-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる150売名厨

361件ヒット!
1 03/20 20:28 ID:zw.
c:shortsleeper痛い大手気取り出会い厨 古事記自己破産 リスナーに配信外で金催促富士蕎麦、ステゴロ売名大失敗41歳無職 お姫様 子捨て ツイキャス1野糞キャンパー 歯クソはうがいでゴックン
動物虐待 短小 ロリコン 借りた金で豪遊 エセキャンパー、テントでおもらし 気に入らないコメントは即ブロ
前スレ(2ch2スレ)

28 03/20 21:16
21
商品が来るまで無料で貸してくれるだけだからキャンセルなら直ぐに返さないとダメだろシーズン終わるまで使ってもう要らないから金返せってヤバ過ぎだろ

42 03/20 21:28
41
えっ?

44 03/20 21:29
41
絶対にありえない

51 03/20 21:32
41
意味わかってなくて使ってるんじゃない?

52 03/20 21:33
禰󠄀豆子も大人の対応してコメントまとめたんだからもうこんな人の枠来るなよな
53 03/20 21:33
51
あっそうかもしれない

54 03/20 21:34
52
来ちゃうんだよねー禰󠄀豆子は猿が大好きだと思う

57 03/20 21:34
どんだけ禰󠄀豆子のコメントを遡って発言するの?本当にネチネチ野郎だな
58 03/20 21:35
禰󠄀豆子まじで可哀想
113 03/21 12:12
112
そこら辺で垂れ流しな気がするけどな

116 03/21 12:24
113
???「草木の栄養になるからイイんですよこれが (ジョボジョボ)」

122 03/21 13:12
119
警察かどうかは分からない。全てのキャンパーに注意を促してたみたいよ

125 03/21 13:22
121
謝ってた それなのにその後またキャンプして芝焼いて放置して後日焼いた場所を適当に穴掘って買ってきた芝置いて終了

134 03/21 13:28
10時間飲んでた自慢とかいらないから笑
135 03/21 13:28
コメント欄、安定のワンオペ
閲覧10

136 03/21 13:29
134
まるで10代のヤンチャな子が言いそうな事よね

137 03/21 13:29
125
本人の言い訳が「誰だって初めてのことなら仕方ないそれにあの時誰も指摘してくれなかった」正しい対処を教えない方に非があるらしいって子供かよww

139 03/21 13:30
138
言い訳人生、民度低いよね

142 03/21 13:30
138
あそこにキャンプはやめてくれってポスターあったよね

145 03/21 13:36
144
ありがとう
馬鹿すぎて口からお茶吹きました

150 03/21 13:38
148
おかしいよね
こりゃなんかあるか理解できないクルクルパーか

154 03/21 13:41

くる くるぱー なんです

156 03/21 13:41
154
いつもの真面目な顔だね

158 03/21 13:42
157
コスパがいいんですよー無料だから

161 03/21 13:42
159
トイレがあるって知らなかったんですよー

163 03/21 13:42
160
完全にイエスマンだからね

179 03/21 13:49
176
これさーアンチうんぬんじゃなくて地元の人からしたら迷惑だわね そりゃ通報するわ

184 03/21 13:53
180
閲覧10ぐらいでまほっちに語ってる感じ?

185 03/21 13:53
183
www

189 03/21 13:55
187
大正解

191 03/21 13:55
190
名前呼ぶなってねwww

199 03/21 14:02
198
アイツにそんな金使うぐらいならうまい棒30本買いますわ

205 03/21 14:08
一応片してんの?そのまま無視して1泊すると思ってたけど
212 03/21 16:45
211
3〜5で帰り道
コメントは、1時間なし笑

218 03/21 16:54
199
正解‼️アイツに300円差し出すなら、高いコンビニアイス買うわ

220 03/21 17:07
219
当番制‪wキツいわその当番制

240 03/21 20:54
235
禰󠄀豆子かな?あれから禰󠄀豆子見てない気がする

284 03/22 23:12:41
コミ症❌
コミュ症⭕

285 03/22 23:12:42
匿名連打してイラつかせよ!スパム覚悟で!23時15分から開始せよ!
290 03/22 23:19:30
286
そうそう。コメント無しが1番効くから

310 03/23 09:38:39
308
便所も河川敷許可はもらってなかったって石川に暴露されてたやん
配信者なんて同類
猿が1番クソだが

322 03/24 23:12:03
メシくらい1人でくえよ
326 03/25 08:14:57
SSIS-107 いきなり逆レ×プ魔お姉さん 誰かにバレたらヤバいでしょ… 声も出せない状況で小声でこっそり犯●れ続けた僕 夕美しおん

