-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー17人目【コレコレガールズ】

731件ヒット!
1 03/13 19:38 ID:wt2
害悪リスナーの注意喚起スレ

前スレ(2ch2スレ)

11 03/14 11:37
10
いらんわ

12 03/14 11:38
10
害悪の話やめて

16 03/14 15:16
そりゃちえり推しの中でも1番茶爆とかプレゼントとかあげてたらオキニにもなるわ
23 03/14 17:51
実際セトなんかよりしらすなんとかって奴みたいに100を何回も分けて投げる方が配信の流れが阻害されると思うがどうせこんなこと書いてもここの奴らはセトセト言うんだろうな
44 03/14 18:51
41
最初と最後にしか投げてへんやったやんwww
ちゃんと見ろよ

46 03/14 18:51
42
50,100,500,クッキーって刻んでたやん…もしかして全部のお礼聞かないと気が済まんのか?

70 03/14 19:15
茶爆読むだけって1時間の内の5分くらいだろ
80 03/14 19:24
お前らあんまり1人をターゲットにしすぎて限度超えないように気をつけろよ
82 03/14 19:25
81
法的措置とるにはまだ弱い

94 03/14 20:01
91
学習する必要ないからなwww

101 03/14 21:24
twitter.coあほかな
109 03/15 02:27
108
その発想イジメと同じだぞ

113 03/15 11:57
お茶爆50を2回連続で投げるなら100投げろって思う
114 03/15 11:58
112
細かに把握してるのか?
例えば?

117 03/15 11:59
114
酒飲んでる◯◯食べてる仕事辞めた

118 03/15 12:00
117
確かにwww
他の人そこまで言われてないよなwww

122 03/15 12:12
twitter.coやばくねwww
127 03/15 13:29
今からTOになるにしても1回の配信で何個もお茶爆投げなきゃいけないしそれもまた迷惑になるしな
128 03/15 13:37
127
TO変わってもセトの扱い多分変わらんで

129 03/15 13:39
茶爆500を16回投げれば課金トップになるよ。目立ちたくなければ100を80回闇投げすればいい
127

130 03/15 13:40
129
800回?

131 03/15 13:40
128
じゃもう他メン推すしかないやん

132 03/15 13:41
131
ツイート見られてたときあいつTOじゃなかったし

133 03/15 13:41
130
間違えた 茶爆10を800回だな

134 03/15 13:42
132
お前詳しすぎだろwww

136 03/15 13:47
135
セトが何もしなければだけどな

138 03/15 13:53
137
前配信で他にも垢あるみたいなこと言ってた気がする

142 03/15 14:02
125
投げるだけじゃないからね〜

143 03/15 14:03
138
この前裏垢見えなかった

144 03/15 14:03
137
そいつは裏垢で何かしてたの?

146 03/15 14:13
144
たぬき曰く名前が気持ち悪いらしい

148 03/15 15:19
1ファンがアイドルをダメにできるかよwww
153 03/15 15:46
152それはセンス…
155 03/15 15:48
153
身バレ嫌やから誰かは言えんが他のメンバーは身に付けてくれたで

156 03/15 15:48
155
みも?このは?

157 03/15 15:49
156
その2人はお洒落に無頓着だから…

158 03/15 15:51
117
ここまで把握してて配信で言うってなかなかだよセトくらいしかおらんのちゃう?

160 03/15 15:54
158
ちえりは表にあんま出さないイメージだけど、セトは露骨よな

162 03/15 15:55
161
それ変なこと書いてない?

164 03/15 15:55
162
いや普通のことしか書いてない

167 03/15 15:57
166
全部読まないだけで流石にセトだけではない

171 03/15 16:01
170
茶爆はすでに減ってきてるよ

172 03/15 16:02
168
貼ってくれよ

175 03/15 16:04
現場なんか時間と場所で変わるし減ったとしても1回だけ行って他メンに行くとかになるんじゃね
182 03/15 16:06
168
どれ?

184 03/15 16:07
181
なんでお前オタのプラベ知ってんの?ww

185 03/15 16:08
184
いや浮上しなくなるって大体そういうことやん。リアル忙しいとTwitterなんか見ないだろ

186 03/15 16:08
182
セトの垢遡ればすぐ見つかるやろ茶爆お礼の切り抜き集

187 03/15 16:09
185
ストーカーかよwwリスナー一人一人チェックしてるのは流石にきもいなwww

189 03/15 16:09
186
そんな切り抜き集作ってツイッターに投稿するとかkm

190 03/15 16:10
189
マウント取ってご満悦なんやろ

191 03/15 16:11
187
何で俺がチェックしてることになってるん、最近見ないっていうから浮上してない=忙しいんだろってレスしただけ

192 03/15 16:12
191
それただの妄想やん。セト軍団に嫌気がさして降りたかもしれんぞ

193 03/15 16:13
192
真相は分からんしそれも妄想だろ

194 03/15 16:13
193
じゃあここで言い争っても意味ないな

196 03/15 16:14
195
セトのせいにするのは違くね?

197 03/15 16:15
196
ワイはセトのせいなんてゆってないw

202 03/15 16:25
200
201
軍団おつ

213 03/15 19:17
twitter.co
215 03/15 19:44
213
これはまっとうな意見だから受け止めざるを得ない

216 03/15 19:55
えー配信見れなかった😭
218 03/15 19:59
誰か配信してほちい😻かわちいリスナーとか
219 03/15 20:02
213
意見としては正しいけど、いちいちTwitterに「コレ恋か...」とか書くのが気持ち悪いね。しかもこの人コレコレのガチ恋のおばさんじゃん

242 03/16 08:56
241
そいつはどうでもいいだろ

249 03/16 13:27
248
セト1人でちえりをオワコンにできるわけないやろwww

252 03/16 14:00
251
でもその信者がめちゃくちゃ多いいからあんなにキャスも閲覧多いんだよなぁ〜

300 03/17 08:27
いままでいろんな変わったTOいたけど1番痛いよなwww
312 03/17 08:59
311
お前らは嫉妬しか言えんのかw
語彙力ゼロ?wあんな奴に嫉妬とかお前らの固定概念どうなってんの?w

313 03/17 09:00
312
まともなリスナーは配信しないってwwwの一点張りさんにそんなこと言われても…w

314 03/17 09:01
313
だってそれが真っ当な理由だからだろ?
ただ配信が楽しいならコレ恋の名前使って閲覧稼なのやめたら?w

317 03/17 09:06
316
このスレみた?
配信することだけを言ってないから茶の投げかた過去の録画求めいろいろあるから害悪スレで話題になってんだろうが

318 03/17 09:09
317
いつの話してるんだよそれしかないのかよwww
お茶爆の投げ方も別に他のやつもしてることだろ

319 03/17 09:11
317
セトの粗探しする時いつもそれしかないのほんま草

320 03/17 09:11
319
充分なw
他の人はそもそもないから粗が

321 03/17 09:11
317
無銭がお茶の投げ方にケチつけんなよ

323 03/17 09:12
321
ちえりの配信をつまんなくしないでくれ

342 03/17 09:24
341
ひとりでずっと朝からアンチ活動必死にお疲れっすwwwwwww

354 03/17 10:08
351
でもそれで人集めて自分の人気と勘違いすんなよって話

362 03/17 10:50
361
それはちえりの問題だろ
セト軍団のせいにするなよ

372 03/17 12:17
371
過去1貢いてるもんな

380 03/17 12:54
結局ちえりは大勢のリスナーよりもTOが1番大切ってことだな
393 03/17 13:09
391
匂わせされてたのセトTOになる前だぞ

418 03/17 15:30
twitter.co
どこだよコレ、Fランじゃぁーん

420 03/17 16:23
418
スレチ

421 03/17 16:43 ID:
!aku418
!aku419
アク禁:418419

430 03/18 21:15
twitter.co住みばれてらあ
460 03/19 21:22
君が1番大好きだよ。本垢じゃ言えないけど、🍀卒業する前から本垢の推しマ外して覚悟持って推してた。オーディション後のことも考えて。。まぁ色々あったけどこうやって今も推し活出来てるよろこび、君のくれる笑顔、幸せ、、ほんと感謝しかない。ありがとね
461 03/19 21:24
🍀卒業する前から本垢の推しマ外して覚悟持って推してた。オーディション後のことも考えて。。

