-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part697

404件ヒット!
1 03/26 02:28:58 ID:s7Y
人の命に関わる発言など過度な誹謗中傷、荒らし行為、特にリスナーへの誹謗中傷は避ける事
個人情報に当たる画像や猥褻画像及び書き込みの禁止
配信以外のURLの貼り付けは禁止
最低限のルールは守ろう
前スレ(2ch2スレ)

15 03/26 13:06:43
10
だとすれば梅田が僕はエムさんの指示には従います、エムさんの犬ですとか宣言しなければいいんだよな
僕が絡みたい人と僕は絡みますって言えばエムも干渉はしないでしょ

17 03/26 13:52:57
12
哀川と恵比寿のブロック解除したんや

22 03/26 16:01:00
19
え、なにその話
あいななのツイッター鍵垢じゃないやん

27 03/26 17:03:12
21
ねこだよ

28 03/26 17:08:12
みしゃんの自爆事件あったよなw
自分は確か当時そのスクショ貼った1人だったと思うw

32 03/26 20:30:06
31
ウニも大概嫌われてる

47 03/27 01:38:50
🤣🤣🤣🤣
54 03/27 01:45:55
モテないホエムに合掌😊
55 03/27 02:07:56
51
知りたかったら本人に聞けよ

61 03/27 05:05:26
アク禁したら過疎るから、アク禁してる奴の方が迷惑だってそろそろ気付こうか?
もう17回目の注意な

62 03/27 09:42:49
61
17回も注意してるの?
バカサバイバー

72 03/27 11:25:59
71
で?何か害でも出た?

101 03/27 13:59:49
そもそも1番熱い男を演出してる哀川さんが1番関係ないんじゃないの?
110 03/27 14:15:21
108
暇人界隈の予定では確実に来年まで続けたい

117 03/27 14:20:16
正直1番かわいそうなのは名古屋の玩具
119 03/27 14:22:21
117
また便乗するよ

123 03/27 14:27:30
119
誰にも構って貰えず、自枠で愚痴って終わりだと思う。 弱すぎて毎回恥かくだけだから、人とあまり言い合いもしたくないだろうし

134 03/27 15:31:05
129
smokeのが調子よすぎてキチィ

140 03/27 16:05:33
139
はぎん

141 03/27 16:07:10
128
ポンプ男だからな

142 03/27 16:08:08
138
ハイオクと付き合う前はクレアはジミーのガチ囲いだったからね
IDのラブポーションもジミーが命名したIDだよ

144 03/27 16:09:14
138
知らなかったん?

150 03/27 16:36:48
まいぽ、1回切らないとたぬき枠出来んのよ
159 03/27 17:49:55
持ち帰って愚痴愚痴自枠で沸かせる予定だったが閲覧15だった為諦めて動くナゴブタ
163 03/27 18:49:47
M、配慮がないのは1番こいつ
175 03/27 20:45:55
173
お前が誤字るの珍しいな

176 03/27 21:01:27
175
歩きながらさ打ってたら躓いた

181 03/27 22:28:23 ID:
!aku179
アク禁:179

182 03/27 22:36:02 ID:
!kai179
アク禁解除:179

183 03/27 23:30:55
177
また24時間かなw

184 03/27 23:37:22
一人で10時間以上も喋れるってバケモンだろwww
185 03/27 23:40:58
120分でおわた
なんか明日仕事だとかw

186 03/27 23:54:48
えむこのやろう!爆笑🤣🤣
189 03/28 01:27:17
188
おめでとう🎊

192 03/28 01:56:58
188
おめでとう
Mはどないすんねん放置?

193 03/28 02:22:07
190
みくるや!YPに銭返せや

196 03/28 09:00:25
185
2枠完走してからの120分です

213 03/28 17:34:33
212
黒ひげはM媚びだから何言っても無理よ

214 03/28 17:52:27
写真部スレの914番のスクショはクレ◯なの?
215 03/28 18:21:05
214
だったら引くよな〜

218 03/28 18:23:23
214
ココディア

219 03/28 18:23:55
216
ココディアのことだよ

227 03/28 19:16:43
225
つまらなすぎて閲覧14

236 03/28 20:20:47

254 03/28 21:11:15
251
昨日言ってたで?仕事やみたいなことw

256 03/28 21:14:28
1番通報してたMちあんがコメバンはないと思う
300 03/29 05:51:31
Jcool恵比寿アホエム!朝からおもろいぞこのやろう!🤣🤣
312 03/29 06:42:40
310
梅田とM様が決裂
梅田が哀川、恵比寿のブロック解除
じぇいくがM様にすりより

326 03/29 10:30:53
315
じぇいくっていつもやり合ってるときに出てこないで時間経ってから美味しいとこもっていこうと沸くイメージ
とくにえむ様にはそう

335 03/29 13:13:55
332
333
1日中ヒマそうな人たちでうらやましい

337 03/29 15:05:38
ふわっちの新機能で誰が入室したかコメント表示されるようになったんだが、新機能を使用している女性枠に師範の通知で飛んできたバカ発見wコメントもせずロム専じわるw

Mちあん🍑←笑さんが入室しました。(初見)

350 03/29 16:48:36
ふわっちの新機能に注意やな
通知で飛ぶとわからんし
一覧から 👀←これついてないか確認が必要だよ!

