-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】199 故Rさんに当たり屋

570件ヒット!
1 03/24 12:23:50 ID:lu.
みゅーつーの件について語ります。脱線しても大丈夫です。
只今絶賛アウトロー界隈に売名中。近々鉄砲玉としてデビューする予定
令和4年3月10日 アイフル新規契約できず、アコムの増額もできず詰んだ模様
アホ映画が好きな人はアホ映画スレを作って勝手にやって下さい。
アホ映画は余裕でアク禁します。自分で無能って分かってないししゃしゃってきてウザいので。
映画推しのコメ、●マークのコメは問答無用でアク禁します。
近親相姦とか言う人はしっかりソース出してからコメしてください。ソースない人はアク禁します。
『みゅーつー』の被害にあった人もよかったら書いてってね
・2021年6月1日ふわっち永ban
・2021年6月18日大宮立てこもり事件
前スレ(2ch2スレ)

4 03/24 14:33:21
顔面に入れ墨入れてる瓜田は雑魚のバカ、病院行け
streamable

14 03/24 14:57:37
13
みゅーつーで出てくるが...

15 03/24 15:02:29
14
ちゃう前スレ終わりの次スレ検索のとこポチっとしてもなんも出て来ないの

16 03/24 15:06:19
15
この症状は前からなってたよ
「故Rさんに当たり屋」のとこだけをクリックで出ない?

19 03/24 16:29:00
12
手帳のおかげで実際は罪は消えないし
無罪だったら措置入院になるだけ
いずれにしてもバカ端の場合は重罪だな
バカ端

22 03/24 16:38:31
「そういえば ふわっちで俺に反目だった人達 今頃震えてんじゃないのかな?w」
twitter.co

すごいバックがついたんです?仮にね、そうだとしてもみゅーつーさんの長時間配信なんてふわっち配信者わざわざ見てないですよ(夜中の8時間配信とか見るわけないでしょ)?そういう簡単なことが分からないんですか?社会経験豊富なみゅーつーさんでも!

24 03/24 16:40:18
18
ペットボトル「いつも俺達を踏み台にしやがって」

47 03/24 17:39:08
おーい山田くん、31さんに座布団1枚あげて。歌丸です
63 03/24 18:10:27
61
野良犬と変わらん
親もそういう教育してたんだろ

79 03/24 18:32:19
71
配信者ってまともに箸持たない奴がほとんどだからね。つまりそういう事w

92 03/24 19:25:23
91
ざっまっまぁぁああぁぁああああ!😆

98 03/24 19:28:00
95
その思想だと、妹にもやってそうでヤバい💦

100 03/24 19:29:17
91
この恥をよくツイートできるよな

101 03/24 19:29:29
みたむらみたむに2019年2月23日午前3時20分の
レイプは合意の上と嘘をつき騙す
streamable

104 03/24 19:31:17
103
ロシアの発想を日本に持ち込むな😡

107 03/24 19:34:18
105
それなら半歩認める

108 03/24 19:35:26
106
「素人だけで30〜40人はヤってるかなぁ」とかほざいてたわ

111 03/24 19:41:55
108
糖質そのものよ。だってたけちですらプロよ

112 03/24 19:53:31
108
レイプした人数だと思うよ
なんでも和姦にする痴認知症だよ
こんな気持ち悪い生き物とSEX出来る女はいないと思うぞ

120 03/24 20:02:08
119
しかも前フリもなくフル勃起してんだぜ

121 03/24 20:02:23
119
青山の嫁に見せたんだよな

125 03/24 20:10:46
112
そういう解釈にならざるを得ないよね
本人がどう主張しようと

126 03/24 20:14:11
112
街を徘徊する時は必ず視姦もする。特に幼女や低年齢女子

127 03/24 20:14:38
てか、俺は決してマジメ人間ではないけどリアルに万引きとかしたことないけどな。だって普通に考えて零細企業の利益率なんてなんだかんだ1〜3%だよ?つまり1万万引きされたらそれを回復するのに100万挽回必要なんだよ?そんな非道なことできる?ましてや中小企業の御曹司をかたってるんやろ?
128 03/24 20:17:44
127
チテにそんなことは思い浮かばないんよ

129 03/24 20:22:34
127
だよな、さすが自称社会経験よ。こんな簡単な社会の常識を知らないなんてな

131 03/24 20:23:57
普通にせいじはふわっちリラックス配信でたったいま2100人以上閲覧なんだけど?日常ネタで。八欠けは?
132 03/24 20:25:36
128
129
え?社会人経験あったらわかることじゃね?

133 03/24 20:25:56
131
せいZもピンクなんだから相手にすんなよ

134 03/24 20:26:49
133
あのー、ここ八欠け見てるんで

135 03/24 20:28:53
131
さすが配信者だね。川端のようなリスナー擬きとは違うわ

136 03/24 20:29:36
132
ソレが分からないからチテで八欠なのよ

137 03/24 20:34:12
134
だから?お前わざわざピンクの配信見てるの?

139 03/24 20:37:47
138
ゆーたらことごとくなんだけど、コイツは公開状態でソレをやってふわ永バン。前代未聞よ

142 03/24 20:41:53
140
月額使用料の課金できないので見てない

143 03/24 20:44:19
140
金がないので見れません

145 03/24 21:06:43
140
八欠けはサッカーちゃうよ
フットサルだよ

146 03/24 21:11:15
145
いや球蹴り遊びでしょ

149 03/24 21:17:42
147
伝説のチテステップ

150 03/24 21:23:29
147
サッカー企画は俺が居ないと成立しないとも言ってたな

151 03/24 21:25:38
150
キチガイの妄想

152 03/24 21:25:55
147
気狂い以外の何者でもないな

153 03/24 21:29:38
148
それはキチガイちゃうやん?
間引きしなかったこと自体の自らの過ちを反省した正当なる行為ちゃう?

154 03/24 21:30:09
147
事実なら、声かかるはずだよね?

155 03/24 21:30:26
147
師ねよ

156 03/24 21:31:14
153
いっそ蹴り56せば良かったのに

157 03/24 21:32:23
147
周りの人間にお前はそういう風に思われてる、そしてそれは事実。

158 03/24 21:32:36
154
事実と異なるので声は掛かりません

159 03/24 21:34:47
156
そうなんだよな、本当に

160 03/24 21:37:00
158が現実なんだよね
なぜ常にふかすのか全く意味が分からない
八欠けと違って俺は社会人だからなのかな?
社会人で取引先にやれもできないことふかしたら一発で取引停止になるから

161 03/24 21:40:28
160
驚く事に本人はフカシだと思ってないのよ、事象を歪んで認知して更に都合よく歪曲して変換するから、現実との齟齬が半端ないのよ。で、この有り様よ、当然よな

162 03/24 21:41:18
147
1番のニワカは八欠けよな

163 03/24 21:41:23
「フットサルチームにスカウトされた!」=実は父親の推薦
「ふわっち配信で1番サッカー上手い!」=青山、三杯目ひかる、しんやっちょの方がマシ

