-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】12

285件ヒット!
1 03/25 14:33:50 ID:vFk
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁
蛇おじの次はどこの男に寄生するか乞うご期待!!

子どもはペルーに置いて日本に出稼ぎに来て新しい彼氏(蛇おじ)に1ヶ月で捨てられ
寄生先もなくなり彼の家(蛇おじ)の500円玉の固まり盗んで逃亡。
ペルーに送金してるかは不明。子供の父親の事は好きじゃなくなったらしいが
今更になって私、ママ頑張ってますアピールしてペルーに帰る理由を作ってるところ。

5 04/19 11:16:11 ID:5fo
2
ストーリー撮るの必死なのめちゃくちゃウケた

31 04/19 21:34:29 ID:i12
25ストーリーで見た時ゾッとした
今は誰んちに住んでんだろう?
穴なんかに珊瑚任せたら怪我じゃ済まないかも💦

47 04/20 15:46:16 ID:dqg
コメント50もいけなくて草wwwファンどこ?
52 04/20 16:56:01 ID:2P6
49
おっ!ペルーの農婦、夜ふかしだね!眠れないなら、ライブしてよ〜!待ってるね!
ブスティロスヘレンの大ファンより❤️

54 04/20 17:00:42 ID:
50
ごめんね!アホだから指が滑ってブロックしちゃった!

55 04/20 17:13:08 ID:sQ6
54
主さん、カッコイイ。いつも治安保持ありがとうございます。

59 04/20 17:58:27 ID:mRk
53
主様いつも治安維持ありがとうございます。

62 04/20 21:45:29 ID:VSk
57
それみました。凄いセレブな可愛いブロンド美女のこの画像ですよね。
あれは本当にきちがいだと思うわ
ジュリアナブラウンって本当に何様って感じ

76 04/21 07:12:25 ID:MWw
49
ハイ!じゅりちゃんのファンです😊❤️
わたくし、民度低く、レベル低く、貧しいので、
みたことないメイクや、みたことないファッション楽しみにしています。❤️
ライブや自撮りもとても楽しく拝見させて頂いております。参考にしていますので、Wi-Fi最大限でもっとUP頻繁にして欲しいです。
期待しております。

84 04/21 10:53:00 ID:c.s
24?25?の貧困売春婦が18の女の子に盛ってんなよ気持ち悪い
90 04/21 13:08:41 ID:NaM
85
そうかなぁ
関わった人からは嫌われてるより憎まれてて、アンチには馬鹿にされてるだけだし
女から嫌われる女って男には好かれてたりするけど穴は不細工で男からも嫌われてるし

102 04/21 13:46:57 ID:MWw
85
女が嫌いな女とは全然違う。女が嫌いな女って…例えばヘイリービーバーとかかなあ。
穴は羨ましいとこ皆無だから
違う生き物を動物園でみる楽しさに似てるよー。

146 04/22 13:10:58 ID:IkA
145
ビービーマザファッキンディーだった。
どっちでもいいけどw

152 04/22 18:32:21 ID:Iu.
150
やっぱりあれかな?戦闘服は中指立てロォの時の黄色い蟹工船ビニール服かな?何の役にもたたないジム用指穴グローブももってるし、GUCCIの胸にも巻けちゃうバンダナもあるからね!

155 04/22 19:21:51 ID:MWw
146
145
仕事で疲れて帰ってトモロー見ると、逆に癒されるんだよね。ww
穴は中途半端だから見たら疲れる時もある。

160 04/23 00:02:19 ID:Iu.
159
それまじで有り得そうで怖い。今までのネコチャンみたいに珊瑚ペルーに放置して日本で2人目しれっと産んで珊瑚のこと無かったかのようにしそう。連れてくるのが難しいならこっちで産んじゃえ的な

164 04/23 02:35:13 ID:IPM
157
まじ奇行種wwww
不思議過ぎて見てると気持ち悪くやってくる

180 04/23 14:57:07 ID:Znk
オムツパンッパンじゃん!?って思ったけど座ってるから膝かな?とも思った🤦‍♀️

てか子供の足酸っぱくしゃい💕のたまらんけど、珊瑚の足はあんな表情なるだけ臭いの?大袈裟すぎる気もするけど珊瑚かわいそー。
しかも1歳なったばっかなのにおっとっと食べさせるとかないわ…しかもしかもいつもベッドの上ばっか。さすがに珊瑚が可哀想すぎるんだけど😭

181 04/23 14:58:37 ID:Znk
兄弟があげちゃった、見てない間に食べさせてた〜!とかと訳が違うよなあ?呑気に撮ってる場合じゃないんだけど😭
191 04/23 20:10:16 ID:22s
185
日本製のものでもあそこまでパンパンなら漏れるからペルーで売ってる紙おむつでは耐えられないと思うな

208 04/24 07:24:07 ID:ntM
205
過去のゲイ蔑視発言もnigger発言も燃えてないしね。唯一バズったのは三浦春馬の自殺に関するツイートだけどあれは別垢(自作自演垢)だったし。穴って実はネットやる才能ないのかも

221 04/24 09:47:27 ID:MWw
自分からめっちゃ疲れてるアピールしてたのに、5秒後には疲れてるなんて言った?発言笑ったw
252 04/24 13:28:25 ID:sQ6
250
島でカラスに餌やってた時と何も変わらないメンタルw

255 04/24 14:15:27 ID:s5o
250
本当に危ないよね(泣)動物の健康に対する考え方が遅れてる国は、生きる方を優先しがちだからある程度仕方がないのかもしれないけど…無知なお店より、いつも上から目線で(偽善者)動物愛護語る人が平然と中毒起こすような食べもの与える行為に嫌悪感しかない
ジュリちゃんのことはバカな恥さらしの見世物として笑いながら楽しく観察してるけど、やっぱり動物系のことだけは許せない

278 04/25 11:25:20 ID:2P6


穴るん、エラボトックスは歯医者さんでもやってくれるし、肩こりも軽減されるから、整形ってより、メンテナンスって感じだよ!5000円くらいでできるから、騙されたと思って、一回やってみな!

