-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス302【アンチのみ】

279件ヒット!
1 03/16 21:53 ID:GX6
松本昭
裏支援、ステッカー販売で、過少申告脱税疑惑
国税庁匿名通報よろしくね。
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 03/17 10:53
1
おつあり

21 03/17 12:55
毎日ぐる限で1万円寝ながらこじってます
22 03/17 13:11
今1時間半配信まわして閲覧150
平八イカルドいないと30分の1なんだ

23 03/17 13:29
17虚言?配信中にシャツ売ってもらった金額を支援金って言ってもらうとか、領収書発行してないって、見えたのですがが、虚言なの?ステッカー何枚製作して何枚売って、売った時にお釣が無いって、1000円で販売したとか、それの報告ですよ
49 03/17 18:55
41
それな

101 03/18 23:22
98
確か記憶の中では、21日か何か忘れたけど岡山でオフ会するって、そこにさちゃんも参加予定だったはず。うろ覚えでごめん。

102 03/19 00:21
最近めっちゃ稼いでるね💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
115 03/19 17:56
火事🔥おこせ
117 03/19 17:59
家ごと🔥してくれ
118 03/19 18:00
どうせ1人で出来ないんだからちゃんと話聞けや 黒豚
192 03/20 05:44 ID:
!aku17
アク禁:17

195 03/20 06:23
189
美女だったけどカメラに向かってキメ顔したりしててナルシスト全開なとこが嫌い

202 03/20 15:52
201
扱い違うな
握手断ったくせに、さちゃんのお土産は受け取った

207 03/20 17:06
鼻だしマスク😷
210 03/20 18:49
黒豚今ここ

twitcastin

211 03/20 18:50
210
ありがとう

213 03/20 20:18
黒豚 ここの枠に来る

twitcastin

222 03/20 23:33
218
だよな

228 03/21 10:49
しちゃった❤幸せ
233 03/21 15:40
231ありがとう
232SIMANEだとサイマネになるやん誰か直してやれよと思ってしまった

275 03/21 19:11
精神的虐待·経済的虐待って事で、保健所に報告したら動いてくれるんかな?
316 03/21 19:41
313
こいつとデートしたいなら、夜一緒に居ることを約束すれば出来るんじゃね

317 03/21 19:41
313
島根の出雲に行けば会えるよ

349 03/21 20:06
バカリスナーがマティが天才だって‼️

(╭☞•́∀•̀)╭☞キモッ!

364 03/21 20:31
ビジネス沼て配信したらこんなに儲かるのか🤣リスナーがアホなたまけかWWW
383 03/22 17:35:10
381そそ、個人の事には、創価はノウタッチだって本部で言われたよ
402 03/22 18:06:47
マジ…太り過ぎ110キロぐらいありそう
506 03/23 18:54:26
月100万ぐらい稼いでるのはほんとなの?
515 03/23 18:55:28
510
貢がせたとしてもそれだけ稼いでるのは事実なんだ

519 03/23 18:56:06
516
弟と妹が

521 03/23 18:56:28
519
これで長男なんだ

536 03/23 19:00:10
1
ブレスオブワイルド神ゲーやーん

538 03/23 19:00:23
1
ブレスオブワイルド神げーっすよー

539 03/23 19:00:38
1
ブレスオブワイルドやらなきゃ損やでー

540 03/23 19:00:51
1
ブレスオブワイルド神だよーーーーーん

541 03/23 19:01:02
1
ブレスオブワイルド神ゲーやーーーーーーーーーん

556 03/23 20:49:19
481
母親亡くなったら父親ともども詰むな

558 03/24 07:10:21
553
親への精神的虐待·経済的虐待を配信ネタと思ってるんだから仕方ない。運営も動かない。警察介入しない。保健所も動かないようであれば、最後は文春にでもネタ提供して、イキリ黒豚団子の悪事を世間の人に知ってもらうしかない。←ここまで行くと運営も叩かれて、さすがに規制厳しくなって黒豚永BAN。イキリ黒豚団子一家もただでは済まなくなるだろうなw