169 03/24 21:46:19
166
努力したとか素直とかな、バカほど自己評価を気にするのよ

171 03/24 21:58:18
169
俺は他人の評価なんて気にしてないとも言ってたぞ

172 03/24 21:58:50
167
じゃあ下手くそなんじゃんね

176 03/24 22:11:26
サークルクラッシャーだからね。
1体1なら喧嘩凸になるだけ

177 03/24 22:12:31
163
推薦した父親も間抜け

179 03/24 22:13:32
177
推薦されたのにベンチ保温要員

185 03/24 22:33:00
183
「明治時代のご先祖も全裸で村を走り回って駐在さんに怒られた」みたいな話あったしな
血は争えないな

187 03/24 22:34:35
186
犯罪やん

188 03/24 22:41:01
186
気持悪い性癖な
だから深川警察にとっ捕まってんだろう

193 03/24 22:49:22
187
富山以外ではね

194 03/24 22:49:54
191
おい!喜んじゃうゾ!😄

195 03/24 22:51:06
191
前日、サウナ行っててそんなことあるんかなあ。もちろん歴史的激烈バカだからあり得るけど…

199 03/24 22:55:24
196
それな!写メ載せないしね

204 03/24 23:43:15
191
電気止められている可能性すらあるwスネークにバレたくないから家にいない。寝てた。って電気ついていない事のカモフラージュだったりして

242 03/25 05:42:05
241
本当だ。チテートしてるね。何が身体と脳が限界迎えますだよw

259 03/25 08:13:51
SSIS-107 いきなり逆レ×プ魔お姉さん 誰かにバレたらヤバいでしょ… 声も出せない状況で小声でこっそり犯●れ続けた僕 夕美しおん

Play Video

264 03/25 08:20:01
260

267 03/25 08:23:37
暗黒なら1分で5万だな
273 03/25 08:55:52
271
たしか7月から、その頃はサラ金も利子が膨れあがってる

294 03/25 09:46:18
朝から自己紹介のブーメラン
streamable

302 03/25 09:52:14
301
多動性知的障害

309 03/25 09:54:16
2019年2月23日午前3時20分 女性を酔い潰して心神喪失・抗拒不能の状態にして指で性的暴行を行なった準強制性交等罪犯行
非親告罪で初犯でも一発実刑時効は7年
streamable

311 03/25 09:55:47
10代の頃の自分を思い出してみーよ
人の事言えるか?

317 03/25 09:59:27
313
アンチコメだと認識します

318 03/25 09:59:43
316
本当にな

319 03/25 09:59:48
313
ブロックでーす

321 03/25 10:00:51
313
一回も聞いた時ありません

363 03/25 10:17:40
361
調べたら簡単に出る情報すらも調べないのな

364 03/25 10:18:43
この前借りた10万もうないんだとさ
372 03/25 10:25:25
3月10日に10万借りてます。2週間でどうやって使うんだよ
377 03/25 10:29:11
371
えっと、下がってるスよね

382 03/25 10:31:51
アホやん最後の10万で修理代どうしようかケチってるだけで無くなるとこw生命線のUber無くなったら終わりですやん
393 03/25 10:35:25
391
そうなん?それ見てなかったw

414 03/25 10:42:42
11万払った、タケチさんはどうなりましたか?
415 03/25 10:42:54
414
バックレだろうね

418 03/25 10:43:40
413
諸々込みで、コイツのチャンネルなんて誰も興味ないのよな。自爆ブーメラン芸が八欠の需要よw

420 03/25 10:43:56
416
必殺技だよなw

421 03/25 10:44:22
「アンチ住所特定費用上がっちゃった、11万かかる」
streamable

423 03/25 10:45:52
419
少し盛ってるのかと思ったら全く盛られてないw

424 03/25 10:46:00
419
こいつが語尾に「そゆこと」を付けるとき、「(俺って無限にアタマいい)」って思ってるんだろうな

429 03/25 10:48:17
419
このポージングはなに?

431 03/25 10:48:23
ぐちゃぐちゃ
「オウム真理教を批判しまくってた弁護士一家殺人事件が長野県松本市で起きて」。
streamable
(補足)坂本堤弁護士一家殺害事件は1989年11月神奈川県横浜市で発生した殺人事件。松本サリン事件は1994年6月長野県松本市で発生したテロ事件。

433 03/25 10:49:13
炎上しない八欠け『ハッキリ言います。炎上しても構いません。Rさんが亡くなったことに対して1ミリもご冥福をお祈りしません。ざまぁwwwwwとしか思いません。文句ありますか?以上です』
twitter.co

445 03/25 10:53:06
441
いやあいつの配信見てわかったんだけどまあ細かいことは知らなくてもいいか

448 03/25 10:54:29
「ハワイで牛角食べた」マウント
streamable
「うちの家族はハワイでもギューカク、地元(富山)でもギューカク」
streamable

462 03/25 11:03:14
461
いや、まず礼儀なってないから

463 03/25 11:03:21
461
申し訳ないけど、似たようなモンだと思ってる

472 03/25 11:13:12
471
ソレを言い出せば、それより以前によな。人と仲良く出来ない、八欠脳内変換が人生を勝手にハードモードにしてるわけでさ

475 03/25 11:15:35
471
時々、ソシオパスなのかな?とか思うんだよね
金に関してもあてはまる

477 03/25 11:16:58
471
昔から仲良いように見えてそうでもなかった。酒が入ると本音が出て喧嘩してたし。いつか喧嘩別れすると思ってたよ

493 03/25 11:29:42
491
素行の悪い生き方してきたヤンチャ野郎が格闘技の試合するやつ

504 03/25 11:33:57
501
知恵遅れの子供を親が阻害して育てただけじゃないか
父親は知恵遅れの子供をサッカーボールにして教育して、母親はやればできるとか自分を慰めてるだけの現実をみない母親らしいし。

505 03/25 11:34:00
501
過去とかどうでもいい気もせんでもないけどな。だから?って思うよ

509 03/25 11:36:51
17時から家賃払えないから、またサラ金なの?ww
やばw理解不能w

513 03/25 11:37:27
511
それだけ分かれば十分よな

514 03/25 11:37:36
512
SCPやんw

516 03/25 11:39:09
515
もしかしてだけど・・・最後は自○とかする予定あんの?w

519 03/25 11:40:02
516
それだけは絶対にない、性と生の執着だけは異様に高いのよコイツ

520 03/25 11:40:05
516
レイプで自首か
自殺で首つりか?
いずれにしても首か

521 03/25 11:40:37
519
性のみでしょ
こんなの生きてるとは言えないとおもう

522 03/25 11:40:37
519
長生きしたいとか言ってた時期あったな

524 03/25 11:42:13
516
実行するにはかなりの鬱とか度胸ないと無理じゃん
両方ないと思うけど

526 03/25 11:42:49
521
性に固執するあまりに生にも執着する、コレで良い?ま、自分でどうこうする度胸なんて根本的にないから大丈夫よ

543 03/25 11:47:28
541
ソレが分かったトコロでな、社会のゴミなのは間違いないわけでさ

544 03/25 11:47:38
541
学術的には区別できない、性格破綻者としか扱われないとおもう

591 03/25 12:21:33
581
綺麗に住んで下さいねだと思う

612 03/25 12:56:54
知的障害者死ね!を連呼する知的障害者
streamable

617 03/25 13:10:09
616
知恵遅れの細胞なんかどうでもいいわなw

619 03/25 13:11:27
616
いやケチってるやん。節約とか言って

621 03/25 13:17:18
616
ブレブレ

622 03/25 13:18:50
621
バカの鳥頭なので言ったこと忘れる知的障害者

623 03/25 13:23:30
こいつ1秒で自分の言ったこと忘れるから
639 03/25 13:45:41
借金
プロミス50万、アコム50万、社会福祉協議会155万。年金、市県民税滞納中

642 03/25 13:49:02
639
持続化給付金不正受給の返納120万

643 03/25 13:50:41
借金に対して3月の収入

647 03/25 13:57:52
639
3月15日の返済動画見ると
プロミス400713円
アコム393070円+リボ12951円

655 03/25 14:13:11
651
アコム残り3万

663 03/25 14:22:45
619
ほんとブレブレ

673 03/25 15:13:50
671
急に言い出すのは怪しい。1番家賃がお金かかるのに

703 03/25 16:13:18
世界平均年収ランキング
順位 国名 年平均年収(米ドル) 日本円換算 59 コソボ 3,850 423500 60 スリランカ 3,780 415800 61 フィリピン 3,580 393800 62 エジプト 3,410 375100 63 インドネシア 3,400 374000 【八欠け 360000円】 64 モロッコ 2,880 316800 65 ナイジェリア 2,450 26950
ran-king.j

712 03/25 16:32:49
711
なになに?藤本浩二が川端の性的欲求を満たすために鰤したの?