286 04/25 14:58:16 ID:b1A
285
前歯生えるの凄く遅い子もいます^_^

299 04/25 19:54:29 ID:Znk
珊瑚は可愛いと思う。ただ、可愛い🥰よりも可哀想😭って気持ちが強い←

298
あーもうなにやってんの!😡ってなりそうだよね。もうあの動画見てるだけでヒヤヒヤした…座ったままくわえてるだけでも怖いのに🤦‍♀️

321 04/26 21:25:32 ID:Znk
なんだろなー、ペルーにいる時の穴るん身の丈に合った生活スタイルだよね!日本にいると見栄張っちゃって可哀想になるレベルだけど、ペルーにいてゴボと一緒にいる穴るん見てると微笑ましいよ🤭🤭🤭
338 04/27 16:28:51 ID:/xI
335
マジ何アピ?ww日本の警察にしてたみたいに、イキって中指立てた写真撮ればええやんwwペルーでは撃たれるから怖くてやれないの草

351 04/28 11:10:49 ID:Znk
346348
室内でもまだヨタヨタで転んでるのインストあげてたのにね😫クッション背負わしてるから転んでも大丈夫!とかそういうレベルの話じゃねんだわ…

わたしもこれ外で背負わせてる人見たことない😂室内で使うもんだと思ってたwしかも半袖着せてるとこ見ると気温そこそこ高そうじゃん?帽子もしてない上にクッション背負わせて熱中症とか日射病とか怖くないのかな…

354 04/28 13:10:33 ID:54Q
350
鷲鼻ではなくテングザルみたいなただのチンコだよww

356 04/28 13:51:31 ID:1.I
355
そんな驚くこと?日本人の赤子も日本人っぽさしかないよw

357 04/28 14:13:49 ID:MWw
穴参上してる?w
355
ペルー人ぽさってあるんだ?。じゃあ穴に似てるとかじゃなくて、ペルーだとああいう感じになるのかな。

359 04/28 14:43:16 ID:i12
358穴っぽいなとも思うけど、赤ちゃんとか子供好き!見た目関係ない皆可愛い!って思ってる人ならこう思う人もいるのかな?
民度低いって言われてもだけどね

361 04/28 15:14:24 ID:sQ6
357
穴の周りペルー人の顔にそっくりだなってw
やっぱ顔に国民性って出るなーってそういう驚き。日本人の赤ちゃんもそりゃ平均的な日本人の顔してるでしょ。
別にどちらの赤ちゃんもけなしてない、遺伝子ってすごいなってだけ。

363 04/28 15:44:38 ID:klQ
354
親ちんこノーズが子ちんこノーズに遺伝するんだから性格もそっくりになりそう
モンスターの誕生だね〜どうか日本に迷惑かけずにペルーでのさばってて欲しい

364 04/28 15:47:45 ID:klQ
359
たぬきに民度求めるあたりがお察しだよねwww

366 04/28 16:18:49 ID:54Q
359
そもそも民度一番低いのは穴だからねww

388 04/29 23:15:01 ID:sQ6
371
そうなのか?
何か2ヶ月で使ったお金が日本円で15万くらいと言ってました。
穴、日本では金あるフレックスしてるのに、ペルーで貧民相手に駄菓子ケチってるんだねw
駄菓子食おうとするゴボイぶん殴ってそうw

400 04/30 16:37:50 ID:qns
395
流れ弾wその通りだね
全く叩かれる要素の無い子供が容姿いじられるのが可哀想って思うのは普通のこと
珊瑚の容姿いじりたいならそれこそ別スレで作ったらいいし
とりあえずみんな仲良くしよーw!

442 05/01 21:58:32 ID:sQ6
425
何かずっとべシートべシート(キスして)ばっかり言ってて、もっと会話で話しかけたりして言葉覚えるように話しかけかけたりしないのかね?

453 05/03 10:54:13 ID:qns
452
カメラ越しに自分の顔ばっか見てて怖い

454 05/03 11:02:39 ID:klQ
452
頭蓋骨が瓜みたいな形してるねw

456 05/03 12:11:15 ID:Znk
452
黒コンつけてる?てくらい目が死んでるよねいつも🫣
ヒゲ生えてるように見えるし鼻だけフィルターかかってないのかな、シミがしゅごいねぇ😳

457 05/03 13:33:02 ID:HZs
455
爆笑

459 05/03 19:23:37 ID:klQ
458
早く逃げない限り穴の劣化コピー品が出来上がるね

460 05/03 20:16:54 ID:MWw
452
なんでひげあるの?そういうアプリ?ww
そしてガチャ目…

462 05/03 21:26:44 ID:IkA
455
シンプルにブ、、w

467 05/03 22:24:21 ID:Gow
455
髪の毛お揃い?w

468 05/03 23:09:29 ID:2P6
465
そうなんだ!たしかに、外国の赤ちゃんとか、お外遊びするとき、後ろにピロピロがついた帽子とか被らされてるもんね!珊瑚も穴みたいにシミだらけになっちゃうかな

471 05/04 08:23:22 ID:MWw



なに、ドナドナかよ。田舎まるだしじゃん。
なに自慢?w

502 05/05 05:55:02 ID:MWw
足長いねーw

508 05/05 08:37:02 ID:klQ
507
食糞してる穴の方が汚いから大丈夫

512 05/05 10:02:19 ID:Znk
509
むしろ周りの協力あったとは思うけど、それでも1歳まで育てあげたゴボに親権渡した方が幸せだと思うなぁ。ゴボ家族も珊瑚も!
そしたら穴るんなーんにも気にせず好きなことできるよー!

515 05/05 10:38:41 ID:2P6
506
珊瑚もペルー産まれのペルー国籍だし、父親も、おばあちゃんも、可愛がってくれたお姉さん達もいるんだから、夏休みとかたまに帰国させてあげなきゃ可哀想だよね。
珊瑚にルーツを感じさせてあげる為にもさ。

520 05/05 13:00:10 ID:22s
508
何言ってもこれで返されるの笑うw

521 05/05 13:11:38 ID:cLA
505
穴の足の指遺伝したとか可哀想過ぎ

522 05/05 14:13:28 ID:2iA
521
たしかに!!
あの足の指、ヤバいよね笑。

523 05/05 14:15:23 ID:klQ
521
まむし指も背中モッコリも遺伝してないか心配
珊瑚ただでさえ目小さくてチンコノーズなのに

524 05/05 14:18:21 ID:klQ
511
この口なにw凶暴な魚みたいww
きたねぇ

528 05/05 16:33:30 ID:IkA
524
わらったw
アマゾン川にいそう!

