-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【本人専用】ゴールドクラス配信者村田博【大先生】

30件ヒット!
1 シュテファン 03/24 14:18:07 ID:9AU
こちらが本スレです。
悪口大歓迎!

3 03/24 14:23:55 ID:
ブルドッククソババアや尿漏れ白豚ロリコンの悪口大歓迎です!




14 03/24 15:53:54 ID:
11
そんな君に極上ピッピ♪

【村田博】悪口王・村田博先生の極上ピッピ♪【ふわっち】
youtube.co

31 03/26 18:22:34 ID:
30
それは自分も思う。
「凋落」「好々爺」とか難しい二字熟語を時々サラッと使う。
小中高卒のトロさではない。
早稲田卒の俺が言うのもなんだが、日東駒専、下手したらGMARCH以上の大学出てそう

32 03/26 18:26:12 ID:
29
本日のツイキャスの、
生IDリスナー同士の罵り合い面白かったです。
明け方の山岡家のカウンターの如く、
もっと枠の雰囲気殺伐としていきましょう👍

38 03/27 14:21:04 ID:
配信者ってつくづく「愛嬌」が大事だよな。

村田博のようなおっさんでも、
愛嬌という人間的宝物があるおかげで、こんなにも愛されてる

44 03/28 11:50:18 ID:
このスレに「口元半魚人淫売」に関する、
わたくしが知っている真実を「ゲテリス」という名で書き込んでおきました。
ご興味があれば村田先生もご一読下さい

【メンヘラマスク風俗嬢】ライラ【おクスリ乱用】16b.2ch2.net

180 シュテファン 04/20 19:58:29 ID:
!aku173

アク禁
アク禁:173

223 シュテファン 04/28 01:39:17 ID:
愛車がレクサスに昭和の貧乏爺さんの限界を感じた。
貧乏人立ち入り禁止!

アク禁


!aku222
アク禁:222

228 シュテファン 05/03 01:29:02 ID:
!kai222

もしかして僕ちゃん、先生をアク禁にしてしまいました?
解除しておきます
アク禁解除:222

312 07/18 11:26:52 ID:Pgo
311
無くなるさ

314 07/18 23:57:09 ID:Pgo
313
そう簡単には

316 07/20 18:04:45 ID:Pgo
315
毎日、入金

317 07/21 18:45:26 ID:Pgo
316
今日で追加入金はおわり

319 07/22 19:21:01 ID:Pgo
318
バイト代を入れる

321 07/23 20:37:24 ID:Pgo
320
守り抜く

324 07/24 12:18:25 ID:Pgo
323
だから、追加入金

327 07/24 18:15:31 ID:Pgo
あなたたちとはちがう
329 07/25 17:09:29 ID:Pgo
328
まっとうさ

333 07/26 20:13:49 ID:Pgo
331
オレにはログハウスが必要なんだ

335 07/27 18:21:42 ID:Pgo
334
千葉か茨城にログハウスさ

337 07/28 12:43:46 ID:Pgo
336
明るい未来さ

339 07/29 12:52:14 ID:Pgo
338
円高になってるし

341 07/30 12:48:52 ID:Pgo
340
まずは80円になる

342 07/31 10:20:34 ID:Pgo
いよいよ見せ場がやってきた
344 08/01 21:37:55 ID:Pgo
59円になるさ
348 シュテファン 08/02 19:28:52 ID:6xc
新作動画『【ふわっち】結婚する馬鹿をdisる村田博【負数の王】』を、
YouTubeにアップしました。

よろしくお願いします

349 シュテファン 08/02 19:30:26 ID:6xc
こないだの日曜日夕刻の既婚者ディスは神回でしたね。

あのクオリティの雑談を期待してしまいます

350 08/03 00:10:05 ID:Pgo
349
俺に任せて。

イベント1位ありがとうございました

351 08/08 11:51:37 ID:Pgo
今日からツイキャスで「ド底辺の仕事」というオリジナルコンテンツをやります
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本人専用】ゴールドクラス配信者村田博【大先生】