-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1314

213件ヒット!
3 03/22 08:36 ID:
います
38 03/22 08:42
36
じっとしてられないんだろうね

40 03/22 08:42
37
なんの?

62 03/22 08:45
b.2ch2.net
定期あげ

66 03/22 08:46
63
ゲーミングチェアなのにねw

67 03/22 08:46
63
体重が重すぎる、明日自体が粗悪

69 03/22 08:46
63
壊れるのも時間の問題

70 03/22 08:46
63
壊れてんのよぉみたいにいってたよ

76 03/22 08:47
73
ゲーミングチェアがギシギシうるさい話だよー

96 03/22 08:50
93
野田は背が高いからな

102 03/22 08:50
93
腹の出具合いは同じだな

114 03/22 08:51
93
野田見たことあるけど黒子より細いよ

121 03/22 08:52
113
南原とカトジュンとサカナクションがアウトってことか

133 03/22 08:53
123
ものもらいの手術で変な瞼に

134 03/22 08:53
130
そうなのか!同類だったのね笑

137 03/22 08:54
133
なるほど

138 03/22 08:54
133
私なら美容外科でやり直すわあんね目

147 03/22 08:55
143
野田がいつもやってるw

174 03/22 08:58
173
そうなんだ

178 03/22 08:59
173
まじかー

207 03/22 09:02
203
二万も使うわけない

215 03/22 09:03
213
配信者って病気ばっかだな

235 03/22 09:05
213
バクソとかひめちゃんずとかかなりの数のブスとやってるよ

262 03/22 09:08
253
美容室追い出されて車で迎えに行くって釣りに騙された時は面白かったよざまぁwwwwで

303 03/22 09:14
3万で済めばいいけどな。
312 03/22 09:15
310
それ

315 03/22 09:15
312
それ

317 03/22 09:16
315
ひげそれ

318 03/22 09:16
314
車くらいはおねだりしそう

320 03/22 09:16
316
エアです

322 03/22 09:16
317
くだらないのに笑っちまった

323 03/22 09:16
318
8にも車与えて運転手にさせようとしてたもんな

328 03/22 09:18
322
疲れてるんだよ

329 03/22 09:18
327
大きさ的に違うと思う

334 03/22 09:18
329
じゃスリーコインズか!贅沢しやがって

348 03/22 09:20
343
はるけどロックしてない

349 03/22 09:20
348
わざとか

358 03/22 09:21
346
配信界の伝説になれる

363 03/22 09:22
361
一瞬で終わりました

372 03/22 09:25
371
濡れてたら尚の事

374 03/22 09:26
371
こいつそのものが迷惑

375 03/22 09:26
367
新しいのを買ってもらう為ボロボロにしてる最中

376 03/22 09:26
368
ボロボロになったらまた新しいの貰えるから適当に扱ってるらしいよ

377 03/22 09:26
368
カッパの中に 誤字った

379 03/22 09:27
374
大前提

384 03/22 09:28
b.2ch2.net
404 03/22 09:32
381
まじ何見てんだろね

409 03/22 09:34
386
女はそんな言い方しない釜だけってのに気付いてない女になれないグロデブ釜って哀れ

426 03/22 09:38
423
ほんとそれだよね、キチガイ行為許してるのは運営

427 03/22 09:38
419
機長枠に無理やり出て暴力を振るって3千円のTシャツ盗んで逃げた。昨夜機長が被害届出した

432 03/22 09:38
307
そうなの!?

434 03/22 09:39
432
最初からあげる気なかったよ、プレゼントって用意してそのまま自分のものだから

435 03/22 09:39
432
誕プレだけどはっちの家で出来ない→お釜宅に置く→2人のもの→自分の物へ変換

437 03/22 09:40
430
機長の食事中に愛子がきたんだけど、もちろん飲み食いして金払わず逃げた

440 03/22 09:41
437
機長って奴もそろそろこいつに売名凸しそうだなw

485 03/22 09:48
閲覧も水増しで本当は3000ぐらいしか居ないからなwww
496 03/22 09:50
493
脳内ね

537 03/22 10:01
531
なるほど

589 03/22 10:12
583
どっちもクズ

598 03/22 10:12
593レスして気づいたありがとう
601 03/22 10:13
嘘つきの3来たぞー!
609 03/22 10:15
606
マジで3,5,7だな嘘つき特有

