じられんわ
1170 04/06 00:15:26
1169
ごめん西とか伏せ必要だったら忘れてた

1181 04/06 16:03:43
1179
どうでもいいよね

1186 04/06 21:54:39
1185
kbが567ちゃうの?

1187 04/06 23:41:46
1184
最近でも金目キャiタは周りが匂わせるようなこと言ってたり羽生視線は藝人続ける方だけが一人でつべやったりとか前触れはあったね

1192 04/07 01:20:28
移動激多劇場周りでコロナラッシュヘビースモーカー外飲み大好きで自粛期間中は家で大量飲酒不摂生面倒くさがってワクチン打ちにいかないって役満なのに1度も体調崩してないのはさすがにスゴすぎる
1197 04/07 11:59:54
1192
面倒でワク打ってないって言うのがすごい任意のものではあるけども

1198 04/07 13:20:57
1195
雨戸でもハマってなかったしね

1207 04/07 20:25:21
1202
1206
ああいう物言いする時は大体相i方のこーのに対してじゃない?

1209 04/07 21:00:32
1205
勤続は友に彼女発覚したらオタ減りそう

1220 04/07 22:12:09
1219
イケメンじゃないからこそ私だけが魅力わかってる系の女が好みそうなタイプと芸風

1230 04/07 23:50:23
1227
基本どの話も話半分で聞いた方がええやろ

1234 04/08 00:05:02
1233
関東なのになんで名前出すん?

1255 04/08 00:41:26
1251
お金ないし1人暮らしきついからそれはしょうがないと思う

1257 04/08 00:47:07
1256
そのツイにリプしてるおじさんキモない?糖質かな

1262 04/08 01:22:33
1260
それやわ

1265 04/08 01:24:43
1264
こういうときカノ足でまといやな

1266 04/08 01:27:50
1264
誰がいたの?

1267 04/08 01:28:47
1261
普通差し入れの袋に一時的にでも自分のとの入れようと思わないよね

1268 04/08 01:34:47
1263
それはワロタ友達と2つに分けたやつ丸々で?

1269 04/08 01:36:48
1268
あとで切って渡すわーって言ったやつそのままやったから丸々やった気がする今久しぶりに思い出してしんどいわ

1270 04/08 01:37:59
1269
友達もとばっちりで草その後返してもらえたん?盛れてたらいいけど変顔とかしてたら最悪やな

1272 04/08 01:41:07
1271
あれカノやったんや

1273 04/08 01:43:59
1270
そのままやった多分変顔してたはずやわ

1277 04/08 02:01:26
1273
ワロタ泣けるな

1281 04/08 02:43:44
1280
誰から聞いたん

1282 04/08 02:48:48
1281
友達

1283 04/08 02:49:04
1280
長身ボブ?

1284 04/08 03:08:57
1283
そう

1287 04/08 08:27:45
1284
いつぐらい?

1289 04/08 10:05:24
1271
看護師じゃないん?

1291 04/08 11:04:13
1290
しかもファンじゃない人多いよなファンじゃなかったらどこがいいと思えるんやろ

1292 04/08 11:06:27
1291
ほんまにそれおわiらい興味無いなら一i般人の方が全部良いのにな

1294 04/08 11:56:03
1290
食事会という名の合コンやね藝人って一般人より口回るし喋りがこなれてるからお笑い好きじゃない子でも惹かれて付き合うパターン多い

1295 04/08 12:09:50
1293
そうなれるのは1割以下やから自分で稼げてる人が付き合うイメージ

1299 04/08 13:06:23
1298
おっっっそ

1302 04/08 13:15:15
10個下のアイドルと付き合ったりとかロリコン多いよね
1303 04/08 13:28:07
1301
パンピじゃあかんって言いたかったんちゃう

1314 04/08 18:44:17
1280
ユニまじかやっぱ同棲カノなんやなー

1315 04/08 18:49:40
1313
伏せろや

1320 04/08 22:06:12
1290
たぬで知り合った子が飲iみで知り合って付き合ったけど3ヶ月で別れた

1321 04/08 23:00:31
1312
みかけたんすごいな

1325 04/09 04:20:53
1322
私もそう思う

1327 04/09 16:55:15
1326
ほんまやな森の都もまた便乗しててキモイね

1329 04/09 17:07:07
1328
関東行きなよ

1330 04/09 17:15:03
1328
あの中なら妥当でしょ

1332 04/09 17:24:49
1331
なんの写真?