この部分が震えるほどきしょい

462 03/19 21:27
460
461
きっっっつwww

464 03/19 21:30
このはを🍀にしてるのも気持ち悪いわwww
473 03/20 01:28
量産型とかげ、全然どりせか一筋じゃねーじゃん。無収益のふゆに累計10000ポイント以上投げてるし、カッコつけずに2推し3推し宣言すりゃいーのによ
492 03/20 13:07
491
自演はいらんよ

493 03/20 13:22
491
自演乙
古参以外何もないやん

494 03/20 13:28
491
お前みたいなカスが本人に迷惑かけてんの自覚しろや

499 03/20 19:44
君が1番大好きだよ。本垢じゃ言えないけど、🍀卒業する前から本垢の推しマ外して覚悟持って推してた。オーディション後のことも考えて。。まぁ色々あったけどこうやって今も推し活出来てるよろこび、君のくれる笑顔、幸せ、、ほんと感謝しかない。
508 03/21 09:00
安定の🐼🍄
515 03/21 11:09
514
くらげらしい

516 03/21 11:10
twitter.co
529 03/21 20:36
これ大丈夫なの?
twitter.co

552 03/22 01:20
551
IDミス

562 03/22 14:14
561
6本持ってるって言ってたやつか

574 03/22 19:01:02
571
深夜待ってたのに

595 03/22 22:09:41
591
それお前がコミュ障なだけなんじゃ・・・

599 03/22 22:35:57
twitter.co
602 03/23 00:09:17
601
絞れてくるから面白いニヤニヤ

613 03/23 11:52:13
612
み◯と

620 03/23 12:29:42
619
可愛い

621 03/23 12:31:24
619
かわいい

626 03/23 12:46:03
611
ラッドはイケメンすぎるんよ

632 03/23 13:08:43
631
会って話したがいつも配信で聞いてた声だった

639 03/23 14:07:18
625
りさ1位おめでとう!

644 03/23 20:31:12
じじいやん
twitter.co

653 03/23 20:45:59
651
なんかセクハラじゃなかったっけか

654 03/23 20:46:29
651
ちえりへのセクハラ垢

663 03/23 21:00:00
ちえりはみもと1.2Switchやってた時が全盛期
674 03/23 21:07:16
671
セトはお渡し会とか何回も周回してるからそれで色んな話聞くから覚えてるんだろ

675 03/23 21:07:51
671
まああいつ毎日DMしてるから色々おぼえるんやろなあ

701 03/24 03:08:36 ID:
!kai418
!kai419
アク禁解除:418419

703 03/24 07:35:06
683
699
ここら辺1人が書いてるやろwwwこじつけすぎてわろてしまうわ

715 03/24 13:11:00
714
セトというか金

716 03/24 13:14:47
715
匂わせはTOになる前からしてるから他に何かあるのかも?

717 03/24 14:06:12
708
709
716
妄想もここまでくると逆に怖いんだけど

720 03/24 15:43:49
719
お前が1番キモイのも事実

731 03/24 21:21:49
twitter.co
これ著作権的にダメじゃね?
みんな運営に報告よろ

732 03/24 21:23:49
731
えぐwwこれは終わったな

733 03/24 21:24:45
731
えぐ

734 03/24 21:29:56
よろじゃなくてお前1人でやれ
735 03/24 21:31:05
731
すげえ

754 03/24 21:45:41
まあメンバーが曲使ってもOK言うとるしな
751

765 03/24 22:00:34
751
アニメアイコン辞めます

772 03/24 22:37:38
771
まぁ〜たセトの金魚の糞の配信始まったよ

773 03/24 22:40:50
771
もあみてないのかな

783 03/24 22:57:05
みつばしくん消しちゃった😢
784 03/24 22:57:45
781
あいつは人に迷惑かける配信だから垢分けてる

790 03/24 23:22:28
771
軍団がまいオタ女の正体隠してるの謎なんだがたけルの配信でコメ躱される

812 03/25 07:33:01
811
今更wwwwここにいるのって大体低学歴の社不なんだから「害悪」って言葉を理解出来てないんだよ。

814 03/25 08:06:29
811
812
ここに時点でお前らも同類なwww

817 03/25 09:01:49
815
ポエムとかは別に害悪ではないと思うが

821 03/25 10:34:25
814
でたw言い返す言葉がなくてテンプレの暴論吐いちゃうのも低知能な感じ伝わるわ

834 03/25 13:22:11
感情的になるオタクかわちい🤢
840 03/25 14:29:12
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🪃 ブォン
875 03/25 17:43:30 ID:
!aku770
!aku771
!aku772
アク禁:770771772

878 03/25 17:45:27 ID:
!aku813
アク禁:813

882 03/25 20:50:34
871
872
お前ら「害悪」の意味もわからんのか?日本語勉強してこい

887 03/26 01:35:04
量産型はふゆ、せかいから降りろや。てめーが1垢で普通に推してりゃこんなに書かれてねーんだよボケ
888 03/26 01:48:11 ID:
!kai770
!kai771
!kai772
!kai779
!kai796
アク禁解除:770771772779796

889 03/26 01:48:23 ID:
!kai802
!kai803
!kai807
!kai813
アク禁解除:802803807813

892 03/26 11:02:24
891
それ

894 03/26 21:46:19
17JKまいの枠にも来たのかよ…うざ
899 03/27 00:28:56
898
それはそうなんだが、100を分けて5回投げるなら500を1回投げろって話で

902 03/27 00:42:25
901
17歳のJKなので無理です

903 03/27 00:46:10
17jkのアカウントどれ?
904 03/27 01:07:36
902
17歳のJ(女子)K(経営者)やぞ

908 03/27 03:28:32
JKはもあの枠で爆投げしたあと私が1位だコメしてたからあからさまに痛い奴だと思う
914 03/27 06:51:45
913
正直それで冷めるのは分からんね

915 03/27 07:07:30
100を5回投げるとかならまあカードないからそういう感じなのかなとはなるけど6回7回ってなってくるとよく分からん
916 03/27 08:00:00
912
まあたしかにひとつの枠であんなに投げれるやつに少しくらいは嫉妬しないとアイドルオタとして失格

918 03/27 08:12:25
914
冷めるってメンバーに対してじゃなくて配信な。こっちは雑談や企画楽しみたいのになんでオタクの自己満に付き合わないといけないんだよ。深夜のちえり枠も酷かった

920 03/27 08:15:33
918
ちえりがホワイトボード使って絵を書き出すからオタク同士が俺も俺もって競い合ってる感じがきもい 軍団がますます勘違いするから普通のラジオ配信でよかったわ

921 03/27 08:32:25
916
ほんとそれ

924 03/27 09:11:44 ID:
!aku919
アク禁:919

942 03/27 18:57:20
941
FFだろうね

963 03/27 22:31:14
961
そもそも匿名なんだから擁護してる奴が軍団のやつって断定できんやろ。何でもそうだけど面白がってファンやアンチのフリして荒れさせたいやつとか居るし

965 03/28 02:52:51
1番課金してるん?
999 03/28 21:55:15
茶爆で配信時間短くなるのに関してはメンバーが1時間で終わろうとするからでは?
1000 03/28 23:26:56
茶爆が多いならその分配信時間伸ばすとか、読むタイミングを工夫するべきなのは配信者側だろ。収入源の茶爆勢に文句言って、ちえり本人にはアドバイスすら言えないとかここの奴らが1番害悪やん
1001 03/29 07:22:23
💜💚💙🤍❤💛🧡
コレ恋はこの並びの色合いが一番綺麗

1003 03/29 09:45:11
1002
何を言ってるんだ?茶爆投げるのって1番はメンバーの為であるから自分さえでは無いだろ 軍団を悪く言いたいからって無理あるぞWWW

1004 03/29 10:02:21
1003
それwメンバーがお茶爆投げないでって言ってる訳でもないしただの貢ぐ貢がれるの関係だからそれに文句言ってるやつは嫉妬だろ

1005 03/29 11:44:05
1003
1004
じゃあもっと他のリスナーも見易いようにまとめて投げろや。いちいち小分けに何回も投げんな。

1007 03/29 12:23:34
1005
無銭が指図するなよ

1008 03/29 12:37:41
1005
いちいち誰が投げたとか気にしてるんだw 初めから配信に集中する気ないのでは?

1009 03/29 12:55:26
1005
お前消えてもメンバー誰一人として困らないから消えろな 無銭が偉そうにすんなゴミ

1015 03/29 20:01:47
1014
茶爆勢って一括りにしないでください

1017 03/29 20:20:48
わいも課金勢やふざけんな
1007
1009

1018 03/29 20:37:04
1017
嫉妬やなwお前ももっと課金すればええやん

1021 03/29 22:17:59
1020
TOでお気にのセトはどうなるんだよwww

1022 03/29 22:21:00
1021
勝ち組

1025 03/29 22:40:10
1024
すげえ!!!!!