574 03/24 17:50:04
親いなかったら全然面白くないもんね1人で配信してみたら?
615 03/24 18:10:52
614
しらんがな〜w

618 03/24 18:11:27
616
そだね

620 03/24 18:12:09
ほーら1人なら面白くない
621 03/24 18:12:33
619
コワイだろうね〜

652 03/24 18:29:14
火事🔥になるね
685 03/24 18:56:41



718 03/24 22:06:53
714
ほんとそれ

721 03/24 22:08:09
717
結局ビビりなんだよ。自分より強いやつには上手言って立ち回ってるだけ。

728 03/24 22:23:28
716
規制は厳しくなるだろう

729 03/25 02:32:23
💩
737 03/25 09:11:05
昨日の💩は平八やろ
741 03/25 10:46:14
💩コースアウトさせといて人のせいにして配信か
746 中居たん 03/25 11:57:20
わしの悪口言うたか😡
748 03/25 13:01:17
クソ💩の処理を親にやらすとかw
750 03/25 14:58:18
便器は逆に座って💩したらコースアウトもするわなw
758 03/25 17:38:06
34で手取り18から20が普通ってどんな同級生だよ
819 03/25 18:29:41
816
何もできんよ 北朝鮮みたいなもんや

886 03/25 19:05:41
881
いつものこと

896 03/25 19:21:53
894
オープンチャット「マティアス支援団体」
line.me/ti

897 03/25 19:41:49
890
三重あごとか気持ち悪い👎
これで、自分イケメンと思ってるとか勘違いも甚だしい

902 03/26 07:06:49
901
失せろ!キチガイ

903 03/26 07:09:48
898
その通り。
ニコ生感覚で見てる:60%
イカルド·平八リスナー:30%
黒豚リスナー:10%

919 03/26 10:57:16
914
すまねぇな

922 03/26 15:31:33
913
青色だとかなり経費には厳しいと聞いたが

923 03/26 15:33:02
917
そんなへりつく通れば自営業は誰も払わないな

945 03/27 06:48:23
detail.chi

ココに通報先書いてある

973 03/28 17:17:05


989 03/28 20:16:36
この女🐷囲いにロックオンされているwww
997 03/28 20:30:19
996
グループ限定配信19000人 豚をサポするか無料ポイントのお茶一つで誰でも見れる

1000 03/29 12:24:15
1000(^_^)
1006 03/29 18:19:58
1004
おう!

1020 03/30 17:46:14
1014
ディズニーって配信OKなの?

1022 03/30 17:51:46
1020
もちろんNG

1039 03/30 18:41:17
流石👏馬鹿
1047 03/30 18:56:55
1046
背中からサクッとでもいいよ

1052 03/30 19:26:24
1051
台本だから追い出せない。

1055 03/31 17:05:50

不潔

1061 03/31 17:24:13
1014
神聖なる夢の国に立ち入るな

1081 03/31 17:57:58
1080
そう思う

1083 03/31 17:59:25
1076
定時配信以外で本垢グル限で古事記しまくり

1095 03/31 18:05:12
1060
こいつ、またすぐブリーチするだろうな。気が小さいから虚勢を張るぞ。

1105 03/31 18:19:52
10万なわけない
1109 03/31 18:22:39
1108
パーカー

1110 03/31 18:22:59
1109
ありがとう!
BALENCIAGAっていっぱい書いてある?

1111 03/31 18:23:56
1092
それ税務署からってこと?