Play Video

328 03/25 08:28:16
313
えっ?深夜の時間帯にパスタ食べてたの?ダイエット出来ないね

331 03/25 15:33:54
ラーメンくらい1人で食えや
おっさんの口元なんて見たくねぇ

373 03/26 01:15:16
10円女工かよw
378 03/26 07:30:56
352
お茶1個で撒き餌w

395 03/26 21:13:34
閲覧15人の大手
409 03/27 00:13:14
椎茸の閲覧15人もいるのにリスナーが可哀想ね。配信しなければいいだけなのに
457 03/28 08:24:46
455
なんとかプーニャンが頑張ってたくらいで今じゃ1人で勝手にアンチの話題を出して悲劇のヒロイン状態。もう祝電すらされないのに祝電の話題も出しめーす

464 03/28 19:48:05
閲覧16、6分コメなし
おじいちゃんみたい

466 03/28 19:48:58
コメないけど1人で語ってるw
469 03/28 19:51:09
閲覧22で10分コメなし
472 03/28 19:56:50
471
本当に。ずっと携帯見たら無言でパソコン見たり配信しながら女の枠にコメントしてるのにね

483 03/28 20:42:21
481
彼女というかそれらしいのが出来たらしいぞ

484 03/28 20:43:00
お茶爆100が30個来たらデリ呼ぶ
おまえに1円たりともあげたくねーわ

508 03/28 22:01:40
無視でいいよ
禰󠄀豆子とまほっちと馴れ合ってりゃ幸せなんだろ

513 03/28 22:02:49
510
うん、相変わらずネカマの禰󠄀豆子はアホ猿が好きみたいよw

515 03/28 22:04:43
あと15分もしたら閲覧13ぐらいやない?
話せば話すほどつまんない配信者ってなかなか痛いよね

546 03/29 23:16:52
今夜も安定の閲覧14人。おわってるwww
580 03/31 20:45:20
たぬきの人に質問。キャンプは何歳まで続けると思う?自分的には10年続くかなという感じだな
582 03/31 20:57:26
581
10年も続かなかったら無駄にゴミを増やし続けてるだけだな

585 03/31 22:07:40
あまりにコメなさすぎて16分くらいで終わった爆
592 04/01 13:01:23
591
閲覧はどう?

610 04/03 09:02:06
🤢🤮🤮🤮
617 04/03 15:56:56
🙈で見えなくしてるけど送られた写真は🙈ついてないんだよねw
620 04/03 19:12:57
613
ステゴロで鍛えた体を見せたくて茶爆の画像してオススメ規制になた

621 04/03 20:48:39
レベル46で閲覧19人で「閲覧多いんじゃないの!」って言ったら閲覧減って行った
645 04/04 00:21:42
「はい、福之助さんでした。拍手をどうぞ!」シーーン
「もう1杯飲んだら寝ようかな」シーーン
「コメント止まってますやん」シーーン
「そういうのやめてくださいよ」シーーン

647 04/04 00:25:13
641
昨日だかおととい鳴き声だけはしてたけど音声かしらw

685 04/06 20:24:56
全然しゃべらんのに15人も集めるとは天才だな
700 04/07 07:32:33
配信開始5分閲覧10人、未だ誰もコメなしw
挨拶もしないwww

701 04/07 07:37:29
配信開始10分閲覧16人、未だ誰もコメなしw
相変わらず挨拶もないwww

717 04/07 07:55:48
クチュクチュする理由は100歩譲って分かったっするよ、でもそれをゴクンって飲んじゃうのはなんだかなーwww
718 04/07 07:56:13
717
分かる‼︎

723 04/07 07:57:29
719
ま?きもすぎ

745 04/08 11:02:00
744
ホント仕事中に自由だなw11時とか休憩時間じゃないだろw恋してるとか言っといて色んな女に出会い厨して43のオッサンがなにしてんのよw

766 04/09 09:29:08
GWの10連休は四国でキャンプの助フクロウとインコの世話はツレの社長が予定ないからやってくれる!嘘つけwツレの社長は家庭があって子供いるのに連休どこも行かないとかありえないからw帰宅したら鳥達死んでないだろうな、、心配、、
772 04/09 09:40:20
771
お願いしまーす!

773 04/09 09:41:12
771
誰もいない芝生に張って配信してる人いますけどいいの?とか問い合わせきてたら笑

775 04/09 09:42:14
771
虚偽通報じゃなきゃ、どんどんしたほうがいいよ!お願いしやす!

790 04/09 10:36:14
一斗缶を1t缶て言った?
792 04/09 10:40:40
791
だから周りに人がいないのか

832 04/09 17:44:47
831
せやかてその厳禁ルールの証拠あれば通報できる
ソースなしに警察通報はリスクデカすぎる
火気厳禁なら一発だが

895 04/10 00:29:06
10人なら1人で大丈夫だそうですw
元いじめられっ子は土下座でもすんのか?