1028 03/29 22:46:37
1024
リスナーのTO?きしょ失せろや

1032 03/29 23:11:44
1031
目に見えてわかるのがそれしかないな

1034 03/29 23:32:24
お茶爆勢なんかよりコレコレの裏でずっとスペースやってるこいつらの方が害悪だとおもうんだが
twitter.co

1036 03/29 23:44:19
1034
わかる

1039 03/30 01:32:03
1038
お前キモイな

1040 03/30 07:26:03
1034
コレリス脳きもwwwコレ恋の裏でそう言うならまだしもコレコレの裏は別に全然ええやろ

1041 03/30 07:27:30
1034
なんでクソつまんないコレコレのスペース聞かなきゃいけないんだよ、脳死コレリス失せろ

1044 03/30 10:21:22
1041
リスナーの配信が1番クソつまんないだろw

1045 03/30 10:24:53
1042
この人の絵柄をいいと思ったことないわ

1046 03/30 10:27:46
1044
1047 03/30 10:27:59
1044
論点変えんなゴミ

1048 03/30 10:28:36
1044
ミュートすれば?解決

1049 03/30 11:13:49
1044
お前よりはおもろいよ

1053 03/30 12:16:53
1052
誰?

1054 03/30 13:39:43
1052
コレ恋リスナーじゃなくてもあいつの配信見るやついるんだな

1056 03/30 14:14:12
1055
ごめんなさい

1057 03/30 14:52:25
1045
分かるなぁあのクオリティで有償はキツイ

1058 03/30 15:02:40
1057
確かに目が寄りすぎかなとは思うが有償でもいいと思う

1064 03/30 20:33:52
1063
YouTuberだからな

1065 03/30 20:42:12
1063
この人TOだけど、あんまり印象強くないよね

1066 03/30 20:47:25
1064
YouTubeしてんの?

1067 03/30 20:51:25
1066
そやで。ゲーム実況してるぞ

1068 03/30 21:16:52
1063
サポラン1位ってだけでオキニでもTOでもないなあの人は

1070 03/30 21:23:43
1066
今Live配信してるよぴろちゃん

1071 03/30 22:06:18
1068
TOじゃないんだ

1074 03/31 02:31:14
1073
何か言ってたの?

1075 03/31 03:11:27 ID:
!aku1072
アク禁:1072

1076 03/31 08:54:50
1073
もとからバグってるだろw

1077 03/31 09:44:48
1076
たぬき民だけには言われたくない

1079 03/31 10:01:30
1076
セトもお前らだけには言われたくないと思うぞwww

1080 03/31 12:22:15
1078
ネットはそういうもんやぞ

1084 03/31 14:23:51
1083
そりゃ5分10分休憩ぐらいするだろwww
ツイートした時点で忙しくないば暴論www

1085 03/31 14:33:46
1084
休憩時間にわざわざTwitterで忙しいアピできる時点でまだ大丈夫だろって言いたいだけなので突っかかってこないでください

1086 03/31 15:09:59
1081
一般人の仕事忙しそうだから心配って中々意味わからん発言やな

1087 03/31 15:14:55
1077
1079
アイツのファンなの?w

1089 03/31 16:02:02
1088
そうなん?何人くらいいんの?

1090 03/31 16:04:52
1089
時間にもよるが5,60人くらいはいたはずよ

1091 03/31 16:09:32
1088
軍団がいるから

1093 03/31 16:50:55
1092
軍団なんてつまんないノリをやめて普通に絡んでたら自然とここの連中にセト軍団って言われるようになるよ

1095 03/31 16:57:00
1094
周りが言ってるだけだぞ

1097 03/31 17:01:28
1092
配信見に行けばなれるよ

1099 03/31 17:19:30
1098
いつ?

1100 03/31 17:21:05
1098
ライブの時のこと言ってるなら紫の集団凄いなってだけだしアーカイブあるのに嘘の流布はやばいよ。違うならごめん

1102 03/31 17:37:25
1101
セトの二番煎じの名前ださないで

1107 03/31 18:36:52
1104
ピンモン族息してなくね?

1108 03/31 18:38:08
1104
そういう名前付けて気にしてるやつ厨二拗らせてそう

1109 03/31 18:42:11
1104
ピンモン族って名前誰がつけたの?

1110 03/31 18:53:39
1109
たぬきの誰か

1113 03/31 19:25:30
1112
どうでもいい

1114 03/31 19:59:17
1112
ストーカー?

1115 03/31 20:03:28
1112
流石に違うだろwww

1116 03/31 21:29:23
1104
最高戦力w恥ずかしすぎだろwww

1120 04/01 01:41:13
1119
リアルに軍団以外のコレ恋リスからは結構嫌われとうぞ

1123 04/01 17:03:33
君が1番大好いとぉばい。本垢や言えなかけど、🍀卒業する前から本垢の推しマ外して覚悟持って推してたとよ。オーディション後のことも考えて。。
1125 04/01 17:59:01
1124
たまたまやろwww

1127 04/01 21:32:44
17JK配信妨害乙
1130 04/01 22:38:36
1126
ATMあざっす

1138 04/02 00:06:53
1137
キモ🤢

1140 04/02 00:19:28
1137
きつ🤮

1141 04/02 00:21:00
1139
こいつがたぬきのちえりアンチの蛆虫かよ。よく名前見る奴やん

1144 04/02 00:46:47
1143
コメビュでWWWって右にはみ出るの迷惑 茶爆投げ過ぎとかよりこういうところにこそ気を遣うべきだろ

1150 04/02 01:21:29
1148
さすがTOだな

1151 04/02 01:47:42
1149
見てたけどお前コメするタイミングが悪いわ

1152 04/02 02:08:02
1151
次頼んだ

1154 04/02 02:22:40
1149
たけルの枠で匿名でひょごりんの裏垢のツイートのスクショをここに貼るって言ってたやついたよな

1155 04/02 03:03:11
1154
たけルの反応から見て結構やばそうな暴露だと思う

1156 04/02 03:18:19
1153
逆じゃねセトが都合が悪いのは何も読まない

1161 04/02 08:36:29
1160
あれなんでバレたの?

1162 04/02 09:54:24
1160
ちえりに対してなにかツイートしてたのか?

1164 04/02 11:13:36
1161
鍵が外れてたから

1167 04/02 15:50:24
1166

この時間に50人近くいるのすげぇよな

1169 04/02 17:37:07
1168
バレる

1170 04/02 17:52:50
1169
バレねーよwww

1174 04/02 18:59:33
1167
全員軍団なんだから当たり前だろ

1175 04/02 19:00:06
1166
お前センスないなw

1177 04/02 20:12:34
1176
たけルはひ◯ごりん守ってる自分に酔ってるだけだから

1180 04/02 20:29:24
1179
それな!

1181 04/02 20:35:36
1178
1179
1180
お前ら信者なだけなwww

1182 04/02 20:38:55
1181
客観的に見ていってますぅ

1184 04/02 20:39:49
1182
ガーシーのメンバーシップ入ってそう

1187 04/02 20:41:49
お前らがやっても1人も見にこねえだろ?セトは50人以上コンスタントに集めてるんだから凄いに決まってる
1188 04/02 20:43:35
1187
いつも同じ信者軍団が集まってるだけなのに何が凄いんだよw

1189 04/02 20:45:27
1187
ほんとそれ主観じゃなくて数字で結果出ちゃってんのよ

1190 04/02 20:45:42
1189
まあそう言われればそうか

1192 04/02 20:47:15
1191
馴れ合いすればお前はあの数字だせるのか?

1193 04/02 20:47:17
1191
馴れ合う人すら君の周りにいないのかわいそう…wあ、ごめん本当のこと言って

1194 04/02 20:47:41
1191
このレスしながら泣いてそうこの人

1195 04/02 20:47:52
1194
わかるw

1198 04/02 20:48:51
1196
コレ恋の名前使ってもいけないやつばっかやん

1199 04/02 20:48:58
1197
軍団は嫉妬か無銭しか言わねーなw

1200 04/02 20:49:33
1198
そもそも痛い奴しか配信してないからなw

1202 04/02 20:50:25
1200
配信してるやつ=痛いやつって考えが痛いよ

1203 04/02 20:50:36
1202
それはないw

1205 04/02 20:51:50
多分1人の連投だろうけど何にも結果出せない無能以外はセトの実力分かってるしそれでええわ
1207 04/02 20:52:04
1205
そーだね

1210 04/02 20:52:57
1209
信者だねー

1213 04/02 20:53:58
1212
褒めてくれてありがとう

1214 04/02 20:54:00
1211
閲覧多いの?500ぐらい?

