-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドキドキLIVEアホ女

115件ヒット!
93 06/03 21:32:39 ID:BWY
み〇ちゃん配信 22時 もー間もなく!
さあ、始まるよ!!

118 06/25 12:01:03
116
だれだろ🤔

122 06/26 10:47:53
109
たしかに🤣女好き 人妻好きしかないからな🤣🤣

144 07/07 00:32:59
🤣🤣
本人に言えないからここに書く。それがたぬき民🤣まぁいいと思う。

154 07/24 02:24:20


パパだって🤭大好きも言ってる。

193 07/27 10:16:54
こいつさ朝昼晩ずっと配信してない?ニートってやつ?毎回ドキドキみたら配信してるから🤣ヤバいだろ笑 ブスだし

194 07/27 10:31:48
確かに毎日いる🤣
195 07/27 10:32:15
ひまなんかな🤣
196 07/27 12:43:27
193
男が働いた金で生活してます。w

222 07/29 15:33:11
220
いや。お前こそなー🤣🤣
同類で良いやん

223 07/29 15:34:26
一回でええて
必死なんな笑笑
向こう戻ってきて🤣

225 07/29 15:40:22
てかあの書き方なんかまるでモデル目指してるみたいになってるし恥ずかしいからやめてもらっていいかな❔🤣
264 08/17 20:05:57
262
おえ〜🤮🤮

356 09/15 17:12:41
353
354
話題を考える能力ないから愚痴しか言えないんじゃねーの!pipiは来月ファミリーの、ペイす🤞と2泊3日会いに行くよ!気ままのオヤジpipi推しやから悔しがりそうやなー

369 09/25 16:44:23
どっちもどっちだな(笑)うぜぇわ🤣
373 09/25 20:22:17
370
371
仕切りたがり🤣🤣

403 10/12 11:07:00
393
しんじゃ
【信者】
その宗教を信仰する人。信徒
意味わかる?
ニホンゴ ムズカシーネww

404 10/12 16:16:46
403
だっさっ🤣🤣🤣🤣

409 10/16 00:48:56


見せる胸ない荒ぶるだてん🥂

顔が鮟鱇なんです 配信が過疎なんです

アイテム8000のラーメンより8000の鮟鱇を下さい。

425 10/25 07:13:15 ID:KH2
424
🤣🤣🤣
普通の書き込みじゃん
笑えるんだけど、でも何で姫路ってわかるん?あんた誰‼️‼️

429 10/30 05:15:51
428しょうがないでしょ!ログアウトでしか見れないゴミダメの集まりなんだから!タヌキ民も含めて🤣
430 10/31 08:36:20
426
可愛くないと言ってるのとお〜な〜じ〜〜🤣🤣🤣🍫🍭👻

431 10/31 09:09:56
PiPiBBAキモス🤣🤣別垢でやり配信www👻🍬🍩
447 11/04 07:50:34
446
たぬきに書くなら来なきゃいいってw
なら、たぬき見なきゃいい🤣🤣🤣

449 11/04 09:05:00
446
お前がキモいんだよ🤣

451 11/04 09:35:15
446
ログアウト気にしすぎ、たぬきのことを、他枠で話しすぎよ🤣

452 11/04 09:44:33
446
配信見なければ たぬきに書かなくてすむよ?
それでも気になる君は すでにファンじゃんw🤣🤣🤣

461 11/04 21:46:45
♌️KོUོMོIོ♌️顔出し配信乙🤣🤣胸見せて媚び配信www
482 11/07 15:38:59
470
まーちゃんもだよ🤣

492 11/08 08:12:07
486
BBAやん🤣🤣🤣pipiってw

514 11/09 20:49:31
さくらって🌸ドキドキにいる人やろこないだ見たらおもろかったぞー🤔🤔それよりあんまんってキモいのがいて、下半身脱いでち🔴こ出してやべーやついたぞ、絶対こんなやつ見に行かねー方がいーぞ🤮🤮
516 11/09 22:15:11
働け🤣