713 03/25 16:33:10
711
別に良いじゃん、ココでもそうだしどうかしたら本人にも鳩は飛んでんだろうし。如何なる形でも関わったら負け

714 03/25 16:34:51
681
オレらを見下してるけど実際は真逆ってのも笑える、知能が低すぎなのよ八欠

721 03/25 16:46:18
716
超底辺のなかでは、な

751 03/25 17:20:07
741
知的障害者だから出来るって事だね

783 03/25 17:27:04
蛙のような指先でペチペチ😫
803 03/25 17:44:31
791
基本全てにわかだからちょいちょい間違ってる
さっきの朝倉美香はもアベマの1000万企画なのに素人喧嘩自慢と勘違いしてるし

815 03/25 17:54:40
810
チテ嘘ばっかり(笑)

824 03/25 18:05:32
815
ん?プロミスに聞いたら本人の借入や返済の様子を配信するのは不問(他の客撮さないなら)って言われたんよ

848 03/25 18:46:15
847
収入と借り入れのバランスがもうバカ

862 03/25 20:12:08
861
出前も全然稼げてないでしょ

870 03/25 20:18:57
861
日銭にならないから焼き石に水だろ
明日食う金が欲しいんだよ

908 03/25 21:36:20
901
スパム扱いでYouTube側で削除されるんじゃなかったっけ?

909 03/25 21:37:13
てかこれ貼りたい
b.2ch2.net

918 03/25 22:01:00
917
垢BANされてる

933 03/25 22:24:38
931
家賃は母ちゃん。飯は返すあてないのにカード使ってUber頼んだんだって

962 03/25 22:57:07
961
したよ

969 03/25 23:06:07
マネージャーどころか常に1人
982 03/25 23:36:24
981
間違いないw

985 03/25 23:38:17
981
チテより賢いね明らかに五条

1005 03/25 23:51:15
1003
確かに

1008 03/25 23:52:21
1007
本性しらないんだろ
チテよりかパンクのが金儲けに使えるけどな

1009 03/25 23:52:49
1007
それなんだよ、少し前は3人だか5人相手にゲームポチポチやってた奴だぞw

1013 03/25 23:56:06
1012
ほんとにぶっちゃけタロと拳とチテは使えない

1015 03/26 00:03:13
1008
1009
どんな奴かって調べてないんだろうね

1026 03/26 00:09:46
1025
そんな神経ないからな

1033 03/26 00:14:16
1032
昔からそうだよ!ハナから相手にしてない

1034 03/26 00:15:57
1031
どこの共産党だよw

1035 03/26 00:16:21
1033
チテのこと分かってるからね笑

1037 03/26 00:17:15
1035
1回狙われて逃げ回ってなかった?

1038 03/26 00:17:53
1031
それはどうかと思うぞ?復興事業に入り込みやすくする為に現地調査してんだよ

1041 03/26 00:19:53
1039
それも無理よ

1042 03/26 00:20:44
1041
小便漏らすからだろ笑

1043 03/26 00:21:12
1040
3万9千円

1046 03/26 00:23:48
1043
ありがとうございます!
3万9千、中途半端な金額ですねw

1050 03/26 00:32:29
1049
確実に下に見ていじり倒そうとしてヤラれるよ

1051 03/26 00:33:29
1050
パンクは多分あの中で一番強いだろあれ

1052 03/26 00:37:40
1051
クソデブとか会話不全とか言うぞ

1054 03/26 00:42:45
1053
柔術やってるから締められそう

1056 03/26 00:50:04
1054
極められちゃえばいいのに

1070 03/26 01:26:35
1068
そんなん言ったの?

1081 03/26 01:52:44
おまたせ!
streamable

汚部屋

1088 03/26 02:14:31
すごい悪臭放ってんだろな😨
1090 03/26 02:18:46
1083
気持ち悪いなこんなに吸殻あると

1093 03/26 02:23:18
1083
ツリーマンの肌みたくて気持ち悪い

1097 03/26 02:39:29
1094
どうなんだろ、くすぶってフィルターまで燃えて嫌な匂いしてそう

1100 03/26 03:04:47
最新汚部屋
streamable

1102 03/26 04:33:33
1068
タヌキにボコボコされてブロック祭りは幾度となく見た記憶しかない

1104 03/26 05:15:12
1100
発達障害じゃなく知的障害だろ

1113 03/26 09:44:04
1082
金バエが一番嫌いな奴やんw片付けなさい長髪も金バエ嫌いやで切りなさいどんどんホームレスみたいになって悲しいわ

1114 03/26 09:56:51
1082
昨日の夜中ユーノ枠でこの動画貼られてたw

1115 03/26 09:58:29
1114
1100だね

1116 03/26 10:00:26
最新汚部屋

streamable

1120 03/26 10:25:03
1117
1118
1119
働け!それが嫌なら死ね!

1121 03/26 10:26:28
1120
火の玉ストレートで草

1122 03/26 10:27:11
1119
仕事する気あるのに、昨日ゼキシンの枠で仕事斡旋してもらえたのになんで拒否るんだよな

1125 03/26 10:29:44
1124
キチガイはそんなもん

1128 03/26 10:52:51
1126
それは母ちゃんが払ってる。光熱費も携帯も

1130 03/26 10:59:22
1127
誰も気にしてないw

1131 03/26 11:05:13
1127
糖質の症状です

1132 03/26 11:05:32
1129
言い訳だけなら大手

1134 03/26 11:32:08
1133
川端のバカ

1136 03/26 11:36:29
1101
このポーズお気に入りだけどかっこいいって思ってんのかね、キモイ通り越して恐怖なんだが

1137 03/26 11:37:22
1136
私は知的障害者ですって自己紹介してるんだよ
藤の木中学校のチテですって

1139 03/26 11:37:56
1137
なるほど

1140 03/26 11:50:02
1120
その通り

1143 03/26 12:28:52
1142
中間島の川端よいい加減にしろ
恥ずかしくないのか?

1150 03/26 13:15:02
1141
アウトローリスナーは意外と心がキレイだから騙されるんだよな

1165 03/26 14:06:40
1163
知的障害者だからな
知恵遅れにお金は貸すわけにいかんでしょ?どうせ返せないんだから

1171 03/26 14:24:08
1170
心友のこーやは?

1174 03/26 14:31:47
1173
よくこんなブーメラン言えるよな

1175 03/26 14:40:26
1173
おまえなんてふわっち居ないじゃん
性犯罪者のおまえは入場禁止

1179 03/26 14:47:27
1178
ルーツが劣化遺伝子地域だからじゃないかな

1181 03/26 14:55:15
1178
あいつら両方頭悪い考え方だよな

1183 03/26 14:57:37
1182
なにもやれないけどな

1184 03/26 14:57:51
1173
これって糖質以上の病気だろ

1185 03/26 16:01:56
1173
チテートはブーメラン拡散機

1186 03/26 16:08:09
1173
オマエ毎日ぱるぱる見てるやんか

1187 03/26 16:09:39
1164
責任を取れよ
レイプ配信の責任を取れ

1188 03/26 16:11:46
1173
おしゃべり猿よ
富山保健所をすり抜けた猿だろお前

1189 03/26 16:25:52
「そういえば
ふわっちで俺に反目だった人達
今頃震えてんじゃないのかな?w」
twitter.co

1195 03/26 17:35:53
1194
まさか。今日もしっかりふわっちの話するよ

1198 03/26 18:23:57
1173
お前が毎日見てんだろってな

1199 03/26 18:31:27
1196
川端はふわっちが好きでしょうがないらしいね
永バンざまーーだな

1205 03/26 18:51:26
1170
オラわくわくすっぞwwww

1209 03/26 19:06:47
1164
滞納しないでちゃんと納税してからだ
確定申告したら偉いじゃないから
当たり前だから

1211 03/26 19:15:51
1210
配信歴7年で食えなくおまけに借金まみれで毎日乞食配信してる川端さんはいつ頃死ぬ予定ですかね?