1216 04/02 20:54:22
1214
お前アホ?

1218 04/02 20:54:41
1216
多い言うたのそっちやないんか?

1221 04/02 20:55:06
1219
お前は友達0!少ないw

1222 04/02 20:55:18
1219
50人以上集めてからいいな

1225 04/02 20:55:28
1219
多くて草

1226 04/02 20:55:44
1225
軍団ようこそ!

1227 04/02 20:55:44
1222
マウントの取り方よ

1228 04/02 20:55:48
1219
これガチ?一般の方でこれは才能ありすぎる

1229 04/02 20:56:01
1228
お前セトの糞だろwww

1230 04/02 20:56:12
1229
違うけど

1231 04/02 20:56:18
1228
一般の人100超えてるやつゴロゴロいねえか?

1236 04/02 20:57:34
1233
そのセトってやつをそこまで買い被るのもよくわかんない

1237 04/02 20:57:44
1234
だからお前やってみろって

1238 04/02 20:58:07
1234
お前やっても閲覧0だろリアルに

1242 04/02 20:59:09
1241
貧乏人が必死必死ぃw

1244 04/02 20:59:16
1241
お茶爆投げてるから閲覧多いは草

1245 04/02 20:59:29
1242
でたでた、軍団の定番煽りw

1246 04/02 20:59:45
1245
煽られないように仕事探せよいい加減

1248 04/02 21:00:04
1244
実際そうだと思わんか?
サポーター一位だから人きてるだけだろ

1249 04/02 21:00:30
1246
お前もなセトの糞くんw

1250 04/02 21:00:33
1248
サポーター1位の時点ですごいんですけどぉw

1251 04/02 21:00:51
1250
だから金なんだよ、人気じゃなくて

1252 04/02 21:01:00
1250
完全なるATM宣言

1253 04/02 21:01:39
1251
金があるのがすごいって分かりませんかね貧乏人は

1254 04/02 21:01:40
1247
ねーこれ教えてよー?

1255 04/02 21:01:55
サポーター1位になる前からあいつ配信してるけどな
1257 04/02 21:02:02
1253
金使い荒いだけやないんか?

1261 04/02 21:02:54
1260
糞くん配信しないの?

1264 04/02 21:04:02
1263

1265 04/02 21:04:11
1264
悲しいなぁ

1266 04/02 21:04:39
結局ちえりオタがちえりに1番金使ってる奴を崇めてるだけだろ?
1268 04/02 21:05:30
1267
はよ配信しろよ糞るくん

1269 04/02 21:05:54
1267
そんな煽りいらんから良いとこ一つでも書いてやりなよ

1270 04/02 21:06:09
1269
効いてて草

1273 04/02 21:07:02
1270
レスバじゃねえんだからw

1274 04/02 21:07:05
1271
もっと言ってもっと言って

1275 04/02 21:07:18
1272
嫉妬

1276 04/02 21:07:22
1271
害悪スレに軍団自らセトの配信面白いとかわざわざ言ってるんだけど?

1278 04/02 21:08:24
1276
それを書いてるのが軍団だと思い込んでるのが頭悪い

1279 04/02 21:09:16
1278
それを軍団じゃないと思い込んでるのが痛い信者だわ

1282 04/02 21:10:02
1280
軍団のことかw

1283 04/02 21:10:27
1282
いやお前みたいな奴のことだけど

1284 04/02 21:10:56
1283
お前もその1人なw

1285 04/02 21:11:21
1284

1286 04/02 21:11:31
1277
図星だったか

1287 04/02 21:11:56
1285
頭悪いからわからないよねw
ごめんねwww

1288 04/02 21:12:25
1287
IQ低い人との会話ってこんな感じなんだって分かって楽しいわ

1289 04/02 21:13:13
1288
IQって使えば頭いいと思ってそうな感じが頭悪そうw

1290 04/02 21:13:17
1279
配信見てる全員が軍団だと思い込んでるのが頭悪いたぬき信者だわ

1291 04/02 21:13:57
1290
見てる時点で軍団だよ?仲間だよ?

1292 04/02 21:14:13
1289
w多用すれば煽りになると思ってる君に言われたくないけどね

1294 04/02 21:15:38
1292
頭悪い奴と絡んでると面白くて、wを使っちゃうんだよねw

1296 04/02 21:16:49
1234
ちえりの画像使うのってありなのかな

1297 04/02 21:16:55
1295
そこまでする価値アイツにないだろ

1298 04/02 21:17:41
1297
価値の話なんてしてない

1299 04/02 21:17:54
1263
金だろ

1300 04/02 21:18:10
1295
そんなの見たことないかも

1302 04/02 21:19:51
1294
はい反論できてないから俺の勝ち

1303 04/02 21:19:57
1301
おまえが1番うんちでW

1304 04/02 21:20:46
1302
その返答が反論できてないから俺の勝ちな

1305 04/02 21:20:48
1303
うんちでWってどういう意味?

1307 04/02 21:21:24
1306
軍団必死だなwww

1308 04/02 21:21:32
1304
もういいよレスつけてこなくて早よ仕事探せな社会のゴミ

1311 04/02 21:22:10
1308
泣いちゃうからもうやめてあげて

1312 04/02 21:22:26
1308
辛辣で草

1313 04/02 21:22:42
1308
1311
1312
軍団湧いてて草

1314 04/02 21:22:43
1301
大文字はなかなか見ないけど全角は結構見るくね?

1316 04/02 21:23:28
1315
効いたんだろうね

1317 04/02 21:23:39
1315
ガチ草

1318 04/02 21:23:49
1315
今探しに行ってるんやろ

1319 04/02 21:23:50
1315
それ返す必要ないやろw

1320 04/02 21:23:54
1315
1316
1317
糞る配信しないの?

1322 04/02 21:24:53
1321
ヤバい死ぬwwwwww

1323 04/02 21:25:35
1315
人間って自分が気にしてることやコンプレックスを他人の挑発に使う傾向高いらしいよ

1324 04/02 21:26:14
1323
それ軍団に言ってやれw
嫉妬w無銭wこれ

1325 04/02 21:26:26
1323
つまり軍団煽りしてる人は友達がいないことがコンプレックスってことか

1326 04/02 21:27:04
1325
あ…

1327 04/02 21:27:11
1325
クソワロタ

1328 04/02 21:27:18
1324
1325
自分が思ってることだからすぐ思い付くんだって

1329 04/02 21:27:37
1323
つまり軍団は嫉妬と無銭にコンプレックスもってるってことか

1330 04/02 21:27:46
1323のせいで軍団アンチ涙目で敗走
1331 04/02 21:28:28
1329
そこまではわからんけど
1323は仕事関係に対して気にしてることやコンプレックスがあるみたい

1332 04/02 21:29:05
1323がコンプレックス抱えてるんだ
1333 04/02 21:29:18
1332
あ、安価間違えたわw

1335 04/02 21:29:40
1332
くさ

1336 04/02 21:30:14
1334
お金に惹かれてお金に執着してるって感じやね

1338 04/02 21:30:38
1337
えへへw

1339 04/02 21:30:41
1336
それな

1340 04/02 21:30:47
1337
そういう人多いよね最近

1341 04/02 21:31:04
1338
キモ。あごめーんつい本音が

1342 04/02 21:31:07
1337
糞るかよ

1347 04/02 21:33:41
1337
ネットで拾ってきた情報じゃないんだけどなぁwまあ自分がそうしてるから他人もそうしてると思うって良い例だね

1348 04/02 21:33:41
1343
コレコレ...

1351 04/02 21:35:19
1349
おまえそれコンプレックスなんだな…

1352 04/02 21:35:39
1346
だれ?

1353 04/02 21:35:54
1351
自分が言われたら一番嫌なんやろね

1356 04/02 21:37:19
1355
痛いなーーwww

1357 04/02 21:37:19
1355
誰?

