-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】66

181件ヒット!
1 03/28 23:03:58 ID:2oI
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・棲み分けはきちんとしましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

3 03/28 23:27:33 ID:BHg
立て乙
16 03/29 06:03:03 ID:zq2
13
これめちゃくちゃ気持ち悪い。美少女が舌出してたとしても引くのに人相悪いおばさんが若作りして舌出しとかやばすぎる

21 03/29 07:22:25 ID:N6U
13
色気のあるあたし♡を演出したいのかもしれないけどほんとただただ下品でしかない

22 03/29 08:05:04 ID:q4A
13
可愛い部分が無い

23 03/29 08:47:04 ID:97s
13
前髪の範囲狭すぎだろ頭はみ出してんぞ触覚もおばさんが若い頃流行ってたやつそのまま続けてます感がエグいし

37 03/29 12:52:40 ID:QsY
36それ思った 他人に指摘されて傷ついて整形しましたって時と自分のためにやりました!自分軸で生きてますって時があってどっちがほんとか分からん
38 03/29 12:53:41 ID:Zh2
23
小顔に見せたい欲出過ぎちゃって前髪幅狭めすぎて顔のはみ出がよけい目立つのにねwなんでも欲張りすぎるから顎も伸びるんだと思うし

40 03/29 13:06:29 ID:eP6
88,337、19,551、141,243。記録開始(3/15)比-0.31%、-0.71%、-0.43%。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
41 03/29 14:04:26 ID:zq2
32
うーんでもそもそも注意されるような内容の書き込みする人が注意聞くかな。アク禁してっていうのだけで轟認定はちょっと

42 03/29 14:05:43 ID:E1U
13
きたない

43 03/29 14:37:26 ID:rGo
37
「傷つけられて可哀想な私(=ヨシヨシしてほしい)」と「揺るがぬ自分を持っててカッコいい私(=すごいねって言われたい)」をどっちも欲しがった結果だろうね。実際はママにしがみついてギャン泣きのくせに幼稚園では「注射全然痛くなかった」ってイキる子供と同じ。人選ぶ分子供の方が賢い

58 03/29 17:56:42 ID:0nU
53
あ〇なさんくらいじゃないかな、バケ会イベの時のフラスタも自演疑惑あるし

61 03/29 19:33:34 ID:zro
43
これに尽きる。設定くらい覚えてろよな

62 03/29 19:37:17 ID:37w
43
弱者になったり強者になったり美人になったりブスになったりコロコロ自分のスタンスやポジションを変えるよね

65 03/29 20:31:07 ID:k96
63
1

76 03/29 23:41:11 ID:hOw
低評価付けるためだけに最新動画開いたら1.6万再生高評価249コメ34で草
82 03/30 08:27:23 ID:sMM
3日で1.6万は笑えないレベルでオワコンやな、次の動画は再生回数増やそうとして絶対爆弾持ってきそう。変な動画出すたびに自爆してるみたいだけど
95 03/30 12:43:10 ID:t6w
93
これかな。この人とどあろーんの時も花の絵文字使って謎匂わせしてたしね

96 03/30 13:02:47 ID:eP6
88,337、19,543、141,203。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
107 03/30 15:34:52 ID:m9Y
103
誰だよレベルで加工しても隠しきれない目の邪悪さ

108 03/30 15:39:44 ID:XFY
103
アラフォー…?

139 03/30 17:06:10 ID:vJo
103
コレのためにクリアネイルがなんたらとか言ってたのか。せっかくの20代最後の記念なのに前歯が3本もあっちゃあ台無しだよ

142 03/30 17:12:06 ID:QsY
コラボ先さらにやばいよ


157 03/30 17:37:17 ID:0nU
103
需要無さすぎて死ぬ

159 03/30 17:39:37 ID:0nU
137
本当の愛()

161 03/30 17:42:32 ID:aTs
103
みんな!この態勢になってみて!めっちゃ寄せられる!そして腹も寄る

162 03/30 17:43:48 ID:0nU
134
モデルは全裸(あるいは薄い衣服を着用)だけど、写真にはそういう部分は載せない(隠すアングルで撮る)のをセミヌードって言うらしい