367 03/29 20:10:59
自枠を開いても常に閲覧1で自分で連投するしかない知恵遅れだから
壊れたカマチョ達

379 03/29 23:24:00
哀川も1日中ネットにいてヒマなんだな
393 03/30 01:19:26
まぁちゃん🤑@c:Machan28 ほし1
けんくん説

亡くなった説
捕まった説
復縁説
忙しい説

400 03/30 06:33:12
頭悪いって、こんなので1日中配信してたり数日ずっと同じ話してる奴も目糞鼻糞だと思うけどw
405 03/30 09:10:09
アウトロー、喧嘩凸界隈、ナイトもひれ伏せる揉め事界隈、裏で晒し、虚言暴露、被害者を生き埋めにするプロ。自分以外は全員基地外(特に未来や女)と言っている女帝みんちゃんに勝てる奴はいない❕
416 03/30 17:26:19
414
知られたら恥ずかしいだけで支障ないね

417 03/30 17:40:15
416
クレアには羞恥心がないからそれも支障ないんやで

419 03/30 18:02:31
415
見なきゃいいだけだと思う

422 03/30 18:39:53
419
みなかったけど?

427 03/30 19:10:27
426
おまえが1番いらないかな

445 03/30 19:55:04
414
リアル喧嘩に発展したりするのが揉め事界隈でしょ
ネットの揉め事で済むと考えてるの浅いよね

479 03/30 22:37:20
よく飽きないでやるよな。1日中ヒマそうで羨ましいよ。
499 03/31 01:28:22
誰だよポテト🍟やめろww
508 03/31 01:47:09
アホエム「俺の悪口ばっかり」w
ポテトあげる🍟

513 03/31 02:44:58
512
ひとつだけや!文句言うな!

519 03/31 05:37:36
515
閲覧勝負でも
哀川>豚キンMちあん
梅田哀川恵比寿げの>豚キンMちあん
恵比寿哀川ロビフはぎん>豚キンMちあん
だからねw

522 03/31 05:40:34
519
支持率が違いすぎるんだよw相手になってないw

544 03/31 12:21:27
543
100倍Mのわがままだろ

552 03/31 13:11:12
551
そんなに哀川は凄いの?w

572 03/31 13:27:26
571
なのに今は毎日はぎんクレアと談笑中w

582 03/31 13:33:18
581
Mと和解したのに今回の事でロックオンされて、まともにコメ打てないの草

613 03/31 18:36:20
うんうん10分で終わる話を延々とやるのがバカバカしいしわかりやすくて良いww
恵比寿ナイスだよw これ何ヵ月もやろうw

615 03/31 20:27:49
名古屋のキング閲覧13
617 03/31 20:49:09
612
お互い話聞かないマシンガンになるの目に見えてるから需要なし

618 03/31 20:50:36
617
それな

619 03/31 21:30:20
大統領とエム親分の和解からのダブル演説が今世の中で1番需要あると思う
630 03/31 22:41:04
新年度、1発目の餌は誠か
645 04/01 04:05:54
瀬尾ちゃんけんちゃん
コラコラ枠で楽しそうやね🎶

648 04/01 06:54:35
眠い😪
654 04/01 13:08:24
師範👀目玉枠
入る時アカすらごとントがバレるけん気ば付けよう

660 04/01 15:31:43
KY自己中発言山田の勝ち👑🏆
ハゲコラ耐えきれず落ちたw

673 04/01 16:35:32
671
Mからしたら恥ずかしかったんやろね
なんではぎんが言ってくれてたらよかったとにになるのか意味がわからんちんちん

689 04/01 17:34:19
しゃばか者イジメばいな ヨシ可哀想😭
691 04/01 17:41:06
ヨシグッジョブ🤣🤣🤣
692 04/01 17:44:11
Mば怒らす天才やで👏ヨシ
ヨシ、好いとぉになりよったじぇ👏

693 04/01 17:44:33
ヨシ貴様グッジョブ👍
701 04/01 18:05:50
リスナーが1番みとうのにな
718 04/01 18:57:15
714
今日は皆方言に変換しゃれるんよ

803 04/02 03:17:14
Mは花火🎆キラコメの為だけに長ーい配信しとるな古事記M
813 04/02 04:07:44
812
OKだからバンにならないんじゃない?

814 04/02 04:09:34
まっどさいきょう🔥
820 04/02 04:53:25
817
818
優しいありがとうございますm(_ _)m

822 04/02 04:58:32
みしゃんはリア凸1回でここまで嫌われるってwしかも金出してエッチまでして嫌われるってどんな女やねん 天才かよ
826 04/02 05:04:42
1度のリア凸で金までバラ撒いてこんだけ嫌われる女は かなりデキ悪い女やからしゃーないやろ
864 04/02 06:57:46
861
さすがに質が違いすぎると思う。Mのやってる枠は悪質な暴露晒しだぞ?

894 04/02 08:03:52
891
YPになにができるんだよw今や誰もYPになんて期待してなくね?w

897 04/02 08:07:45
891
みものです ありがとうございます

902 04/02 08:12:20
901
ダライゲ圧勝

913 04/02 09:24:20
901
何の論題でバトってたの?

