-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】428

614件ヒット!
1 03/15 02:58 ID:Lqk
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ



年齢詐称脱税前歴持ち全身整形虚言癖堕胎3回元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN

❶ 通報資料『無料で見るな!金よこせ!マリファナよこせ!』
youtu.be/x

❷通報資料『誰かマリファナ売ってよ』
youtu.be/3

↓睡眠薬等を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税していないからと脂が配信で言った音声
 

【※アク禁対象※】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)

前スレ(2ch2スレ)

8 03/15 03:06
オカンに100万脅し 出せないと言うオカンにレワ諦めろと脂
22 03/15 03:10
21
それな

23 03/15 03:11
オカン漬物送らないよ 1度送ると要求が増えるからオカンの送る送る詐欺芸発動
24 03/15 03:12
14
100万払え言ってたね

25 03/15 03:12
21
ざこざこは囲いでもないのにこんな事でしか存在意義を見付けられないの?悲しい人だね

44 03/15 03:18
41
自分であれ設定したとかギャグ

49 03/15 03:19
41
気づいて変えたな笑笑

112 03/15 03:49
111
意味なくないけど?

116 03/15 03:51
112
アーカイブないのにどうやってバンなるんだよw yは対応遅いからね!

118 03/15 03:51
114
自○未遂すら虚言行動。大原を呼びたい脂

120 03/15 03:52
116
アーカイブなくてもyにたは記録あるでしょ

123 03/15 03:52 ID:
!aku111
アク禁:111

124 03/15 03:53 ID:
!aku116
アク禁:116

125 03/15 03:53
起きたら暴れてたwww 通報したわ。にしてもまじで1人ぼっちなって笑うw
134 03/15 03:55
131
うん、頑張ろう!

137 03/15 03:55
135
アキザクラは昨日引退宣言してたよ

139 03/15 03:56
135
前スレの画像一覧

142 03/15 03:57
137
そうなんだ。教えてくれてありがとう

144 03/15 03:57
136
私もしたやー

149 03/15 04:00
147
してくる

153 03/15 04:01
147
了解です

155 03/15 04:05
154
頑張ろう

156 03/15 04:05
152
すっかり近藤リスナーでわろた

157 03/15 04:05
152
流石に仲里ばばあはキモいわ、50歳で光GENJI好き、1人カラオケしか趣味も無し友達も無しなんだろうね、脂より下かもね

158 03/15 04:06
156
脂配信切って組長枠でシオン監視してるんちゃうか

159 03/15 04:06
155
頑張ります!

160 03/15 04:06
157
いや、同類やん

161 03/15 04:06
154
自分は全項目で通報した

164 03/15 04:07
150
その通り

165 03/15 04:08
163
2回も同じ画像いらんから 顔ディスりたいだけのファンチ消えて

168 03/15 04:10
156
さすが売名ババア

171 03/15 04:11
170
お疲れ様

172 03/15 04:12
171
ありがとう、なんか燃え尽きた

174 03/15 04:13
173
こいつだけは絶対潰したい

175 03/15 04:14
172
おつかれさま、少しでも休んでね

176 03/15 04:18
121
ありがとうございます!

177 03/15 04:19
174
わかるわー

180 03/15 04:20
169
親に絶対行っちゃいけないセリフだよね

182 03/15 04:21
178
マヨネーズのことだよ。馬鹿なふりしてんのか酔ってんのかわかんないけどこいつもう頭スッカスカなんだと思うわ

185 03/15 04:22
182
マヨネーズwww

186 03/15 04:23
だったらお前が100万払えよ!払えねーんだろ?とか死んでも自分の親に言えないからマジでキチガイ
190 03/15 04:26
152
グループホーム魂の道がお似合い あそこリスナーイジメがあるからw

195 03/15 04:51
194
ざこざこは元々雑たぬ民だから

196 03/15 04:52
モデレーターってざこともう1人居なかったっけ?
197 03/15 04:52
脂の配信に字幕つけるとおもろい(^^)/
「っせぇ#@?〜?@‥⭐︎」ってなってて字幕もよくわかんなくなってる

198 03/15 04:53
196
秋桜が居たよ。だけど私芸能関係だからと訳わかんない理由で断ってた🎵

199 03/15 04:54
198
芸能関係wwww

201 03/15 05:14
197
ファンチいらん

202 03/15 05:15
198
芸能関係じゃなくて音楽関係な

204 03/15 07:51
196みーと 忙しいからと途中でやめた みんなが断る中大原リスナーのざこだけ残ってる‪w
212 03/15 08:58
211
おかんは金を出しただけで直接店舗に行って買ったのは脂でしょ?だったら血統書等の所有名義は脂になってるはずだから最終おかんは関係ないと思うよ

214 03/15 09:06
213
弁護士明日解任するからいいなとオカンに言ったらオカンが明日弁護士に電話すると言っていたから弁護士費用もオカンが出していた可能性あるね

218 03/15 09:23
217
昨日の魂道で仲里めっちゃ売名してたよね?何回も、アーカイブでコメントが消えてる?

219 03/15 09:24
217
カシワザキの件で嫉妬されて脂にブロックされてロックオンされて脂に嫌気がさし組長リスナーになったんだろ いいじゃん

223 03/15 09:48
219
中里は自分自分で話の流れ関係なしにぶっ込んでくるから魂道枠の囲いも最初は優しく接してるけど、わらびとかモデレーターがウザイわってなるのか目に見えてる

230 03/15 10:26
217
ドブリス?アク禁

231 03/15 10:38
217
名前呼びだめ、

240 03/15 12:22
121
通報しました

245 03/15 12:55
241
昔ふわの時自分の泥酔配信大原と見て笑っていたからあれを見ても本人は何とも思ってないよバンや誹謗中傷名誉毀損で不利にならないからずっと残すよ

303 03/15 21:02
301
カレン・カーペンターの歌が好きなんだが

313 03/15 22:12
「おかあに仕送り出来てない」昨日、おかあに100万恐喝
316 03/15 22:22
314
アニメ好きだけどそれかなり昔の昭和のやつ。

317 03/15 22:24
316
自分知らないんだけどw有名なんだ
マジで脂40過ぎじゃないの?