1212 03/26 19:19:10
1211
9年じゃなかった?迷惑リスナー歴

1217 03/26 19:54:20
1216
ww

1222 03/26 19:57:56
1221
川端の妄想だ

1224 03/26 19:59:12
1222
マジ妄想を真実のように語るからね

1233 03/26 20:18:53
1230
そのみっとも無さが全く強みになってない所がな。笑われるのを極端に嫌うからなこのバカ

1234 03/26 20:20:20
1222
もしくは、マトさんがからかってるのかもw

1235 03/26 20:22:48
1221
なんでLINEまで知ってる設定の囲いがツイッターやYouTubeやってる事知らんのよw

1236 03/26 20:26:10
1209
確定申告しても税金滞納じゃん。お前、恥ずかしくないか?笑いものだぜ🤣

1239 03/26 20:29:47
2022.2.21 マトさん総括版
【T マトさん種明かし編】streamable
【U 偽物断定ブロック編】streamable
【V 現実見せ付けられ発狂編】streamable
【W 自分語り最終編〜エデンの園〜】streamable

1241 03/26 20:32:39
1240
八欠けと違ってコメントだけでリスナーを魅了してたからなあ

1243 03/26 20:33:50
1242
あむちんの金も実質的に横領

1246 03/26 20:39:37
1163
金を返せるあてが皆無なのにまた借りようとしているやつの気がしれんわ

1248 03/26 20:46:26
1159
この中にN山の知り合いいるなら、こいつと関わると最後は警察に垂れ込まれるからやめろって伝えておきなよ。それに、こいつと絡んでると馬鹿にされるぞってな。

1249 03/26 20:48:13
1248
放置しててもお互いに手に余ると予想、あの青山や大原でさえ手のひら返しだゾ?w絶対に上手く行かねーってw

1250 03/26 20:50:34
1245
あるもの 露出欲 ばい菌 垢 動作性チック症
ないもの 常識 道徳心 計画性 推察力 

1251 03/26 20:54:11
1118
しんやっちょは、こいつがいくらけなしても金銭的援助もらえたけど、こいつはいくら頼んでも無しかよ!面白いなw

1252 03/26 20:56:00
1083
これを誰か家主に送ってくれ

1253 03/26 21:00:21
1251
人望もない川端のバカには無理

1254 03/26 21:15:34
1252
前に見た時よりひどくなってるね・・・
ここまで積み上げるの反対に難しそうな気がするわ

1255 03/26 21:16:14
1238
オレに反目だった人とか言ってるけど裏切り続けて反目にしてるのはこの人なんだけどな

1256 03/26 21:19:13
1253
2日間配信しなかったけど、配信者誰も心配してなかったもんね
それが全てを語ってるなと思ったよ

1257 03/26 21:20:17
1255
いきなり反目とか使い出すのが草

1258 03/26 21:21:14
こいつが1番ふわっちを監視してるし粘着してるのになw
1259 03/26 21:24:51
1258
まだふわっちアプリをアンスト出来ないんや

1261 03/26 21:38:34
1260
ひとつ言っていい?マジで復活あると思ってるよ

1264 03/26 21:46:08
1083
気持悪いわこいつ

1265 03/26 21:47:50
1264
「生理的に無理、気持ち悪いわ」
バカ川端「なんで?」
streamable

1266 03/26 21:48:31
こいつのツイートで1番多いワードは「ふわっち」だよ
1267 03/26 21:49:11
1264
1265
みんな同じこと思うんだよなー

1268 03/26 22:00:13
配信界No. 1でキモい
1269 03/26 22:11:49
1268
人類史上、でしょ

1270 03/26 22:15:04
1265
これリアタイで見てて
は???? ってびっくりしすぎて一瞬フリーズした

1271 03/26 22:16:38
1083
なんで灰皿が見当たらないの?

1272 03/26 22:19:51
1240
次のキャラは、引くタイプな気がするけん

1277 03/26 22:25:02
1274
このマグカップ行方不明だとw

1278 03/26 22:25:17
1273
てめぇの事しか興味関心がないからな、くるが興味を示してくれてる気持ち良いィぃー、ってな感じよな

1279 03/26 22:27:23
1277
えっそんなん言ってたの?

1280 03/26 22:27:50
1278
自己承認欲求が強烈すぎるのであり得る

1282 03/26 22:31:32
2022.3.26最新汚部屋

streamable

1283 03/26 22:33:47
1252
送ってる

1284 03/26 22:39:48
1282
マグカップ、この吸い殻の中に埋まってたりするかもね

1285 03/26 22:41:47
1279
うん だから今のグラスオンリーだよ

1286 03/26 22:42:15
1284
そうかもww

1288 03/26 22:45:26
1287
配信中に洗って来るねって!直ぐ帰って来るw

1289 03/26 22:46:20
1288
絶対洗ってないねw

1292 03/26 22:53:33
1288
(゚ロ゚;)
水ですすいだだけって事ね・・・

1293 03/26 22:54:53
1292
洗剤もスポンジも無さそう

1294 03/26 22:55:40
1291
そっちに関しては節水云々の前に
掃除してなさそうとか思ったりする

1295 03/26 22:56:51
1293
じゃ、じゃ、じゃあぁぁぁ カレー食べてた皿は、、、、、(思考停止)

1296 03/26 23:04:29
1274
これって障害と関係ねえよな。コンビニの袋にでも吸い殻まとめれば済む話だろ?何でも都合の悪いことは障害のせい。真面目にやってる障害者にしつれいだろ、あほが!