906 04/10 06:11:15
895
10人なら1人で大丈夫とか随分な大風呂敷広げたなwww
穴貸すんじゃね?

912 04/10 06:35:29
910
元ヤンじゃないのバラした同級生リスナーは即ブロしたねwww

913 04/10 09:09:37
912
恥ずかしい過去は知られたくないんだねw
ハムスター連れて公園で遊んでいたとかwww

918 04/10 10:38:03
休みになれば1人キャンプ友達すらいないんか?
919 04/10 11:10:01
ここから猿の叫び声

921 04/10 14:28:49
919
消したね

922 04/10 14:31:14
919
これの録画

938 04/10 15:38:16
919
アンチに怒ってる方が面白いかも

972 04/10 21:11:29
971
絶対お見舞いに行く!まで言いながらシカトだもんな

974 04/10 21:14:28
972
えっ。そんな事言ってたの?
その人の為に徒歩旅してる訳じゃ無い。1人のリスナーの見舞いに行けば全員の見舞いをしなきゃいけない
って言い訳ばかりしてたけどな

991 04/11 16:33:05
990
猿が1番うるさいな老害だ

1008 04/11 19:53:25
1005
懐かしいw悪っぽいっていうと喜ぶオタク君だからあえて言わなかったとか言ってなかったっけw

1010 04/11 19:54:05
1007
飲めないのはかわらず。ツウぶりたいんだろな

1014 04/11 19:56:48
1012
1013
みーんな離れてて草

1016 04/11 19:58:05
1015
気になる人はいるに変わったw

1020 04/11 20:02:59
1018 言う前に大きく息吸ってから言ってたのは内緒だよ
1025 04/11 22:25:16
1021
お漏らししたのはいいとして一日そのままのズボン履いたままだったなwww

1048 04/13 02:47:50
1046
イヤなコメントするやつはいらないから来ないで!って前に言ってたから仕組みとか関係なくブロックみたいなつもりじゃない?

1051 04/13 08:09:20
1042
コイン関係無く延長出来るから

1060 04/13 21:02:27
閲覧12の過疎配信者が他人にアドバイスするとか笑う 
1069 04/13 22:54:58
1人だとできないから配信つけてるの?
1093 04/15 15:33:11
1090
W

1094 04/15 15:42:34
1090
ラゴンってwww

1096 04/15 17:25:45
この人さ、いっつも俺の配信だ!俺のやりたいようにやる!俺の枠に必要ない!とか偉そうに言ってるのに何処いこうか?とかアンケート取っちゃうんだ それこそ配信6年近くやってんだから自分で決めたら?自称ツイキャス No1のキャンプ配信者なんだからね
1101 04/16 06:13:23
1098
小さいからやめときw

1102 04/16 06:25:51
1098
別垢でも作ってネカマで仕掛ければホイホイついてくると思うぞ。応援してるから頑張れ

1111 04/16 11:46:21
1109
ソロキャンなのに酔って配信して夜中にうるさい!って隣のキャンパーに怒られたの助自分も

1112 04/16 11:49:56
1111
僕は迷惑って注意して自分はいいのか聞いたらスパム誘導されてコメ出来なくなりました。納得いかない。

1115 04/16 12:22:36
1112
運営にお問合せから詳しくメールしたらいいよ。この人はヘタレでビビりで頭悪いからコメントの主旨も分からずアホみたいにスパム入れるから 上手くいけばこの人を逆に規制かけれるかもよ

1118 04/16 12:39:55
ふもとっぱらで1人で夜遅くまで騒いで注意される奴が無料の公園みたいな所で注意するとかアホ過ぎ
1121 04/16 12:45:11
1115
運営さんには名前とその時の状況をメールしましたがまだロックされたままです。
まじスパム誘導許せないです。

1123 04/16 12:48:51
1121
何度も送ってみてください
オススメ規制になった配信者の人ほとんどが何度も規制解除のメール送るんで

1126 04/16 14:00:22
1123
わかりました!
ありがとうございます!

1141 04/16 16:15:50
1139
下っ端の土木作業員なのかしらね

1143 04/16 16:33:53
1141
外仕事って配信で言ってた

1144 04/16 16:34:20
1141
社員募集してたらしい

1145 04/16 16:35:09
1142
そうだよ社長とこいつだけ

1153 04/16 18:19:40
1140
wwwwww

1160 04/16 21:45:22
1158
配信用モニター以外にたぬき閲覧用のモニターがあるよ

1162 04/16 22:57:06
1時間前に他のキャンパーが寒いから連れてきた犬を温めるために車のエンジン10分ほどかけてたらうるさい!と注意してきたのに自分達は今も外で焚き火しながら酔ってうるさいのはモラル的にどーなんすか?
1185 04/17 09:25:10
1183
たしかTJさんの枠で爆投げする雀さんって人が猿の助の事が大嫌いなんだよね
絡むなってTJさんに言ってるのは聞いた事があるわ 大丈夫か椎茸って人

1189 04/17 12:36:59
1188
なにかあったの?

1191 04/17 12:37:14
41: 04/17 11:20
ついにザアザアと中毒者でカエル潰しするよ!早く女死ねばいいな!中毒者様の為にカエルが死ぬ!

1192 04/17 12:39:49
1191
??

1198 04/17 12:51:04
1196
今朝?

1199 04/17 12:54:25
1198
そう

1202 04/17 13:23:06
1197
金借りれなかったのかな

1204 04/17 13:32:04
1196
40過ぎて中指立てるとか失笑だなw

鳩の事でなんかグチグチ言い出したぞ?

1205 04/17 13:32:39
1203
喧嘩弱いくせにwww

1207 04/17 13:34:40
1206
武勇伝W

1211 04/17 15:48:09
1203
そういうのいいですから

1215 04/17 17:33:51
1185
そうだよ、爆投げリスナー雀さんは猿が大嫌い。絡んだらもう投げないとTJに宣言までしてたはず

1227 04/17 19:13:58
1225
橋の横に止まってるって

1233 04/17 19:19:23
閲覧100超えてるからしばらく動かないだろうね
1240 04/17 19:32:49
1239
逆ギレした

1251 04/18 07:20:39
1250
うわーうわーうわーえっぐ

1252 04/18 07:21:44
1250
ちょっとよく見える反対側から行こう。うわー

1256 04/18 07:44:06
1254
みせてくれてありがとうとかリスナーも言ってたなーマジ無理

1257 04/18 07:56:05
1256
火事の怖さと自分も注意していきたいという気持ちで、その言葉を言ったんだろうがリスナーもキチガイ発言だな

1264 04/18 16:30:43
1263
たしか中退

1265 04/18 16:31:03
1262
暴露されたよね

1271 04/18 20:36:06
1270
無理よ

1281 04/19 07:05:31
1279
なんか縦横に大きくガザガサ動かした後にくるんくるん回して終わりだったねwww

1284 04/19 08:10:01
1280
それは本人も認めてた気がするな

1291 04/19 18:17:49
1290
楽しくて配信してるんじゃなくてリアルで誰も相手してくれないからネットで相手してもらうしかないんでしょw配信見てて誰もがわかると思うけどこんな性格じゃネットでも嫌われるよねw

1292 04/19 19:06:43
開始15分閲覧16人コメントゼーロー
1314 04/20 18:06:45
1312
土方の突貫工事をプロジェクトリーダーって言ってるの?うける

1316 04/20 18:44:10
1312
それも、かなり前なw

1326 04/20 21:04:45
閲覧10人
1332 04/21 00:44:42
1329
前に外配信中にバッタリ会った地元の20代知りあいから呼び捨てにされてて草

1333 04/21 01:22:24
1332
ラゴンって呼び捨てされてた?www

1335 04/21 07:52:23
1330
前からそんなもんだよ

1336 04/21 17:54:22
1335
よく配信やってれるなメンタル鋼かwww

1337 04/21 19:01:25
1336
昔から何回も病んで泣いたりしたよ

1338 04/21 19:17:15
1334
またぁ?W

1347 04/22 05:34:06
1342
三葉虫みたいね髪

1355 04/22 07:58:01
どうせ後で配信しても閲覧15とかだろ
致命的に話がつまんない

1359 04/22 08:00:27
1357
悲劇のヒロインだから擁護コメントが無いとね

1372 04/22 08:16:54
1371
500円なら、なんとか入ってくれるかも?という考えかも。メンシプでも何も変わらないと思うけど。入会してないリスナーの悪口くらいかな

1375 04/22 08:20:35
たいしてアンチもいないのにアホくさw
便所に取り上げられて印象操作されたって何年前の話よ、それも1、2回だけよね

1377 04/22 08:21:42
1375
確かにそうね。そんなに何度も猿の話題出されないね。ほんの数分だけで他の話題になるし。ほんの数分だけで印象操作出来ないよね

1379 04/22 08:25:42
1378
アンチを味方に成功してる大手配信者って沢山いそう。その中でも、もんじょりかな

1385 04/22 08:28:40
1383
猿の枠で垢を出すのは勿体無いよ。まとな話し合いにすらならない、猿の価値観で逆ギレして擁護コメント増えて全く意味ないよ

1387 04/22 08:31:46
1384
アンチと悪口とリスナーの愚痴。これだけは楽しく笑いながらペラペラ饒舌に話せるよ♪

1390 04/22 08:36:03
1388
本当のアンチはリスナーの振りしたアンチってイメージがあるな。ここで書き込みするか、警察呼んだり祝電かな?

1398 04/22 08:41:32
1393
それを初めて聞いた時は、めっちゃ笑ったww

1404 04/22 16:10:04
1400
仕事しながら聞いてるんだよ♪

1410 04/22 18:44:27
1409
これは普通だと思う

1416 04/22 19:00:07
1410
あなた普通じゃないよそれが普通なら寿司を回す意味ないじゃん。みんながそれやると廻ってる寿司は全部廃棄よ?そんなことするなら回らない寿司屋に行きなさい

1418 04/22 19:06:02
1415
1417
僕物知りで凄いでしょ?って言いたくて仕方ないからねぇ

1429 04/23 15:28:09
1428
ステゴロに出れたから思ってるかもしれないけど閲覧見ればすぐに分かるけど、猿のリスナーはそれが分からないのよね

1431 04/23 19:11:35
1426
背が高いのはわかるけど…ブヨ…あ、やめとく

1435 04/24 09:02:51
1433
そだよ。配信中でも女の枠にアイテム送るくらいだし

1437 04/24 12:27:54
1434
自分の実の子におやつを買ってあげたこともない猿がなに言ってんだかww選抜グループ配信メンバー300任天堂近く集めてもグループ配信してもリスナー集まらないのに500円払うリスナー何人いるのかな?w

1441 04/24 20:45:39
普段閲覧15人前後でメンシプやる意味あるのか
1457 04/25 06:45:50
1456
なにこれ?

1458 04/25 07:01:29
1457
ラジオで、この画像出して配信してた

1460 04/25 07:12:03
1459
ナルシストねえw

1461 04/25 07:13:11
1460
本当にね

1463 04/25 07:25:08
定価で渡すのに「譲る」という表現は正しいのか?

1464 04/25 07:27:44
1463
プレゼントだからタダだろ普通

1465 04/25 07:27:47
1463
普段から枠に来ないリスナーさんだよ

とか言ってたのに美談にするだけは一丁前ね

1467 04/25 07:28:50
1464
普通は無料だと思うでしょ。「相手も定価で渡す事を了承してる」とか言ってたよ

1469 04/25 07:30:40
1468
「一度もリア凸した事も無いし、顔も見た事ない相手に無料でプレゼントしないよー」みたいな事言ってたよ

1471 04/25 07:35:53
1470
ホテルのアメニティーをwwそれを考えたら、狙ってる女以外で一切の無駄遣いしたくないよね。猿は赤ちゃん嫌いだもんね泣き声とか

1475 04/25 10:43:13
リスプレがヤシの実の皮のボウル皿1ケ150円だった時は笑った
1477 04/25 15:11:37
1476
そうそう。リスナーへの贈り物にはわざと香水付けてるんだよね

1479 04/25 19:42:45
1478
せやかて工藤
メンバー増えんくて今まで通りの配信頻度に戻るんやで

1481 04/25 20:18:19
1476
そんな事もあったなー懐かしいw

1493 04/26 22:48:00
1490
鼻の部分が陥没してる

1494 04/26 22:48:51
1491
あーそれあそう。ブロックされるのって必ず意味あるよね

1503 04/27 08:36:14
1498
配信2時間超なのに閲覧9?ちょWWWまってWWWW

1504 04/27 12:12:02
1503
匿名付けてそれならオワてるね

1508 04/27 13:10:10
1人よりいいじゃんw
1513 04/27 16:41:22
1503
YouTube垂れ流しをしながら居眠りもあれば仕方ない閲覧かも

1515 04/27 19:12:16
1514
Lv45の通常営業です

1525 04/27 23:51:49
1523
めちゃくちゃ臭そう

1526 04/28 01:35:49
1523
汚ねえおっさんだな

1540 04/28 12:57:45
1534
10連休が終わったあと

1544 04/28 18:10:38
1543
買って→切って

1547 04/28 19:59:22
1544
この人の髪は雑草だから刈ってなのかしら?

1549 04/28 21:38:32
また無許可のラーメン店で配信。閲覧10人。終わってる
1551 04/29 06:49:36
1人でキャンプ?
1552 04/29 07:05:56
1551
誰か凸してくれるのを願ってそうな気がする

1561 04/29 08:28:38
1559
オイル交換してないし過走行の中古車だからハイブリッドのバッテリーじゅみだけど去年から放置してるの助

1567 04/29 11:05:13
1566
私も前に運転中にスパムされましたよ

1577 04/29 14:23:58
1571
帰るまで?

1587 04/29 16:02:57
1586
同じくwww

1605 04/29 16:33:35
1601
正解かも

1607 04/29 16:34:20
1606
説明する意味無いよね

1611 04/29 16:38:35
1609
リスナーから貰ったんだろ

1618 04/29 16:53:09
1617
お得意のアンチによる嫌がらせって言うかな?悪いのはコイツだからね

1619 04/29 16:55:01
1時間300円は安いって払えなかったらウケる‪w
1620 04/29 16:55:20
1619
ギフト券でお願いします

1621 04/29 16:55:31
1620
‪w

1622 04/29 16:56:07
1620
それでお釣りお願いしますって言いそうよね‪w

1623 04/29 16:56:43
1622
w

1629 04/29 17:30:03
1628
絶対に裏で馴れ合うよね
金出してもらうために

1634 04/29 17:36:47
1633
何か理由があるのかな

1642 04/29 18:37:47
1640
若い女にはカキかエビおごるよ

1646 04/29 18:53:12
1642
BBAにはたかりますwww

1647 04/29 18:54:07
1645
後ろ写りまくり

1648 04/29 18:54:20
ビール1本に餃子一人前
コイツって貧乏なの?

1656 04/29 19:25:18
1645
めちゃくちゃ写ってる

1659 04/29 19:44:25
1658
福岡だった気がする

1664 04/29 20:43:04
1661
20年通い続けて20年髪の毛を切ってもらってるベテランなはずなんだけどね

1675 04/29 20:52:05
1669
好きで勝手にやってるだけ

1678 04/29 20:52:40
1674
もう旅配信すればいいのにね

1679 04/29 20:53:19
1671
何度もsaaちゃんに呼び掛けてるけど全く凸に来てくれないからじゃないかな?

1681 04/29 20:53:30
1668
猿の枠にちょうどいいよ他のリスナーいなくなるから

1684 04/29 21:01:21
1683
リアルでコイツを相手にする人なんていないのにね 気持ち悪いわ

1694 04/29 23:02:14
右はもっとおかしな事になってた



1695 04/29 23:44:06
1694
ベレー帽かぶってる

1696 04/29 23:46:17
1694
金 正恩の髪型

1697 04/30 07:22:16
メンシプ配信開始10分経過コメント2w
1698 04/30 07:22:40
1697
コメ消してる人もいる可能性あるかもな

1703 04/30 07:47:36
1699
1701
グループ配信じゃなくてメンシプな

1704 04/30 07:57:49
1703
メンシプやるほど人数いたんだね

1716 04/30 09:14:11
1709
コメ消し無ければ反映されると思うけどな


1721 04/30 09:25:50
1719
貴方メンバーなのね。金払う価値ありますか?

1722 04/30 09:26:40
1721
たぶん通常配信の内容じゃないかしら

1723 04/30 09:29:08
1719
アンチの話題とかしてるの?

1728 04/30 09:45:23
1721
過去の経歴ですよ
この人のメンシプなんか入るわけない

1732 04/30 10:10:17
景色がいい場所が撤収するか聞くよ。悪い事じゃないしby女々しい猿

1734 04/30 10:12:05
1732
迷惑キャンパー

1735 04/30 10:14:16
1734
マジで迷惑キャンパーね。楽しくキャンプしに来た人に、わざわざ帰るかどうか確認されるとか

1741 04/30 10:19:01
1740
本当にそれ

1745 04/30 10:21:33
1743
出会い厨して会えると思って前乗りまでして会えなかったと予想

1748 04/30 10:25:04
1747
チラ見が大好きな42歳

1755 04/30 10:37:08
1753
ww

1756 04/30 10:37:23
1753
憧れ過ぎだろww

1757 04/30 10:49:13
ステッカー1枚千円で販売してますby猿
1758 04/30 11:01:52
1757
何年前の売れ残りる

1760 04/30 11:04:11
あと5分経ったら1時間キャンプ張る場所待ちしてる事になります。本当に女々しい42歳ですね
1762 04/30 11:07:45
1757
ステゴロの時のかな

1771 04/30 11:12:43
1768
それだな

1774 04/30 11:14:27
1773
猿が好きな人が茶爆投げてくれるさ

1775 04/30 11:15:12
明日、幽霊が10000〜20000円分投げるんだってさ
1776 04/30 11:16:18
1775
スゲー羨ま

1777 04/30 11:16:33
1775
直振りでいいレベル

1781 04/30 11:21:49
テント張る為に1時間以上待つ人をどう思いますか?
1785 04/30 11:31:56
1784
いい景色の場所で、ずーーーーっと1時間以上同じ場所で待機してたらイライラするよね

1789 04/30 11:35:21
1786
コメントしたよ「あとでテント張るの大変だし、いつまで待つかは俺に決めさせて。いい景色で配信したいじゃん」

1790 04/30 11:36:36
1789
スパムされなくてよかたったね

1791 04/30 11:36:54
1788
「金持ちそうだから、もしかしたら新しいテントを買って張るかもしれないし、でも撤収するかもしれないし。テントの中には沢山の荷物があった」

1792 04/30 11:37:30
1790
何度かコメントしてみたよ。そしたら「うぜーなー」って言われたからコメントする諦めたw

1794 04/30 11:38:46
1791
中見たのヤバいな

1795 04/30 11:40:06
1794
歩いてる時に横を歩いたら軽く中身が見えただけ。テントの中を開けて中身を見る訳無いじゃんby猿

1797 04/30 11:41:01
1795
絶対のぞいただろ

1803 04/30 12:23:13
1802
このオバさんは諦めましたね

1809 04/30 12:59:44
1808
妄想かな?ちょっと前も彼女が出来たとか言ってたし大分決まっちゃってるのかな?

1811 04/30 13:10:04
1810
2時間場所空き待ちしてからのテント張りだからね

1813 04/30 13:12:41
1808
前乗りしたし出会い厨してすっぽかされたんだろ

1814 04/30 13:13:59
1813
やっぱりか。毎日電話してるしキャンプ楽しみ言ってたのにwww

1816 04/30 13:47:21
1時間チョイテント設営しただけで疲れたとか仕事もできないんだろな
1825 04/30 14:37:32
1823
いい眺めの場所でテント貼って配信したい。その場所に壊れかけのテントが放置状態。そのテントを撤去して僕がテント張りたい。管理してる所に指摘しに行く

1828 04/30 14:40:28
1826
迷惑キャンパーとは猿の事です

1829 04/30 14:40:36
1825
まーた首突っ込んでんのかwww

1835 04/30 14:43:04
1830
ここかな

1836 04/30 14:43:21
1835
ありがとう

1837 04/30 14:43:46
1836
猿が自分で公開してましたね

1839 04/30 14:44:03
1833
どんな風に話題を変えたのる

1840 04/30 14:44:18
1832
リスナーも同類だからね

1841 04/30 14:45:26
1839
管理等に行ってた割には連絡が入ってないという話だけ コイツの性格ならどかせとか絶対に言うはず。急に食べ物の話にかえた

1844 04/30 14:48:37
1841
配信で会話が入ってたらイキった状態で、そういう発言してそうだけど実は配信外は陰キャだったりして

1847 04/30 14:54:26
1845
ひつこ過ぎでしょ。なんだかんだ、ずっと放置されたテント凝視してそうな感じだもん

1850 04/30 14:55:13
1849
小豆みたいよね

1852 04/30 14:56:50
1849
そりゃー放置されたテントを天気がいい青空の下で2時間も監視してたら肌焼けてくるよね

1859 04/30 15:00:30
1854
リスナーはアカウント出すのが怖いんだって。叩かれる対象になりたくないんだって。でもグループ配信でも匿名付けるだって

1860 04/30 15:00:32
1856
リスナーも性別不明

1861 04/30 15:01:28
1860
もしかしたらジジィだけの集まりな可能性もある。saaちゃんさーちゃんは本物の女性だろうけど

1867 04/30 15:03:28
1855
普通のBBAよりも粘着力が高過ぎるBBAかもしれない。猿だけだと思うよ壊れて放置されたテントを3時間以上ぶつぶつ呟いて、管理の人に告げ口するんだもん

1869 04/30 15:04:19
1868
こいつベンツきらいなの?

1870 04/30 15:04:22
1868
これで撤収すれば、あそこの場所は僕のモノ

1872 04/30 15:04:47
1869
放置されたテントの持ち主が来た感じかもね

1874 04/30 15:04:58
1872
あーなるほど

1875 04/30 15:05:22
1873
スパムされたのか

1878 04/30 15:05:45
1874
戻って来て今から様子を見ます→監視します

1879 04/30 15:05:55
1875
そうよ

1880 04/30 15:06:06
1879
あらあら

1882 04/30 15:06:19
1879
何日?

1883 04/30 15:06:21
1877
管理の人に告げ口しに行って成果が出たのね。流石ひつこいBBA

1885 04/30 15:06:53
1873
どんな文句を言えばいいの?

1886 04/30 15:06:59
1882
一回目だから15分
コメント書いてやりたいけど次スパムはまずいからね

1887 04/30 15:07:23
1885
ベンツの人に話しに行かないの?