319 03/15 22:42
316
私40だけど、現役では見てないw
再放送とかでやってたみたいだけど、見たことないww

321 03/15 22:56
311
母親も巨体だと思うよ。声もデブ声だし、遺伝子的にもw

322 03/15 22:56
319
40代半ばくらいだとわかるよー
飲み屋で替え歌が流行ってたから

324 03/15 22:57
312
大ちゃん音頭ってなんだ。全一しか思い浮かばんw

326 03/15 23:02
319
偶然見つけた名前は田舎っぺ大将です。

330 03/15 23:09
318
そうだよね脂の監視お疲れ様です無理せずゆっくり休んでください

332 03/15 23:13
331
今日も発狂しそうだね
待機しとくか

333 03/15 23:15
313
その前には探偵費用30万脅してたよ

337 03/15 23:22
331
自分はこの翌朝通報入れてる。あんまり無理しないでね

338 03/15 23:27
331
その時間くらいからいつも通報案件が出るから1時にくらいまではこいつの枠全く見る必要ないかも 

342 03/15 23:35
341
前に70…あ、60って言い直してたことあるから70過ぎてるはず

344 03/15 23:37
今日珍しくやちくそが610円投げてたw
401 03/16 00:36
396
オカンのニンニク宣伝してやったのワイだろ100万よこせ 無いなら探偵費用の30万だせよ ババアって脅すよ

414 03/16 00:39
411
やべー奴らしかいないwww

420 03/16 00:42
418
松前漬をマエマエつけと読んでたよ

421 03/16 00:42
てか、おかんあの歳で100万円ポンと出せないなんてヤバくない?そんなに貧困なの?
423 03/16 00:43
ドブリスがニンニク買ったところでレワの100万無理〜
427 03/16 00:45
421
脂が青森帰ってオカンと住むといい続けたら借金してでも出すんじゃないw

429 03/16 00:46
421
弁護士費用も出したし 出せば出すほどたかられる無いと言ってるだけだよ

440 03/16 00:52
あと1時間くらいで過食タイム入るかな?
491 03/16 01:11
はい泣きましたー!www秋桜の金が大好き❤️
517 03/16 01:19
516
ワロタ

519 03/16 01:19
513
オカンが買った通販の漬物を脂の脅されて送るだけです

520 03/16 01:19
516
流石美魔女(笑)

521 03/16 01:20
519
自分でネットで買えよ。津軽漬けくらい

535 03/16 01:24
531
通報したよ

572 03/16 01:37
569
571
マッサージ削除しすぎw

573 03/16 01:37
571
潜入班ねw

603 03/16 01:48
601
ほうれん草らしいよ

612 03/16 01:50
610
吐いててここまで栄養吸収できる脂の体は無敵だね

615 03/16 01:51
611
後頭部は絡まってるよ

618 03/16 01:52
617
酸っぱいほうれん草w

694 03/16 12:46
691
弁護士オナヌー配信確認してるし報告されてるよ

711 03/16 14:15
710
ありがとう
Yで見れなかったから助かる

717 03/16 18:11
713
本人か友人()?w

718 03/16 18:58
717
本人かリスっぽいね

723 03/16 19:18
718
だよねw ドブリスのスクショ消せとか笑ったわw

731 03/16 19:28
730
1時〜の恒例行事

732 03/16 19:35



734 03/16 19:41
721
昨年の大原に配信外で告る為に美容室行ったがぎりだよ そして大フラれ告白バラされ心肺停止ww

758 03/16 21:01
うわー12000円スパチャ
761 03/16 21:07
ハイビスカス1220円
764 03/16 21:11
まるまる12000円
ハイビスカス1220円


766 03/16 21:12
721
今日はいったらしいよw

772 03/16 21:15
771
ちょっw

781 03/16 21:33
731
それなwそれまでは通報ないから寝とく

785 03/16 22:07 ID:
!aku713
アク禁:713

797 03/16 22:50
脂「今日は1時閉店」
816 03/16 23:10
815
812
807
おつです!

819 03/16 23:11
818
同じく

827 03/16 23:16
1食で全部食べそう
832 03/16 23:23
814
もうめんどくさいからいいや
本当の事しか書いてないのに

833 03/16 23:25



848 03/16 23:37
844
この言葉からも仕送り絶対に1回もしてない 速記ありがとうです

864 03/16 23:42
860
とりあえず1番に電話するよね!東北が震源地なのに

865 03/16 23:42
861
クソワロタ

867 03/16 23:42
861
wwwwww

868 03/16 23:42
861
早くスマホも充電切れればいいのに

876 03/16 23:44
871
ちんだのかな?☺️

903 03/16 23:55
長谷工に電話しまちた
0570001845

905 03/16 23:55
901
それなw

907 03/16 23:56
900
= =
🐽
👄

912 03/16 23:57
910
無事でよかった

915 03/16 23:58
913
だねwww 自家発電しとけ

919 03/16 23:59
ここだけ停電🤣🤣🤣
920 03/16 23:59
913
wwwwww

921 03/16 23:59
919
わろた

923 03/16 23:59
怖いって顔😱
925 03/16 23:59
918
自分が呼ぶときは平気で何回も呼びます

928 03/16 23:59
910
脂の家だけ停電てw

932 03/17 00:00
931
いや

936 03/17 00:00
931
脂のアパートてか脂の部屋?のみ

939 03/17 00:01
881
www

941 03/17 00:01
931
ヒドンナ宅は電気OK

955 03/17 00:05
953
(続き)友達から電話来たこと1度もないよwww

958 03/17 00:05
955
そもそも友達が1人も居ない

960 03/17 00:05
958
ひ、ひひひひひひひひ1人いるもぉぉん!ぶぉん!

970 03/17 00:08
何もしてないのになぜこんな事になるのってオカン脅して漬物送らせて 100万だ30万だと恐喝するからオカンが天罰がくるように祈ったんだよ
977 03/17 00:09
975
的確な指摘です👍

978 03/17 00:09
971
レワ<食欲<酒

987 03/17 00:11
981
アンチみたいですねw

1006 03/17 00:15
ちぬちぬいう割に自分が1番生き残ろうとしてて草
1010 03/17 00:15
1006
死ぬ死ぬ詐欺師ですから

1011 03/17 00:15
1007
私は気づかなかったわ

1013 03/17 00:16
1009
酷似

1014 03/17 00:16
1011
だよね また嘘情報?

1017 03/17 00:17
1015
港区民ですが、青山は一切停電していません。

1018 03/17 00:17
1013
姉妹かな?

1019 03/17 00:17
1007
してるよ。
暗くなってから暫く見てみ?

