-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】832

458件ヒット!
1 03/22 22:20:06 ID:1BI
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事

前スレ(2ch2スレ)

2 03/22 22:20:35
1
ありがとうございます

3 03/22 22:20:41
酸っぱいから、まなみん🍓嫌い!👈コレは、配信で言ってたよ!
5 03/22 22:24:16
1
おつありです

17 03/22 23:24:47
7
16
逆な気がする…あいつマグロでしょ女に奉仕しないよ

18 03/22 23:28:01
17
だね。ヘラ芸でクンニをするだけで実際はしないと思う。女に全部やらせて自分は攻められてる=ネコって思ってるアホ

20 03/22 23:36:24
18
そうだね元カノも私の為には何もしてくれなかったと言ってた

28 03/22 23:42:02
音「まなみん🍓まだ起きてるから来たよ〜」
37 03/22 23:44:33
音@g:113078760088123534313 ほし3
変な人来てたね、さっき

56 03/22 23:49:09
53
今見てる配信者が1番変な人だけどね

64 03/22 23:51:48
音「なんか5年前からまなみんをずっと見てるって嘘ついた人来たよ」
ど〇chan「通知ですぐ来るひと?」
音「キチガイ動物園🦒」
ど〇chan「あれは毒だと思う」
「見たら毒だと思う」

76 03/22 23:53:30
音@g:113078760088123534313 ほし3
私、無知だから…ごめんね💦

86 03/22 23:54:36
81
渋谷暴走事件かな(知らなくて検索した

90 03/22 23:55:06
音「これ以上ネット出来る時間がないから大丈夫😊まなみん🍓ど〇ちゃんごめんね(>人<;)聞いて」
98 03/22 23:56:20
音@g:113078760088123534313 ほし3
これ以上ネット出来る時間がないから大丈夫😊まなみん🍓どんちゃんごめんね(>人<;)聞いて

101 03/22 23:56:34
91
そうそう 配信見てて応援されてるんだよね? 本当嘘つき

118 03/22 23:58:48
107
女達がはいはい話聞いてるから気持ちよくなってるのねw

120 03/22 23:59:15
音@g:113078760088123534313 ほし3
私悪口嫌いだから、もし知っても見ない( ˘-˘ )

121 03/22 23:59:18
ど〇chan「そうなんだ💦コメ欄に書かないで欲しいね」
126 03/22 23:59:35
120
好きにしろよww

129 03/22 23:59:46
音@g:113078760088123534313 ほし3
あれ、お誘いだったの?ウケるw

135 03/23 00:00:27
124
今は亡きナショナルww

138 03/23 00:00:51
131
おっしゃる通りです

139 03/23 00:00:51
音@g:113078760088123534313 ほし3
どんちゃんは好きだけど、私はまなみんの枠だから来てるだけだから、訳分からない人にはつられない

141 03/23 00:01:10
137
ど〇chan「ありがとう音ちゃん😭」

151 03/23 00:02:34
147
どーぞどーぞ

154 03/23 00:02:43
ビッグマウスの💩漏らし
165 03/23 00:04:10
162
ご自由にどうぞ!って感じなんだけどww

166 03/23 00:04:13
162
そんなんでビビってたらここにいれねーよなw

174 03/23 00:04:48
172
おめえな?

176 03/23 00:04:58
172
自分の配信みてんの?

178 03/23 00:05:07
167
今すぐ!はよ!ww

179 03/23 00:05:08
たぬき1つにびびっててよく配信出来るな
181 03/23 00:05:15
音「やっぱりまなみん枠はハワイアン😎🌴🌺の音楽がいいね」
184 03/23 00:05:24
どんな動画みてるんだよ
172

189 03/23 00:05:48
172
どんぐりの配信を見ての感想ですか?w

194 03/23 00:06:19
191
別に

198 03/23 00:06:43
195
たしかに!

204 03/23 00:07:29
正志コメ「〇〇ン欲しい💪」
213 03/23 00:08:18
210
無理無理

222 03/23 00:09:05
ジジイ「まな💩は見ないようにしてます」
226 03/23 00:09:24
音「ど〇ちゃんはまなみん枠歴長いの?」
ど〇chan「私は4ヶ月になった感じかなー?」
「一応12月からだよ」
音「そっかあ😊私2ヶ月」

233 03/23 00:10:08
231
お相撲さんは努力してっから

242 03/23 00:11:33
ジジイ「まな💩て人間で配信していきます」
257 03/23 00:13:15
音「しかし、まなみん🍓は髪綺麗よね〜」
258 03/23 00:13:18
星1個を全否定
262 03/23 00:13:40
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
そうだったんだ💦ありがとう。後で録画見る👀

285 03/23 00:15:53
みょんょみょんょみ@t4r9k3 ほし1
おい!私のことか?wwwたまにしか来ないけど実は結構昔から見てるんだよー

290 03/23 00:16:35
音@g:113078760088123534313 ほし3
ごめんね、私は料理よりまなみん🍓かな〜

294 03/23 00:16:44
まな💩のお部屋?小屋じゃん
314 03/23 00:18:44
ジジイ「他の枠だと10人くらいで盛り上がったてる」
323 03/23 00:19:30
314
どこの過疎枠みてんのw

325 03/23 00:19:36
319
ヤスジに買わせたんじゃね?