1112 03/31 18:25:29
1110
黒のダメージ加工に前面黒ロゴ

1113 03/31 18:26:04
1111
税務署からもぐごりで働いた30人以上が納税してないって連絡あったらしいよ

1120 03/31 18:27:40
1117
コピー品は査定不可

1121 03/31 18:28:07
1120
こいつはコピーで十分

1122 03/31 18:28:11
2021モデルは新し過ぎて買い取り不可ってww
1124 03/31 18:28:39
嘘つくな( ;゚³゚)
1126 03/31 18:29:23
2021年のもの買取しないとかどこの店だよw
1130 03/31 18:29:58
1128
なわけないじゃんw

1132 03/31 18:30:26
1128
たかだか数万のトレーナー買い取れない店とかないからwww

1135 03/31 18:31:13
1113
それやばいねwwいい感じに通報効いてるねwワクワク

1136 03/31 18:31:50
1133
需要が無ければ買取なんかないわな

1139 03/31 18:32:19
黒豚が着た服を買い取るリスナー
お花🌸畑

1142 03/31 18:32:41
1135
ツイキャスは源泉取られてるし、もぐごりはモグラが会社で納税してるから全部バレてる

1143 03/31 18:32:52
1112
そんなの?だっさww

1148 03/31 18:34:15
1142
楽しみだねぇww 黒子と黒豚はきっちり通報してますけどねwwwwww

1149 03/31 18:34:18
1146
ね..

1157 03/31 18:41:03
何が、おせーっ❓失礼
1165 03/31 18:48:18
1162
ブランド感出しすぎてるのダサいよね。。

1173 03/31 19:01:53
1169
配信者は閲覧の為にアホだよな
さちゃんもトネガワとやるしね

1176 03/31 19:06:52
1168
今日は呼んでもないのに自らキッチンへ来たよ、食い意地はってケンタごときでw

1178 03/31 19:17:45
平八滑りすぎだし気持ち悪い。1家揃って乞食とか終わってんな
1183 04/01 01:26:33
1178
わかるとよ。とくにこん前は平八出しゃばりすぎてキモイよね。平八あいらしかって言っとうリスナーも気持ち悪い。

1185 04/01 02:11:37
1172

これのロゴが黒に変わったばいけのやつ

1188 04/01 11:14:41
1182
swh_toto1209←らしか

聞いたからにはおかしかことしてくれるんばいね?

1190 04/01 13:18:50 ID:z2s
1189
よかや

1191 04/01 13:19:21 ID:z2s
1189
きしゃ〜んら💩ばいな

1193 04/01 15:56:20
1189
前戯なし即入れ立ちバック大好いとぉロケットティンコってマ?

1204 04/01 17:39:12
1日1日、太ってきとうなー。
誰か相撲部屋か、養豚場ば紹介して

1210 04/01 18:23:24
12000円でヤッサモッサ
1216 04/01 18:27:47
1215
なんて言っとうか分かんなかwww今日は駄目ばい

1231 04/02 17:42:23
何言ってるの?鍋しか作れない奴が😠
1268 04/02 18:28:39
ホストじゃないポストな📮
1278 04/02 18:35:04
1272
母親

1279 04/02 18:35:12
1277
34歳

1281 04/02 18:36:48
1279
ありがとうございます

34歳がこんなことしてるのか……ヤバいですね

1284 04/02 18:39:36
1281
こんな大人にならんようにしようぜ!

1289 04/02 18:45:17
減ってないな。体重
1288

1292 04/02 18:52:03
1291
どーかん

1295 04/03 04:19:35
1251
3桁は行ってるよ

1296 04/03 06:32:32
1295
体重と一緒かいなw

1322 04/03 18:43:04
コイツかっけーな!豚みたいで🐷
1331 04/03 20:04:09
馬鹿じゃねこいつ、気持ち悪いな🤮
1333 04/03 20:11:21
1332
本垢グル限

1336 04/03 20:27:25
1335
グル限引退って新しいグル限

1337 04/03 20:31:42
1335
それ何人いるんだ?

1338 04/03 20:31:59
1337
2513人

1345 04/04 13:39:32
1342
お前、Ayakaだろ。オプチャと同じ書き方。自演までして寂しい奴よのう

1346 04/04 15:54:36
1342
ID ケラケラww

1347 04/04 16:00:18
1345
1346
ここアンチスレだけどなんか囲いきてる?