1022 03/17 00:17
1017
ちょw

1024 03/17 00:17
1016
オカンは地元の宗教関係に連絡しないといけないので脂の事なんて忘れてるよ

1025 03/17 00:18
1021
だよね

1027 03/17 00:18
1017
脂のボロマンションだけかw

1029 03/17 00:19
1028
いちいち大袈裟だな

1030 03/17 00:19
1028
ビビり過ぎ 馬鹿みたい

1031 03/17 00:19
1028
毎日の事やん

1035 03/17 00:19
1033
逆になw

1036 03/17 00:20
1033
ほんそれ

1037 03/17 00:20
1035
体力だけは蓄えまくってるからなw

1039 03/17 00:20
1034
ただのビビリで停電で怖いからだろ

1042 03/17 00:20
1041
+暴飲暴食wwww

1044 03/17 00:21 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1045 03/17 00:21
1044
ナイス

1048 03/17 00:22

1051 03/17 00:23
1046
前に散々飲み食いした後に、ホームレスの為の炊き出しを貰って道端で立ったまま貪ってた

1052 03/17 00:23
柏崎1000円

1054 03/17 00:23
1052
柏崎って山形に住んでるんだw

1057 03/17 00:24
1048
ぎゃっ おかん恫喝してる顔 あるいは男にストーカーしてる時の顔やん

1059 03/17 00:25
1051
まじ?!人として終わってる…

1062 03/17 00:25
1055
配信切ったらまた爆食いしそう

1063 03/17 00:26
1056
うわっ!性格悪っっていつもの事だけど!

1065 03/17 00:27
1059
まじだよ だから常に自分の胃袋優先 散々飲み食いしてホームレスの炊き出し奪ってそのあと太りたくないからって嘔吐してる

1067 03/17 00:27
1063
レワでもオカンでも自分以外か優しくされたり話の中心になることは絶対許しません

1072 03/17 00:28
1068
いじきたな

1073 03/17 00:28
1068
えええ! 炊き出しのおかわり? ホームレスでもそんなことしないわ

1075 03/17 00:29
1070
大原は何回も脂停電って鳩来たのに「へーぇー 引越ししといて良かったわぁ」

1077 03/17 00:30
1073
ホームレスと同じ様に見えたのねー

1087 03/17 00:32
1084
ね、避難袋とか

1088 03/17 00:33
1086
知能が同じだからね

1089 03/17 00:33
1075
大原のご近所さんは優しい和製なので脂は用済み

1094 03/17 00:34
1089
和製ちゃんは片付けも上手だし気が利くもんね

1097 03/17 00:35
1094
何より容姿がとても綺麗だよ

1105 03/17 00:37
1100
なんかマッサージしてもらってるの?w

1107 03/17 00:38
1103
了解

1108 03/17 00:38
1100
化け物すぎる 気持ち悪〜

1109 03/17 00:38
1105
下からのアングルwww

1110 03/17 00:38
1109
wwwwwww

1111 03/17 00:38
1103
不快なコンテンツで通報しました

1115 03/17 00:39
1111
それでいくわ

1116 03/17 00:39
1114
1111
1107
ナイス

1119 03/17 00:39
1118
ナイス!

1121 03/17 00:40
1111
それで通報してきます

1123 03/17 00:40
1121
ありがとうございます!

1127 03/17 00:41
1122
きたねえwww

1129 03/17 00:42
1126
本当にね。自分の身の安全も守れないのに略

1130 03/17 00:42
1122
ゲロ一緒に添い寝🤮

1138 03/17 00:44
1136
吐き芸なので物なしです

1139 03/17 00:44
1137
何言ってんだか??

1141 03/17 00:44
1137
なにこのアイコンw

1142 03/17 00:45
1140
とりあえず大原には電話するだろな

1146 03/17 00:45
1144
過食が勝ってる

1148 03/17 00:48
1147
あれだけれわちゃんは私の娘って言ってて
れわちゃん大丈夫かな?の一言もなし

1153 03/17 00:50
1151
むしろそうなるまで飼って脂を食い殺して欲しかった

1154 03/17 00:51
1153
あの小さな体で弱った状態じゃあの巨体を食い殺せないよ。
脂の寝顔にしょんべんはナイスだけど

1155 03/17 00:51


1156 03/17 00:52
1154
まるでガンダムだもんな

1165 03/17 01:02
1163
戻ることはまずないから大丈夫w

1169 03/17 01:19
1165
そう言い切れるかな?それを願うばかりだけど。
レワは天国を知ってしまった。今戻されたら地獄。また鬱病の目になってしまう

1172 03/17 01:25
1171
地震中も自分のことばかりで
「夜みたいに真っ暗だよぉ〜怖いよぉ〜」
今、夜ですが?

1176 03/17 01:30
1175
充電できなくて配信できないんだろう ざまあー

1179 03/17 02:07
1178
またホームレスの配給に並ぶかもね

1182 03/17 02:50
改めて脂の本性や本音がはっきり現れた配信だったな 自分が1番ってさ
1188 03/17 06:16
1187
80オーバー

1191 03/17 06:31
1190
名前

1193 03/17 06:38
1192
名前

1195 03/17 06:49
1192
お前アク禁やな

1198 03/17 07:05
1197
Yでは無理そうだよ
援助しているハゲ社長に切られれば大打撃だろうね

1199 03/17 07:12
1192
ドブリスだろ

1200 03/17 07:13
1199
ざこざこだったりしてw

1202 03/17 07:19
1198
Yは無理そうって
お前やる気ないな

1205 03/17 07:26
1202
ごめんそんな事はないよ
めちゃめちゃ頑張って違反内容全部書いて通報してもYからは音沙汰ないんだもん

1206 03/17 07:33
1205
でも頑張ろうぜ あんなゴミ屑は潰さないと Yにはイラつくけど 警告はきてるから後もう少し
あのボケは絶対どんでもないことやらかすから

1208 03/17 07:35
1200
ざこざこ大原に相手にされないから脂枠で幹部気取りw

1209 03/17 07:36
1206
うん、頑張る

1210 03/17 07:39
1207
まあ、そーなるわな
かれんのとこで散々売名して無課金
本性出して魂道のヤードにあがり
かれん枠にいるリスナーの名前をだして
突然語りかける…愛子がキレるのもわかるわ

1211 03/17 07:39
1210
お前名前呼びアクなるよ

1214 03/17 07:41
1213
ニワカか

1218 03/17 07:44
1217
ドブリス?

1220 03/17 07:46
1215
ルール読んでる?

1221 03/17 07:46
1213
あんなドブスババアがかれんって名前なわけねーだろ

1224 03/17 07:49
1223
アンチならそんなのとっくの前から知ってるよ 君はニューアンチ?

1233 03/17 07:59
1230
本名たかこだっけだってw

1235 03/17 08:01
1234
あのボケは夜中停電でやられてるはず

1236 03/17 08:02
1234
そもそも停電でどうやったらちねるの?