1358 04/02 21:37:30
1352
おちゃだろ

1359 04/02 21:37:58
1356
おまえらよりはましだろ

1362 04/02 21:38:36
1301
全角で草生やすの結構おるぞ、俺のリア友とか結構全角草使ってる

1364 04/02 21:38:38
1359
マシかどうかは微妙だけどな

1371 04/02 21:40:57
1367
どこのおんじだよ

1374 04/02 21:42:03
1362
パソコンで入力してる人は全角でスマホで入力してる人は半角なイメージあるわ

1376 04/02 21:42:32
1373
うーわ

1378 04/02 21:43:51
1377
セトパターン

1380 04/02 21:44:39
1377
こうやって痛いやつが増えていくんだなw

1381 04/02 21:45:15
1379
そいつに答えられたとこでなw

1382 04/02 21:45:27
1379
気になることなんてないだろw

1383 04/02 21:45:32
1362
多分アホだから大文字と全角を勘違いしてるだけやろあんまりツッコんでやるな

1384 04/02 21:46:00
1378
セトは実際多いやん

1385 04/02 21:46:30
1384
まだ言うかw

1386 04/02 21:47:00
1384
ぶっちゃけ思うんだけどそいつの配信から何を得てるんや?

1387 04/02 21:49:11
1386
金持ちへの媚売りだよ

1388 04/02 21:49:43
1387
金持ちなんやセトってやつ?

1391 04/02 21:50:57
1389
なんとでも言えカス

1392 04/02 21:51:14
1390
そうなの?

1393 04/02 21:51:34
1391
口悪いなぁw

1394 04/02 21:51:59
1391
もあに謝れ

1400 04/02 22:04:00
1395
1396
1397
1398
配信聞け

1401 04/02 22:04:24
1400
糞の配信?

1402 04/02 22:06:02
1400
なんで?w

1404 04/02 22:06:35
1402
なんも知らないのに叩くなって言ってんだよ。ここは害悪スレ。全然害悪行為してねぇやん

1405 04/02 22:06:45
1400
コイツの配信たぬきみたいなもんだろw

1406 04/02 22:07:35
1404
じゃあお前が配信内容書けよ。なんでオレらがわざわざ枠開いてやんねえといけねえんだよ

1408 04/02 22:09:03
1406
なんでお前のために配信内容書いてあげなきゃいけないの??なんも知らないのに叩くなって言うことを言ってんだよ

1411 04/02 22:10:06
1408
配信聞けよって言ったのお前やろ?だったらオレは聞く気なんてさらさらねえから擁護してやれよ

1418 04/02 22:13:01
1416
そういうこと平気で言えるのが終わってるよな

1419 04/02 22:14:58
1416
思うのは勝手だけど思ってても言うなよって感じ

1420 04/02 22:15:37
1416
こういう奴がちえりやまいの枠でコメントしてるの見ると気分悪いわ

1426 04/02 22:22:57
1418
1419
1420
たぬき民「たけルの配信見ない」

1427 04/02 22:23:18
1426
た...確かにw

1428 04/02 22:23:24
1426
なんで一般人の見なきゃいけねえんだよ

1429 04/02 22:23:36
1428
ブーメランおつかれ

1430 04/02 22:23:51
1426
なんでたぬき民全員同じだと思ってるの?w

1431 04/02 22:23:55
1426
すみませんでした

1432 04/02 22:23:56
1429
ブーメランか?メンバーでもなんでもないやん

1433 04/02 22:24:14
1432
メンバーだろうが一般人だろうが関係ないだろアホか

1435 04/02 22:24:28
1433
関係あるやろw

1436 04/02 22:24:41
1430
違う違う、たぬき民にも同じ事言えば?って意味で言ってんだよ理解してくれ😭

1437 04/02 22:24:49
1435
どこが?

1438 04/02 22:24:50
1421
ちえりちゃんの○ラ紐いつも頑張ってビヨーンビヨーンしててえらいねbot

1439 04/02 22:25:06
1438
ガチ?

1440 04/02 22:25:30
1439
ガチw

1441 04/02 22:25:31
1437
逆に1リスナーの一般人の配信で何を聞けってのよw

1442 04/02 22:25:50
1438
キモすぎんか?

1445 04/02 22:27:01
1443
じゃあたけルには言っていいがメンバーには言っちゃいけない理由をどうぞ

1446 04/02 22:27:36
1441
ばか?

1448 04/02 22:28:34
1446
バカ?じゃなくてさ。なんで聞きかなきゃいけないの?別に頑張ってるわけでもないしコレ恋の名前使って便乗配信してるだけやん?

1451 04/02 22:29:54
1450
軍団はたぬきレベルってとだな

1453 04/02 22:31:31
1445
だからたけるの配信聞いて何の意味があんの?オレらが聞く必要がある配信なんか?別に配信者でもないしアイドルでもないしそもそもコイツ自体どうでも良くね?

1455 04/02 22:32:16
1452
軍団とたぬきは同レベルだと思えばいいよ

1457 04/02 22:33:07
1453
だから、見る必要があるかないかなんて人によって異なるのわかる?

1460 04/02 22:33:48
1458
たぬきだから

1461 04/02 22:34:08
1458
今更かーい

1463 04/02 22:35:01
1459
セトと裏で話して役割分けてるって言ってたぞセトも絡んでるかもね

1464 04/02 22:35:24
1457
だからオレら見る必要ねえって言ってんじゃんw
1416この発言をファン名乗ってるやつが配信で堂々と喋る内容なんか?ってことやろ。安価つけてる人達が言いたいのは

1467 04/02 22:36:55
1466
別にそれは良くね

1468 04/02 22:37:11
1466
言う必要全くないよな

1469 04/02 22:37:32
1466
堂々とコレ恋応援してるって言って欲しくないわ

1470 04/02 22:38:21
1469
そんなのお前に指図されたく無いわ

1472 04/02 22:38:49
1470
ユダめ

1473 04/02 22:39:43
1472
おーおーなんとでも言え

1475 04/02 22:40:41
1474
軍団に害悪多いからな

1476 04/02 22:40:45
1469
結局自分の為にしたいからしてんだからファンとか口実とネタの一部分としか認識してないんやろな

1478 04/02 22:41:24
1477
批判される様なことすんなよなw

1480 04/02 22:41:59
1478
してないけどほんまのバカの集まりだからしょーもない事引っ張り出して批判するんよこいつら

1481 04/02 22:42:18
1480
自覚ないのかw

1482 04/02 22:42:36
1481
ありません!

1483 04/02 22:43:05
1482
自覚しないから批判されるんだよ

1484 ◆1478判定:○ 04/02 22:43:16
1480
相手をバカとか罵ると自分や自分達の行動見えなくなるよ?こんだけ言われてるんだから多少なりとも問題あるよ多分

1485 04/02 22:43:16
たけルくん配信して😭
1486 04/02 22:43:17
1483
うるせえ底辺

1487 04/02 22:43:28
1484
ねえよ

1488 04/02 22:43:50
1486
糞くん必死すぎw

1490 ◆1478判定:○ 04/02 22:44:09
1487
なんでないって言えるのよ?人間なんだから他人からの認識が違う場合全然あるし

1492 04/02 22:45:10
1491
それなすぎる

1494 04/02 22:45:31
1491
害悪が逃げるぞー

1495 04/02 22:45:34
1491
たぬき民だろうがただのリスナーだろうが人間相手なのは変わりないよ

1497 04/02 22:46:02
1491
信者は信じてくれるかもなw

1498 04/02 22:46:08
1491
やめたれw

1500 04/02 22:46:44
1493
そういう人たちを引き込むほどモアは頑張れって事だよ

1501 04/02 22:46:45
1491
1494
1498
これってさ1人なん?違ったらゴメンだけど

1503 04/02 22:47:05
1502
それな

1504 04/02 22:47:19
1500
なるほどねー

1505 04/02 22:48:10
1500
引き込めないもあが悪いって言いたんか

1507 04/02 22:48:31
1500
たぬき叩かれる用ならリスナーいらんやろw

1508 04/02 22:48:35
1505
うわー糞る酷いな

1509 04/02 22:48:46
1500
理解した

1510 04/02 22:49:15
1506
ガーシーのメンバーシップ入ってそう

1512 04/02 22:53:34
1511
で、軍団って誰?

1513 04/02 22:54:20
1512
わかんねw紫とか赤とかそんな感じじゃね

1515 04/02 23:36:09
1513
紫だけだろw

1516 04/02 23:37:12
1513
赤の軍団ってだれ?

1517 04/02 23:46:04
1513
紫だけでやってろよ巻き込むな

1520 04/03 00:29:01
1518
赤ってだれ

1522 04/03 00:36:40
1518
配信みただけで軍団論が適用されるならみろとつはさナイヤいるぞ

1524 04/03 00:39:56
1523
いいセンスしてるねwww

1525 04/03 00:40:34
1524
サンクスw

1530 04/03 09:46:53
1528
だれ?