336 03/23 00:20:25
331
だったらやめろ

339 03/23 00:20:33
331
ろくな主じゃないからなww

343 03/23 00:20:55
ジジイ「結構昔からみてて星1こかぁ、、、、」
348 03/23 00:21:15
何様だよ💢💢
362 03/23 00:22:57
二人で130コメ
きめえ

364 03/23 00:23:07
361
いないねw

368 03/23 00:23:22
意味のないコメが130www
376 03/23 00:24:23
🗿が喋ってるw
377 03/23 00:24:29
えなさん@o_oo_qo ほし1
インチキ大手ww

399 03/23 00:26:53
音@g:113078760088123534313 ほし3
どんちゃんは優しいから気にしないと思うよ😊
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
気にしないよー(*´艸`)

400 03/23 00:26:55
笑って言うな💢自分だったら怒りでるけど
415 03/23 00:28:38
美@PNQzDp80VaxKSN6 ほし3
こんばんわ!!今日は、早く帰ってきたよ😊⭐️

427 03/23 00:30:00
みょんょみょんょみ@t4r9k3 ほし1
こんにゃくパーク気になってググったわ。そんなとこあるのね。
どんchan@c:dongurishan2525 ほし3
こんにゃくパークはオススメですよー!

447 03/23 00:31:52
音「勉強家まなみん🍓」
449 03/23 00:32:06
444
10何円だかなゼリー

457 03/23 00:33:02
1番上は大事www
458 03/23 00:33:05
みんな後片付けやってるのに1人おしゃぶり吸いながら見てただけだもんね
469 03/23 00:33:59
1番自慢のガストの画像だせよ!越川らしくないぞ!
470 03/23 00:34:03
もんじょりとジジイ月と💩だよ
473 03/23 00:34:23
美「まなみん綺麗❤️」
音「乙女〜✧︎」

488 03/23 00:36:18
もう1回水色レオタード着ろよ
503 03/23 00:37:52
わたし可愛い💓
515 03/23 00:39:01
音@g:113078760088123534313 ほし3
どんちゃんと美ちゃんが私に初めて話しかけてくれた♥️ありがとう

518 03/23 00:39:11
514
興奮してオナニーしたしな

527 03/23 00:40:00
事実だろがよ💢💢
534 03/23 00:40:38
美@PNQzDp80VaxKSN6 ほし3
いあいえ、こちらこそよろしくお願いします❤️❤️❤️仲良くしてくれて、ありがとう😘❤️

562 定期 03/23 00:43:33
■飲酒運転をしておきながら反省も謝罪もせずに「飲酒運転は疑惑だ」と言い、逃げ回っている悪質配信者。R126沿いの飲食店で毎晩ビールを飲んで配信。代行を呼ぶと嘘をつきリスナーを騙し続けた

■9/8の大阪リア凸の際 信号無視、右左折禁止の交差点で左折、車載配信で堂々と道交法違反、レンタカー禁煙車内での喫煙等 反省、謝罪するどころか開き直りごまかした

573 03/23 00:44:41
561
こいつコレコレ知らなかったんだよ。だから最初は暴言はいて文句言ってた。大手だとわかってから手のひら返して媚売り始めた。

585 03/23 00:45:47
581
ジジイ何台車あんの?

590 03/23 00:46:36
「180人キチガイ動物園だよ!名誉毀損で訴えられるよまなみんがやんないだけ。バカなリスナーは信じちゃうんだよ」
593 03/23 00:46:53
591
それよ

607 03/23 00:48:33
595
1台はナンバーはまんま
抹消してるかは不明

611 03/23 00:49:06
100ゼロで負けるの分かってるからな
620 03/23 00:49:56
616
wwwwww

657 03/23 00:53:38

660 03/23 00:53:59
音@g:113078760088123534313 ほし3
女子はみんな好きだよね😂

668 03/23 00:54:52
音「写真のまなみんマジ可愛い(∩´∀`∩)💕」

713 03/23 01:00:01
710
AV観賞中です

721 03/23 01:00:55
718
そうね日本からも消えてくれる?

743 03/23 01:02:58
音「まなみん応援隊(*・ᴗ・*)و」
762 03/23 01:04:46
今日お茶爆100はZERO?
776 03/23 01:06:03
「何だろねこの安定した170〜180って。だからそこを名誉毀損で訴えるって言ってたんだよ結局お金無いからー、だから誰かいないかな?って。あそこで勝負に出てたらまなみん格好よかったけどね」
786 03/23 01:07:11
美2022/03/23 01:05 お茶爆50
匿名さん2022/03/23 01:06 お茶爆50

822 03/23 01:11:14
818
www

860 03/23 01:17:57
美「私も色々教えられたの😁私もたくさん悔しいことあったから」
875 03/23 01:20:33
音「私は可愛いまなみんとドラム見えてる👀」
879 03/23 01:20:43
美「私はここにいる人達と一緒にまなみんいつまでも応援するよ💪😊💕」
889 03/23 01:22:20
1:21:02美「ごめんね、犬散歩行ってきます🙇‍♀️」
897 03/23 01:23:25
892
893
美「行きたがってるから、行ってくるね🙏🙏🙏」

898 03/23 01:23:32
MPが1435
911 03/23 01:25:25
音「私はまなみんみたいけど、これでも見てるよ😊」
915 03/23 01:25:51
911
どんだけ好きなんだよw

919 03/23 01:26:03
915
サゲついてるってば

920 03/23 01:26:04
914
え、なんで?