1237 03/17 08:04
1236
アーカイブみたけど真っ暗闇で地震でガチャガチャいってんのさまあーと思った脂だから

1242 03/17 08:08
1240
何か食べてるとこもっと気持ち悪いよ

1243 03/17 08:09
1241
仲里は今は雑魚んどーリスナー

1250 03/17 08:18
1249
仲里が?

1251 03/17 08:19
1250
そう。仲里が愛子の所に来たって愛子からコメきた

1253 03/17 08:23
1251
仲里売名に夢中だなw

1255 03/17 08:28
1253
あの歌唱力で売名w
虚言癖って直ぐにばれるのに何で脂は今まで気付かなかったんだ

1257 03/17 08:30
1255
自分も虚言癖だから少々オーバーでも解らんのかなwww

1258 03/17 08:30
1255
売名する相手がゴミばかりw

1259 03/17 08:31
1256
そうだよ

1261 03/17 08:34
1260
そのうちざこざこだろw

1262 03/17 08:35
1260
うちら仲間ってはしゃいでるよw

1264 03/17 08:37
1263
そうそうあんな張り付いてるって異常

1266 03/17 08:38
1263
無課金ババアほどコテ出して目立つ行動しがち〜

1267 03/17 08:39
1266
それに釣られて非モテのオッサンが
リプで絡んで来るからな
そのうちTwitterに誘導されて
欲しリスとか買わされるんだよw

1269 03/17 08:41
1263
ざこざこは大原枠で相手にされないから過疎脂に乗り換えた
今では自分がリーダーと思ってるよバカざこはwww

1270 03/17 08:41
1267
柏崎とか引っ掻き回したらしい。どっちがホントの事言ってるのか(脂)

1272 03/17 08:41
1269
脂みたいに大原枠でちぬちぬ詐欺してたよな

1274 03/17 08:42
1273
あんた誰?

1275 03/17 08:43
1272
そう ざこは煙たがられてたよ

1276 03/17 08:43
1273
黙れざこざこ

1277 03/17 08:44
1273
お前あんな性格の悪いきたない女よく応援できるな

1279 03/17 08:46
1277
のこのこ来てそれ聞きたいwww

1280 03/17 08:46
1278
はあ?病院いきな

1281 03/17 08:46
1278
しねボケ

1285 03/17 08:50
1283
顔可愛いし、胸も大きいしスタイル良いよ

1286 03/17 08:50
1278
あんな毎日酒に溺れて暴言吐いてるゴミよく囲えるなお前

1287 03/17 08:51
1286
かれんちゃんは寂しがり屋なんだよ。

1288 03/17 08:51
1278
アク禁

1289 03/17 08:52
1287
そのうちYも潰したるから

1290 03/17 08:54
1285
顔でかいし胸垂れ過ぎてヘソにあるけど

1293 03/17 09:11
1287
頑張ってYも潰しちゃうからね〜www

1294 03/17 09:13 ID:
!aku1271
!aku1273
!aku1278
アク禁:127112731278

1295 03/17 09:14 ID:
!aku1215
!aku1287
アク禁:12151287

1296 03/17 09:38
1292
ピッタリの症状w顔が爬虫類系

1298 03/17 09:53
1297
タヌキリスナーのざこざこ系だろね

1300 03/17 10:17
1299
無課金ババアは近藤もいらねーだろな

1302 03/17 10:22
1292
まとめてみたよ



1304 03/17 10:30
1303
良い得てる!

1305 03/17 10:56
1302
まさに脂じゃん

1307 03/17 11:15
1303
残飯処理枠って事かな

1309 03/17 12:00
1308
脂見捨てられたね!

1310 03/17 12:01
1295
ありがとう

1311 03/17 12:03
1308
蒼空って元々範馬リスナーのあたおか

1312 03/17 12:11
1294
1295
ナイス!

1316 03/17 12:27
1242
早く寝ると早く起きれるねと言っているが昨夜停電で追加飯食べれなかったからお腹空いて起きただけだろ

1317 03/17 12:31
1314
だよね脂のアーカイブほとんど消してあるしねw

1318 03/17 13:02
1315
ひまわり学級さん

1319 03/17 13:03
1316
朝早く起きてるから何事かと思ったらビビリだから寝れず腹減っただけか。パック飯に津軽漬けの残り全部かけて味噌汁一気飲みしてグチャグチャ喰ってたけど

1321 03/17 13:33
1302
つまり人間ではない

1322 03/17 13:38
1302
凄い 完全一致 暴力は個性の問題なのかな

1323 03/17 15:06
1302
まんま脂そのものやん。やはり目は口ほどに物を言うって本当なんだね。蛇みたいな嫌な目付きだもん

1326 03/17 16:42
1323
蛇目もじっとり目線も般若顔も気持ち悪いニヤリも勝ち誇った態度も全て該当してる

1332 03/17 18:40
1331
毎日毎日パンツ見せて凄いや

1335 03/17 18:43
1332
パンツ見えてyバンにならないのはオカマの方々と脂のみw

1338 03/17 18:46
1337
宮城県民

1340 03/17 18:49
1337
消された後 アサディーちゃんブロックされたの?変な事書いてたー?みたいに脂に言われてたね

1347 03/17 18:57
1346
蒼空じいさん 本物の床屋に行ってるんじゃない 隣のじいちゃんも床屋行ってるよ

1350 03/17 19:02
1348
さっきパーマ屋って言ってる奴もいたw

1351 03/17 19:04
1350
パーマ屋って言うヤツばーちゃんだね

1354 03/17 19:09
1352
さっきからフゥフゥ言ってるし内臓脂肪やばそw

1355 03/17 19:11
1353
ゴミをシーツで隠す事覚えるともう片付けなく成るよ

1357 03/17 19:18
1336
完全に農作業中のオバサン

1361 03/17 19:26
1314
しれっと混じっててwww

1363 03/17 19:30
1353
鏡は昨日リスナーに言われて、裏向きに変えてたよ

1364 03/17 19:30
1358
次大袈裟なチヌ芸をして救急車呼んだら出ていってもらう事になるとハゲに釘をさされてからはお気軽な吐き芸にシフトチェンジしたよね オカンから青森の漬物送らせる事成功してからはお気に入りの吐き芸だよ 毎回登場してるからw

1365 03/17 19:31
1363
そのドブリスもタヌキだねw

1366 03/17 19:32
1365
布を掛けるか、裏向きにした方が良いってコメントがあって、すぐに裏向きにしてた

1367 03/17 19:36
1366
ズルいことは直ぐ覚える

1368 03/17 19:39
1366
ズボンもドブリスから言われて履きかえてるよね ただ洗ってもないの履き回ししてるだけ

1370 03/17 19:47
1331
デカ過ぎガンダム

1375 03/17 19:51
1374
デブで40代は首のシワ凄いよね

1378 03/17 19:57
1364
ハゲに釘さされたの?

