-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【サヨナラ蛇おじ】母親になったジュリアナブラウン 【BBライブ】12

74件ヒット!
17 03/25 13:15:45 ID:atU
めっちゃテングザルww
歪みチンコノーズすぎる

105 03/26 21:56:11 ID:FrE
3/17のTikTokライブでおばさんに「4月に娘を迎えにいって6月か7月に戻ってきたい」って言ってたよ。娘のビザは降りるのに2ヶ月かかるから(申請書類が揃えばだけど)取り敢えず3月下旬に申請してペルーに帰る感じ
174 03/28 13:13:19 ID:yjg
173
たしかに!

177 03/28 14:33:10 ID:sxs
173
本人から色々聞いてるからそろそろ書き込もうかな

178 03/28 14:38:41 ID:BTE
177
ぜひぜひ!

197 03/28 19:48:49 ID:rSw
177
聞きたいです!書いてください!

221 03/28 21:13:35 ID:VlQ
3000円でドヤってた(笑)
217

336 03/29 05:06:41 ID:Fsg
317
本気でもネタでもキモ。へー来年ベネズエラ行くん?まだベネズエラのホテル買う設定続いてるん?草

918 04/04 18:56:55 ID:6CA
917
炭酸入りって英語で書いてあるのに分かってないの草wバカなの?

967 04/04 22:57:24 ID:BTE
ペルーは、カソリックの国だから中絶できなくて、日本に帰りたくてもコロナで帰れなかったんだもんね。出会って3日の17歳の難民の子供を妊娠とか、穴らしいよ。
1038 04/05 14:12:58 ID:HyM
1017
戻れる気しないなら
戻らなくていいんだよ
そっちでママ頑張りな

1173 04/06 22:09:52 ID:6CA
1171
珊瑚預けて日本に戻って来たけれど、シス達とクラビングその後、蛇おじに夢中になって仕事も珊瑚も忘れて色ボケしてたから、日本に来ないでペルーで真面目に工事勤務してた方が総額稼ぎ多かったはずだよね。

1176 04/06 22:40:36 ID:6CA
1174
ここまで娘に対して心が無くて、自分のことばっかりなの本当に最低。
洋服とかじゃ無いよね。珊瑚のこと何も考えて無いからおもちゃも何が必要とか分かって無いんだろうね怒。

1178 04/06 22:58:19 ID:6CA
1177
服装に関しては穴がいなかったので親戚の叔母さん管理だろうからあまり言いたく無いけれど、赤子や幼児って普通寝る時パジャマとか寝間着みたいなの着せて習慣つけさせないの?
夜着てた洋服、寝起きに全く同じの着てて驚いたんだけどw

1180 04/06 23:04:33 ID:rSw
1179
もしそうなら最低。精神的な虐待だよ。

1182 04/06 23:08:32 ID:Z/w
1179
もし穴が珊瑚の為に何か持って行ってたら、いい母親ぶる為に珊瑚に渡すところをsns載せてるだろうし、寧ろ買う時に動画撮りそうですけどw
再会直後の珊瑚が動画で手にしてたのは、目薬とハンドクリームでしたよw

1183 04/06 23:08:56 ID:rSw
1172
うーん、やり直しきくかなあ。高校すらまともに出てない、学歴なし、職歴なし、
夜の仕事しかできない。(失礼だったらごめんなさい)
こういう人生だと、そう簡単には這い上がれないと思うよ。今更正社員になって賞与とか貰えると思う?日本では無理だから外国で珊瑚と幸せに暮らして欲しい

1218 04/07 07:08:36 ID:rSw
昨日のライブ、穴がカメラを見る度に珊瑚が髪を引っ張って最後穴に髪を引っ張らないで!と言われてギャン泣きで終わったよ。
珊瑚かまってほしいから髪ひっぱるのかなあと思った。


1269 04/07 12:01:14 ID:Fsg
1217
4/11の4:11らしいよwww

1418 04/08 20:47:20 ID:6CA
1417
あるねw口元が似てるのかな?