1301 03/26 23:22:36
1297
掛け算出来ないから嫉妬で性格悪いんだよ

1326 03/26 23:51:11
1320
鉄砲玉だもん

1329 03/26 23:52:41
1327
だな、しかも今回相当にヤバい

1331 03/26 23:53:20
1329
自業自得としか言いようがないわな

1332 03/26 23:53:41
1328
配信のネタじゃないからな

1335 03/26 23:54:48
1331
そ、本当にココを見て理解したなら回避出来た。バカよな、ま毎度コレだから笑えるンだけな

1339 03/26 23:56:33
1336
アピールおつみつ、なw

1343 03/26 23:57:44
1340
偽グッチ裕三

1347 03/26 23:59:16
1343
??
d.kuku.lu/

1348 03/26 23:59:24
1345
そりゃ関東なんちゃらがバックよw八欠この世の春よwww

1352 03/26 23:59:42
1349
wwwwwwwww

1354 03/27 00:00:19
1349
まるで役に立ってないんですわソレがwwwwwwwww

1355 03/27 00:00:26
1353
はあ?www

1356 03/27 00:00:48
1352
まじなんすよ。気持ちわりーのがいます。

1358 03/27 00:01:13
1351
西山って関東連合?
チテと絡むとかヘタレだなw

1359 03/27 00:01:18
1349
教えても理解できないのが八欠けよ

1361 03/27 00:01:52
1356
いやいやいやいや、ココで何書いたって分かりゃしないってwww

1362 03/27 00:01:54
1360
俺の高校ん時の担任の名前

1363 03/27 00:02:02
1359
そそそw

1364 03/27 00:02:18
1362
www

1368 03/27 00:03:55
1366
そーなのよw

1375 03/27 00:06:58
西山ってこいつ?
xn--o9jl18

1385 03/27 00:15:10
1383
うん?なんも起きないぞ

1391 03/27 00:18:21
1389
心友って言ってたよ。一回もサシ飲みした時ないのに

1396 03/27 00:19:21
1393
そういうこと。なんかあったらこいつが勝手に言ったと

1398 03/27 00:19:51
1395
それおもしろいな

1399 03/27 00:20:52
1395
レイプの告発とかな

1400 03/27 00:21:13
1395
ここだけの話、小山陣営には中間島と砂遊び馬教えてる

1406 03/27 00:26:06
全然面白くないんだけど?
d.kuku.lu/

1412 03/27 00:27:54
1409
対面に居るよ

1414 03/27 00:28:22
1412
酒飲ませて言わせられてんのね

1415 03/27 00:28:27
1413
潰すって言ってたね

1418 03/27 00:29:38
1417
えっ閲覧400人以上いて?

1427 03/27 00:32:45
1424
イエス

1428 03/27 00:33:15
1427
呑気に歌いながら配信してるな
チテに馬鹿にされるわけだなw

1430 03/27 01:07:46
1428
スマホの操作をしながら運転中
こいつもカスやな

1435 03/27 03:17:55
1434
金バエはアウトローと関わらないと昔から言ってる これで本格的に切られるだろうな

1437 03/27 03:32:07
1428
余裕綽々なんでしょ笑チテなんて半グレでもなんでもないんだから
小山は元半グレだし。ていうかチテ
が宇田川警備隊のこと何か一人じゃなにも出来ないのかみたいなこと言ってたけど前の大関の放送でな、西山がヤバイと思ったのかすぐ宇田川警備隊のことフォローいれてたからよかったけどさー
チテは半グレの怖さ分かってなさすぎ

1441 03/27 03:38:17
1421
返り討ちどころか拐われるだろチテは

1442 03/27 03:39:57
1438
小山恵吾の弟の方が有名なんだよ 

1443 03/27 03:40:38
1442
有名だね喧嘩も強い

1450 03/27 04:04:22
1444
マブダチの西山が盾になって助けてくれると思っております。何せチテだからw頭イッちゃってまーすw

1454 03/27 06:09:41
1451
自爆な、答え書くなだのアドバイスすんなとかさ昔っからいたけどここまで盛大にバカまっしぐらなら問題ねーよ、見てないあのバカはココを見てない。見ていたとしても理解出来ないのなら見てないのと一緒よ

1464 03/27 08:32:39
1463
何をちゃんとしてたの?手マン配信?

1466 03/27 08:49:27
1464
準強制性交等罪犯行は軽犯罪ではなく非親告罪で時効7年
初犯でも一発実刑(5年〜10年)
streamable

1467 03/27 09:00:02
ヒカルと大原がバエの面会行くで1500人。お前は西山と絡んで何人?
1470 03/27 09:28:53
1465
そう、西山達が暴露したい内容の紙渡されて読まされているだけ、自分が何か話したい時は西山うかがってからじゃないと話せない、ただの西山のオモチャ腹話術人形

1472 03/27 09:45:16
1470
それ言ったの誰?って詰められたら八欠けが勝手に言ったってなるんだわなwホントアホで助かるわ

1476 03/27 10:02:27
1473
西山顔出してたよ

1479 03/27 10:10:36
1474
こんな事言ってんのか、どうしようもないな

1480 03/27 10:15:39
1479
いつもの雑談タヌキにいる統失だから
チテが言いそうな事を妄想で書いてるやつ

1482 03/27 10:38:17
スパチャ予告や悪口をブログに書くデブス80kg級がチンパン枠からキタコレ🌺
1484 03/27 10:52:01
1474
おまえって本当にセンス無いよな

1485 03/27 11:00:50
1479
いいそうだもんな
社会経験無い八欠け

1486 03/27 11:05:04
1481
確かに本当に言った奴がわからなくなって、スレの信ぴょう性が無くなるのよな

1489 03/27 11:11:09
1487
チテのやってる行動てふわっち民以下の行動なんだがね

1490 03/27 11:12:09
1486
普通の人なら絶対言わないって分かるけど八欠けの場合あり得るからだろうな

1492 03/27 11:14:35
1491
半グレが電車で帰宅てかwww

1497 03/27 11:39:17
1495
よし君がたぬきチェックしてるのにも笑う

1499 03/27 11:43:39
1418
一人一円お布施したんなら上等だな

1504 03/27 11:52:14
1503

1505 03/27 11:56:01
1497
雑たぬで八欠けディス書いてる

1506 03/27 11:56:18
1503
???

1507 03/27 11:56:21
1503
1501の、みゅーつーの言葉でしょ!
分かるわ。みゅーつー含め配信だけで生きていける訳がない

1508 03/27 12:01:13
1507
なんで年収2000捨てて配信するんだよwww

1510 03/27 12:06:29
1503
それを知ってるから配信しない若しくはしてるけど他に収入源がありその上でたぬきで遊んでんだよ川端は違うだろw

1511 03/27 12:07:00
1508
何の話?2000円?

1512 03/27 12:08:56
1508

1513 03/27 12:09:38
1495
われ生きてたんかい

1518 03/27 12:16:31
1517
ふわっちは見ないのに?w

1519 03/27 12:17:49
1518
聞かないとは言って無いからなアプリ外してないし

1522 03/27 12:31:15
1521
八欠けの飯はゲロっち

1524 03/27 12:46:59
1523
ファンチなら沢山いるね!

1529 03/27 13:24:41
1528
そだよ!八欠けの自演。アク禁されないともっと調子乗ってくるよ

1530 03/27 13:25:38
1529
八欠けはそんな暇あるならUberしろよな!

1537 03/27 13:40:57
チテの運命


1538 03/27 13:43:22
チテの運命
twitter.co

1542 03/27 14:02:14
1541
ウマルは助かっちゃったからダメ

1544 03/27 14:08:55
1527
居ないね、いるならいま絡んでる連中のヤバさを伝えてる

1545 03/27 14:10:41
1544
じゃここでヤバいよとか終わったとか言っているのは囲いと見做していいの?

1547 03/27 14:12:44
1543
第一号って意味かも?
「だから言われるんじゃないですか?小山恵吾さん、コメントで。みゅーつーにロックオンされたら終わりだぞって」
streamable

1549 03/27 14:29:11
1543
それはあれだ俺がアンチになった配信者はみんなふわっちクビになるって言うのと同じ次元の話やな

1550 03/27 14:30:48
1547
てか、コメントで「みゅーつーにロックオンされたら終わりだぞ」って本当にあった?川端の創作じゃないか?
仮にあったとして「そんなわけないだろ、バーカ」なんだが

1552 03/27 14:36:49
1551
今までのパターンから解析すると

「そ う 永 く 続 か な い」

1557 03/27 14:46:54
チテの友達基準
1) 目を合わせたら知り合い
2)挨拶したら親友

1559 03/27 14:56:58
1552
だよなーwすでに手のひら返しのフラグは乱立してる状態w

1560 03/27 14:58:40
1545
てかさー、ココに書いた所で全弾命中もしくはオレらの予想四次元に自爆するじゃんw書いて何か今まで問題あったの?