611 03/22 10:15

うそつきの「さーん‼️‼️」

726 03/22 10:28
終わるの30分早くありませんか
737 03/22 10:29
731
一応灰皿ある場所なんだよ

739 03/22 10:29
734
ワロタわ

740 03/22 10:29
737
そうなん ありがとう

789 03/22 10:36
783石川典行の元弟子だよ
845 03/22 10:45
832
ほんと、バカリスナーは黒子と一緒で害悪

850 03/22 10:45
843
なるほど

863 03/22 10:47
こんな配信にお茶爆してるやつが1番馬鹿だからwww
年収1000万以上のやつに年収300万未満が投げ銭する不思議な世界だから

866 03/22 10:48
まぁでもお釜に限らずどんなデブスでも結婚したりしてるからな‪w外見の好みは色々だわな‪w
869 03/22 10:48
863
手取り1000万はないでしょ

879 03/22 10:49
871
不思議よね‪w

910 03/22 10:52
904
菌を送ってあげて‪w

925 03/22 10:53
913
うわー 最悪だー

928 03/22 10:54
923
それな

934 03/22 10:55
913
コインランドリーの決まり知らないんかね

935 03/22 10:55
934
決まりあってもこいつが守ると思う?

937 03/22 10:56
930
ゴミ箱も無いから持って来たのかと思ってたら違うのね‪w

938 03/22 10:56
935
うん

939 03/22 10:56
913
こいつがよく行ってたコインランドリー潰れたしね

941 03/22 10:57
939
この人がかかわると不幸が起きるからね

967 03/22 11:02
彼氏が遠回しにプレステ欲しいってアピして3回も自販ガチャやる指示してんだからさっさと買えよ
981 03/22 11:05
973
大分で地震が揺る予言もしてるよww
twitter.co

995 03/22 11:08
993
男だもん

1038 03/22 11:17
1034
教えてくれてありがとです

1044 03/22 11:18
1031
NICE女部門1位w
今性別差別厳しいから外したりできないのかね

1054 03/22 11:19
1036
通報数で落とすことはできるけど、バンは難しい。🍎に通報するリスナーもいるね

1065 03/22 11:21
毎日TikTox更新 @yua03312 フォローしてね
1088 03/22 11:23
1033
1番仲良いヨギちゃんとチョコペロは

1101 03/22 11:25
1093
楽天だけ払って他はバックレてるのにね

1111 03/22 11:25
1103
金借りようとする奴は絶対返してくれないよ

1129 03/22 11:28
1123
まじて?!あんなに絡んでるのに

1135 03/22 11:28
1132
あげてない

1137 03/22 11:29
1132こないだ誕生日だったね
1138 03/22 11:29
1133
楽天は誰でも作れる

1143 03/22 11:29
1132
自分にメリットある人にしかあげなさそう

1152 03/22 11:30
1143
ヨギママをリア友って言ったり
都合いいね
自分は誕生日にブランド物のサングラスとか貰ってるのに

1157 03/22 11:30
1153
それがおかしいんだな

1163 03/22 11:31
1153
入園料無料の珍獣動物園なのにね

1164 03/22 11:31
1153
いや、テレビは胡散臭いけど、
配信者見てるとまだ下には下がいるって感じで見てるよ、皆んなw

1189 03/22 11:35
1183
600万円くらいしか取られないって言ってなかった?

1205 03/22 11:37
1193
食材はね、既製品まで買い溜めて腐らす意味よ

1221 03/22 11:38
こんな金の使い方だったら3億は貯金ないとな
1227 03/22 11:39
1223
それなら下手したら貯金丸ごともってかれるじゃん馬鹿だな