1348 04/04 16:39:55
1347
囲いと分かったから名前出した

1351 04/04 17:27:04
食べ過ぎなんだよ‼️
体重100キロ超えてるだろ
虚言癖な黒豚

1378 04/04 18:24:31
1377
炭は入れ替えてる

1380 04/04 18:27:14
1379
火も水も使いたがる

1385 04/04 18:41:12
1381
ほんとそれな

1393 04/04 18:49:50
1392
外部もキャスもそんな変わらんだろうにw

1399 04/04 19:20:33
キャスもふわもバカみたいな配信者ほど閲覧数ある説www 配信なんてバカが観てるんだな……🤔
1400 04/05 07:33:35
1400(^_^)
1412 04/05 18:14:42
1409
34

1413 04/05 18:16:16 ID:z2s

1414 04/05 18:17:25
1413
高橋名人と一緒にしてはいけない

1420 04/05 18:29:56
1417
スーパーボウル?

1421 04/05 18:31:05
1419
ブサイクだな

1424 04/05 18:32:53
1420
あんなもずくみたいになる?w

1427 04/05 18:37:22
1425
たぶんこんなんだよね
amazon.co.

1430 04/05 18:49:37
1428
昔は閲覧多くて怖いから切り替えていたが近年は気分でかえとる

1442 04/05 19:03:40
1437
てぃも売名wwwアイテム投げまくんのうざすぎ

1446 04/05 19:04:29
豚が1人では配信グダグダ
1463 04/05 19:24:50
1461
こういう奴って案外長生きするの
良い人で苦労人は早く亡くなる

1468 04/05 19:32:40
1459
だよなw

1479 04/05 20:38:24
1478
終わってる

1480 04/05 20:38:48
1478
あ、ごめん!やってるわ

1481 04/05 20:45:29
1476
解約すると後で基地害のように暴れるとか、この家の稼ぎ頭だからとか、色々な説があるけど、大きな声で恫喝するんじゃないかな?

1483 04/05 21:24:08
1482
ぷよぷよボールってやつらしい

1496 04/06 17:41:17
1495

1497 04/06 17:41:40
1496
なんで撒いたのよ?

1498 04/06 17:42:24
1489
うんちを箸に刺してトイレに置いてたのやばかった

1502 04/06 17:54:12
1419
へずまの二番煎じだな

1503 04/06 17:56:48
1502
へずま程の度胸もない 単なるヘタレの黒豚ですよ

1504 04/06 17:57:42
1498
もうそれガチやん

1505 04/06 18:01:23
1503
そうだな、新しい事にチャレンジするへずまとは大違いだわ。

1508 04/06 18:03:10
1505
実験とか言ってるけど 結局は真似事だしやっても中途半端。親が発狂して初めて成立する台本芸w

1514 04/06 18:04:57
1512
以前に脳梗塞やってるらしいぞ

1519 04/06 18:08:36
1518
勝手にテープとか貼ったらいけないよね?

1536 04/06 18:19:28
1535
黒豚の中では今でも流行ってると思ってるんだろうな

1545 04/06 18:24:51
1542
そりゃそうだろ、親が発狂しなきゃ盛り上がらないのこいつは知ってるからなw

1554 04/06 18:36:16
1553
バッテリー残量1%で切った

1556 04/06 18:43:42
1555
みないわ

1568 04/06 21:31:11
1566
イカルドも豚息子の恩恵受けてるんだからそれはひでぇわwww

1569 04/06 21:31:48
1566
そうだね。あんだけ言われても携帯解約しないんだから

1570 04/06 23:59:22
れもんと1000円浮いてるな
1572 04/07 02:10:21
1571
よく見てるね

1575 04/07 02:14:18
1573
サムネじゃなくてテロップ

1578 04/07 03:45:49
1571
キャンデリラはコメントがキモイ
ガチ恋勢なのは間違いない

1580 04/07 06:19:03
1579
肝心な所で配信外になったからないんだよ

1581 04/07 06:42:54
1578
キラコメ勢?