1531 04/03 10:00:12
1530
DJゆうゆとかいう過疎配信者のおっさん

1532 04/03 10:36:00
1531
なんて言ったの?

1533 04/03 11:05:13
1532
可愛くない

1535 04/03 13:06:41
1534ここのやつが1番キモくて笑える
1536 04/03 13:29:49
1533
なんやそのアンチスレみたいな安直な感想w

1538 04/03 13:59:51
1537
見てきたわ。これガキ?

1539 04/03 14:08:10
1538
多分結構なおじさん…

1540 04/03 14:18:10
1539
バカなんじゃねコイツw

1544 04/03 17:05:07
twitter.co
みんなこんくらいスクショしてるの?

1545 04/03 17:09:40
1544
これは多いんじゃね

1546 04/03 17:37:52
1544
多くないと思うけどなー これを貼って何がしたいんだよw

1548 04/03 17:40:49
1544
俺もこれくらいしてるけどツイートに対しての共感性羞恥ならあるよ

1550 04/03 17:41:16
1548
わざわざツイートしようとは思わないな、、

1551 04/03 17:50:43 ID:
!aku1544 !aku1529 !aku1526
個人名を出す時は最新の注意と内容確認を行ってくださいと言いましたよね
アク禁:152615291544

1554 04/03 20:02:16
1485
1519
1521
これもアク禁でいいだろ、全く害悪じゃない

1555 04/03 21:32:08 ID:
!aku1485 !aku1519 !aku1521
アク禁:148515191521

1557 04/04 09:13:06
1556
そんなカスの情報いらん、不愉快

1558 04/04 09:22:58
twitter.co
よかったら仲良くしてね

1560 04/04 14:15:42 ID:
!aku1558
アク禁:1558

1562 04/04 14:34:09 ID:
!aku1561 元から主はライン言って様子見てたと思う
アク禁:1561

1563 04/04 14:34:27 ID:
!kai1561 ごめんなさいミス
アク禁解除:1561

1568 04/04 15:59:55
1559
害悪じゃないのにここのスレに書いたらそりゃアク禁になるでしょ。

1569 04/04 16:05:25
1567
ニラは社会にも出てないガキのくせに知ったか知識で批判するから一定数嫌われてるんだぞ。あとたぬきの内容に反応するからネタにされてる。ラ〇ドと同じ

1570 04/04 16:07:27
1569
でもそれって害悪なのか?嫌いだからって書いていいスレじゃねぇぞ?

1571 04/04 16:08:42
1569
社会に出て働いてるおじさん達よりも若い人たちの意見の方が時代にあってる時もある

1572 04/04 16:10:08
1567
時々キモいツイートするからそれは害悪だと思うが

1573 04/04 16:24:02
1570
明確な害悪行為をしたやつなんか少数でリスナー系のスレに書かれるのなんか殆ど嫌いだからとかそんなんだぞ

1575 04/04 17:22:22
1572
キモいってお前だけの物差しやんwwwwwその発想こそが害悪なのそろそろ気づけよ

1580 04/04 18:23:39
1579
帽子と眼鏡とマスクつけてて顔ほぼわからんやんけ

1583 04/04 20:48:21
1562
自演失敗してんじゃねーよ主
お前が印象操作して都合よくスレ進めてんじゃねーかよ

1585 04/04 21:07:15
1584
馬鹿なのお前、気持ち悪いとか個人の主観なんだからただの鬱憤ばらしスレじゃねぇか。そんなのいらん

1586 04/04 21:07:21
1584
終わってるなお前

1589 04/04 21:15:02
1585
お前たぬきには来るし書くくせに自分は死んでも書かれたくない派か。害悪行為してねーし!とかイキりながらキモい事してそう

1590 04/04 21:20:59 ID:
1583主IDを隠す気はなかったですよ!アク禁はミスで失敗しましたがw
あと主ID以外でも書いたことはありますが害悪ではない投稿への反論だけですよ

1592 04/04 21:28:38
1560
へー、どこから見ても自演で書いた第三者目線の文章1562だけどね。その言い訳は通ると思った?

1593 04/04 21:38:16 ID:
主IDが出るから主の書き込み一覧はみれるじゃないですか、主はラインを提示していましたよ?ってことを言いたかったです分かりづらくてすみません
1592

1594 04/04 21:49:21
1591
猛烈なとかげアンチでわろけるwwwww

1595 04/04 21:50:42
1591
ちなみに単推しアピのどこが害悪行為なの?

1597 04/04 22:10:15
1596
だからそれのどこが害悪行為なの、自己満の範囲やん

1598 ◇1592判定:× 04/04 22:10:43
1593
自分で自分のこと「主」って言う?自分の言動を「〜してたと思う」って言う?苦しくないか?

!aku1561 元から主はライン言って様子見てたと思う

1599 04/04 22:14:59
1597
開き直ってんじゃねえぞカス

1602 04/04 22:19:10
1601聞かれたから答えたんだろ
1605 04/04 22:54:08
1600
ミュートなりブロックしてれば目に入らず不快な思いもせずに済むよ?ここネットなのに危機回避能力乏しすぎない?

1606 04/04 23:23:35
1605
ミュートなりしても配信でキモおじのコメント読まれんのはどう対処するんっすか?推しにDMすりゃいっすかね本人犯人コラ

1607 04/04 23:24:38
1606
推しにDMしたらそれこそお前が害悪やんwwwwww同族嫌悪なのそろそろ自覚しろ

1609 04/04 23:38:23
1602
それでも普通に流せばいいやんwまあは見ないって公言することある?w

1610 04/04 23:38:38
1609
もあだ、誤字すまん

1611 04/04 23:55:00
1604
ま◯やで投げてるしん!

1612 04/05 00:01:10
1609全員が全員の配信見てると思うなよ盲目
1614 04/05 00:10:23
1613
晒して

1615 04/05 00:10:31
1614
うらるはれない

1616 04/05 00:11:03
ポム😷⌘まいてゃん/つむぎてゃんってやつ
1618 04/05 00:11:46
1617
まじかよわろた

1620 04/05 00:20:04
twitter.co
代わりに貼っといたるわ。お前ら飛んで通報しに行け

1621 04/05 00:38:51
1609
全員の全配信見るのはニートじゃないと無理

1622 04/05 00:51:33
twitter.co
これもアーカイブのスクショ?

1623 04/05 00:52:48
1622
これはダイジェストの映像だからおk

1624 04/05 01:00:41
1622
これダイジェストのやつじゃないぞ、、

1625 04/05 01:07:18
1624
マジ?認識浅い奴多すぎやろ

1626 04/05 01:13:39
1625
ダイジェストだとテロップないとおかしいし、つべらで出した写真でもないから完全にスクショだね

1627 04/05 01:15:06
1625
見てきた、コレ恋つべらで流れた長尺ダイジェストにも月と機関銃のラストシーンは入ってなかったわ…

1630 04/05 03:31:44
twitter.co
推しの配信中にスペースですか...

1631 04/05 03:36:06
1630
結局は馴れ合い目的の推し事か

1632 04/05 03:37:44
1630
ぴって誰?

1633 04/05 03:45:46
1632
しらす

1634 04/05 03:48:06
1632
しらすぴっぴ

1635 04/05 05:35:02
1634
生きてたのか

1636 04/05 09:37:37
まだ消してなかったのかそろそろ運営動いてよ
twitter.co

1637 04/05 10:39:42
1636
録画配布でもせん限りこなくらいで運営動かないやろ

1639 04/05 21:30:29
1635
ライブの時もいたよ

1640 04/05 22:21:19
1632びよりん
1641 04/05 22:22:28
17jkしなもろーる永遠に投げてるけどイベント参加してないし収益にならないのになんでこんなことしてるの
1642 04/05 22:36:58
1641
botです

1643 04/05 23:13:41
1641
17jk(おっさん)だから分かってないんやろ

1644 04/06 07:38:08
主は1598には回答しないのか
1645 04/06 09:53:01 ID:
1598
返信が遅れてしまって申し訳ない、主として〜はしてたと思うという意味です。主として私のこのスレに対するルール主張は変わりません

1647 04/06 16:24:52
1646自演だよ認めるよ
1649 04/06 21:31:13
1648
そいつどりせか枠にいらんからふゆち枠に譲るぜ?かわいがってやれよ!