1233 03/22 11:40
1230
入れてくれどんどん

1236 03/22 11:40
1232
わかるわかるわかる

1238 03/22 11:40
1232
女は自分より綺麗なやつには絶対課金しないよ

1244 03/22 11:41
1243
去年からね

1245 03/22 11:41
1243
ふわも源泉徴収してる

1254 03/22 11:42
1237
もあは一切払って無かったんだろ
こいつの場合厄介なのは馬鹿親が中途半端に店の従業員として払い続けたところだろ

1256 03/22 11:43
1253
金バエも言ってたな

1257 03/22 11:43
1239
野田も申告してるけど少なく申告なんだ

1297 03/22 11:53
1293
きもすぎ

1302 03/22 11:54
1300
ねー気持ち悪かった

1310 03/22 11:55
1304
ありえる素股ってワードは風俗嬢か風俗大好き男しか出てこない

1311 03/22 11:55
1308
デリヘルw

1313 03/22 11:56
1308
デリ呼んでるって話か

1314 03/22 11:56
1312
了解です

1316 03/22 11:56
1304
男性が見るAVめっちゃ見てるよ
だからAVの検索履歴見られるの躊躇うし誰か来ても本当の自分知られないようにWiFiは貸さない

1318 03/22 11:57
1312
了解です〜

1319 03/22 11:57
1308
養分が
みんな騙されてるよ
こいつの本当の姿しらないって言ってたね

1323 03/22 11:57
1312
すみません

1325 03/22 11:57
1316
男なんだなぁ

1326 03/22 11:58
1321
そこ庇うの草

1328 03/22 11:58
1321
こんな男性で興奮しますって断言してるやつが
見て興奮するのが女性のAVばっかりだったら仕事あがったりでしょ

1346 03/22 12:02
1338
囲い以外見たくはないだろ

1347 03/22 12:02
1345
なんて言ってた?w

1348 03/22 12:02
1344
小指ピーンと立ててるのが精一杯

1352 03/22 12:03
1350
昔石川の企画でチャーハン対決した事あるんだよ、3人で対戦して勝っただけでチャーハン王ってずっと言ってる

1354 03/22 12:04
1352
あれもお情けで貰ったようなもんだけどな

1355 03/22 12:04
1338
これだけ下品なことやってるやつでも恥じらいはあるんだなって意味だろ

1356 03/22 12:04
1352
3人www

1357 03/22 12:04
1352
その後の海老蔵の炒飯対決負けてなかったっけ?

1358 03/22 12:04
1353
すっげーベチャベチャの雑炊だったな

1359 03/22 12:05
1354
そうw大木がコメント見て遠慮してこいつにしたのをずっと言ってるんだよw

1360 03/22 12:05
1357
負けたからってずっとグチグチ不正不正言ってたやつ

1361 03/22 12:06
1359
そうそうwww

1364 03/22 12:06
1351
可愛くない?

1365 03/22 12:07
1361
見た目はナオキ213の美味しそうだったけどねw213にすると盛り上がらないからってなったけど後の1人誰か忘れたわ

1367 03/22 12:08
1362
呼んでるでしょうね

1368 03/22 12:08
1365
しゃしゃってくるなよ

1373 03/22 12:09
1371誰?
1375 03/22 12:10
1373
こないだ配信してなかった?

