-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫2107

352件ヒット!
1 03/29 01:45:28 ID:fIw




@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
※2022.03現在LINEライブメイン、キャスがBAN解除でキャスもやると思われ。
※TikTok、LINEでのタイムLINE、勤務店舗から与えられたツイ垢でもキチ発動
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ
b.2ch2.net

3 03/31 23:16:50 ID:kNY
おつです
23 04/01 12:14:00 ID:3tU
ここ3日くらい、どこんサイトでも配信してなくなか?
24 04/01 12:47:06 ID:BgU
10
たぬき3人w

31 04/01 18:26:43 ID:jsg
ワンコ共いなけりゃ、Rしゃんの呪縛から解き放しゃれた横山緑に凸も出来よるやろうに!😩
ワンコ共ば解放して自由にしゃしぇてやれよな!🥱

36 04/01 21:29:22 ID:BgU
34
よかったたい。
永バンの集まりにしゃえ呼ばれてなかのに

38 04/01 22:38:37 ID:Pf6
こん方言とハートやめろーーー‼️
39 04/01 22:39:28 ID:sQ6
34
妄想やろうけど1回行けば二度と誘われることなかんやけん大好いとぉ肉食べに行けばええやんw

40 04/01 22:48:04 ID:Pf6
39
ヌチャヌチャクチャクチャばいもんねw

42 04/02 12:27:42 ID:rL.

肉好きだなw

113 04/04 10:19:57 ID:jsg
111
ペット不可物件に犬5匹持ち込むバカだからな!😡 今の所も犬2匹まででしょ?
国語も算数も出来ないのに南女は無理じゃね😩 3歳で算盤辞めたんだっけ!🤣

114 04/04 10:37:36 ID:GSA
113
ってことはオムツしたままソロバン習ってたってことかwwww

119 04/04 14:10:15 ID:Hyw
A5ランクの神戸牛しか食べない接点だったのに!🤣🤣🤣
123 04/04 17:40:07 ID:J6Y
タイボLINEのサクラって、桜🌸にピント合ってないし、ジュニ顔も無く、毛しか写ってない。こいつ本当に写真部副部長だったの?
ラウルは雄なのにリボン?🤣

126 04/04 21:30:38 ID:dbU
イボは口だけの自己啓発だよな。妄想
twitter.co

127 04/04 22:53:25 ID:Hyw
エルメスのリード買う話はどうなったんだろ? 5匹だと約90万円なんだけど!🤣
134 04/05 15:26:30 ID:Hyw
永遠のテーマ 賃貸VS持ち家
イボには永遠に無関係か!
twitter.co

139 04/05 16:57:52 ID:FC6
133
相変わらず薄い

141 04/05 17:09:41 ID:Ntc
134
タワマン断って今の住まいだっけ?w

142 04/05 18:00:30 ID:jsg
正直不動産、今夜22時スタートだな。
イボも不動産知識仕入れて語り出すか?🤣
nhk.jp/g/b

144 04/05 18:40:21 ID:Ntc
143
なにがなんでも自分は悪くない。

145 04/05 18:41:52 ID:zAM
143
下半身触ると唸るのは、事あるごとに陰茎弄られて痛い思いしてるからだと思ってたけどそれもあるのか

146 04/05 18:44:38 ID:WbU
133
2ヶ月位カラーしてなさそうだね。あと円形が広がってる感じがするね

147 04/05 18:46:49 ID:Ntc
半年くらいこうだよね?

180 04/06 01:01:49 ID:Hyw
175
マウント取る相手が犬しかいないんだよ🤣🤣🤣

186 04/06 06:15:55 ID:1X6
風俗を賢明にキャバにすり替え、タヌキでひとりでなりすましもして書き込み、散歩も行かないワンコと家族ごっこ、配信者全員から嫌われて相手にもされない。そんなイボ34歳春www
198 04/06 09:47:05 ID:3tU
今年で35か。
風俗もそろそろ厳しいだろうな〜

203 04/06 13:02:51 ID:jsg
よっさん、14〜21日大阪来るんだね。
イボは絡めず残念!🤣

204 04/06 13:22:24 ID:1X6
配信者からは忌み嫌われ、タヌキでは惨めな自演、毎日風俗で日銭稼ぐ哀れな34歳中年おばさん
210 04/06 23:43:57 ID:3tU
206
事情通はほぼ間違いなくイボ。
あっちのスレで金バエを金バエ氏と呼んでるが、3月22日のタイムラインでゆきの事をゆき氏と呼んでる。どっちもそんな呼び方した事はなかった。イボの中では氏を付けるのが流行りなんだろw

215 04/07 08:24:12 ID:Hyw
イボは誘われてないの?🤣
金バエも来るらしいけど!😝
b.2ch2.net

222 04/07 18:50:05 ID:jsE
半年で転々とする女‪w
223 04/07 19:36:59 ID:Hyw
イボ犬より賢いな!😆
しつけは大事ってこと!🤔
news.yahoo

235 04/08 00:51:11 ID:uKQ
232
次はプー様か。

236 04/08 01:00:44 ID:5uI
232
ウクライナって国名すらこの度知ったであろう白痴の癖に

237 04/08 01:03:22 ID:7UY
236
じーにじゅーを思い出したw

240 04/08 10:31:15 ID:jsg
イボは社会主義•共産主義•資本主義から勉強しないとな。
お前みたいな何も出来ない怠け者のバカだと、ロシアや中国、北朝鮮でも生きられない。
hugkum.sho

242 04/08 12:07:40 ID:jsg
大原アンチに怒られそうだけど貼っとく🤣
youtu.be/8

247 04/08 19:20:43 ID:YiE
給料格差について学ぼう!
指名料高く設定してもダメ!
イボは指名料にマイナスを導入せよ。
newsweekja

256 04/08 22:17:08 ID:Pf6
ぷ。たぬき3人てwww
257 04/08 22:40:43 ID:jsg
256
今2人だった。
たぬきにも見捨てられたか!🤣

258 04/09 00:45:04 ID:7UY
253
英語のスペルの間違い方が完全にイボw

280 04/10 11:32:31 ID:qv6
ほぼ消えかけてる。LINEライブ閲覧3人
284 04/10 14:20:55 ID:uKQ
283
ほう、一軒家かタワマン買えるといいねw

298 04/10 22:17:25 ID:uKQ
297
一応犬2匹🆗の物件に潜伏中です。

307 04/11 09:23:27 ID:j5Q
306
戦争するまでロシアなんて興味なかったくせに何言ってんだ?