923 03/23 01:26:17
911
本当は野田が好きです

924 03/23 01:26:20
918
wwwwww

926 03/23 01:26:34
918
出番ナシ

931 03/23 01:26:53
918明日にはラジオ配信おわってるよ
948 03/23 01:28:31
921
ど〇chan「でも後で録画で見れるのに」
録画を再生して団子が一定数溜まると利益が発生するから録画見ないんだよ

954 03/23 01:29:07
951
1度隣に乗れや

998 定期 03/23 01:36:00
■正志の詳細「定期」※更新停止中
cyboard.jp
■Twitter「#まなみんの真実」※もんじょりや元カノへの暴言も有
mobile.twi
■竿使って生でオフパコしたくせにしてないと嘘をつき、証拠だされたらお金のために体を売った!と相手のせいにして毎日愚痴配信。結婚の約束までして金をまきあげられた元カノ
mobile.twi

1005 03/23 01:36:54
1002
それな!

1006 03/23 01:37:03
1001
ムラついてる

1008 03/23 01:37:19
1002キキをある意味尊敬するわ
1010 03/23 01:38:01
1006
イラついてるみたいに言うw

1012 03/23 01:38:22
1009
金品取られるだけなのにね

1019 03/23 01:39:37
1016
してるよ

1023 03/23 01:40:06
1020
そうなんだww案外警戒するんだねどん

1027 03/23 01:40:32
1018
顔出ししてたけど急にラジオ配信になったんだよ

1032 03/23 01:41:04
1024
ななちゃんにとても失礼だね
リスナーにも

1035 03/23 01:41:23
1020
なら贈る意味w

1036 03/23 01:41:29
1027
そうなんだ、なんかしてんのか?w

1037 03/23 01:41:29
1024
藤沢や藤沢リスナーどう思うんだろうね

1040 03/23 01:41:39
リスナー減る配信大歓迎👏
1041 03/23 01:41:44
1037
面白がってる

1044 03/23 01:42:14
1024
そうやって自分もお布施ほしがってるハゲ

1047 03/23 01:42:25
1040
それな

1050 03/23 01:42:52
1048
出ちゃうよねw

1052 03/23 01:43:07
1048
嘘!私も言っちゃうっすよー

1054 03/23 01:43:21
1039
奴はある意味根性が有るがジジイは根性なし

1060 03/23 01:43:57
1056
そう?自己肯定感高くないよ

1061 03/23 01:44:06
1053
閲覧稼ぎどころか話題にもならなくなったのに

1064 03/23 01:44:24
1057
初めて聞いた

1071 03/23 01:45:10
1060
自称大手じゃん

1077 03/23 01:45:32
1063
不細工は見たくない

1079 03/23 01:45:43
1071
確かに

1081 03/23 01:45:48
1073
初めて聞いたw自己紹介かw

1085 03/23 01:45:59
1073
正志のことだね

1086 03/23 01:46:04
1074
え?じゃあ配信いつ切るの?早く切れよ

1094 03/23 01:46:42
1087
変態発言

1112 03/23 01:48:34
1107
わかる!安心感がちがう

1118 03/23 01:48:54
1115
うん

1121 03/23 01:49:02
1118
うけるw

1125 03/23 01:49:24
1116
レンタカーに通報されたんじゃなかった?

1131 03/23 01:49:41
1111
ど〇chan「色々送ったん」
パン屋「ど〇ちゃん優しい」
「3/15の録画にあるよ」

1134 03/23 01:49:49
1125
ワイ通報した

1139 03/23 01:50:31
1134
ありがとうw他にも通報あったはず

1143 03/23 01:50:53
大工時代カッコつけたくてセッター肺に入れずに吸ってるフリからの女装し出して1mmのピアニッシモをこれまた肺に入れずフカシ
1145 03/23 01:50:58
1137
知るわけないよ

1148 03/23 01:51:26
1146
え?

1154 03/23 01:51:44
1144
こいつの飲酒運転で身内が被害に遭ってもいいなら囲ってろクズ

1156 03/23 01:51:58
1150
拗ねた

1157 03/23 01:51:58
1148
ジジイの学生時代には間違いなくない言葉

1161 03/23 01:52:08
1149

1162 03/23 01:52:13
1157
あ、なるほど

1163 03/23 01:52:36
1158
スカカーの方だと思われ

1165 03/23 01:52:44
1149
1155
おけ

1166 03/23 01:52:44
1163
スクカー

1167 03/23 01:53:01
ここ5〜10年以内だね、カーストって言葉が広がったのは
1174 03/23 01:53:47
1168
ヤミーのおっかあも糖質だったね

1180 03/23 01:54:15
1174
診断下ったの?