530 05/05 16:39:51 ID:voY
527
新規とやる??もう我慢できんくなったんかよるw

531 05/05 17:06:13 ID:22s
527
本当に美人なら会ってそのままホテル行けるやろそういうことやで

537 05/05 21:06:08 ID:OIU
ペルーに行ってから自然体で素敵ですね❣️って送っておいた♡
538 05/05 21:18:09 ID:a/2
535
私が感じるのは完全に異性愛者に見えるけどな(笑)男性に相手されないから女性に行こうとしてるのも

539 05/05 22:18:25 ID:s5o
パラおじにメンヘラって言われたんだね?w愛想つかされてからライブで泣きわめいたり、勝手にイベントに押し掛けたりしてメンヘラ化したあげく500円玉ごっそり盗んで追い出された後もずっとパラおじに執着してたくせに()今更自問自答してまで言い訳したり強がらないでww
今は男要らないとかパンセクシャルアピとかしてるけど、どーせまたすぐ男に依存するんだからやめときなよw

540 05/05 23:09:22 ID:voY
539
この表情何を伝えたいんやwww

544 05/06 05:30:18 ID:MWw
542
ほんと、たぬき民が聞きたいことが一個もないよね。メンヘラに、パンセク、2回も長々と書かないでほしい。私もペルーにいて自然体で素敵です♡って送るわ。

559 05/06 14:35:37 ID:54Q

いやーピキリヘチマww
見てればほぼたぬき民て感じだね
キッズ2人くらいいるけど
穴が全然コメ読む能力なくてなぜか擁護にまでキレてて草

570 05/06 14:53:20 ID:sQ6
567
アイコンゴリラだったねw
テングザルに憧れるゴリラw

574 05/06 14:55:48 ID:54Q
572
そーピンクゴリラww
動画とか撮って何に役立つんだよ容量の無駄だわw
(私はたぬきアイコンでした)

576 05/06 14:56:25 ID:sQ6
574
応援してました

577 05/06 14:56:30 ID:MWw
574
きちんと見ました❤️

582 05/06 15:04:53 ID:pyQ
そもそもが親ガチャ失敗だから💗
583 05/06 15:22:33 ID:Lrs
551
大体の人はやってねーよ
大麻にだけ緩いのうざい
穴と同じでやってるやつみんな犯罪者だっつーの

585 05/06 16:40:37 ID:kaw
578
めっちゃ攻めてましたね!いつもの事ながら穴に正論は通じないようですね、、おつかれさまでした、、、

586 05/06 16:53:31 ID:klQ
559
穴って下顔面が前に出て膨らんでるよね?どういう頭蓋骨してるんだろう?猿???

587 05/06 18:44:15 ID:/xI
551583
みんなやってる?w類友は当たり前なのかもだけど()大半は草なんか手出さん。穴もダセェけどw自慢げに吸うのがダサいって言うなら、日本の草吸いは警察の前で堂々とやりな?って感じwww

588 05/06 18:48:28 ID:/xI
584
それな。マジこいつは自分を正当化するために嘘つきまくるから終わってる

590 05/06 19:21:13 ID:IkA
559
ヘチマはもちろんだけど、このガッタガタ眉毛アートやばくない?
さすがペルークオリティーw

591 05/06 21:37:00 ID:22s
590
眉毛アートなんだwってことは一生これなの?自分だったら耐えれんわ

592 05/06 22:24:57 ID:IkA
591
5年もしたら薄くなると思うけど、完全には消えなくて徐々に薄くなっていく。
そこでみんなメンテしてまた色乗せてく感じかな。ださいよね!あのまゆげw
珊瑚に書いてもらったって言っても話通じる!w

593 05/07 02:55:12 ID:xn2
550ペルーは売買は違法だけど確か10g以下の所持は合法だよ
595 05/07 05:26:06 ID:2P6
591
592

眉毛は海外のサロンでよくあるティントじゃないかな?2、3週間で消えるやつ。まぁ、どっちにしろ、変だけど。

599 05/07 10:27:22 ID:22s
592詳しくありがとうメンテしてもどっちに合わせたらいいやらで将来極太眉毛になりそw
595それでも2~3週間この眉毛とか恥ずかしすぎるねこんな仕上がりお店にクレームレベルだけど穴の顔面の歪みが原因かw

600 05/07 11:15:09 ID:MWw
598
ピラニアの真似だと思うよ

617 05/07 22:50:56 ID:22s
615
ほんとそれwただ穴のことだから普通に嘘っぽくてやっぱ信じられないやw

621 05/08 04:29:22 ID:D/M
615
顔がデカくなったからかな?

626 05/08 10:46:13 ID:s5o
新しく土地買ったんだねwwおめ!妄想と共にずっとそこに住んでな😊

639 05/08 22:44:46 ID:S.k
yua 03317、なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹
毎日うざ😡

645 05/09 13:19:19 ID:MWw




コルセットウケたけど、それより穴太ったねー。加工してるかもだけどこれくらい太ってた方が柔らかく見えるよ!やっと母親の顔になってきたねー。ずっとペルーでいいよ。

653 05/09 13:46:04 ID:6q.
652
思った

656 05/09 13:57:34 ID:MWw
652
え、どこでその設定?知りたい!w

659 05/09 14:25:45 ID:uT2
500円盗難について突っ込みました
676 05/09 14:38:56 ID:54Q
名前から結構500円アピしてったのに500円の話題には慌ててスルーww

暴露しまーす!ってきたあたりで、取られる方が悪いとかウケる…って何回も言っててモゾモゾしてたからそこでブロックしまくってたんだろうね
また来て欲しいわ


677 05/09 14:40:07 ID:8TI
645
なにこれ笑笑ブスすぎてやばくない?コルセットの意味わかってないし鼻糞ついてるじゃん笑笑

706 05/10 11:43:43 ID:HZs
705
彼女には日本は贅沢すぎたね!