915 04/02 10:06:01
914
その頃、哀川は梅田枠で楽しそうにコメント中w

917 04/02 10:14:28
916
なんか余裕なくて可哀想になる

918 04/02 10:16:04
913
ビットコイン云々カンヌン
コラコラが知識ゼロで全く相手になってなかったけど

922 04/02 12:58:26
921
最後ら辺に糞ほどディスってたよw

928 04/02 15:40:42
919
戻るわけねーじゃん これからも 梅田枠を使って揉め事が起こっていくよ

952 04/02 22:26:53
ふわっち哀川閲覧140
名古屋のキング閲覧100
梅田閲覧40

973 04/03 04:05:19
971
ヌメト枠需要なし裏で話せ

987 04/03 07:44:25
981
花屋とMさんはセット

994 04/03 12:37:48
みんなで見よう! 「あちこちでわちゃわちゃやってますな〜KP!」 #ふわっち
r.whowatch

1000 04/03 14:14:19
みんなで見よう! 「あちこちでわちゃわちゃやってますな〜KP!」 #ふわっち
r.whowatch
哀川対トムす

1004 04/03 14:22:39
確かにMちあんはふわっちにハマりだした
対価花火🎆儲けてるからな

1005 04/03 14:50:23
哀川ふぁいと👍行動が全て
1010 04/03 15:18:02
1007
はぎんふわっちでココディア、うぃーたん上げてエムdisさせてるよ笑

1011 04/03 15:18:51
1010
させてないよね?嘘良くないよ?

1012 04/03 15:21:02
1010
捏造やめろ馬鹿

1017 04/03 15:56:52
やすしが唯一ブロックしている女がクレア。しかも1度解除したけど、やっぱり無理で再ブロック。
1019 04/03 16:36:50
1008
昨日キャス配信してたよ

1020 04/03 16:38:55
1014
男も女もこの手の話を配信でする人は気持ち悪い

1022 04/03 16:41:44
1021
それは同意

1034 04/03 18:48:05
1023
もうされてる

1035 04/03 19:26:05
1034
やられたら やり返すをしてたら永遠に続いて終わらないねw頭悪い 楽しいのかな?

1036 04/03 19:37:07
1035
放置が一番や

1040 04/03 19:53:12
1038
恐ろしい

1041 04/03 19:53:20
1038
勃起したら勝ち組

1042 04/03 19:55:38
1041
どうしても負け組になるやん。無理ゲーです

1043 04/03 19:56:07
1039
ホエムに恐れってwww
何に恐れるん?

1050 04/03 22:42:29
1030
ももた鬱病だから今働けない状況

1051 04/03 23:05:47
1047
www

1052 04/03 23:07:25
1048
www

1056 04/04 01:09:12
1055
何?

1059 04/04 01:25:58
1058
本人おつかれ
いちいち貼らなくていいよ

1060 04/04 01:26:58
1058
花屋来てー

1075 04/04 07:06:49
1074
Mもネタ喧嘩ばかりで顛末付けず中途半端配信

1080 04/04 08:16:07
1番の病人はけんちゃんだよ
1082 04/04 08:26:37
1078
未来YPは病気も追加

1084 04/04 10:38:28
1082
だから誰も関わろうとしないんだろうね

1085 04/04 11:25:43
1078
俺4月からリアル忙しくてなるからさ(ネット活動増えてますやーん)

1087 04/04 13:27:46
まぁちゃん🤑@c:Machan28 ほし1
くろぴは1番めのお兄さん するとさんはが2番のお兄さん けんくんが3番目のお兄さん れきちゃんがお姉ちゃん

コラコラさんはお父さん!

1091 04/04 13:44:38
1088
肉体労働者の思考で草

1093 04/04 15:19:00
ダライゲ@*菊さんの「コラコラのダライゲ詐欺師発言を検証!」を視聴中! twitcastin
1094 04/04 15:56:48
1091
意味不

1095 04/04 16:43:51
1093
ダライゲ優勝🏆

1097 04/04 17:13:33
1089
つかさコメ浮くからやめろ

1098 04/04 18:48:32
ココディア最強🔥🔥🔥
1101 04/04 22:51:19
1100
すえの陰キャ下がってろ

1105 04/04 23:46:03
哀川閲覧92、名古屋閲覧13
1106 04/04 23:52:54
1104
頭も心も世界最弱だから

1107 04/05 00:09:03
1104
はぎんは飽き性どうでもいいと思ってます

1108 04/05 00:10:12
1105
哀川は率先して喧嘩も揉め事もして自枠は話の組み立ても持論もあり聞き手としては聞いてられる。
名古屋は誰かの揉め事の便乗で自枠に持ち帰ってもそれを料理提供までが下手すぎる。

1109 04/05 00:14:26
哀川閲覧124 M様閲覧48 名古屋閲覧13
1114 04/05 01:37:48
1113
ホエムもな

1115 04/05 01:54:21
1114
Mは嫌われとらんで

1118 04/05 02:05:00
1117
ん?