1184 03/23 01:54:48
1167
それでいじめが

1186 03/23 01:55:05
リスナー減る配信しましょ、まーさし🎶
1187 03/23 01:55:19
1185
ずっとその話繰り返してる

1188 03/23 01:55:23
1180
それで毎日処方箋のんでる

1194 03/23 01:55:47
1190
まさしがもし2000年代に生まれてても

1196 03/23 01:56:00
1183
色々だから酷いのは一生檻の中だし軽ければ言われなきゃ分からないレベル

1200 03/23 01:56:17
1190
縄文時代でも村八分w

1201 03/23 01:56:24
1185
一緒じゃないよな

1209 03/23 01:57:00
1201
ジジイかすりもしてないよね

1210 03/23 01:57:06
1202
今でも社会でいじめられてるけどな

1211 03/23 01:57:08
1207
わかる

1214 03/23 01:57:26
1207
でも結婚しないとダメだよね。男より女の方が顔で判断されるし生きにくいよね

1219 03/23 01:57:53
1210
wwww

1220 03/23 01:58:00
1212
返事はやっwww

1222 03/23 01:58:09
1218
やばいおちんこと読みそうになった

1227 03/23 01:58:34
1222
草病んでるなきみ

1228 03/23 01:58:48
1222
病むなよー

1230 03/23 01:58:58
1222
深夜だからね

1232 03/23 01:59:12
正志に嫉妬するところ
0%
あるよ!
 
0%
ないよ!
 
0票・終了   

1234 03/23 01:59:37
1232
あるわけなーーい

1235 03/23 01:59:39
1232
しょうもないアンケいらない

1238 03/23 01:59:58
1235
なにあんた

1242 03/23 02:00:08
1235
いらっしゃいジジイ

1243 03/23 02:00:20
1235
囲いが紛れてるかわかるじゃん

1244 03/23 02:00:25
1238
分かりきったことわざわざ聞いて何の意味があるの?くだらない

1245 03/23 02:00:32
1236
かなり酷いお薬飲まないとね・・

1246 03/23 02:00:33
1235
枠帰りな

1250 03/23 02:00:50
1244
枠帰りな!www

1252 03/23 02:01:11
1244
ここくだらない事ばっかのアンチスレだけど何イライラしてんのー??

1255 03/23 02:01:24
1235
バイバイ帰れ

1256 03/23 02:01:25
1244
下らないなら落ちな

1260 03/23 02:01:49
1245
病院行ってもこんがらがってるの紐解いて治療してだから相当大変そう

1261 03/23 02:01:52
1235
囲いプップーwwwジジイに嫉妬ないのアンケで丸見えだねwww

1262 03/23 02:02:11
1258
アンケ連投してなくね?

1263 03/23 02:02:19
1261
?そっかー楽しんでるとこすまんな

1266 03/23 02:02:39
1262
アンケート擁護湧きすぎじゃね

1269 03/23 02:02:53
1266
擁護ってなに?草

1270 03/23 02:02:54
1264
いたww名前忘れちゃった

1275 03/23 02:03:36
1273
それなー

1277 03/23 02:03:42
1266
それな。アンケがうざいのは前からなのになんで今夜に限って…ねえ

1279 03/23 02:03:43
1274
うん

1281 03/23 02:03:50
1276
ねw

1283 03/23 02:03:59
1274
囲いじゃないけど楽しくはないかな

1285 03/23 02:04:13
アンケート如きでくだらないとか言えるの細かいね😅
1290 03/23 02:04:25
1285
思った

1292 03/23 02:04:39
1289
それなw

1293 03/23 02:04:42
1285
元ハゲリスなんだよ

1294 03/23 02:04:46
1285
楽しいとも思えないのよね私は

1295 03/23 02:04:53
1286
いつもみんなスルーだよね

1296 03/23 02:04:59
1294
じゃ、黙ってスルーすればいいのに

1299 03/23 02:05:16
1296
嫌なら見るな理論?

1301 03/23 02:05:22
1295
そう、いつも投票ないみたいだし

1309 03/23 02:06:07
1306
いてら。

1312 03/23 02:06:26
1306
あったまるんだぞ

1317 03/23 02:06:50
1313
ねー

1319 03/23 02:07:05
1316
うん

1320 03/23 02:07:08
1316
う、うん。もう終わってるよ

1321 03/23 02:07:11
1305
署ではハイエースの変態オジサンと有名

1324 03/23 02:07:44
1315
肩までつかりましょう

1326 03/23 02:08:21
1323
どんに助けてもらえ

1327 03/23 02:08:26
1323
だから煽ってたのか?!

