-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネイビーブルー&ジュンノ大嫌いスレ

56件ヒット!
11 03/26 22:57:17 ID:
!aku9
スレチだし気持ち悪いよ
アク禁:9

26 03/27 19:23:27
有志が作成した
ネイビー & ジュンノ wiki
知らない人の為に↓
w.atwiki.j

111 03/28 12:49:57
110
誹謗中傷してるくせに怖いとかいうのがマジで意味わからん
反撃されずに虐めをしたいって事だろ

118 03/28 15:10:25
117
勝てなくてそれかwww
みっともないwwww

636 04/21 22:53:09
犯罪性があるならはやく110番でもすればいいのに笑
1101 04/27 22:07:21
1100
ナマポ大臣

1103 04/27 22:08:58
1102
おじいちゃん統合失調症でしょ

1116 04/28 00:41:30
1115
フガフガのしてることはただの迷惑通報だよ

1124 04/28 14:05:13
1123
それもお得意のネイビーシェフの嘘とホラのミックスの手料理で御座います
お口にあいませんよね

1129 04/28 17:40:31
1128
それ嘘だよ

1135 04/28 20:24:48
1133
ネイビーはクズなのか?

1136 04/28 20:44:13
1133
現役のタクシーの運転手でクモ助と言われて怒る人はまずいないからね
社会の理不尽な事をネイビーに聞いてるの?
でぇあなた誰?

1139 04/28 21:15:32
1136
明らかに侮蔑した意図で書き込んだように見えるけど?
んで、あなたこそ誰?人に尋ねる前に自分が名乗れよ

1141 04/28 21:59:52
1139
おいおいイキるなって恥ずかしい(笑)
おまえ社会人じゃねぇだろ?
言葉の切り取りで解釈は勝手だがネイビーに聞いてるの?
だから誰?って聞いたの理解した?

1142 04/28 22:09:18
1141
必死だなぁ…
ネイビーさんに直接言えず、ここでしかイキれない雑魚クン😳
誇れるものは無駄に重ねた年齢ってかw

1143 04/28 22:10:31
1142
湧いたねwwwそんなお前もなwwww

1144 04/28 22:10:35
1142
直接?恥ずかしくないのチミw

1146 04/28 22:13:25
1142
腹いてぇwww待ってたよwww

1150 04/28 22:17:38
1147
嘘つきの信者どもこれで終わりか?

1153 04/28 23:56:22
1145
はい論破🤪

1154 04/28 23:56:57
1152
そのうちまた「証拠は?」って言うぞ

1155 04/28 23:57:02
1147
これ、警察に通報したってさ。

ジュンノスペシャルを30万円で提供しますので名前と住所を送ってください。お試し版を試したい方は名前と口座番号をお送りください。五千円プレゼントしちゃいます!

1156 04/28 23:58:15
1151
通報しました!

1157 04/29 01:06:04
1142
ネイビーのことみたい

1159 04/29 01:53:00
1158
負け組人生 chako 秋山😏

1160 04/29 04:03:28
1152
これが迷惑通報しない証拠です

1168 04/29 10:21:01
1167
自分の事言ってんのか?

1169 04/29 10:26:36
1168
チャコさんは結婚されてお子様もいらっしゃいますよ

1170 04/29 10:53:00
1169
妄想らしいよ

1171 04/29 10:56:14
1169
子無しだよ

1172 04/29 10:57:04
1167
人を不快にさせる天才だな
おそらく自分の中では仮想敵がいるんだろう
首藤とか

1178 04/29 14:53:42
1177
お金1円も受け取って無いけど、乞食になるの?

1179 04/29 14:54:05
1176
本人に聞いたら?

1180 04/29 15:32:09
1179
ネイビットここで答えてくれますよねw
あの方に情報教えるの怖いんで直なら結構ですw

1181 04/29 15:42:46
1178
寄付金を使わせて頂きました
おやおや?

1182 04/29 15:51:52
1181
でもお前成り済まして詐欺してるしwwジュンノスペシャルを30万円で提供しますので名前と住所を送ってください。お試し版を試したい方は名前と口座番号をお送りください。五千円プレゼントしちゃいます!

1183 04/29 15:57:04
1182
これは大変だな!w
早速通報しなきゃwww

1184 04/29 16:04:51
1178
脳みそ腐ってんの?🤔

1185 04/29 16:06:17
1183
頑張れ🤭

1186 04/29 16:06:44
1184
通報しました。

1187 04/29 16:14:41
1177
河童以下の乞食だから

1188 04/29 16:30:27
1187
ネイビーの名前騙って詐欺行為してる奴は?

1194 04/29 18:46:03
1190
カルおじか
あいつが虐待してた自分勝手な言い訳も小野とそっくりなんだよね
ネットの世界で崇められて調子に乗りまくってたから

1195 04/29 18:46:29
1192
俺たちは無罪との思考です
放火は重罪ですよ

1196 04/29 18:47:39
1194
ネットの世界で崇められ調子に乗ってるおじさん知ってます

1199 04/29 18:55:58
1193
人中長すぎ
鼻の穴の形がゴリラ

1218 04/30 11:38:02
1211
自演してるじゃん
ネイビーアゲのw

1242 04/30 15:36:54
河童以外への攻撃頑張れ小野!はやめに精神病院受診するんだぞ!いや110番して強制入院の段階か?
1292 05/01 15:26:26
2021/11/5
青河童のツイート「IP開示請求対策のPCを作る」
おいおいwwwwww

1315 05/01 17:05:36
1311
おやおや?自傷行為したんだから追い込んでますよね?
日本語は理解出来るけど文章は理解できないタイプ?

1319 05/01 17:11:04
dotup.org/
1614 05/02 21:45:11
1611
本人が出てきて否定すればいいのに逃げ回ってるスミトモ

1676 05/03 16:31:00

1810 05/05 06:27:28
また117スレでネイビーリスナー誹謗中傷してるわ、河童アンチスレなのにね?🤔
1813 05/05 08:18:40
1811
ネイビーさんの鍵付きオプチャで、アンタ晒されてるよ?

1887 05/06 10:18:56
118 119スレ何やら争奪戦が開幕してるんだが?仁義なき戦いやんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルー&ジュンノ大嫌いスレ