1333 04/09 17:32:44
1332
6出梨の公式ツイ

1334 04/09 17:38:08
1333
これ前やで2〜3ヶ月とか

1335 04/09 17:46:21
1334
そうなんや最近やと勘違いしたわ

1337 04/09 17:54:54
1331
よく確認してから書き込みしなよ混乱するよ

1338 04/09 17:56:41
1337
ごめんやん

1341 04/09 20:30:17
1340
何列ぐらい埋まってんの?

1344 04/09 23:27:55
1343
重かな?

1346 04/09 23:43:53
1344
重がなんか言ってたんかありがとう

1352 04/10 17:19:40
1348
賞iレ行ったことや解i散したとこにも話聞きに行っててそのパワーはすごいと思う根性ある

1355 04/10 19:29:27
1346
重のDMで永関係のこと聞いた人がおったって事やと思うで重がらじととかで言ってた訳じゃない

1361 04/10 20:43:50
1359
そう?ウケ量でみたら落ちた人らは妥当だと思ってた

1362 04/10 20:45:17
1360
確かにこの期影薄いというか結果残してる人いない

1364 04/10 20:54:16
1361
1億と翠星落ちたんは?とは思った

1365 04/10 20:57:23
1351わかる こればっかのせいで飽きて最近収録すら聞かなくなった
1366 04/10 21:03:21
1364
一億今回弱くなかった?見ながら落ちるかもって思った

1367 04/10 21:04:05
1360
チャレiバトと常に行き来してるメンツを箱で推そうとはならんな

1369 04/10 21:12:06
1363
猫落ちてるよ

1370 04/10 21:26:36
41i期は箱推しおるらしいけど猫が落ちてもすぐ上がるのはそれなんかな
1372 04/10 22:38:56
1370
猫40じゃない

1373 04/10 22:53:49
1368
めっちゃ分かる不快よな推されてる理由分からん

1376 04/11 02:55:12
1368
分かるで 41i期好きやけど熱狂は苦手

1383 04/11 17:38:33
1382
それほんま?嘘やったら訴訟されるよ

1384 04/11 17:41:15
1382
これ適当に言ってたらやばそう

1386 04/11 18:38:51
1382
なんの病気?公表された?

1400 04/11 21:39:48
1393
相方難ありなん?しっかりしてそうやけど

1401 04/11 22:36:04
1398
口外すべきでないような事チクったりな民度低いファンよな

1406 04/12 01:45:28
1397
冗談混じりだけど紺皆はのiむに切られたんだよな

1407 04/12 02:06:01
1404
それいつの話?

1411 04/12 09:40:21
1410なんとなく壁とか日i射が浮かんだけどこれ見るとそうでもないのかも
1414 04/12 10:22:16
1407
つべ番組もういiっちょTVの1月2日配信の蘭奢がスイーツ食べる回のiむが凄いネiタできたから全漫i才師震えて眠れって呟いてたのを國崎が取り上げてて番組スタッフまでその凄いネiタ誰も見た事ないんでしょといじってた

1416 04/12 11:59:30
1410
肯定じゃないの?西では去年の東並みに出れてるんでしょ?

1417 04/12 12:00:50
1412
誰の事?そんな人いる?