1124 04/05 07:35:52
1104
www
いつも口だけ

1130 04/05 13:14:36
1129
コラコラがMから逃げた
会う気ないなら発言するなハゲ

1133 04/05 13:33:57
哀川コラボよりコラコラコラボの方がGood👍
1135 04/05 13:55:13
1132
慣れ合えば又ハゲコラ自己中炸裂なるわ

1139 04/05 14:42:38
1138
クレアも我慢してると思うな

1140 04/05 15:20:40
1138
哀川も恵比寿もコラコラとは距離取ろうとしてるのに何をやってんだろうね。

1142 04/05 15:23:36
1136
せおのスペース

1145 04/05 15:25:26
1138
はぎんはこう言うよ
俺が見てないから事実かわからない
本当におめでたい馬鹿だよ全く

1146 04/05 15:26:15
1144
自らナマポとは書いてない
ただ生活に困ってるから金貸してくれみたいな内容だった
それがナマポである証拠には繋がらないけどね

1147 04/05 15:26:57
1143
ありがとう
そのやりとりのDMかLINEを配信で晒したって事?

1148 04/05 15:27:25
1147
そうだね

1149 04/05 15:28:31
1146
コラコラの金かしてくれは今に始まった事じゃないやんなw

1148
ありがとう

1152 04/05 15:32:56
例えば、非課税世帯に来る10万貰える封書が来たのをコラコラが配信でうっかり話してしまったりしたら働いてないとか〇ポの可能性は高くなるからそれ系なのかと思ってた
1154 04/05 15:39:23
1153
日雇いなんじゃないかな?

1155 04/05 15:43:29
1154
50も近い男性に東京で日雇いとかあんのかな?

1156 04/05 15:47:35
1155
クレーン操縦士なら引くて数多なんじゃないかな?俺の友達にも週3で働いてるクレーン操縦士いるよ

1158 04/05 16:00:41
1157
もめろもめろ

1163 04/05 18:00:50
1162
彼女できたってね

1178 04/05 20:26:02
1176
しとらんやろ
嘘はあかん

1191 04/05 20:47:30
1190
アク禁になるからやめろよ

1213 04/05 22:58:07
1212 
はぎん帝国も隔離病棟みたいなもんだろw

1214 04/05 22:59:57
1212
目くそ鼻くそ

1215 04/05 23:00:48
1206
別に全く苦しくないんだけど

1216 04/05 23:01:28
1212
我らが大統領に忠誠を誓う
我らが大統領に光あれ

1217 04/05 23:54:41
1213
そっちは隔離病棟プラス老人ホーム

1223 04/06 02:41:29
いい歳したオッサン連中が1日中ネットにいて誰かの悪口言ってるの異様だよね。みんな病人に見えてきた。
1224 04/06 02:44:48
1207
ウニはすえのとらぶらぶ

1225 04/06 03:27:02
1223
お前も病人な

1226 04/06 03:32:32
1225
www

1234 04/06 16:28:37
こいつは1人の女に粘着ばっかりやってストーカーしてるゴミだね。喧嘩すきから相手してやるからかかってこいよ!これないくせきいきがんな!ごみ
1238 04/06 17:09:48
1237
誰の事?

1256 04/06 18:52:23
1255
言わせてもらっていいかな?喧嘩凸者が喧嘩と揉め事も同じ事なんだよ!俺が言いたいのはいつまでそんな事してんのかって話しね

1257 04/06 18:53:19
1256
いつまで君は居るの?

1258 04/06 18:53:38
1256
ん?喧嘩凸者が喧嘩と揉め事も同じ事なんだよって。詳しく

1259 04/06 18:54:09
1258
日本語わからない外国の方かな?

1260 04/06 18:54:46
1258
お前はいつまでいるのかな?

1261 04/06 18:55:52
1260
は?おれ?

1262 04/06 18:56:09
1258
だからね、喧嘩凸界隈って常に喧嘩してるんだよ。揉め事ってだいたい喧嘩の分類なるじゃん。同じなんだよ

1264 04/06 18:57:17
1262
なんかキャス、ふわっちの喧嘩界隈はガラパゴス化してない?

1265 04/06 18:58:18
1264
お前何言ってんだよw意味わかんねぇよ

1266 04/06 18:58:40
1265
ん?日本語わからない外国の方かな

1267 04/06 18:59:15
1266
外国人です。ガラパゴスってなんですかね?教えてよ

1269 04/06 18:59:37
1267
めんどくさいから考えろ

1270 04/06 19:00:23
1268
ならお前も同じだよねwお前はいつまでやってんだよ!おれは気が済むまでやってるが

1271 04/06 19:00:40
1268
文句ブーブー言う奴に限ってずっと常駐しているよなw

1272 04/06 19:01:03
1270
え?もしかして哀川?

1273 04/06 19:01:14
1270
何故?俺がいつまでやってんだよ?って憤りを感じている前提はどっからきたんだい?頭悪すぎwww

1274 04/06 19:01:31
1271
文句ぶーぶー?雑談たぬきって囲いのスレですか?だいたいがアンチが書いてるように見えますが?

1275 04/06 19:02:56
1268このレスは
いつまでやってんだよと嘆いてる奴に向けた主張なのに、お前もと俺を含める意味がわからないんだけどwwwアスペやめてくんね

1276 04/06 19:03:41
1273
お前がいってる意味がわからん。いつまでやってんだよって言ったから気が済むまでって日本語よめます?