517 11/10 08:23:41

食べ方wワロテモロテっ🤣

531 11/10 23:47:34
さくら🌸いたぞー(笑)問題児🤣🤣🤣
540 11/12 12:47:48
539
お前の彼女やん🤣🤣🤣

551 11/22 08:11:05
さくら🌸
開き直りらしい🤣🤣
音痴BBA〜🎤

562 11/26 11:10:27
直接枠で言え〜🤣🤣🤣
575 12/02 17:55:57
564
安くさいBAR🤣
もしくは
ボッタクリBAR🤣🤣

ババア&ジジイの集い💕
ドキドキライブ〜🎤

578 12/04 10:46:09
572
首🤣🤣🤣🤣

621 12/19 06:09:52

本当の再優秀ライバーとは🤣

640 12/20 20:46:30
637
また プロダクションに言うからな!
泣きつくか?🤣🤣🤣

643 12/20 21:14:30
642
けんしか 言わねーセリフだ🤣🤣

661 12/21 21:39:18
655
ざまー🤣🤣

662 12/21 21:59:35
655
どうせ、俺が書いたとか、言いたいんやろ(笑)元旦🤣🤣🤣ださい親父(笑)

669 12/22 07:33:49
朝から、風龍配信しよる。893會のな。
675 12/22 21:23:29
674
元旦って、気づいたからな。ダサい名前🤣🤣🤣
俺に論破されて、言い返せなくなったのか?(笑)だっせー

706 12/26 11:26:00
702
は?誰でちゅかねー?そんな人知らないでちゅねー🤣

714 12/27 12:42:00
712
次元は、問題児、峰不二子とイチャイチャしとけ(笑)🤣🤣

730 新年まで@08:00:03 12/31 15:59:57
ハムチャンズって あったよな🤔
756 01/04 11:42:15
893のヨシオや、さくらが、トラブル起こすから、ライバー減った。
758 01/04 12:15:35
ヨシオは、893やで?
760 01/04 13:53:18

893運転配信するな。みんな、通報しよ?

794 01/08 01:07:56
793
ドキドキの顔出しは、なん人?
ポコちゃの内訳は?

802 01/09 00:39:04
アイテムください配信してるよ🤣
人の顔パクリしとって🤣
自分の顔だと言ってる女性👩

804 01/09 00:39:47
アイテムください配信してるよ🤣
人の顔パクリしとって🤣
自分の顔だと言ってる女性👩

805 01/09 00:40:22
アイテムください配信してるよ🤣
人の顔パクリしとって🤣
自分の顔だと言ってる女性👩


806 01/09 00:41:30
アイテムください配信してるよ🤣
人の顔パクリしとって🤣
自分の顔だと言ってる女性👩

812 01/09 12:03:28
893のヨシオに、全通飛んだぜ?くだらん。
813 01/09 12:03:54
飛ばなくても、過疎ればいいのに🤣🤣🤣
814 01/09 19:29:10
ゴミ893
822 01/10 09:45:13
821
なら、ログアウトで入らずログインして直接コメントして言え!爆笑🤣

837 01/10 23:47:14
明日の朝7時半、ログアウトするからね🤣🤣🤣
858 01/13 12:30:32

フォローしただけで、即ファミリー(笑)
アホやん🤣🤣

870 01/19 10:25:40
えー🤨
871 01/19 12:58:47


悪口言いたい放題、ヘタレ893ヨシオ

873 01/19 14:28:44
調子こくなよ?893ヨシオ。お前マジ許さんからな。
881 01/20 00:33:49
ちゃん🥞はアホ
888 01/20 22:34:56
白龍は、893(笑)ダサいグループ。
903 01/22 09:05:53