1380 03/17 20:00
1356
やっちょに初体験聞いたり経験人数聞いたりいろいろしてたよね。気持ち悪い質問ばっかしてたのに
「そういう質問はまじめに答えないしー、話題にも出さない」
は??

1381 03/17 20:02
1336
後ろスカスカしてて気にならないのかな?だらしないおんなってまじこれしてもきになんないよね

1383 03/17 20:11
1382
ゾンビ食い妖怪なのでなおりません

1388 03/17 20:30
1387
税務署がどこに有るかも知らないと思う
確定申告をどこでするかも知らないかも

1391 03/17 20:32
1368
最初メンズ物履いてて、リスナーから「今のうちに履き替えて」って指示があってすぐに履き替えたね

1396 03/17 20:46
1395
絶対犬を返すなとか書いてたよねw

1401 03/17 21:05
1400
愛するぱこやんのために得体の知れない物作った

1403 03/17 21:09
1393
さけちゃんに失礼よw

1404 03/17 21:10
1379
こんなお姉さんほしかったってw
早速媚び売っててw

1406 03/17 21:14 ID:
!aku1397
アク禁:1397

1407 03/17 21:15
1406
ありがとうございます!

1408 03/17 21:17
1405
ハゲだろ

1410 03/17 21:19
1388
ピンク色申告とか言いそう

1413 03/17 21:25
1410
去年は黄色申告って言ってたよ
誰かにカマかけられて漏らした嘘

1414 03/17 21:26
1409
たしか前に65歳とか答えてた

1415 03/17 21:27
1413
青、白、黄色のどれ?って聞かれて

1418 03/17 21:28
1414
もう老いぼれじゃん

1419 03/17 21:28
1412
松前をまつまつ

1422 03/17 21:34
1420
真逆で草

1425 03/17 21:44
1424
ここからどれだけのアンチができるかだよ‪w

1426 03/17 21:44
1425
他所で相手にされないから来たのかなー?

1427 03/17 21:47
健全て‪w
健在の間違いもわからん自称秘書1級さん‪w

1429 03/17 21:52
脂「一か月で10キロ痩せるから」
1時頃にまた爆食いだろな

1435 03/17 22:02



1439 03/17 22:11
1438
まさかあれをAF本人と思ってないよね?w

1440 03/17 22:13
1439
AFリスナーですかね?それならドブリスがAFとか魂組にお返しするのよね

1445 03/17 22:19
1444
青森観光大使とか通販番組とか地域タレント狙ってる?

1449 03/17 22:21
1447
今朝でしょ?

1450 03/17 22:22
1449
そそ

1451 03/17 22:23
1450
脂も仲里も種類違うけどどっちもかなりのヤバさだよねw

1452 03/17 22:24
1449
今朝、チラッと顔でてたねw

1453 03/17 22:24
1452
そこ見てなかった

1454 03/17 22:24
1452
まじかww

1455 03/17 22:24
1450
ドブリスも乗り込んできたから皆、一層Yを潰そう!となる。

1456 03/17 22:25
1452
電凸したの?

1457 03/17 22:25
1454
最後の最後のほうで操作間違えて一瞬。

1458 03/17 22:25
1452
見てない

1459 03/17 22:25
1452
どんなだったの?ばーちゃん?

1460 03/17 22:25
1456
近藤の枠にあがった
かれんちゃんからDMきてるとか言ってたな

1461 03/17 22:26
1460
名前

1463 03/17 22:26
1461
1460
そそ 枠に上がって混じっててw

1464 03/17 22:26
1461
しおんがそういった 括弧つけわすれた

1465 03/17 22:27
1463
ラストの方でまだ、観れる

1467 03/17 22:27
1460
脂の悪口言ってて引いたw

1468 03/17 22:28
1467
みてこよw

1470 03/17 22:29
1469
近藤枠監視してたから

1471 03/17 22:29
1469
なんかちょろちょろしてるからじゃない?
はっきりわかんない。

1473 03/17 22:34
1472
そうなの?

1474 03/17 22:34
1462
スパチャしないってつっこまれてたw

1477 03/17 22:36
1475
有り難う

1480 03/17 22:39
1479
顔でてるよ もう少しあと 22秒か

1481 03/17 22:39
1480

1482 03/17 22:39
1475
3回くらい写ってる。

1483 03/17 22:40
1475
そそwこのあと、まぁまあででる

1484 03/17 22:40
1482
アイドル??w

1485 03/17 22:40
1484
ではないよねw

1486 03/17 22:41
1479
仕事早くてw

1487 03/17 22:41
1485
愛子が可愛くみえるレベルだったw

1488 03/17 22:42
1487
wwwwwww

1490 03/17 22:43
1489
www早w

1492 03/17 22:47
1489
この人が元アイドルで南野陽子とスマップに作詞提供してたのかあ へえええw

1493 03/17 22:48
1489
こんなのレイプするやついねーわ

1494 03/17 22:49
1493
もっと顔長かったな 3回はうつりこんでたから

1495 03/17 22:50
1479
家のキッチンかね?狭いアパートみたいな造りぽいねw

1496 03/17 22:51
1495
節食障害って言ってたから冷蔵庫の近くからはなれられないのだろうw

1499 03/17 22:52
1497
これこれ 私が見えたやつw

1500 03/17 22:52
1497
ギャー怖いわ。ホラーかよ

1501 03/17 22:52
1497
ゆりあっぽいw

1502 03/17 22:52
1498
45くらいでアラフォーといっときますって。いってた気がする

1503 03/17 22:52
1502
50すぎだろw

1504 03/17 22:53
1501
分かる。ゆりあをババァにした感じw

1507 03/17 23:04
1497
何時間何分くらいのところ?

1508 03/17 23:05
11:49:00ら辺から見て
1509 03/17 23:06
1508
近藤のY?