1330 03/23 02:08:34
1323
いまパン屋をそそのかしてやらせようとしてる

1331 03/23 02:08:53
1326
この話してた時どん居たけどスルーw

1332 03/23 02:08:58
1323
ざま〜だねw

1333 03/23 02:08:58
1323
どんと花屋に出してもらおう。ついでにやすじの面倒もみてもらおう

1342 03/23 02:10:21
1338
すごい言うよね

1345 03/23 02:10:44
1338
囲いはされや
三馬鹿か?

1348 03/23 02:11:13
1345
は?お前じゃね馬鹿は

1349 03/23 02:11:15
「まな💩が未成年、児童に送っちゃうとぉー」
1350 03/23 02:11:24
1347
児童に淫行したいから

1351 03/23 02:11:29
1344
は?

1360 03/23 02:12:06
1356
Google先生よw

1366 03/23 02:12:27
⤴犯罪者予備軍
1375 03/23 02:13:14
1367
自分勝手過ぎ

1377 03/23 02:13:28
1373
それはそうだね

1380 03/23 02:13:36
キャスの経営陣さん正志の配信は16禁にしてくださーい!
1388 03/23 02:14:38
1367
辞めた奴に限って言いたがるのよね

1393 03/23 02:15:14
1380
60禁でいいよw

1396 03/23 02:15:25
1393
ほとんどw

1397 03/23 02:15:26
まなみんおやすみなさい😴
1398 03/23 02:15:29
1393
www

1402 03/23 02:15:52
1393
キャスに数人しかいなそw

1409 03/23 02:16:12
1389
パチンコ、スクラッチ配信羨ましい(財力ないから出来ない)

1411 03/23 02:16:23
1409
正解

1415 03/23 02:16:57
咀嚼音も全てがきめえ
不快
ツイキャスからきえろや
場違いなんだわクソ🖕ジジイ

1418 03/23 02:17:05
がめついおっさん

1425 03/23 02:17:34
1418
ヤミー&ひかる「なんか臭くね…?」

1426 03/23 02:17:44
160cm85`やばすぎだろじいさん
きんも

1428 03/23 02:18:11
1419



1429 03/23 02:18:13
160cmしかないの!?
1431 03/23 02:18:27
1428
犯罪じゃん

1433 03/23 02:18:39
1429
それくらいだと思うよ。自称167だけど

1434 03/23 02:18:43
1428
きもい

1435 03/23 02:18:49
1428
そうだよ因みにちんこもポークビッツ

1436 03/23 02:18:57
1427
ジジイが好きそうな感じの女の子だったよね

1437 03/23 02:19:03
1429
ズバリ162〜164かなジモピー

1439 03/23 02:19:27
1429
リア凸した人が162くらいって言ってた。そのひとヒール無しの靴で162なんだけど同じくらいだったって

1440 03/23 02:19:39
1430
大バカ

1441 03/23 02:19:57
近所のコンビニに
自分の💩捨てまくって出禁

1444 03/23 02:20:21
1439
そっかーじゃそんなもんかも、自分はアイツと10m以上接近してないから

1453 03/23 02:21:21
1448
女の子よりチビwww

1466 03/23 02:22:37
もんじょりの120万が羨ましいのかwww
1467 03/23 02:23:02
1466
今ふわでいいねやってるからねw

1468 03/23 02:23:09
1463
…きも。

1470 03/23 02:23:19
気持ち悪🤮🤮🤮
1482 03/23 02:25:01
1481
それな

1485 03/23 02:25:37
1483
尻と一緒みたいなもの

1487 03/23 02:25:47
あんあん言ってる🤮
1488 03/23 02:25:59
1486
配信中だよね!

1489 03/23 02:26:00
1486
あったね2回

1490 03/23 02:26:09
1487
毎日1人で喘いでるジジイ

1494 03/23 02:26:48
1492
1枚目出してる?

1498 03/23 02:27:22
1486
その事もこの前アンチがー!から始まって他の女性配信者の配信を音量大きいまま開いちゃったのをアンチがAVと勘違いしてそこだけ切り取ってそう言ってるとピキってたw