308 04/11 09:40:01 ID:BQk
306
これロシアがやってる市民の虐殺を肯定しているような文章だよね。

309 04/11 10:25:20 ID:rL.
306
戦争は双方の事情があることは理解するが、イボは単純に注目集めの逆張り、プー様とか馬鹿なんですか?w

310 04/11 10:41:26 ID:fx.
306
相変わらず頭の悪さが際立つ文章だなぁ

311 04/11 11:07:27 ID:Ajc
308
こいつも自分の勝手な思い込みで事が思い通りに成らないと人を殴るやん

317 04/11 16:48:03 ID:3tU
316
エフェクト使わないと劣化が半端ないな。

318 04/11 17:30:13 ID:uKQ
315
顔晒したのにたぬき3人w

320 04/11 17:51:44 ID:Cd6
315
足の裏みたいな顔しとんな

323 04/11 20:30:08 ID:jf.
316
アジアンの隅田かと思った この顔を取り合うキャバの店って

325 04/11 21:17:00 ID:qv6
クッソwww😂😂😂
320〜324のコメントセンスあるわwww

327 04/11 21:41:54 ID:Ajc
326
頭がピーマンやねんで

331 04/12 05:27:47 ID:
315
え?誰?www

337 04/12 09:17:05 ID:sQ6
332
次こそほんまに被害届出してみろやwwそれはお前のケースとは全然違うだろカス

341 04/12 12:24:13 ID:qv6
340
裁判負けて慰謝料払わないといけないことに対しての脅迫に見えるw

342 04/12 14:58:30 ID:Cd6
340
ファンクラブまであったのに同窓会すら呼ばれへんってある訳ないやろw

345 04/12 17:20:17 ID:
!aku344
アク禁:344

346 04/12 17:33:25 ID:7UY
340
この理論でいけば金バエがイボに対して被害届出せばイボの逮捕もあるってことだねw

349 04/12 22:48:09 ID:
!aku347
アク禁:347

352 04/13 00:03:32 ID:OcY
348
汚部屋の排水溝かな?

355 04/13 00:48:50 ID:j5Q
315
ホラーやんwww
クッソ笑う

356 04/13 00:53:37 ID:j5Q
348
排水溝の受け皿の汚物がそのままスポンっと取れた感じだね

358 04/13 01:08:52 ID:KFo
348
うんこのみやき

362 04/13 11:35:51 ID:rL.
348
ウンコですかね?

364 04/13 18:14:58 ID:SQY
348
焦がさないと気が済まない病気なんか?w

372 04/14 08:25:37 ID:z56
366
他人の名前語るの辞めなさい!

373 04/14 09:16:26 ID:1X6
367
イボのなりすまし。こいつ

375 04/14 17:19:48 ID:
!aku366
イボでは無いかもしれませんが、悪意を感じるので
アク禁:366

376 04/14 18:42:27 ID:1X6
うん??イボスタ??イボ引っ越したのか?釣り臭いな??🤔
379 04/14 21:03:08 ID:zAM
377
すみませんが画像部分を見せていただけませんか?

380 04/14 21:06:24 ID:X4g
379
どーぞ

382 04/14 21:39:20 ID:zAM
380
ありがとうございます

388 04/15 01:00:16 ID:jVE
386
冬の売れ残りセール品だろうね

391 04/15 08:27:29 ID:jsg
386
服だか雑巾だか分からん!
服アピールするなら服が分かるように写さないと。こいつ本当に写真部副部長だったん?

393 04/15 09:26:04 ID:Hyw
イボの場合は飼い主が狂人病発症、犬には移らんの?
twitter.co

395 04/15 09:44:56 ID:nrI
377
え?二階建て設定w

396 04/15 09:50:37 ID:Hyw
395
リッツのメゾネットのことじゃない?

398 04/15 09:52:36 ID:nrI
396
いつのインスタか分からないからなんとも言えないね

401 04/15 09:55:09 ID:WbU
396
多分そうなんだろうけどあえてわざとどこ、いつとかを抜いて匂わせする。突っ込まれたらアンチの捏造やら嘘だと捲し立てる魂胆って感じw

403 04/15 10:08:21 ID:Hyw
人間用のベビーサークル買ったアホだからなぁ。赤ちゃんとトイプーの身長・体重を考えたら分かりそうなもんだけどな😩
404 04/15 10:48:52 ID:Ajc
403
格子を余裕でスルーされてたな

411 04/15 22:04:44 ID:jsg
もち様専用庭購入!😍
youtu.be/G
イボ犬5匹も居てYouTubeで稼げないの?😆

413 04/15 23:01:08 ID:Pf6
あらたぬき3人?
様々なSNSにいくら載せてもお前に魅力皆無だから

422 04/16 06:07:13 ID:jsE
適当に写真撮って終わり
撮り方で変わるだろうけど気にしないでアップできるとこが病気‪w

435 04/16 21:45:48 ID:qv6
432
四季はイボの擁護を試みたものの四季リスナーにフルボッコにあって撤退した。四季リスナーもイボ擁護だけは許さなかったようだ。コレコレと基地喧嘩した四季が自分のリスナーにフルボッコされてたのは笑けたw

436 04/17 02:18:18 ID:SuE
上場企業の社長が群がる六本木のパパ活ビルにはイボクラスでも呼ばれてないんですかね?
バイト感覚の女子大生でもイケるらしいですよ🤩

439 04/17 08:48:17 ID:3tU
438

440 04/17 09:16:38 ID:vzg
タワマンくれる人ともパパ活で知りあったんかな?てか30代半ばでもパパ活っていうの?
442 04/17 10:09:18 ID:Pf6
438
敗北ですか、りょ

449 04/17 22:07:48 ID:j22
348
悪夢そのものやw

458 04/18 06:13:39 ID:jsE
くまって犬はどこの犬?‪w初耳
462 04/18 08:48:48 ID:qlg
大学学費600万円て何?wあの大学なら入学金含めて136万円て公知されてるけどどんな嘘?ww
466 04/18 12:19:02 ID:rL.
463
アンチのせいで海外移転した父親の会社w
ってかどんな嫌がらせ受けたんだよ?逮捕案件だろw