174 03/30 18:25:54 ID:QxY
103
グラビア写真のありとあらゆる最終兵器使われてるの草

206 03/30 20:23:59 ID:3s2
これはAVかなり現実味あるな。人気YouTuber AVデビューみたいな感じで売り出して2、3本出してポイされる流れまで見える
230 03/30 21:29:34 ID:t6w
いつも以上にいいね少ないけどこれが輝かしい未来かぁ

232 03/30 21:35:42 ID:ncA
231
本当にね。あれもこれも若い子なら若気の至りでまだ笑い話で済ませるけどこの歳でこれはキツい

251 03/30 22:43:51 ID:eQc
234
足の裏フェチって結構いるみたいからサービスのつもりかな?と思った

252 03/30 22:48:29 ID:CRI
137
アパレルブランドも人気を博している(購入報告全然聞かない)(わずかな在庫すら売り切れない)草。こういうのってほんと適当なんだね

254 03/30 22:57:11 ID:vPM
230
本当に嬉しそうにはしゃいでるのがキツすぎる、自分の体に需要あるでしょ?という謎の自意識感じてぞわぞわする

255 03/30 22:57:38 ID:Pms
137
この60万のフォロワーってとどろんも入れてるのかな。あと関係ないけどそのうち宗教とか占いとかスピリチュアルにハマりそう

265 03/30 23:30:06 ID:uB6

269 03/30 23:33:47 ID:x56
137
3月31日って金曜日じゃないと思うんだけどこんな告知って適当なもん?

281 03/31 00:15:18 ID:E1U
273
1

288 03/31 00:31:31 ID:FLY
girlschann
295 03/31 00:46:43 ID:cdI

317 03/31 03:04:13 ID:ajU
309
1

318 03/31 03:06:13 ID:ajU
317
微妙かも。主に任せます1

324 03/31 05:51:36 ID:c8A
323
本当に言うことコロコロ変わるよね

329 03/31 06:56:18 ID:k96
327
加工エグすぎ

331 03/31 07:23:28 ID:Qag
327
もはや顎なくなってる

333 03/31 07:34:50 ID:0nU
239
白飛びだと思う

334 03/31 07:37:07 ID:0nU
263
1

335 03/31 07:52:06 ID:55o
327
顎短くし過ぎて頭が伸びてておでこの広さは何?生え際ヤバいし加工してて気付かないのかな。マジでどうしちゃったのこの人

337 03/31 07:55:12 ID:IOM
336
ミスですごめんなさい

338 03/31 08:18:14 ID:
!aku263
アク禁:263

339 03/31 08:20:50 ID:tN6
327
見切れてるの獣毛ブラシだよね?濡れた髪に使っちゃうんだ

341 03/31 08:33:12 ID:sMM
103
いつもの顔面に比べたら全然マシ、相当加工されてるじゃん。新規の男性ファン狙ってるんだろうけど顔違いすぎるしガッカリされそう

342 03/31 08:36:43 ID:Csg
230
これいじめられてるようにしか見えないw写真撮るから無理矢理笑顔にさせられてるみたいな

344 03/31 08:39:40 ID:xoQ
327
加工がなりふり構わなくなってきたな。人格に問題ある人が無反省のままどこまで行くのか、しっかり見届けたい

345 03/31 08:41:11 ID:0nU
343
私もこれだと思う

347 03/31 09:15:36 ID:t6w
327
インスタにも同じのあげてた。よっぽどの自信作なんだね

348 03/31 09:16:21 ID:dy6
327
サムネの時点でおでこから上長すぎて笑った

360 03/31 10:58:18 ID:xRU
306
それ気になった、他の表情はヤバすぎて同じやつ採用されたのかな?スタンプみたい

362 03/31 11:08:05 ID:97s
352
なんかもう笑えるとかキツい通り越して辛くなってきたアンチしててこんな気持ちにさせられたこと無いんだけど。量産服着て奇天烈コーデしてたあの頃がマシに思えてきた

372 03/31 12:00:41 ID:eAg
コメ39件か…一般需要ないってはっきりわかるね
373 03/31 12:02:59 ID:zl6
370
あげくに「揉んでるだけじゃない?」「本当にマッサージできるの?」みたいなこと言っててすごかったね

