-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

たままむし心霊リスナー

49件ヒット!
1 03/24 21:56:25 ID:.3g
外面は良く裏では皆の悪口を言い回ってる還暦手前の女好き。このキモイ最低ジジイに言いたい事がある人、どんどん暴露していこう!
14 03/24 23:12:47
12
顔の幅デカすぎwwマスクから余裕ではみ出てるやんけwwwこれで還暦手前だって?
コイツの家族が見たら泣くわw

20 03/25 00:07:29
してもない事を禿げの妄想ジジイはした事と決めつけて言いふらしやがって!我がの事棚に上げて物言うなよカス!お前さんの不貞行為1個1個バラしていきましょか?w
21 03/25 00:09:25
19
自分がカーセクスしたいんじゃない?www頭ん中エロと人を疑う事しかないから

24 03/25 00:45:04
いち🍓さんあなたとバレてますよ
54 03/26 23:54:36
こんな風に自分の妄想をたぬきに書き込み。
名前出しててアウト。落とし前はつけるからな


57 03/27 19:44:55

キモ・・・
空気読めないコメント、マジ無理。この顔で馴れ馴れしくされて吐き気しかしないわ
キャスから消えて?

90 03/29 18:25:28
b.2ch2.net
95 03/30 15:35:01
91
ただの怪我ちゃう?w

96 03/30 15:58:33
91
気弱なやつのすることやんw
俺凄いぞ見せつけて武勇伝自慢か?w
なっやつに限って結局口だけやんw

102 03/31 15:25:41
101
ノノノノノノ

116 04/02 08:43:32
115
だから何なん?イミフwたままむしのスレで何が言いたいん?たままむしの子分か?笑

121 04/02 13:52:27
120
ほんとそれ笑ったよねwww
マジで子供の喧嘩!お前の母さんでーべーそーの世界wwwいきまいて凸るも最後は仲良しこよし!おもいきりダサい2人でワロタワロタwww

123 04/03 02:15:30
122
キモすぎる(¯_¸¯)オェ----まだそんな事やってるんや!

124 04/03 20:37:35
122
あっちの女、こっちの女ってやってるから女のサポーターばっかだもんな。コイツの嫁が可哀想。キショいな

125 04/04 21:28:53
120
マムシなんせルート20みたいな精神お花畑とつるんだりそんなあたおかしかいない枠の常連だからマムシは過疎って胡散臭いよな

126 04/05 01:00:38
125
本人も精神お花畑だから。てか、たままむしのが重症じゃね?www

134 04/07 02:30:30
131
うわーー( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
完璧な出会い厨やんけ
それでよく他の奴のこと妄想で言いまくり吠えまくりアホ丸だし嘘つき粘着ハゲまむし!!

144 04/09 19:54:30
オッエ〰️キモーwwwやっぱ口だけのフカシ野郎ー
たままむし
Bo枠リスナー粘着
精神基地害ばかりの枠だからな
Boもボケた爺だろたままむしもな

148 04/10 01:02:16
147
ハゲ宗登場

149 04/10 01:08:09
148
エロジジイマムシ残念やなーww
チビハゲ宗対エロマムシの痴話喧嘩爆笑

153 04/11 14:38:07
142
あれBoの真似なんかwww
目だけ出してマスクにハゲ隠しの為の頭に変なの乗っけてるのwwwwww

158 04/13 07:45:35
155
500円というより、デコは禿げあがってて
てっぺんはスカスカwww写真載せるだけ書かれるのにアホだなw後ろのどこに目があんの?イミフ

159 04/13 14:23:17
158
ヨロシカ、ツルっハゲ

164 04/14 08:01:48
161
めっちゃ嘘やんwww

175 04/17 14:56:06
170
いちにフラれ続けとうとうおかしくなったんかwwwいちがハゲマムシなんか相手する訳ないよねwww

177 04/18 19:01:05
175
好かれようと誰にでも馴れ馴れしいコメントしてるから、愛想つかされるんだよw
しかもいい年こいて夜遊びとか、ありえない。嫁さん可哀想。きっと知らないんだろうな

178 04/20 18:16:05
禿げマムシ、汚ねー薄いてっぺん見せんなよ

188 04/25 21:58:07
179
気持ち悪ぃオヤジが精力強いって、吐き気しかしないオェェェェェ;'.・ .○| ̄|_ キモイじじいに精力は要らない、むしろこんなじじい精力無くなって欲しい、マジ考えただけで気持ち悪ぃ

202 04/28 22:36:42
196
このマムシ爺さんて、自分は女にヘラりまくってるくせに他の男の事は出会い厨とか変な疑いかけて言いふらしたり最低なクソジジイよな

223 05/24 21:23:14
213
こいつ売名www
人のリスナーと仲良くなってサポートしまくってるってさ。見てみると皆たまマムシからサポートしてサポバもらってサポーター増やしてるよな。マジせこい男www

269 06/24 09:33:45
小者のくせに弱いくせにすぐ首突っ込みます (笑)
チビ伊達と口論でイキるも和解仲良し😃🍒😃チビ伊達もたままむしも口だけぇ〜これの女番が壱ですねw
配信者リスナーから即スルーの対象

296 06/29 23:01:16
291
たままむし本人登場www

299 06/30 11:43:05
いち🍓おつかれ
300 06/30 12:01:47
いち🍓とやりたい
307 07/03 13:48:40
r.2ch2.net
317 07/06 18:57:54
316
残念だな、お前が思ってる人じゃない。
だって主は俺だからwその人推しなだけww

318 07/06 19:04:24
317一々「俺」て一人称使ってまで言い訳しなくても大丈夫ですよ?
319 07/06 19:05:07
318
なら、お前もアク禁なwww

320 07/06 19:07:14
318
ほら今のうちだぞ?書いとけよwww
簡単にアク禁してやるからよーwww

321 07/06 19:14:34
319アク禁?あれ?もしかして怒らせてしまいましたか?
さすがいちさん推しのリスナーさんですね。
納得です。

323 07/06 19:17:21 ID:
!aku318
アク禁:318

324 07/06 19:17:37 ID:
!aku321
アク禁:321

332 07/07 02:16:02
331
吹き溜まりな、誤字ったwww

335 07/07 07:10:00
吐き黙
🤣
日本語勉強してこいや

342 07/23 19:54:19


反射してた

374 08/09 08:16:26
壱と揉めててワロタb.2ch2.net
382 08/11 20:34:52 ID:
!aku381
アク禁:381

413 03/25 01:56:13

老害
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たままむし心霊リスナー