1277 04/06 19:04:18
1276
いや、もういいや
読解力なさすぎて会話にならない

1279 04/06 19:05:19
1275
だから、いつまでやってんだよって気が済むまでって言ってんだろ!てめぇ

1280 04/06 19:05:46
1277
もういいなら絡んでくんな!うせろ

1283 04/06 19:07:18
1281
ならそう書けや!

1285 04/06 19:09:15
1283
そう書かなくとも、お前が勝手な前提のもとに話をすすめていることには変わりないけどな?病気は閉鎖病棟で大人しくしてろよ

1286 04/06 19:11:20
1285
お前らはいつまでやってんだよ。これに対して気が済むまでまでっていったのに、いつまでも構わないとか病気でもないのに封鎖病棟いけとか頭大丈夫?おめぇが封鎖病棟で治療しとけや!かす

1299 04/06 21:52:10
哀川王国が1番張り切ってるな
ただ人がほんとうに欲しがる刺激は天皇陛下えむ様と大統領だ

1305 04/06 22:27:39
1303
クレアからしたらYPみくるに散々言われっぱなしなのに
はぎんがYPみくるに何処まで配慮する気なの?って感じじゃない?知らんけど

1310 04/06 22:47:14
1308
はぎんクレアも裏で色々やってるから、どっちもどっち

1311 04/06 22:47:50
1310
なにしてるの?裏で

1314 04/06 23:29:04
哀川閲覧140 名古屋閲覧14
1317 04/06 23:50:58
1313
この病気っぽい文章なんなの?w

1320 04/07 00:24:34
1314
水増しララ軍団らしいww
運営調査中なので一気に閲覧減ったら
おもろいwww

1321 04/07 00:27:57
1320
水増しよりもナゴキンの14のがヤバイw

1322 04/07 00:54:43
ナゴキンの閲覧14は水減らし
ありえない

1328 04/07 01:18:52
1325
誰が誰と喧嘩凸で出会ったんだろうね?

1329 04/07 01:25:00
1324
普通に瀬尾は昨日何時間もスペースで喧嘩していたけど

1332 04/07 02:06:33
もえ、この時間帯に雑談配信で閲覧100越えてるのスゴいな。Mナゴキンより人気あるわ
1338 04/07 03:52:50
1335
ぜろわんのイベント終と同時にぜろわん批判で枠をとったよ。ぜろわんの放送が終って流れ込んだ感じw

1341 04/07 08:24:52
1339
裏でロシュ潰し画策したのはリ◯だと聞いてるが違うのか

1346 04/07 09:05:59
1341
俺はミ○スにもらったから誰かもうわからない状態

1348 04/07 09:56:17
1342
お前のコメント見て瀬尾Twitter鍵かけたじゃねーか

1355 04/07 11:52:19
1353
ありえるw
でも、それはそれで哀川にネタにされそうw

1356 04/07 12:09:17
1349
ハゲコラは誹謗中傷してなかっただろ
嘘はよくないだろ

1358 04/07 12:46:43
1356
するようにって文が見えないのか?
間違いなく扇動はしてたろ
まぁクレアさんもいけないんじゃないんですかぁ〜とかな

1360 04/07 12:50:41
1358
するようなだよな
してたとは言ってない
お前が正しい
理屈こそ正義

1363 04/07 13:04:24
1362
発言は慎むように
次はアク禁にします

1377 04/07 16:31:28
1371
みくる枠やってる?

1380 04/07 17:08:01
1378
ホエムが指示してる

1383 04/07 17:24:04
1381
クレアは相手にしたないみたいだけどね

1385 04/07 17:26:35
1382
クレアがなに揉める様な事した?W

1387 04/07 17:27:53
1386
クレアの事嫌いならそう思うよなw

1389 04/07 17:29:12
1387
いや、普通のリスナーは思うよwいつも上がる人は知らんけどな

1390 04/07 17:31:01
1389
オマエはクレアリスナーなんだな

1391 04/07 17:34:16
1390
だから?たまにみるくらいだけど。普段の世間話はクソつまらんから見ない。

1392 04/07 17:35:50
1391
じゃあ一々反応すんなよwwwwwクレアに興味津々バレバレ

1393 04/07 17:36:58
1392
ん?クレアは今回の揉め事参加してたろ。ばかなの?

1395 04/07 17:38:03
1393
参加?勝手にネタにされてんだろアホなんかwwwww

1397 04/07 17:39:03
1393
反論が参加とかウケル

1407 04/07 17:47:13
1406
どんな?