384 03/31 12:43:45 ID:y6w
383
既に絶縁してるらしいけど、こんなの見たら親泣くでしょ

390 03/31 12:54:32 ID:0nU
352
笑顔か真顔しか表情なくて草

392 03/31 12:56:36 ID:0nU
381
一応言っておくと轟が詐称してたのは失語症じゃなくて発声障害なんだけど、もしこのふたつが同じ意味だったらごめんね

394 03/31 12:59:53 ID:yY.
383
上の画像、そのままA○のパケになりそうだね。親御さんこの件で絶縁したんじゃないの

395 03/31 13:00:59 ID:I/o
352
楽天マガジン会員で鍵なし全部見れたけど、3段目右端が全裸感あるのに中学生の身体みたい色気0で逆にすごいよ

397 03/31 13:06:39 ID:uB6
394
上の画像表情と体型が奇行種にすごく似てる

400 03/31 13:16:14 ID:eP6
88,288、19,537、141,165。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん。アクセスランキングは2位だからフライデー的には大成功だね

403 03/31 13:27:42 ID:qxo
383
つかパンツ草

407 03/31 13:35:38 ID:rGo
383
作画崩壊かってくらい頭長いし寸胴だし全体的に親指みたい

411 03/31 13:46:12 ID:sMM
383
え、そんな脱ぐの。やば

419 03/31 14:39:21 ID:QTE
234
多分それ顔

437 03/31 16:02:56 ID:MO.
436
ほんっとに突き抜けれるなら、周囲の視線とか批判とか全部無視できるならこの路線でいいけどね、、、強靭なメンタルがいるよね

439 03/31 16:05:06 ID:uNU
438
目に浮かぶ。思い通りにいかなかったら他人の責任にするのは轟さんの常套手段だもんね

441 03/31 16:18:55 ID:c5E
438
好きでやってるのに自分が求めてたような賞賛得られなかったらすぐ被害者ぶるよね目に見えてる

454 03/31 17:11:44 ID:t6w
マジで絶壁すぎて草も生えん

456 03/31 17:14:07 ID:tP2
352
自慢のタトゥーはしっかり隠されちゃってるじゃん。体型的に背中からのショットしか映えないのにタトゥーのせいで使えないんだね

466 03/31 17:22:11 ID:Qag
463
もうそこまで来るとアンチだとしか思えないわw

539 03/31 20:17:44 ID:KqY
537
奴もそれが狙いだよね手段選ばず落ちるところまで落ちた

553 03/31 20:49:51 ID:6hA
最新動画含め上から3本、2万再生行ってないけどこれからもyoutubeでやっていくつもりなの?皆離れていってるよ
615 03/31 23:25:36 ID:nUI
お胸は?

624 03/31 23:39:02 ID:.Vs
623
元々チハヤくんなんて見てないけどうわぁ

626 03/31 23:48:04 ID:uNU
623
しんどい

633 04/01 00:25:49 ID:cSI
632
誤字 なってきた

640 04/01 01:17:59 ID:dJo
コレコレいつでんなら30分で10万人来るのにガーシーと配信被って2時間やっても10人超えなか。大手YouTuberの暴露ば無理やり凸しゃしぇやっとギリ10万焦ってもう配信切る模様♥
650 04/01 02:12:16 ID:.sk
643
加工で目頭切開しゃれとうのほんと草。目尻のシャドすらごともこれでもかと塗られとうし轟しゃんの整形の意味ってなんやろう

651 04/01 02:12:41 ID:PRg



701 04/01 11:50:44 ID:/wA
もう30歳の大人に対して悪い大人に引っ掛からなかでって言っとうの草
719 04/01 12:52:29 ID:RzM
623
エロかったってゆう方もおかばってんそん言葉で喜ぶ方もおかしかわ。女性の身体の美ししゃば表現したかんやなくて単にエロ目線で見られたいってばいけなんばいね

721 04/01 13:04:15 ID:eP6
88,214、19,523、141,122。Twitterフォロワー数の記録しゃしぇて。メインサブとどろん
732 04/01 14:26:07 ID:t6w
723
きぬよりうんとこ脱いでるけんアタクシの方が上!って謎マすらごとントとってそう

744 04/01 16:40:37 ID:tP2
1
743

752 04/01 17:07:43 ID:t0I
お似合い

775 04/01 17:39:25 ID:4dA
773
これ男の人いりぽん?