468 04/18 12:39:35 ID:jsE
折檻‪w
470 04/18 12:49:47 ID:5uI
348
ビックリした
フライパンの裏食ってんのかよ

475 04/18 17:58:45 ID:zAM
463
アンチのせいで台湾から中国に移転して、また台湾に移転したんだっけ?www

503 04/19 14:20:02 ID:sQ6



キチゲェは黙っとけって

505 04/19 15:46:03 ID:jVE
503


素人とは思えない深い分析がそれ?www

506 04/19 16:20:12 ID:7UY
503
黒幕がどこなのか見えないで巻物書くのは頭悪くて恥ずかしいw

508 04/19 17:33:22 ID:Ajc
503
長すぎて読む気にならんかったけど素人とは思えない深い分析と聞いて読んで見たら
はぁ?だった最低でも「サンヘドリン」くらいの単語は出てくると思ったのに…知ったかブス!

509 04/19 18:29:18 ID:zAM
503
3枚目の最後の2行、そのまんまお前の事だよ

518 04/20 07:55:43 ID:Hyw
503
ロシア、中国、北朝鮮がまともな選挙やってると思ってんのか?
住民票も移さないアホが選挙を語るな!
お前が納税しないでいられるのは日本だから。

519 04/20 09:37:39 ID:jsg
たぬき2人とか終わったな!🤣🤣🤣
526 04/21 03:46:51 ID:LeU
523
ロシア人てすごく綺麗な人多いから、ウータン相手じゃたたんやろ

544 04/22 21:57:02 ID:qv6

デリヘルの無料オプションサービスかよw無理ありすぎるぞw

547 04/23 00:22:44 ID:3tU
544
なんだか頑張ってるけど実物は315ですwww

550 04/23 01:33:22 ID:jVE
544
35歳だと早くに子供生めば中学生の子がいる歳やで?この歳でJKのコスプレって痛いって何故わからんのかね?

557 04/23 11:34:38 ID:dbU
551
インスタで文句垂れてるのイボぐらいやろ?🤣

582 04/24 00:27:08 ID:u0o
571
恥って久しぶりに見た❤️

584 04/24 00:35:30 ID:u0o
583
かやくいなかったよね?
ちょっと衝撃

592 04/24 01:20:58 ID:rL.
583
ツイッター班も解散しとるね

596 04/24 02:02:45 ID:Pf6
593
ありがとう録画観てます1分くらいですでにツッコミどころ満載ですね

602 04/24 15:31:14 ID:8Ao
休日なのにたぬき3人か。
終わりましたね。

620 04/25 10:27:58 ID:bTI
真央ちゃんは慶応JK一般人
イボは35才売名売春婦ソープ
さとみは34才週刊実話らんはげの女

623 04/25 10:43:59 ID:jsg
金バエは1年でバン解除だっけ?
427でもうすぐ2年だねー!解除来る?🤣
月日の経つのは早いね。
しかし、ワンコ共よく生きてるよな。🤔

625 04/25 11:03:43 ID:ZNo
623
金バエはバンじゃないよ

628 04/25 12:14:19 ID:sQ6


肉食うなて

637 04/25 18:35:13 ID:8Ao
635
427が一区切りかなー。

640 04/25 21:32:08 ID:8Ao
638
キャバNo.3

641 04/25 21:37:34 ID:vzg
35のキャバ嬢に与えられる役割って場の盛り上げ役のお笑い係か飲み要員でしょ?どう考えてもイボに務まる任務じゃないよね
645 04/25 22:13:07 ID:8Ao
644
キャバクラの関係者がたぬきまで来たりね😓

650 04/26 02:27:38 ID:LeU
636
豚系ホストにアフター断られて1人やけ酒か!納得しかないわ

663 04/26 18:14:25 ID:jsg
657
指名取れる設定すら忘れたんか?🤣

668 04/26 18:57:41 ID:Hyw
女子大生に間違えられる?😩
それが本当ならキャバでも風俗でも何処の店でも働けるだろうに。

705 04/28 14:45:48 ID:1N6
703
出直してこい小僧、広辞苑で調べろ

712 04/29 00:25:46 ID:SOk
プーチンも経済制裁くらってイキリ上がってるけど3年後にはイボみたいに干上がってるんだろうな
718 04/29 12:28:48 ID:jsg
アキルナがTikTokで3週間で1800万稼いだらしいけど、イボはいくら稼いだの?
b.2ch2.net

725 04/29 17:49:45 ID:cgA
724
外で客拾うって、ぼったくりバー?🤣

738 04/30 22:00:13 ID:OcY


幸せな生活がこれなんかw地獄にしかみえん。

739 04/30 22:15:29 ID:Ek2
738
貧乏で電気代止められてんのか こんな薄気味悪い姿をよく人に見せられるよな

740 04/30 22:40:57 ID:sQ6
738
汚いなぁ。。。wこんなんでよく動画にできるなw

743 05/01 00:55:19 ID:BO6
738
あんまりよく観てないけどコメント無いんだw

749 05/01 09:45:11 ID:jsg
4んだ事になってるな。
b.2ch2.net

756 05/01 16:48:48 ID:tOQ
社会にはルールがあるんやで!
狂犬病予防接種必要!イボ犬は出禁
interpets.

762 05/02 13:38:53 ID:sQ6

こんなのどこで売ってるんやwwwこれで外に出ちゃったの?ww

764 05/02 14:49:04 ID:tOQ
ちびぴよの誕生日にちびぴよのお客さんが入れたシャンパンを御馳走になったくせに、ボトルと写真撮ってツイートしてたよな!主役はちびぴよだし、お前がおろしたわけではない!ワンコインBBA😩
794 05/04 09:37:22 ID:jsg
たぬきトップで本文検索しても、ロクなのが無いな。本人が💩だからなぁ〜!💩
b.2ch2.net

798 05/04 20:51:02 ID:cgA
イボいないねー、残念
twitter.co

814 05/06 14:21:44 ID:/oo
813
金バエの女に執着する頭のおかしいリスナーがいて
ブサイクな男の女なら自分もワンチャン有ると考えてて

今は便所太郎の同居人を狙ってる
ターゲットに色々アドバイスするけど、頭の病気の人なんで
碌な事にならない、まぁ疫病神ですわ

828 05/07 13:05:26 ID:cgA
イボはチャレンジしたの?
b.2ch2.net

832 05/07 16:25:14 ID:
831
どこの世界で三十路の豚が毎日同伴してるんだって?