1582 04/07 09:26:02
1566
「あの交通事故で死ねばよかったのに」も追加で

1583 04/07 09:50:37
1578
どんなコメントしてたっけ

1584 04/07 09:52:18
1572
ほんとそれなw
人のサムネ見てないでマティアス見とけよ

1589 04/07 11:49:41
1571
と、ガチ恋嫉妬BBAが言っております

1590 04/07 11:52:39
1587
稼いでるのは本当なんだろうけど、お金の使い方がだらしないんだよね

1591 04/07 12:14:45
マティと昨夜エッチした夢見た🤗

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1593 04/07 12:43:29
1590
それでかなり課金リスナーさんいなくなってるよね。アイテム貰ったら飲み、飲み、飲み
何に使おうが本人の自由だが少し稼いだだけで露骨に使い方変わるから

1595 04/07 13:15:21
1591
閲覧注意

1596 04/07 13:15:47
1591
上唇の黒い粒2つなに?

1597 04/07 13:18:47
1596
うんこの拭き残しだよ

1598 04/07 13:19:26
1592
恍惚の人になりかけだから暖かい目で見てあげよう

1599 04/07 13:51:36
1598
そうだね。もう老い先短いからね。

1600 04/07 16:02:00
1589
と、自意識過剰キャンデリラも参戦しております

1603 04/07 17:22:00
1600
かわいいとBBAに目つけられて可哀想だな
俺は応援するよ!醜い嫉妬BBAに負けるな!

1604 04/07 17:25:30
1600
キャンデリラはどう見てもガチ恋じゃないだろwかわいそw

1606 04/07 17:30:42
1605
さちゃんは大阪までマティアスのこと追いかけて行ったからな
リア凸にも来てたし

1608 04/07 17:39:16
1607
34歳

1610 04/07 17:46:17
1609
締め付けられるのが嫌でたまにノーパンの時もあるみたい

1611 04/07 17:47:24
1610
自閉症の子かよ

1612 04/07 17:47:47
ここは黒豚のスレなので関係ない人の話は辞めましょう
1605
1600

1616 04/07 17:54:50
1610
ADHDってみんなそうなの?

1618 04/07 17:57:35
1617
もう一台の携帯に電話してますw

1619 04/07 17:57:47
1617
自分の2台目な

1626 04/07 18:06:01
1624
近所の駐在はなあなあにしてて頼りにならんのだよね

1643 04/07 18:26:40
煙草の1本や2本で大騒ぎだな
1668 04/07 19:00:02
1666
超内弁慶だよ

1674 04/07 19:02:02
1673
通報

1679 04/07 19:06:01
1678
今も良くはないが、そのうち飽きられておしまいw

1682 04/07 19:30:12
1680
マジか!?終わってんな黒豚w

1686 04/07 19:37:51
1685
遺伝もあるでな

1696 04/07 21:19:25
1695
売×
直○

1698 04/07 22:11:14
1691
男?女?どっちでした?

1700 04/08 02:59:41
1690
平八の若い時かな?www

1701 04/08 07:25:30
1690
とみとみはこんな不細工な奴と何回もSEXしたのか……

1703 04/08 12:55:49
1701
沼ハの時にヤりまくったらしいよ

1717 04/08 18:14:55
1716
卒業してない

1718 04/08 18:15:22
1716
短大除籍

1723 04/08 18:41:36
1720
短大だよ

1724 04/08 18:42:42
1723
それも中退

1730 04/08 19:05:27
1719
そこそこ偏差値はある
創価の幹部になりたきゃ創価大出てないと無理

1736 04/08 19:20:11
1733
こんなの居たらそうなるわなww

1739 04/08 19:24:55
1737
コイツって囲いいるのかな?グル限も人少ないし野次馬とアンチじゃねw

1743 04/08 19:26:25
1734
当たり前のこと

1750 04/08 20:36:10
1749
してないよ

1752 04/09 00:26:06
マジで配信界から消えろ( ๑º言º)

お前は、底辺

1754 04/09 13:19:29
💩たくさん出た
1759 04/09 16:12:55
1754
やったな!

1760 04/09 16:13:22
1755
今を楽しんでないんだろうなぁ

1761 04/09 16:47:00
今日凄い💩出るわ
1766 04/09 17:56:48
1765
それな

1772 04/09 18:03:55
何がスタジオだよ(💢'ω')
1781 04/09 18:18:27
1778
障害者手帳あるから?