1418 04/12 12:02:43
1415
自分は東だからまさにそういう意味でここを解釈してた東西で事情全然違うから

1419 04/12 12:04:55
1413
そもそも西で燻ってる人が全国区の東でうまく行くわけないのにね

1420 04/12 12:13:54
1416
ダストにおるここ見てたら擬音人気なんでしょって煽る人と同じ文体やん

1424 04/12 13:40:14
1417
幹や蛙や最近だと段ぶら

1426 04/12 14:23:26
1424
関東のこと書かんといて

1427 ◇1424判定:× 04/12 14:31:32
質問に答えてるだけなのにスレチ扱いするのはかわいそう
1432 04/12 15:45:39
1431
本当?見逃してるわ

1433 ◇1427判定:× 04/12 16:04:33
1426
ちゃんと安価の流れ読んでからレスろうね

1434 04/12 16:49:55
1431
私も東だけど東番組で1度も見たことないや

1440 04/12 20:01:51
1439
伏せてないごめんなさい

1442 04/12 20:50:57
1441
やってる次ビス天ピでるわ

1444 04/12 20:58:21
1443
大草馬鹿にしてる割に東の仕事大好きやね断って欲しい

1455 04/12 22:51:52
1453
万撃?だとしたら鹿後くらい売れてないやん

1456 04/12 22:51:59
1453
もう単i独来週よな?びっくりや

1457 04/12 22:52:17
1453
人気とはちょっと違うけどネiタの勢い落ちてきたって言ってる人多いから単純に期待値が下がってるんじゃない

1461 04/12 23:04:33
1455
そう万激

1463 04/12 23:09:03
1462
とはいえ何列目から入れてるのか知らんけど5列目やんまだCからなら3列目やで

1464 04/12 23:10:44
1461
ありがとうネタは面白いのに鹿後クラスの売れてなさは気の毒

1465 04/12 23:10:53
1463
1462やけどもうAから入れるようになってるから5列目やけどどうしたん?

1471 04/12 23:16:36
1470
前から呼ばれてるやん

1475 04/12 23:19:14
1468
桃はネタだけストイックにやってるから辛子とは少し違う気する他藝人と溶け込んでるし

1492 04/12 23:32:10
1491
間違いねえや

1494 04/12 23:33:48
1493
今までやと逆やったのにな

1496 04/12 23:35:29
1485
新の4えむで行けると思った人の先見のなさに尽きるよな

1502 04/12 23:38:37
1486
ネタだけでなくコーiナー作るセンスもなかった

1505 04/12 23:39:49
1503
紺尻あからさまに機嫌悪いの出してて嫌やったけどな

1508 04/12 23:42:01
1506
大草代演外れはほんま言われてるな

1510 04/12 23:43:13
1504
ゲストで来る藝人への接し方も上手かったな

1511 04/12 23:44:31
1510
1504やけどそこ1番感じるわありがと

1513 04/12 23:45:19
1509
もとiマン勢にMiCもっとやってほしいってちょっと前まで言ってたけど多分もう開き直ったな

1516 04/12 23:48:12
1506
ワーキャーだけが取り柄だった中途半端な義元藝人の行く末の定番は地方i住みiます藝人

1523 04/12 23:52:19
1520
今の集i客みたらそうせざるを得ないよね

1527 04/12 23:54:16
1524
絶対これやった方が集客もますます取れるはずやのにやらん理由何やろな

1531 04/12 23:55:56
1529
だから衰退してくんやろな

1532 04/12 23:56:40
1528
先輩にも後輩にも好かれてるから出てる舞i台は多いよね

1533 04/12 23:57:21
1528
人気ないのは本人達もネタにしてるけど仕事は確実に増えてるよね

1537 04/12 23:58:49
双子とぷiりま2トップに据えて1年もせんうちに終わった5アップの例から学習してないんか
1538 04/12 23:59:21
1536
夢か現実かわからんくらいの出来事やったな

1539 04/12 23:59:31
1538
大草

1548 04/13 00:03:23
1540
えびし優勝の効力って多分半年くらいMやけおしの決勝行く方が強い

1549 04/13 00:03:28
1542
1545
賞iレの結果関係してるでしょあれ

1551 04/13 00:04:19
1546
激情どころか藝人客全員が予想もしてなかったよな

1552 04/13 00:05:00
1550
一番見てられないかも

1553 04/13 00:05:13
1547
結構熱心なファンついてたよな

1554 04/13 00:05:21
1546
結局何が決め手でこんな人気出たの?