1381 03/22 12:11
1372
ダイエットにもってこいだよ

1384 03/22 12:12
1382
ゲロw

1385 03/22 12:12
1383
見られたがりなんでしょ
だから人前で大声で喘いだり
見られて・注目されて興奮する人いるよ

1387 03/22 12:12
1383
美味しそうなん草

1388 03/22 12:12
1383
興奮してんのよ

1390 03/22 12:13
1383
菜箸?w

1395 03/22 12:14
1389
ありえるね
1回シンクに置いた菜箸も洗わず使うしね

1396 03/22 12:14
1392
余計に水気出てそう

1397 03/22 12:14
1363
お鍋の〆の雑炊作る時とかは冷やご飯を水に通すけど、チャーハンではしない

1398 03/22 12:15
1387
これ美味しそうと思えるお前が羨ましい

1402 03/22 12:16
1398
あえて流したけどそれ思ったw

1405 03/22 12:16
1403
たこ焼きもいじくりまくりだったよな

1433 03/22 12:21
夜はウーバーイーツ3人前食べます
1438 03/22 12:22
1434
牛の生活じゃん

1441 03/22 12:23
1439
意地でも乗りませーん、囲いもタニタの高性能の体重計は送りませーん

1442 03/22 12:23
1439
廃棄します

1466 03/22 12:32
1461
1463
確かにスレチだけど大切なこと、ありがとう

1467 03/22 12:32
1463
風呂もね

1526 03/22 12:43
1523
そうです

1529 03/22 12:44
1523
金女食べ物に執着心半端ないです

1533 03/22 12:45
1530
マネキンに見えた

1536 03/22 12:45
1534
ダメだね運営

1537 03/22 12:46
1534
よっさんもお布施くださいで規制かかったことあるから今はちょっとオブラートに包んだ表現してる

1540 03/22 12:47
1539
水中毒怖いよね

1543 03/22 12:48
1541
38歳まで頑張るって

1575 03/22 12:56
1573
苦しんで欲しい

1588 03/22 12:58
1583
私も暖房つけて厚手の靴下よ

1632 03/22 13:07
1630
あたしわ

1633 03/22 13:07
1632
日本語不自由

1644 03/22 13:10
1643
無駄にカットされてたった1分半、他の配信者は5分くらいあったwww
あれには笑ったわwwwwwww

1654 03/22 13:13
1653
おばあちゃんがね

1659 03/22 13:15
1653
創価で悪いか❗️

1694 03/22 13:26
1693
はい。ごめんなさい。

1697 03/22 13:29
ここ2.3年ぐらいでほんとにこいつの態度悪くなったよね
前はまだマシだったのに
話す会話も下品すぎ

1735 03/22 13:50
1734
何が面白いの?

1737 03/22 13:50
1735
それな

1738 03/22 13:51
1734
感性がババアだねあなた

1741 03/22 13:52
草3つまでならまだしも4つ
1751 03/22 13:58
ナイスが3000だって
1767 03/22 14:01
1763
おかま嫌いなセクマイ

1769 03/22 14:01
1763
1765
そうそう。1764はバカ囲い。否定されて反論w

1808 03/22 14:11
1797
諦めてもいいよ、月末ナイス剥奪と税務署、糖尿病、まだ先にも通報するかもいっぱいあるかもだし、見ると毒だから。
私もたぬき民新参者ですが、通報はきたるときに必ずやります‼️

1816 03/22 14:14
1813
もう祈っちゃう

1825 03/22 14:17
1823
キャスでね

1831 03/22 14:18
金曜日土曜日はここ300から400いたからチャンスかと思ったけどな子供にわいせつな言葉めっちゃ言ってたしあれもアリなんかw
1834 03/22 14:20
1832
同じだけどバカアンチ

1837 03/22 14:20
1832あ、一緒だ。ふわね
1838 03/22 14:20 ID:
!aku1830
アク禁:1830

1839 03/22 14:20
1831
囲いが覗きにくるだけ

1841 03/22 14:21
1836
すとぷりばっかだからねー、、

1843 03/22 14:22
1838
あんたむかつく
ななちゃんにチクッてやるからね覚えてなさいよばーか👅

1844 03/22 14:22 ID:
!aku1843
アク禁:1843

1845 03/22 14:22
1836
コレコレは黒子に一切興味無いだろね

1849 03/22 14:23
1836
そのうち消えるだろと思ってそうじゃないw

1855 03/22 14:24
定期あげ
b.2ch2.net
1851
ありがとー

1856 03/22 14:24
1853
そうなんだー。悪運のいいやつ

1874 03/22 14:29
所得税は3月末か4月末、住民税と国保は6月に前年度分が届くはず
1889 03/22 14:32
1883
売上1000万超えたら消費税かかるよ?

1916 03/22 14:46:30
1913
本当に税理士に送ったのかは定かではないけどねw

1925 ゆきいちご 03/22 14:50:48
1923
自己主張やめてください

1935 03/22 14:52:34
1933
は?おまえイボアンチの荒らしババアだろ
過疎スレでも埋めてこいよ

1939 03/22 14:53:47
1934
税金をわからない人がドヤって書いてるとかなり恥ずかしいよね〜

1942 03/22 14:54:25
1939
黒子庇ってるのかと思った

1946 ゆきいちご 03/22 14:55:00
1943
事実だけど?

1948 03/22 14:55:18
1939
それな!税務知らんのにw

1951 03/22 14:56:18
1939
ほんそれ

1968 ゆきいちご 03/22 14:59:47
1963
中卒なの?なら知識なくても仕方ないね
中卒でも働こうね

1995 03/22 15:02:41
1983
だよね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】