1499 03/23 02:27:29
1496
きも

1500 03/23 02:27:35
1494
昔は金玉も見せたことあるよ

1506 03/23 02:29:05
うちのじいちゃんのが全然わかいんだけど❤
1508 03/23 02:29:24
1503
肺に影が…とか期待しちゃう

1511 03/23 02:29:44
1507
してるよね変態ジジイ

1514 03/23 02:30:24
こいつはわかばで十分です
金ないんだし🚬

1516 03/23 02:30:41
1510
ファイティン

1519 03/23 02:31:38
1517
禁煙5年目でもたまにタバコ吸いたくなる

1521 03/23 02:32:06
1519
んでも、辞められてるんだから凄い

1522 03/23 02:32:07
てかコメ欄サムネカオスすぎるんだが🤣
1524 03/23 02:32:17
1519
もはや修業

1534 03/23 02:34:24
1530
双子妊娠中だからあっためてるよー

1535 03/23 02:34:48
1534
がちでおめでとう

1537 03/23 02:34:52
1534
胎教に悪いよー

1538 03/23 02:35:20
1535
ありがとう実は母親の私も双子なのよw

1540 03/23 02:35:40
1538
すご

1541 03/23 02:35:41
1537
こうはならないように育てたい

1542 03/23 02:35:45
1536
まじ気持ち悪い

1543 03/23 02:35:57
1538
凄い!!遺伝とかもあるのかもしれないけど確率的に奇跡そう

1545 03/23 02:36:01
1538
すげ!おめでとう🎉

1547 03/23 02:36:44
おんぎゃー👶👶
1549 03/23 02:37:12
1538
双子さんが双子を妊娠って凄いね!おめでとう🎉🎊

1550 03/23 02:37:15
1547
可愛いけどまだ早い

1558 03/23 02:38:26
1555
こいつ女なら誰でもいいの

1559 03/23 02:38:48
1555
「性欲たまっててどうしたらいいの」ともきいて「一人でするしかない」って言われたらしい

1561 03/23 02:39:02
1538
双子が双子を、てやっぱりあるんだね♡遺伝だね♡

1566 03/23 02:40:06
ばかにしてんのみんな!
越川正志🌻学級

1568 03/23 02:40:37
1567
おやすみ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

1569 03/23 02:40:40
1567
おやすみまたね

1570 03/23 02:40:47
1560
キモすぎる…

1571 03/23 02:40:49
1567
グンナイ

1576 03/23 02:43:03
1573
じゃ悪口はオッケーてことか

1580 03/23 02:43:35
1573
何言ってんだこいつは

1589 03/23 02:45:28
1584
何なら貰おうとしたよね図々しいじじい

1594 03/23 02:45:48
1589
www

1596 03/23 02:45:58
1592
女 変態

1605 03/23 02:47:02
1596
見た目が女性だから逮捕されないの?映りこみの人は逮捕されたんだっけ

1608 03/23 02:47:24
老人会 パン屋🍞どん🐷
1611 03/23 02:47:57
1607
そっちの下衆は出禁した方がいいよね

1612 03/23 02:48:04
1605
見た目女性に見える?

1618 03/23 02:48:44
1615
たぬたぬ

1619 03/23 02:48:58
1612
完全男!!
見つけたら警察通報して現行犯逮捕させる

1623 03/23 02:49:16
1612
見えるから逮捕されてないのかな?

1627 03/23 02:49:41
1616
警察もね!

1634 03/23 02:50:17
1629
まじかw聞き逃した

1635 03/23 02:50:22
1629
うんうん

1636 03/23 02:50:33
1635
ね!

1637 03/23 02:50:44
1634
俺ゆったぜ?

1651 03/23 02:52:25
1649
知らなかった
みたくもないしこんかじいさん

1656 03/23 02:52:51
本当に🤢きもい
1662 03/23 02:53:30
1623
チキンなジジイだから毎度女子トイレを使用してるかは不明だけど、もし女子トイレ使用してクレーム入って警察や警備員に囲まれたら取り敢えずはLGBTを盾に言い訳するのでしょうね

1668 03/23 02:54:25
1657
真実を書いてる誹謗中傷かいてない

1670 03/23 02:54:35
1652
一度も池袋と言えた事ないよっぽど正志がアンチだわ

1672 03/23 02:54:48
1669
男子トイレ
多目的トイレは迷惑

1673 03/23 02:54:52
1669
多目的

1674 定期 03/23 02:54:56
■正志の詳細「定期」※更新停止中
cyboard.jp
■Twitter「#まなみんの真実」※もんじょりや元カノへの暴言も有
mobile.twi
■竿使って生でオフパコしたくせにしてないと嘘をつき、証拠だされたらお金のために体を売った!と相手のせいにして毎日愚痴配信。結婚の約束までして金をまきあげられた元カノ
mobile.twi

1675 03/23 02:54:56
1669

1676 03/23 02:55:05
1671
本当キモいよね

1677 定期 03/23 02:55:08
■正志テーマソング
mobile.twi
■配信中にAV鑑賞
mobile.twi
mobile.twi
■ノンケ発言
mobile.twi

1680 03/23 02:55:39
1669
越川レベルの女装は男子トイレだろね、先に入ってる男性はオカマ!とギョッとするかもだけど

1682 03/23 02:55:43
1675
じゃあじょしといれは犯罪なのね!