1408 04/07 17:51:24
1407
君に、言っても もわらからそう

1409 04/07 17:52:17
1408
なんもないんだろ?追求しないであげるね

1411 04/07 17:53:13
1409
だよねー

1413 04/07 17:58:00
1412
もとを辿ればクレアの言動関係ないけどな

1419 04/07 18:10:22
1418
怖いなら配信しないだろwwww

1427 04/07 18:37:20
1363
主ならちゃんと主とでるようにチェックを忘れずに

1429 04/07 18:50:32
1426
ぴょん吉枠に

1430 04/07 18:53:12
1378
非公開かよ

1431 04/07 18:56:51
1430
Mの発言がやばすぎたから公開を止められてるんだろうね

1435 04/07 19:52:58
1431
見てなかったんだけどそんなに酷かったんだ

1439 04/07 20:27:47
ぴょん吉くん 当時15歳の女の子に「胸を見せろ」や「お風呂一緒に入ろう」などと言っている犯罪者がなぜそこまで人の事を馬鹿にできるのかようわからんw
1442 04/07 20:54:28
1431
ふわっちは録画公開しても旨みないから、いつも名古屋のキングは配信で検証後に公開する

1443 04/07 21:11:41
1442
誰目線で言ってるの?憶測?

1461 04/07 23:56:01
1460
今日クレアが枠でグルキャスで配信したほうがいいって愚痴を本気にしたのかな

1464 04/08 00:00:58
1443
今までの名古屋のやり方よ

1467 04/08 00:15:34
1461
きっとそれでグルキャスもうやってると思い込んでるんだね。こんな病気に生まれなくてよかった…

1480 04/08 00:30:40
1469
たまねぎの事?

1494 04/08 00:39:54
ラブライク❤️や!
1501 04/08 00:44:30
1499
それを伝えて俺は告っては無いと無理でしょ

1502 04/08 00:45:27 ID:
!aku1500
アク禁:1500

1503 04/08 00:46:13
色ボケラブライク❤️
1508 04/08 00:53:43
1506
瀬尾のスペースやろ?

1510 04/08 00:57:25
1509
告った女全滅や

1511 04/08 00:59:08
1500
されてない

1512 04/08 01:00:02
1511
いちご?

1517 04/08 01:07:48
非栄養物質を強迫的に食べたくなる病気氷食病 である異食症の一種。近世、冷凍庫が普及し始めてから生まれた病気で、定義は曖昧ではあるものの一日に製氷皿1皿以上食べるもの、というのが一般的である。
1527 04/08 01:36:04
1524
そりゃ裏で告白してこと馬鹿にされながら暴露されたら根には持つでしょ
しかも録音したまで言ってたしな、今回に関してははぎん等もかなり悪いよ

1531 04/08 01:58:42
1527
1528
それは間違いっすw

1543 04/08 02:51:19
1542
お前優しいな

1545 04/08 02:54:58
1542
「何で病院なんか行かなあかんねんどこも悪いとこなんてないわ」
そういうとこだよ

1546 04/08 03:04:42
1545
手遅れあるあるですね
残念です

1548 04/08 03:10:54
1544
www毎回女に踊らされてアホや

1550 04/08 03:18:01
1549
ま?

1559 04/08 03:52:24
1558
ご本人登場w

1560 04/08 04:01:31
1559
ハイハイそう思っときな

1562 04/08 04:20:00
1560
体臭ドブおやすみ

1563 04/08 05:53:45
ふわっち軍団のコキンちゃんは何者なのか。
daiwaryu11

1566 04/08 06:11:42
1563
本スレ荒らそうとすると主からアク禁されるお

1568 04/08 06:30:50
1566
荒らしじゃないよ!
荒らし扱いするなら名誉毀損で訴えるよきみ。

1573 04/08 08:10:26
確かにwつかさの自演ぽいなぁw
1557

1574 04/08 08:19:35
1570
あれは うどんだと多くの人が思ったと思うwうどん擁護コメの連投が必死過ぎてワロタ

1576 04/08 10:18:33
1460
ホルモンバランス崩れてんだろうな

1577 04/08 11:12:04
1573
お前も1557の自演っぽいな
このようにたぬきなら何とでも言えるけど

1578 04/08 11:19:20
1577
スルーしろよw

1582 04/08 13:09:18
1556
五十六はスイッチ入ると強いな、あの花屋もたじたじになるほどのマシンガンで言いたい放題して落ちてった

1583 04/08 13:22:19
1582
たじたじと言うか、はいはいみたいに遇ら感じだったけどな
正味どんなに頭悪い奴でも怒鳴りながらマシンガンは出来るから強い根拠にはならないかな

1585 04/08 13:55:56
1576
男性にも更年期あるからな
更年期なのかもしれんよな

1591 04/08 15:28:16
えびす おもしろそうだぞ
「配信者替え歌ランキング」 #ふわっち
r.whowatch

1593 04/08 15:49:39
21時からになった
1595 04/08 17:30:53
1594
見たかったー朝からホクロ居たから行かなかったー

1596 04/08 17:31:22
1595
ホクロどんだけ暇人なんだよ

1599 04/08 20:23:48
名古屋閲覧16で敗走
1601 04/08 20:43:57
21時からふわっち えびす 見に行くぞ
1604 04/08 21:09:42
恵比寿
「配信者替え歌ランキング」 #ふわっち
r.whowatch

1605 04/08 21:33:42
恵比寿枠に175人も集まるのか?
どうでもいいけどマイク近い

1608 04/08 21:52:23
1607
皆 面白いところに行くんだよ

1617 04/08 22:15:57
1616
はぎんが間に入って恵比寿とYPみくるは手打ちしたよ
その後の配慮は当たり前だろ

1621 04/08 22:23:17
1614
録画残す言うてたよ

1622 04/08 22:28:02
1618
誰か死んでからじゃ遅いんだよ
いい加減に気づけって馬鹿が

1623 04/08 22:45:03
1622
馬鹿はYPみくるだろ
アタオカがしゃしゃんなカス

1624 04/08 23:12:45
1623
いい加減にしないとアク禁にするよ?
やめなよ

1627 04/08 23:43:45
1624
主なの?