1555 04/13 00:05:49
1554
ミリしらやけどラジオかと思ってた

1556 04/13 00:06:16
逆にベロベタ1番不人気やったのって誰なん?
1557 04/13 00:07:20
1554
ラiジiオの面白さきっかけやろけど爆発したのは写i真集やろな奇妙過ぎて

1558 04/13 00:08:48
1550
マルツが尻に火ついたのか最近売れたい売れたい言い出してるけど遅いわ

1563 04/13 00:12:31
1546
中が女声出した時歓声沸いたの大草だった

1564 04/13 00:12:54
1563
万撃ちゃうよな?

1567 04/13 00:13:43
1563
万撃よ企i画ラiイブだけど

1570 ◆1563判定:○ 04/13 00:14:30
1564
安価ミスったすまん

1573 04/13 00:15:06
1562
全国賞レ決勝行ったら東の他事務所の売れっ子先輩からも認知されるしね東京零三の飯i塚が数年前に注目若手で滝の名前挙げてたし

1575 04/13 00:15:41
1567
衝撃西ですらそんな事になってるんだえiむツか東の舞i台だと思った

1581 04/13 00:18:06
1580
そうなん?

1583 04/13 00:20:33
1580
例えば?

1585 04/13 00:21:48
1582
灰ンも抹茶に褒められたことが希望になって今に至るらしい抹茶すごいね

1587 04/13 00:22:14
1580
誰なのか分からんのやが

1591 04/13 00:24:17
1588
全国放送で大恥よな

1594 04/13 00:25:14
1589
そうなん?

1604 04/13 00:27:28
1601
そうやで

1606 04/13 00:28:01
1604
大草なんやが想像付かんのやけど面白いん。

1607 04/13 00:28:18
1606
ごめんゴミじゃなくて?や

1609 04/13 00:29:25
1608
そうなんやー

1611 04/13 00:29:37
1610
自分で調べな

1612 04/13 00:30:22
1610
ほんまなんだったんやろあれ結果出した人ほぼ知らんよな

1615 04/13 00:31:21
1613
あれ意味ある?

1617 04/13 00:31:42
1615
ない

1618 04/13 00:32:02
1615
あれになったら勝てないってジンクスあるらしい

1622 04/13 00:34:49
1619
それな

1623 04/13 00:35:36
1620
頑張ってほしいね

1624 04/13 00:36:15
1614
それ思った

1629 04/13 00:40:08
1628
まじこれ

1631 04/13 00:41:29
ネタにすらされない人特に10テとか益の助とか
1633 04/13 00:41:54
1631
1632
帯のおもちゃではあるよな

1634 04/13 00:42:08
1630
分かる聞き取りやすいしおもしろい

1635 04/13 00:42:23
1632
歌うまの時だけ出てくるけどそもそもお前誰だよと思う

1636 04/13 00:42:42
1635
吹いた

1637 04/13 00:43:15
1633
帯ここまでマイナーネタにする?がちゃとか結局弄られる人達じゃなく?

1638 04/13 00:44:08
1630
そせじの時冠で回してた

1639 04/13 00:44:28
1635
かじiかわ本当たまに歌でしか見んな

1641 04/13 00:44:40
1630
わかる最近だとゲーiム実i況のぷiよぷiよの時上手いなって思った

1644 04/13 00:46:14
1642
それ思う

1646 04/13 00:46:48
1640
それでも毎回謎に消えない女版らiにの猫みたいなの出てきて腹立ちそうだな

1648 04/13 00:48:38
1646
確かにあと下手したら鹿後茂一辺りが落ちて客集めてる主催イベ開催できんくなって激情も損害受けそうやな

1651 04/13 00:58:40
1640
牛iぺ銀i舎利も推してたし入ってほしいのわかるよ

1657 04/13 01:09:07
1653
もう40ってことにびっくり

1668 04/13 10:14:49
1667
まじでそう思うそもそも恋i人いる事なんて人として珍しい事じゃないのに過疎の59スレでこの話題に食いつく人いるの不自然すぎるんよ