1510 03/17 23:06
1509

1511 03/17 23:09
1505
ぶりっ子モードやん…キメェ

1512 03/17 23:12
ざこの投げた1000円を大金と言ったぞ
1514 03/17 23:14
1513
酒代 嘔吐代

1517 03/17 23:17
1516
まんま脂へ。

1518 03/17 23:17
ざこざこと柏崎が1000円ずつ


1519 03/17 23:19
1518
ざこざこは大原のとこに帰れ

1520 03/17 23:22
要は仲里に柏崎を取られたくないからブロックしたんだよね 今朝近藤枠に上がってる時も仲里は「柏崎とは何もないのに…」って近藤に言ってたし 柏崎は脂と直接電話するようになってからそれまで投げなかった柏崎が毎日1000円脂に投げてるから脂が色恋かけてるんだと思うよ
1521 03/17 23:25
1520
仲里は脂よりチヤホヤしてくれる寄生先売名先が見つかっただけw
脂にしたら自分に言い寄ってた近藤に仲里が近寄ってるのも気に食わないんだろうよw

1522 03/17 23:25
1251: 03/17 22:10↓
1248
零夜会がヤリ目旅行とか逆狙いバンドとかインストでハグありとか言ってるの同一だよね。ほんと頭おかしい。

1523 03/17 23:25
1508
見たけど映らない

1524 03/17 23:26
1523
一瞬だよ
操作間違えて

1525 03/17 23:26
1520
やたら仲里と柏崎の関係をしつこくネチネチ疑ってたもんね

1526 03/17 23:27
1524
見直してみるね
画像何で消したんだろ

1527 03/17 23:27
1526
ここ脂のだから仲里の貼ってもなと思って消しちゃったwごめんね

1528 03/17 23:28
1526
みれた!左端によって黒髪の幽霊映ってた。

1531 03/17 23:29
1527
幽霊映った途端地震ワロタww

1532 03/17 23:30
1530
いた

1533 03/17 23:31
1530
愛子もいた

1534 03/17 23:31
1530
ゆうやじゃなくてユイトな

1535 03/17 23:32
1534
あいつカツラだろあれ

1536 03/17 23:32
1532
ゆうや高校生設定のやつじゃなかったか?

1537 03/17 23:33
1530
グメッチ シバワン 愛子 ユイト あと喋らない男

1542 03/17 23:34
1537
追加 コーラ飲んでる福島県の音←仲里お気に入りっぽかった

1544 03/17 23:35
1542
見てて不快になるほど何回も絡んでた

1546 03/17 23:36
1541
他のも相当不細工だったな

1547 03/17 23:36
1516
脂って心底性格悪いし気持ち悪いわ

1548 03/17 23:37
1546
あそこでモテモテでもなぁ〜

1549 03/17 23:37
1546
愛子が可愛く見えてたよねw

1551 03/17 23:39
1550
それの取りまとめが最上級に性格の悪い気持ち悪い脂

1552 03/17 23:39
1550
そうそうあんなのばっかだよ

1554 03/17 23:39
1日千円で枠主とやれる枠かもな。ここ。とりあえずLINEはできる。やっす!
1555 03/17 23:41
1554
1万あれば脂とできるよ ふわの時1万投げられたらなりたくなると言っていたから1万投げればすぐできます

1557 03/17 23:42
1555
ただでもやりたくないけどな普通の男は

1559 03/17 23:42
1555
自分は1万無理

1560 03/17 23:42
1557
だよね

1563 03/17 23:44
1561
歌いたいならヒドンナみたいにボイトレ行けよ

1576 03/17 23:54
1562
スレを通報や定期で検索してみて!

1577 03/17 23:54
1576
了解

1583 03/18 00:05
1582
最大級な巨大化だよね まさに関取

1584 03/18 00:09
1562
今日はパンツとケツの割れ目見せてたから性的で通報した


1585 03/18 00:25
1584
これだけズリ下がっていたら気持ち悪いよね平気で居れる神経よww

1586 03/18 00:27
1585
ズボン前後ろ逆に履いてるぐらいやからなこのバカは

1587 03/18 00:28
1585
ベージュのパンツ売りに出すほどの神経だからアンタ達わたしゃのパンツ見たんだから投げなよって位思ってわざとやってそう

1588 03/18 00:30
1586
ハゲ親父から貰ったズボンだからサイズが合ってないかも

1590 03/18 00:52
ざこざこ削除しまくり‪だった 自分が終わりたいだけなのが丸わかり ざこざこ1番のアンチ‪w
1592 03/18 02:02
1591
どんだけ暇なんこいつ

1593 03/18 02:08
1588
身長差あるけど太さ的には変わらんやん

1595 03/18 02:39
1594
大原の事は大好きざこざこちゃん

1596 03/18 02:39
1595
ざこざこ婆きも

1601 03/18 06:15
1593
太さは脂の方が太い

1606 03/18 07:46
1600
モデレーター任命されたら「○○ちゃんいないのぉー?」とか言われるしね。他枠は見られない運命w

1608 03/18 08:52
1600
まともな生活の人はできないだろ。
夜中や明け方まで8時間とか配信ざらで
そんなのに張り付きモデレーターとか苦行すぎて。

1609 03/18 10:37
1577
ありがとう!

1610 03/18 10:37
1584
ナイス

1611 03/18 12:49
1584
変なデカい布掛けるようになったんだ。ドブリスの入れ知恵かな?こんな風に布地掛けて隠すようになると益々掃除しなくなるのにバカばっかw

1612 03/18 13:11
1611
部屋全体に布更には自分に布をかけるかもねw

1613 03/18 13:52
1611
あの水色の巨大ゴミ箱にだよね

1621 03/18 18:30
1620
聞いてるよ

1622 03/18 18:31
1621
ありがとう じゃあこのまま続けるね 枠見れないからから切ってもいい時は教えてほしい

1623 03/18 18:31
1622
了解です。ちなみにまるこさんも聞いてます

1624 03/18 18:32
1623
聞けてるみたいでよかった ありがとう助かる

1625 03/18 18:32
1618
ぼいちゃありがとう!

1627 03/18 18:37
1626
了解!じゃあ切るね 教えてくれてありがとう

1628 03/18 18:41
21日は定例のハゲday
1629 03/18 18:41
1628
またsmプレイしてくんのか

1634 03/18 18:47 ID:W96
1631
風呂に入った風を装う偽装工作

1635 03/18 18:57
1632
昨日携帯が倒れた時にうつってたけどゴミ移動させただけで汚かったよ。ベット側もね。

1638 03/18 19:03
1636
禁酒dayだから今日だけの可能性もあるね

1639 03/18 19:08
1636
今まで配信最後まで禁酒したこと一度もない 数時間後に飲み出す

1640 03/18 19:09



1641 03/18 19:09
1636
禁酒Timeって言うべきだよね

1643 03/18 19:14
1640
3枚目のあっくんって奴のコメントきもすぎ

1647 03/18 19:26
1645
人中を短く整形してから

1649 03/18 19:29
1645
寝てる時もいつも前歯出てた

1651 03/18 19:39
1650
人工甘味料でした、失礼

1654 03/18 19:43
1653
オエっ。ちん揉みマッサージでも同じ顔してたのかな

1656 03/18 19:53
1611
汚いものには蓋をしろ精神だね。棚に片付けるとかしないでゴミを隠して隠蔽 

1658 03/18 20:04
1655
カメラに映らないようにドアの前に移動させてる

1659 03/18 20:08
1657
かなり崩れてる

1660 03/18 20:08
1647
人中短縮してからへの字口やばいよね

1665 03/18 20:35
美容整形は1度メスを入れたらずっとメンテナンスしないと崩れるからねー脂はお金が続かなくなれば崩れる一方ですね
1667 03/18 20:38
1639
当たったねw 大正解