833 05/07 16:42:20 ID:jsg
831
イボのLINEなんて見てる人、たぬき民だけだろ?

835 05/07 17:31:39 ID:3tU
834
どこの店でもトラブル起こす飲み要員なのに妄想が酷すぎるなw

839 05/07 17:54:41 ID:fmQ
834
ツレって?www

840 05/07 17:55:57 ID:jsg
834
加川バーでも雇ってもらえなかったのに?🥱

841 05/07 17:58:16 ID:vzg
834
何かに効いてるとき特有の盛大なふかしと誇大妄想w

842 05/07 17:59:17 ID:fmQ
35歳ってさもうママクラスだよね?
あ、ごめんキャバ設定なんだw

843 05/07 17:59:30 ID:kNY
834
軽く12個くらいはツッコミたくなる

844 05/07 18:00:42 ID:fmQ
834
下着カパカパで余ってるくせに何言っとんや?

846 05/07 18:13:22 ID:fx.
834
嘘まみれで草

851 05/07 19:18:16 ID:YiE
ボッチはヤバイな。
twitter.co

855 05/07 21:28:14 ID:jsg
852
たぬき民相手にインスタやって楽しいか?🤣

887 05/08 12:45:30 ID:fmQ
853
天然記念物w

天然でもなく過疎記念物やね

898 05/09 03:37:35 ID:zM6
文句あるなら来なよ相手してやるから

東京都中野区大和町1-21-3

902 05/09 10:46:14 ID:Hyw
関慎吾がミルダムと時給1200円で契約したらしいが、イボだと時給30円ぐらいだろ?🥹
viibar.com

909 05/09 16:55:02 ID:fmQ
903
テレオペwww
永久に無理な話やw

911 05/09 22:11:43 ID:H2Y
903
まだ梱包作業してんの?w

919 事情通 05/10 15:21:12 ID:tAA
先月のキャバの給料えみりの計算なら370万だったんだよね
でも実際支払われたのはたったの手取り140万
こんな小銭の為に頑張れないよね
キャバ移籍を考えているみたいだよ

920 05/10 16:37:58 ID:vzg
35歳でNo.1キャバ嬢って還暦で現役プロ野球選手でホームラン王とるくらい非現実的な話ですね
931 05/11 01:05:14 ID:/oo
930
相当辛いと思いますよ
本人も色々やらかして家族から逃亡、親に捨てられ一家離散
住民票など行政手続きも裏ワザつかわないとできない無戸籍状態ですし
単純なアルバイトも書類上難しいんじゃないかな
面接もない履歴書や職務経歴書といった書類も不要のウーバーでもやれたらいいけど
届ける品物を食べちゃうからムリでしょうね

944 05/11 16:32:52 ID:/oo
941
ゴメン
1に
勤務店舗から与えられたツイ垢
って書いてたからそう思いこんで書き込んだ
3月初めにメンズエステも辞めてるみたいやわ

952 05/11 22:03:47 ID:jUE
931
乳ー母ーかなww

958 05/12 06:14:11 ID:jsE
スポットライトのあたりかた‪w
ふわっちの狭い中で‪w勘違いしちゃって

965 05/12 11:05:50 ID:VyQ
931
この最後の食べちゃうからで何回も笑う

966 05/12 11:12:55 ID:JYA
取り敢えず4news@mbs.jpに、犬の多頭飼いで多数のマンションに迷惑行為を掛けていること、狂犬病予防接種未接種で報告しておいた。カットされますように🙏
憤マンに取材されろや!🤣
mbs.jp/new

980 05/14 10:19:30 ID:sQ6

牛さんかわいそう🥺🥺🥺

997 05/14 19:57:51 ID:H2Y
993
アラは生焼けでパスタ

1004 05/15 01:00:31 ID:tW2
1002
イボは一度もスポットライト当たったことないし大勢に囲まれてチヤホヤされたこともないけどどうした?だいじょぶそ?🤔

1011 05/15 08:36:13 ID:cgA
1005
バクソから非常識とか指摘されるとか?😩

1037 05/16 17:46:49 ID:kNY
1035
いつものやつが始まったねw
効いた時に出る「みんな」も

1038 05/16 17:48:49 ID:tW2
1035
お前もみんなからそう思われてるって早く気付けよ

1041 05/16 21:13:42 ID:vzg
1035
岡本、どこに行っても誰と絡んでも揉めるよね

1043 05/16 22:23:32 ID:Ajc
1035
なに食ってんのかな?カスうどんって

1044 05/16 22:35:01 ID:jVE
1043
人間性がカスやから自分と同じ「カス」が好きなんやろ

1045 05/16 23:34:35 ID:jsg
1043
かすうどんは大阪名物
tamoya.com

1047 05/17 00:39:02 ID:jsg
カレンも💩だけど、配信者集まって来るんだな。
昨日は金ばえも来てたらしいね。
イボなんて、誰も相手にされないじゃん、🤣

1059 05/17 09:36:11 ID:SDE
このキチガイババアまだいるんだね🤣
こんな狂ったきったないババアになんか誰も話しかけないのに🤣自分が嫌われものて認められないのね🤣惨めな貧乏ババア🤮

1060 05/17 09:37:56 ID:SDE
客一人も捕まえられないし、リピーターなし、壁と永遠に会話する婆さん🤗昨日も電柱相手に喋ってたの?キチガイババア!早く消えて無くなれ!気持ち悪いんじゃ!ドブスタ通報しといた🤗
1062 05/17 10:47:17 ID:Hyw
ワンコ共とのママゴト配信とか3歳児かよ?🥹
1064 05/17 11:25:18 ID:qlg
1035
このかすうどん画像、3月にもインスタに全く同じ画像載せてるけど一体いつの画像なんだろうw

1084 05/18 22:01:15 ID:F2o
35歳でキャバ嬢って自分なら恥ずかしくて隠すwなにドヤってんの
1116 05/19 18:43:20 ID:ilU
1115
犬2匹🆗の所に住んでるよ。

1118 05/19 19:02:25 ID:cgA
1115
コーシャから引越し。
事情通の設定では、ここからも引越したことになってる。
homes.co.j

1134 05/20 23:37:26 ID:Pf6
1133
あははw
寝るーーー!