1670 04/13 11:34:30
1669
新規は半年ROMろうな

1671 04/13 11:54:15
1669
本来のコiンビ名で地下ラiイブ参加するのがタiブーになってるからコンiビ名変えて出てるのはざらにいるよ

1672 04/13 12:05:51
1671
ありがとう助かる半年はromってるけど激情麺の話しか出てこんから聞いてしまった

1673 04/13 12:43:50
1672
もし目当ての人がいるなら聞けば教えてくれると思う激情面が出てることもあるし

1674 04/13 14:16:37
1673
お姉さんほんとありがとう義元が公認してないから偽i名で活動せざるを得ないんか激情麺が方々出てくれるのありがたいのもあるがこれ非激情麺に不利よな

1679 04/13 16:46:05
1678
詳細気になる人聞いてくださいって書いてることあるよななごごとかでだけど

1681 04/13 16:52:34
1680
誰のこと?

1682 04/13 16:58:11
1681
昨日話に出てたけど牛iぺ 他にもいるかもだけど

1683 04/13 17:01:01
1679
間違ったんかなななごと

1685 04/13 17:43:30
1684
前もコロナなってなかったっけ?相方?

1687 04/13 18:19:03
1686
女に騙されたんちゃう?メンヘラすぎて気持ち悪い

1691 04/13 18:59:40
1690
私も普通に好きだけどこれに励まし送るのも違うし立ち直って欲しい

1699 04/13 19:42:32
1697
ほんそれプロなんやから

1700 04/13 19:44:17
次のべiす1万撃燻り藝人大集合やん天才のiむにらiに他数組居たけど燻ってるから記憶から消えた
1702 04/13 19:49:54
1701
大草無敵に続く完璧なネーミングセンス

1706 04/13 20:16:57
べす1すぐ終わりそう謎にスペシャルでしかやらんし無意味な垂れント入れ込むし裏方仮初やし
1708 04/13 20:27:27
1707
性格悪っ

1709 04/13 20:30:09
1707
天才がどうであれネタ好きで応援してるからなんか悲しい

1710 04/13 20:32:38
1709
それはごめんあれだけ大口叩いて何一つ結果出さず人を不快にさせるツイ繰り返すような人見に染みて改めて欲しいと言う意味

1714 04/13 20:47:36
1711
天才のファンじゃなくてネタが好きって言ってるだけやけど

1717 04/13 20:49:17
天才みたいなキャラがいてもいいと思う完全主観やけど猪関みたいなねちねちが1番無理
1719 04/13 20:57:52
1717
人に迷惑かけるのはどうかと思うけど

1722 04/13 21:02:19
1719
完全主観って書いたんだけどなに?

1725 04/13 21:04:25
1723
ほんの少し前まで番i組でもやってたね最後のキス要因藝人やな

1727 04/13 21:06:39
1723
半年くらい前にラップ越しに酒にキスされてて正直羨ましいと思ってもうた

1739 04/13 21:25:53
1737
天下茶屋やってるからリスナーもそういう感じの子多いらしいで

1743 04/13 21:28:01
1736
全公演何口も申し込んで全公演最前中央にいてその藝人出番終わったら退場出i待ツイで昔の画像自慢お気持ち証明その藝人と話したとツイした人をツイやめるまで攻撃とか甘いかな

1744 04/13 21:29:05
1742
滝につiーとさんは弱小校呼ばわりされてた

1746 04/13 21:29:57
1739
そうなんや知らずに行ったから一番地味な客になってしまったベiビーiカーも多かったわ

1747 04/13 21:31:48
1745
変な帽子被った地味女も多い

1752 04/13 21:37:31
1750
MCのやつ?痛いのもちろんだけど浴衣自体が汚すぎるよね

1753 04/13 21:38:18
1751
あれクマというか彫りが深い人の影かと思ってた

1754 04/13 21:39:07
1752
浴衣で舞i台見に来る女痛いって

1755 04/13 21:41:21
1754
普段着として和服着てる人いるけどまあ見かけたら何だこいつとはなるか

1759 04/13 21:44:44
1755
そういうんじゃなく

1761 04/13 21:45:58
1757
つーi虎の単i独やん隣にはならなかったけど

1765 04/13 21:50:48
1764
え?