1567 03/27 16:29:09
1566
ホントだよなw

1571 03/27 16:36:57
1570
存在がキモいね

1574 03/27 16:46:08
1573
全く同感。全てが気持ち悪い。1日でも速く配信辞めて欲しい

1577 03/27 16:49:32
1569
上から理解を求めて何様なんこのガイジ氏ね

1578 03/27 16:54:21
今回の相手はアウトローでも半グレで準暴力団指定だからこんなもんじゃ済まんだろ?w


1579 03/27 16:56:09
1577
まるで自分には非はない、リスナーに投げる義務がある、みたいな言い方だよね。甘やかされ続けるとこうなるんだよね

1581 03/27 16:58:03
1580
何を希望してるんですか?

1582 03/27 17:00:22
1581
絶名

1583 03/27 17:00:42
1581
永遠のサヨナラ

1586 03/27 17:06:01
1581
4

1590 03/27 17:30:45
1579
その通りだと思います

1593 03/27 17:49:32
1592
なんなら今日から始まる可能性もある

1595 03/27 17:53:09
八欠けもこうなるね。
5:11〜見てみて
youtu.be/K

1596 03/27 17:53:10
他人を攻める時の勢いstreamable
1597 03/27 17:53:16
1594
西山さん、コイツこんなんですよ?大丈夫ですかーw

1598 03/27 17:53:33
streamable
streamable
streamable
streamable
streamable

1599 03/27 17:53:40
streamable
streamable
streamable
streamable
streamable

1601 03/27 17:56:31
1594
でもフットサルはキビキビ素早く動けてご自慢なんですよね?

1602 03/27 17:58:14
1595
普通に首締めるんだなw

1603 03/27 17:58:36
1594
小学生ができる仕事すらできない八欠け
三時間でクビになる八欠けw

1605 03/27 18:14:49
1594
みんな伝えないで出来るようになるまでがんばってるんだよー、ただ特別扱いして欲しいだけだろうな

1608 03/27 18:50:19
1607
電話するだけでも手が震えてるがな

1610 03/27 19:04:16
1607
嗚咽と吐き気と腹痛が出るらしいぞw

1612 03/27 19:12:35
1611
俺の配信は金を取れる内容だからフハハハハハ

1614 03/27 19:14:07
1578
それなりに怖い思いしたことあるけど、最後まで自分を曲げなかったから引退せずに済んだって真顔で話してたけど、勝手に復活したんじゃなかったっけ!?

1615 03/27 19:14:50
1611
西山の奢りよ。

1616 03/27 19:17:58
1611
この間も2件目行く前に「俺、金ないですよ」って平然と言って、出すからいいと確約ついたら「じゃあ、行きましょう」って

1618 03/27 19:24:37
1616
あんな人達の奢りとか恐怖でしかない

1619 03/27 19:29:09
1618
だよな

1620 03/27 19:38:13
1619
西山がバックになったと思ってる

1622 03/27 19:51:57
1620
それはそれは何よりでw

1623 03/27 19:52:31
1621
瓜田が小物を相手にすると思う?

1627 03/27 20:25:01
1626
今、直接言えよな

1628 03/27 21:00:48
1627
目の前にしたら何も言えまてんw自宅の施錠が絶対条件のネット弁慶迷惑リスナーですw

1629 03/27 21:29:47
1616
32のおっさん(自称 勝ち確)が自分の飲み代も出せないてwww

1630 03/27 21:30:30
1624
これ言ってたの覚えてる
それで今でしょ?すーぐ忘れるか、都合のいい解釈にかえるもんな

1631 03/27 21:31:33
1628
目の前にしたら言えないなら最初っから言うなや
っていつも思う

1632 03/27 21:32:51
1626
「バカ!バカ?」
語彙力皆無

1633 03/27 21:34:42
1631
普通の感覚ならそうよな、しかも今回は相当ヤバい連中よ

1634 03/27 21:34:47
1610
そういう人たくさんいるから。
安定剤出してもらって出社してる人だってたくさんいるんだわ。

1636 03/27 21:35:40
1633
スイッチ入ったら冗談だったじゃ済まないし、サツタレ?無問題!の人達だもんね

1642 03/27 21:46:27
1641
そして始まる手のひら返し、ここまでがセット。で、相手が呆れるかどーかよw今回は、面子やらを気にする連中よw楽しみよな

1644 03/27 22:10:36
1642
それが許されるのはふわっちやツイキャスだけ。サツタレする暇すら与えてくれない連中よ。

1648 03/27 22:53:17
1644
言わなくてもこの話はするなというラインが自分でわからないじゃん
そういうつもりで言ったんじゃないんだけどお、も通じない
つか、自分の役割すらわかってないもの

1652 03/27 23:04:34
1642
呆れないで最後まで行ったら死亡か

1654 03/27 23:21:06
1650
120%無理

1655 03/27 23:21:47
1651
自分より下を集めてマウント天国を作りたい八欠け
「俺も障害者とか精神疾患のガイジとかと、仲良くなりたいっていうか、エデンの園、楽園をつくりたいなと思って」
streamable

1656 03/27 23:23:00
1637
バイク屋からしたら邪魔だよね

1657 03/27 23:32:06
1656
邪魔って言うか人としてよ

1658 03/27 23:40:33
1657
あー、そもそも俺は人として見てなかったわw

1659 03/27 23:47:52
1658
私もw人として見てないw

1661 03/28 00:15:19
1647
はきだめ人種のエリアか

1665 03/28 01:26:16
1664
西山「しんやっちょ?関係ねえ事やってねえで小山詰めろよ!金出したんだからわかってるよな!あ?」

1666 03/28 01:31:22
1664
そういうエガちゃんみたいな1発のセンスはないよチテだから

1667 03/28 02:11:42
1665
配信で言ってた?もうしんやっちょ知ってんだな

1668 03/28 02:18:32
1665
まじ?既にチテがけっぷちじゃんw
西山の発言ってチテのアーカイブに残ってる?

1669 03/28 02:22:28
1667
1668
言ってないんじゃない、知らんけど。いつものこう言われてるんじゃないって思う妄想シリーズだと思うけど

1671 03/28 02:30:44
1669
なるほどね
なんで言ってもない事を言ったかように書くんだろうな 紛らわしいからマジ止めてくれ、どうしても妄想を書きたいなら”妄想です”の一言入れてくれ 頼むわ

1672 03/28 02:33:28
1560: 03/27 14:58:40
1545
てかさー、ココに書いた所で全弾命中もしくはオレらの予想四次元に自爆するじゃんw書いて何か今まで問題あったの?

こんな事言うファンチばかりだから

1674 03/28 02:35:58
1672
1673
wwwwww、ま紛らわしいのは同意するわ

1677 03/28 02:38:12
1676
そんぐらいヒマなのよなー

1679 03/28 02:40:06
1678
気持ちワル

1680 03/28 02:40:22
1678
やめろw

1682 03/28 02:46:44
1681
しらね、どうでもいいから見てない

1692 03/28 07:27:00
1684
ネタわかってて聞いてるぞ、ネタをネタと書かないで投げっぱなしで嘘ばっかになるから突っついた訳

1696 03/28 07:57:26
1668
まさに鉄砲玉扱いでワロタ

1700 03/28 08:09:47
1692
いちいちネタかくのめんどくね

1701 03/28 08:10:21
1697
これも「ネタポリス」が取り締まりに来るぞ

1702 03/28 08:19:15
1700
ならいらないからそのネタ事態いらね

1705 03/28 08:30:28
1702
自分で掲示板立ち上げな

1707 03/28 08:38:43
美容院予約したん?
てかこの人だったら駅前1000円カットでよくね?

1711 03/28 08:52:49
1706
ネタポリスが取り締まります!ネタならネタと書いてください!