785 04/01 17:46:42 ID:PRg



797 04/01 17:57:07 ID:PRg



818 04/01 18:13:54 ID:PRg



848 04/01 18:33:32 ID:PRg



865 04/01 18:43:03 ID:kL2
863
バー店員の217に惚れられとう顎

894 04/01 19:09:56 ID:XV6
893
飛ばし飛ばしで見たたい

911 04/01 19:49:44 ID:EYg
909
賞賛7割、困惑や嘲笑3割って感じやった

922 04/01 20:37:24 ID:.ww
ここ2、3日見られてなかったんやけど怒涛の展開に頭が追いつかいなかw爆弾投下お疲れ様ばい轟しゃん
990 04/01 22:45:35 ID:61o
977
轟の方ギャップは無くて、マシンガン握って30年みたいばい貫禄しかいなか

1050 04/02 01:32:49 ID:3LY
映画観たいんだけど共感性羞恥働きすぎて3秒しか見れない
1054 04/02 01:46:31 ID:0nU
803
え?これどういうシーン?突然の百合要素?

1065 04/02 02:42:29 ID:y6w
1034
それ思った、あの辺の映画のストーリー性無視してキャッチーな映像だけ取り込んだ感じ

1092 04/02 08:49:55 ID:c8A
1039
ほんとそれ。誰も気になってない

1112 04/02 10:16:55 ID:tP2
1057
低評価、映画53ヌード427だよ

1119 04/02 10:52:28 ID:PRg
色んな人てデートする轟さん



1141 04/02 12:31:54 ID:V0k
1132
劇場で上映されるものだけが映画じゃないのは理解してるけど、定義が曖昧なのをいいことに今回の自己満夢動画を映画!って盛ってアピールしてるの訳わからん

1167 04/02 13:59:32 ID:H0s
1113
1

1192 04/02 16:39:47 ID:iDc
この時紹介してた服ばかり着てたけど衣装提供()された女優のつもりだったのかな。急にインフルエンサーのアパレルかき集めて違和感あったよね

1205 04/02 17:30:53 ID:
!aku1113
アク禁:1113

1216 04/02 17:59:29 ID:e5s
1213
同じく

1220 04/02 18:01:08 ID:QcU

なんでバンド1週間つけっぱなしって言った瞬間取るの?w

1237 04/02 18:10:11 ID:k96
1235
もう言ってる人いたすみません

1238 04/02 18:10:23 ID:fsc
1235
轟さんの整形がいつも上手くいかない理由がわかるわ。この調子だとちょこちょこ外してるんだろうな

1262 04/02 18:36:26 ID:dy6
1135
上顎と下顎っていうのか、ズレすぎない?怖い。右側の方が口の中の空洞が大きい

1264 04/02 18:37:26 ID:k96
1263
フライデーのギャラかな

1267 04/02 18:42:02 ID:8xE
1266
概要欄にお知らせ3つめでした!って書いてあるからそうだと思う

1308 04/02 19:14:13 ID:t0I
1304
わかる、、なんで自分のことなのに自分で悪化させることしちゃうの?ってガチ疑問

1314 04/02 19:24:26 ID:ncA
1313
あれ本気で言ってるんじゃなくて自分より下だと思ってる人に思ってもないのに可愛いとか言うのと同じような意味なんじゃないかなって最近思うわ

1315 04/02 19:25:44 ID:dlg
1314
なんかわかる。若干小馬鹿にしてるというか

1317 04/02 19:28:20 ID:LA6
1315
ファンならブロックされるのが怖くてもこんなに全肯定しないよね、自分が気持ち良くなるために見下して可愛いとか言ってるの本人と類友て感じ、ちょっと気の毒な気もするけど

1321 04/02 19:35:46 ID:8xE
1319
まじ?ファンの人可哀想、一見自虐が多いようにみえて内心マウント欲すごいんだな

1325 04/02 19:46:30 ID:LA6
1323
ほんとはわかってて認められないならまだ可愛げあるけど本心でそう思ってんならもうほんとに大人の身体したガキでしかないので皆もうほっとけと思う