1137 05/21 08:14:22 ID:sQ6
1136
店から頼み込まれて行ってる設定やのにノルマ課せられてるんやなww

1148 05/21 17:59:41 ID:jsg
1141
稼げてる設定じゃなかったの?😩

1163 05/22 00:45:05 ID:vzg
35でキャバ嬢のふりしてSNSするのはしんどいでしょ
1175 05/22 10:53:33 ID:1X6
1173
閲覧1www

1179 05/22 14:08:26 ID:1X6
ザノンフィクション。29歳のキレイなお姉さんでもキャバに客呼べないのに、35歳不潔性格破綻のイボが毎日同伴とかどんな妄想してんだよ😂
1213 05/23 10:06:29 ID:jsg
あすかりんとの昼食(昔話盛り)と金バエのセフレ時代ホテル朝食バイキング。盛り付けが綺麗なのが金バエ



1216 05/23 10:43:54 ID:qv6
1213
育ち悪すぎだろ

1220 05/23 12:49:27 ID:jVE
30代半ばの水商売なんて世間から見たらド底辺なのに何をドヤってるんだかw
1228 05/23 19:26:40 ID:X4g
1227
𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬

1234 05/23 20:58:56 ID:Pf6
タイトル[30万くらい余裕のお客さんおらんかなキャバ行きたい]?あれ?キャバ嬢設定じゃないの?そういう高級キャバで働きたいって意味?相変わらず日本語が不自由w
1239 05/23 22:19:48 ID:ZvU
1238

1240 05/23 22:43:20 ID:bLU
1235
それアフターで行ったバーやでw

1242 05/23 23:37:10 ID:Cd6
1236
お前にはピンクのアディダスのリュックあるやろw

1243 05/24 00:18:29 ID:tOQ
1236
どうせD級コピー買うんだろ!🤣

1244 05/24 00:18:49 ID:ilU
1231
なんのための配信?😓

1245 05/24 00:32:27 ID:jVE
1236
もしいたとしても相手はイボの事を友達という概念がなく単なる「顔見知り」 ほんま馴れ馴れしいからな

1250 05/24 08:17:20 ID:jsg
1248
糞尿の始末しないからだろ?
犬に金使ってるとか自慢するくせにペットシーツけちるなよ!😩

1266 05/24 12:32:10 ID:ilU
1253
リッツと同じ理由でまた追い出されそうw

1270 05/24 13:51:23 ID:fmQ
1236
すげー古くさいデザインwww
35のババァがハートやで?ハートwww
やっぱりイボのセンス10数年前でストップしてるな

1271 05/24 14:16:59 ID:X4g
ライボのタイトル「礼儀は大切」の3分過ぎからの独り言をよく聞いてると初めのブツブツはお金ない、ねぇ、何百何千万、何百何千万
その後4分40秒頃のはタッタッタッみたいな感じで聞こえてその後なーんかと言ってるのは聞き取れた

1294 05/25 10:36:54 ID:sQ6
1293
またこんなテーブルクロスみたいなもんwww

1303 05/25 14:45:59 ID:jVE
1293
ドレス買ったーって言うなら普通はドレスメインで写真撮るのに、こいつはいつも自分のドヤ顔メイン 

1310 05/25 17:48:07 ID:Ajc
1305
要するにメンヘラ全開のちぃからも哀れまれる程のあれなんだよ

1312 05/25 18:32:00 ID:3tU
1311
vivi

1314 05/25 19:40:59 ID:X4g
1313
そうだと思う

1316 05/25 20:19:02 ID:jsg
1315
MBSには情報提供したけどね。

1320 05/25 23:07:06 ID:vzg
1318
どうなった?って聞いたら発狂ガチぎれしてブロックするパターン何度も見てきたねw

1321 05/25 23:18:28 ID:kNY
1320
あーしはやってない、言ってないは定番w

1325 05/26 01:03:35 ID:X4g
1319
インスタのリプみるとローカル番組とか言ってる

1328 05/26 01:46:11 ID:X4g
1327
書いてた!モニタリングって番組名まで初めは書いてた

1332 05/26 06:23:41 ID:X4g
1331
確かに!インスタの投稿消してるけどこのスレ内にスクショ貼られてたわ

1333 05/26 07:18:42 ID:jsg
番組案内 むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ
mdpr.jp/ne

1335 05/26 07:32:37 ID:cgA
ラウル程度のヨーキーなんて何処にでもいるから、もちまる様のように億チューバーになれる訳でもないし、動物タレントになれる訳でもなかろう。🥱
1336 05/26 08:58:20 ID:3tU
1334
多分そうだと思う。前から決まっていたなら何日も前からドヤってるはず。

1338 05/26 10:01:21 ID:kNY
いつものパターンなら3人なんだけど今回は二人か アレンジしてきたなw
1343 05/26 11:40:51 ID:JYA
料理中に殺虫剤とか無いわー!🤣
1344 05/26 11:53:23 ID:jVE
1334
トリミング行ってる店が取材受けたとかその程度で妄想が膨らんで自分達も出演〜スカウト 芸能界デビュー もうひとつのスレでも妄想炸裂だから相当芸能界に憧れ持ってるんだろw

1345 05/26 12:18:03 ID:1X6
35歳の腹の出たおばさんが芸能界デビューとかナイナイ😃
1350 05/26 16:52:47 ID:GSA
1349
肉食い過ぎて脳が溶けたんだねw

1353 05/27 03:06:03 ID:ey6
イボりちゃんはまだキャバケラで頑張ってるんだね
いつも応援してますー
閲覧3とか、あんまり気にしないでくださいね
イボりさんがパパ活で幸せになる事をリスナー一同望んでる所存でありまするー