1688 03/23 02:57:11
こいつがもし女子トイレはいったらくびねっこ掴んで警察にポイだわ🗑👋🏻
1690 03/23 02:57:39
1683
まじでなw

1695 03/23 02:58:47
1693
話あわせてるだけだろうな

1698 03/23 02:59:04
1686
LGBTって言えば許されると思って都合良く利用してる質の悪いジジイ

1699 03/23 02:59:05
イツメン
会長👴旭市在住不審者越川正志
どん🐷
パン屋50代

1700 03/23 02:59:22
またブーメラン🪃
1701 03/23 02:59:41
1677
これ初めて見たw

1703 03/23 02:59:58
1700
ww

1706 03/23 03:00:08
1691
いつも思うけど百歩譲って心は女性だったとしても銭湯や女子トイレに入らなければいけないって強制されてる訳じゃないもんね
たったそれだけのことを考えられない時点で周りに迷惑かけてる人間でしかない

1710 03/23 03:00:34
1697
それを配信で言えば酷いって言ってもらえるからそれで気持ちよくなるんだろね

1714 03/23 03:00:47
ツイキャス追放運動でしかないから(ง °Θ°)ว
1720 03/23 03:01:26
1713
一日中通話繋ぎっぱなしでね

1724 03/23 03:01:34
1719
言わなーい

1725 03/23 03:01:36
1722
ww

1726 03/23 03:01:47
1718
前の職場にいたけど弁えててちゃんと男子トイレ使ってたし無害なおじさんだった

1727 03/23 03:01:50
1719
言わないよ

1730 03/23 03:02:09
一日中アンチの話しかしない
楽しい話ないんすか?
💩すてて🏪出禁ジジイ

1732 03/23 03:02:28
1710
誰も本気で可哀想とか言ってないのにねw

1737 03/23 03:02:41
1726
無害ならいいよね!生まれてこの方女装見たことがない

1741 03/23 03:03:11
1718
コンビニバイトしてた時に毎日ブラジャー透けて来店して新聞買っていくおじさんはいたけど、普通だったから見て見ぬふりしてた

1742 03/23 03:03:16
1728
パン屋少しかわいそう。ネタにされw

1743 03/23 03:03:31
1720
家事も出来ず子供がグズれば早く泣き止ませろと怒鳴られる

1751 03/23 03:04:00
1741
あーこっそりタイプねw

1758 03/23 03:05:20
1754
最近7じよ

1766 03/23 03:06:36
1762
ごめん全て逆🙃結婚💍してます❤

1770 03/23 03:06:58
1758
7時!?マジ!?長…

1771 03/23 03:07:01
1763
どん、パン屋、恵美、かわいそう

1773 03/23 03:07:20
1771
かわいそうではない
自業自得

1774 03/23 03:07:20
1768
1767
もう何発かわからないWWWWW

1775 03/23 03:07:30
1771
3人の自己紹介笑ったwww

1778 03/23 03:07:50
1770
7じにはななちゃんが始まるから逃亡

1781 03/23 03:08:15
1771
かわいそうではないよ

1786 03/23 03:08:48
1778
なるほど…

1789 03/23 03:09:11
1777
どん、パン屋、洗脳されてるw

1791 03/23 03:09:16
1783
この前してたよねずーーっと言ってた

1799 03/23 03:09:48
1793
それがまともなんだよ

1802 03/23 03:10:20
1798
リスナー減る配信してくれてアンチ的にはいいじゃん
どうしたの?

1808 03/23 03:10:49
1800
まじ寒い
こいつの話聞いてて
1回も笑ったことない
ある意味才能

1823 03/23 03:12:16
1817
なにこれwwww

1826 03/23 03:12:28
1822
ヒプマイ?

1829 03/23 03:12:40
歌い方くそナルシ🖕
1831 03/23 03:12:50
1817
マジモンのキチガイって感じの画面

1832 03/23 03:12:52
1826
知ってる人いてビビったwww正解www

1835 03/23 03:13:04
1831
基地外だから

1836 03/23 03:13:18
1834
いらっしゃい

1838 03/23 03:13:25
1834
こういう書き込み定期的にあるけど何か不自然なんだよなー

1839 03/23 03:13:26
1818
同じく。コイツが消えるのを見届けるまで

1841 03/23 03:13:39
1838
わかる

1842 03/23 03:13:48
1834
気づけて良かったね

1843 03/23 03:13:49
1834
同じく!3だから恥ずかしくてアンチコメ書けない

1844 03/23 03:13:51
mobile.twi
横ハメおじさん

1847 03/23 03:14:33
mobile.twi
横ハメおじさん

1849 03/23 03:14:41
1838
タイミングと無駄に丁寧語だからじゃない?

1856 03/23 03:15:34
1850
わろたんばりんしゃんしゃん

1862 03/23 03:16:29
変態変質者越川正志通報👮
1867 03/23 03:16:59
パン屋の自己紹介のところ。バカが嫌いってwww🤣
1868 03/23 03:17:10
コレたんの愚痴言ったのまじ許さねーからな土下座しろや🗑
1870 03/23 03:17:51
1861
大嫌いで変態らしいよw
自分にブーメランしてるか

1871 03/23 03:17:53
1868
むしろ拡散させちゃう?