1525 04/10 16:52:34 ID:6CA
1517
アルパカのヘアーバンドはキミコ、ミライ、あと1人は誰かと穴がシスだと思ってる人にあげたんじゃない?
アルパカのベビー帽子はメルカリでも出品あったけれど、出品者穴っぽくなかったし、穴に出品出来ると思えないから友達にあげて終わりだと思う

1526 04/10 17:24:16 ID:qZo
1525
youtu.be/C
ごめん、売ったのは3個やなく残りが3個やね。1:17〜で、はじめヘアバンドは友達にあげる為に持ってきたと言ってたのに、5ヶ月も居てまだあげてないの謎だし

1705 04/13 22:15:11 ID:g12
1704
めちゃくちゃゴボ似

1707 04/13 22:16:20 ID:KFI
1704
めちゃくちゃゴボやないかw

1708 04/13 22:16:38 ID:KFI
1706
爆笑

1709 04/13 22:17:28 ID:BTE
1704
二重顎ブラウン

1724 04/13 22:50:54 ID:ZYI
1721
40代〜50代の肩周りやん…w

1730 04/13 22:53:58 ID:qZo
1729
重複するけど、このdarielbarazarteアカはfacebookもインスタも穴が管理してるやつ

1732 04/13 23:03:15 ID:BTE
1731
なるほど。確かに.... ってか、"ブロック" とか "削除"とか日本語で表示されてる時点で、穴のケータイからスクショしたやつよね😂

1735 04/13 23:14:08 ID:qZo
1732
確かに!そっちからも穴の嘘だってわかるやんwww

1737 04/13 23:17:25 ID:qZo
1734
教えてくれてありがとう!ジュリ穴クソ穴さん、この前まで"蛇パラ"だったのにゴボに合わせてまた変えてて草

1739 04/13 23:18:43 ID:BTE
1733
1736

ゴボはケータイ持ってなかったから、穴が日本帰る時に連絡取る為に買い与えたって前言ってましたよw

1741 04/13 23:32:14 ID:gO.
1740まじでそれwインスタライブで「この子はパパ似だね〜!ねっ。パパ似だよね〜っ♡」ってみあに語りかけてる映像ばっちり残ってるし
1744 04/14 00:16:03 ID:na.
1743
穴、この頃の方がまだちゃんと頑張って育児してる感がある

1746 04/14 01:07:48 ID:6CA
1745
同意です!朝日って大事ですよね。
何時までもダラダラベッドに寝てないで朝日浴びさせてちゃんとした生活習慣を珊瑚に身につけさせて欲しい。

1747 04/14 01:09:56 ID:BTE
1745
え!朝だったんだ!最低。日本に連れて帰ってきたら、昼夜逆転とかさせそう。

1748 04/14 01:28:54 ID:dDo
1746
日本帰ってきたら今より地獄。こいつの事だから意地でも託児所見つけるだろうし、仕事〜って言いながら早上がりしてクラブで夜通し遊んで朝帰り、日中は眠くて放ったらかしで寝てると思う

1750 04/14 07:01:41 ID:DeQ
1748
託児所ならまだいいけど間借りした家によく分からない上京キッズ騙して住ませて珊瑚の面倒見させたりしそう

1752 04/14 07:35:53 ID:yjg
1750
たしかに
今日は○○に見てもらってるよってストーリーあげそう

1753 04/14 07:40:32 ID:BTE
1751
あれは、小さい子のおもちゃっていうよりコレクターズアイテムで何万もする物だから、穴が買ったんじゃなさそう。トモローが持ってたのを、自分の物のように写真撮ってたんじゃない?

1756 04/14 10:40:05 ID:BTE
1750
住まわせてあげるから、ベビーシッターして!とか言いそうだね。実際エイミーもそれでチャバの面倒見させられてたし。

1757 04/14 10:40:10 ID:6CA
1754
ペルーに珊瑚と居て清々しい朝を迎えたはずなのに、穴がたぬき監視してるからライブもしたし機嫌が悪くなった訳でw
朝からアンチのこと気にして自分で気分悪くしてるだけだからねww
アイツ何と戦ってんの?たぬき民好きだねーw

1760 04/14 11:49:15 ID:rSw
1757
しっかり珊瑚育児してたら、たぬきなんて見る暇ないはずだけどねw
息抜きなら他でネットサーフィンしろよって言いたい。珊瑚に悪影響だから情緒不安定になるなよ、穴。

1761 04/14 11:52:30 ID:sxs
1757
だってリアルファン何人しかいないからねw

1762 04/14 12:25:31 ID:Ofs
1761
あんな訳わからんペルー人に数人でもファンがいるのは奇跡だよねー。
感謝しなよ穴!w

1766 04/14 18:02:17 ID:6CA
1765
見た目も悪いけど、性格は最初猫かぶるらしいよ

1767 04/14 18:03:17 ID:Gbw
1765
見た目で騙されてる奴なんている?不細工だしアンチしかいないじゃん

1768 04/14 18:08:29 ID:6CA
1767
見た目から笑ってるよねw
背中ゴボォ、肩ピータン、カクカクダンス、テングザル鼻、顎右曲がりw珍獣として楽しんでる。