1628 04/08 23:50:04
1627
違うよツール使ってアク禁に出来るんだよ
主に迷惑かかるからやらんけどな

1631 04/09 00:45:02
1628
そんなん使ったら主いらなくなるやん

1639 04/09 03:01:54
目玉は1日中キャス三昧 仕事しろカス
マジ、つまらない

1648 04/09 03:08:46
1646
雑談たぬき閲覧5より閲覧無いけんの自枠

1654 04/09 03:23:00
1653
ここで、けんは悪くない言うするがいるんだよなー

1669 04/09 06:38:10
なーくんとかいうやつ、ココとゴンに訴えられたら数億は慰謝料取られるよ。
既婚者口説いてたからね。
なーくんは破産するまで慰謝料取られる。
daiwaryu11

1672 04/09 08:40:57
1662
通報した

1677 04/09 09:24:12
Mちあん🍑
どーでもいい替え歌反撃してるみたいやけど一切聞いてなくて草

聴いてる効いてる(*´・д・)

1679 04/09 09:47:22
1677
Mちあんしっかり恵比寿枠見てて草www

1682 04/09 10:15:13
1680
しつこいハゲコラ気持ち悪すぎる配信

1683 04/09 10:15:29
1681
閲覧100直ぐ越えるな

1688 04/09 11:21:32
1674
既に通報済み

1689 04/09 11:22:09
1687
界隈全てに拒絶されてるハゲコラだろ

1691 04/09 11:38:09
1689
はぎんと和解し意気揚々とはぎん枠に通い始めたが女帝クレアの赦しを完全に得られず拒絶されまた反旗を翻した大統領

1703 04/09 12:05:47
1699
何年もめちゃくちゃな遊び方してた奴が平和枠なんて無理があるもんなw

1705 04/09 12:07:45
1701
そいつらって配信を盛り上げる燃料になるし、はぎん自体がそういう痛い奴ら好きじゃん。とんでもないことを言っている奴等の傍で諭したりしてる自分カッケーみたいな?

1707 04/09 12:09:13
クレアが1番大切をモットーに掲げながらハイオク上げて過去のことを根掘り葉掘り掘り下げ暴露していた奴を許すはぎんw
1714 04/09 15:17:06
1711
もう何度目だよw

1719 04/09 16:31:00
1715
けん泣いちゃうやん

1720 04/09 17:25:43
1715
どーでもええねん!

1723 04/09 20:29:13
ツイキャス5年とかで閲覧60は過疎
恵比寿哀川リスナー合わせても60は厳しい現状白ひげは1人でも1000人いたから

1724 04/09 20:36:55
1723
白ひげなんて最終的に閲覧30くらいまで過疎ってへらってやめたんだよ

1726 04/09 21:14:39
1723
1000人いったのなんて常時じゃないぞ

1727 04/09 21:35:09
こっちが もえのTwitter @hage_4510_kuso_です。さっきのは間違えた
1728 04/09 21:35:51
1727
いらん

1732 04/09 22:19:50
1724
もえでも40くらいか?

1733 04/09 22:22:11
1729
ジミーじゃね?w

1734 04/09 22:26:31
1732
年齢?

1735 04/09 22:27:02
1734
そう

1737 04/09 22:41:44
1735
ゼロワンと会った時に42歳とか言われていたけどどうなんだろうな

1738 04/09 22:57:57
1729
じみーやん

1740 04/09 23:25:20
1739
黙れカス

1742 04/09 23:29:08
1730
コラコラって古いんだよなー返しが

1743 04/09 23:29:13
1736
1744 04/09 23:29:26
1736
録画みてこよー

1745 04/09 23:40:51
1736
恵比寿ちゃんスゴイ今話題の養分がコメントしてたw

1748 04/10 01:50:56
はげちゃいるど大統領が1番可愛いよ
1756 04/10 04:00:10
1753
ちょっと聞いたけど2人を応援してるよ

1759 04/10 04:30:59
1758
何語?w

1761 04/10 05:51:16
1739
わかる、これが悪口しか言わない配信者の特徴  へらる 人の悪口ばかり コメない 

1762 04/10 06:17:44
1761
という悪口ですか?