1668 03/18 20:42
脂「我慢できなくて飲んじゃった 21日に予定があるから20日は禁酒する」
1677 03/18 20:59
1676
これみんな50すぎってねw

1678 03/18 21:01
1658だから鏡に写らないように逆向きに立てかけてるんやなw
1679 03/18 21:10
1668
無理でしょうねwww

1681 03/18 21:20
1653
唇肛門

1682 03/18 21:29
1653
自分がこんな口なら外歩けない

1688 03/18 22:04
1684
横幅が合ってないよね

1689 03/18 22:12
1686
コレリスで大原リスナーでもあるの?

1692 03/18 22:21
ゆうやって高校生ですよね?
バイトで15って何してるの?

1693 03/18 22:22
1692
やっぱり設定なのね

1694 03/18 22:29
1692
高校生なわけないやん 去年何回も30歳って自分でコメントしてる

1695 03/18 22:39
1694
脂もドブリスも去年のゆうやと今のゆうやが同一人物って気が付いてないのねー

1696 03/18 22:40
1687
来てるよ

1697 03/18 22:40
1695
私リスナーは全部覚えてるからって嘘やん

1698 03/18 22:41
1695
覚えてるわけない

1700 03/18 22:42
1695
ゆうや去年からアイコンも名前も全く変わってないのにねw ドブリスも脂も精神薬と酒の飲み過ぎて頭やられてるんだと思うw

1701 03/18 22:43
1699
コレコレ枠行ったから居ない

1702 03/18 22:45
1696
ここに書かれた瞬間出てきたからゆうやもここ見てるんじゃない?w

1703 03/18 22:45
1701
コレコレ枠行くって正直に話したの?

1705 03/18 23:12
1703
話してない10時17分最後に居なくなった

1709 03/18 23:29
1702
ドブリスは全員タヌキだよ

1713 03/18 23:42
1711
今日の配信冒頭に配信前にオカンと電話したって言ってたのにわざわざ配信で安否確認て配信用だな

1718 03/19 00:15
1716
若い女の子はブロックってw

1719 03/19 00:21
1716
やばい嫉妬脂

1720 03/19 00:28
柏崎に1000円投げて貰って超御満悦
1722 03/19 00:35
1720
シオン抜きで楽しもうだって 本当に性格悪い

1723 03/19 00:36
これでも歌のつもりかよwwwwww.
ひでェ〰️

1729 03/19 00:45
1722早速、 別枠で るんるんやでw
1734 03/19 00:56
1000円投げたのにー柏崎可哀想www
1738 03/19 00:58
1736
仲里に行ったことが許せなかった

1739 03/19 00:58
1734
1736
アイドルとのことで信じられなくなったからって。

1742 03/19 01:00
1738
アイドルまさかの既婚者?!

1744 03/19 01:02
1743
1741
あいつがきてから別人になったってでも、スパチャの後に ひどいね

1745 03/19 01:02
1744
なんだそれw やばすぎw

1747 03/19 01:03
1743
ここまで待たせやがってって言ってたね
待ってたんかい!

1757 03/19 01:12
1756
恐喝して手に入れた漬物

1759 03/19 01:13
1人じゃ食べきれなくて困るレベルの量をあっという間に平らげる化け物
1761 03/19 01:16
1759
これで当分は暴言テレフォンなしの水際対策が僅か数日で効果切れに

1763 03/19 01:17
1760
手で押し込んでるの?汚い

1766 03/19 01:19
1762
モデレーターにすっかり飽きられる脂

1769 03/19 01:26
コレリスのざこざこって今年の1月から脂枠に来出したからその前に脂がYでコレコレをディスりまくった配信やったの知らないのかなw

1773 03/19 01:29
1770
多分LINEするねー
わだすの柏崎だから〰️

1774 03/19 01:30
1769
コレコレまだ放送中だから終わったら脂の枠終わっててびっくりするだろうねw
コレコレ>脂なのがウケるw

1780 03/19 01:45
1769
ウナちゃんねるさんも上げてくれたあのコレコレをボロクソ言ってる配信聞いたらびっくりするだろうねw

1782 03/19 01:48
1744
酷いし最低

1784 03/19 01:52
1653
うわぁ〜気持ち悪

1786 03/19 03:10
1785
えっ?居る?

1787 03/19 03:10
1785
ハウリングするから一回出されて 

1788 03/19 03:10
1786

3:03 AM
やち
​はじめまして、こんばんわ。

1789 03/19 03:11
1788
そして、旦那も、枠に上がった

1791 03/19 03:12
1788

1793 03/19 03:13
1792
威嚇だろうかww

1796 03/19 03:14
1793
でしょうね。

1797 03/19 03:14
1794
水死した旦那?w

1798 03/19 03:15
1797
再婚してたw

1799 03/19 03:15
1798
急展開なんですけどwww

1800 03/19 03:17
1798
柏崎?w

1802 03/19 03:24
1801
一昨日枠で近藤と電話してたよw
今日は旦那まで参加

1803 03/19 03:25
1802
なにその急展開www

1806 03/19 03:27
1804
そりゃ嫉妬の対象の主婦だったわけだし
貯金2千万だしw発狂もんだわなw

1808 03/19 03:38
1807
仲里ブロック?

1809 03/19 03:38
1807
配信外でまで夫婦揃っての相談のってスパチャもなかったからかな?w

1811 03/19 03:46
1808
ハウリングするから切ったり上がったりして
みんなを巻き込んでw
で、結局電話もハウリングして

昨日配信外で二時間旦那交えて話したって
もちろんスパチャなし

1812 03/19 03:47
1808
そして、ブロックされてた

1813 03/19 03:48

1814 03/19 03:49
1813
怖いw

1815 03/19 03:49
1812
また、上がってきたw

1817 03/19 03:55
1816
終了w

1819 03/19 03:57
1818
どこでも出禁w

1822 03/19 04:29
1821
リスナーが彼氏や旦那の話したら脂の態度変わるよねwまともな男はこんなやつ相手にしないよw

1824 03/19 14:46
1821
脂と違いダンナにも愛され カシワザキからも慕われ違うね シオンさんは

1825 03/19 15:30
1824
本人?