1771 04/14 18:55:51 ID:sxs
1769
見た目も肘のとこ梅干しできついし皮カサカサできついけどねw

1772 04/14 19:10:06 ID:Ofs
1766
最初は遠目からキョロキョロ様子伺ってる所、ほんとインキャ。
そして、高音ぶりっ子。
昔、いじめられっ子だった時の挙動が抜けないだね!w

1773 04/14 19:25:47 ID:Ge6
見た目悪くないと思いますけど😅
ただ行動とかが残念すぎてもったいないとは思う

1776 04/14 19:41:10 ID:ht.
1774
ファンのフリしたアンチしかいないよwあと見た目はフィルターかければ当たり前に可愛く見えるけどフィルター無しだと可愛くないよ。芋っぽい顔じゃんw

1777 04/14 19:51:25 ID:sxs
1774
コメントは散々脅して書いてもらってるの気づいてない?

1779 04/14 19:58:39 ID:Gn2
1774
だ………大丈夫……?どこにファンがいるの………??見た目は良いって……どこが??www

1781 04/14 20:15:26 ID:Gbw
1773
ゴツい真四角のひん曲がりフェイス、しゃくれ、デカちんこ鼻、目つき悪、肌色うんこ色、絶壁頭、チビガリ貧乳
どこに見た目良い要素あるのか教えて

1782 04/14 20:19:29 ID:Ofs
1781
あと、ガチャガチャな歯も追加で!

1783 04/14 20:21:45 ID:gO.
1773かわいいよね♡
1784 04/14 20:22:14 ID:gO.
1773かわいいよね♡


1785 04/14 20:28:25 ID:Ofs
1784
これ大好き!!w

1786 04/14 20:29:40 ID:Ofs
1784
ストリートファイトだっけ?対戦して負けた方が顔面ボコボコになってるんだけど
それやん!!

1787 04/14 20:31:44 ID:Ofs
1784
ストリートファイトの負け顔だね!

1789 04/14 21:13:50 ID:6CA
1773
ここアンチのスレだからさー、そんなに見た目可愛いと思うなら、穴のために応援するツイ垢作るか、どこかに応援するスレッド作って応援してあげれば?
穴も熱心なブラウナーが本当に実在してたら大喜びするよw

1790 04/14 21:24:52 ID:DmY
1789
熱心なブラウナーといえばしょうもないJBコレクションて自演垢ずっとやってたよね穴るんw
Twitterでジュリアナブラウンで検索してみなよ、誰1人顔は可愛いなんて擁護ないからw

1793 04/14 21:32:40 ID:ORY
1773

スタイルについてはどう思いますか?気になる

1795 04/14 21:35:56 ID:Ofs
1794
たぬきみてる?ww

1796 04/14 21:36:18 ID:atU
1795
だよね、思ったww

1799 04/14 21:43:17 ID:6CA
1791
お前、フウジトリルってDj大好きだし、年末年始はリッキーってDj追いかけてたじゃんw
男探しにクラブ行ってんじゃんww

1800 04/14 21:44:55 ID:Ofs
1799
穴がクラブ行くのって男しか目的なさそだけど、頭いける?大丈夫?
病院紹介するよ^ ^

1818 04/14 23:16:03 ID:fvs
1817
ありがとうございます!可愛い子、、顔に傷残ってなさそうでよかったですけど、本当に凶器使って人の顔殴るなんて犯罪ですね、最低

1827 04/14 23:59:37 ID:Gbw
1794
見下してる人が不細工だろうとなかろうと実際穴が不細工なことは周知の事実だからね
現実見ようねかわいい美人な穴るちゃんw

1829 04/15 05:47:58 ID:rSw
1787
ちょ、www

1831 04/15 05:54:47 ID:rSw
1779
穴ですか?3回も擁護お疲れ様です

1842 04/15 10:12:34 ID:Ofs

うえ。布団の上でこれ食べるんだ。
これってペルー式なの?w

1878 04/15 17:29:24 ID:qI6
1753そうなんですね!ありがとうございます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サヨナラ蛇おじ】母親になったジュリアナブラウン 【BBライブ】