1768 04/13 21:51:47
1767
せやで

1774 04/13 22:02:45
1773
痛すぎて酒進むよな

1775 04/13 22:03:08
1774
悪趣味なつまみで草

1776 04/13 22:06:46
1775

1778 04/13 22:07:29
1743
そういう人ら今みんな社会人でライブ来なくなった人が多いけどまわり年齢関係なくそういう人ばかりだった

1779 04/13 22:09:42
1777
知り合いの妄想じゃない本物のやつDMで回ってきた

1780 04/13 22:16:30
1770
わかるきつい

1781 04/13 23:18:34
1777
昔も妄想メル画って文化あったから痛オタはやること変わらん

1787 04/14 01:17:01
1782
あれこないだも今日誕生日とかツイしてた記憶あるけど確認してくる

1788 04/14 01:18:56
1787
今日バースデーやで

1789 04/14 01:22:44
1788
本当だ今日だった天才おめ年を取ったことで一層結婚結婚いう時代に反比例した髪型万i歳しそう

1802 04/14 10:09:48
1801
それな

1806 04/14 12:07:52
1800
妙齢女子と一緒で結婚したら薔薇色としか思ってないんでしょ

1809 04/14 12:48:43
1808
間違いないわ

1811 04/14 12:53:24
1810
ファンちゃうけど上がってほしい

1816 04/14 13:38:40
1815
解i散翌日かなんかに非と雷八出くわして喧嘩したの大草だった

1824 04/14 14:16:36
1823
それな厄祓いしたみたいに元気よな

1826 04/14 14:21:04
1807
大草辞めたら一般的には働かなきゃいけないからな

1827 04/14 14:22:24
1825
全然気にしてなかったけど知らんかったまじで一緒地下で眠ってほしい

1829 04/14 15:06:14
1828
言ってないよね?自分もチュル側は聞いた事ないこれからさんが被害者ぶったって無駄だよねただ損してるだけ

1830 04/14 15:33:17
1828
どんなこと言ってるん?つべ見たくないからざっくり教えてもらえるとありがたいです

1831 04/14 15:34:23
1829
ちゅるは何も言ってないけどちゅるの周りが遠回しにこれからさんが悪いって言ってるの草よな

1832 04/14 15:36:33
1830
自分は何もしてないくせにちゅるが仕事に繋がるような趣味うどんとかカメラとかゲーム実況とか丸ごと否定してたりしてたまだまだあるけど長くなる要は自分が何もしてないのに売れない理由をちゅるに責任押し付けてる

1833 04/14 15:37:38
藝歴差コンiビで下が上に高圧的だったり100パータメ口になったらほぼ解i散って誰か言ってたなネiタ書いてるとはいえキャiタも金目も思えばそうだった
1835 04/14 15:45:42
1833
滝やあの辺も先i輩後i輩だけど性格もあるやろけどタメ口だけど仲良い

1839 04/14 15:57:24
1837
普段見てるとそうでもない

1844 04/14 16:08:52
1841
分かる従えてる感がすごい

1846 04/14 16:14:15
1840
リスペクトっていうか立てざるを得ないでしょ実力にも差がありすぎる

1847 04/14 16:17:18
1846
ファンじゃないから外から見た感じで書いてしまったごめんなさい

1848 04/14 16:18:53
1846
鼻息荒くして書いてそう

1849 04/14 16:19:22
1848
大草

1850 04/14 16:24:18
1843
後輩が年上だからバランス取れてるのもあるのかも

1852 04/14 16:29:08
1851
毎年遅いよね

1853 04/14 16:38:26
1852
やんな地方住みだからそろそろ予定立てて新幹線とかホテル取りたいんよな

1855 04/14 17:34:30
1843
詳しく知らないけどそうなんや?冗談でもタメ口許さないしマルツ怖いなと思って見てた

1858 04/14 18:32:22
1855
そういうとこ売れない原因の一つに思う今は仲良い人が人気な風潮だから変に上下関係出すと若い人は引く

1859 04/14 18:37:59
1854
鼻息荒くして書いてるやろなとは思うけどペロは前からあるしなんなら伝説やで

1861 04/14 18:41:29
1859
tjの伏せオリジナル押し付け凄くない?ペロも謎の半角あるし

1866 04/14 18:46:21
1863
主やけど機種変したら主マ取れちゃったからアク禁でけへんの堪忍してほしいけど半角でペロのこと書いてるの普通にアク禁したい