1877 03/23 03:19:05
俺は16.5cm
1880 03/23 03:19:44
1877
でか

1881 03/23 03:20:00
ストロベリータイム🍓 どこが❓
1882 03/23 03:20:23
1876
じょーだんに聞こえないから怖い

1884 03/23 03:20:28
1878
存在が害なだけ

1888 03/23 03:20:58
ツイキャス界の膨張率NO.1とまで言っていたジジイ
1889 03/23 03:21:26
暇なんだからウクライナいけ🇺🇦
1890 03/23 03:21:31
1888
心が女なら言わない言えない

1894 03/23 03:22:37
1891
友達どころか女もいないから
誰にも相手にされない惨めな男

1897 03/23 03:23:36
普通に友達の1人も居ないってかなりヤバいよね
1898 03/23 03:23:47
1897
やばすぎ

1908 03/23 03:25:41
同窓会でみんなに置いてかれてたのまじ笑った🤣どんだけ嫌われてるか凄いわかった
1910 03/23 03:25:55
1908
それ!まじ爆笑した

1912 03/23 03:26:11
1906
女装は性処理の為なので戸籍が変わることはありません

1913 03/23 03:26:18
1909
我慢してるんじゃ?

1914 03/23 03:26:30
1910
くそ笑うよね
嫌われすぎだろジジイ💩

1916 03/23 03:27:01
1914
歌う気満々だったけどどーしよーみたいなこと言ってたよねw

1917 03/23 03:27:51
1866
え、きもい

1920 03/23 03:28:28
気を使うリスナー😭
1922 03/23 03:28:46
1918
目に毒だから見てすらないw

1926 03/23 03:29:17
1924
わらえな

1927 03/23 03:29:34
1924
真顔

1930 03/23 03:30:06
1928
類友だ

1932 03/23 03:30:20
1921暗闇配信に戻れ〜
1934 03/23 03:30:42
1923
前にちゃんと考えているお医者さんとゆっくりやっていきましょうみたい話してるとかいい加減な事言ってた記憶ある

1935 03/23 03:31:25
1934
医者関係なくね?本当馬鹿

1936 03/23 03:31:25
1930
他と関わっているだけちかこのが格上

1939 03/23 03:31:56
1934
ありがとう、じゃ今も通院中なんだね。

1940 03/23 03:32:14
1923
痛いの嫌い死ぬかもしれないのは怖い
そんな理由で性転換手術は考えてないと
そらそーだよねただの男だもん

1943 03/23 03:32:48
1941
吊し上げたよね車椅子のメンヘラリスナーのこと

1945 03/23 03:33:06
1940
女性なら下半身に本来無いものがある方が苦痛では?

1946 03/23 03:33:28
1944
許さねー

1947 03/23 03:33:35
1945
男としてモテたい、抜き差ししたいからね

1948 03/23 03:33:52
1935
ホルモン治療やってる病院行ってるって事で性転換手術も考えてないわけじゃないってニュアンスで言ってたんだと思う先生とそんな会話しましたみたいな、普段を見てたらそんな気ないのバレバレだけど

1949 03/23 03:34:07
1944
何それ、最低。

1951 03/23 03:34:16
1948
ね!無駄!

1953 03/23 03:35:02
1939
そのことでの通院はしてないと思う越川が勝手に盛ったり嘘言ってるだけ

1954 03/23 03:35:05
1682
普通に犯罪だが? ポルくそが書類送検されたし

1955 03/23 03:35:18
1952
モノによるよね

1956 03/23 03:35:57
1940
しかも取って後悔したらどうする!?まで言ってたからね、本物なら後悔するなんて有り得ないwww

1961 03/23 03:37:25
1959
どゆこと?

1966 03/23 03:38:35
1963
歯医者の人「まなみ○?男なのに?

1968 03/23 03:38:52
1961
ジジイが警察に通報しろとかなんとかってボソッと言ってたから

1969 03/23 03:39:02
1967
中には子供欲しいとか言う人もいるしね

1970 03/23 03:39:21
1968
なるほどね詳しくありがとう

1974 03/23 03:40:53
1972
女性ホルモン打つと身長縮んだりするんだっけ?ジャニーズとか

1975 03/23 03:40:55
1965
ごめんなさい知らなくて…藤沢さんは睾丸摘出術と豊胸をしてる感じ?

1977 03/23 03:42:02
1974
精子が少なくなるから本当に欲しいときに子供できなくなる人もいるね

1981 03/23 03:43:25
1979
うちはあったよ

1982 03/23 03:43:40
1981
そうなんだ!聞いたことがなかった

1983 03/23 03:43:44
1977
マジかそれ怖いな。打つ人はそれを覚悟するんだね

1984 03/23 03:43:50
1975
女性ホルモンずっと打ってたから胸はあるみたい。下はいじってないからついたままだよ。オカマ界だと胸と竿あるのが一番モテるんだってさw

1988 03/23 03:45:05
1987
今で例えるの間違い

1989 03/23 03:45:11
1984
詳しくありがとう、下半身の竿有り玉無しがウケるってのは聞くね

1992 03/23 03:46:18
ババア軍団がリズリサとかロイパとかアズールとか発言やばすぎだろ🤮気持ち悪ぃ
1995 03/23 03:46:52
1992
それな!

1996 03/23 03:47:25
1995
マジできもいよね!

1997 03/23 03:47:57
1991
なるほど難しいなその辺

1999 03/23 03:48:22
1998
見てるなwww

2000 03/23 03:48:26
1991
そしていちごのキモ親父は?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】