1712 03/28 08:53:10
1708
八欠けいらっしゃい

1715 03/28 09:00:16
1708
マジレスなら耳鼻科と脳神経外科に行った方が良い

1716 03/28 09:01:34
1715
八欠けいらっしゃい!

1719 03/28 09:02:54
1714
ネタポリス!ネタならネタと明記してください!

1720 03/28 09:03:11
1718
チテ派?

1721 03/28 09:03:26
1716
アイツが口が上手い、だゾ??そりゃ心配するだろ??w

1722 03/28 09:03:43
1717
八欠け「ふわっち時代は喧嘩凸で俺にかなう者はいなかった。フハハハ」

1723 03/28 09:03:45
1718
「八欠け許さない派」?

1726 03/28 09:05:29
1724
俺は良いけど1718が怒るよ

1727 03/28 09:05:42
1717
知的障害者三論破される
streamable

1728 03/28 09:06:01
1727
ぱるぱるに論破され敗走
streamable

1729 03/28 09:06:06
1727
待ってました!!!

1730 03/28 09:06:08
激怒する1718
1734 03/28 09:07:38
1717
レイプのコメントを読まれ効きすぎて生あくびで「自分がやられて嫌な事はやめろ」と顔を引きつらせる借金地獄の社会不適合者
streamable

1735 03/28 09:07:53
1731
パイセンも人間らしい時代があったんだと。逆にチテはいつまで経ってもチテなんだなって

1738 03/28 09:12:01
1728
効きすぎにも程がある

1743 03/28 09:15:53
1738
アゴどうなってんねんこのハゲ

1744 03/28 09:15:59
1740
八欠け本人だからスルーしよ

1745 03/28 09:17:01
1743
ギャハハ
パルパルにも「名前出したくないけど、あのアゴが長いポケモンの名前のやつ」と言われてたからなw

1746 03/28 09:17:41
1743
キッズにもバカにされるアゴ長オジサン

1747 03/28 09:18:44
1743
顎が八www

1748 03/28 09:18:53
1743
大食いのジャイアントなんとかって人みたい

1749 03/28 09:19:14
「自演みゅつーは生理的に無理 気持ち悪い。有名になれないから引退して働け」
streamable

1752 03/28 09:21:28
1743
「アゴどうなってんねん」の検索で出た
twitter.co

1754 03/28 09:22:32
【みたむらみたむ】に同意の上のレイプだと嘘をつくレイパーstreamable
1756 03/28 09:33:07
1726
俺は怒らないけど制限はされたくないから勝手に色々使う

1757 03/28 09:37:24
1695
ふわっちは当然だが、キャスの時は大手と言われてたって。もう、妄想の中で生きてる奴って幸せだなあ

1761 03/28 09:46:24
1759
チテの空想四次元ならありえると俺の空想四次元は思うよ

1763 03/28 09:49:55
1759
思ってるよ。関東連の配信係って

1766 03/28 09:58:23
1765
今月払えないから店に来月まで置いておいてもらっとくんだってさ

1768 03/28 09:59:27
1763
係www

1769 03/28 10:00:19
1766
来月はスクラップに出して修理費相殺だろうな

1773 03/28 10:21:24
1772
これで取りに来なかったら詐欺で訴えられるよな

1775 03/28 10:26:40
1766
てめえが決めるなよなw
まじ、社会経験ないキチガイ

1779 03/28 10:34:25
1776
300円くらいで修理出来ると思ったんだろ

1783 03/28 10:40:34
1779
八円なw

1792 03/28 10:50:54
1791
そんな考える知能があればこうはなっていない。要するに絵に描いたようなバカ

1797 03/28 10:52:42
1794
八欠けにはコンビニは無理ゲー

1798 03/28 10:54:06
1796
発達障害なのにIQ100=天才って変換されてるんだよな、意味がわからない

1800 03/28 10:55:55
1798
自称発達障害だが完璧に知的障害者の言動

1801 03/28 10:56:02
ホストも無理だしな🤣🤣🤣
1802 03/28 10:56:57
1801
如月諒です

1804 03/28 10:59:10
1802
顔と名前がアンバランス

1805 03/28 11:00:38
1804
ゴム止めネクタイで証明写真を撮るバカ

1807 03/28 11:01:04
1803
富山でホストやってたんだぞ

1808 03/28 11:05:23
1807
こんなの採用するとかお化け屋敷だねw

1812 03/28 11:13:56
1808
だって富山ですもん

1813 03/28 11:15:58
1805
なにそれ笑

1816 03/28 11:18:42
1815
ネクタイ結んでないの?
うわあ

1819 03/28 11:31:57
1814
小学3年生

1820 03/28 11:35:00
1816
結べない

1823 03/28 12:05:06
金ないのに美容室行くのかよ。1000円カットで十分だろ
1829 03/28 12:25:56
1826
お蔵入りのふわっちのドラマだっけな

1830 03/28 12:26:02
1826
モグゴリ?

1832 03/28 12:29:14
1771
フラワーよく行ってたよ
良いクラブだった

1836 03/28 12:46:53
1828
どういう事

1837 03/28 12:51:00
1836
徒歩旅中、草刈り機のキンキン音をエラく嫌悪感を示してたのよ

1840 03/28 12:57:12
1838
不登校だったからな

1843 03/28 13:03:20
1841
え?これはガチで言ってた?相手される訳ないのにな。右乳バーでいきなりキャスの永バン解除を運営にお願いしてくれって言って軽くキレられてたのにな

1844 03/28 13:04:55
ここ1ヶ月の間に間違いなく言ってたw
1845 03/28 13:07:50
1838
それまじっすか?

1846 03/28 13:09:00
1838
w

1849 03/28 13:13:48
俺も富一のサッカー部の後輩で元年生まれの奴いるから聞いたけど、知らんてさ。高校入って1ヶ月で全員から無視されて辞めたってのはガチだと思う
1853 03/28 13:15:59
1852
リアルで関わったらおしまいだわこんなやつ

1854 03/28 13:16:33
1849
全員から無視されたとは考えにくいから脳内変換して富一から逃げたと思われる。お得意の敗走で

1865 03/28 13:36:55
1860
最近影が薄いからね白豚さんw

1866 03/28 13:37:10
1864
直接関係ないけど見てると思う
親戚の誰かは見てるとおもうよ、監視してると思う

1868 03/28 13:39:11
1867
言葉が返せなくなると「俺は障害者なんよ!」勝手に自爆した挙句に障害を盾にすんなクズってな

1869 03/28 13:39:23
1867
性犯罪者なんだから牢屋に入れ
それはお前の義務
さっさとバイク屋さんにお金を払いなさい、それもお前の義務。
青壁もさっさと復帰させろそれもお前の義務

1870 03/28 13:40:10
1868
そうだね、川端君は責任をなにひとつ取れないし、取ってこなかった知的障害者だよね。

1872 03/28 13:41:31
1871
直近のバイク修理ですら払うメドもなく修理に出したわけだろ?詐欺じゃん

1873 03/28 13:43:30
1872
そうなんだよ。バイク屋さん、被害届出してくんないかな

1875 03/28 13:55:29
1873
多分チテ見て見積もりだけ出してまだ修理代に取り掛かってないんとちゃう?俺がバイク屋だったらそうするけど

1877 03/28 13:58:04
1876
確かに!嫌いな配信者観て雑談たぬきに書き込んでる暇があったら働いた方がいいよ?

1878 03/28 13:59:39
1877
アンチはみゅーつーくんの爪の垢でも煎じて飲んで欲しいわ_(:3」z)_

1881 03/28 14:01:11
1879
事実じゃん

1882 03/28 14:01:42
1881
事実でも、書き込みして何になるの?