1654 04/06 22:44:00
君が1番大好きだよ。本垢じゃ言えないけど、🍀卒業する前から本垢の推しマ外して覚悟持って推してた。つむぎ、ふゆち、せかい、君が1番好きさ。
1656 04/06 22:52:12
1655
どうでもいいよな?そんなどうでもいい女に沼ってるおぢさんの物語だよ

1657 04/06 22:59:20
1656
更にどうでもいい

1658 04/06 23:22:27
twitter.co
通報していいぞ

1659 04/06 23:30:00
1658
みちのくいつの間にかアンチなってて草

1661 04/06 23:42:31
twitter.co

これダメだろ

1662 04/06 23:45:54
1661
そいつコレ恋リスなのか?

1663 04/07 01:04:48
1658
たぬ民っぽいなこの人

1664 04/07 01:04:50
1648


1666 04/07 01:16:09
1664
うーわ、やっぱ気持ちわりぃな

1668 04/07 01:19:17
1664
これツイキャスのコメントだよな?自分でこんなもん書いてるの鳥肌レベルできもい

1670 04/07 01:22:38
1668



1672 04/07 01:26:20
1670
これ何の配信?やばすぎね?

1682 04/07 02:08:32
1681
わろたw

1684 ◇1677判定:× 04/07 02:26:47
1677
こんな気持ち悪い奴は久しぶりに見た

1687 04/07 08:34:53
1686
ただの嫉妬

1688 04/07 10:08:19
1686
1687
この流れ毎回書きにくるバカor本人いるけどそろそろ現実みな?
奴のどこに嫉妬すんだよwwww

1689 04/07 10:23:49
1688
ならなんでそこまで粘着してるの?親でも殺された?

1691 04/07 11:39:04
1685
アク禁

1692 04/07 12:58:50
1689
ここ害悪スレねー、悪いのお前ねー、しつこいよとかげー

1696 04/07 14:32:07
1686ちくげをが濃いから
1699 04/07 18:08:17
1698
ちえりのおはツイの一番上にいつも表示されてたからな

1700 04/07 18:09:12
1697
ミュートは関係ない。ブロックされまくっとるんやな

1701 04/07 18:09:55
1699
それリプが早いからとかじゃないの?

1703 04/07 18:12:08
1701
見た感じランダムだわ

1704 04/07 18:23:32
言葉には出さないけど界隈の人間からは嫌われてるのが証明されたね
1697

1705 04/07 19:16:37
1697
どういうこと?

1708 04/07 21:56:07
えっとですね、明日の夜の10時で渋谷で集合しましょう
1709 04/08 01:11:34
1702
どんなツラしてこんなコメしてんのwwww

1710 04/08 12:44:37 ID:
!aku1679
!aku1680 !aku1653
アク禁:165316791680

1711 04/08 12:45:13 ID:
!aku1695
!aku1706
アク禁:16951706

1719 04/09 23:46:46
1718
あいつお茶10連発でコメントしてる分にはマシだったけどまいに構われて調子乗ってコメ欄でもやり出したから邪魔。長文だし

1721 04/10 12:18:48
1720
たいしたことないだろ
ちえりの推しの中では多いけど

1722 04/10 12:21:59
1712
せかいの枠で毎回50投げてるよ乞食とかげw昨日も投げてたぞお得意の50www

1725 04/10 14:13:14 ID:N8g
1724
そっちの方が害悪w

1728 04/10 19:48:07
1727
自分で探せよ

1730 04/10 22:10:11
1729
しつこいなお前

1731 04/10 22:12:44
1727
たぬきにいるもあオタ全員そうじゃん

1732 04/10 22:15:20
1730
おめーだよ、しつけーのは

1734 04/10 23:02:31
1733
なにそれ

1736 04/11 00:09:09
1735
お前も軍団入れよ楽しいぞ

1738 04/11 00:15:43
1735
あれ見るとげんなりするな

1740 04/11 00:29:09
1733
セト軍団とヒロロ軍団以外なにか軍団あるか?

1741 04/11 00:38:22
1740
みろと軍団

1745 04/11 01:10:08
1743全体の一部がが仲良かろうが他人だろうが変わらんだろお前の意識と精神的に邪魔だっただけだろ
1746 04/11 02:35:44
1741
みろと軍団って誰もいないだろ

1748 04/11 04:36:05
1747
ちえりオタTO4全員セト軍団なのえぐいよな

1749 04/11 07:31:34
1747
絶対軍団じゃないじゃん

1753 04/11 07:40:08
1752
ドルオタ初めてな奴が多いから仕方ない

1754 04/11 07:50:06
1751
ペンライト眩しくていい気しないは笑うw現場でライブ見るの向いてないと思うよ

1756 04/11 09:26:53
1755
ライブで眩しいのは当たり前

1760 04/11 11:41:18
1759
それを良い目立ちか悪い目立ちか捉え方は人次第だが、コレコレやコレ恋メンバーがそれを見て凄いって言ったからには俺らには太刀打ち出来ない問題だよな ただ個人的には好きではないな

1763 04/11 13:02:07
1762
前回のライブでコレコレとコレ恋メンバーが紫のペンライト集団凄いって言っててそれがセト軍団

1765 04/11 19:01:25
1763
ちえりが帰りに見かけたのもか?ちえり軍団って他にいないだろ

1766 04/11 19:02:40
1765
色々言われてたからちえりが庇ったんじゃね

1768 04/11 19:24:01
1765
それは別に違う人の可能性もあるから不毛な話だと思うよ

1769 04/11 20:59:02
1765
セトは肯定も否定もしてなかったな
他の人の可能性もあるって言ってた

1770 04/11 21:36:26
1764
軍団軍団言い始めたのここの奴らだろうがw

1772 04/11 22:01:32
1771
でた嫉妬

1773 04/11 22:03:00
1772
でた軍団の嫉妬と無銭しか言えない奴w

1774 04/11 22:03:11
1771
セトと同じくらい投げてる人いるのにセトだけウザいのは何故ですか?

1776 04/12 00:04:33
1767
君が一番大好きだよ。のとかげちゃんw別垢でふゆに送ってるリプも含めてドリセカに画像DMしましたw明日捨て垢でドリセカふゆの専用タグ付きでツイートもしますwよろしくね

1777 04/12 00:10:30
1776
お前が誰よりも一番の害悪でわろける

1778 04/12 00:22:24
1776
ないっすう!

1781 04/12 22:32:28
twitter.co
1784 04/12 23:35:14
1783
50人も見てるのは素人でもすごいぞ

1786 04/13 01:09:45
1784
ネットの王子の友達の一般人100越えてるから多分大したことないぞ

1788 04/13 01:59:59
1786
それはネットの王子の友達ってブランドがあるからじゃないの?

1790 04/13 04:04:53
1787
とかげなんかしたの?

1793 04/13 19:42:40
1792にこまるって奴が同一
1794 04/13 20:28:51 ID:
!aku1785
アク禁:1785

1795 04/14 09:16:37
1782
人災終わってんなw

1796 04/14 09:19:42
1795
お前もね

1798 04/14 12:05:49
1797
賛成です

1799 04/14 12:08:09
1797
そろそろセトが可哀想

1801 04/14 12:40:32
1797
それ、気づくの遅すぎ

1803 04/14 13:54:30
1802
あいつこの春から上京したって言ってたから更に忙しいんだろ

1807 04/14 23:49:46
1806
現場で見たがチー牛ではなかったぞ

1809 04/15 00:47:07
1808
母親の誕生祝いツイートするやつ初めて見た

1810 04/15 00:50:04
1808
貧困すぎてみてて辛い

1811 04/15 02:05:30
1807
見た目はチー牛ではないが、迷惑痛オタ全開って雰囲気だったな

1812 04/15 02:47:32
1811
どんな雰囲気やねんwww

1813 04/15 05:23:50
1811
それはお前が勝手に思ってるだけだろ
わざわざここに書くことじゃないよ

1815 04/15 09:33:16
1797
害悪じゃないとここに名前上がらないよね

1816 04/15 10:22:59
1815
害悪じゃないのに名前上がってるから擁護する奴がいる
ほんとに害悪だったら擁護すらされないだろ

1818 04/15 11:09:35
君が1番大好きだよ。本垢じゃ言えないけど、🍀卒業する前から本垢の推しマ外して覚悟持って推してた。オーディション後のことも考えて。。まぁ色々あったけどこうやって今も推し活出来てるよろこび、君のくれる笑顔、幸せ、、ほんと感謝しかない。
1819 04/15 11:19:14
1817
擁護してらん奴が犯人っていう考えがまずヤベェぞ
ここに書いてるやつが1番害悪