1326 04/02 19:51:04 ID:AMo
1319
ファンのことをブス扱いしてるのやべーな

1342 04/02 20:34:37 ID:LA6
1341
こういう動画には心配してます風アンチが沸くから気に留めるなみたいなコメあって怖すぎた、この人こそアンチじゃないのかと思うわ

1346 04/02 20:36:29 ID:J7o
1345
20代からの切開リフトはやめた方がいいって色んな人が言ってるね

1348 04/02 20:37:37 ID:V5.
1347
わかる線香花火の最後だと思って見てる。ただ再生数の伸びがしょぼいけど

1349 04/02 20:37:38 ID:x4w
名前と値段的にココかな。医師経歴形成外科経験なし大手美容外科出身だし切開リフトとか自分だったら絶対無理



1351 04/02 20:43:38 ID:k96
1345
「20代で切開リフトはやめた方がいいって言われるんですけど〜」って言い訳する未来が見える

1352 04/02 20:44:55 ID:JJs
1348
確かに線香花火のほうがしっくり来るわたぬきの閲覧多いのにYouTubeは再生されないの察しだね

1354 04/02 20:48:00 ID:J7o
1350
医者もそう思ってたけど取れる脂肪もないのにうるさく言ってるからとりあえず入れてあげた説

1358 04/02 21:15:33 ID:X7Y
1349
ちょっと調べてみたけどリフトでは結構有名どころみたいだね。症例見るとガッツリ引き上げてて価格も安め

1361 04/02 21:22:05 ID:1tM
1360
正に言葉を失ってるんだろう

1369 04/02 21:34:57 ID:7S2
1334
ワロタ

1375 04/02 21:42:04 ID:LeU
1367多分だけど轟さんが無理やりいりぽんに舌ピを開けさせたのが大きな要因かと
1380 04/02 21:46:09 ID:KbI
1367
イベントで用語(しもてとかかみてとか)を覚えなくていりぽんが注意したらへらへらして怒られたーってインスタ?で言ってたらしいけど。積み重ねじゃないかな

1381 04/02 21:46:28 ID:4d2
1373
いやまじそれな、歯列矯正からのssroで顎シャクレになったのにまた歯列矯正からの整形、泣いても自業自得だろとしか思わない

1387 04/02 21:51:39 ID:bBA
1380
いりぽんって人の事よく知らないけど下手上手なんて舞台の基本だし、ガチの注意を人の感情に鈍感な轟さんが甘く見てヘラヘラしてる光景が浮かぶ

1391 04/02 21:58:48 ID:RhI
1389
決定的なのはコレだと思う、しかもイベント直前に炎上してたしバケ会からしたら迷惑極まりないと思うわ

1393 04/02 22:01:32 ID:E1U
ウケちゃった


1394 04/02 22:03:24 ID:PRg
今の目気に入ってるとか切開リフトはオススメしないとかまだ早いとか言ってたくせに気に入ってる目はいじるし切開リフトもするんだ大嘘つき



1396 04/02 22:06:15 ID:PRg
目も気に入ってるとか言ってまた整形するとか本当は気に入ってなかったしリフトもオススメしないとか回数制限あるとか言ってたくせにやってる



1397 04/02 22:08:07 ID:AMo
1394
まぁ全部強がりだったってことよね。こいつのいつもこう

1398 04/02 22:08:49 ID:zq2
1356
衝動性やばすぎる+調べ物が絶望的に下手とかなのかな

1407 04/02 22:20:51 ID:Ruo
1396
「若いうちに」って書いてあるから自分はもう若くないって思ってるのかな知らんけど

1408 04/02 22:21:22 ID:AMo
1399
ほんとこれだよね何目線なんだという。で結局やるとか発言に信憑性もくそもない

1447 04/03 00:04:18 ID:PRg
動画見たくない人へ



1448 04/03 00:19:08 ID:vPM
確か元キャバ嬢の門りょうも30ちょいだけどフル切開リフトしたね。あっちも顔面全部いじってると思うけど単なるザ整形顔ってだけで崩壊はしてないのは骨弄ってないからかな
1461 04/03 00:57:41 ID:KbI
14581
2020/09/28 13:42の書き込みだったわ、荒らしかな