バカだな(笑)🤣🤣🤣

904 01/22 09:14:07


バカやな(笑)サブ入れて、おつかれさん🤣🤣🤣🤣雑魚

905 01/22 09:16:34

バカやん🤣🤣🤣🤣笑えるわ(笑)

906 01/22 09:18:15

またサブ垢🤣🤣こりんな🤣🤣🤣

915 01/24 17:24:26
さくら、18時半から音痴やるんかな?やらなくていいけどな🤣🤣🤣🤣
947 02/03 21:38:38

ヨシオグループは、バカ多い🤣🤣🤣🤣🤣サブ垢、運転配信(笑)自投げ(笑)

965 02/23 19:55:59
🤦🏼‍♀️ ̖́-
966 02/26 14:33:10

トラブルメーカー揃ってる🤣🤣うざい。

975 03/02 04:55:56
971
🤢

979 03/17 19:01:27
966
今日も開店中🤣🤣🤣
LUNA サマもいらっしゃいます🤣
席空いてますのでどうぞ🤣


984 04/03 17:19:43
979
主は、ポコチャにいる(笑)🤣🤣🤣

986 04/04 03:03:15
🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
994 04/25 09:09:09
987
さくら本人登場🤣🤣🤣

1021 07/08 00:07:41
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1028 07/16 06:53:10
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1031 23/07/23 22:01
1030
そそ(笑)朝4時から、ファミチャ動かすおばさん🤣🤣🤣🤣

1037 23/07/25 07:52
1029
マイメロ、ただいまビックママの枠で悪口大会開催中(笑)🤣🤣🤣

1045 23/07/26 21:09
ꉂ🤣𐤔
1064 23/11/29 19:13

キモいオッサンらに4545されて稼いでる
ばばぁ🤣

1065 23/11/29 19:14
1064
4545で稼いだ金で子供は食ってる🤣

1073 23/12/11 03:09
ぶさちーいい加減にしろつってってって🤣
1075 23/12/15 22:11
ꉂ🤣𐤔
1081 23/12/16 01:00
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1089 23/12/17 16:45
周年のメンツゴミꉂ🤣𐤔今のドキドキを物語ってて草
1095 23/12/21 17:08
1093ガチのアホやんこいつ。
1096 23/12/21 21:45
ꉂ🤣𐤔
1098 23/12/22 16:10
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1102 01/08 21:51
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1107 01/10 00:18
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1109 01/15 11:40
ꉂ🤣𐤔
1113 02/12 15:24
1111ふかしのじゅんいちもなつってってって🤪
1117 02/14 00:31
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1125 02/19 00:20
🤣🤣
1134 02/19 11:28
1133
旦那がいるのにコマの愛人とか言ってるヤリマンな🤣

1142 02/20 16:23
🤢
1149 03/21 15:51
🤢
1151 03/22 19:54
🤣🤣
1154 03/24 19:05
🤢
1165 04/19 01:21
🐼感謝祭イベント1位になってるやん🤣また甘えて投げてもらってるやろ。貢献1位は昔ケンカした相手やん🤣🤣だまされるリスナーがあほや🤣
1167 04/19 19:15
1165次々イベントでてリスナーに負担をかけるBBA 見限られるのも近い🤣
1173 04/20 13:48
感謝祭1位🐼騙されて投げてるリスナー可哀想。ヒットありがとう、右すらありがとうとしか言ってないやん。ラジオのババア🐼の声聞いて何が楽しいん🤣昔は楽しい枠でした。今は生活の為に配信してリスナーにおねだりするだけの枠。あなたの時代は終わりましたな。
1174 04/20 22:12
ꉂ🤣𐤔
1175 04/21 18:31
🤢
1179 04/23 14:53
🤢
1185 04/28 17:29
ꉂ🤣𐤔
1195 05/10 15:53
1194
動画にブスはいないとでも?ꉂ🤣𐤔

1196 05/10 15:54
1193
たぬきのラジオとマスク配信のスレ全てに書き込みしてこいよw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVEアホ女