-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【もんじょりに貢ぎ親父】ヨギママ43

207件ヒット!
1 03/22 02:10 ID:AN2
ヨギママ
ヨギとヨギ脳のおかしな仲間達はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 03/22 02:12 ID:
ヨギと仲間が書いたら容赦なくアク禁にするので気付かなかったら教えてくださいね
7 03/22 19:31:21
消化して適当に書こう b.2ch2.net
8 03/22 19:33:58
2
馴れ合うなゴミたぬき舐めすぎ!

10 03/22 22:47:18
24時間も貼り付いてこんなクソ配信者のスレ見てるやつたぬきにいるのかよwお前ヨギだろ
17 03/23 07:39:08

また配信休む言い訳うざっ!ヨギ42歳だっけ?w

19 03/23 08:40:05
17
男の本厄は42歳だしねw今年は前厄かな?w

21 03/23 12:56:56
20
ほんとに?w先生にブロックされなくて良かったねw

27 03/23 14:49:29

ストレッチ後に寝っ転がったら(普段生活してる部屋の)壁に右胸ぶつけて翌日左肩が腫れる(張れるw)どんなピタゴラスイッチだよww

29 03/23 15:44:06
28
私とは意見が逆だわ。ヨギは汚い、気持ち悪い、何喋ってるから9割分からない

41 03/27 12:14:35
音楽活動25ねん?wあれで?
53 03/31 09:59:25
52
くだらない内容しか書けないなら書かないで勿体ない

54 03/31 10:00:49
52
そんなにパスタパスタ言うなら店行けよw

57 03/31 17:44:08
52
んーミートソースじゃなくて?

60 04/01 13:43:09
チビ (@na66puku1029) しゃん
twitcastin

63 04/02 08:10:34
ガチ恋妖怪コンビのYGとKBはクレカないから大好きな大好きなななちゃんのメンシプに入れないの😢
67 04/03 21:28:35
第六波の次七波、、、同じ繰り返しにうんざり😮‍💨〜 b1からb2へって昨年の11月に海外ニュースで見て 知ったけど 日本と海外の情報にズレがありすぎよ 海外と足並み揃えたいならon timeの情報とやり方出すべき ダラダラ ダラダラ いつまでやるのかって話 国民巻き込んで 皆暇じゃないわよ 国民
73 04/06 22:12:18
72
そうなんだよ失笑するわ
何見て影響受けたんだよ?って怒り方する

103 04/07 06:51:39
102
間違いない

113 04/07 06:54:49
112
的確すぎwww

115 04/07 06:55:35
112
わかるわかるwww

153 04/08 21:35:57
今週も配信見ていただきありがとうございました☺️ 引き続き通知フォロー戻し作業土日にしますので よろしくお願いします🤲 来週台風が来そうなので 皆くれぐれもきおつけて 良い週末になるように☺️
175 04/12 06:19:00
172
だるぅ(´△`๑)

207 04/12 06:27:47
204
ヤンキーに憧れてる中学生みたいだよね

215 04/12 06:29:44
214
マジでそれ

217 04/12 06:29:59
214
ひとりで騒いでるよね

231 04/12 06:33:46
227
醜い嫉妬だよねー
モスコとこまいに嫉妬して今度はどらねこ

235 04/12 06:34:15
232
うんw

258 04/12 06:40:09
たぬき見てる⁉︎
259 04/12 06:40:21
258
それ思ったw

270 04/12 06:42:56
266
そこコメで突っ込まれてて否定してたわ
挙句の果てにあなた頭硬い発言

281 04/12 06:46:06
279
小さじぐらいの大きさ

282 04/12 06:46:27
281
耳かきくらいだよ

288 04/12 06:47:59
282
wwww

303 04/12 07:04:50
302
誤字ったどらねこ

305 04/12 09:34:02
302
カバと一生地底でななちゃんななちゃん言ってろw

325 04/13 18:58:52
324
絶対行かないよ 他県に出れないもん
出れてもななちゃんところくらいよ

404 04/20 16:47:12
402
なんでずっといるんだろ、またもんじょりに怒られるんじゃない?

405 04/20 18:25:00
この人🤣🤣🤣とか🤣www 好きだな
424 04/22 06:23:00
423
その美輪明宏さんは汚いオカマって言う人大嫌いなんだよねwww

426 04/22 08:03:54
425
もんじょりのコラボ相手雑しか居ないだろ価値がない

427 04/22 08:04:29
422
メンヘラかまちょしにくるなヤミー枠行け

433 04/23 02:17:52
429
ここに書く馬鹿って自己紹介してるけど大丈夫?ww

437 04/26 12:38:47
429
ヨギうるさい

479 04/28 02:30:04
空気読めないやつ2度書きにこなくていい
499 04/28 13:25:36 ID:
!aku479
そういや誰かも『二度と』を毎回『2度』って書くよなあ
アク禁:479

503 04/29 08:00:10
502
ポケモン側なのに?

510 04/30 16:37:16
え?
あなた人の顔の事よく言えるね💦

529 05/01 20:05:20
523
好きでも無い配信者とその枠に張り付いて見る心境とはなんでなん?
ここで愚痴書くほど気になる存在なんやね
クソワロタ

530 05/01 20:07:15
523
言ってる自分はやってないから
アイコン見えてイライラするんやろw
言ってることアタオカやなwww

531 05/02 02:05:05
526
じゃあさwヨギのあのバンドのハゲは完全に豚箱入やんw人の事言う前にヨギのバンドメンバーのハゲに言えよボケ

566 05/03 06:46:44
562
よかった、自分だけじゃなかった。

571 05/03 06:54:07
568
思った💦実はナマポ?あの話し方では話すような仕事は無理だし

608 05/06 12:48:41

だったらヨギも関わらなければいいのでは?毎日毎日こんな事書いてるけどそれは時間の無駄じゃ無いんですね?くだらない人生過ごしてるんだねw

627 05/06 20:45:37
622
配信暫くお休みしようとしてるのに延長してて草
言ってることとやってることが違うから信用できなくて人が離れてくんだわ

628 05/06 20:53:42
ヨギ「絶対許さない!こまいに直接あったら私の真髄を教えてやるわよ💢その時までお楽しみに💢」
629 05/07 00:14:21
627
「しばらく配信休もうかなあ」チラッチラッ(ヨギママ配信休まないで!コメ待ち)で延長しちゃったんじゃないw

650 05/11 06:58:18
628
こまい「レベル50にまずなれよ」

654 05/12 02:24:41
652
これの返事が来てたwどうやらその垢本人だったみたいですねww

655 05/12 04:39:49
654
652のツイートが消えてるからそうなんだろうねwつかTikTok見てもヨギの動画なんて無いしアカウントもそのひとつしか見つからないけどどこをどう見て言ってんだかねw

657 05/12 06:39:23
652
へぇーwwwTikTokライブみたいなぁーwww

658 05/12 16:22:49
652
だいたいあたし初期からしてるけどってゆうよね。最近知ったくせに

661 05/12 20:16:07
コロナのワクチン2回目いつ入るか分からないとか嘘ぱちな事言ってたくせに何がちゃんとしてますだ聞いて呆れるわ
663 05/13 03:06:44
ヨギママがやるべき手術が見つかる!
instagram.

687 05/15 13:26:35
めんどくさいから フガフガさん無銭飲食立替えしてあげてください‪w‪w‪w
693 05/15 15:50:20
692
そういう事になるね

698 05/15 18:13:59
陽性じゃんこいつ。1枚目2枚目
違うってわかんないとこヨギ頭わる

724 05/17 16:44:12
723
ねw

729 05/18 14:38:44
727
何言ってんだ打つやつ全員アホだ

734 05/19 10:23:53
ワクチン打った人って分科会の検討部会とかちゃんとチェックしてるの?打つ人ってさ、何も調べないよね。テレビだけの情報しか見てないよね。
↓↓↓
twitter.co

737 05/19 13:03:36
732
734
反ワクうるせえよ

826 05/23 07:00:40
825
愛は地球を救うを救う、みたいな番組でかな?

843 05/23 21:42:44
今週29日にライブ配信なので何日かパワー溜める為に早朝やらないでまったりします
848 05/24 00:06:00
832
お返事来てるwww


852 05/24 07:28:53
もんじょり K T
o 9 o 2 9 8 7 3 7 3 7
by 本彼

855 05/24 19:02:38 ID:
!aku852
個人情報等は記載しないようにお願いしますね
アク禁:852

856 05/25 08:10:37
また他枠で嘘コメしてる馬鹿が居て笑える🤣w
863 05/25 11:05:16
862
片っ端から通報してるよ

873 05/25 13:09:17
872
そうなの

885 05/26 05:00:33
882
WWW

921 05/27 19:39:47
920
ボディショップだっけ?頼まれてPRしたってのもあったね

927 05/27 21:56:30
モスコ愛しとけよ気持ち悪い👎
929 05/27 22:06:25
921
ラッシュとマックとオムロンもだよ!
本当に沼は何事言うかわかんないよね

930 05/27 23:30:27
929
どーせ、アタシおたくの商品愛用してんのよ、ツイッターで宣伝していい?程度だよね

931 05/28 01:55:29
925
初期から登録してたらしいのにねwwひとつもTiktokに動画出してないっていうねw

933 05/28 06:35:19
932
どっかの枠でされたんじゃない?

939 05/28 12:31:48
パンに🐷w
952 05/31 17:12:05
スレ主。私もアク禁 お願いします‪w‪
ま、どうせヨギ本人がスレ主だろうけどな

953 05/31 18:17:58 ID:
952
私がヨギ本人だという証拠みたいなのあれば仰ってください。それが聞けたらアク禁してさしあげます

954 05/31 18:47:40
アク禁して差し上げます...ね
やっばり‪w‪w 主は誰かさんと同じで上から目線なん?同じ穴のムジナで楽しくなってきたわ

973 06/02 18:37:15
972
ありうる‪w

974 06/02 21:33:16
2か月前のマックの商品情報とか、なんでもかんでもRTするな。
Twitter 覚えたてか!

979 06/03 09:34:50

これwwww女らしさ兼ね備えたってこの写真wwターミネーターの超絶劣化版にしか見えないんだけどw

984 06/03 16:42:14
アンチに効いてる効いてる。ヨギみってるぅ‪w
1027 06/04 17:27:41
1026
下っ端って何?なんなの?馬鹿なの?

1028 06/04 18:34:29
ちなみにあたしは、わかったからこの内容出さなくても大丈夫よ なるほどねって 関わらずべからずだわ 蛇わね🐍 怖

本当に日本語で書いてくれないかねえ

1047 06/07 03:51:35
1042
1043
1044
1045
毎日たぬき書いてないで早朝配信すれば?

1060 06/07 11:40:18 ID:
!aku1042
!aku1043
!aku1044
アク禁:104210431044

1076 06/09 04:53:37
1075
わらかすなや🤣
渾身の1枚もだが、短なヤジルシ身近な な
誤字だし日本語不自由
歯もないし虫歯
歯周病でお口臭そう

1081 06/09 13:25:04
ヒドンナちゃんの誕生日会に不死身が呼ばれてないって話の時に「私は連絡来たわよ🤣🤣🤣(ガチでこの絵文字)」ってコメしてたけど、ひーちゃんは不死身がその日に旅行行くの知ってるから気を使って連絡しなかっただけなのにドヤるから黒子&不死身リスナーに嫌われるの理解しなさいよね
1086 06/09 14:28:00
1082
はずかしい

1093 06/09 16:38:13
1082
最悪=災厄  
これも追加で。

1098 06/10 04:46:34
馬鹿丸出しだな
帯状疱疹の次はなんだろね
口唇口蓋列?
🤣🤣🤣
馬鹿だわ 誤変換?
一発で口唇口蓋裂てでるけどスマホも使ってる奴に似て馬鹿なんだな

1113 06/12 11:35:35
1112
ヨギ恥ずかしいよ しゅ

1136 06/15 07:43:16
1124
みずくそと同じw

1215 06/15 09:08:16
1210
嫌われてるの知ってオコでOK

1217 06/15 09:08:25
1214
自分

1219 06/15 09:08:35
1216
そう

1222 06/15 09:08:44
1216
監視が続けられなくて辛いなうですね

1223 06/15 09:09:04
1219
監視してブロックされるのは当たりまえ

1224 06/15 09:09:05
1220
音楽で食ってるマウントwww

1226 06/15 09:09:16
1220
勘違いバンドマン

1228 06/15 09:09:33
1227
それな

1229 06/15 09:09:35
1225
先輩ヅラしたかっただけ

1230 06/15 09:09:51
1225
モスコに売名して失敗して恨んでるのかな?

1231 06/15 09:09:54
1221
了解です!

1232 06/15 09:09:57
1229
配信歴長いだけの無駄なマウントw

1246 06/15 09:12:01
1244
まじ?きちーwwwwwwwww

1249 06/15 09:13:32
頭わりーなは酷い 24してきます
1251 06/15 09:17:31
1250
しません

1254 06/15 09:18:11
1253
モスコが

1255 06/15 09:18:16
1252
ヨギキレるのみたい

1256 06/15 09:20:34
1252
ヨギのアンチ多いよね。知らしめたいわ

1260 06/15 09:23:11
1259
みたいwww

1263 06/15 10:42:39
1262
わたしもw

1270 06/15 11:58:09
1269
義人だと思った

1271 06/15 11:58:42
1270
でしょ?

1275 06/15 12:25:11
1269
鼻がコンプレックスなの?

1277 06/15 12:26:11
1276
サブ垢なんてある?

1279 06/15 12:38:44
1269
すごーいよく見つけたね

1281 06/15 12:48:08
1280
ほんまやwww

1282 06/15 12:48:44
1275
そりゃそーでしょーw

1283 06/15 14:40:14
1276
本当にモスコが気の毒。

1284 06/15 14:40:39
1276
モスコやるやん!

1285 06/15 14:41:58
1284
ヨギの虚言と妄想でしょ?

1297 06/15 18:55:59
1289
訴えるって⁇「アタシをブロックしたのよ」って裁判で言うの?笑わないで。

1298 06/15 20:15:32
1297
訴えると言う単語を使えばみんなビビると思ってる沼だから仕方ないよ。脅し文句だよw

1302 06/15 22:09:58
1299
モスコが何も言わないってことは…ねwww何も言わない人のほうが怖いよ。特にモスコは頭いいからね。

1315 06/16 17:19:59
老害だとなぜ気付かない?‪w
1324 06/16 23:03:44
1320
RT一人しかいないツイートで言われてもねwwニコ生リスナーだったくせに耐性ゼロかよ

1330 06/18 15:31:03
1329
ま?笑

1364 06/21 11:35:56
1350
「あたしが理解出来る人が1人でも2人でも居たらそれが結論」←理解
なのに即、「あたしの欲しい意見答えが返せる人僅か居たくらいで後何言いたいか全くわからん」←?1人でも2人でもいたらいいって言ったよね?本当に何言いたいか全くわからん
「あたし右向けと言われたら真後ろ向くタイプだから」←本気で意味わからない
「普通より個性感性ある人興味持つ」←右向けって言われて真後ろ向くのは個性でも感性でも無くただのあうあうあー

1374 06/21 13:56:16
1372
それあるかもwガチなあうあうあーじゃん

1375 06/21 18:49:55
もーこまちの枠に上がるなよ怒💢
1391 06/23 16:04:46

コラボ上がればイヤでも気になるだろーが。何言ってんのコイツ。

1394 06/23 17:02:01
1392
ほぼここと戦ってるww

1414 06/23 19:59:59
1412
あと体調悪くても黒子が来るからヒドンナパーティーは出られる。

1433 06/24 04:39:25
言う事が大手でびっくりする
閲覧20とかの癖に何を偉そうに言えるんだろ

1447 06/24 17:00:51
きしも関わるから悪い👎
1454 06/24 20:54:15
1429
ありませんw コイツは男丸出し偽おかま

1475 06/25 19:23:57

こんなん言ってるけど2日前にコジってますよねw

1513 06/27 15:08:30

また日本語崩壊してるしリプ1件来たのに返事がこれ


そりゃリプ来ねえよなww

1525 06/28 12:11:49
1522
自分は大手配信者様だからリスナー如きの意見なんか聞けないっていうのがこいつとカバ

1529 06/28 13:40:27
1528
いやいやw始まってないからオワコンは無いwただの過疎主

1534 06/28 22:16:28
1524
逆に説教される側wwww

1536 06/28 22:28:55
1535
ヨギ「モスコがアタシの趣味垢探し出してブロックしたんです」
警察「⁇⁇」

1547 06/30 07:19:39
今年本厄ならヨギ42歳なの??
1554 06/30 15:11:48

黒子を筆頭にみんながしょっちゅう言ってることなんだけどね

1593 07/02 09:36:31
何様?このコアラ🐨
1601 07/02 11:05:36
ヨギ臭がした

1624 07/02 20:07:46
1622
カンタから距離置く、バンド別にやりたい、とLINEヨギ拒否、クロが勝手にカンタLINEして更にこじられたらしい、内容不明

1626 07/02 20:10:22
1624
教えてくれてありがと!

1635 07/03 00:37:26
1624
前から何回も寛太は離れたくてしてるのにヨギがしつこく引き止めてるんよ

1638 07/03 00:49:56
パソコンも携帯も通じないのに、いろんな人に連絡⁇
1652 07/03 01:35:18
未成年を大人2人で洗脳
1653 07/03 01:35:29
1652
こわい

1668 07/03 12:49:39
1654
20前半

1671 07/03 13:09:00
1669
ナオキ213のリア凸に黒子が8と一緒に来たらヨギもカンタを連れて来てた時だよねw人の凸なのにずっと自枠開けてたヨギにヘイト向いてたのを思い出す

1672 07/03 13:16:01
1671
ごめん(笑)確かに213のときだわ

1673 07/03 13:21:26
1672
謝らないでw本当は黒子と8はその後213とご飯でもと思ってたのにヨギカンタと仕方なくカラオケ行く事になったって言ってたよね

1678 07/03 15:01:26
オッサン2人で説得とか普通じゃ無いよ!
1688 07/03 15:11:21
勝手に1人で泣いてるwww🤣
1689 07/03 15:11:31
は?いい歳したオッサンが、海鮮丼1600円のをお金無くて2つ頼めなかったってwいつの時代だよWwwwwwwwwwwwそして今は何で金有るんだよ?おかしく無い?今も働いて無いのにw絶対コイツ親の遺産入ったんだろーWwwwwwwwwwww
1700 07/03 15:21:14
1692
ほんとイジられて拗ねて壁ドンとかダサすぎ

1701 07/03 15:22:05
1699
居たwww知ってる人wwwそうそう‼️ヤバいよね爆笑😂

1711 07/03 15:25:04
1710
爆笑😂😂無理があるwww

1722 07/03 15:27:26
1720
普通に見せるよねw嘘だから見せれないんだよねwww

1725 07/03 15:28:15
1723
同じくw

1732 07/03 15:29:20
爆笑😂😂
1733 07/03 15:29:21
1724
うち3ブロック入って700円のにしてる(笑)国産よおぉ!(笑)

1736 07/03 15:29:46
1728
大手気取りwww

1746 07/03 15:32:40
ダンボールの🏠って電波あんのねー
1760 07/03 15:35:53
金たくさんあるんだから替えればいーじゃん、カンタといた時は既に2、30万財布に入れてたのにね!
1774 07/03 15:48:44
リアル📞相手いないからツイコールしたいのなw
1775 07/03 15:52:49
カンタくん 離れたのは間違ってないよ。ヨギママの呪縛から解き放たれて、まだ観ていない世界はもっと素晴らしいわよ‪w
1818 07/03 22:31:54
YouTube音源つかってバンド25年?
1830 07/03 22:38:38
1829
きもちわるいよな

1841 07/03 22:53:24
1820
ノーマル

1842 07/03 22:53:48
1822
海鮮丼ってなに?

1853 07/04 01:12:16
1820
カンタはノーマルだけどひとりでツイキャス配信してたらヨギが言葉巧みに勧誘して誘って、カンタに自分のケツに入れさせたり、家にずっといさせた。
本人はそれは犯罪と思ってなかったから配信中に言ったけど、もんじょりに色々言われて焦って隠し出したよ

1863 07/04 06:46:49
1862
カンタと会うの?

1865 07/04 06:47:55
1862
とりあえず下手に出て自分が悪いって反省してるって言ってるけど寛太帰ってきたら
また元通りだよね

1877 07/04 07:25:49
1876
20歳

1886 07/04 07:32:57
1882
ノリノリの匿名コメに効いてる

1913 07/04 12:42:46
1876
今は20歳なんだ!なら16歳ぐらいにから家に泊まらせてた事になるね

1922 07/04 14:02:42
1921
まさかカモフラージュ?ってかクロはそれで良かったの?www

1926 07/04 14:16:25
1921
クロってだれ?

1927 07/04 14:19:39
1926
ヨギが配信してる時に偉そうな発言してるヤバいやつ?
超上から目線だけど過疎なやつwww


1928 07/04 15:03:59
1925
そうだね

1930 07/04 17:02:09
1929
他人が口挟むことじゃない!黙って聞いてろ!らしいよ?www

1932 07/04 18:14:44

業務連絡、アトゥム関係者、メンバー4人wwそんなのツイートしないで個人的にLINEしたらいいだけ、関係者って書いておきながらただのメンバーのみ。メンバー4人ってお前入ってるから実質3人だしカンタいないから2人だけねwしかもこれRTしてるからねw2人にLINEじゃなくツイートでしか連絡出来ないとか嫌われてますねえww

1933 07/04 18:48:02
1929
そだよ!もんじょりにもヨギママはショタコンだからって言われてたからね

1968 07/05 00:38:49
1962
それな!寛太が自由になれます様に

1973 07/05 01:24:40
1972
井の中の蛙大海を知らずだったのが大海やら外海を知ってしまったんだろうね。ヨギのは井の中では無くただの水たまりだもんねw

1988 07/05 01:47:16
1986
20歳の青年の人生潰してますよね

1997 07/05 01:51:12 ID:
次スレ作っておきました
(2ch2スレ)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もんじょりに貢ぎ親父】ヨギママ