1357 05/27 08:54:15 ID:tOQ
イボスタに店名出せないとか?
他のキャバ嬢なんて店名出して宣伝してるのに!🤣🤣🤣

1359 05/27 09:02:55 ID:Ajc
興味無いから知らんけど欲しそうな1236も牛とか羊とかの革製品なんじゃないの?
お前大概にしとけブス

1360 05/27 09:18:47 ID:tOQ
1359
51万円だって!
イボが買うわけないわな。
buyma.com/

1365 05/27 14:09:54 ID:sQ6
1364
日に日に顔面伸びてきてるからさぞかしお似合いになるんでしょうねw

1366 05/27 14:51:47 ID:kNY
1364
無理矢理切らされたでしょw

1369 05/27 17:56:38 ID:X4g
1366
そうですw

1370 05/27 18:01:15 ID:kNY
1369
しかもコメント2.3個しか無かった記憶w

1373 05/27 21:38:38 ID:X4g
1372
凄いね。毎回自分を持ち上げる投稿

1374 05/27 21:50:47 ID:vzg
1372
イボはキャバクラの皿洗いのバイトでもしてるんじゃない?バックヤードから20代の若いキャバ嬢たちに憧れてるんでしょ。

1376 05/27 21:55:05 ID:ilU
1372
えーと、クビになったん?

1379 05/27 22:04:54 ID:jVE
1372
まともに働いた事ないからそんな理由で雇い主に偉そうな態度とったら普通はクビな ドヤるような話では無い

1382 05/27 22:09:00 ID:Pf6
1377
思ったw

1384 05/27 22:12:28 ID:Ajc
1372
要するにクビけ?

1389 05/27 22:19:17 ID:jVE
イボの中ではキャバ嬢は女性の永遠の憧れの職業なんだろうね 34でキャバ嬢ってよっぽど金に困ってる女というイメージしかないわ
1394 05/27 22:39:11 ID:KFo
6個入りのたこ焼きを3人で囲み1人で4個食べたお前程図々しい奴はおらん
1398 05/28 07:03:59 ID:jsg
1397
即ブロだろ!w

1406 05/28 09:53:58 ID:ilU
1399
かやくも消えたか😓

1410 05/28 11:08:08 ID:JYA
イボは自己肯定感が高すぎるんだよな。
twitter.co

1421 05/28 23:43:03 ID:fmQ
1377
しかも世間では給料日の週末!
忙しくなるのに休み休みじゃなく元々働いてないやろwww

1424 05/29 03:04:38 ID:jsg
くるのギャラ知って対抗してんのか?
そんな客おるなら、加川バーで働かせてもらえよ!www
1日30万揚げたら加川土下座するんちゃうか!

1426 05/29 03:48:25 ID:jVE
今日は生理で枕して捕まえた男を店に同伴させられない為出勤できないって事と、一日30万売上るという約束で雇ってもらっている事と、店の人から嫌われて邪険な扱いされてるという事。イボアンチ長くやってるとイボの文章でだいたいの事実がわかるようになったわw
1440 05/29 08:33:41 ID:VyQ
1436
何一つオ−プンしてないのによくやるわ

1441 05/29 08:43:17 ID:3tU
1436
サパーwwww
新規の業種じゃんww

1447 05/29 09:27:38 ID:WbU
1436
何度妄想開業するつもりよw言うだけただだからってどんだけよ

1448 05/29 09:29:02 ID:WbU
1443
オープンします、従業員募集しますまで告知しといてなにひとつ出来てない事実w

1452 05/29 09:34:45 ID:PBw
1394
これすごいな。イボを知らない人でもどんな女かすぐ分かるわ

1479 05/30 13:53:55 ID:fmQ
1436
場所ミナミwww
こいつアホか?

1498 05/31 01:45:39 ID:/oo
1394
お客さんが頼んだ料理、自分が食べてしまって
お客さんに怒られたって同僚が書き込みにきてましたね

1507 05/31 08:54:02 ID:J6Y
乗馬が趣味って、バクソのパクリ?🤣
1512 05/31 12:26:59 ID:JYA
犬の💩すら掃除出来ないのに、馬なんて飼ったら直ぐ病気になるわ!
google.com

1524 06/01 00:20:19 ID:vzg
1523
www

1525 06/01 00:21:56 ID:vzg
1523
21時ごろ配信してたんでしょ?

1527 06/01 00:26:18 ID:X4g
1523
これ自分が店側から言われたんやないのw

1529 06/01 00:33:20 ID:Hyw
1523
1528
風俗デリか?www

1532 06/01 02:16:12 ID:jsg

保健所から電話来てんのは、ワイが西区区役所に多頭飼いと狂犬病予防接種未接種で通報したからや。🤣🤣🤣

1534 06/01 02:44:38 ID:cgA
1523
月のアベレージが100万でNo.1?
No.1なら1日100万とかじゃないん?

1536 06/01 05:12:25 ID:3tU
1523
最新の配信タイトルは新規掴まないとなーって言ってるんだから客居なくて困ってるんだろ!w

1537 06/01 06:42:36 ID:sQ6
1523
しかもこれ髪洗ってないの丸わかりな薄らハゲ頭にヨレヨレ巻き髪、おばあちゃんチの謎のかぎ編み敷物ドレス着て家に居るなって感じの自撮り付きやでww

1538 06/01 07:01:36 ID:RKI
1213
まってwご飯がち?

1539 06/01 07:15:34 ID:3tU
1523
稼ぎなのか売り上げなのか知らないけど、どっちにしてもそんな奴がチィからサトウのご飯寄付されて生活するか?

1540 06/01 08:45:35 ID:1X6
1538


1541 06/01 09:36:38 ID:cgA
1536
無料のLINEライブでも新規掴めないのに、キャバでも風俗でも新規無理だろ。
リピーターもおらんし、何処行ってもクビ

1548 06/01 12:36:37 ID:YiE
1543
取材協力で店の名前出て、狂犬病予防接種未接種の犬が出入りしてる店って話題になったらヤバイんじゃないの?

1557 06/01 22:27:43 ID:jsg
むっちゃリサーチ! 関西リアルコスパ「むっちゃリサーチ! 関西リアルコスパ」
dizm.mbs.j

イボ動画ボツでーす!🤣

1561 06/01 23:35:53 ID:sQ6
1560

そらここにこんな小汚いの入り込めんわな。犬くらい綺麗にしたれや!!