1888 04/30 15:07:24
1886
そうなんだ

1894 04/30 15:09:44
1893
いえいえ。役に立てたなら良かったです。それにしても告げ口しに行った癖に変な言い訳でしたね

1896 04/30 15:10:28
1894
ありがとう
そうでしょう、コイツ口だけイキリストだからね

1897 04/30 15:10:39
1895
本当にそれ。
もしかしたら今からキャンプ貼るかもしれないし、そこをどけよーって訳じゃないから様子見ますby猿

1899 04/30 15:11:27
1896
本当に口だけですね呆れますね。そこに気付かない同類リスナー

1901 04/30 15:11:53
1899
ほんとそれよ

1903 04/30 15:12:19
1902
いらんわな

1905 04/30 15:12:51
1903
いらないね。バースデーランタン検索すれば簡単に出て来そうだし

1906 04/30 15:13:14
1904
そうよ。ちゃんと定価で相手も納得して購入してくれました

1908 04/30 15:14:49
1904
普段から僕の枠に来てくれないし、一度も顔を見た事無いし会った事も無い人に無料でランタンをプレゼントする訳無いでしょby猿

1910 04/30 15:16:51
1909
譲った→無料でプレゼントって思うのが自然な考え方だからね

1914 04/30 15:22:48
1913
何をしてるの分かりましぇんby猿

1918 04/30 15:33:07
1916
通報したーただの通報なら意味ないかしら?

1919 04/30 15:33:33
1917
文句いうのが好きなだけね

1920 04/30 15:33:42
1918
ありがとう
私も通報したGW明けよね

1921 04/30 15:34:38
1919
なんでコイツは口だけ番長なのにここの馬鹿リスナーは気づかないんだろうね

1922 04/30 15:35:21
1921
「さすが猿さん」てなる神経がわからん

1923 04/30 15:37:06
1921
気付いて笑ってるだけ調子に乗ってやらかしまちでしょ

1924 04/30 15:37:09
1922
不思議な枠ね

1943 04/30 16:03:05
1942
不審者の何者でもないね。なんでそんなに他人を気にする必要あるんだろ?不思議でしかない

1945 04/30 16:04:52
1人なんだから隅っこでいいだろ
1947 04/30 16:06:22
1945
本当に。赤ちゃんの泣き声とか騒ぐ声がするだけで、親のしつけがどうたらこうたら言うんだから

1955 04/30 16:10:57
1954
無許可なの?マジで?

1957 04/30 16:11:26
1955
コイツは許可取ったことないよ

1958 04/30 16:11:31
1953
ごめん自分がコメントしてたけど鉄槌じゃないよ

1959 04/30 16:11:48
1958
誰?鉄槌って

1960 04/30 16:11:54
1956
擁護コメントが大好きリスナーっているよね

1961 04/30 16:12:08
1953
これ書いたの禰󠄀豆子だろ
禰󠄀豆子スパムいれようね

1963 04/30 16:12:31
1962
荒らしてるよいつも

1964 04/30 16:13:01
タヌキで禰󠄀豆子かまったら馬鹿だからコメントで騒ぐよ とりあえず禰󠄀豆子をスパムよろしく
1966 04/30 16:13:32 ID:
1963
根拠のないこと言わないでね

1967 04/30 16:13:35
1959
昔いたんだよ。鉄槌とかローソンとかプーニャンとか。今はいるか分からないけど猿に正論を言ってる人達

1968 04/30 16:14:17
1966
確かに根拠無いね

1969 04/30 16:14:27
1954
無許可の核心あれば協力したい

1970 04/30 16:14:48
禰󠄀豆子のピキラらせ作戦だねw
このコメントにスパム入れてください

1971 04/30 16:14:59
1969
ありがとうございます

1974 04/30 16:15:37
1970
完了しました

1975 04/30 16:15:48
1973
そうそう。懐かしいな

1976 04/30 16:16:01
1967
この人達は今思えばまともだったわ

1977 04/30 16:16:13
1974
ありがとうございます

1978 04/30 16:16:21
1973
あの人たまに極論言うから好きではないなー

1979 04/30 16:16:45
1976
ローソンが1番良かったよ。面白くイジって猿が怒って放置状態とかw

1980 04/30 16:17:51
禰󠄀豆子の同一コメントにスパムお願いします
サポーター人数が少ないので垢飛ばせるはず

1981 04/30 16:20:24
禰󠄀豆子にスパム入れたらマイページのNGワードNGユーザーに禰󠄀豆子のアカウントがあるので解除してくださいね
コメントが見れなくなりますから

1982 04/30 16:21:35
禰󠄀豆子って韓国人?
1986 04/30 16:26:43
1983
あーあればベレー帽か。にわとりのトサカじゃなかったのね

1988 04/30 16:28:45
1987
今年で43歳になるけど、ネット中じゃ20代の女の子と仲良くなれるのは楽勝じゃーん♪と勘違いしてる痛いオッサンです

1990 04/30 17:01:51
1989
ヤバい奴、きも

1997 04/30 17:22:51
次スレ
(2ch2スレ)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