1884 03/28 14:03:35
1882
周知やね、コイツはこんな人間です世間の皆さんどうですか?コレを周知してるし一定の効果はあったよ

1887 03/28 14:05:32
1886
おまわりさん、まだ具合悪いのかなぁ??w

1888 03/28 14:05:37
今月の旅部は3月31日に富山県のホタルイカ掬いに行きます。メンバーは!横山緑、しみっちゃん、ねむこ、ビッグニートの予定ですのでよろしくお願いします。
1890 03/28 14:08:18
1888
あーこの人ビクニにも「論破〜!」とか言ってたっけね

1893 03/28 14:09:56
1891
知ったた?コイツ被害届が受理されたことないの?w

1894 03/28 14:11:39
1891
あとさ、ソレ八欠に教えてあげなよwあとは色々とwまぁココにだいたい書いてる、西山のこととかさw

1895 03/28 14:12:16
1891
マジレスしてしまうと、コイツの場合ほぼ毎日誹謗中傷してんだよ、言われた1人だけど。それ以上の事やってて弁護士とか警察に相手にされると思う?

1901 03/28 14:14:28
1899
だからな、ヤレってw

1903 03/28 14:14:48
チテ「ビッグニートさんて障害者手帳持ってんの?」ビクニ「持ってないですよ。障害者に見えます?」チテ「フハハハハハ汗。そうじゃなくて何人手帳持ちがいるんかなって、フハハハハハ。いや今の失礼だったな。フハハハハハ。もしかしたらもらえるかもよ。普通の人は店内で持ち込みのメシ食わんのよ。フハハハハハ」ビクニ「普通の人はふわっち永久バンにならないですよ」チテ「フハハハハハ、確かに。フハハハハハ(凍りつく)」
streamable

1906 03/28 14:15:43
『ハッキリ言います。炎上しても構いません。Rさんが亡くなったことに対して1ミリもご冥福をお祈りしません。ざまぁwwwwwとしか思いません。文句ありますか?以上です』
twitter.co

1909 03/28 14:17:45
1899
反訴するからいいよ、レイプの告発もしてあげるね

1910 03/28 14:18:22
1907
しかも刑事でも金貰えると思ってた八欠け

1911 03/28 14:18:47
1902
だよな、俺らの侮辱罪だの言ってる心配するよか八欠の心配してやれよってな、しかも今相当ヤバい連中と絡んでる、コレを教えてやるのが先決よな

1912 03/28 14:19:18
1910
社会経験がないバカだから

1918 03/28 14:20:59
レイプ刑事の後は民事くるよw慰謝料相場は100万以上払えるかな?被害女性は特定されてるからね。
1919 03/28 14:21:06
1917
よっぽど嬉しかったのは分かったw

1922 03/28 14:22:58
1920
それでも仕事サボり&無駄遣いは続行

1923 03/28 14:23:02
1921
それなんだけどねー
わかってないよのね

1925 03/28 14:23:40
1923
そ、囲いはソレを教えてやれよってな

1926 03/28 14:23:58
1924
ワンチャン名誉毀損でも小山さんはいけるかと

1928 03/28 14:26:06
1925
弁護士やら警官がつべ、ツイートを調べないわけないのに。
調べられたら刑訴民訴ムリ

1934 03/28 14:32:28
1931
だれ

1935 03/28 14:33:08
1934
川端が困る人

1936 03/28 14:33:32
1935
あー!察しました!

1937 03/28 14:34:00
1936
準備万端ですよ

1940 03/28 14:34:55
1938
その他、リスナーも忘れずに

1942 03/28 14:35:36
1877です。さっきはみゅーつー擁護しちゃったけど、Rさんのことを「ザマーミロ!」と言ってたのを思い出しました!レイプのことは知らないけど、事実なら貴方達が怒るのも無理はない
1945 03/28 14:37:45
1936
7年切れる前に1918でやります

1946 03/28 14:38:37
1942
ま分かってくれたらソレはソレで良いよ、ただそれこそYouTubeにも八欠の凶行やココにも山ほど動画があるのよ、一通りでも構わないからさ、覗いてみなよ

1947 03/28 14:39:10
1946
ありがとう!

1951 03/28 14:40:39
1947
普通さ、亡くなった人をあそこまで誹謗中傷できるか?それこそ日本人の感覚からも外れてるし悪魔よ、さすがにアレはドン引きした

1952 03/28 14:40:50
1949
ソレやwww

1954 03/28 14:42:17
1951
Rさん祝賀会と称して首吊り自殺した女性を冒涜する
川口市在住の川端諒(32)
streamable
streamable
streamable

1955 03/28 14:42:44
1954
streamable
streamable
streamable
streamable
streamable

1956 03/28 14:42:45
1951
まじあれはない。囲いでもアンチでもなかったけどドン引き所か怒りが湧いたね

1958 03/28 14:43:16
1954
これは、酷いかったなぁ他界した人に対する冒涜

1959 03/28 14:43:22
1953
それって安物買いの銭失いってやつやん

1961 03/28 14:44:04
1957
余裕で買えるわな、新品

1962 03/28 14:45:33
1961
しかも維持費もかからないし、機動力あるのにね

1963 03/28 14:46:04
1960
いやチックボードだろ

1964 03/28 14:46:30
1962
そそ
自分でメンテ出来る人が中古バイクは買うもんだし

1965 03/28 14:47:31
1964
あちゃーw

1967 03/28 14:49:50
1966
バイク修理代はいま未払いなの分かってるかな?

1969 03/28 14:50:17
1966
個人的にはバイクより車の知識ないのに話す方がイラッとする

1971 03/28 14:51:52
1966
普通の健常者なら4万のポンコツなんて買いませんから

1973 03/28 14:54:20
1972
オイルを入れるという概念がない知恵遅れのバカだから焼き付けた

1976 03/28 14:59:02
1975
いや関慎吾より腐ってるから良くないぞ

1977 03/28 15:00:11
1944
他にも沢山あるんだよ、こいつのやらかしたことは。ふわっちもツイキャスも永久バンになるほどの最低男なんだよ

1978 03/28 15:00:36
1975
良枝がゴミを捨てないだけいいよな
川端のとこは親がゴミ息子を埼玉に捨てたからな

1980 03/28 15:02:13
1979
川端諒よりは全然まともだな

1981 03/28 15:02:20
1978
一人暮らしできないバカよりはいいわ

1983 03/28 15:02:50
1981
社会に迷惑かけてるのは川端諒だろ
関慎吾なんてかわいいもんだ

1984 03/28 15:02:52
1980
みゅーつーと似たもん同士

1985 03/28 15:03:16
1956
Rさんには子供もいたんだぜ。その子がこいつの動画を将来見てしまったら可哀想だな

1987 03/28 15:03:58

b.2ch2.net

1991 03/28 15:04:16
1972
Rさんの死者dis枠もRさんアンチからのスパチャ狙いだったが全くスパチャ飛ばず最後は疲れて枠を閉じてたw

1993 03/28 15:04:55
1981
一人暮らし出来ない男のほうがマシだと思うぞ。知的障害ないし

1994 03/28 15:05:08
Rさん10歳若ければね
1995 03/28 15:05:20
1981
実質的に一人暮らし成立してないだろwww
収入の大半が不正受給と借金だぞw

1996 03/28 15:05:20
1986
今日の朝方だかその前の配信じゃ人の事を卑怯者と言ってたがね

1999 03/28 15:06:36
1996
ここで言われてるからだよ
川端よお前ら一家は卑怯者だもんな
着拒して逃げる血筋だろ

2000 03/28 15:06:53
1999
ぷっぷー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