1464 04/03 00:59:37 ID:CgY
3年前の顎の骨切りのサムネもまあまあ衝撃的だったけどまだ応援してた。今回は流石に引いてしまった
1467 04/03 01:05:45 ID:PRg
自分でしたくて整形したのに泣くのか。てか泣いてるとこ動画にするのかまってほしいからかな



1476 04/03 01:40:39 ID:8No
1394
ヒロイン顔とか悪役顔とかあくまで創作なのに現実と重ねちゃうところが変身願望(笑)って感じ

1493 04/03 03:11:44 ID:PRg
轟さんが今までついてきた嘘や矛盾だらけの行動あり得ない行動が時とともに風化されたくなくてメモにまとめたので載せさせて下さい



1505 04/03 04:37:03 ID:3Fk
⚠️最新版⚠️
youtu.be/o
ご協力よろしくお願い致します❗

1540 04/03 08:37:23 ID:ncA
1535
ここまで来ると総額2000万行くの目指してそう

1562 04/03 09:59:05 ID:nHA
1535
小学生から歯列矯正して400万かけて+ワイヤー矯正始めたよね?歯が一番やばい気がする

1609 04/03 13:01:38 ID:eP6
88,147、19,510、141,037。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1637 04/03 15:48:12 ID:XFY
1632
1

1643 04/03 16:31:25 ID:aSQ
切開リフトと矯正が関係あるのかとか30歳でやるの早いとか議論あるけど轟さんみたいな人がいるから色んな症例ができていいんじゃないかと思えてきた、ちゃんとレポートしてくれるならだけど
1670 04/03 18:29:07 ID:M8U
本人いつもダウンタイムで頰腫れて面長緩和されてる時がお気に入りみたいだけど明けたら変化なしか失敗なんだよね
1678 04/03 18:56:04 ID:
!aku1632
アク禁:1632

1731 04/03 21:42:46 ID:0Bg
1723
ピースの広げ方はきぬの真似っぽいね。よくああいうピースしてる

1738 04/03 22:16:11 ID:ZuU
1737
顎先伸びたの加工で誤魔化してたけど
いよいよ城之内になるだろうねw

1741 04/03 22:19:49 ID:jis
1737
目の眉が僅かに近付くしキツい顔付きになるし目がより邪悪になりそう

1742 04/03 22:20:45 ID:H0s
1739
その人IDで見るとわかるけどめちゃ連投してるし前のスレからずっといるやたら画像大量に貼る人と同一人物だと思ってるから構わなくてていいと思っています

1752 04/03 22:44:11 ID:0nU
14931494
まとめ乙です

1762 04/03 22:58:01 ID:KGc

1769 04/03 23:05:27 ID:oJw
1763
言い方間違えた、無理のない平行二重は腕の良い医者ならできると思うよ。ただ本人が二重幅でさえ優柔不断で決められずにいるから今でもアイプチなんか使ってるんだろうけど

1777 04/03 23:10:37 ID:i0Q
1329
性格が似てるよね…私も最近の轟ちゃん見てると彼女を思い出すわ

1838 04/04 05:27:08 ID:q4A
1836
それ。関係ないよね

1860 04/04 10:18:05 ID:uNU
最新動画3つとも再生回数10万すらいってないの可哀想。今までのツケが回ってきたね
1869 04/04 11:54:27 ID:8R6
1863
ほんと草。顎はしっかり隠してるねw

1918 04/04 15:00:13 ID:0nU
1913
リンク貼ってくれたから後で1995くらいで安価向ければ飛びやすいと思う

1933 04/04 16:44:48 ID:g..
1932
1

1936 04/04 17:03:05 ID:Uu6
1935
そんでDTあけにもそれを再現したくて輪郭にヒアル入れて丸くしようとするけど変わらず白菜顔なの笑っちゃう。無いものねだり

1948 04/04 17:21:12 ID:RmQ
ダウンタイム3日目で化粧??????
1964 04/04 17:35:02 ID:kL2
1953
この後友人が来る予定だったらしくて、速攻おとしたらしいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】