712 05/10 15:58:55 ID:sQ6
ゴボイの妹って1枚目の右だよね?ゴボ肩に乗ってる。もう1人はこの子なのかな?



724 05/10 21:48:27 ID:PFY
穴の憧れminamiがアパレルブランド立ち上げたねー!あれれ?じゅりちゃんコラボカラコンまだ?トタン屋根の下でいつまでも貧困層ごっこしてないで早くアーティスト活動してね!待ってるよ😘チュ
746 05/11 20:28:00 ID:/xI
745
夕方?に撮ってるから肌色はこんなもんだと思う。穴が自分だけフィルター使って血色いいんだよww

755 05/12 22:54:22 ID:2P6
753
貴重な情報ありがとうございます!
お金貸してくれた人と、穴はどんな関係ですか?身バレしない程度に、何か情報あったら、暴露よろしくお願い致します!

758 05/13 12:08:51 ID:Gow
753
だれにかりたんだろー

767 05/13 16:14:36 ID:MWw
755
過去たどれば、すぐわかるよ。

773 05/14 06:43:57 ID:klQ
756
もう時間の問題だと思う
いずれやらかす

780 05/14 09:31:22 ID:Znk


珊瑚の目よ、死んでる😑この前ダウン着せてるかと思いきや今度はまたいきなり半袖😂ペルーってそんなに気候の変わりが激しいんか😂

785 05/14 10:01:09 ID:s5o
フィルター追い付かないからそんな動かないであげてよ!まつ毛出遅れてるじゃんww

791 05/14 12:31:56 ID:HZs
これは笑わせる為のジョークだよね?

794 05/14 14:09:32 ID:4k.
759
貧乏だから往復で買ってないのか笑。飛行機代10万そこらの金すら集めてる奴が日本で子育てしながら暮らそうなんておこがましいわ

807 05/14 22:01:20 ID:Znk

ブーメランすぎて好き😘w

810 05/15 00:33:55 ID:2P6
806
4800万ね😂土地が4000万で家を800万で建てたとか言ってたわねww あの家は今、新しく改装中らしいよw アパートにして、貸すらしい。全部できたのに、シャワーだけまだ工事おわらなうらしいよwww

816 05/15 09:07:09 ID:fg6
815
家にお菓子大量に置いて出ていきそう

838 05/16 06:15:55 ID:5nY

854 05/17 23:35:27 ID:2iA
853
同感!

857 05/17 23:43:27 ID:2P6
853

"My pussy calling you!! Yo!" って叫びながら、全世界に生配信してた女が何言ってるんだろうね。

858 05/17 23:53:37 ID:KwI
853
お前ずっとまんこ脳じゃねーかwてかこんなことツイしてる時点で強がっちゃって今ばちばちの欲求不満だってことバラしちゃうようなもんだけど馬鹿なの?w
トタン屋根の下でおなってろよw

885 05/18 18:16:09 ID:Znk
879
コルセット正しくつければ骨盤締まるし胸下までの着けてるみたいだから肋骨だって締まるはずなのにね🤔わたしは産後コルセット着けなかったけど骨盤だって戻ったし肋骨の開きもちゃんと戻したよ😂産後関係なくコルセットを着ける「だけ」の穴るんは「努力しない人」だと思うんだけどなぁ。コルセットはあくまでも補助だと思ってた(自分語りごめんなさい)

892 05/19 09:29:41 ID:lek
赤ちゃん抱いて自撮りしながら運転って笑 日本なら大問題だけどペルーなら誰にも叩かれないしよかったね、ほんとにペルーがぴったりだよ日本に帰ってこないでね

894 05/19 10:09:28 ID:fnM
857
よくそんな発言できるねw頭おかw

953 05/21 07:16:07 ID:8TI
951
これで自分の事可愛いとか思えるんだもんな、まつ毛全然残ってないじゃん、ゴボんち追い出されたのザマー

961 05/21 11:01:31 ID:sQ6
957
本当にキモかったな、乳首ピアスの話。 それ今後どうしたいの?男に見せびらかすの?
普通若い時たくさん遊んでる時にするもんやろ?子供産んだ母親がやることではない!キモイ

964 05/21 11:06:54 ID:y/g
951
カレーパンマンみたい

965 05/21 11:14:06 ID:jNk
954
今回ペルーで初めの方にゴボたちと住んでた広めアパートは、おそらくゴボ家族の家。ゴボとは別れてるけど穴がそこに居候してた。けど追い出されたから?もう一緒には居ない

967 05/21 11:42:56 ID:zYU
952
昔、クラブで髪の毛引っ張られたとかで私は大人の対応したとか言いながら最後ビービーブラウンだったのに言えるわけないからSNSで色々書いても直接言っても何も言えないよこいつw

984 05/21 13:58:12 ID:Znk
あのボトル、麦茶とか入れて使うもんだと思ってた🤣いや、別にあれでミルクあげてもいいんだけどさ、残ったミルクは捨ててるよね?まさかとっておいてまたあとからあげてる〜!とかじゃないよね?
お菓子とかハンバーガー?とか塩分脂肪分の多い物ばかりあげてないでちゃんと栄養バランス考えたご飯作ってあげようよ🥺

987 05/21 14:04:51 ID:Znk


ムービーの方ではベッドの上に直に置いてあったわ🤣

989 05/21 14:10:31 ID:JeY
ハエと認識されてて草 珊瑚ちゃんお利口さん☺️
990 05/21 14:10:48 ID:JeY

999 05/21 18:04:04 ID:22s
995
靴のサイズあってないんじゃない?子供の足の成長って早いしそれを穴が気にしてあげてるとは思えないからずっと同じ靴履かせてそう

1006 05/21 19:28:45 ID:Znk
1003
穴はどーでもいいけど子供はお風呂入れさせてあげてほしいよね😑別に毎日が無理なら温かいタオルで拭いてあげるだけでも…って、穴には無理か。
1004
きっとそういうことなんだと思うんだよね、面倒臭いからまとめて作って残ったら保存しておいてまたあとからあげるんだろうなぁ…ってしか思えないよね😑
1005
なんかまた同じの投稿されてたごめん←

1024 05/23 16:37:40 ID:HZs
そろそろパクった500円玉達が無くなる頃だろう。
収入源はどうするの?