1789 04/09 18:19:54
1788
完全に無収入でも免除されないからね

1791 04/09 18:20:20
1789
実家に住んでるしね

1793 04/09 18:20:40
1790
低所得、学生もだね

1794 04/09 18:20:44
1790
便所太郎も図々しく免除申請してたな

1797 04/09 18:21:02
1795
バレたな

1800 04/09 18:21:39
1798
ほんとそれ

1803 04/09 18:22:06
1799
ママの扶養かな

1804 04/09 18:22:14
1799
多分前ははいっていたかも
源泉出るようになってごまかせなくなったくちじゃね

1805 04/09 18:22:20
1799
可能性ある

1808 04/09 18:23:00
1798
世間知らずが多いわ

1810 04/09 18:23:24
1808
ガキとアタオかしかリスナーにいないからな

1811 04/09 18:23:32
1809
払ってないっぽいよね

1813 04/09 18:24:04
1798
だね
役所は土曜日休みだから怪しいよ。とかまじ世間知らず。役所の人間はこないから

1814 04/09 18:24:13
1809
言ってたよね。イカルド嘘ついてたってことだよな

1817 04/09 18:24:53
1809
だよね母親はこっちが払ってる金返せっていつも言ってるけど親も払ってないって事かな?

1818 04/09 18:25:19
1817
健康保険しか払ってなさそう

1819 04/09 18:25:21
1817
多分あの人の話だと3年申請が切れたから今年から払えってことだと思うよ

1821 04/09 18:25:55
1820
目も合わせなかったくせになwww

1822 04/09 18:25:58
1819
だからイカルド払ってないってことやん
言葉分かる?

1823 04/09 18:26:05
1821
wwwww

1827 04/09 18:26:30
1822
今年度まだ始まったばかりじゃね?

1830 04/09 18:27:04
1827
だーかーらー
今まで免除されてた=払ってない
ってこと!分かる?

1831 04/09 18:27:06
1826
だと思うよ。役所は休みだからおかしいって言ってた

1832 04/09 18:27:17
1824
言ってた、今年度から申請しなかったんだろうな

1837 04/09 18:27:54
1830
はいはいもういいよ

1839 04/09 18:28:31
1838
う、うん

1846 04/09 18:30:10
1844
ネタだからじゃない?

1848 04/09 18:31:17
1846
やっぱり配信に協力してたわけだね

1861 04/09 18:46:21
1859
名義が親だろ

1862 04/09 18:46:36
1860
退職したからそれは貰えるだろ

1864 04/09 18:48:15
1860
他で仕事して収入得てるのに失業保険もらってたらやばいけど…働いてないよね?

1866 04/09 18:48:44
1864
どうみても廃人

1867 04/09 18:49:19
1865
定年退職だからね払ってきた年月が長いから1年くらい貰えるはずよね

1869 04/09 18:50:18
1867
定年だったっけ?早期退職じゃなかった?

1870 04/09 18:50:57
1869
早期退職?平八そんな若い?

1872 04/09 18:51:46
1870
病気で定年前に辞めたって言ってた気がする
勘違いかな…

1874 04/09 18:51:53
1871
なら定年退職だへ

1879 04/09 18:54:28
1878
退職金があるんじゃない?

1882 04/09 18:57:14
1879
家のローン繰り上げ返済したとか

1904 04/09 19:05:12
1901
そのうちぶっ壊れるわ電気系統

1924 04/09 19:11:36
1917
イカルド「配信外ではすごい大人しい、二重人格だわ」って言ってたな

1938 04/09 19:14:29
1935
時々外に出て監視してるよ

1952 04/09 19:17:56
1950
ガチクズ

1956 04/09 19:19:16
1950
ほんと性格悪いね

1972 04/09 19:23:20
脳内が思春期の10代じゃないの?
1984 04/09 19:29:40
出ていって1人で生活できないのは、経験済みだろ、便器に乗ってウンコしたり、風呂でウンコする奴が
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】