1601 06/02 09:31:18 ID:J6Y
社会の底辺がゴールデンタイムに出れるわけない!
twitter.co

1614 06/02 13:35:14 ID:X4g
1613
そんなこともあると思って録画しといた

1617 06/02 14:27:59 ID:n5g
1613
大丈夫w
Twitter班が拡散中

1625 06/02 22:57:42 ID:iTw
こんな明らかにキチガイでくさいババアに取材?ねえよ犬も躾なってないし汚いしテレビに出るわけねえから!出るとしたらキチガイ特集とかじゃねえの🤗🤗
1627 06/03 00:06:23 ID:n5g
1623
大阪府も厚生労働省も徹底的に調べてるみたいだからねーw

1630 06/03 03:33:02 ID:fmQ
1532
もしや乳母車じゃなく馬車にするつもりか?w

1631 06/03 06:02:18 ID:jsg
1630
住民票も移してないのに許可が降りるわけないやん。
糞尿処理とかどうする気なんだろ?
ハエ害虫が大量発生するで!😩🤣🤣🤣

1636 06/03 15:50:34 ID:WbU
1634
鼻毛だけだね復活したのは。彼は障害のせいでの永バンだったから直談判が通用したんじゃなかったかな

1640 06/03 16:01:03 ID:WbU
1637
そうなの?運営からみて故意に何かしたかどうかが判断基準になると思うからもし解除されてるなら故意にしたことじゃなかったんだろうね。故意にしでかした人は解除はないだろうからね

1641 06/03 16:01:06 ID:Ajc
1638
その前の短い枠は
つめてかなアカンなって言ってブチッって切った
何をつめるんだろ?

1646 06/03 17:03:57 ID:jsg
こいつ、店なんて出した事ないのに、何言ってんだよ。🤣🤣🤣
プライドが高い、金返す気があるなら、なごみさんに返してやれよ。

1648 06/03 17:18:39 ID:jsg
えっ、エースファクトリーチェックしてんの?
次元が違い過ぎるんだが!🤣
配信でも集客出来ないのに。。。

1655 06/03 19:04:07 ID:J6Y
イボを知るふわっちリスナーは居ない!
b.2ch2.net

1664 06/03 20:15:48 ID:tOQ
1663
あっ、本当だ。
リード踏み付けとかギロチンやん!
バカだから無駄に長いリード買ってんだろうな。
長いリードは通行人に迷惑

1674 06/03 22:32:34 ID:9ok
1673
月初めかもよ

1675 06/03 22:42:13 ID:N46
1638
70万あったら他人に米なんて恵んでもらって喜ばないよね。

1685 06/04 00:28:32 ID:jsg
1683
カット後の写真は綺麗だけど、数日でボロモップ状態だからね。
他の人のトイプーとかいつも綺麗だけどね。
ブラッシングしてやれば良いのに。

1693 06/04 08:23:25 ID:JYA
1692
あれっ、70万円稼いだから、余裕じゃなくて?
15万円使って税金引かれてたとしても、まだ40万円以上あるはずなんだけど?
70万円も盛って、15万円も盛ってるから計算出来ない?🤣

1696 06/04 08:43:08 ID:J6Y
1693
イボは2桁の計算が出来ない。www
リスナーに聞いててビックリしたわ!

1718 06/04 14:15:30 ID:ey6
持続化給付金を不正受給した疑いで風俗店経営の女(35)を逮捕
asahi.5ch.

ついに動き出したな

1721 06/04 18:34:14 ID:sQ6

え!まだ言うかww無知どころの話ちゃうでw

1727 06/04 20:43:37 ID:fmQ
1648
無理あるって🤣🤣

1732 06/04 22:22:46 ID:fmQ
1730
だよね

1734 06/04 22:39:21 ID:
1730
あ…

1736 06/05 08:55:20 ID:3tU
1735
相変わらず肉大好きだな。肉食べない設定完全に忘れてるだろw

1740 06/05 09:20:30 ID:rL.
1735
イボはにくがすきーー!
豚さんかわいそーーー

1742 06/05 10:42:51 ID:cgA
1735
1738
ラブホの無料サービスかな?🥹

1743 06/05 10:57:44 ID:J6Y
1739
イボと3〜4時間同伴同席するなら、若い子行って風俗行った方がマシだよな。
会話出来んの?

1745 06/05 11:40:15 ID:iJI
自らたぬきで自演レスをし、自らマンカス自演スレを立てる惨めな貧乏ボッチキチガイ売春腐れババアドブリー🤗🤗🤗何が楽しくて必死に生き延びようとしてるのだろう?
1747 06/05 11:44:05 ID:iJI
こんな悪臭クソブタギネス級のキチガイブス銭ゲバ貧乏ババアに金払うとか🤗🤗こんなんに金払うくらいならオカマ抱いたほうが数十倍もマシ🤗🤗
1748 06/05 11:49:25 ID:jVE
1739
それだ!タダでやらせる条件で同伴かw
1742
ラブホの無料サービスの飯っぽいね
そんなもんまでいちいち写真撮ってSNSに載せるってケチもここまでくればプライドもクソもないねw

1751 06/05 12:20:26 ID:7FA
1750
あられスレでは、イボ=💩食べる人
🤣🤣🤣

1752 06/05 13:28:43 ID:sQ6


3つ前?階段の昇り降りなんかしてた?
ここに来てワクチンアピールは何?w

1754 06/05 14:04:16 ID:fmQ
1753
今の家特定されてたの今知って草

ほんとアホだよね

1761 06/05 14:41:47 ID:N46
1753
なんか引っ越しただの言ってる時期があったけどたぬき7人くらいだったw

1763 06/05 14:53:53 ID:N46
1753
犬2匹までらしいですよ、今の住まい

1767 06/05 15:59:17 ID:J6Y
1765
階数部屋番号不明だけど、リビングのアーチ型ドアで特定された。
homes.co.j

1774 06/05 17:59:39 ID:N46
1771
定期預金を切り崩してんのか?😓

1775 06/05 18:01:56 ID:1X6
イボ自演すんなよ。インターペット大阪って2023年だろwww


1790 06/05 18:44:50 ID:OjI
1789
何のキャラか知らんけど、顔やん、気持ち悪い😩

1796 06/05 19:38:57 ID:7FA
1793
誰が見てもチンコの方が痛そうだよね💦

1804 06/05 21:38:41 ID:N46
1803
こっ怖いよお

1814 06/05 23:29:12 ID:fmQ
1813
肉ばかりの同伴やん?www

1823 06/06 01:24:41 ID:N46
いつも同伴する人がいるならたまにはプレゼントとか貰えないのかなー?😓
1828 06/06 07:09:41 ID:jsg
1823
時計はよく貰うよね。
昔はカルティエのパシャCだったけど。
今はエルメスのApple Watchとか。