1033 05/24 00:48:54 ID:54Q
君たちなら住めないでしょってなぜかドヤ顔ブラウンと呆れ顔の珊瑚



1052 05/24 15:58:00 ID:Znk

出産でアバラが…って思ってたけど、昔からアバラゴツかったんだね😳

1053 05/24 16:29:00 ID:HZs
1051
アプリの関係だと思います。

1055 05/24 16:49:11 ID:ntM
せっかく垢取り戻したのにおかえりコメント少ない…もっと歓迎してあげようよ😭
1056 05/24 17:10:57 ID:sQ6
1055
必要ないですよw
日本のお荷物歓迎してはいけない

1068 05/24 22:56:58 ID:YNk
1055
むしろ新しく作った垢に全くコメントないのに、おかえりされた瞬間出てくるファンモドキ笑
みんな実際こいつに興味ないってのがわかるわ〜

1071 05/24 23:06:12 ID:2P6
海沿いの家は家賃500ドルもする!今住んでる小屋は親戚の家の敷地内にある小屋を改造して住んでるからタダ!ジュリが日本帰ったら、この小屋は壊される!とか言ってたけど...。ん?自分で牧場近くの土地買ったって言ってたよね?w 毎回、人の家を自分が買った土地とか言うのすげえな。
1076 05/24 23:53:02 ID:fg6
1065
普段何もしてないんやな

1083 05/25 00:48:00 ID:EZ2
5個ぐらい一気にイイネついててワロタ
1091 05/25 01:01:37 ID:ZFg
1090
そこの部分見逃してる😭😭

1113 05/25 09:52:38 ID:/xI
厳密に言うと過去に穴が言ってたのは4800万の家買った。親戚に家買ってやった
で日本に来て隔離中ライブでが5000万の家ってコメきたら、アンチが嘘ついてる5000万じゃなくて4800万な、と言って

1120 05/25 11:16:10 ID:r1M
1115
それ聞いた時吹き出したwww家賃貰うとか言ってたよねw

1121 05/25 11:50:35 ID:zYU
土地やら建物何千万も出せるのに
『海沿いの部屋の家賃500ドルもするんだよ⁉️』発言は毎度おなじみだけど意味わからないwwwこんな若年性アルツハイマー虚言おばさんが子育てって大丈夫?w

1130 05/25 15:06:43 ID:s5o
もしミアが保育士に殴られたら、私捕まってでも埋めに行っちゃうわ。絶対埋める。生きたまま埋めるwwぐふふ(ドヤ)
はいはい😊

1137 05/25 19:51:15 ID:F8c
1135
頭のてっぺんねっばねばだったよね

1156 05/26 12:59:09 ID:2P6
1153
穴がペルーのスタンダードではないと思うわ... 公園近くになくても、お庭とかでみんなちゃんと遊ばせてるはず。

1157 05/26 13:57:57 ID:8TI
1152
なんなら不謹慎だけどエイズとかなれらいいのに

1159 05/26 15:39:53 ID:Ij.
1155
子どもをおいて日本で遊び呆けてた人が母性について語るのもウケるよねw

1162 05/26 17:23:31 ID:Znk

まな板にレーズン…んん、干したプルーンか?…いや、Pokemon!?ディグダか!?!?ってなったんじゃねーの🥳

1176 05/27 03:39:43 ID:2P6
1175
今のところ、コメント数55件だからねw
13万人近くフォロワーいるのに、大変だわ

1182 05/27 17:14:47 ID:ntM
帰国は6月のいつ頃?時期を匂わせて匂わせて帰国って展開にしないとファンもアンチも盛り上がらないぞ😠
1186 05/27 22:41:10 ID:IPM
1185
てか下っ腹めっちゃ出てるし、The産後体型だねw コルセットの効果は何処へ?

1187 05/27 22:53:45 ID:lek
めちゃめちゃ臭そう不潔な臭いしそう笑

1197 05/28 13:55:43 ID:22s
1196
そういうこと?!w逆に女は赤、男は黒や青以外で表記してる国ってどこ?本当にペルーのことを言ってたのなら日本もそうだから他へ行ってね😊

1199 05/28 14:30:18 ID:re.
1194
体売りおばさん50いかないとインスタライブできないねwww

1208 05/28 21:47:50 ID:JeY
1205
珊瑚連れて行く理由それしかない

1209 05/28 22:09:25 ID:re.
ペルーで海沿いの家賃500ドルすら払えない穴が日本のインターナショナルスクール(幼稚園)最低で見積もっても年間150万w毎月、珊瑚の為にうんこ食べるプランの膣活でもしない限り無理だろうねw
1220 05/29 10:11:57 ID:2P6




昔、なんで私は太れないの!?なんでこんなにガリガリなの?!神様の意地悪!って騒いでたから、太れてよかったじゃん😂

1224 05/29 10:27:47 ID:FV2
ライブしないのは最新投稿のコメ欄が荒らしで50件いったからかなぁ
1248 05/30 05:12:58 ID:VSk
1237
ちょっとぉ〰️面白すぎやから笑っ
しかも、懐かしいし笑っ

1257 05/30 22:53:04 ID:54Q
1253
気にならなどころか食べるからねこの人…

1260 05/31 07:27:30 ID:sQ6
1259
それなwww
ウェストの加工も酷いしw肌うんこ色だしw

1267 05/31 15:44:13 ID:pnw
1254
ほうきだけで拭くってどういう事?!
食糞してるから糞尿=汚物って感覚がないのかな?それは食べ物じゃないよ!いくらお金なくても食べちゃダメだよ穴るん!