1820 04/15 11:26:40
1819
わざわざたぬき見に来てぐだぐだ書いてるお前が害悪ってことか

1824 04/15 13:18:29
1814
こういうやつとか遊ばれてることに気づいてないたぬき民の典型ですね

1825 04/15 13:24:48
君が1番大好きだよ。本垢じゃ言えないけど、🍀卒業する前から本垢の推しマ外して覚悟持って推してた。オーディション後のことも考えて。。まぁ色々あったけどこうやって今も推し活出来てるよろこび、君のくれる笑顔、幸せ、、ほんと感謝しかない。
1827 04/15 15:00:49
君が1番大好きだよ。本垢じゃ言えないけど、🍀卒業する前から本垢の推しマ外して覚悟持って推してた。オーディション後のことも考えて。。まぁ色々あったけどこうやって今も推し活出来てるよろこび、君のくれる笑顔、幸せ、、ほんと感謝しかない。
1828 04/15 16:31:11 ID:
!aku1825
!aku1827
アク禁:18251827

1829 04/15 18:10:44
やっと1人でずっと粘着連投とかげアンチ消えたか。誰も興味ないのに鬱陶しすぎたからこれで落ち着くな
1831 04/15 22:20:42
1830
いいえ

1833 04/15 22:46:04
1830
居座ってて入れないやつが可哀想だとは思うけど害悪って言うほどではない。ブランコの順番変わらんやつぐらいに思っとけ

1835 04/15 22:50:03
1834
誰?

1836 04/15 22:56:15
1834
誰からのお礼?

1837 04/15 23:07:36
1836
研修生らしいからゆずじゃね?

1839 04/15 23:32:06
1837
ゆずは最近は一斉ばっかりだよ

1841 04/15 23:57:21
1840
ライブ中に害悪行為か気分を害すること何かしてたの?

1842 04/16 00:24:13
1840
ライブ見ろよ

1844 04/16 01:27:13
1839
お気にには個別で送ってんじゃない?

1847 04/16 02:12:24
1人しか投げてないなら個別も何もないやんw
1848 04/16 02:45:09
1846
どんなマウントだよwきもいなw

1849 04/16 03:58:02
1845
それマジ思う。だいたいコレ恋垢・サブ垢でみんな色んな子の枠行ってるのにそれぞれ単独垢作るって思考がきもい。

1850 04/16 04:44:13
1834
やめれば?嫉妬は見苦しいよ、君はアイドルを推すことに向いてないからアンチになる前に早く自覚して他界してね

1851 04/16 04:48:23
1834
勝手にやめろよwメンバーもお前みたいなのに投げられたくないやろ気持ち悪いわ

1858 04/16 16:41:57
1857
のっぷ?

1859 04/16 16:47:02
1858
のっぷも含めたちえり単推しのやつ

1864 04/16 16:59:02
1863
女オタ多かったけどいなくなっちゃったな

1867 04/16 17:23:13
1866
だひ控え目やなTOの時叩かれて効いたのか

1868 04/16 17:28:55
セトのメンタルがバグってるだけだぞ
1867

1870 04/16 17:31:13
セト軍団のことあーだこーだ言ってる奴はいるが、ここに書いてるやつが1番底辺だからな
1871 04/16 17:38:02
1868
セトには擁護してくれる囲いがおるしな

1876 04/16 18:33:05
1873
連続で投げすぎてつむぎ可哀想だった

1881 04/16 21:21:33
つむぎ1位しらすなんだ
1883 04/17 09:01:07
1882
クレカ持ってないか上限来てなげれんかのどっちかやろ。それ以外の理由で小分けに投げてるやつは迷惑でしかない。

1885 04/17 09:55:57
1884
だれ?

1886 04/17 11:04:11
1881
急に来たよな

1888 04/17 11:56:59
1887
学生であんなに投げれるのか

1890 04/17 11:58:10
俺は1位じゃないけど気分はTOだ
1895 04/17 12:45:35
しらすぴっぴ、昨日やばくなかったか?つむぎの枠で30個以上お茶爆100投げてたぞ
1896 04/17 12:46:11
1894
なつかしwww

1897 04/17 16:11:15
1895
昨日暴走してたな

1898 04/17 16:15:11
1889
そもそも学生で1位になれてるのがキモイだろ

1899 04/17 16:18:16
1898
よくお金あるよな

1900 04/17 16:32:22
1898
顔可愛いらしいからコンカフェでもやってるかと思った

1904 04/17 16:40:41
あの人のタグツイ100いいね超えてるのにあんまり同担からはいいね来てないんだねwwwwライブ以降のぽっと出であの出しゃばり方だからあんまりよく思われてないとか?
1906 04/17 16:45:16
1904
元々悪目立ちしてた頃のピンモン族とつるんでたような人だから煙たがられてるのはたしかやろなw

1907 04/17 16:45:41
1906
しらすはピンモンと仲良くしたのが間違い

1908 04/17 16:47:49
1904
仲良くしてる人達が頭おかしいからな

1909 04/17 16:48:37
1908
類友やろw

1910 04/17 16:51:46
1904
LIVE後から急に来たよな

1911 04/17 16:58:20
1904
俺の推しリスから来てるの羨まちぃ

1912 04/17 17:03:29
1895
無銭よりはいいんじゃね?

1914 04/17 17:22:59 ID:
!aku1901
アク禁:1901

1915 04/17 19:25:49
1910
それな

1918 04/18 00:13:27
twitter.co
1919 04/18 00:13:50
twitter.co
1920 04/18 00:24:11
twitter.co
1921 04/18 00:37:43
twitter.co
1923 04/18 01:16:04
twitter.co
1925 04/18 12:12:33
1922
ねぽこへの恨みでもあるんやろ

1927 04/18 17:50:41
1926
誰の事?

1933 04/18 21:50:49
1932
軍団の自演で草

1935 04/18 23:22:14
アマプラとNetflix勘違いって事はどっちも入ってるって事だよね。俺たちはどれか1つしか入る余裕ないのに2つも入る余裕あるって事なら俺がお茶爆投げる意味ないなって
俺より金持ってんじゃん

本スレのこれニラっぽいと思ってたけどニラかな

1936 04/18 23:25:22
1935
良い考察だがニラは語尾に伸ばし棒付けるから違うぞ

1937 04/18 23:28:47
1936
その理論だと俺もニラさんになるなー

1938 04/18 23:36:00
1935
アマプラとNetflix入ってるだけで金持ってるとかまじで草

1939 04/18 23:37:32
1936
本人のツイートに今後金を使った推し活辞めるみたいなこと言ってるからニラ説あるぞ

1940 04/18 23:38:19
1939
もし本当にサブスクが原因で金使った推し活やめるんだとしたら面白すぎるだろ

1942 04/18 23:43:55
1940
まじでおもろいw茶爆13万程投げてんのにサブスクの件で推し活辞めるの笑うわw

1947 04/18 23:51:53
1945
ほんまそれな

1949 04/18 23:54:50
1946
句読点じゃなくて?

1950 04/18 23:58:47
1949
シンプルにミスったw
訂正あざす

1952 04/19 00:29:02
1951
ったりめーだろ

1953 04/19 00:30:48
1952
イケメンやもんな

1954 04/19 00:34:06
1951
ななもり似のイケメンやぞ

1955 04/19 00:52:34
1951
ネタでもキチィんな訳ないだろいつも鼻で笑われてる

1958 04/19 12:03:23
1956
ほんとかわからんけど多分そうw

1960 04/19 12:06:34
1956
嫉妬っていうか推しが金持ってるのわかってお茶投げるのがばかばかしくなったんじゃない?

1962 04/19 16:40:01
1円も金落とさないファンとか必要なくね
1964 04/19 17:29:15
1963
最近は500投げてた気がする

1968 04/19 18:21:04
1963
重課金兵のイメージ無かったけど総額見てきたら結構いってたから最近クレカで投げまくって請求見て後悔してるんだろうなw

1975 04/19 18:55:30
1年間金使わないんやと 大学卒業してから金使えって言われたんじゃねw
1976 04/19 18:56:07
1975
時期的にもワンチャンあるな

1984 04/20 07:52:29
1983
馬鹿にすんなよかす

1986 04/20 18:09:54
1985
前?

1987 04/20 19:15:24
1985
まいオタ?

1988 04/20 19:17:45
1985
誰?

1989 04/20 19:35:45
1985
まいオタの誰?

1992 04/20 20:09:31
1990

1993 04/20 20:28:50
次スレ
b.2ch2.net

1999 04/20 20:29:18 ID:
!aku1995
アク禁:1995

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】