1826 03/19 15:45
1823
漢字違う

1828 03/19 16:24
1823
正しくは仲里志音

1830 03/19 17:40
1829
うわーこいつおっさんだったのかよw

1831 03/19 17:44
1760
パックご飯+生卵+津軽漬け乗せてグチャグチャ飲み込んでて気持ち悪かった。オカァに一気に食べたらダメだよって言われたのに秒速喰いだし

1837 03/19 18:27
1834
30才でも脂から見ればお若い殿方だもの逃がしません

1838 03/19 18:30
1832
食べた後に絶食って絶食も禁酒も意味わからず使ってるのね馬鹿脂

1841 03/19 18:45
1837
お似合いw

1842 03/19 18:47
1840
それな

1843 03/19 18:48
1836
ねおくんにDM送ってコラボしようって色目かけてたよね。ホントはイケメン好きなクセにねww

1844 03/19 18:55
1843
そうなんだ!右乳にも「逢いたい」コメしてたりAB蔵にもアピールしたりwきもかった

1845 03/19 18:56
1834
しおんへのあてつけでわざわざ配信で言うキモ脂

1851 03/19 19:42
1848
もし本当に配信内に食べなかったら配信外で爆食してるよ

1852 03/19 19:42
1831
えええ!? お漬物に生卵って組み合わせ何それ? めちゃくちゃ気持ち悪い それどこかのゴミ箱から拾った残飯混ぜこぜのゴミだよね?

1858 03/19 20:23
1853
20時22分でしたw

1864 03/19 20:34
1863間違えた
「お前って本当にダメだな」

1871 03/19 20:53
1870
デブだけは嘘や布っきれで隠せないからw

1873 03/19 20:57
1872
今日の配信直後に
脂「断食何度もしたことがある。最長2週間」

1874 03/19 20:58
1873
絶対嘘

1876 03/19 21:00
1829
1枚目の2019年のツイート草

1880 03/19 21:03
1870
痩せたら完璧と思ってるんじゃない?虚言の資格だらけで社会不在と同等だし中身スカスカだから

1881 03/19 21:03
1844
ここに書いても信じてもらえなかったけど2年前にcのイケカテ過疎主にお金あげるから抱いてってDM送ってる

1884 03/19 21:04
1879
ちょっとだけ=2〜3杯

1885 03/19 21:04
1884
からの泥酔w

1887 03/19 21:06
1882
ねーwww約束は?

1892 03/19 21:08
1890
自分には甘い妖怪

1893 03/19 21:08
1878
1882
1890
速記ありがとう!

1895 03/19 21:09
1890
さすがアル中だな

1899 03/19 21:11
1898
はい、論破〜

1901 03/19 21:12
1873
しぬだろw

1903 03/19 21:14
1881脂ならしてると思うよ!過去に配信者にコメして相手から馬鹿にされてたし他枠のリスナーからも嫌われてたから
1905 03/19 21:14
1900
1

1906 03/19 21:16
1904
こいつの酒の量はどうみてもアル中

1908 03/19 21:17
1907
オカンが隠す為に送ってきた

1909 03/19 21:18
1904
うち3時間くらいは我慢してるだけで飲みたーてしゃーないからね

1910 03/19 21:18
1908
マジかwwwwwwwwww

1911 03/19 21:23
1908
オカン配信見てないのに?脂が送れって指示したのか

1912 03/19 21:26
1911
ねぶた漬けと一緒に送ってきたって脂言ってた

1913 03/19 21:27
1911
オカンが電話した時オナヌー配信を確認した弁護士から聞いたんだよ

1915 03/19 21:32
1912
1913
ありがとう、オカンが病むわこんな娘いて哀れだね

1917 03/19 21:54
1908
おかんが送ってきたとか嘘くせーw

1918 03/19 21:54
「この間より10人増えてる?本当〜誰が来てくれたのかしら」

白々しい

1924 03/19 22:07
1923
わかりきってる嘘をつっ込まない暴かない暗黙のルール

1928 03/19 22:10
1920
脂と虚言大会

1929 03/19 22:15
1914
本当だまた

1930 03/19 22:19
1920
毎晩脂に張り付いてるのにいつ会ってんのさw

1931 03/19 22:21
1930
それなw

1932 03/19 22:21
1929
仲里って近藤にも今朝ブロックされたんじゃないの?

1934 03/19 22:26
1929
え、何やってんの志音?w

1936 03/19 22:45
1929
患者だらけの枠w

1939 03/19 22:56
アンパンマンじゃん(● ̍̑● ̍̑●)
1941 03/19 23:00
1829
ゆうやとごみーと相互フォローなの草

1943 03/19 23:01
1940
いや、70キロはいってんじゃ?

1944 03/19 23:01
1943
あると思う

1949 03/19 23:13
1940
60キロ以上あるって自分で言ってたよ

1951 03/19 23:15
1950
また?いつも口だけなところ脂にそっくりすぎて笑う

1952 03/19 23:16
1950
何回目だよwwww

1954 03/19 23:21
1945
これで70はあり得ないw身長も考慮して80キロ近くはあるよ

1956 03/19 23:31
1943
バンジーの時にすでに74キロだから現在は80キロオーバーだよ

1957 03/19 23:32
1950
リスナーの引退詐欺ってw ドブ枠だけじゃないそんなのw

1960 03/19 23:41
1959
違います

1961 03/19 23:42



「もしかして乳首見えてた?ごめーんねっ❤️」
やばい、本気で吐き気した

1963 03/19 23:46
脂「明日配信休むわ」
100パーやります

1968 03/19 23:51
断食の日 ほうれん草一袋 鯖の味噌煮1パックなどを平らげさらにカレーオーダーしております これが脂の断食だよ
1972 03/19 23:54
1970
超巨大化してるよ 関取並

1973 03/19 23:54
1969
数秒前にダイエット頑張る言うてたやんw

1974 03/19 23:54
1971
食欲のまま食べる事をいいます 脂

1975 03/19 23:55
1971
禁酒とは

1976 03/19 23:55
1975
酔っぱらうまで飲むことを言います 脂

1978 03/19 23:56
1973
カレーオーダーしてからカレーの到着に気持ちとらわれ心ここにあらず豆腐そうめんに心ありだったので豆腐そうめんを捕食します

1988 03/20 00:01
💸金いっぱいあんじゃん
1990 03/20 00:02
1988
月曜日にハゲ社長とSMだからじゃない?

1999 03/20 00:05
1991
ハゲ社長も脅されてんじゃない?

2001 03/20 00:05
1997
痩せる気ねーな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】