1764 04/10 06:18:57
きも🤮寝ようと
1772 04/10 09:26:01
1768
我らが大統領を愚弄するとは万死に値する

1777 04/10 09:39:43
1775
我らが大統領は勤め先の上司に対して漢字読めなかった際にはこの様な反論を展開するわけですな 勉強になる

1779 04/10 09:46:09
1775これは完成された見事な反駁だな
非の打ち所がないわ

1780 04/10 09:51:04
1770
逆に一切見なくなった
正確に言うとつまらなすぎて見てられない
梅だけが悪いワケじゃない
リスナーの質があまりにも悪すぎる
基本暇なつまらん奴しか居ない

1783 04/10 11:16:25
1782
この上なくつまらないって使い方しろよ
日本語不自由な病気か外国人かよw

1786 04/10 12:04:53
1783
お前この上なく恥ずかしい奴だな
〇〇この上ないって誤用ではないからな?w
この上ない[形容詞]
ことこの上ない、退屈この上ない、危険この上ない、などなど、

病気か外国人かなw

1804 04/10 12:39:28
1788
今気づいたから聞けなかったけど酷いね

1805 04/10 12:39:35
1802
www

1822 04/10 12:53:44
1820
性欲強すぎて無理とか言ってたなw

1831 04/10 13:00:18
1827
M儲かる喜び覚えたかw配信三昧開始

1833 04/10 13:02:49
1830
確かふわっちは配信者が運営に配信者の誹謗中傷クレーム入れると警告くるよね
よっさんがそれでしょっちゅう落とされてた

1836 04/10 13:06:41
クレアコメント率8割1割哀川1割その他
1837 04/10 13:07:41
はぎん枠
コメント率クレア8割、哀川1割、その他1割

1845 04/10 13:17:47
1843
わかる
きっぱりとエムの誘いとか断っていたらこんな事態にはならないよな

1847 04/10 13:18:30
M枠のたぬき1号はスクショマニアのYPみくるだろうなぁ
1859 04/10 13:26:31
1858
なんか知り合いが弁護士行く時に一緒にいったみたい

1861 04/10 13:27:08
まじで1番悪いのは男好き紫クレアなのに、はぎんの頑張りが虚しくなるぜ( ; ; )
1865 04/10 13:33:16
1864
そこそこ有名なMに告られた自慢したいからだよ

1866 04/10 13:33:49
1864
ギャルのやった男自慢みたいなもんよ

1871 04/10 13:44:37
1870
それはそう

1892 04/10 14:50:36
雑談たぬき閲覧10突破!
1902 04/10 15:13:50
1895
いかいよう 胃潰瘍 な?w

1906 04/10 15:18:14
2年前の1月くらいだったはず
1905

1907 04/10 15:19:35
1905
見てた 自分で暴露してたよね

1909 04/10 15:37:41
1907
だよ(´・ω・)ネー

1911 04/10 16:00:42
うどんを年寄り扱いしてるけと自分も50歳🤣
1921 04/10 16:52:50
1919
東京駅の表口だよ

1922 04/10 16:53:52
1921
旅にでも行くんか?

1931 04/10 17:11:00
1930
長所が何一つない気持ち悪いだけの豚だから

1933 04/10 17:16:00 ID:
!aku1816
アク禁:1816

1934 04/10 17:16:06
1932
馬鹿な奴は信じるんじゃね?知らんけど

1937 04/10 17:32:24
1936
こ、怖い

1938 04/10 17:43:14
1936
行ってないでしょ

1942 04/10 18:04:11
大統領はまだ笑えるけど天皇陛下はちょっとどうかな
1941この人に同感

1943 04/10 18:05:25
1939
お前さもうちょっと考えて書けよ

1944 04/10 18:06:25 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1946 04/10 18:09:10
1939
阿保www.
乙www.

1953 04/10 18:41:57
twitter.co
ここで喧嘩凸してます良かったら来てください

1954 04/10 19:05:58
173174が大統領たぬき先輩だと思ってるw
175176
この流れ好きやったw
めちゃくちゃ探したがな!

1955 04/10 19:38:28
1751
結局花屋には勝てへんねんなー
ウニの性格受け入れられるのは花屋しか居てないねんからw

1959 04/10 20:12:12
1955
花屋は論外!ウニの人生の汚点や

1961 04/10 20:15:09
1955
花屋ほど最悪の男はいなかったらしいよ

1963 04/10 20:21:28
1955
すえのは自信あるんだろうね
馬鹿みたいに騒いでるの花屋だけ

1971 04/10 21:29:00
1963
騒いでんのアイツやからなwww

1973 04/10 21:40:45
1963
お前スエノがジミー枠で誤爆したの知らないんだろうなw
ずっと一人でスエノあげしてジミー叩いてる匿名がいて案の定誤爆したらスエノだったwどこか自信満々だよ劣等感の塊みたいな奴だろw

1978 04/10 22:27:47
1972
花屋なんよなぁ

1979 04/10 22:30:08
1975
わかる
需要全くないよな
花屋関連だから名前が上がるだけで

1980 04/10 22:37:30 ID:
次スレ
(2ch2スレ)

1981 04/10 22:38:14
1980
おつあり

1982 04/10 22:39:33
1980
おつあり

1989 04/10 22:57:57
1973
天と地がひっくり返ってもリアルで付き合うのはすえのだろ。馬鹿かお前W W W

1990 04/10 23:01:27
1972
ウニが花屋のとこへ戻ることは100%ないからね

1993 04/10 23:23:54 ID:
!aku1983
!aku1984
アク禁:19831984

1994 04/10 23:25:31 ID:
!aku1985
!aku1986
!aku1987
アク禁:198519861987

1996 04/10 23:35:39
同棲してるカップルをあーだこーだ言うのやめようよ喧嘩凸とも関係ないスレチだし…💦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part