1279 06/01 10:39:46 ID:Znk
1277
娼婦とか糞尿とかも書いてあって見た瞬間「ふふっw」てなったんだけど、消されたのか残念😂

1320 06/04 13:21:12 ID:Znk
1311

結ってたあとに見えるけど「寝癖」って書いてたからさぁ。それにしても1日お風呂入らなかったくらいでこんなギトギトならなくない?😫

1351 06/06 05:18:25 ID:FF.
1350
私も見たwまさかのアイコン穴でワロタけど多分穴本人ではないと思うw

1352 06/06 05:21:48 ID:pnw
1351
穴だったら教授(エラさんの夫)の性癖暴露される胸熱展開を期待したけど違うかー

1356 06/06 12:42:50 ID:2P6
1354
これ誰?w 穴の新しいお気に入り?どう見ても10代よね

1357 06/06 12:58:25 ID:uBU
1356
たまたまスライドしてたらいましたww

1358 06/06 14:14:34 ID:VUQ
1354
コメントがもうキモいのなんのって笑笑この男の子のアカウントどなたか教えてください警告したい

1362 06/06 15:12:57 ID:pnw
1359
挟んでぺしゃんこになったハエは穴にとってご馳走様だからね

1363 06/06 16:46:22 ID:s5o
1354
ジュリちゃんが自分のライブでこんなコメントされたら「誰もお前に言ってないから!」って必ずキレるのにww本当に何様なの〜w

1372 06/07 07:46:22 ID:6s6
1354
この人じゃないの?

1375 06/07 07:49:50 ID:F8c
は?つきあってもない癖に爆笑🤣
1381 06/07 08:30:14 ID:F8c
1354
次はこの人と付き合うのか〜w じゅりちゃん捨てられたことしかないから今度は捨てられないといいね🥺

1382 06/07 08:31:19 ID:F8c
1378
私も2年ぶりぐらいにみだしたwww末路が気になる😂

1397 06/07 12:15:13 ID:2P6
1394
1395

ケンジくんのインスタみたら、1999年8月生まれって書いてあったらまだ22かな。
茨城に住んでるブラジル人っぽいね。
モテそうだし、穴みたいな子持ち金無しアラサー女を相手にするかなー?

1406 06/07 16:04:31 ID:scs
1405
あれは見てられなかった😑

1421 06/07 23:45:56 ID:2P6




まだ2人ともオープンにはしてないけど、いいかんじだそうです。

1427 06/08 00:16:23 ID:sQ6
1425
本場ヨーロッパにお住いでしたら、そうお感じになりますよね😊。
穴が付き合ってきた男にしては顔まともな方ですよね?
このケンジって人、身長高いのかな?
顔の感じからだとあまり高身長に見えませんが、どうなのかな?気になる。

1436 06/08 00:38:20 ID:iuc
若くてコブついてない可愛い子にすぐ乗り換えるよ😚
1437 06/08 00:44:36 ID:sQ6
1435
土方して稼ぎもあるもんねw
穴は寄生する気満々だろうけど、またすぐ破局するよw

1439 06/08 00:53:45 ID:iuc
まさかだけど珊瑚にパパなんて呼ばせないよね〜?😂
1444 06/08 01:22:47 ID:2P6



1450 06/08 01:32:28 ID:sQ6
1442
セックスの画像ばかりRTする母親、本当に死んでどうぞ😇

1452 06/08 01:41:10 ID:sQ6
1451
まだそういうの止めた方が良いって気づかないのかね?
エロとセックスでしか男引き止められない穴w

1453 06/08 01:48:15 ID:r1M
会ったこともないやつとよく真剣だからとか言って付き合えんなw妄想すげぇし365日中タップルでもやっとけよ
1459 06/08 02:26:49 ID:r1M
またコメント50いったらtiktokライブ〜かよ笑 コメント乞食してもこないの可哀想
1461 06/08 02:35:36 ID:r1M


せめて頭ぐらい洗えばいいのに

1466 06/08 03:06:32 ID:r1M
1465
コメント50件超えてからやるってよ。笑

1487 06/08 12:11:54 ID:mRk
1485
携帯やバッグは常に持ち歩かないと、100%抜き取られますね

1492 06/08 12:36:21 ID:Bio
彼女居ないってよおージュジュ〜〜🤣🤣🤣
また、虚言癖が裏目に出ちゃったねえ🥰🥰

1500 06/08 13:54:00 ID:KpY
ヘビも最初は俺がジュリを守るッ!って感じだったけど秒で終わったもんね😂
1508 06/08 17:20:41 ID:F8c
1507
有難うみてみる

1513 06/08 17:41:01 ID:JTQ
ケンジくん、ジュリをアモール呼びしてて草。ケンジ田舎住みだし低収入だけどジュリ大丈夫なん?🤣🤣🤣
1518 06/08 17:54:43 ID:2P6
1516
昼間のライブではセキュリティって言ってた。夏は海のセキュリティやるらしい。
茨城実家住み低収入。

1523 06/08 18:02:35 ID:FF.
1521
すーぐ騙されるw騙されやすい少年狩りするペルー人

1526 06/08 18:07:11 ID:F8c
1524
私も最近なって一、二年ぶりに来たけどどん底這いずり回っててわらいました

1527 06/08 18:07:38 ID:F8c
1525
けんじだけあるってさ。穴は覚えてないらしい

1533 06/08 18:23:40 ID:re.
1531
ケンジのうんこもたべるのかな?
脱糞王と呼ぼう

1535 06/08 18:30:00 ID:Znk
1534
やっぱゴボしかいねぇな😍🫶お似合いだったのになー

1537 06/08 19:18:05 ID:F8c
1536
ほんとこれ↑

1545 06/08 19:48:01 ID:7uk
1543マジだよ、しかもシングルマザーの子でしょ?最近その子に会いに行ってイチャイチャしてたよ
1555 06/08 20:25:11 ID:r1M
1549
日本で嫌われてる有名人だもんね

1556 06/08 20:25:37 ID:r1M
1548
いたよー!