1868 04/14 18:46:47
1865
それな鼻息軍団なんやろな

1873 04/14 18:47:10
1866
よかったやはりマナー違反やった

1877 04/14 18:51:23
1868
日射関連の話題飛びつく人って元コアファン今アンチの顔から入った人って印象やわ

1880 04/14 19:00:18
1879
あかんよ

1881 04/14 19:07:22
1880
ありがとうあれ使いたがる人いるから注意して欲しい

1882 04/14 19:17:49
1881
主やけどありがとう注意して見てみる

1885 04/14 20:07:10
1884
それじゃ乗っ取りちゃうんや大草藁倉も入れて欲しい

1886 04/14 20:08:13
1885
普通に笑コラにリプしてるで

1888 04/14 20:14:19
1886
本文しか読んでなかった狂ってて大草ついでに本文にtg付けて藁倉入れてくれたら最高

1889 04/14 20:25:04
1888
1884やけど楽屋でバカにして見てそうよな

1891 04/14 20:28:09
1890
リプで聞いてみな

1894 04/14 20:31:11
1891
閉じてるよ

1908 04/14 21:27:58
1907
大草タグ画も作って欲しかったわ

1909 04/14 21:33:38
1908
何時間かかけてるであろうご自慢のコラージュタグ画見たかったな草

1911 04/14 21:42:25
吹き出し1つや2つじゃなくて異常に載せまくっててましてや隠し撮りも載せてる奴いる
1921 04/14 22:29:48
1910
舞台から見えましたとかトップヲタクですて言われてるDMをハートで切り取ったの載せてる奴おって草晒されてる藝人気の毒すぎ

1924 04/14 22:54:50
1922
人としてその感覚ない人怖いよね何でわからないのか不思議過ぎる

1927 04/14 23:04:56
1924
手紙メールDMとかってプライベートのやり取りなのにな嫌な事されて復讐で晒したろ的な目的とかやったらまた別の話なってくるけど

1935 04/15 01:00:42
1933
大草

1937 04/15 01:26:06
1934
たぬなんて所詮そんなよここ数年ジiソ下ずっと言われてたしキッズが引っかかるからやってる方は楽しいんじゃない

1942 04/15 17:23:59
1939
1946 04/15 19:52:37
1944
ksはDMで単独来れるか出欠確認しはるよ

1947 04/15 20:00:28
1944
繋がってるわけではなくてそれなら営業かもね

1948 04/15 20:03:13
1947
言葉足りなくてごめん営業されるんが嫌なんよちょろいと思われてるのが

1953 04/15 20:14:18
1943
茶ればiと休i演で不戦勝し続けてるイメージあるやる気もないだろうしね

1954 04/15 20:14:39
1952
それな

1955 04/15 20:14:43
1953
出たら落ちるしな

1956 04/15 20:15:08
1945
まだ誰かははっきりしてないの?

1958 04/15 20:17:56
1952
これをきっかけに学習する人増えて欲しい改i名に逃げず

1961 04/15 20:40:16
1960
お姉さんも?元繋がりから聞いててんけどびっくりしたわ

1965 04/15 20:42:22
1963
ほんそれ本日のパンピタイム一度されたらいい

1968 04/15 20:48:22
1967
せやで

1971 04/15 20:50:49
1970
でしょ

1977 04/15 21:00:43
主やけど遮りごめん次スレ作ったので次はよろしく b.2ch2.net
1981 04/15 21:09:19
1980
こちデブも

1982 04/15 21:12:09
1962
入浴のつべで見た奈津子は絶対無理派らしい

1984 04/15 21:18:29
1982
スレ間違えてるよ

1988 04/15 21:29:17
1980
1981
たぬで話題になることあるんやな重はクレクレか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西芸人何でもあり