-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

森義之 よっさん 尿王 23

36件ヒット!
1 03/28 03:05:04 ID:zDo
杖デブ
前スレ(2ch2スレ)

55 03/30 21:16:14 ID:Tzg
21
リア凸してほしけりゃ、むしろ金よこせ。
森なんか、俺達からしたらそんな価値しかないんだが。

95 03/31 14:43:33 ID:Tzg
90
酒飲まないと、しゃべれないしな。
トライク乗る以上、酒抜きでは何もできないのが森。

なぜ自宅で雑談にこだわるかって?
そりゃ、出かける=トライク=酒飲めない=しゃべれない
だからさ。

129 04/01 22:27:07 ID:Tzg
106
森はいまばいに勝手な妄想で、「猫ばあげたくなくなりよったから」

130 04/01 22:29:21 ID:Tzg



こん顔は真似できなかやろ。

151 04/03 13:58:05 ID:Tzg
148

ハアハア

153 04/03 14:06:35 ID:Tzg
152
はい、かとっさんの配信を見に行きます!

208 04/04 16:32:22 ID:zFE
ペヤング焼きそば捨てる配信でしょう。
231 04/05 12:09:56 ID:
!aku
221
230
アク禁:221230

273 04/06 10:22:18 ID:
!aku
269
アク禁:269

276 04/06 12:30:44 ID:
!aku
270
アク禁:270

325 04/08 01:10:44 ID:
!aku
281
283
アク禁:281283

394 04/10 12:12:52 ID:
!aku
389
アク禁:389

413 04/10 22:54:06 ID:52U
ゴミ森に乗っかる女死ねよ
440 04/11 20:46:27 ID:Jz6
よっさん普通一種免許ある?
453 04/11 23:29:09 ID:52U
オワコン森てぬるい言い方だな
ゴミ森でいいだろゴミ森で

455 04/11 23:31:37 ID:52U
ドブ森でもw
637 04/16 05:09:55 ID:52U
猛禽類のこいつにはアフリカTVがいちばん最適だろうな
659 04/16 19:17:36 ID:zFE
森の放送って、視聴してる側からしたら
で?って何が言いたいん?結論出ないで意味わかない内容見せられても、多数の人は離れるよ。

1048 04/22 19:06:24 ID:zFE
三輪車で道頓堀川に突っ込んで
1288 04/28 08:48:49 ID:zFE
今は金で釣ろうとしてるけど、今後100万以上出さないとコラボしないとかいわれそうやな
1463 05/01 00:40:59 ID:zFE
閲覧取れないのに運営から金もらってるって給料泥棒だよね。はやく運営もクビにしたらいいのに
1465 05/01 02:52:24 ID:52U
他人の女に気軽にチューして開き直るこの野蛮原人を早くアフリカへ左遷しろよ
1473 05/01 08:42:16 ID:1og
何をしに大阪へ来たんだよ?
このジジィに投げてるリスナーが可哀想だわ

1510 05/01 16:39:46 ID:zFE
くさい息しか使えんジジイ
1620 05/03 02:08:42 ID:52U
今度は加川と過疎同士で絡んでるのか朝鮮原人
1699 05/04 04:33:10 ID:bxI
1681
おしとやかが、おとしやかで草
恥ずかしいwww

1701 05/04 06:25:00 ID:52U
二度と大阪来るなよ過疎之
1704 05/04 09:12:24 ID:52U
ところでイキリストとの口論で過疎は明らかに手加減をしたと思うが君たちの見解を聞きたい
過疎なら顔を近付けて罵倒し合いも出来たはず
過疎の対応を見る限りビビってた説は考えにくい
では過疎はなぜ手加減などしたのだろうか?

1719 05/04 13:41:36 ID:bxI
1701
くまちに会いに、7月行くよ!

1724 05/04 15:48:47 ID:zFE
顎肉ツイートキモい。
1730 05/04 19:51:14 ID:zFE
競馬配信避ける為に終末に帰宅で配信逃げたね
1780 05/06 16:35:16 ID:zFE
この人酒の勢いで何言ってるかわからない。
1884 05/10 16:15:41 ID:f0U
もうふわっちも火薬位しか見るのないな
最近少しニコ生を見てる
ニコ生の会員なるか迷い中
ニコ生の方が健全な感じするしふわっち見るより全然良さそう

1952 05/13 18:06:08 ID:zFE
つまらない、素人の閲覧10以下の人よりつまらない
1986 05/14 00:23:36 ID:O/Y
ほんとつまらない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 尿王