1558 06/08 20:32:03 ID:d7A
1553
色白で低身長の子がタイプらしいよ🤮

1561 06/08 20:41:20 ID:F8c
1560
色はどす黒いのにねwけんじがもう夢中って感じしたわ

1566 06/08 21:15:06 ID:sQ6
1565
ケンジは500円玉貯金してるかな?ワクワク

1568 06/08 21:33:41 ID:Z/c
1566
取られるフラグwww

1570 06/08 22:05:36 ID:FV2
1569
オハナに縁切られるスティッチは草

1573 06/08 22:08:44 ID:sQ6
1571
ゴボイww
絶妙なタイミングで茶淹れるのだけは上手だったなw

1575 06/08 22:11:14 ID:F8c
1566
ふいたwwwwwwwww母親になっても手ぐせの悪さ治らないからアナが全部とってくんだろね

1576 06/08 22:15:45 ID:2P6
1571
ゴボティー😂😂😂
もうゴボイ見る事できないのかなー
さみしいなー

1579 06/08 22:26:46 ID:22s
1571
いつ見ても笑えるwwwケンジと子供作ったら今度こそ帰る場所なくなるからきをつけろよー何よりかわいそうな子を増やさないでくれ

1580 06/08 22:28:04 ID:sQ6
1579
ケンジが日本国籍持ってれば日本には住みやすくなるね

1581 06/08 22:39:08 ID:fg6
1571
いい奴そうやけどなぁw

1582 06/08 22:42:43 ID:FF.
1547

1588 06/08 23:04:20 ID:F8c
1586
する

1589 06/08 23:07:01 ID:VUQ
1586
するする笑語学力とか話し方とか浮かれててアホとしかみえない

1590 06/08 23:09:23 ID:r1M
1586
1588
やぱ似たもの同士よってくる

1596 06/08 23:30:58 ID:Znk
500円玉貯金してますか?に笑った😂

やっぱ穴るん臭するよね!!!

1597 06/08 23:31:49 ID:sQ6
してないって言ってたねw
今から500円玉貯金して備えてくださいw

1601 06/08 23:39:38 ID:VUQ
1599
分かる、、穴にアンチはすぐブロックとか既に洗脳されてそうだよね、ケンジも売れるためならなんでもするんだなってフォロー外した

1603 06/08 23:46:30 ID:sQ6
500円玉貯金は頑張ってくれると言ってくれたのでケンジのことは推して行こうと思います(チョロい)
1606 06/08 23:51:15 ID:Znk
1605
オフ会にブレンディとわかめスープ〜…ありがとう←笑ったwww

1626 06/09 00:20:29 ID:sQ6
1625
ロミさんって方は顔出してたりライブに登場したことありますか?
どんな人なのか?気になります

1632 06/09 00:28:22 ID:SXo
1626
本垢も載せてますし😌

1639 06/09 00:39:37 ID:sQ6
1635
1636
ヒントありがとうございます!🏃

1652 06/09 01:07:43 ID:22s
1651
穴が凄いのか男が馬鹿すぎるのか..どっちもかw

1653 06/09 01:09:23 ID:sQ6
1645
首のタトゥーでデブ隠しw

1654 06/09 01:10:42 ID:sQ6
1651
男って肩書き好きだから、No.1って言う情報だけで好きになる客と一緒と思う。
段々メッキ剥がれるんだと思う。

1657 06/09 01:54:14 ID:F8c
1651
インスタの(かってる)フォロワー数見せるだけでとりあえず騙されるんじゃない?で結局最後の最後に全部化けの皮剥がれて皆去っていくパターン。今まで皆そう

1658 06/09 01:56:12 ID:F8c
1656
まずそこからだよねw付き合ったにしても秒で別れるの一目瞭然なんだけどさ

1668 06/09 02:22:35 ID:EZ2
1664
1665
それずっと思ってた笑容姿とか性格とか悪口は全て後からついてくるものだからそこは置いといて他の事に対しては穴スレのみんなまともな事しか言ってない。

1669 06/09 02:25:25 ID:F8c
youtu.be/g
赤ちゃんは天使なのにな…

1679 06/09 03:44:28 ID:r1M
1675
家じゃなくてせっまい犬小屋なんだから外出てやれよって思った
1677
頭のてっぺん写した時冗談抜きでかいフケびっしり丸見えびっくりした

1690 06/09 05:44:58 ID:.eM
1689
リルハにとか穴の元sis達は皆仕事成功したり結婚したり子供産んだり幸せな家庭築いてるのに穴だけ人生ずっと悲惨で惨め😂

1691 06/09 05:47:06 ID:JeY
実際に会って穴がぶさすぎて逃げるに500円玉
1699 06/09 09:33:53 ID:s5o
youtu.be/T
12:40〜
うわ〜いつまでに続くか楽しみww
ケンジに「(ジュリちゃんは)焼く人ではないよねぇ?ヤキモチ」って聞かれて「うーん…」って返答困ってるww嫉妬心にまみれたヤキモチ女なのに()強制的にヤキモチ焼かない女認定を付き合う前からされて腑に落ちない反応ww

1700 06/09 09:34:20 ID:Znk
過去の動画とかのインストはけんじへのアピーなのかな?😂けんじは過去気にしないし知る必要もない言ってたけど、珊瑚のことを一緒に育てていくなら知る必要はあると思うよ。けんじの発言にちょいちょい「ん?」って疑問に思うことだらけだったけど…虐待ネグレクトする彼氏にはなるなよ!!とだけ言いたい😑
1704 06/09 10:05:59 ID:Znk
1669
結構序盤からオムツパンパンなのに、「うんちした!?」って穴言ってるのに、+寝グズりでもオムツ替えようともしないし寝かそうともしないし「ねんねしよ〜」て言うだけでライブ続けちゃうんだもんね…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1711 06/09 10:39:11 ID:pnw
1547
なんでディスってたのに付き合えるんだろ?もしかして💩食べて貰いたい願望あるのけんじ?!w

1736 06/09 16:13:54 ID:sQ6
1735
口唇ヘルペスちんぽボーイ

1757 06/09 17:06:33 ID:sQ6
1755
口喧嘩しようと言ってて結局暴力w
腕力とタトゥーチラつかせでしかケンカ出来ない軟弱もん

1758 06/09 17:06:35 ID:2iA
1754
うん。これ予想的中すると思う笑。
似た者同士でお似合いだけど。

1760 06/09 17:08:19 ID:2iA
1755
ジュリと同じ思考でめっちゃお似合いだよね笑。低脳カップル!

1763 06/09 17:19:06 ID:mRk
1759
南米でもね。女ホル注入してる?って体型だし

1777 06/09 18:16:14 ID:22s
1754
ケンジとの子ができたら珊瑚は育児放棄だろうな

1786 06/09 18:50:23 ID:e/E
1785
普通。日本にいるからイケメンって言われてるだけだと思う

1805 06/09 21:54:50 ID:zYU
カラコンだよ!ロミオって子もカラコン同じの使ってるみたいだしw

1808 06/09 22:32:00 ID:2P6
1805
りなっちさんのTikTok行って、動画見てきたけど、これはカラコンじゃなくて本物だよ😅 私もアンチだから、ケンジの事かばうつもりは全くないけど、カラコンではない。
誰か、青い目の人が家族にいたり、白人がたくさんいる国に住んでた人ならわかってくれると思うんだけど....