1831 06/06 12:21:25 ID:Hyw
1830
セイコーだかシチズンが出してた海外ファッションブランドの時計は聞いたことがあったけど、思い出せない。定価は2~3万円だったんじゃないかな。

1833 06/06 12:41:26 ID:nCs
料理は、拾い画くせえなちらっと写ってる服あれ男物じゃねえの?
1832のやつ

1835 06/06 12:45:00 ID:nCs
こんな下品で半端なく悪臭漂う、ハエが常に周りを飛び回る、貧乏デブス奇形ババアに客なんか付くかよ🤣🤣🤣🤣同伴とか笑かすな🤣🤣🤣
1836 06/06 12:45:09 ID:sQ6
1833
これの切れてるところにあるレシートなんやけど、人数1ww日にちよくわからんけど4月に見えるw

1839 06/06 12:47:38 ID:nCs
毎日たぬきで自演している暇人キチガイババアドブヒナ!
1837に人数1
4月と書いてるぞ!おい!ドブヒナ!説明しろよ自称同伴クイーン🤣🤣🤣

1840 06/06 12:48:35 ID:nCs
1836
人数1
4月3日と書いてるね怪しいよね🤣

1841 06/06 12:50:18 ID:nCs
この画像もあのキチガイはアンチの模造とか言い放つんだろうな🤣🤣同伴クイーンなのにプレゼント🎁もねえの?ブルガリくらい貰うだろ🤣🤣ほんま虚言ババアだな
1855 06/06 18:19:09 ID:qv6
1852
35歳の腹の出た中年ババアにたんは痛すぎる

1856 06/06 19:04:33 ID:Pf6
1852
来るなよばーか‼️本人かようGだろ?だけどようGには経済力無いし、イボに好まれるビジュアルでも無いわけでw
主さーん!

1861 06/06 21:47:05 ID:X4g
1837
ほんまや!撮りためたやつはってんのかな?

1870 06/07 00:52:35 ID:fmQ
じゃあこれも?場所は大阪なのは特定出来たけどイボがこんなキレイな写真取れないと思うんよなぁ。



1880 06/07 07:48:59 ID:YiE
1878
タクシー代の残りやチップで稼いだのに?
フカシか?🤣

1888 06/07 09:20:21 ID:jsg

どう見てもパチもん!😩🤣

1891 06/07 09:32:25 ID:J6Y
1882
ニコ生レベル24のくせに!
【ニコ生レベル解説】
dic.nicovi

1893 06/07 10:27:43 ID:jsg
1882
犬に温泉なんて分からないだろう?
自分が楽しみたいだけだろ?
金バエは、まさやん、右乳達と温泉!残念!
twitter.co

1916 06/07 17:09:04 ID:
次スレになります
b.2ch2.net

1923 06/07 17:45:53 ID:Hyw
1921
必死に働いたのに、アラレちゃんに負けて悔しいんだろうな。
アラレちゃん、配信楽しそうだもん。
Twitter見れば分かる。イボスタなんてほぼほぼ文句言ってる。😩

1926 06/07 19:12:04 ID:1X6
1923
ありし日のイボッターも愚痴や誹謗中傷で酷かった😥

1932 06/07 19:47:08 ID:vzg
1931
加工しまくってイボ消してるね

1933 06/07 19:49:40 ID:
1931
相変わらずの破壊力

1934 06/07 19:52:04 ID:fmQ
1932
いつもの事

1938 06/07 20:29:30 ID:sQ6
1936
騎手はどうでもいいとかさ言わなくていいことをなんで言うのかな。バカなんだろな

1940 06/07 20:54:33 ID:JYA
1936
馬は骨折すると安楽死だよ。
そんな事も知らないの?
何が獣医同等の知識だよ。ばーか!

1947 06/07 22:55:52 ID:fmQ
1936
競走馬はこうゆう試練だってのも分からないの?
競馬やってやつがよく言うわ

1954 06/08 06:38:52 ID:
1916
乱立防止の為早めに立てていますm(*_ _)m

b.2ch2.net

1955 06/08 08:05:31 ID:qv6
1953
ワンコ連れて出稼ぎ?

1956 06/08 09:11:30 ID:J6Y



こいつのヘアドネーションは嘘っぱち😡ルールだと31cm以上必要。カット前後の比較だと20cmぐらい。社会にはルールがあるんやでぇー!お前、顔30cm以上あることになるで!🥹😩🤣
jhdac.org/

1959 06/08 12:19:14 ID:rL.
1958
すげーー!お風呂画像とか『いいね』17000以上!逆にイボの『いいね』2とか3は異常な世界!

1962 06/08 12:39:47 ID:tOQ
1959
キャバで売れて、関西コレクションも出てんだね。
イボも関西コレクションとかチェックしてんのかね?😩
あっちのスレでは関西コレクションの打ち合わせとか。。。

1965 06/08 13:44:07 ID:jsg
1964
Dior、VUITTONのサイト見てたら、そんなん出て来ないけどな。🤣

1969 06/08 14:04:19 ID:N46
1963
妹可哀想。゚(゚´ω`゚)゚。

1972 06/08 16:48:35 ID:WbU
1931
二重が大変な事になっとるやんw

1973 06/08 18:01:04 ID:jVE
1964
偽物の広告でわろたって、普通ならふーんでスルーするか通報ボタン押して3秒で忘れるようなどうでもいい事までいちいちスクショして、イボってやる事すべてがレベル低いよな

1974 06/08 20:31:57 ID:jsg
1973
デリや風俗をバカにして、さも自分は無関係と思わせ、デリ勤務していたのがイボ。
パチもんサイトをバカにしてれば、コピー商品を買ったとはフォロワーも思わない。
アンチには効かないけどね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