1810 06/09 22:37:42 ID:2P6
1805
ロミオちゃんは、間違いなくカラコンだね!

1811 06/09 22:41:32 ID:Znk


まぁたしかに昔のを見ると青くはないように見えるけど…友達は日中外でも青いんだけど、人によるのかな?

1821 06/09 23:50:30 ID:7uk
1752
そんなに焦ってたの?w wすまんな、暴露して

1826 06/10 01:01:54 ID:sQ6
1825
穴は嫉妬バリバリですぐBBブラウンするからねw
ロミオさんのこととか既に納得いってなさそうだし会う前に破局すればいいね!w

1883 06/11 07:26:18 ID:Rto
穴のオプチャのQR載せとくね

1895 06/11 09:15:17 ID:i3g
1893でもわざわざ沢田研二チョイスするあたり50代から60代だと思われ笑
しかもやたら指なめとか詳しいあたり笑
いやいや同じアンチでも分別ないのは引くよー

1896 06/11 09:17:24 ID:R..
1895わかるwあの代のオバサンとはノリが合わないw
1904 06/11 10:26:16 ID:Znk
わたし30だしおばさんだからかな、沢田研二わかる😂特に何も思わなかったしむしろ幅広い年代から嫌われるって穴の才能だなって思った🥳
1910 06/11 10:47:01 ID:i3g
190925あたりから
1913 06/11 11:13:42 ID:Znk
1905
そこ見逃したかも😂かばうわけではないけどわたしみたく親の影響で知ってただけかもだし…指舐め?とかはよくわからないけど😂
アンチ同士仲良くしよーよー💓とかそういうのは思わないけど楽しくアンチしようよ🥹w

1920 06/11 11:40:33 ID:LaU
25あたりからおばさんてここほぼおばさんになってまうけど大丈夫なん?w
1921 06/11 11:43:13 ID:qns
1920
産まれて25年でおばさんは草
親の年齢はミイラだな

1927 06/11 13:32:24 ID:aZg
沢田研二は名前くらいしか知らないが、「沢田研二出すあたり50か60」って言ってる方は逆に詳しいw私、沢田研二のターゲット年齢層そんな風にピンとこないw若いが正義だと思ってるなんて、厚顔無恥も甚だしいw
1930 06/11 13:47:30 ID:z2I
25からおばさんとかw何歳か知らんけど25なんてあっという間になるよ?wwそもそもアンチ同士の言い合いみたいなんいらんやろ笑
1932 06/11 14:07:58 ID:Znk
同じ地球上の人間(だったっけ?w)なんだから年齢にこだわらな…あ!敬語の話の流れで年齢どーのこーのなってんのか🥳🥳🥳
1933 06/11 14:09:24 ID:s5o
中高生から見た大学生は大人だし、10代や二十歳からみたら25は凄くおばさんに感じるしそれは仕方ないw20代前半からしたらアラサーもおばさんに感じるけど、でも実際その年齢になってしまうと意外と思ってたのと違うことあるよね
まぁ思うのは自由だけど、わざわざアンチをdisるのは本来のスレの意味から脱線させる行為だからたぬきでもやめて欲しいよ。向こうは見ないから盛り上がってこっちが過疎るのは悲しいけど、オープンチャットでの愚痴(年齢マウント)をここに書き込まないでww

1936 06/11 14:20:40 ID:s5o
1935
常識的で拾い視野を持つまともな人からしたら年齢に関係なくジュリちゃんのことは「非常識なイタイ人間」って共通認識ww

1937 06/11 14:32:47 ID:IPM
1936
本当にそうなのwwそれにガチレスすると25以下だと穴の生い立ち(リアタイでも)そこまで追える人いないだろうからつまらないの目に見えてるのよ〜

1940 06/11 15:25:30 ID:s5o
さっき見たらCROOZブログ5月でサービス終了してたんだねwwジュリちゃんの日記更新楽しみにしてたのに〜
1941 06/11 15:29:20 ID:2P6
1940
えー!穴るん、ブログで月500万稼いでたのに!大事な収入源だったのにね。

1943 06/11 15:33:26 ID:s5o
1941
本当だねー!月500万()の定期収入失うって大変wwそれにもうあのキモキモ日記読めなくなるなんて悲しすぎ〜

1949 06/11 18:06:08 ID:Znk
1945
QRコードスクショしたらLINEのトップの友達追加画面のQRコード選択してスクショしたQRコード開くと出る!はず!

1950 06/11 18:07:00 ID:Znk
1947
1948
やったー!ありがとです🥳プンプンしてたもんね!

1957 06/12 04:36:09 ID:fg6
1952
見てないからわかんないけど偶然ではなさそうねw

1960 06/12 14:37:23 ID:sQ6
1959
天気悪くてマグロ漁に出られないから波止場で撮ったぜ!ってクソダサいダンスとファッションの動画ねww
パンタロンって漁師の間で流行ってるんですかね?

1964 06/12 17:56:44 ID:Znk
岩が濡れてるから穴るん落ちないか心配でヒヤヒヤしながら見てたよー🥳🥳🥳
1977 06/13 17:50:16 ID:r1M
次スレb.2ch2.net
1978 06/13 19:40:44 ID:r1M
1977
間違えてid非表示を作ってしまったのでこのスレはスルーでお願いします。13は作られてたので14は作っておきました
b.2ch2.net

1984 06/14 12:16:06 ID:.eM
b.2ch2.net
アナルんめっちゃ暴れてて草

1987 06/14 13:24:28 ID:.eM
1985
バルサンで穴も消えたらいいのに

1995 06/15 21:40:09 ID:
b.2ch2.net
貼り方が合ってるか分からないですが次スレこちらです。

1998 06/16 19:06:43 ID:F8c
1995
の次が14のこれでいいの?穴擁護の荒らししかアク禁してないからアルビノじゃないんじゃない?b.2ch2.net

2000 06/17 08:01:20 ID:fnM
1995
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】